ペンション あじわい クチコミ・感想・情報

ペンション あじわいのクチコミ・お客さまの声

ジイジ1979さんの ペンション あじわい のクチコミ

ジイジ1979さん(1件) [30代/女性] 2016年07月31日 06:38:35

H28.7.23宿泊させて頂きました。家族4人で毎年旅行に行っていますが、ペンションに泊まるのは初めてでした。部屋は綺麗に清掃されており使いやすかったです。また、テレビ以外にDVD(ブルーレイ対応?)機器が備え付けでおいてあり、廊下に数多くのDVDがおいてありました。夜家族でディズニー映画を観賞し、楽しいひとときを過ごしました。朝の朝食はボリュームも丁度よく、自家製の豆腐やパンやヨーグルトなど、本当においしく頂きました。周りの宿泊者も同様の感想を言っていました。旅行の初日で何時に着くか予想できなかった為、夜ご飯なしのプランにしましたが、今思うと夜ご飯があるプランにすればよかったと後悔しています。(食べてみたかったです。)夜、子供達にポーセラーツ教室を体験させました。子供達も楽しかったと満足で、焼いたお皿も家で大切に使いたいと思います。1泊という短い時間でしたが、本当に満足できる宿泊でした。大きいホテルとは違って、アットホーム感がとてもよかったです。また、訪れる際は宿泊させて頂きたいと思います。その際は是非夜ご飯付きのプランにしたいと思います。家族一同感謝しています。ありがとうございました!!

ペンション あじわい 2016年07月31日 09:11:09

7月23日のご利用ありがとうございました。
また、早々の書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。初めてのペンションで子供さん達とのポーセラーツ作りを楽しんで頂いたようで良かったです!
アットホームな雰囲気の中、手作りの食事を楽しんで頂きたいと考えており、作れる物は全て自家製です。今回はご到着の時間が夜遅くになるかも・・・という事で夕食なしのプランでしたが、次回は是非2食付プランでお待ちしております。
子供さん達が描いたお皿の絵の会話はとても楽しかったです。きっとお皿を見る度に会話がはずむでしょうね。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【夕食なし】【事前カード決済】1泊朝食プラン★チェックイン16:00~20:00★※1名様不可
【和室9畳【洗面・ウォシュレットトイレ】201号室】

ayupan30さんの ペンション あじわい のクチコミ

ayupan30さん(8件) [30代/女性] 2016年05月12日 14:19:42

G.Wにお世話になりました。事情により1泊キャンセルとなりましたが、突然のキャンセルにも快く対応をしてくださった事にとても感謝しております。
ペンションながら和室という事で子連れには大変有難く、またお食事もとても美味しかったです!無料の貸し出しのDVDがあったり、キッズルームがあったり、お風呂に子供用の石鹸があったり、随所に子連れに優しい心配りがありました!欲を言えば、お風呂に露店風呂があったらもう最高ですね!(笑)キャンセルになってしまったため、パン作りの体験が実際にはできませんでしたが、パン作りの他にも体験できる事が色々あり、口コミが素晴らしいのが納得のペンションです!また那須に来る機会があれば、お世話になりたいと思います。

ペンション あじわい 2016年05月12日 18:04:41

5月3日のご利用ありがとうございました。
また、早々の書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大渋滞の中をお帰りになられてとても心配しておりましたが早朝ご出発でしたので間に合ったようですね。
お部屋は和室5部屋とベッドがある和洋室1部屋です。ハイハイ時期の赤ちゃんや小さい子供さんにも畳は安心です。子供さんが楽しめるキッズルームやDVDで飽きずに過ごせたようで良かったです。2泊目のパン作りは次回のお楽しみという事で♪6月からパン作りに新しい企画が始まりますから、ブログやホームページでご案内致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済】大人2名~★「とちぎゆめポーク」みそ陶板焼き★(加湿空気清浄器完備)禁煙
【和室9畳【洗面・ウォシュレットトイレ】202号室】

投稿者さん 2016年02月05日 22:52:48

2月3日に家族三人で宿泊しました。一歳半の娘を連れてペンションに泊まるのは初めてだったので色々と心配もありましたが、楽しく過ごせました。キッズルームもあり、娘も大満足の様子でした。
お料理も美味しくいただきました。自家製のジャムやお豆腐、パンなど、どれも手の込んだものばかりで、ほんとうに美味しかったです!

