夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 17:43:35

窓から見えるビーチの景色と窓を開けたら聞こえる波の音が癒しそのものでした。 露天風呂はジャグジーのようなものでしたが、ビーチの景色を眺めながら長風呂が楽しめて良かったです。お肌もツルツルになりました!お料理も焼きガニやらアワビの焼いたのやら美味しくいただきました。接客も丁寧かつフレンドリーで、皆さんとっても良い笑顔で対応していただき心地よく過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

“秋”得旅1日3組限定プラン
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

noboru23さん(4件) [50代/男性] 2015年09月24日 18:36:32

夕食の内容・量は良かったです。朝食はボチボチ。
お部屋に冷蔵庫ありません、トイレウォシュレットないです
お風呂もボディーシャンプー・リンスインシャンプーのみ、それも薄い
近くの銭湯(花ゆうみ)に行きました、送迎サービスしてくれました入泉料も旅館の名前を
フロントで言うと帰りの清算で半額(400円)でした
朝喫茶コーナーのコーヒーが自慢との事で頂きました、豆も挽き立てかと思いきや事前に挽いてあり香りもイマイチカップも温めずコーヒーがぬるい、また残念なのがフレッシュが
スジャータでした。美味しい物食べるだけで、いいならお勧めかも

秋・厳選素材2品選べるプラン+大舟盛り付き(大人1室宿泊3名様以上・2名様は皿盛)

投稿者さん 2015年08月18日 12:44:10

宿泊前から電話でのやり取りもとても親切で、感じよかったです。
目の前が海水浴場で、楽しめました。
料理もおいしく、刺身、蟹、あわび最高でした。

夏・厳選素材2品選べるプラン+大舟盛り付き(大人1室宿泊3名様以上・2名様は皿盛)

投稿者さん 2015年05月18日 19:00:15

日本海の夕日を見ながらゆっくりしたかったので選びました。
夕食をいただきながらの夕日は素敵な時間でした。
ただ、日没前の放送と音楽はいらないですw

料理も美味しく満足でした。
メイン料理に肉料理が選べるのはこういう旅館では少ないので、うれしかったです。
お刺身も美味しかったです。

お風呂は普通でした。

2015年05月
楽天限定春・初夏得厳選素材1品選べるプラン

投稿者さん 2015年05月07日 23:47:33

ゴールデンウイークの終盤に空きが有るのを見つけ、当日予約の当日チェックインでお邪魔しました。

館内は非常に清潔に保たれており、客室が何よりオーシャンビュー。サンセットを眺めながら料亭さながらの夕食を楽しむという素晴らしい時間を過ごしました。

スタッフ皆さんがしっかりと自信に溢れる表情で仕事にあたっておられ、サービスの行き渡りも素晴らしくコストパフォーマンスの大変高い旅館です。ありがとうございました。

2015年05月
楽天限定春・初夏得厳選素材1品選べるプラン

投稿者さん 2014年12月05日 18:33:02

毎年、かにのシーズンには、いろんなところに、
かにと温泉を楽しみに旅行をしていますが、
かにの料理の仕方が、すごく上手で簡単に殻から外れました。
あんなにも簡単に、しかもきれいに殻から外れて、
かにを頂ける施設は初めてでしたので料理に関しては大変満足でした。
とくに一番最初に出して頂いた、焼きがには、身も味も、
しっかりしていて本当においしかったです。
また、御家族で経営されておられるということで
雰囲気がアットホームな感じで、くつろいで過ごすことができました。

2014年11月
“冬”【平日限定】★蟹三昧プラン★

投稿者さん 2014年03月23日 17:57:53

アットホームな雰囲気とサービスがとても良かったです。海の目の前で立地もとてもいいです。今回はカニが目的でしたが、夏の海水浴にも利用してみたいと思いました。
お料理もお腹いっぱいで食べきれないほどです。ゆでがには、持ち帰りにしていただけました。

