秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 15:44:59

チワワ二頭とお世話になりましたが宿からの見晴らしも良く、料理もボリューム満点で、女将、中居さんの対応もよくて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
大浴場も貸切にさせて頂きありがとうございます。
次は是非釣りを兼ねての旅行で使わせて頂きたいです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年06月09日 10:19:33

この度は、お帰りの際のアンケート、そして口コミまで、このようなあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございますm(__)m

お客様を選んだりしてはいけない事は、
重々承知でございますが、
F様のお客様に、お越しいただきたいと
いつも強く思っています。
でもその気持ちが、出ているのか
最近では、ミスマッチなお客様が少なくなった気がしております(笑)
私たちも、お客様もいい気分で、同じ時間を過ごす、それは、とても大事な事だと思います。
それが、一致した時、お客様は良いお気持ちをされるのと、そして、私たちも、それ以上の事を
して差し上げたいという気持ちが、生まれるのだと、いつも思っております。

これからも、F様のようなお客様に、たくさんお越しいただき、『とても気持ちよく過ごさせていただきました』のお言葉を、いただけるよう、
日々、精進致します!!

元気になる、あたたかいたくさんのお言葉、
心より、感謝申し上げます。

ぜひ、またこちらへお越しの際、お気軽にお立ち寄り下さい。
もちろん、かわいいわんちゃんもご一緒に(^^♪

おかみ 細木ちよみ

伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…

投稿者さん 2017年05月22日 14:56:58

女将さんや、中居さんの優しい心が伝わるホテルでしたね。海の幸を満足するまで食べて、優しい心の、おすそ分けをして頂き心温まる旅行になりました。朝日を浴びながら目覚める素晴らしい時間を、ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年05月25日 07:44:40

G様。
この度は、G様とのご縁をいただけただけでも、
秀丸花ごころとして、大変喜ばしい事でありましたが、またその上、お帰り際のあたたかなお言葉、そして、このような口コミまでいただき、
大変、大変、恐縮であります。

優しい心のおすそわけは、G様に私たちがしていただきました。
ミュウちゃんも普段中々、G様と一緒に居れない時間だけに、今回の旅は、大切なひと時だった事と
思います。

朝日もたくさん浴びていただけたようで、
お越しいただくお客様には、
ぜひとも、朝日を浴びて目覚める素晴らしさを、
そして朝日、夕日はとても体にも良いという事で、皆さまに感じていただきたく、思っています。

またぜひお時間が取れましたら、
お越しいただけると幸いでございます。

季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 21:17:52

私も他にあるように、口コミをしっかり読んで、予約致しました。
一言で言うなら、めっちゃいい宿です。

けど、私たちは食事の際の、となりの客のマナーの悪さで、すべていい気分とは行きませんでした。
追加で松阪牛のステーキをたのんだ私たちの席をみて、
「なんで、おれらは肉ついてないの~」とか、「安いプランの客には、サービスが悪い」とか、挙句の果ては、「水は、タダだから、何回たのんでもいい」とか、
こんな方たちが、脅しのような口コミをされるのだな~と、思いました。
係の方は、一生懸命その客に対応されておりましたが、最後の方はおかみさんが
対応していたので、係の方はお手上げだったのだと思います。
本当に、気分が悪かった。
私たちも運悪く、帰りの時も、フロントでその客と会ってしまい、最悪。
「水は、明細についてないだろうな」とか、「サービス悪かった」とか・・・
安い料金で泊まっていたというのは、見え見えでした。
帰り際、おかみさんが、私の気持ちを察してか、ご迷惑かけましたと
一言言われました。その言葉に救われた思いです。またぜひ、行きたいです。
今度は、そんな客と一緒にならないように、願います(≧▽≦)ありがとう。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年04月14日 10:21:25

U様この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
大切な旅の時間、それもお食事をされている間、このような思いをさせてしまい、本当に心よりお詫び申し上げます。

いろいろなお客様が見えるのは、宿としても、
仕方のない事と思っております。
特に、多忙日、繁忙期などは、秀丸花ごころに
合わないお客様がどうしてもお見えになられたりします。
安さだったり、ただ空いてたからだったり・・・

