ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 22:54:43

部屋はとても広くリッチな気分になりました。

風呂も、ゆったりできました。

部屋での弁当も、温かで、とっても、ボリュームありました。

遅咲きの桜もちょうど見ごろ。

今度また、記念日に移行ねと言ってくれました。最高でした。

yayuyomiさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yayuyomiさん(15件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:49:31

今年2回目の宿泊です。秩父の中心街からかなり離れているので、行ったり来たりと立地的には良いとは言えませんが、バイクツーリングなので不満ではありません。クラブハウスはとてもきれいで、夕食の松花堂弁当が今回も楽しみでした。少し味が濃いですが、、、
すいているので、ゆっくりくつろげます。ただ、喫煙者にはかなり不便です。全室禁煙で、ロビーでの喫煙も時間制限があり、外で吸うことになります。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」または「和室30畳」】

のむやす76さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

のむやす76さん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 16:12:02

夕食が美味しかった。
お風呂のサウナが営業していなくて残念だった。
部屋の換気がうるさい。
部屋のトイレがウォッシュレットじゃなかった。
部屋の携帯の電波が悪い。
部屋でwifiが全然入らなかった。

☆楽天トラベルアワード受賞記念☆料理長のてづくりごはん1泊2食付プラン

さいこんYKさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

さいこんYKさん(11件) [70代/男性] 2017年05月01日 13:02:27

ゴルフ場のホテルのため駅からは少し距離があり、車ではなかったのでタクシーにての現地着でした。それ以外は最高のホテルでした。特に私たち年寄りの食事はほんの少々しか食べませんのでこのホテルの夕食の弁当、朝食のパンで十分でお風呂はゴルフ場の風呂なので大きな湯船ゆったりと入れました。料金も安く今度は車で来てゴルフも楽しみ宿泊したいホテルです。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん(161件) [50代/男性] 2017年04月27日 07:42:21

2週間前にも、秩父、伊香保ツーリングの途中で泊まったのですが、良かったので、北陸ツーリングの帰りに、また泊まりました。 おすすめです。
バイクでしたが、エントランス前の軒下に置けるので、雨の心配はありません。

ゴルフ場の施設ですので、きれいに管理され、豪華でビジネスホテルよりずっといいです。
お弁当ですが、十分な夕食も付いています。ゴルフ場内のレストランで作っているみたいで、温かい状態で部屋に届けられます。朝食は、夕食をもってきてくれる時に、同時に、パンとサラダが届けられ、冷蔵庫に保管しておき、朝、部屋内のトースターで焼いて食べます。コーヒーも部屋に用意してあります。
お風呂も広く快適で、タオルなども、お風呂に用意されています。
部屋は当然、きれいで、広く、豪華で、静かです。
スタッフの方もいい感じで、平日でしたので、空いてました。

前回来た時に、行者ニンニクなどのめずらしい山菜を安く売っている道の駅があって、帰りに寄って買おうとしましたが、見つからず、どこか解らずにいたのですが、ここの近くの、”皆野の道の駅”でした。行者ニンニク300円など、安いです。別な観光地で5000円で売ってた、子供の腕ほどもある、山椒のすりこ木が、600円でした。1個しかなかったので、売り切れですが。
おすすめです。

ps 家に帰って、行者ニンニクをサッと湯どおしして、醤油と砂糖、日本酒で漬けておいたら、おいしいー。すぐ食べられます。道の駅あらかわでも、行者ニンニクの醤油漬けを売ってましたが、保存のためか、しょっぱすぎるんですよね。自家製で甘目に味付けすると、行者ニンニクの風味がよく出ておいしいんです。たしか、函館の津軽海峡フェリーの乗り場でも、同様に甘目に味付けされ、葉の青い行者ニンニクの醤油漬けを売ってるのですが、要冷蔵の上、高価で、夏など買ってこられないので、秩父がおすすめです。

yayuyomiさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yayuyomiさん(15件) [50代/男性] 2017年04月26日 16:24:08

喫煙する方はには不便なところだと思います。寒い中外に行かされました。
お弁当は夜と朝、両方お願いしましたがとてもボリュームがあり大満足でした。
クラブハウスだけあってとても清潔感があり快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年04月22日 14:20:04

