リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 17:27:59

出張で利用しました。
新居浜駅からは離れていますが、客室に大きな不満はなく設備は整っています。
周辺の飲食施設が少ないのですが、隣にイオンモールがあり、「便利なはず」でした。

チェックイン後、イオンモールに行ったところ、モール内のあちこちで改装中で休業の店舗ばかり。なんと、フードコートまで改装中のため閉鎖。
たまたまなのでしょうが、イオン内のスーパーが無ければ困りました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月11日 23:39:18

この度はご出張でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多忙中にも拘わらずご利用のご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しましては概ねご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの隣にあるイオンモール新居浜では、1階のレストラン街や食品スーパー、2階映画館などは営業されていますが、この春からノースモール、フードコートが閉鎖され、改装中でございます。夏にリニューアルオープンされるとのことですので、我々としても、生まれ変わるイオンモール新居浜を楽しみにしております。

今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回の新居浜ステイにも当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年04月08日 19:14:49

とっても気持ちよく寝られました。
食事もおいしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 23:17:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中の居住性、当館でのお食事等にお褒めのお言葉を賜り、非常にありがたく心より感謝申し上げます。お客さまに頂戴いたしましたありがたいお言葉は、関係スタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきます。

今後ともより快適でゆっくりとお過ごしいただけますよう一同努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

gafuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

gafuuさん(6件) [60代/男性] 2017年04月08日 15:42:27

時々、普段の生活を離れて旅行以外に、ここに宿泊することにしました。地元のホテルですが(我家から車で20分程度)地元の人間がはっきり言って、愛媛県の東予地方(川之江から西条市)では最高に良いホテルと思います!フロントの対応とか感じよいし、朝食のレストランスタッフの対応も良いです。高級感ももちろん!田舎としては立地条件も隣はイオンモール、近場に有名チェーンの店も多く地元の人間が宿泊していても退屈はしません。今回2回目でしたが気配りサービスもありがたかったですね!ラッキーでした!朝食バイキングは沖縄の有名ホテルのような品数ではありませんが・・・と言っても結構品数は多い方ですが、誰もが好きそうなものを選択しており、ついついあれもこれも少しづつ食べても結構満腹になります!特別豪華な食品でなくても、見て食べたくなるものが多い事は良いですね!味は良いです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 17:36:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご用意しましたお部屋でごゆっくりとお楽しみ頂き、また立地や朝食などもご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、私どものスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねまして、各種評価項目に対しまして、高い点数にてお認めいただきましたこと、大変光栄で且つ温かい励みのお気持ちといたしまして承る次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、お客様の声を第一に、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 08:54:19

家族4人(幼児2人連れ)でお世話になりました。
施設の造りは少し古い感じを受けましたが、スタッフの方々が本当に素晴らしかったです。
フロントの方も、並んで待っている間に笑顔で「申し訳ありません。しばらくお待ちください」と声掛けがありましし、「お子様のタオルを追加でお持ちすることも出来ますので、お申しつけください」とおっしゃっていただき、余分にお借り出来て助かりました。
そして特に朝食会場の男性の方がきびきびと動いてお客さんをサポートしていて、心遣いが素晴らしく、感動しました。
愛媛はどのホテルも対応が良かったですが、こちらはその中でも本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
添い寝無料も助かりましたし、ダブルベッドで子供と添い寝でも十分な広さがありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月05日 20:12:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のスタッフの対応、アメニティや朝食などお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。私共にとりまして、お客さまにいただきましたありがたいお言葉は、何よりの励みとなります。早速、スタッフと共有いたし、より一層のサービス向上を目指してまいります。

今後ともお客さまに安心、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、従業員一同こころを込めてお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2017年04月03日 07:32:14

ソファーベッドの寝心地が悪いので,シングルを入れてもらいたいです.
その前はソファーベッドの部屋からアップグレードして頂いて,ダブルベッドが2つのへやに泊まれたのはラッキーでした.

