リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

アリスト3752さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

アリスト3752さん(1件) [50代/男性] 2017年06月21日 20:02:16

携帯グッズ忘れているようですが
何ら連絡ないのは義務がないからか?
問い合わせが無ければ無視なのか?
またホテルはそういうものなのか?
ここは日本です。
日本人として・・・・・だな。

便器に”うんち”ついてたし

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2017年06月20日 13:00:28

部屋は広く、きちんと清掃されている感じがしました。ただ、設備が古く、シャワーの使い勝手などが悪かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年06月21日 18:03:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはお気に召され、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーの使い勝手に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お湯と水を強めに出していただいた状態で、浴槽の蛇口の中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替り固定されるしくみでございます。お客様へのわかりやすい説明方法など、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客さまのご滞在がより快適なものとなりますよう、一同、誠意を籠めておもてなしをいたしたいと願っております。お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月01日 20:56:32

リーガロイヤルホテルの系列店と聞いて朝食を期待してしまいました。残念ながら普通でした。夜は向かえのビッグボーイで充分かもしれません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年06月02日 00:05:44

この度は新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

この度、私共をお選びくださいましたにも拘らず残念な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。ご夕食はこちらのレストランでお召し上がりになられていないようですが、朝食につきましては、ご指摘いただきましたお客さまのお声を早速レストランの責任者と情報共有いたし、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたし、ありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回の新居浜ステイにも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまのお越しを、こころよりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん(103件) [70代/男性] 2017年05月10日 16:40:59

いつも素泊まりですが、今回、2食付きプランをお願いしました。夕食、朝食共に大変美味しかったです。特に夕食は良かったです。コストパーホーマンスが良すぎます。次回もこのプランで予約します。ビジネスに必要な設備は全て有り、満足してます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月11日 01:38:57

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは平日限定ですが、かなりお得な二食付きプランでございます。夕食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

この度お客さまに賜りました高いご評価と身に余るお言葉を胸に刻み、スタッフ一同励みとさせていただきます。ご滞在中、ご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。

今後ともスタッフ一丸となり、よりご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

夕食:日本料理◆【平日限定★超お得パック!】 1ドリンク付会席料理&朝食付◆
【※禁煙 シングルルーム】

curren531さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

curren531さん(1件) [30代/女性] 2017年05月04日 21:42:35

4月22日に宿泊しました。立地もよく、急遽の泊まりでしたが、朝食も美味しくて大満足でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:40:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客さまのお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は多くの項目での大変高いご評価、また私共の朝食につきまして身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。今後とも、お客さまに新居浜地区で存分にご活躍いただけますよう、安らぎの場でありたいと願っております。私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご旅行の際にも、新居浜周辺でのご宿泊には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 12:40:01

深夜のチェックインでしたので駅からタクシーを利用しました。深夜にも関わらずスムーズにチェックインできました。イオンモールに隣接しており、朝食なしにして9時すぎにイオンモールの飲食店でいただきました。駅からは離れますが営業時間の長いショッピングセンターが隣接しているのは便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:33:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

遅い時間にホテルにご到着になったとのことで、お疲れでいらっしゃったことと存じますが、スムーズにチェックインさせていただいたことや、イオンモールに隣接している利便性をお褒めいただき、光栄でございます。

今後ともお客さまに安心と快適をご提供いたしますよう努めてまいりますので、次回、新居浜へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)
【※禁煙 シングルルーム】

aifurufuruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

aifurufuruさん(3件) [60代/男性] 2017年05月02日 07:50:51

石鎚山、剣山の中継地で利用させてもらいました。サービス、料理全てよかったですよ。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:11:39

この度は、石鎚山、剣山の中継立ち寄り宿として、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のサービス、料理等にお褒めのお言葉をいただき、また、全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
お客さまの温かな思い溢れるお言葉、評価を深くこころに刻み、今後もお客さまに寄り添ったサービスをご提供いたしますよう、接遇の研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜でご宿泊なさる際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

k oさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

k oさん(21件) [60代/男性] 2017年04月30日 06:45:52

近くに大型スーパーのイオンモールがあります。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:02:38

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンモール新居浜の隣にございます。立地に関しましてはお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも気を引き締め、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2017年04月11日 17:27:59

