湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

ハンデ10.5さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ハンデ10.5さん(14件) [50代/男性] 2017年04月18日 17:02:04

毎年3~4回 広島から中四国へ、1泊温泉2Rゴルフに行きます。
今回は、2度目の湯郷温泉。
宝石箱会席に魅力を感じ、クーポンとポイントUPも背中を押してくれた
高台にある『竹亭(ちくてい)』
広い部屋を用意してくださいました。
茶菓子を食べ、風情のある露天風呂で、1日目のゴルフ談義に花を咲かす。
探して聞いて、茶室にて、黒豆茶を飲む。
部屋食にて、11品ぐらいの会席。
男の私で、十分な量・質◎
12時までの7F 展望風呂に入り、就寝。
朝食はバイキングでないのが残念だが、卵かけごはん(この地方しかない)が美味しい。
お土産を買い、2Fで無料コーヒーを飲み、2日目のゴルフヘ。
「ホールインワン記念」として4人分の領収書をもらう。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月20日 16:01:25

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。ゴルフでのご宿泊でごゆっくり出来たご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】1000円お得&ポイントUP!当館最高級・寛ぎと語らいの美味宝石箱会席≪お部屋食≫
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

ムミ8297さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ムミ8297さん(8件) [50代/女性] 2017年04月14日 18:08:39

離れだったので、犬連れでも気をつかわずに過ごせました。
また利用したいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月16日 16:04:41

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。ワンちゃんと快適に過ごせたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日おめでとう】わんこと一緒にお祝いしよう!選べる特典付♪【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】

投稿者さん 2017年04月01日 18:40:47

33回目の結婚記念日として利用。その旨伝えていたので、おめでとう!の一言位欲しかった。
そしてこのコースには記念撮影付きとあったが、なにもなし。朝食時間の変更を前日に申し出ていたが、配膳係に伝わってなかったり…。客に対して全従業員の共有が不完全である。
また、楽しみにしていた露天風呂の何と狭いことよ!行ったけど4,5人で一杯で入らず仕舞い。とは申せ、ワンちゃん専用なので建物は古かったけれど、フロントを通らずに直接出入りできるし洗い場始め、おしっこシート等のお散歩グッズは勿論、関心したのは、ワンちゃん用の食器2つが部屋に用意されてたのと、電子レンジが出入口付近に設置されてた事。
これはわんちゃん連れ旅行にはありがたい。愛犬との旅行は、年3回のペースで11年続けているが、ここまでの気配りは初めてである。料理もカニ、ふぐ、牛肉、鮑と豪華。一人ひとりの従業員の感じも悪くなかった。阪神間から行くのに丁度よい距離だし、また利用したくおもいます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年04月03日 14:33:28

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。結婚記念日でのご利用でしたが、フロントや客室係からの気配りや心遣いがなく、大変申し訳ございませんでした。お客様の情報共有も含め、再度見直しをします。お料理やアメニティにはご満足していただいたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

yokkun1230さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

yokkun1230さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 20:20:05

3月24日に宿泊しました。連れの到着が遅れてご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただき、とても助かりました。露天ぶろ付きの部屋だったので温泉を充分満喫できました。アメニティのことですが、大浴場や露天風呂に移動するときの為に巾着袋があればいいと思うのでご検討下さい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月31日 20:15:05

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。巾着袋ですがクローゼットの中にご用意しておりましたが、係りが説明不足で申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

cachoi1982さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

cachoi1982さん(1件) [30代/男性] 2017年03月29日 00:50:38

グッドスパホテル
礼儀の店員
ホステルは、プライベート風呂を持っています
呂風から選択するゲストのためにも開いています
夕食は非常に豊富です
おいしい生鮮食品
それは私に非常に快適な経験を与えました
滞在を楽しみにしています

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月31日 20:01:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お風呂やお食事、お部屋にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

NET限定【会場食★貸切風呂無料】温泉も料理もこだわる!★蟹★ふぐ★岡山和牛★人気NO1グルメ会席
【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

投稿者さん 2017年03月25日 22:38:55

わんこ同伴可といってもケージ内のみの宿が多い中、こちらのお部屋は室内では自由にさせることができて、うちの子も楽しそうに過ごしていました。
散歩のコースも楽しいもので、かつご飯もとてもおいしくいただけて、大満足でした。
また違う季節に行ってみたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 09:19:45

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お部屋やお食事にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【離れの館わんこ家竹亭】可愛いわんちゃんとずっと一緒♪夕食はお部屋で最高ランクの「宝石箱会席」
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