2014年03月
“冬”【平日限定】★蟹三昧プラン★3月10日以降1000円引き

投稿者さん 2014年01月06日 22:33:11

今回申込の際、平日特典あり(食事特典)のプランで申込しましたが、当日用意されておらず、仲居さんに確認するも返事がなく、翌日チェックアウト時に確認したらお正月三ケ日はこの特典はつかないと言われました。除外日の記載にも載っていなかったし、予約時に連絡事項にも確認で連絡しましたが返事がなく、楽しみにしていたのにとても残念でした。そもそも対象外の日にこのプランで申込できること事態がおかしいと思うし、現地ではこちらから確認しても平謝りで粗品のお土産で済まされたのが残念でした。
お食事は美味しかったし、全般には満足していますが、今後の為にも対象外の日は予約できないようにするべきだと思います。

2014年01月
【冬★ 豪華!蟹フルコースプラン ★ ♪平日得点あり

投稿者さん 2013年08月12日 21:46:18

夫婦と子供3人とおじいちゃん、おばあちゃんの7人で行きました。
海水浴メインで行きましたが、ほんとに海岸が目の前で到着当日と翌日朝と2回も泳げました。大満足です。海も透き通っていて遠浅でどんどん奥まで歩けたので感動しました。
更衣室やシャワーやコインロッカー、洗濯機もあって気持ちよく使えました。冷蔵庫がないのとシェーバーが部屋になく、フロントに置いてあったのが少し不便かなと思います。
天気が良かったので部屋で食事しながら夕日を見れてとても綺麗でした。
スタッフの方はみなさん親切で感じのいい宿でした。今回はお肉のプランでしたので次はカニのシーズンに行ってみたいなと思いました。
帰りに天橋立に行きましたが、38度の炎天下でゆっくりできずに帰りましたが、早めに帰ったのが幸いし、渋滞にあうことなく大阪に帰り着きました。

2013年08月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2013年08月23日 14:29:47

ご来館有り難うございました。
喜んで頂いて何よりです。夏は海がメンイですので子供さん達のはしゃぐ姿や楽しかったよとの言葉を聞くと私達も嬉しくなります。夏休みの楽しい思い出となったでしょうか。スタッフ一同また行きたいと思って頂ける様頑張ります。

“夏”1日3組限定プラン

投稿者さん 2013年07月16日 17:36:01

値段の割に料理のボリュームがありました。接客も良かったです。宿の向かいが海水浴場で、宿の一階にシャワーや更衣室があり便利でした。ただ、部屋に冷蔵庫がないのがとても不便でした。お風呂は、大浴場という割には狭いです。ただ、ベビーベッドやベビーバスがあったり、小さい子ども連れは朝ご飯も部屋食にしてくれたりして助かりました。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2013年07月18日 19:30:46

ご来館有り難うございました。
小さいお子様連のお客様には本当に海が近く
遠浅な海水浴場ですので安心して楽しんで頂け
ると思いますお客様には生後間もない乳児様が
入らしたので朝食もお部屋でご用意させて頂きました。何かと行き届かない点があったと思いますが一生懸命頑張りますので是非、又入らして下さいませ。

旅館 はまふね

【春得】★厳選素材「2品」選べるプラン★

投稿者さん 2013年05月09日 09:42:11

私達が旅行に行った時は天気が曇りだったのですが、お部屋から夕陽が凄く綺麗に見れて本当によかったです。海も旅館の目の前にあり、朝から海岸沿いを夫婦で歩いたりして楽しく過ごせました。お料理もアワビとさざえを選んだのですが、新鮮で全体的な量も程よく大変満足しました。お風呂だけが少し小さく残念、、?な気がしたので近くの温泉に行って後はお土産のお店をぶらぶらしたりゆっくりしたGWを楽しめました。旅館のスタッフさんも凄く丁寧で優しく対応していただき有難かったです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2013年05月10日 16:19:17

ご来館有難うございました。
当日は、あやしい雲行きでしたので
夕日が沈むか心配でしたが見て頂けて
本当に良かったです。
又、お客様に足を運んで頂ける様スタッフ
一同、一生懸命取り組んで参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