出張で利用しました。
新居浜駅からは離れていますが、客室に大きな不満はなく設備は整っています。
周辺の飲食施設が少ないのですが、隣にイオンモールがあり、「便利なはず」でした。

チェックイン後、イオンモールに行ったところ、モール内のあちこちで改装中で休業の店舗ばかり。なんと、フードコートまで改装中のため閉鎖。
たまたまなのでしょうが、イオン内のスーパーが無ければ困りました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月11日 23:39:18

この度はご出張でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多忙中にも拘わらずご利用のご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しましては概ねご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの隣にあるイオンモール新居浜では、1階のレストラン街や食品スーパー、2階映画館などは営業されていますが、この春からノースモール、フードコートが閉鎖され、改装中でございます。夏にリニューアルオープンされるとのことですので、我々としても、生まれ変わるイオンモール新居浜を楽しみにしております。

今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回の新居浜ステイにも当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年04月08日 19:14:49

とっても気持ちよく寝られました。
食事もおいしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 23:17:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中の居住性、当館でのお食事等にお褒めのお言葉を賜り、非常にありがたく心より感謝申し上げます。お客さまに頂戴いたしましたありがたいお言葉は、関係スタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきます。

今後ともより快適でゆっくりとお過ごしいただけますよう一同努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

gafuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

gafuuさん(6件) [60代/男性] 2017年04月08日 15:42:27

時々、普段の生活を離れて旅行以外に、ここに宿泊することにしました。地元のホテルですが(我家から車で20分程度)地元の人間がはっきり言って、愛媛県の東予地方(川之江から西条市)では最高に良いホテルと思います!フロントの対応とか感じよいし、朝食のレストランスタッフの対応も良いです。高級感ももちろん!田舎としては立地条件も隣はイオンモール、近場に有名チェーンの店も多く地元の人間が宿泊していても退屈はしません。今回2回目でしたが気配りサービスもありがたかったですね!ラッキーでした!朝食バイキングは沖縄の有名ホテルのような品数ではありませんが・・・と言っても結構品数は多い方ですが、誰もが好きそうなものを選択しており、ついついあれもこれも少しづつ食べても結構満腹になります!特別豪華な食品でなくても、見て食べたくなるものが多い事は良いですね!味は良いです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 17:36:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご用意しましたお部屋でごゆっくりとお楽しみ頂き、また立地や朝食などもご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、私どものスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねまして、各種評価項目に対しまして、高い点数にてお認めいただきましたこと、大変光栄で且つ温かい励みのお気持ちといたしまして承る次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、お客様の声を第一に、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 08:54:19

家族4人(幼児2人連れ)でお世話になりました。
施設の造りは少し古い感じを受けましたが、スタッフの方々が本当に素晴らしかったです。
フロントの方も、並んで待っている間に笑顔で「申し訳ありません。しばらくお待ちください」と声掛けがありましし、「お子様のタオルを追加でお持ちすることも出来ますので、お申しつけください」とおっしゃっていただき、余分にお借り出来て助かりました。
そして特に朝食会場の男性の方がきびきびと動いてお客さんをサポートしていて、心遣いが素晴らしく、感動しました。
愛媛はどのホテルも対応が良かったですが、こちらはその中でも本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
添い寝無料も助かりましたし、ダブルベッドで子供と添い寝でも十分な広さがありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月05日 20:12:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のスタッフの対応、アメニティや朝食などお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。私共にとりまして、お客さまにいただきましたありがたいお言葉は、何よりの励みとなります。早速、スタッフと共有いたし、より一層のサービス向上を目指してまいります。

今後ともお客さまに安心、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、従業員一同こころを込めてお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月03日 07:32:14

ソファーベッドの寝心地が悪いので,シングルを入れてもらいたいです.
その前はソファーベッドの部屋からアップグレードして頂いて,ダブルベッドが2つのへやに泊まれたのはラッキーでした.