投稿者さん 2017年03月25日 11:04:46

母の記念の日を気持ちよく迎えることができました。お部屋は古さも感じましたが、清潔で気持ち良く過ごせ、お料理も美味しくいただきました。量もタップリで女性には多いくらいに感じました。お風呂は広々としており、入りやすかったですが、露天風呂は思った以上の足場の悪さに遠慮しました。どこか気になることは?と言われますと、到着時のお迎えがスムーズでなかったことでしょうか。お若い方でしたので気が回らなかったのでしょうね。ともあれ、竹亭さんはまた宿泊したい宿泊先です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 09:18:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。お食事にはご満足していただけたご様子で安心いたしました。到着時のご案内がお待たせする形になりまして申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【還暦/古稀/喜寿/傘寿/米寿】を祝おう♪祝宴プラン

投稿者さん 2017年03月22日 09:50:17

湯郷温泉は寂れているなぁという印象で、町並みは迷路のようでした。

ホテルも古さは否めませんが、本館内部は綺麗でした。
ただペット可の建物はお世話にも綺麗とは言えませんが、それなりによかったです。

温泉目的で行きましたが、露天風呂は狭くて先客がいて入れませんでした。
大浴場もなんだかなぁという感じでした。

夕飯はボリュームはありましたが、天ぷらがあれば尚よかったです。

あと、書き込みで知っていましたが、本館2階にフリードリンクコーナーがある事の説明がされませんでした。
チェックイン時に教えてください。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月26日 08:57:46

また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

★早割14★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】夕食はお部屋で♪宝石箱会席

tosi0517さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

tosi0517さん(3件) [60代/男性] 2017年03月10日 20:13:10

普通の旅館という感じでした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月12日 13:56:50

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!貸切風呂と≪岡山和牛!ズワイ蟹!てっちり!≫冬のグルメ会席
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

投稿者さん 2017年02月28日 21:15:45

宿の駐車場の合間に民家らしき建物もあり、どこからどこまでが宿の敷地なのか一瞬わからなかった。
駐車場に車を停めてから宿の玄関までがかなりの角度の坂になっているので体の不自由な方は玄関前まで車を回した方がいいと思います。

夕食なし訳あり部屋プランだったので本館から階段を利用する必要があり、部屋も洗面所やトイレは時代を感じさせる作りでした。
(便器や洗面台などは新しいものでした)
でも安価だったし、特に不便は感じませんでした。

露天風呂は確かにかなり不規則な石階段を登って行く必要があるので足の不自由な方はオススメ出来ません。
あとシャワーをいくら出してもお湯が出なかった。早朝はすぐに出ないので5~6回押して下さいと注意書きはありましたが10回以上押してもダメでした。

朝食は個人的に好みの味で白米もすごく美味しかったのでおかわりしました。子供用の朝食も鮭、玉子焼き、ウィンナーなど子供が好きそうなものばかりで良かったです。

ただ部屋まで案内してくれたフロントの方と朝食会場にいた方(恐らくどちらも中国人?)は元気がなく、あまり接客サービスに慣れていないように感じました。日本語は上手なのですが所々どうしても聞き取りにくかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年03月03日 17:32:42

訳ありプランでのご宿泊ですがお得な分、部屋まで階段を利用する箇所がございます。階段のご利用をしていただくお部屋になりますが、今回はお子様も居られましたので、階段も少なく広めのお部屋にサービスでいたしました。お部屋やお料理には満足していただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂のシャワーでは、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントと接客係の元気の無さ、申し訳ございません。今後、お客様に満足していただけるように指導を徹底してまいります。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

suzuka114さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

suzuka114さん(6件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:49:31

部屋:それなりに小奇麗で良かった

風呂:大浴場は普通でした。

食事:肉・河豚・蟹と豪勢ではあったが、もう少し郷土料理っぽい何か名物料理があったら嬉しかった。

サービス:コーヒー等の無料提供もあり、又従業員の皆様も気さくな方が多く良かったと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月17日 17:26:57

お部屋やお風呂、お食事にもご満足されたご様子で安心いたしました。お食事の中では「湯郷郷土料理黒豆ばっぽ」がございますが、客室係が説明不足で申し訳ございませんでした。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【部屋食で味わう冬の厳選食材】選べる!≪小鯛姿・蟹一杯分・和牛フィレ≫お好きな一皿豪華にグレードUP
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

sea7771012さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

sea7771012さん(1件) [40代/女性] 2017年02月11日 01:21:37

フロントの対応もよくたまたまイベントにも出くわし、楽しめました。お部屋も静かで景色も良く、広かったのでゆっくりとすごせました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月12日 12:14:44