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月04日 23:50:44

ご宿泊に際しソファーベッドでの寝心地が悪かったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘いただきましたソファーベッドの件は、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後ともお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2017年04月02日 17:22:53

先日はありがとうございました。リーガロイヤルさんは高級感もあり大変良かったです。朝食も大変良かったです、ドリンクメニューが多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月02日 23:45:08

いつも新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お部屋をはじめ朝食メニューなどにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回も新居浜でのご宿泊には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×一般階ダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 22:54:30

飲み会の日に使わせていただいています。
設備に古さを感じますが、良いものを使っているのを感じます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月28日 23:51:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は私共の客室、アメニティにご満足いただけたご様子、ありがたく拝見いたしました。開業27年目を迎え、その歴史の中で培い伝承してきましたおもてなしの心を大切に、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。
次回ご来浜の折りにも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客さまとの笑顔の再会を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※禁煙 シングルルーム】

masaandoharuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

masaandoharuさん(5件) [50代/女性] 2017年03月26日 23:30:17

食事が他のホテルに比べても低いランクでした。
食事券が使えたのでホテルで食べましたが、口に合いませんでした。
一応、リーガだから努力してほしいですね。

後は泊客の駐車場がわからなくたずねたら、今日はホテルの食事の予約で多いとので
自身で空いた所を探して停めてとの事、
遠くの駐車場に停める事に  対応が良いとは思いませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月28日 23:43:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当館のお食事がお口に合わなかったご様子、大変残念でございますとともに、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。味付けなど、より一層お客様にご満足いただけますよう、ご指摘に真摯に耳を傾けて日々研鑽を積んで参ります。

また、駐車場に関してご説明が行き届かなかったことは重ねて誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。ご案内ご説明の際、迷われているお客様への十分な配慮を徹底いたしてまいります。

私共はお客さまに安心して快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、一から襟を正してまいりますので、この度のことは何卒ご寛恕賜り、どうかまたご来館くださいますよう、切にお願い申し上げます。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

minoruruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

minoruruさん(38件) [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:11

「3連休どこか行きたいな。」と妻と話をして、以前娘が住んでいた新居浜に行きました。新居浜というと宿泊は、リーガ。ロビーに入るとウエディングドレスが飾ってあり、いい気持。部屋も広く、静かでゆっくりくつろげました。朝食で食べた出来立てのフレンチトーストが最高。ついつい何度もおかわりしました。またスクランブルエッグも上品なおいしさでした。従業員の方から「いってらっしゃいませ。」と気持ちよく送ってもらい、すてきな休日でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 01:04:18

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ロビーの雰囲気をはじめ、お部屋、朝食にご満足いただけたと伺い、大変嬉しくありがたく存じます。

私共は、お客さまがいつお越しくださっても、快適で便利なホテルとなりますよう努めてまいります。ご要望、お気付きの点など、スタッフにお知らせくださいましたら幸いに存じます。今後とも新居浜でのご滞在が充実したものとなりますよう、温かいおもてなしでお客さまをお迎えいたしたいと願っております。

次回ご来館の際、お客さまを笑顔でお迎えいたしますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

こころんちゃん1130さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

こころんちゃん1130さん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 18:58:45

ソファーベッドを使用したのですが、マットが硬く残念でした

3人で宿泊しましたが、ミネラルウオーターは、1本しか用意してなく残念でした。せめて人数分欲しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 00:57:49

新居浜市内に数多ございますホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しエキストラベッドのマットが硬くてごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。エキストラベッドにつきましてご指摘いただきました点、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。ミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。こちらに関しては、電気ケトル用としてお部屋に1本置かせていただいており、人数分のご用意は致しておりませんが、ご意見を参考に検討したいと存じます。

この度はご期待に副えず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私共はお客さまのご意見を参考に、快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:58

今治方面から行くとホテルが見えてきました。しかし隣に大きなスーパーがありうっかりこちらに入ってしまったのは愛嬌。フロントの女性も親切に対応してくれました。ホテル内の日本料理店もおいしかったです。喫煙室の大きさにはびっくり。ゆったり一服できます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:09:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、フロントスタッフの対応、日本料理「夕桐」でのご夕食などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に添えるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けください。
次回新居浜へお出掛けの際にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月13日 08:58:40

快適に過ごせました。目の前にバス停(リーガホテル前)があり、またすぐ横にイオンモールがあり便利です。コンビニまでは徒歩3分くらいでしょうか。少し歩きます。また繁華街からは離れています(徒歩では厳しい距離)。部屋も広くてきれいで気持ちよく過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:01:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のお部屋で快適にお過ごしいただけ、立地をお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
次回新居浜でご宿泊の機会がございます際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまの再来を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

