ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 16:24:33

主人がバイクツーリングの道中、1泊お世話になりました。
皆さん書かれているように、建物は古かったようですが、中は綺麗にされていて、ホテルの方の対応も良かったと申しておりました。
朝ご飯も美味しかったらしく、沢山頂き満足していました。
とてもコストパフォーマンスの良いお宿だと思います。ありがとうございました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年11月16日 09:42:30

また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、季節の野菜中心にミニバイキングですが、お客様が満足されてお仕事に行かれます様に日々精進して参ります。また次回山口にお越しの際には、是非にご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~ ホテル光ヒルズ 齋藤

投稿者さん 2016年10月30日 19:07:04

フロントの方が、とても親切丁寧で気持ちよく宿泊する事ができました。
建物は古いけど室内はきれいに整い、贅沢ではないけど必要なものはすべて揃っていましたし、無料の朝食が品揃え豊富で良かったと思います。
また利用します。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年11月01日 10:24:00

いつも当光オリエンタルホテルを、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り施設の古さは否めません。
それぞれのスタッフが、日々の清掃や設備面の修理など、心を込めて行っております。
施設が古くても、出来る限り快適にお寛ぎいただけるホテル作りを、目指して参りますので、また是非、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

貸出し用品も冬用寒さ対策にて、電気アンカ・ホカロン・毛布など、お客様のニーズに合わせて取り揃えてございますので、どうぞご利用になって下さいませ。
ご朝食の件、お褒めのお言葉頂き、誠に有難うござます。恐縮に存じます。
ご連泊のお客様に、毎日飽きられない様に、季節の食材中心に精進して参ります。
これからも何卒当ホテル宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

★★ポイント10倍☆キャンペーン!

投稿者さん 2016年10月11日 16:06:09

フロントの方の対応、他スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても印象に残ったのでコメントを入れさせていただきました。
低料金で無料の朝食があり、ちょっとした物だと思って無料だから…と食堂へ行ったのですが品揃え多数で大満足でした。
ガッツリ食べたい人にはオススメだと思います
また機会がある時には利用します。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年10月17日 10:15:18

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また身に余るお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましては、朝6時30分から9時まで(最終入店時間8時45分)となっており、地元で取れた野菜と中心に地産地消をモットーとして、毎朝スタッフが心を込めて作っております。
次回ご宿泊の際にも是非召し上がっていただければと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★ポイント10倍☆キャンペーン!

投稿者さん 2016年08月18日 08:26:20

ホテルマンの方が非常に優しく丁寧でありがたかったです。
娘のインターハイの父母会で団体でお邪魔しました。
キャンセルにも対応いただき本当に助かりました。
会議室も気持ちよく利用させていただき感謝しかありません。
素晴らしい対応に良い思い出となりました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:54:20

この度はホテル光ヒルズへ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂戴することができ、光栄でございます。
スタッフも非常に喜んでおり、何よりの励みになったようでございます。
です。
今後もご来館のお客様に、より快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービスレベル向上をめざし精進して参ります。ぜひともまた山口へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:33

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:55:48

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:17

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:55:57

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:03

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:18

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:50

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:30

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:36

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:38

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:19

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:49

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:58

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:58

【シングル ルーム(喫煙)】

toyamatauさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

toyamatauさん(8件) [40代/男性] 2016年08月18日 08:22:44

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:07

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:29

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:17

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:04

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:26

投稿者さん 2016年08月18日 08:21:48

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:38

投稿者さん 2016年08月18日 08:21:29

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:50

投稿者さん 2016年08月18日 08:21:15

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:59

投稿者さん 2016年08月18日 08:21:00

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:58:07

投稿者さん 2016年08月18日 08:20:41

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:58:19

投稿者さん 2016年08月18日 08:20:25

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:58:38