スタッフの対応、お部屋、イベントの竹亭豆まき会にもにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【のどかな温泉街を一望!14畳】お一人様ポッキリ6,000円!【直前割】温泉満喫♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年02月07日 21:47:52

夫婦と赤ちゃん、わんこと宿泊しました。部屋は広く、娘もわんこも喜んでいました。食事はボリュームがすごく食べきれない程でした。ただ、わんこや竹亭からお風呂や朝食会場のある本館に行くのに外を通らないといけないので、この季節は大変寒かったです。また、大浴場と露天風呂の階が違うため着替えてから行かねばならず不便でした。露天風呂は脱衣場が外に面していて寒く、シャワーがなかなかお湯にならず凍えそうでした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月08日 19:26:03

お部屋やお食事にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。露天風呂は外あり、石段を登って行きますが雪や雨の日は足元も滑りやすくなっておりますし、冬の季節は寒いので大浴場の方が安心してお入りいただけます。湯郷にお越しになられる際は、また「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様に出会えることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に部屋食≫季節の宝石箱会席

投稿者さん 2017年02月06日 05:26:22

初めての湯郷温泉で、凄く楽しみにしていました。
車で到着した時に係りの方が荷物を持って旅館のロビーに運んでくれたり最初は良かったです。

ですが、露天風呂付きの部屋を予約して到着時間も書いてるのに部屋に付いてる露天風呂にはお湯が入っていなくて自分たちでいれなくては行けないし、それはいいですが完全にお湯が入るまでに50分かかると言われそんなに時間がかかるならいれておいてくれればいいのにと思いますし、部屋に着いてのんびり部屋の露天風呂に浸かりたったのに。約1時間待たないと行けないし、お茶でも飲もうと部屋に置いてるお茶セットの中をあけて驚愕しました。湯飲みに髪の毛、湯飲みをいれてる蓋はベトベト。きちんと洗ったりされてますか?衛生面がひどいと思いましたし、それ以降部屋についてる湯飲みやグラスを使うのが怖かったです。

食事もしゃぶしゃぶのプランで予約していましたが、岡山和牛と書かれていて楽しみにしていましたがスーパーの安売りみたいなお肉で色も味も悪いし凄く残念でした。
お品書きも無く先付けの料理の説明もないので、一体何を食べているのかわかりませんでした。
最後の雑炊も、昆布だけで出汁
をとったしゃぶしゃぶの後に雑炊をしても美味しくないってわからないんですか?なにより肉の灰汁や茶色くなった鍋にご飯を入れるのが気持ち悪かったです。
悪気はないのかもしれませんがお客を持てなす気持ちは従業員の方にあるのでしょうか?

値段と全然見合ってないと思いますし、もう少しお金を頂くことにシビアになられた方がいいと感じました。

建物が古いせいか部屋の暖房も全然効かず2月なので凄く寒かったですし全然快適な旅行ではなかったです。本当に不快旅館でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月08日 18:57:05

露天風呂のお湯を貯める時間ですが容量が大きい為、時間が掛かってしまいます。常温でお湯が保てる装置を検討してまいります。
お茶セットの清掃、お品書き、料理の説明等、お客様には大変申し訳ございませんでした。今後指導を徹底してお客様方の期待を裏切らない接客や清掃を目指して参りますので、もし湯郷にお越しの機会がございましたら、私どもの宿を御利用下さい。そして、お客様の目でそれが改善されているかどうかをお確かめ下さい。この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

≪楽天限定★2月迄≫4,000円お得な【露天風呂付き客室×岡山和牛しゃぶしゃぶ】モニタープラン!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

きりしまさとしさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

きりしまさとしさん(59件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:13

竹林の中の露天風呂は広くて雰囲気があり、ホテル内の展望風呂も景色が良くてよかった。ただ、温泉自体が好きな自分としては、浴感はそれほど感じられず、薄まってるなあという感じがあった。部屋及び施設全般に綺麗で、ロビーでは無料のコーヒー等のサービスもあった。朝食のみ付けたが、品よく、味もよかった。価格も安価な部類であり、総合的には、満足できるホテルだったので、機会があればまた利用したい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月04日 23:01:24

露天風呂やお食事、ロビーの無料ドリンクにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 13:29:18