四万十のおいさんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

四万十のおいさんさん(54件) [60代/男性] 2017年03月07日 14:07:34

新居浜市ではトップでしょう。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月08日 02:05:00

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘わらず、ご感想をご投稿くださり、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子、また、高いご評価を頂戴いたし、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますよう、おもてなしのこころを磨いてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月06日 12:59:37

立地もよく不便さは感じませんでした。

朝食はより多くのメニューや満腹感を優先する方はやや不満足かもしれませんが、私としては十分の種類だと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月08日 01:59:40

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、今後も四国・愛媛を感じていただける料理をご提供できるよう取り組んで参ります。

これからもお客様のお言葉を励みに、快適な客室とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月26日 18:39:06

一泊で泊まりました。
到着が夜9時を越え、フロントには誰もおらず、また、出てきた方の対応もタバコの臭いプンプンの男性でとても残念でした。
お部屋は広くて使いやすかったのですが、トイレの水が流れず困りました。
朝のバイキングやその他はとても満足です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月28日 20:48:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフのたばこ臭、また、トイレの排水設備に不備がありましたことに関し、折角のご利用にもかかわらず、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過しいただけますよう、きちんとした設備点検の徹底、そしてフロントの当該スタッフにはエチケットとしてたばこ臭に気遣うよう指導致しました。

他方、朝食やその他に関しては満足とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
今後とも、設備点検の徹底およびサービス改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん(14件) [60代/女性] 2017年02月25日 13:33:28

2月9日に宿泊
部屋も清潔でとても綺麗なホテルです。
食事もホテルの和食レストランで
大変美味しくいただき、満足のいく一泊でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月27日 00:27:04

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度お泊り頂けたご縁に感謝しております。
客室や日本料理「夕桐」でのお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お客様からのご意見やご指摘とともにホテルは成長して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また新居浜にお越しの際は是非当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん(101件) [70代/男性] 2017年02月09日 15:40:28

仕事で利用させていただきました。全ての点で満足しています。今後も宜しくお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月09日 17:46:58

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用に際しましてご満足いただけましたこと、また、高評価を頂きましたことは大変嬉しく、私共にとりまして励みになります。

今後も、このようなお言葉が頂戴できるホテルであり続けるよう、一同精進して参ります。
次回また、ご来浜の折にも、当ホテルへお越しいただけますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2017年01月07日 16:24:13

駅から遠く、繁華街が分散している新居浜では徒歩で深夜の食事場所を探すのが大変ですが、ホテルとしては良いといつも思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月08日 23:24:13

平素はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

徒歩圏内の飲食店で深夜まで営業されているお店は少なく大変心苦しい限りで、我々としては周辺環境の繁栄を願うばかりでございます。

私どもホテルにつきまして有難いお言葉を頂戴いたしました事は大変嬉しく、何よりの励みになるお言葉でございます。これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 22:32:46

全般的には普通のホテルかな?みたいな感じでしたね。ちょっと名前負けしてるようなホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月05日 20:04:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルブランドに対するご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客様の目線で考え、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マチ1111さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マチ1111さん(1件) [60代/女性] 2017年01月02日 02:13:59

空調なのか?夜中に咳が出ました。空気が悪いのかな?掃除できてるのかな?と思いました。加湿器設置してくださってたらよかったのにと思いました。それと、お菓子くらい置いておいてほしかったです。
朝食はとっても美味しかったです満足でした。
近くにコンビニなど売店がほしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月03日 00:18:07

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、ご意見を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

心のこもった清掃で、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご利用価値を感じていただけますようお部屋を準備させていただいておりますが、夜中に咳が出たとのことで快適にお過ごしいただけなかったことは誠に申し訳ございません。
空調の原因であると断定はできませんが、今回いただいたご指摘を社内で共有させていただき、原因の追究および早急な改善に向けて取り組んで参ります。

加湿器に関しましては貸出ししておりますので、ご用命の際はお申し付けくださいませ。また、コンビニは徒歩5分の距離にございます。場所はフロントにてご案内致します。

お客様からのご意見こそが、日々のサービス改善につながるものと存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。