鷲羽山 下電ホテル クチコミ・感想・情報

鷲羽山 下電ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 20:24:47

非常に良いところ、良いスタッフでした。
只、バイキングの再お盆等がない為、
混雑時は大変でした。

投稿者さん 2017年03月07日 09:26:00

The staff at this hotel were so friendly and welcoming and spoke a little English which helped us enjoy our stay. They also gave me a special present for my birthday- it was very kind, thank you! The family room with an ocean and bridge view was very nice and comfortable and clean despite being a bit old. The onsen is very basic and too bad it does not have an outdoor bath- Rotenburo, cold bath, sauna or more than one hot bath. The main bath is quite shallow and the view from the window should be good but the window is fogged up so it is impossible to see the view. The shampoo and lotions available are high-quality. The Japanese buffet breakfast was very good with many fresh vegetables and foods to enjoy. And we had a great discount for breakfast thanks to Rakuten travel. If the outdoor pool were heated, the kids would've enjoyed using it, but it looks like it is only open in summer.

【素泊りプラン】*ビジネスや急な宿泊などにピッタリ!お日にち限定!【瀬戸中央自動車道・児島IC直ぐ】

hishii1024さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

hishii1024さん(4件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:02:56

素泊まり、急遽の泊まりで有効に活用してます。ポイントアップ、QUOカードでさらに割安感を感じます。値段の割に快適感を感じます。

【素泊まり】★ビジネスにおすすめ★ポイント10倍×QUOカード500円付

hishii1024さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

hishii1024さん(4件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:00:46

値段の割に充実してますね。児島出張のビジネスに最適かと思います。

河内高庵さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

河内高庵さん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:12:07

夕食のバイキングが良かったです。鍋もチョイスが有ったりで満足しました。海辺のホテルらしく海鮮料理を楽しました。

投稿者さん 2017年03月03日 23:06:17

夕食のバイキングが熱々に天ぷらをいただくことができとてもいいと思いました。
お鍋もスープが3種類から選べてなかなか楽しく味わわせていただきました。
朝食も野菜のしゃぶしゃぶバイキングが気に入りました。
お部屋は少し古いけどよくメンテナンスされていましたよ、口コミで微妙な感じもしていましたが大正解の宿でした。
また近々利用させていただきます。

【バイキング】ウィンターバイキング満喫プラン♪なんとポイント10倍(^^♪

投稿者さん 2017年02月20日 16:20:00

会社の上司の宿泊を予約しました。
古いなりに風呂が景色が良かったのと、現場に近くて良かったそうです。

投稿者さん 2017年02月17日 18:58:14

オーシャンビューで良かった
仕事のつかれも取れました

Gtamaさんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

Gtamaさん(1件) [50代/男性] 2017年01月16日 22:08:23

夜のバイキングも美味しく頂きました。(特に塩ちゃんこ)夜明けの景色の美しさは、泊まったた者ではならでは・・・お風呂もゆったり、夜と朝と二回入りました。いい宿でした。

投稿者さん 2017年01月05日 09:33:25

朝の景観がきれいで、客室、レストラン、浴場からの景色がとてもよかったです。
朝のバイキングも満足のいく内容でした。
従業員の教育と設備改修をすると最高の宿泊施設です。

【1泊朝食】大人気!!QUO 500円カードもついておすすめ!ビジネスや観光に~

投稿者さん 2017年01月02日 14:06:55

角部屋でしたが眺望は抜群で期待通りでした。ただ敷布団が薄くて寝心地が悪かったことを宿のアンケートにも書きました。また、大浴場のシャワー温度が安定しなくて使い辛いこと、ドライヤーが冷風しか出ないのも管理が足りてないのでは?と思いました。夕食は新鮮な海の幸が盛りだくさんで大満足でしたが、朝食時に果汁やコーヒー、ヨーグルトのサービスが無くて残念でした。ホテルの従業員の方々の印象は良かったのに、小さな不満が多々あったのは残念です。

■基本会席■タコしゃぶ+ピーチポーク陶板焼き!海を眺めながらのひと時をお過ごしください♪

スターチス4938さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

スターチス4938さん(1件) [50代/女性] 2016年10月29日 20:53:04

10月21日に宿泊しました。運がいいのか悪いのか丁度、鳥取地震があった日でした。ホテルの付近はそんなに揺れは感じなかったけれど22日の朝に少しだけ揺れを感じました。で、ホテルの部屋から瀬戸大橋が丸見えでとても見晴らしがよく近辺の展望台へも行ってきました!展望台からの見晴らしは絶景でしたよ!!食事も美味しく、従業員の方の対応も良かったです。

☆当館売れ筋№1【活鮑の踊り焼き】【岡山県ブランド牛:備前黒牛の焼きしゃぶ】バージョンUPで登場!!