ですが、お越しいただき、楽しく過ごしていらっしゃるU様に、当館の他のお客様の行動により、不快にさせてしまった事は、やはり宿の責任でもあります。

U様の他にも、二組の方がそのお部屋でお食事されておられ、その内の一組様からも、アンケートで、同じようなお声を頂戴致しました。

私もスタッフからその様子を聞き、途中交代させていただいたのは、そのお客様よりも、U様を含め、他のお客様のご様子が大変気になっていたに、他なりません。

そんな不愉快な思いをされたにもかかわらず、
このようなあたたかいお言葉をいただき、
恐縮でございます。

また、秀丸花ごころの口コミ数も少なく、
良くなかったの口コミが目立つ中、それでもお越しいただいたU様は、秀丸花ごころにとって神様であります。
U様のようなお客様に、たくさんお越しいただけるよう、努めさせていただきます。
次回、お越しいただく機会がございましたら、
ぜひお声をかけていただけると幸いです。

本当に、申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

おかみ 細木ちよみ

豪華舟盛♪伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年03月30日 19:33:34

至るところに、おもてなしを感じました。
おかみさんの、一言一言のメッセージが、あたたかく感じました。
お料理は、お刺身最高でした。
お風呂も何回も入って、気持ちよかったです。
無農薬のお茶、コーヒーと美味しかったです。
いろんな口コミを見て、秀丸花ごころさんにきめましたが、
ひどい口コミを書かれている方の、気が知れません。
応援しています。
またぜひ、おじゃまさせていただきます。
おかみさん、若だんなさん、スタッフの方々、お世話になりました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年04月09日 20:00:15

こんなあたたかい口コミを、いただいたにもかかわらず、今日まで気づかずにおりました。
ご返信、大変遅くなりました。

T様。
いろんなお話をさせていただき、
口コミも入れていただいた事、大変お手数おかけ致しました。うれしいです!!

秀丸花ごころは、T様のようなお客様にお越しいただきたい、宿でございます。
自然が大好き、静かな環境でゆっくりされた、
そんなお客様に、合う旅館ではないかと思います。

そんなお話を、たくさんさせていただき、
いろいろな事に、ご理解していただき、
うれしかったです。

受け止め方はいろいろでございますが、
やはりいろいろなお客様がお見えになられます。

私含め、スタッフが気持ちよく仕事をできる宿でないと、お客様によろこんでお帰りいただく事は
できないと思っております。
宿としてできる事、できない事が、まだまだ
伝わっていないのかもわかりません。

T様が仰られたように、
安さだけでご予約いただくお客様は、
八割方、伝わりません。
お得感や、価値などがわかっていただける
お客様は、満足してお帰りいただいております。
お客様を否定するつもりは、ないのですが、
やはり、宿としても極力、ミスマッチがおきないよう努めないといけませんので、
安くするだけの、プランはつくらないようにしております。

今回、T様はいろいろな秀丸花ごころの、口コミをご覧いただいた上で、お越しいただいたようで、
私どもは、良い口コミより、ご指摘いただく口コミが多い中、T様がすべてを理解し、お越しいただけた事に、感謝でしかありません。

T様に出会えた事、私にとっても大切な出会いでございました。
また、お会いできる日を、楽しみに致しております。

あんまり書き込みますと、反感をかう内容になってしまいそうですので(笑)後はお手紙にて
お送りさせていただきました(笑)

