ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル)のクチコミ・お客さまの声

ぱあきょじんさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

ぱあきょじんさん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 10:37:15

光市の閑散とした市街地にあり、おちついた場所にあります。禁煙室は2階と5階にまとめてあるようです。WiFiはほぼ入りますが場所によって感度が違います。朝食はバイキング形式で朝6時半からあいていて、メニューは一流ホテルのようではありませんが、好きなだけ摂れるので満足です。駐車場は隣接しておりわかりやすいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年02月11日 13:26:22

この度はホテル光ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のお褒めのお言葉、恐縮に存じます。これからも季節のお野菜など、お客様に喜んで頂ける様に努力し スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
また山口へご出張の際のは、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。           ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ 齋藤

【さき楽28】※※28日までの早期得!プラン※※
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 22:33:52

出張でとまりました。ホテルは普通でした、部屋はダブルでシングルユーズでしたので、助かりました。広さは十分、とてもシンプルなホテルで、マットと枕は寝ごち良かったです、ポット、お茶、ドライヤー。トイレは洗顔、シャンプーとボディーソープが別でした。部屋も静かでした。ダンボーもちゃんと作動していました。ただひとつ、トイレがにおっていました、寝るためにバストイレのドアーを閉め、換気扇をつけて寝ました、そうでなければ部屋にトイレの臭いで気分悪くなります。駐車場も無料で朝はシンプルだが食事が無料で食べられます。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年02月11日 13:31:10

この度はホテル光ヒルズへ、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な気持ちに、させてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容について、今一度清掃スタッフ一同で見直してまいります。お客様にも不便なく、気持ちよく滞在いただけるように、精進して参る次第でございます。
勝手ながら今後も、ホテル光ヒルズを、ご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆☆(17平米)】

投稿者さん 2017年02月01日 20:12:48

普通に良いホテルだと思います。
スタッフの方々の親切丁寧な接客があり、気持ち良く宿泊できました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年02月02日 12:51:17

この度はホテル光ヒルズへ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂戴することができ、光栄でございます。
スタッフも非常に喜んでおり、何よりの励みになったようでございます。
です。
今後もご来館のお客様に、より快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービスレベル向上をめざし精進して参ります。ぜひともまた山口へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 14:45:35

仕事で利用しました。職場から近いのでゆっくり支度でバタバタすることなく仕事へ行けました。
朝食バイキングは大変満足でした!
また利用します!

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年02月01日 15:16:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、簡単な朝食ですのに、お褒めのお言葉を頂きました事をお礼申し上げます。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
今回のご朝食付いてのお言葉、毎日の日替わりメニューに悩んでおりましたので、スタッフ一同とても励みになり、一層の努力をして参ります。有難うございました。感謝致しております。
春にむけてウエルカムドリンクメニューも、ご宿泊者のお客様のご意見を参考に、工夫してゆきたいと存じますので、是非ご利用してみて下さいませ。最後になりましたが、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル光ヒルズ  齋藤

投稿者さん 2016年12月28日 10:03:45

予約チェックイン時刻より少し早めの到着になってしまったのですが、フロントの方が非常に優しく丁寧で、とてもありがたかったです。
少し広めの部屋に宿泊。
無料の朝食との事なので[それ相当]を想像していたのですが品数も味も大変満足できました。
また機会がある時には利用したいホテルです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年12月29日 09:40:50

この度はホテル光ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また、ありがたいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。
今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
また山口へお越しの際には是非ホテル光ヒルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年12月21日 17:37:51

仕事場から一番近いホテルなので利用しました。
近くにコンビニ・銀行・郵便局があり職場から近い点で立地は良かったと思いました。
夜遅くなると食事できる所が近くにないのが少し残念に思います。
朝食が無料でしたし駐車場も無料だったので、得した気分の宿泊でした。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年12月22日 14:27:11

当ホテルは光市の中心街ですけど、寂れた町で大変ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
また朝食に関しては、季節の野菜中心にミニバイキングですが、お客様が満足されてお仕事に行かれます様に日々精進して参ります。また次回山口にお越しの際には、是非にご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:24:33

主人がバイクツーリングの道中、1泊お世話になりました。
皆さん書かれているように、建物は古かったようですが、中は綺麗にされていて、ホテルの方の対応も良かったと申しておりました。
朝ご飯も美味しかったらしく、沢山頂き満足していました。
とてもコストパフォーマンスの良いお宿だと思います。ありがとうございました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年11月16日 09:42:30

また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、季節の野菜中心にミニバイキングですが、お客様が満足されてお仕事に行かれます様に日々精進して参ります。また次回山口にお越しの際には、是非にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~ ホテル光ヒルズ 齋藤

投稿者さん 2016年10月30日 19:07:04

フロントの方が、とても親切丁寧で気持ちよく宿泊する事ができました。
建物は古いけど室内はきれいに整い、贅沢ではないけど必要なものはすべて揃っていましたし、無料の朝食が品揃え豊富で良かったと思います。
また利用します。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年11月01日 10:24:00

いつも当光オリエンタルホテルを、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り施設の古さは否めません。
それぞれのスタッフが、日々の清掃や設備面の修理など、心を込めて行っております。
施設が古くても、出来る限り快適にお寛ぎいただけるホテル作りを、目指して参りますので、また是非、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

貸出し用品も冬用寒さ対策にて、電気アンカ・ホカロン・毛布など、お客様のニーズに合わせて取り揃えてございますので、どうぞご利用になって下さいませ。
ご朝食の件、お褒めのお言葉頂き、誠に有難うござます。恐縮に存じます。
ご連泊のお客様に、毎日飽きられない様に、季節の食材中心に精進して参ります。
これからも何卒当ホテル宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年10月11日 16:06:09

フロントの方の対応、他スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても印象に残ったのでコメントを入れさせていただきました。
低料金で無料の朝食があり、ちょっとした物だと思って無料だから…と食堂へ行ったのですが品揃え多数で大満足でした。
ガッツリ食べたい人にはオススメだと思います
また機会がある時には利用します。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年10月17日 10:15:18

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また身に余るお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましては、朝6時30分から9時まで(最終入店時間8時45分)となっており、地元で取れた野菜と中心に地産地消をモットーとして、毎朝スタッフが心を込めて作っております。
次回ご宿泊の際にも是非召し上がっていただければと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 08:26:20

ホテルマンの方が非常に優しく丁寧でありがたかったです。
娘のインターハイの父母会で団体でお邪魔しました。
キャンセルにも対応いただき本当に助かりました。
会議室も気持ちよく利用させていただき感謝しかありません。
素晴らしい対応に良い思い出となりました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:54:20

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:33

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:55:48

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:17

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:55:57

投稿者さん 2016年08月18日 08:24:03

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:18

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:50

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:30

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:36

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:38

投稿者さん 2016年08月18日 08:23:19

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:49

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:58

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:56:58

【シングル ルーム(喫煙)】

toyamatauさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

toyamatauさん(8件) [40代/男性] 2016年08月18日 08:22:44

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:07

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:29

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:17

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:04

是非次回も利用したいです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2016年08月18日 11:57:26