ひろゆき9417さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

ひろゆき9417さん(3件) [40代/男性] 2016年10月24日 13:31:54

ご飯はもう少し期待していたがちょっと残念でした
天気はあまりよくなかったけど部屋からの景色は良かった。

投稿者さん 2016年10月10日 22:15:54

急遽、連休瀬戸大橋がみたいとこちらの宿に決めました。写真をみて楽しみにしていましたが、受付の手際が悪いのか荷物を抱えたままかなり待たされました。他の従業員が案内もなく。建物が古いのは仕方ないですが、トイレはウォシュレットではなく壁に沢山のシミがあったりで怖くなりました。お風呂も滑りやすく子供がいたら危ないです。夜しか入ってませんが、湯気で外が見えず写真とかなりのイメージ違いでした。脱衣所は広く使いやすかったです。部屋からどこへ行くにも遠く、廊下は暗くて1人で歩けませんでした。部屋のドアの作りがまずおかしい。ユニットバスがあってもドライヤーがないので髪も洗えず。夜ご飯は普通でしたが従業員の方がとても話し上手で美味しく感じました。朝のバイキングは9時までなのに8時過ぎに行ったらほとんど食べるものがなくなっていて食べるものがなかったです。布団と枕もへたってました。露天風呂は家族だけだったので家族風呂のように入れ得した気分で景色と脱衣所は綺麗でした!金額の割には残念な思いをしましたが瀬戸大橋を見るにはとてもいいホテルです!

投稿者さん 2016年09月28日 14:30:30

立地条件は良いのですが、ホテルが古いのは理解しますが、廊下での匂いが気になりました。
食事を一人分増やしたら、8100円追加されました。団体のパンフレットの5000円と食事内容と変わりませんでした。
差額が大きすぎるので確認すると、肉がいいものを使用しているのでと回答するのみでした。(薄肉三切れ)
肉だけでこれほどの差があるのか疑問です。
仕方なく、ぼったくられた気分で帰宅しました。
また、部屋までの案内もありません。ビジネスホテル並みです。

☆年間売れ筋№1【活鮑の踊り焼き】【岡山県ブランド牛:備前黒牛の焼きしゃぶ】バージョンUPで登場!!

投稿者さん 2016年09月05日 06:55:51

お部屋からお風呂までが遠いですが、お風呂からの景色もお湯も良くて満足です。
食事もとても美味しく、配膳してくださった方もとても感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
気になった点としては、テレビのリモコンの電池が切れていたことと、ティッシュが空になっていたところです。
建物の古さは仕方ないとして、細かなチェックはお願いしたいなぁと思います。

★2016秋期間限定『松茸三昧会席!』今年は定番の松茸土瓶蒸し、活鮑と松茸の陶板焼、など贅沢に♪

投稿者さん 2016年09月01日 17:49:23

BBQは最悪です!注意!スタンダードコース付きを2名分予約しましたが、1名分にも満たない量でした。現地で追加で注文できますが、ゴムの様な最低ランクの肉が上カルビとして驚きの高値です。館内の自動販売機なども価格が高く、顧客満足度よりもお金を絞りとる事に注力している事が伺えます。洋室や立地や露天風呂が最高なだけにもったいない。

【1泊2食】夏先取り!!◆スタンダードBBQ◆楽しい今年の夏はこれで決まり~(^^♪
【燦燦館2F 洋室◆全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月23日 11:58:15

家族旅行を急に発案したことで、空いているホテルがないところ宿泊できたのはすごくよかったですが、部屋に前の方のごみが残っていたこと。空調の効きが悪かったことが残念でした。また、バックヤード的なところが宿泊棟にあり、楽しい気分で宿泊している方々にはそのような場所や働いている方が見えるのはどうかと思いました。

【夕食バイキング】2016年夏!ファミリー限定で夏の想い出づくり!(^^)!プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 15:37:57

お盆の時期に2泊しました。以前にも泊まったことがあります。子どもが行きたがって利用しました。
プールや海で泳げ、夜はビンゴ大会もあり、予想通りとても楽しく、満足して帰りました。
ただ一つだけ、部屋のエアコンの効きが悪く、日中はとても暑かったです。毎日猛暑なのでしかたがないのかもしれませんが。

投稿者さん 2016年08月22日 01:18:56

8月17日宿泊
息子家族との旅行でしたが、部屋が暑く当日気分が悪くなり、夕食後直ぐに布団に入るもなかなか寝付けず、孫とも遊べなっかったです。

夕食のバイキングは、案内が無くどうするのか良く分からなかったです。食べれるものが少なく、料理も冷めてました。

老人には向かない宿泊施設なのかもしれません。