投稿者さん 2017年03月17日 20:25:34

3月なので忙しいシーズンじゃないのか?早く着いたので、4時からチェックイン出来ると書いてあるの行くと従業員すらおらず閉め出し状態!他のお客さんも6時からしか来ないらしく何の言い訳なんやら普通こんなことありえない。用意が出来たらしく折り返し電話があったのだが…まぁ~いいかぁ…と思ってたのだが…お風呂は多分大浴場を客が少ないのに手入れするのが邪魔くさいのか展望露天風呂で普段は別料金で予約しないと入れないのだろうけど、めっちゃ風も強く超寒いのに、外
で身体なんか洗える状態じゃない!普通に無理!客の事なんか考えてない!朝は8時から入れる様にしとく言うてくせに、せっかくだから寒いけど浸かりに行ったのに水風呂状態!ほんま客を舐めてる!チェックアウトは精算済みの方は鍵をと入れ物だけ置いてあり、中から声がするのでわざと聞こえるように、置いといていいんかなぁ?と言うとやっと出で来る始末…素泊まりやからこんなセービスなんかぁ?お金払って気分悪い!部屋のうがい用らしいコップ底カビ!全くヤル気ないのがわかる!やっぱり少し高いが隣のホテルにすれば良かった!去年行って良かった!大違いや!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年03月17日 21:54:59

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけなかったところがあった様で、私どもと致しましても大変申し訳なく、思っております。
ご到着時間に関しましては、お客様のお時間に合わせてご用意をさせていただいており、お電話を入れていただけたら、対応はさせていただいておりました。
申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに、プランの見直しをして行きたいと思います。
貴重な、たくさんのご意見、ありがとうございました。

小林

小林

【素泊りプラン】温泉入ったら、海を眺めながら時の流れに身をまかせ!!鳥羽駅より車で20分。送迎あり☆

投稿者さん 2017年02月02日 12:18:27

伊勢神宮へ家族旅行に行った際利用させてただきました。
山、海と自然いっぱいの中にある立地で景色もよく、そして、お料理がまたすごいです。
すぐ下は小さな町の漁港で、感動はアワビのステーキ、美味しかったです。
家族で経営されてるのかと思いますが、心がこもってるなと感じました。
建物そのものは古いですがお部屋もきれいですし、アロマの香りのお出迎えで部屋はいい香りでした。温泉もいいお湯で満足です。おかみさん、ありがとうね!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年02月03日 20:43:42

明るく、楽しいご家族に、私が癒されました…
この度は、あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく、感謝致しております。
こんな、あたたかな口コミをいただくと、
また『さくらだ』『自作自演だ』と言われてしまいそうですが(笑)

秀丸花ごころは、賛否両論宿でございます!
今までは、お越しいただくすべてのお客様に、思いが伝わればと思いながら、お出迎えさせていただいておりましたが、やはり伝わらないお客様、伝わらない世界があるのだと、私自身気づき、伝わらないお客様に、伝わるようにしているエネルギーを、伝わるお客様に、その分もして差し上げたいと思うようになりました。
そう思うようになってから、このようなあたたいお言葉をいただいたり、お帰り際に、励ましのお言葉をいただいたりするようになりました。
まだまだ、発展途上の宿でございます。
これからは、秀丸花ごころを愛してくれるお客様に、少しでもお返しができたらと思っております。
お帰りの際、何もかもお褒めいただき、本当にうれしく、元気をいただきました。
これからも、こんな口コミがいただけるよう、努めてまいります!!
ぜひ、ぜひ、またお会いできる日を
心待ち致しております。

おかみ 細木ちよみ

ヒロ0722さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ヒロ0722さん(24件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:40:30

食事有を頼みたかったのですが、プランが売り切れでした。次回は食事付きで頼みたいと思います。

【素泊まり&朝食】温泉&和室&絶景で、自家製干物付き和朝食モーニングセットプラン

投稿者さん 2016年12月04日 19:07:12

かきを堪能したく、花ごころさんを選びました。
期待以上の内容に、びっくり!!
かきも、美味しかったですが、お刺身が最高に美味しかったです。

若旦那さんが獲ってきた、ブリとあじのお刺身をいただきました。
あぶらがのったブリ、あじのお刺身も、今までに食べたことのない美味しさでした。
極め付けは、ぶりのあらに。
料理に感動してしまい、夜もその話をしながら主人と、夜中まで起きてました(笑)

朝も、朝焼けの水平線がとてもキレイで、感動し、さらにまた朝食に感動・・・
お部屋や、アメ二ティーなども、女将さんの心遣いを感じました。
女将さんが、入れてくれたコーヒーも、本当においしかったです。
何から何まで、おもてなしが感じられました。
来年も、またこの時期にお伺いできればと思っております。