【春得】★厳選素材「1品」選べるプラン★

channo2さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

channo2さん(8件) [50代/男性] 2013年05月06日 17:21:21

GWで忙しい中、スタッフ、女将さん明るく元気で気持ちよかったです。
あわびが少し小さすぎるのではと、思いました。牛肉、サザエさんと比較すると
随分、見劣りしました。
又、蟹のシーズンに行って見たいなぁ

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2013年05月07日 10:17:53

ご来館有難うございました。
G、W中はお天気も良くお部屋から
夕日を見て頂けて何よりです。
お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同
一生懸命、努めて参りますのでまた
ぜひ入らして下さいませ。

【春得】★厳選素材「1品」選べるプラン★

投稿者さん 2012年11月08日 22:06:39

家族で宿泊しましたが、2歳の娘は添い寝食事なしで予約しました。
小2の娘は子供料金で宿泊しましたが、大人料金の8割でファミレスのランチ以下の料理はショックでした。
2歳の娘にもランチをどうぞと出されたのでサービスなのかな?と思いつつ、
遊び食べしかできないのですが、子供はやはり出されたものにはすぐ手を出してしまいました。
その後10分くらいしてから配膳の方が来られ
「私のミスでランチを持ってきたのですが、他のお客様からランチはまだか?と聞かれてこちらに持ってきていたのに気が付いた。持ってきたときに言ってくれたら・・・。(まるでこちらが悪いかのような言い方、そして)申し訳ないですけどお代をいただきたい。」
と言われました。
旅館側のミスで配膳しておきながら、代金をください。と言われたことははじめてです。
この旅館はこんなルールで接客しているのかと呆れてしまいました。
ひどい旅館に宿泊してしまったと後悔し、瞬く間に不愉快な気分になりせっかくの楽しい旅行が台無しになりました。
料理の最後になり「さきほどの件ですが、こちらのミスですのでサービスさせていただきます」と言ってきました。
それなら最初からこんな気分の悪くなることを言わなければいいのに!
設備の古さ、お部屋の程度、料理の質共に料金に見合っていないと感じましたし、
せめてサービス(接客)くらいは満足させてほしいです。
日本海は好きですが、こちらの旅館には二度と宿泊したくないです。

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年11月09日 18:50:34

ご来館有難うございました。
楽しい家族旅行を台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
お客様の言われる事は御尤もで返す言葉も
御座いません。
スタッフの接客、教育を今一度、見直し改め
今後同じ事を繰り返さぬ様徹底して参りたいと思います。
本当に申し訳御座いませんでした。

秋 ★特別プラン1日3組限定 旬のお料理プラン★

ねむ0203さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

ねむ0203さん(4件) [40代/男性] 2012年10月09日 16:39:14

宿の方が丁寧に挨拶をしてくれたり、親切な対応をしてくれて、とても感じが良かったです。夕食がおいしかったです。特にアワビが絶品でした。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年10月10日 16:07:13

ご来館有難うございました。
あいにくのお天気で綺麗な夕日を見て
頂く事はできませんでしたが、遠浅で
綺麗な海が目の前ですから、又、是非
夏の海水浴もいらして下さいね。

秋 ★特別プラン1日3組限定 旬のお料理プラン★
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

taco9586さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

taco9586さん(2件) [30代/男性] 2012年08月29日 13:09:18

旅館から海がすぐ近くという事で、海水浴を存分に楽しめるところでした。食事も文句ない内容で、スタッフのサービスも非常に心地よく、全体として非常に満足しております。部屋に小さくても良いので冷蔵庫があるともっと良かったと思いました。

2012年08月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年08月31日 10:37:08

ご来館有難うございました。
当館の前は本当に遠浅で小歳お子様連れの
お客様には安心して遊んで頂ける場所ですので
存分に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
何かと行き届きませんでしたがまた行って見たい
そう思って頂ける様スタッフ一同一生懸命頑張り
たいと思います。
また是非いらして下さいませ。お待ちしております。有難うございました。