ペンション あじわい 2016年02月06日 06:58:24

2月3日から1泊でのご利用ありがとうございました。
家族旅行でペンションに泊まるのは初めてという事で、不安や心配でしたでしょうね。
キッズルームを楽しんで頂けたようで娘さんも退屈はしなかったようで良かったです。
宿のお風呂は温泉ではなかったので、1㎞先にある「那須山」へ行くとの事でしたがいかがでしたでしょうか?かけ流し温泉でお肌ツルツルになる湯なので女性に大人気です。
また、朝食後すぐに「どうぶつを見せたい」と那須サファリパークへ行かれましたが楽しめましたでしょうか?
2月はレジャー施設やレストランなど休園、休業している所が多い時期ですが、とても空いている那須街道ですから、ゆっくりお過ごし頂くにはおすすめの時期です。また違う季節に那須へ是非お越しください。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【事前カード決済】大人2名~夕食メインは「とちぎゆめポーク」みそ陶板焼き
【和室9畳【洗面・ウォシュレットトイレ】201号室】

デニーアトムアズキさんの ペンション あじわい のクチコミ

デニーアトムアズキさん(3件) [30代/男性] 2016年01月05日 07:17:10

スキー旅行の際に利用させていただきました。親子3人でしたが、部屋は和室で広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。館内にセルフのドリンクコーナーがあったり、子どもが遊べる部屋があったり、子ども連れにはとても居心地の良い宿でした。お風呂は温泉ではないものの、キレイに掃除されていて快適でした。家族で入れるのも嬉しいです。また利用したいと思います。

ペンション あじわい 2016年01月09日 09:07:13

この度は、たくさんある宿よりお選び頂きましてありがとうございました。
また、早々の書き込み頂き重ねてお礼申し上げます。スキー旅行で那須へお越しでしたが、今年は暖冬でスキー場には雪が少ない冬であまり楽しめなかったかと思います。お子様はキッズルームで楽しんで頂けたようですね。
また違う季節に那須を満喫しにお越しください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室9畳【洗面・ウォシュレットトイレ】206号室】

セージ2709さんの ペンション あじわい のクチコミ

セージ2709さん(1件) [30代/男性] 2015年09月23日 16:26:40

子連れでお世話になりました。シルバーウィークで周辺はすごい混雑の中、宿のキッズルーム等で子供を遊ばせられました。チーズガーデンに歩いてすぐなのも助かりました。
お風呂は貸切で広く、清潔でした。料理も美味しく、ちょうど良い量でした。
子供連れにはありがたい宿です。

ペンション あじわい 2015年09月23日 18:42:59

9月21日のご利用ありがとうございました。
夏休み以上に大渋滞した那須街道で驚かれた事でしょう。レジャー施設はどこもいっぱいだったと聞きました。混雑で思う存分遊べなかった子供さんは宿のキッズルームでたくさん遊べたようですね。チーズガーデンさんへはお散歩気分で歩いていけますのでおすすめです。
ご家族で一緒に入るお風呂も楽しみの1つですよね。今頃は那須旅行の思い出で会話が弾んでいる事でしょう。お子様の成長に合わせてまた違う季節の那須へお越しくださいませ。

【事前カード決済】【30日前予約がお得♪】大人2名~★朝夕食付大人1名500円OFF!★全館禁煙
【和室9畳【洗面トイレ付】202号室】

めいももちゃんさんの ペンション あじわい のクチコミ

めいももちゃんさん(2件) [30代/女性] 2015年08月16日 20:32:20

お盆休みに宿泊させていただきました。
初めての那須高原でなにもわからず口コミだけで予約しましたが
口コミ通りのとても素敵なペンションでした。
チーズガーデンのケーキセットのチケットを頂いたので
さっそくチェックアウト後に頂きました美味しかったです!!!
那須に行く際はまた泊まりたいなと思う宿でした。
お世話になりました!!