みなさん、ありがとうございました。

【牡蠣ファン限定】伊勢海老船盛&浦村かきづくしプラン☆☆☆
【【海の見えるお部屋】 南館】

ぶーりん5963さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ぶーりん5963さん(6件) [40代/女性] 2016年10月26日 23:00:01

急遽決まったので空いてこちらにお世話に!ペット可である事でキメました。
到着してホテルを見た時は思わずキャンセルしようかと思う位の古さ(笑)
でも中に入ると綺麗に整えられたスリッパと清潔感でホットしました。
女将さんの対応も優しくて案内された部屋は開けた瞬間広くて綺麗!

テレビは、無いけど目の前は海だしロケーションはバッチリ!

で、持ち込み禁止に従いビールとチューハイを買ってフロントに氷をお願いした所!なんと!別料金!!!
今年初の氷別料金!
しかも料金発生する割にブロックアイスではなくただの製氷機のアイス(笑)
何なら冷蔵庫のアイス(笑)

それで料金取るって……
まぁーいいっか!と思って夕飯
強制に夕飯時にはドリンクオーダー付きです!
1人一杯頼まなければいけません!
何故なのかはわかりません。
が、普通の旅館と違い酒はすすみませんでした。

今回泊まった時には釣り人と私達だけでした。

今年16回目の旅の旅館でしたが夕飯、朝食は知り合いの家の夕飯って感じですね。朝食もベーコン小さいのが1枚と小さい魚の干物とご飯と味噌汁とスクランブルエッグ!でした。

洋なんか和なんか分からない食器で分からないメニューでした。
立地と女将さんは文句無し!
ただ、製氷機の氷に500円も取る旅館今時ありませんよね。

旅館館内は泊まり客がいなかったので閑散としてました。
アットホームかお好きで、釣り目的ならおすすめです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年10月27日 07:07:48

この度は、当館ご利用ありがとうございます。

グレードアップのサービスでのお部屋と景色に
お喜びいただいているご様子で、うれしく思います。

他に関しましては、プラン内にお知らせさせていただいている事ばかりで、7800円での当館のご利用としましては、内容・対応としてもこれが限界でございます。

氷は、釣りをされた方のクーラーに入れていただく分、当館でお酒をキープされた方には、無料でご用意致しております。
すべて料金をいただかないでは、こちらの都合でございますが、わたしどもも
経営がなりたたなくなります。
ご理解いただけると幸いでございます。

少しでもお財布にやさしいプラン、そして、素泊まりの方が、外に食べに行かずに、館内で何かできないかのお声にお応えしたこのプランでもあり、
このプランをお喜びいただいているお客様もおり、なくす事ができないでおります。

ぜひ次回お越しいただける事がありますならば、
本来の当館のプランをご利用いただき、
お声をいただけると、幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

細木ちよみ

【気軽&安さ重視】獲れたて造り会席&和朝食モーニングセット付で、温泉でゆったりプラン♪
【和室★海の見えるお部屋8畳~12.5畳のお部屋(ペット可)】

投稿者さん 2016年10月03日 17:03:49

楽しみにしていた食事はまあまあ。
通常のプランだったのでこんなものかなと。
鯛の塩焼きは、塩がのっかり過ぎて、
お塩の味しかしませんでした。。。

飲み物持ち込み完全不可とあったが、
せめて自動販売機くらいは置いて欲しいですよ。

お部屋やお風呂場、もう少し清潔にして頂ければ。
今回は私一人だったので、大丈夫でしたが、
友人など一緒にさそえないなーって思いました。
あとお布団の質ももう少し。。。

景色が良かったので、せめて部屋に網戸はお願いしたいところです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年10月03日 22:05:46

この度は、ご遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
また早速の口コミ、ありがとうございます。

何分にも、ご満足いただけなかったこと、
申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、こちらは素泊まりの方が、『旅館でゆっくりしたいので、簡単な料理はできないか?』のお声にお応えしてご用意させていただいたプランでございます。
プラン内容にもございますとおり、
【気軽さ・安さ重視}でございます。

