おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 クチコミ・感想・情報

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 20:07:56

10月25日利用させていただきました。
あいにくの雨の到着で駐車場から、少し難儀はありましたが クチコミや宿からの情報もあり、驚きはありませんでした。お風呂は全て貸し切りで他の宿泊客にも気兼ねなく堪能させていただきました。
夕食はやはりクチコミにあった通り!
素材を生かした素晴らしいものでした。しかも、糖尿で食事制限のある主人の血糖値が……翌朝いつもの数値より低くビックリ。お肉もお魚も食べたのにね。と……二人でまたまたビックリ。薄味と言うよりお出汁ですかね?
凄くお美味しく全ていただきました。
また、お世話になりたいお宿です。

☆二間続和室☆ 湯っくりのんびり貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価
【和室二間【58型テレビ・シャワートイレ・マッサージチェア】】

APPI B4さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

APPI B4さん(2件) [50代/男性] 2016年08月01日 11:56:36

今回、赤倉温泉は初めてで、友人との旅行で宿泊しましたが、外観は古く感じられましたが、部屋など中は趣があり、家族や恋人で訪れることをお勧めしたいです。
癒しを求める方にはピッタリの宿だと思います。
5つのお風呂を制覇しましたが、すべて貸切で入れましたし、24時間入れるのは最高でした。

永遠の勝さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

永遠の勝さん(2件) [50代/男性] 2016年07月18日 18:59:26

静かな山の中でゆっくり出来る、とても素敵なところでした。お風呂も貸し切り、食事も山の中ですが海のものが多く感じられました。味付け調理はとても優しく丁寧で美味しく頂けました。女将さんどうもありがとうございます。また是非、伺いたいと思います。

★里山の大空と緑に包まれて★ 貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価
【和室8畳・展望良好♪ベランダ・洗面・マッサージチェア現金特価】

投稿者さん 2016年02月21日 17:52:03

久しぶりの利用でしたが、お部屋もお風呂もゆったり利用出来たし、暖冬のお蔭で露天風呂も全て制覇してきました。
お料理は多いくらいでしたが、美味しく頂きました。
またお世話になります。

◆二間続き客室◆ 湯っくりと☆貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価
【和室二間【50型プラズマ、トイレ,マッサージチェア】現金特価】

luna8915さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

luna8915さん(1件) [40代/男性] 2015年02月14日 11:36:32

「ゆっくり温泉に入りたい!」「美味しい料理をお腹いっぱい食べたい!」「大きい旅館は宿泊客も多いから、なんかのんびり出来ない...。」なんて言う方にはかなり満足度が高い宿だと思います。 冬場に行ったので道路に積雪はありますし、建物自体も古いです。でも、お部屋は古いながらも清潔感があり、何より、気さくな女将さんに癒されます。温泉と料理はとにかく抜群! 末永く営業してもらいたいと心から願います!

2015年02月