秋 ★選べる味覚プラン★ 旬の素材4品から2品
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

tony8491さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

tony8491さん(5件) [60代/男性] 2012年05月05日 13:50:06

GWの5月3日に宿泊しました。
食事は満足でした。焼きガニや天婦羅などは非常においしかったです。
部屋やお風呂は値段に比べると貧弱でした。
なかでも布団は重く、改善してもらいたいものです。
GWで値段が高いのはやむを得ないかな?

2012年05月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年05月05日 19:29:17

ご来館有難うございました。
大荒れの天候で夕日を見て頂く事が出来ず
残念でした。
お部屋やお風呂に手を加える事はなかなか
大変ですので、その分綺麗にお掃除して、
スタッフ一同心を込めて接客させて頂きたいと思います。
又、是非入らして下さいませお待ちしております。

旅館 はまふね

【春得】★厳選素材「2品」選べるプラン★
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

金シャチ2006さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

金シャチ2006さん(9件) [50代/男性] 2012年04月30日 21:48:10

部屋からの眺めも良く、食事も最高で、目の前には砂浜が広がっていました。
さらには天候が良かったので、夕日が本当にきれいに見えました。
今までに見たこともないほどの夕日で、最高の一日になりました。
欲をいえば、海岸に出るときに脇の細い通路を通らなければならないので、
夏以外でも砂浜に出られるように1階を開放してもらえると良いと思います。

2012年04月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年05月01日 08:35:34

石川様
ご来館有難うございました。
当日は本当にお天気も良く
綺麗な日本海と美しい夕日を
見て頂く事ができ良かったです。
皆様に喜んで頂ける様にスタッフ一同
頑張ります。
又、是非いらして下さいませお待ちしております

【春得】1日3組限定プラン
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

金シャチ2006さん(9件) [50代/男性] 2012年04月30日 21:47:26

2012年04月
【春得】1日3組限定プラン

投稿者さん 2012年04月03日 17:53:33

部屋から海が一望でき、とても眺めが良かったです。(天気が悪かったので残念でしたが)露天風呂に入りながら海を眺めることができてとても気持ちよかったです。スタッフの方の接客もとても親切丁寧で気持ちよく泊まることができました。
ごはんもおいしく、全体的にとても満足できました。

2012年03月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年04月07日 20:24:12

ご来館ありがとうございました。
天気が悪く残念でしたが綺麗な日本海を見て頂けてなによりです。
当館の前は夏は遠浅の海水浴場になり部屋からは
夕日の沈んでいくのを見て頂く事ができます。
お客様に喜んで頂ける様に一生懸命、接客させて頂きますので又、是非お顔を見せて下さいね。

旅館 浜舟

“冬”【平日限定】★お得な選べるプラン★1日3組限定 【当館最安値】
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

emi500402さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

emi500402さん(1件) [30代/女性] 2012年03月15日 21:43:24

息子と娘、母をつれての家族旅行でお世話になりました。
杖をついた足の弱い母に対して、高足の椅子をご用意してくださったり、
送迎もして頂き、大変助かりました。
お部屋からの夕日もとても綺麗で感動しました。
お料理も美味しく、全て食べきれない程の量で大満足でした。
露天風呂からの眺めも良く、娘と母と、何度も入らせて頂きました。

お宿の近くに大きなお土産屋さんもあり便利です。

次は夏の海水浴シーズンに!と思っています。

2012年03月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年03月16日 20:55:34

ご来館有難うございました。
当日は、良い天気で綺麗な夕日も見て頂けて
本当に良かったです。
夏は当館のまん前に夕日が沈んでいきますので 絶景ですよ。                海水浴は遠浅でお勧めです。         是非、又お顔見せて下さいね。

旅館 浜舟

【春得】★ 豪華!蟹フルコースプラン ★ 大舟盛付♪