また本来、お一人様に鯛の丸ごと一匹の塩焼きは、お付けしておりませんが、サービスの気持ちを込めてお出しさせていただきました。
若旦那が一本釣りで、釣りあげたものでした。
お口に合わず、申し訳なかったです。

お飲み物の持ち込みに関しましては、当館は完全不可ではございませんでした。
夕食時は、ご遠慮下さいとの一言を入れさせていただいております。
自販機の対応も、本来ご用意がございますが
私が勝手にお手間を取らせないよう、ビールを
お持ちさせていただく対応をさせていただいたしだいでございます。

何から何まで、かみ合わなく、不快な思いをさせてしまいました。

お部屋は、こちらのプランはお知らせのとおり
本館(旧館)タイプとなっております。
お部屋やお風呂、清潔感がなかったとの事で、
申し訳ございませんでした。

網戸のお声も、たくさんいただきますが、
当館は高台のため、半端ない風が吹き、
網戸をつけるのが困難でございます。
説明不足で、すみませんでした。

伊勢志摩には、たくさんの良い宿がございます。
私どもでは、このような対応しかできませんでしたが、牡蠣の時期には、ぜひまた、伊勢志摩へ
お越しいただき、楽しい旅をしていただける事を
お祈り致します。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

おかみ 細木ちよみ

【気軽さ重視】獲れたて造り会席&和朝食モーニングセット付で、温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2016年08月17日 22:01:16

採りたて食材って書いてたわりには食材がよくなかった

獲れたて造り定食&和朝食モーニングセット付【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景♪
【和室★8畳~12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年08月17日 17:04:47

夕食は、漁師旅館とは思えない酷さでした。お刺身は、乾燥していて、変色もあり、食べれるものではなかった。朝食もビジネスホテル以下でした。

【和室★8畳~12.5畳のお部屋(ペット可)】

投稿者さん 2016年08月17日 16:04:20

家族5人で利用させていただきました。
鮑ステーキ最高でした。お料理のボリュームも満足しました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年11月07日 19:50:16

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、うれしい口コミのお声もいただいていたにもかかわらず、今日の今日まで見落としておりました。

大変お返事が遅くなり、申し訳ありません。

ここ石鏡(いじか)の海は、伊勢神宮の森の恩恵を受け、海の幸が豊富、なおかつ大変美味しいです。
ぜひ、鳥羽にお越しの際は、わんちゃん共々、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ご縁に感謝申し上げます。

おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年08月15日 20:12:58

部屋はキレイだった。ただテレビがなかったのが、いたい(-.-)
虫もいっぱいいた(-.-)

【素泊りプラン】温泉入ったら!食事は漁師町石鏡の人気の食堂で!!
【和室★8畳~12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年07月19日 21:33:08

お部屋から見える朝日が最高にきれいでした。新しい建物ではありませんが、そうじもきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。洗面台やロビーなど、アロマのいい香りがして心地よかったです。(ペットも泊まれると書いていたので、少しは動物の匂いがするかと思ってましたが、全然しませんでした)お部屋を広めにして下さり、子供たちも大変喜んでました。また是非行きたいと思います!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年07月19日 22:14:31

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、早速のご投稿、うれしいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

秀丸花ごころの思いが届いた事、そしてお喜びいただけた事に、大変うれしく思います。

今後も、このようなお言葉がいただけますよう、
頑張って参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

※お泊りいただいたお部屋は、ペットとお泊りのお部屋ではございませんでした。
また、ペットお泊りのお部屋も、徹底的に消毒などのお掃除を、当館の掃除に対するきびしいスタッフが、やらせていただいておりますため、
ペットお泊りのお部屋とは、区別が全くつきません。
すみません…この口コミをおかり致しまして、
今後ご予約いただくお客様に、誤解のないよう
追記させていただきます。

山本

投稿者さん 2016年06月18日 21:21:02

とにかく、料理が最高でした。
夕食も、とくにお刺身、煮つけは、おいしかったです。
朝食も、堪能させていただきました。
景色もよく、ゆっくりさせていただきました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年06月20日 12:46:01

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
早速の口コミの投稿も、本当にうれしいです!!

