湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 10:46:04

久しぶりにお世話になりましたが、とても心地よくすごせました。
温泉もとても気持ち良く、スタッフの方の対応、サービス、食べきれないほどの
豪華なお料理、全てにおいて良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年05月11日 20:20:41

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉に満足せず、より一層スタッフ一同精進して参ります。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【部屋食で”厳選5大食材”に舌鼓み◆春の宝石箱会席】《小鯛の姿造り!岡山和牛&森林鶏の陶板焼きなど》
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2017年05月09日 07:11:46

はじめて、宿泊しました!
建物の大きさにまずびっくりし、飾っているお花がとてもきれいで、旅館だなあ~と思いました。
働いているお掃除方も気さくで、仲居さんも気さくでまた皆さんにもアイタイと思いました。温泉にもお部屋にもそれぞれのアメニティがあってそれだけでも飽きません。
旅館独特の浴衣も良いです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年05月09日 20:25:42

館内のお花やスタッフ、アメニティにもご満足していただいたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にもにも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前★平日限定】わんこと一緒にお泊り『離れの宿・わんこや』季節のグルメ会席◇部屋食<ポイント6倍>
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】

投稿者さん 2017年05月09日 07:06:48

ペットと温泉旅館に宿泊できるなんて、思ってもいませんでした。わんちゃんのアメニティも豊富でお部屋も広い。更に、仲居さんのような方がお食事を運んでくれて、いろいろな気配りを感じます。オープン時から、竹亭さんのことは知っていましたが、休日料金を見て諦めていました。なんとか行ける方法を考えてとても良かったです!竹亭さんに来てからは、他はしばらく行けません。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年05月09日 20:20:22

コメントを拝見いたしましたが、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にもにも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に部屋食≫季節の宝石箱会席

投稿者さん 2017年05月08日 19:30:15

月の館に宿泊しましたが、入った瞬間変な匂いがした。
露天風呂は狭く、お風呂に枯葉がいっぱい浮かんでいました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年05月09日 20:16:09

お部屋に入った瞬間変な匂いがした、また露天風呂の枯葉がいっぱい浮かんでいたとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。消臭対応もいたします。また露天風呂も定期的に見回りを行い、枯葉を取っていく様に巡回を強化いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【通年プラン!スキ焼きで楽しむ岡山和牛】みんな大好き牛スキ!一緒に泊まってお得♪4名一室8800円~
【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり】

投稿者さん 2017年05月06日 23:24:57

口コミを書くのは初めてなのですが、検討されてる方々にも参考になればと意見させてもらいます。
先日、主人と娘と3人で久しぶりの旅行に利用させてもらいました。
お部屋も広くお風呂も気持ちよく快適に過ごしていたのですが…お恥ずかしい話で申し訳ないのですが少し早く女性の月のものが来てしまい、入念にカバーしていたつもりが経血でシーツを汚してしまいました。
もちろん、汚してしまった私が悪いのですが恥ずかしさのあまり何も言えずそのままチェックアウトの時を迎えお会計を済まし帰ろうとした時に、フロントの係りの方から「シーツが汚れているようです…」と言わてしまい、恥ずかしくて泣きそうになりました…。
続けて、「シーツのクリーニング代が4200円になります」とと請求をされてしまいました。こんなこと初めてでしたし何より恥ずかしくて私が愕然としてるのを主人が見兼ねて、「規約か何かで決まってるのですか?」と、聞いてくれて、フロントの方が裏手の誰かに確認しに行きました。
戻って来ると「規約などには載ってないので今回は結構です」との事でした。
なんじゃそりゃ?でした。
その、フロントの方も上からそう言うように言われてるんだと思うと、とても申し訳なくなりました。
そして上の方は最後まで説明に出ていらっしゃらなかったです。
こちらとしても、汚してしまったのは私が悪いので規約などで決めているのであれば払わないといけないなぁと思っていたのですが、、特にルールは決めておらず宿泊客に全額請求するのは、やさしさの宿……では無いなと感じました。
帰ってから実家で宿を経営してる友人に尋ねると、「よくある事だから気にしないで」と、言われ気にしないようにしようと思いますが、モヤモヤが残る後味の悪い旅行になりました。
これから宿泊される方も、布団類は汚されないよう気をつけてください。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年05月09日 20:00:30

