清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし クチコミ・感想・情報

清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばしのクチコミ・お客さまの声

19640919さんの 清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし のクチコミ

19640919さん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 14:48:54

とにかく料理が味も量も凄い 家族経営との事ですが 何の不具合もなく 凄く親切に接してくださいました 次回は河津桜が咲く頃 伺いたいと思います。

【1人分が半額♪】 源泉かけ流し お部屋に2つの露天風呂♪ 抹茶の露天風呂付客室【しず得ほっこり】♪
【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付 客室】

投稿者さんの 清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 18:16:16

今回、夫婦で利用させて頂きました。
お部屋が空いているという事で、素泊まりの客室より
グレードアップしたお部屋を用意して頂き嬉しかったです。

今回素泊まりでしたが、もう少し~お財布に優しければ
食事つきプランで、また利用したいなーと思っています。

お風呂は肌がツルツルになりとても良かったです。
肌荒れしていたのが、良くなりました~!

また、機会があれば行きたいです・・
有難うございました。

投稿者さん 2016年05月14日 15:45:38

5月13日に宿泊しました。露天抹茶風呂付き客室が空いているとのことで、アップグレードしてくださいました。

客室には、露天風呂、露天抹茶風呂、内風呂の3種がついていました。23:30までは川のライトアップがされているので、風流な空間を楽しめます。大浴場は昼間が開放的で、明るくおすすめです。

夜の食事は他の方の口コミどおりです。新鮮な舟盛りと鯛の塩釜焼、鮑の踊り焼き、などなど。完食したら、お酒はいらないほど苦しくなりました。

朝は金目鯛の煮付け、鯵の塩焼き、たらこ、タマゴ焼き他、お蕎麦もあり、こちらも量が多い!

全て楽しめました。

誕生日だったので、ケーキを準備してくれるようお願いしたところ、対応してくださいました。

アットホームな雰囲気でとても親切なスタッフで、また来たいと思える宿でした。

河津七滝を散策するのは1時間位で行けるのでかなりおすすめです。汗を掻くので、チェックアウト後より、早い内がよいと思います。受付にあるライトよりも客室にある虫除けスプレーを持って行った方が良さそうです。

【1名分 半額♪】期間限定 伊豆石の内風呂付き客室
【離れ客室 山水 《希少 伊豆石の内風呂客室》】

kumikumi26258257さんの 清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし のクチコミ

kumikumi26258257さん(2件) [20代/女性] 2016年03月24日 14:26:01

今回で4度目の利用で本当に大好きなお宿で、温泉と美味しいお料理を楽しみに伺っています
部屋つきの渓流沿いの露天風呂付はいつでも好きなときに入れるので、温泉好き夫婦は毎回何度も楽しみます。季節によっては川をはさんだ山あいの木々の間に野生の鹿をみることができたりして感激です。今回は枝を渡る尻尾の大きなリスをみました
人柄の良い誠実なお若いご主人と奥様の気持ちの良い接客も嬉しいです
なによりも素晴らしいのがお料理です!
すごいボリュームの舟盛りの新鮮なお刺身や蟹、アワビの踊り焼き鯛の塩がま焼き、その他意にも盛りだくさんで食べきれないほどです
またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします

【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付 客室】

投稿者さん 2016年01月03日 18:17:46

従業員の方も感じが良く、景観も悪くなかったですが、お風呂が入りたい時に入れないのと、部屋に洗面所が無かったのが残念です。露天風呂、内風呂共に仲間内だけで入れるのは周りに気を遣わず満足でした。次回は抹茶風呂に入りたいです。

【大きな窓から天城の山々をご覧頂ける一般客室7.5畳】

にゃーちゃんパパさんの 清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし のクチコミ

にゃーちゃんパパさん(1件) [40代/男性] 2015年05月06日 20:35:11

今回は素泊まりプランだったので食事については評価できませんが、宿の方は凄く親切で大変好感が持てました。
温泉が時間制ながら貸し切りで使用できたのが凄く良かったです。今度は食事付きのプランで行きたいと思います。

2015年05月

投稿者さん 2013年03月28日 16:44:30

静かな立地で、ゆったりくつろげました。
また、河津の夜桜へのバスも出していただき、綺麗な夜桜を堪能させていただきました。
追加でお願いした海鮮丼も、すごいボリュームでおなかいっぱいになりました。(相応のお値段でしたけど^^;)

温泉も、ある時間以降貸切に出来るのがいいですね。

2013年03月
【素泊まりプラン】旬彩 つりばしにお気軽ステイ♪ 観光を楽しみたいあなたに!
【大きな窓から天城の山々をご覧頂ける一般客室7.5畳】

kobarin4004さんの 清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし のクチコミ

kobarin4004さん(4件) [50代/男性] 2013年02月20日 16:35:11

以前からこの宿を愛用していましたが、一昨年経営者が変わったとかで、昨年は楽天トラベルに露天付きのプランが登録されておらず、行くことができませんでした。今回は3年ぶりと言うことになります。部屋の露天風呂は渓流沿いのロケーションと言い、相変わらず最高でした。料理も以前より良くなったのですが、あまりにも量が多すぎて折角の舟盛りも食べきれなかったのが残念です。我が家は2人共食が細い方では無いつもりですが、それでも食べきれない量と言うのはやや多すぎる気がします。