部屋が広くて綺麗でした。大浴場の使用時間が限られてるのが残念でしたが、部屋にある浴槽が大きかったので良かったです。夕食がお弁当も副食たっぷりで満足でした。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン

rakutenhoutenさん(161件) [50代/男性] 2017年04月14日 20:38:55

大変満足です。この料金でこのサービス、すごいです。
今週末なら、枝垂れ桜も残っているでしょう。

バイクでしたが、軒下に停められ、雨露の心配は、ありません。

場所は、R140からの入り口を確認しておけば、間違えないと思います。寄居方面から行くと、親鼻橋てまえを右に入って行きます。秩父方面からは。親鼻橋を渡って、左に入って行きます。駅からは遠いです。
宝登山も近く(茶屋の黄金だんご300円おすすめ)で、スーパーも、宝登山より少し寄居方面に行ったところ、ドラッグストアの国道反対側が、結構立派なスーパーです。
設備は、ホテル棟でしたが、ゴルフ場の宿泊施設なので、豪華で、部屋にはソファもあり使いやすかったです。お風呂も満足。エントランスからは、景色がいいです。
夕食は、お弁当ですが、結構立派で、普通の人なら満足でしょう。煮込み?ハンバーグはまだ、温かかったです。
ただ、ホテル内、徒歩圏に、お店はないようです。
スタッフの方も、すごく、感じが良かったです。

実は、埼玉出身で、秩父にも良く来ていたのですが、久しぶりに、三峰の桜が見たくて、来たのですが、まだでした。でも、枝垂れ桜や、水芭蕉、カタクリの花など見られ、さらに、”道の駅あらかわ”では、行者ニニンニクの天ぷら(写真)や、カジカの卵がトッピングされた、山芋のすりおろしの天ぷらなど食べられました。しかも、550円。地元の人にも、ぜひ、おすすめです。

秩父はすごいですね。尾瀬や北海道の初夏がある感じです。
もっともっと、写真が投稿できるといいのですが。

多分、三峰の桜は、来週以降満開でしょう。羊山の芝桜もまだまだでした。
5月になれば、新緑も、秩父の魅力です。

付け足すと、こちらからは、鬼石などの群馬方面や、龍勢で有名な吉田などにもアクセスがいいです。

【ポイント10倍】直前予約限定♪1泊2食付訳ありプラン

hoshinoko0209さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

hoshinoko0209さん(1件) [30代/女性] 2017年03月31日 18:36:11

長瀞駅の送迎を利用させていただきましたが、短時間の山道を登って行く際、運転が本当に丁寧でとても良かったです。また、コテージにていただいた夕食朝食もかなり立派なもので、お肉がホロホロに煮込まれた料理や煮物、サラダなどボリュームたっぷりでとても美味しかったです。食べ切れず無念でした。お風呂は綺麗ですが写真のイメージより1/3位でしたが良かったです。

投稿者さん 2017年03月22日 07:47:42

子供と家族3名でお邪魔しました。
お任せプランでコテージでしたがコテージはお湯がでないのは残念かな。
クラブハウスのお風呂は全体的に寒い印象でした。
他の方のコメントにもあるように部屋はきれいに清掃されていてお弁当も十分。朝のパンとサラダも冷蔵庫にあり朝はトースターで暖めて部屋でゆっくりで来ました。

ゴルフ場の施設としては十分だと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 22:23:01

Wifi使用可能と大々的にアピールしているが、故障していて使えませんでした。
部屋設備に「インターネット接続」とあるが、実際には存在しませんでした。
このことを指摘しましたが、特にお詫びの言葉もなく、そんなもんです、みたいな対応でがっかりです。

結構高級そうなゴルフ場の様なので、こんなアバウトな対応でも、みんなお客さんはおおらか?と思ってしまいました。

投稿者さん 2016年12月16日 23:23:04

部屋は広くて掃除がいきとどいていて過ごしやすかったです。夕食はお弁当ですが、ボリュームがあって満足できます。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダードプラン 1泊2食付

投稿者さん 2016年11月24日 18:24:04

素泊まりで利用させていただきました。ゴルフ場の宿泊施設なので、ホテルと比較することは困難ですが、施設も綺麗で安価で良かったと思います。サービスを重視するのであればホテルを利用された方が良いのかも?部屋にユニットバスも有りますが、大浴場は人もいなく貸し切り状態で最高でした。ゴルフ場利用者のための浴場なので、広くタオル等アメニティグッズは充実しており、ロビーやトイレは大理石で綺麗でした。コストパフォーマンスを考えると満足です。

【直前割】ミッションヒルズ迎賓館 訳ありプラン☆素泊まり☆
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2016年11月09日 02:58:45

朝食でしか使えないドリンクチケットがもらえたが、メニューの中には差額を支払わなければならないものしかない。
朝食のレストランは暖房も効いておらず寒かった。

投稿者さん 2016年11月07日 15:31:54

ペットOKの宿泊施設が少ない地域なので、他に泊まる所がなかったので選びましたが、次の出発も早く宿泊できればという事だけなら充分でした。
お風呂は部屋で使えなくても大浴場が貸し切り状態で気持ちよく使えたし、お部屋も綺麗でした。
今回は旅館のようなサービスを求めていたわけではないので、値段も手頃で静かに過ごせました。