お部屋も広くお風呂も気持ちよく快適に過ごしていたとのお言葉、誠にありがとうございます。クリーニングの件でございますが、上の者がお客様の前に出て対応しなかった事、大変申し訳ございませんでした。客室にありますご案内には、「宿泊客の責任」当館が損害を被ったときは、当該宿泊客は当館に対し、その損害を賠償していただきます。と明記されております。また今回のケースですが、シーツの汚れ以外に敷布団に汚れがあると清掃係より連絡が有り、お客様に対してクリーニング代4200円をご請求した経緯でございます。お客様が汚してしまわれた時点で、お電話でフロントにご相談していただく、または備え付けの便箋にメモでもいただければ、円満に解決出来たと思われますが、ご連絡がない事、チェックアウト時にお客様よりお言葉もいただけなかった事から、フロントでお客様に「シーツが汚れているようです…」と確認した次第でございます。シーツの汚れのみですとご請求はいたしませんが、敷布団も汚れていた為、今回はご請求いたしました。お客様がご来館されて、綺麗なお布団でお迎えをし、気持ち良くお過ごしいただける様に努めております。今回の敷布団の汚れに対するご請求をいたしましたが、フロントでご納得していただけない事もあり、クリーニング代は旅館で負担いたしましたが、コメントの書き込みを見て、残念に思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋食無料グレードUP★1000円お得】直前割★春の宝石箱会席《小鯛姿造り&岡山和牛&鮑など》
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ハンデ10.5さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ハンデ10.5さん(14件) [50代/男性] 2017年04月18日 17:02:04

毎年3~4回 広島から中四国へ、1泊温泉2Rゴルフに行きます。
今回は、2度目の湯郷温泉。
宝石箱会席に魅力を感じ、クーポンとポイントUPも背中を押してくれた
高台にある『竹亭(ちくてい)』
広い部屋を用意してくださいました。
茶菓子を食べ、風情のある露天風呂で、1日目のゴルフ談義に花を咲かす。
探して聞いて、茶室にて、黒豆茶を飲む。
部屋食にて、11品ぐらいの会席。
男の私で、十分な量・質◎
12時までの7F 展望風呂に入り、就寝。
朝食はバイキングでないのが残念だが、卵かけごはん(この地方しかない)が美味しい。
お土産を買い、2Fで無料コーヒーを飲み、2日目のゴルフヘ。
「ホールインワン記念」として4人分の領収書をもらう。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月20日 16:01:25

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。ゴルフでのご宿泊でごゆっくり出来たご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】1000円お得&ポイントUP!当館最高級・寛ぎと語らいの美味宝石箱会席≪お部屋食≫
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

ムミ8297さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ムミ8297さん(8件) [50代/女性] 2017年04月14日 18:08:39

離れだったので、犬連れでも気をつかわずに過ごせました。
また利用したいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月16日 16:04:41

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。ワンちゃんと快適に過ごせたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日おめでとう】わんこと一緒にお祝いしよう!選べる特典付♪【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席

投稿者さん 2017年04月01日 18:40:47

33回目の結婚記念日として利用。その旨伝えていたので、おめでとう!の一言位欲しかった。
そしてこのコースには記念撮影付きとあったが、なにもなし。朝食時間の変更を前日に申し出ていたが、配膳係に伝わってなかったり…。客に対して全従業員の共有が不完全である。
また、楽しみにしていた露天風呂の何と狭いことよ!行ったけど4,5人で一杯で入らず仕舞い。とは申せ、ワンちゃん専用なので建物は古かったけれど、フロントを通らずに直接出入りできるし洗い場始め、おしっこシート等のお散歩グッズは勿論、関心したのは、ワンちゃん用の食器2つが部屋に用意されてたのと、電子レンジが出入口付近に設置されてた事。
これはわんちゃん連れ旅行にはありがたい。愛犬との旅行は、年3回のペースで11年続けているが、ここまでの気配りは初めてである。料理もカニ、ふぐ、牛肉、鮑と豪華。一人ひとりの従業員の感じも悪くなかった。阪神間から行くのに丁度よい距離だし、また利用したくおもいます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月03日 14:33:28

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。結婚記念日でのご利用でしたが、フロントや客室係からの気配りや心遣いがなく、大変申し訳ございませんでした。お客様の情報共有も含め、再度見直しをします。お料理やアメニティにはご満足していただいたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

yokkun1230さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

yokkun1230さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 20:20:05

3月24日に宿泊しました。連れの到着が遅れてご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただき、とても助かりました。露天ぶろ付きの部屋だったので温泉を充分満喫できました。アメニティのことですが、大浴場や露天風呂に移動するときの為に巾着袋があればいいと思うのでご検討下さい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月31日 20:15:05

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。巾着袋ですがクローゼットの中にご用意しておりましたが、係りが説明不足で申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

cachoi1982さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

cachoi1982さん(1件) [30代/男性] 2017年03月29日 00:50:38

グッドスパホテル
礼儀の店員
ホステルは、プライベート風呂を持っています
呂風から選択するゲストのためにも開いています
夕食は非常に豊富です
おいしい生鮮食品
それは私に非常に快適な経験を与えました
滞在を楽しみにしています