ペンション あじわい 2015年09月23日 18:36:52

8月のお盆休みにご利用頂きましてありがとうございました。
初めての那須高原は満喫して頂けましたでしょうか。チーズガーデンさんまでは宿から歩いて3分の場所にありますので車をペンションに置いて行かれる方も多いです。混雑時は歩く方が早いですからね。是非、また違う季節の那須をお楽しみください。ありがとうございました。

【平日限定】【事前カード決済】1泊朝食プラン★チェックイン17:00~20:00★※1名様不可

投稿者さん 2015年07月05日 13:50:09

一歳11ヶ月の娘と主人と3人で、利用させていただきました!!
お部屋、お風呂とても広々していて綺麗で清潔感があって子供も大喜びでした!!キッズスペースやDVDもあり、子供も飽きません!!大人よりテンションあげて過ごしていました♪
お食事も大満足のボリュームでお腹パンパンになるまで食べてしまいました!!自家製の物が多くとても美味しかったです!!
子供も洋服を忘れるハプニングがありましたが、選択乾燥機があったので、助かりました!!ファミリーにはとても優しいペンションです!優しい奥さまのおもてなしで、大満足の一泊を過ごすことができました♪またぜひ利用させて頂きたいです♪

2015年07月
ペンション あじわい 2015年07月05日 17:51:44

この度は数ある宿の中から『ペンションあじわい』をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お帰りの後、早々の書き込みを頂き重ねてお礼申し上げます。
娘さんはもうすぐ2歳なのですね?笑いが絶えないお食事の様子を楽しませて頂きました。キッズルームではたくさん遊べたようですね。いつもと違うおもちゃにテンションが上がったのでしょうか。
娘さんの洋服を全部お忘れになったというハプニングでしたが、そんな時のために乾燥機付きの洗濯機をご用意しております。特に子供さんは予想外に服を汚してしまう事もありますから。
子供さんのいろんなハプニングに対応出来る自信はあるかもしれません(笑)。また違う季節の那須へ是非遊びにいらしてください。

【ファミリー】【現金決済】小学生・幼児の朝食・夕食少なめプラン(全室加湿空気清浄器付・全館禁煙)

アルクィンさんの ペンション あじわい のクチコミ

アルクィンさん(1件) [30代/女性] 2015年05月03日 20:43:20

2歳と4歳の子連れで宿泊しました。
みなさん似たような家族連れでほっとしました。
お部屋はきれいで食事もおいしかったです。
お風呂は広く、ジャグジー?で疲れが取れました。
家族みんなでゆっくり入れました。
お風呂の後はブログでチェックしていたベイマックス、
早速観させていただきました。
充実した時間を過ごさせていただきました。
もう少し子供たちが大きくなったら、手作り体験してみたいです!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年05月
ペンション あじわい 2015年07月05日 17:59:03

5月1日のご利用ありがとうございました。
ペンションあじわいは、0歳からのお子様大歓迎の宿です。同じ年齢の子供さんが多かったのでご心配もなくお過ごし頂けたようですね。
お風呂はご家族で一緒に入り楽しめる時間の1つです。浴槽は子供さんには深いですが、大人はゆっくり足を伸ばして肩までお湯に浸かれるようになっています。お疲れが取れたようで良かったです。
ブログをご覧頂きありがとうございます!ベイマックスのDVDをお部屋で楽しまれたようですね。
手作り体験教室は1歳からでも大丈夫です。次回は是非ご家族でお楽しみください。

【平日限定】【添い寝無料】【現金決済】0歳&幼児1歳~2歳(食事なし添い寝)料金が0円!
【和室9畳【洗面トイレ付】202号室】

うさこちゃん0911さんの ペンション あじわい のクチコミ

うさこちゃん0911さん(1件) [30代/女性] 2015年04月14日 11:09:59

7カ月の赤ちゃん連れでお邪魔しました。食事の時など、私たちがゆっくり食べられるようにと気遣ってくださり、子どもを抱っこしてくれました。いつも出来ることではないと思いますが、忙しいのにありがたかったです。食事は本当にどれもおいしく、納豆やお豆腐、ヨーグルトなど、手作りでやさしいお味でした。また伺いたいです。ありがとうございました!