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月04日 23:50:44

ご宿泊に際しソファーベッドでの寝心地が悪かったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘いただきましたソファーベッドの件は、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後ともお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2017年04月02日 17:22:53

先日はありがとうございました。リーガロイヤルさんは高級感もあり大変良かったです。朝食も大変良かったです、ドリンクメニューが多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月02日 23:45:08

いつも新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お部屋をはじめ朝食メニューなどにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回も新居浜でのご宿泊には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×一般階ダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 22:54:30

飲み会の日に使わせていただいています。
設備に古さを感じますが、良いものを使っているのを感じます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月28日 23:51:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は私共の客室、アメニティにご満足いただけたご様子、ありがたく拝見いたしました。開業27年目を迎え、その歴史の中で培い伝承してきましたおもてなしの心を大切に、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。
次回ご来浜の折りにも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客さまとの笑顔の再会を、心待ちにいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

masaandoharuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

masaandoharuさん(5件) [50代/女性] 2017年03月26日 23:30:17

食事が他のホテルに比べても低いランクでした。
食事券が使えたのでホテルで食べましたが、口に合いませんでした。
一応、リーガだから努力してほしいですね。

後は泊客の駐車場がわからなくたずねたら、今日はホテルの食事の予約で多いとので
自身で空いた所を探して停めてとの事、
遠くの駐車場に停める事に  対応が良いとは思いませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月28日 23:43:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当館のお食事がお口に合わなかったご様子、大変残念でございますとともに、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。味付けなど、より一層お客様にご満足いただけますよう、ご指摘に真摯に耳を傾けて日々研鑽を積んで参ります。

また、駐車場に関してご説明が行き届かなかったことは重ねて誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。ご案内ご説明の際、迷われているお客様への十分な配慮を徹底いたしてまいります。

私共はお客さまに安心して快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、一から襟を正してまいりますので、この度のことは何卒ご寛恕賜り、どうかまたご来館くださいますよう、切にお願い申し上げます。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

minoruruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

minoruruさん(40件) [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:11

「3連休どこか行きたいな。」と妻と話をして、以前娘が住んでいた新居浜に行きました。新居浜というと宿泊は、リーガ。ロビーに入るとウエディングドレスが飾ってあり、いい気持。部屋も広く、静かでゆっくりくつろげました。朝食で食べた出来立てのフレンチトーストが最高。ついつい何度もおかわりしました。またスクランブルエッグも上品なおいしさでした。従業員の方から「いってらっしゃいませ。」と気持ちよく送ってもらい、すてきな休日でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 01:04:18

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ロビーの雰囲気をはじめ、お部屋、朝食にご満足いただけたと伺い、大変嬉しくありがたく存じます。

私共は、お客さまがいつお越しくださっても、快適で便利なホテルとなりますよう努めてまいります。ご要望、お気付きの点など、スタッフにお知らせくださいましたら幸いに存じます。今後とも新居浜でのご滞在が充実したものとなりますよう、温かいおもてなしでお客さまをお迎えいたしたいと願っております。

次回ご来館の際、お客さまを笑顔でお迎えいたしますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

こころんちゃん1130さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

こころんちゃん1130さん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 18:58:45

ソファーベッドを使用したのですが、マットが硬く残念でした

3人で宿泊しましたが、ミネラルウオーターは、1本しか用意してなく残念でした。せめて人数分欲しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 00:57:49

新居浜市内に数多ございますホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しエキストラベッドのマットが硬くてごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。エキストラベッドにつきましてご指摘いただきました点、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。ミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。こちらに関しては、電気ケトル用としてお部屋に1本置かせていただいており、人数分のご用意は致しておりませんが、ご意見を参考に検討したいと存じます。

この度はご期待に副えず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私共はお客さまのご意見を参考に、快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:58

今治方面から行くとホテルが見えてきました。しかし隣に大きなスーパーがありうっかりこちらに入ってしまったのは愛嬌。フロントの女性も親切に対応してくれました。ホテル内の日本料理店もおいしかったです。喫煙室の大きさにはびっくり。ゆったり一服できます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:09:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、フロントスタッフの対応、日本料理「夕桐」でのご夕食などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に添えるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けください。
次回新居浜へお出掛けの際にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月13日 08:58:40

快適に過ごせました。目の前にバス停(リーガホテル前)があり、またすぐ横にイオンモールがあり便利です。コンビニまでは徒歩3分くらいでしょうか。少し歩きます。また繁華街からは離れています(徒歩では厳しい距離)。部屋も広くてきれいで気持ちよく過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:01:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のお部屋で快適にお過ごしいただけ、立地をお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
次回新居浜でご宿泊の機会がございます際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまの再来を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