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月31日 20:01:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お風呂やお食事、お部屋にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

NET限定【会場食★貸切風呂無料】温泉も料理もこだわる!★蟹★ふぐ★岡山和牛★人気NO1グルメ会席
【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

投稿者さん 2017年03月25日 22:38:55

わんこ同伴可といってもケージ内のみの宿が多い中、こちらのお部屋は室内では自由にさせることができて、うちの子も楽しそうに過ごしていました。
散歩のコースも楽しいもので、かつご飯もとてもおいしくいただけて、大満足でした。
また違う季節に行ってみたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 09:19:45

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お部屋やお食事にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【離れの館わんこ家竹亭】可愛いわんちゃんとずっと一緒♪夕食はお部屋で最高ランクの「宝石箱会席」
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

投稿者さん 2017年03月25日 11:04:46

母の記念の日を気持ちよく迎えることができました。お部屋は古さも感じましたが、清潔で気持ち良く過ごせ、お料理も美味しくいただきました。量もタップリで女性には多いくらいに感じました。お風呂は広々としており、入りやすかったですが、露天風呂は思った以上の足場の悪さに遠慮しました。どこか気になることは?と言われますと、到着時のお迎えがスムーズでなかったことでしょうか。お若い方でしたので気が回らなかったのでしょうね。ともあれ、竹亭さんはまた宿泊したい宿泊先です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 09:18:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お食事にはご満足していただけたご様子で安心いたしました。到着時のご案内がお待たせする形になりまして申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【還暦/古稀/喜寿/傘寿/米寿】を祝おう♪祝宴プラン

投稿者さん 2017年03月22日 09:50:17

湯郷温泉は寂れているなぁという印象で、町並みは迷路のようでした。

ホテルも古さは否めませんが、本館内部は綺麗でした。
ただペット可の建物はお世話にも綺麗とは言えませんが、それなりによかったです。

温泉目的で行きましたが、露天風呂は狭くて先客がいて入れませんでした。
大浴場もなんだかなぁという感じでした。

夕飯はボリュームはありましたが、天ぷらがあれば尚よかったです。

あと、書き込みで知っていましたが、本館2階にフリードリンクコーナーがある事の説明がされませんでした。
チェックイン時に教えてください。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 08:57:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

★早割14★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】夕食はお部屋で♪宝石箱会席

tosi0517さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

tosi0517さん(3件) [60代/男性] 2017年03月10日 20:13:10

普通の旅館という感じでした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月12日 13:56:50

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!貸切風呂と≪岡山和牛!ズワイ蟹!てっちり!≫冬のグルメ会席
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

投稿者さん 2017年02月28日 21:15:45

宿の駐車場の合間に民家らしき建物もあり、どこからどこまでが宿の敷地なのか一瞬わからなかった。
駐車場に車を停めてから宿の玄関までがかなりの角度の坂になっているので体の不自由な方は玄関前まで車を回した方がいいと思います。

夕食なし訳あり部屋プランだったので本館から階段を利用する必要があり、部屋も洗面所やトイレは時代を感じさせる作りでした。
(便器や洗面台などは新しいものでした)
でも安価だったし、特に不便は感じませんでした。

露天風呂は確かにかなり不規則な石階段を登って行く必要があるので足の不自由な方はオススメ出来ません。
あとシャワーをいくら出してもお湯が出なかった。早朝はすぐに出ないので5~6回押して下さいと注意書きはありましたが10回以上押してもダメでした。

朝食は個人的に好みの味で白米もすごく美味しかったのでおかわりしました。子供用の朝食も鮭、玉子焼き、ウィンナーなど子供が好きそうなものばかりで良かったです。

ただ部屋まで案内してくれたフロントの方と朝食会場にいた方(恐らくどちらも中国人?)は元気がなく、あまり接客サービスに慣れていないように感じました。日本語は上手なのですが所々どうしても聞き取りにくかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月03日 17:32:42

訳ありプランでのご宿泊ですがお得な分、部屋まで階段を利用する箇所がございます。階段のご利用をしていただくお部屋になりますが、今回はお子様も居られましたので、階段も少なく広めのお部屋にサービスでいたしました。お部屋やお料理には満足していただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂のシャワーでは、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントと接客係の元気の無さ、申し訳ございません。今後、お客様に満足していただけるように指導を徹底してまいります。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

suzuka114さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

suzuka114さん(6件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:49:31

部屋:それなりに小奇麗で良かった

風呂:大浴場は普通でした。

食事:肉・河豚・蟹と豪勢ではあったが、もう少し郷土料理っぽい何か名物料理があったら嬉しかった。

サービス:コーヒー等の無料提供もあり、又従業員の皆様も気さくな方が多く良かったと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月17日 17:26:57