当館は、若旦那が獲ってくる魚をご用意させていただくため、その日のお楽しみでもあります。
あの日は、イサキでしたね!
あぶらがのり、大変おいしい旬の高級魚です。

朝食のサバは、最近たくさん獲れており、
塩焼きにさせていただいております。

やはり海のものは、鮮度でございます。
ほぼ毎日、若旦那漁に出ております。
今日も、お客様に一番おいしい旬の魚を…との
思いで、漁に出ました。

素朴な漁師町の、静かな宿ではございますが、
お料理と景色で、のんびりしていただけたご様子に、大変うれしく思います。

これからも、お喜びのお声がいただけるよう、
お料理でのおもてなしに、精進させていただきます。

ぜひ、またお越しいただける際には、伊勢神宮のお話で、盛り上がりましょ~(笑)

おたたかいお言葉、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の宿
おかみ

一番人気♪伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】
【【海の見えるお部屋】 南館】

こうちゃん8242さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こうちゃん8242さん(1件) [50代/男性] 2016年05月13日 15:33:04

5月6日に愛犬共々、宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で、朝日は望めませんでしたが、新鮮な海産物、気持ちの良いお風呂と、たいへん満足させて頂きありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年05月13日 17:22:04

この度は、アンケートもあたたかいお言葉をいただいた上に、口コミまでもいただき、大変うれしく、お言葉とあたたかいお気持ちの高評価に、恐縮致しております。

まだまだ、皆様の心にひびく宿ではございません。
お越しいただくお客様に、少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々努めさせていただきます。

このような、お言葉が私たちの励みとなり、反省点として、また前へ進んで行けてます。

ありきたりではありますが、出会いに感謝です。

ララちゃんの、アロハシャツがあう季節も、もうすぐ目の前にやってまいりました。

また、ララちゃんにお会いできる日があれば
幸せでございます。

この度は、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
秀丸 花ごころ
おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】プリプリ伊勢海老&あわびステーキをかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年03月14日 09:36:10

夫婦でお世話になりました。
お料理が新鮮で、美味しかったです。
かたのは?っていうお魚のお造りは、プリプリしていて、魚が苦手な主人が
パクパク食べてました(笑)
館内やお部屋は、アロマの匂いで癒され、女将さんこだわりのアロマを取り入れられているとの事で、お土産に買ってきました。毎日、この匂いに癒されいます。
朝食も、夕食ではないかと思うくらい満足な内容で、一時間もお食事処にゆっくりしてしまいました・・・すみませんでした・・・
おすすめされた、朝の貸切風呂も、感動の朝日がみれました。
いろいろ、ありがとうございました。
女将さん。お体大事になさって下さい。
また、お世話になりたいと思います。

【【海一望】太平洋・伊勢湾を眺めるお部屋】

投稿者さん 2016年02月03日 17:11:56

仕事の関係で、お世話になりました。
お得な値段と、朝食でまたお世話になりたいと思います。
次回は、仕事ではなく、おいしい食事付のプランで、
お世話になりたいと思います。
女将さん、朝早くの対応ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年02月15日 19:20:24

この度は、秀丸花ごころのご利用、そして
早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

ぜひ、プライベートでいらして下さいませ。

これからも、お仕事頑張って下さい。
こんな私どもの旅館でよろしければ、何なりとお申し付け、ご要望下さい。
できる事は、精一杯させていただきます。

あたたかい、お言葉ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
おかみ

【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景で、朝食付♪
【和室★10畳または12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年01月21日 13:19:49

おいしいお食事、ありがとうございました。
妻も大喜びで、楽しい旅になりました。
いろいろ、わがまま言って申し訳なかったです。
そんな私たちに、やさしく接していただき、こんなあたたかい宿に来れてよかったっと
妻と何度も帰り話ました。

これからも、どうぞお元気で頑張って下さい。
遠いところなので、なかなか伺えないのが残念ですが
お伊勢参りの際は、ぜひおじゃまさせていただきます。

絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【リーズナブルプラン】♪
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】