露天付き部屋のプランがまた楽天トラベルから消えているようですが、来年も行きたいと考えています。その時は料理の量を調整してください(笑)。

2013年02月
旬彩 つりばし 【 スタンダードプラン 】
【離れ客室 山水 2つの客室専用露天風呂付】

投稿者さん 2011年07月27日 15:59:17

迎えのバスでは、宿の近くにコンビニ等のお店がないから途中で寄りましょうか?との心遣い。親切ですよね。そして到着後、空きがあるからといって無料で露天風呂付のお部屋にグレードアップしてくれました。これには感激です!さらにチェックアウト後、こちらの予定に合わせて駅まで送ってもらえました。本当に最初から最後まで大変お世話になり、家族みんながとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
お部屋の露天は、川に面していて清流の音と景色を楽しみながらゆっくりと温泉に入れて最高です。子供(小2と2歳)もすごいすごいと大喜びでした。
お食事も豪華でお腹いっぱいになります。食べきれず残したものもあり、大変申し訳なかったです。
また機会があったら利用したいです。

2011年07月

投稿者さん 2011年05月05日 14:43:30

出産前最後の記念旅行としてこちらの旅館に宿泊させていただきました
七滝のそばなので散歩しても楽しいし、部屋やお風呂から川や滝を見れるので場所がすごく良かったです
部屋も広く、喫煙可なのに全然臭いが無かったのが嬉しいです。あえて言うならトイレ、洗面所がもっと新しいものだったらなって位で充分くつろげる綺麗なお部屋でした
食事は量が多すぎるのが…ですが、美味しかったですし、舟盛は豪華すぎるほど良いもので、伊勢海老もしっかり味わえる量が出てきて大満足です
お風呂は本当に最高でした!泉質自体も、抹茶風呂の雰囲気等もすごく素敵でした
アメニティーも細かな物が色々ついてて嬉しかったです
なにより旅館の従業員の方が皆親切で明るくて、色々気遣っていただいてすごく嬉しくて居心地が良かったです
是非また利用させていただきたいと思います
大変お世話になりました

離れ客室 山水

2011年05月
清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし 2011年05月12日 14:49:47

この度は 旬彩つりばし 御宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

若いご夫婦ということで、これから、ご出産・育児と色々と大変なことがあるかとは思いますが、夫婦で協力して頑張ってください(*^^)v

そして、またご旅行となった時 どうぞ
伊豆 河津七滝温泉 旬彩 つりばしへお越しください。
家の三姉妹(双子含む)もお待ちしておりますので 是非遊ばせて下さい(●^o^●)

この度は お客様の声 ご投稿ありがとうございました。

三木 孝一 ・ 亜弥

投稿者さん 2011年03月08日 17:51:32

河津桜見学の時に宿泊しました。
お部屋についている抹茶風呂はとてもいいです。大満足です。
ただお食事が・・暖かいものがなくてみんな冷たい・・。
朝食のお魚(鮭)、箸がささらないくらい固くて、いつ焼いたのでしょう。
量は多いのですが。
お部屋係の方は一生懸命やってくださっててとてもいい方なのですが、人手がちょっと足りないような気がしました。

2011年02月
清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし 2011年04月30日 18:06:10

この度は 旬彩つりばし 御宿泊誠にありがとうございました。

お食事の件誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言われる通り、人員がしっかりとそろえることが出来ず、ご迷惑をかけることもあったかと思います。
サービスとは?をスタッフ一同でしっかり考え、今後とも精進していきたいと思います。

この度は お客様の声 誠にありがとうございました。
三木孝一

投稿者さん 2011年03月08日 01:43:26

部屋の窓が大きくてよい。
刺盛がすごい!
朝食もここ数年で食べた朝食で一番良かったかも?
風呂は有料の貸切り風呂がよさそうだったけど、無料でいつでも入れる露天風呂がなかっったのがちょっと残念。
値段を考えるととても満足できる宿でした。

2011年03月
清流沿いに佇むお抹茶薫る湯宿 旬彩 つりばし 2011年04月30日 18:12:50

この度は、旬彩 つりばし御宿泊誠にありがとうございました。
お客様は一般客室ご利用でございましたが、私もお部屋の第一印象が”窓が広く 広く感じる”です。
料金的にもお手ごろとなっておりますので、また次回ご利用頂ければと思います。

また、2010年の年末からプレオープンと言う形でオープンしておりまして自由に皆様がご入浴出来る露天風呂がございません。
今後、出来るだけ早くとは思いますが、何箇所か露天風呂を作れればと思っておりますので、そのあたりも楽しみにしていてください。

この度は、お客様の声 ご投稿 誠にありがとうございました。

三木孝一