お部屋やお風呂、お食事にもご満足されたご様子で安心いたしました。お食事の中では「湯郷郷土料理黒豆ばっぽ」がございますが、客室係が説明不足で申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【部屋食で味わう冬の厳選食材】選べる!≪小鯛姿・蟹一杯分・和牛フィレ≫お好きな一皿豪華にグレードUP
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

sea7771012さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

sea7771012さん(1件) [40代/女性] 2017年02月11日 01:21:37

フロントの対応もよくたまたまイベントにも出くわし、楽しめました。お部屋も静かで景色も良く、広かったのでゆっくりとすごせました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月12日 12:14:44

スタッフの対応、お部屋、イベントの竹亭豆まき会にもにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【のどかな温泉街を一望!14畳】お一人様ポッキリ6,000円!【直前割】温泉満喫♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年02月07日 21:47:52

夫婦と赤ちゃん、わんこと宿泊しました。部屋は広く、娘もわんこも喜んでいました。食事はボリュームがすごく食べきれない程でした。ただ、わんこや竹亭からお風呂や朝食会場のある本館に行くのに外を通らないといけないので、この季節は大変寒かったです。また、大浴場と露天風呂の階が違うため着替えてから行かねばならず不便でした。露天風呂は脱衣場が外に面していて寒く、シャワーがなかなかお湯にならず凍えそうでした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月08日 19:26:03

お部屋やお食事にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。露天風呂は外あり、石段を登って行きますが雪や雨の日は足元も滑りやすくなっておりますし、冬の季節は寒いので大浴場の方が安心してお入りいただけます。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に部屋食≫季節の宝石箱会席

投稿者さん 2017年02月06日 05:26:22

初めての湯郷温泉で、凄く楽しみにしていました。
車で到着した時に係りの方が荷物を持って旅館のロビーに運んでくれたり最初は良かったです。

ですが、露天風呂付きの部屋を予約して到着時間も書いてるのに部屋に付いてる露天風呂にはお湯が入っていなくて自分たちでいれなくては行けないし、それはいいですが完全にお湯が入るまでに50分かかると言われそんなに時間がかかるならいれておいてくれればいいのにと思いますし、部屋に着いてのんびり部屋の露天風呂に浸かりたったのに。約1時間待たないと行けないし、お茶でも飲もうと部屋に置いてるお茶セットの中をあけて驚愕しました。湯飲みに髪の毛、湯飲みをいれてる蓋はベトベト。きちんと洗ったりされてますか?衛生面がひどいと思いましたし、それ以降部屋についてる湯飲みやグラスを使うのが怖かったです。

食事もしゃぶしゃぶのプランで予約していましたが、岡山和牛と書かれていて楽しみにしていましたがスーパーの安売りみたいなお肉で色も味も悪いし凄く残念でした。
お品書きも無く先付けの料理の説明もないので、一体何を食べているのかわかりませんでした。
最後の雑炊も、昆布だけで出汁
をとったしゃぶしゃぶの後に雑炊をしても美味しくないってわからないんですか?なにより肉の灰汁や茶色くなった鍋にご飯を入れるのが気持ち悪かったです。
悪気はないのかもしれませんがお客を持てなす気持ちは従業員の方にあるのでしょうか?

値段と全然見合ってないと思いますし、もう少しお金を頂くことにシビアになられた方がいいと感じました。

建物が古いせいか部屋の暖房も全然効かず2月なので凄く寒かったですし全然快適な旅行ではなかったです。本当に不快旅館でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月08日 18:57:05

露天風呂のお湯を貯める時間ですが容量が大きい為、時間が掛かってしまいます。常温でお湯が保てる装置を検討してまいります。
お茶セットの清掃、お品書き、料理の説明等、お客様には大変申し訳ございませんでした。今後指導を徹底してお客様方の期待を裏切らない接客や清掃を目指して参りますので、もし湯郷にお越しの機会がございましたら、私どもの宿を御利用下さい。そして、お客様の目でそれが改善されているかどうかをお確かめ下さい。この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

≪楽天限定★2月迄≫4,000円お得な【露天風呂付き客室×岡山和牛しゃぶしゃぶ】モニタープラン!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

きりしまさとしさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

きりしまさとしさん(62件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:13

竹林の中の露天風呂は広くて雰囲気があり、ホテル内の展望風呂も景色が良くてよかった。ただ、温泉自体が好きな自分としては、浴感はそれほど感じられず、薄まってるなあという感じがあった。部屋及び施設全般に綺麗で、ロビーでは無料のコーヒー等のサービスもあった。朝食のみ付けたが、品よく、味もよかった。価格も安価な部類であり、総合的には、満足できるホテルだったので、機会があればまた利用したい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月04日 23:01:24

露天風呂やお食事、ロビーの無料ドリンクにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】