高齢者と2名で宿泊、両者とも膝、腰が悪く、部屋食を食事処に変更して頂いたが、確認しなかったのも失敗だが、お座敷だったのに閉口。
お風呂も良かったが、脱衣場にスツールがなく、高齢の親が脱衣に難儀した。エレベーター内にはスツールの設置があるのだから、対処は容易いはず。
Wi-Fiの案内はチェックイン時が適切。
以上を都度、違うスタッフに提案したが、皆 ひとごとで真摯に聴く態度ではなかったのが残念。
評判とかいう露天風呂に行ってびっくり。浴衣+スリッパ+雨天の状態ではサバイバルのような道のり。風呂は情緒たっぷりだが、チェックイン時に一言案内すべきだし、館内からの出口に注意書きを貼っておくべきでしょう。一歩間違えると、大事故に繋がりかねません。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年02月03日 16:40:35

食事場所をテーブル席に変更する機転がない事、雨天時の露天風呂のご案内やWi-Fiのご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊されている間は快適にお過ごしいただき、お料理や温泉で満足していただく事が精一杯のおもてなしですが、お恥ずかしい限りでございます。再度、教育を徹底してまいります。また竹亭にお越しの機会がございましたら、2度とこの様な事がない様に気をつけます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

≪60歳からがお得≫広々14畳でお部屋食♪悠々旅 お部屋・大浴場まで階段なし【平日限定】
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

sho440607さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

sho440607さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 18:55:51

昨年末に大変お世話になりました。急な出張で近くにホテルがない中、竹亭さんのこのプランは大変助かりました。仕事の都合、全国のホテルで宿泊していますが、ほんとうにおいしいと思える朝ごはんと、広いお部屋に大変満足しています、また是非利用させていただきます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年01月31日 18:44:10

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。

「ほんとうにおいしいと思える朝ごはんと、広いお部屋に大変満足しています」とのお誉めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様にお客様と同じお言葉がいただける様に精進しますので、今後とも、やさしさの宿 竹亭を宜しくお願いいたします。

【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

akkyi-mさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

akkyi-mさん(2件) [50代/女性] 2017年01月28日 15:29:23

初めてのわんこ連れの旅でお世話になりました。
わんこ家は本館とは離れていますが、移動もあまり苦になりませんでした。
夕食はお部屋でわんこたちと、のんびり食事できました。
目で楽しめて、味は美味しいし、大満足でした!!
温泉は大浴場と露天の場所が違うので、いちいち着替え直すのが面倒で露天には行かずじまいでしたが、展望のお風呂は外の眺めが良かったです。
お部屋も広くて良かったですが、電話の下の隅に使用済みの湿布が丸まって落ちていました。見つけなければ気にならないでしょうが、見つけてしまったので、気持ちいいものではないですね。
でも総合的には、初めてのわんこ連れの旅は、いい思い出になりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年01月28日 22:41:53

「目で楽しめて、味は美味しいし、大満足でした!!」とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂もお気に入りいただいておりますが、清掃で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、チェックする様、指導いたしました。次回ご宿泊の際には、ご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。また湯郷にお越しの機会がございましたら、是非私どもの宿にお泊り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

せせせせせせせさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

せせせせせせせさん(10件) [40代/男性] 2017年01月16日 15:38:43

ワンちゃんと一緒に泊まれるということで利用しました。
離れはワンちゃんと一緒に入れるように考えられていて、入口の自動ドアは助かりました。又部屋のワンちゃん用アメニティだけでなく、入口や通路にもたくさんあって助かりました。雪の中散歩に行けて楽しかったです。
ワンちゃんと一緒ということですが、ご飯がどれも美味しかったです。地元のこしひかりは最高でした。料理も美味しく、ワンちゃんと一緒に会席料理をいただけるのはうれしいですね。
旅館の2Fでコーヒーを頂けてゆったりしました。
お風呂は展望風呂は長めが最高、露天風呂は雰囲気最高で雪見風呂良かったです。雪で次の日の朝露天風呂が使えなかったのが残念。
とにかく人もワンちゃんも楽しめました。また利用したいですね。
チラシがあったいちご狩り(美作農園)も今の時期にできて楽しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年01月16日 23:05:44

ワンちゃんのアメニティグッズやお食事にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。お客様が投稿していただきましたお写真やお客様の声をご覧になられて、他のお客様も宿泊しようと思っていただけます。大変ありがとうございます。2F無料ドリンクコーナーや露天風呂も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。翌朝は雪の影響で露天風呂にお入りになれず、申し訳ございませんでした。お帰り時にいちご狩りにも行かれて、楽しい旅行になられたと思います。また湯郷にお越しの機会がございましたら、是非私どもの宿にお泊り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

0865ytさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

0865ytさん(13件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:28:59

露天風呂・食事・部屋最高です、美作エリアの出張の際また寄らせてもらいます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年01月13日 19:22:54

「露天風呂・食事・部屋最高」とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。次回、ご出張の際に湯郷にお越しの機会がございましたら、是非私どもの宿にお泊り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。