【僕もワン!・私もニャ~一緒に泊まりたい♪ペットと泊まれる】素泊まりプラン1日1組限定♪
【コテージ棟 「2名様用コテージ*(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2016年11月02日 09:57:03

夜の秩父の街の夜景と朝雲海は最高でした。
お風呂は非常に良かった。夕食はグレードアップして食べきれない種類があり良かった。朝食もグレードアップしたがイマイチでした。グレードアップしなかった場合はどの様な朝食かと思いました。コテージ古いが努力してきれいに清掃されて良いが、外の街頭(ベランダ・玄関)のが点灯しないのが残念でした。あと、懐中電灯が設備があるのですが、無いので置いてください。
蛇足:・人手の問題があると思いますが、コテージの周りの草出来たら除草出来たらと思い    ました。

【10月の超得割】楽天からご予約限定で1泊2食付4480円~☆
【ホテル棟またはコテージ棟】

alian1515さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

alian1515さん(9件) [40代/男性] 2016年10月31日 19:13:16

家族旅行で母、妻、子供4名と私の計7名で追加料金を払い大きなコテージにて利用させて頂きました。夜、ネズミが現れ、走り回り、一番下の娘が泣きじゃくり、結果コテージ2階で寝ている2名はホテルの方に説明し部屋を用意して貰いましたが、コテージに残された妻も含む家族は結局一睡も出来ず、またホテルの部屋の方に子供だけだと恐いと言うので、移動した私もコテージに残された妻、子供2人が怖いと泣きまくっているので、ホテル、コテージを寒い中、何十回と往復し、私も結局ほとんど寝られず、翌日観光どころではなくなり、最悪の家族旅行になってしまいました。普通、家族で来ているのだから、みんな部屋を変えるのが普通だと思いますが・・・とにかく対応がびっくりでした。また朝食もゴルフ組と宿泊組との接客の差が激しく出ており(宿泊組の方には全く愛想なし、案内もなければ、椅子が足りなくても自分で持ってけと言った感じ)今まで国内で出張も含めて何百回といろんな所で泊まっておりますが、間違いなくワーストワンです。本当に時間も料金も返して欲しい位です!!!

【さき楽】ポイント2倍保障 1ヶ月前の予約でポイント5倍保障&1泊2食付♪
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

mamarin99さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

mamarin99さん(1件) [50代/女性] 2016年10月30日 16:47:42

事前チェック通りの10時消灯です。
朝6時にお風呂に行ったら灯りは消えてました。パウダースペースは真っ暗です。
ゴルフのお客様優先のようで、朝は浴衣でお風呂に行ってはいけないと言われました。
1階の部屋で、ベッドやソファーなど素敵な部屋でしたが、ベランダ部分はコンクリートの高いへいに囲われて何も見えません。
スタッフの皆さんはとても感じ良く、朝はホテルの前から絶景の雲海が眺められました。
もう一度行くかと聞かれたら、微妙です。

トンボ7533さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

トンボ7533さん(1件) [70代/女性] 2016年10月28日 16:39:10

ゴルフプレーの前日泊に4人で利用。ログハウスで窓からの眺めが抜群! 夜中の満天の星と朝焼けの雲海とその向こうに武甲山が見えた絶景にみんなで溜息! 4人では少し狭いがベッドや洗面所もきれいにしてあるし、小さなキッチンに、他にテレビ、トースター、ポット、お茶、コーヒー、歯ブラシ、浴衣、スリッパがセットされていて、ゆったりできた。夜のお弁当は期待していなかったけれど、いろいろと入っており、何よりお重箱の入れ物がリッチな感じで楽しめた。
ただ、残念なのは、キッチンの流しから上がってくるどぶ臭さにはまいった。ビニールで蓋をしてしのいだ。雨が多かったせいかな。
夜中のバサッ!とかドンとか建物にぶつかるような音が何回かしたのは、クマ?

【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

coacumaさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

coacumaさん(39件) [40代/男性] 2016年10月04日 23:24:13

食事の弁当が、過去の口コミにあった唐揚げだけ弁当かと
心配していましたが、立派な弁当でとても満足でした。
部屋はコテージで玄関の電球が切れていて、
電話してすぐに交換していただけました。
部屋にある電気スタンドも壊れていましたが、自分で治しました。
お風呂に行くのに真っ暗の道で階段を上らなくてはいけなく、
雨が降っていて滑りそうでとても危険でした。
なので部屋にある非常用懐中電灯を使おうと思ったら、
電池が切れていたので非常時に意味がないです。
ゴルフ場のホテルですが公式HP見るとドレスコードが書いてあり、
「サンダル・ジャージ・ジーパン・Tシャツ等
ふさわしくない格好でのご来場はお断りしております。」
と書いてあり、ホテル入り口にも書いてあるので恰好がそのまんまで
ゴルフしない私にはちょっと行きにくいホテルでした。
楽天のページにも書いてほしいです。