海外旅行  >   >   >   >

シーザーパークホテルケンディン(墾丁凱撒大飯店)(Caesar Park Hotel Kenting) クチコミ・感想・情報

Caesar Park Hotel Kentingのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Caesar Park Hotel Kenting のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 16:27:39

ジャグジーつきのお部屋に2泊しました。お庭から専用ドアを抜けて直接プール、海へと行けるので、
とてもリゾート感がありました。
ちょっと古くなってきた感じはありましたが、アメニティの香りが好みだったり、庭のジャグジーでのんびりおバスタイムを楽しめるのはとても満足です。

家族連れが多く、小さなお子様が沢山いたので、全体的に騒がしく落ち着かない感じでした。
部屋と廊下の防音面もほぼ皆無な為、深夜12時を回っても廊下で大声を出してしゃべる旅行客や、庭に出て騒ぐ声がとてもうるさく、目が覚めてしまうほどでした。お客のモラルの問題か、ホテル側からチェックインの際にその辺りの注意を促しても良いんじゃないでしょうか?

2015年09月

投稿者さん 2015年08月18日 15:27:50

楽天トラベルで人数分の朝食付き(大人2人、子供2人)で予約しましたがホテル受け付けで子供には朝食がつかないといわれました。
楽天トラベル申し込みページを見せて中国語で説明し了承いただけましたが了解が降りるまで数分前かかりました。
受け付けの方は日本が堪能ではなく中国語での会話がほとんどでしたので中国語が話せないとおそらく子供の朝食は自腹になったと思います。

2015年08月

投稿者さん 2014年05月07日 09:27:10

小学校にあがったくらいの子連れで行くには最適の場所だと思いました。台湾を楽しみつつ、リゾートも!という方にオススメです。
アジアのハイクラスリゾートのイメージではないので、そこだけは注意です。
でも台湾の夜市も近いし、台湾を楽しみながら、、、という前提であれあ、全体的にとても良いと思います。

2014年05月

投稿者さん 2011年03月07日 11:38:18

5カ月の我が子を連れて初めての旅行で緊張していたのですが、ベビーベッドといい、お水もタオルも全て4つずつ(夫婦と子供で計3人、しかも料金は夫婦のみ必要だったのに)揃えてあり、お風呂も広々だったので子供をお風呂にゆっくり入れることもでき、その他我が子には結局まだ早かったのですが子供用のスリッパ、歯ブラシ等等至れり尽くせりで、とてもゆったりと過ごせました。

食事の時もまだイスに座れない我が子を一目見て、ソファー席にすぐ案内してくれたりと、従業員の方々も慣れている様子でした。
また是非利用したいホテルです。

2011年03月