2015年04月
ペンション あじわい 2015年04月16日 10:49:57

4月11日のご利用ありがとうございました。
今回は、夕食後にお子様の手形プレート作成で那須旅行の思い出の1つになったかと思います。
当宿は、0歳からのお泊り大歓迎しております。この日の赤ちゃんはお1人だけでしたので私が抱っこする余裕はありましたが(笑)、多い時は0歳が4人の時もあり、そういう時は様子を見ながらお手伝いしています。手作りのお食事できっと体を喜んで頂けたかと思います。これからも「手作りのおもてなし」を心がけていきたいと思います。
お子様の成長に合わせて、また那須に是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【現金決済】【ファミリー】大人2名~★旨っ!和牛スライス陶板焼きプラン♪(加湿空気清浄器完備)禁煙★
【和室9畳【洗面トイレ付】207号室】

ガチャムック2787さんの ペンション あじわい のクチコミ

ガチャムック2787さん(2件) [30代/女性] 2015年03月26日 14:12:26

子連れでのペンション宿泊は初めてだったので不安がありましたが、不安どころか大変気持ち良く過ごさせてもらいました。行き届いた設備や美味しいお料理、何と言ってもぬくもりある接客対応…本当に素敵なペンションでした。またいつか寄らせて頂きたいと思います。

2015年03月
ペンション あじわい 2015年03月27日 15:56:11

初めてのペンションご利用は不安な事がいろいろあったかと思います。赤ちゃんと一緒でも安心してお泊り旅行が楽しめるよう心掛けています。これからもみなさんの家族旅行を応援させて頂きます!またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【現金決済】【スタンダードプラン】那須郡司豚みそ陶板焼き
【和室9畳【洗面トイレ付】202号室】

tonina1027さんの ペンション あじわい のクチコミ

tonina1027さん(3件) [40代/女性] 2015年03月13日 10:27:07

夫婦+小1男子+年中女子の4人家族で、2月21日1泊でお世話になりました。

とてもゆっくり過ごすことができ、大変満足しております。家族で入った大きなお風呂、美味しいお料理、食後の体験学習、キッズルームでの時間、どれもこれも良い思い出です。また、宿主さんの適度な距離感には、心遣いを感じました。
子供たちは「また行きたい!」と、帰宅の車中ずっと話しておりましたし、いつも辛口評価の夫まで「いいところだったね!これから那須に行くときは、いつもここに泊まろう!」なんて言っておりました。本当に楽しい時間をありがとうございました。

2015年02月
ペンション あじわい 2015年03月13日 22:29:11

2月21日のご利用ありがとうございました。
たくさんの宿よりお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食後のディンプルアート塗り絵体験、とても上手に出来上がりましたね!那須旅行の思い出の1つになればと思います。
ご家族の楽しい会話に私も楽しませて頂きました。いつもお忙しいご両親と一緒にお風呂に入りゆっくりお過ごし頂けたようですね。いつかご主人と息子さんが那須へバイクでお越しになる日が楽しみです!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【和室9畳【洗面トイレ付】201号室】

1910さんの ペンション あじわい のクチコミ

1910さん(1件) [40代/男性] 2014年12月11日 23:58:23

やや奥まった場所にあるため一度間違えました。
色々な体験があり、上の子供はコップの絵付けが楽しかったそうです。
下の子は運悪く発熱してしまいましたが、オイルマッサージをしていただき
翌日ストンと熱が下がりました。本当に感謝です。
那須方面の旅行の際はまたお世話になりたいと思います。

2014年11月
ペンション あじわい 2014年12月15日 09:57:48

11月23日のご利用ありがとうございました。
宿までのご到着に迷われたようで大変失礼致しました。国定公園法で、宿案内看板を立てる事が出来ないため、画像付き地図を確認してお越し頂いております。次回は大丈夫かと思いますが、また迷われた場合はすぐにお電話くださいませ。
夕食後、マグカップに陶器用ペンマーカーでの絵付け楽しんで頂けたようですね。ブログにUPさせて頂きましたがとても上手に描けていました♪
下の娘さんは旅行前から体調を崩していたようで、当日は高熱を出されて辛そうでしたね・・・。熱が下がるアロマでベビーマッサージをさせて頂きましたら翌朝は熱も下がり顔色も良かったのでホッとしました。子供さんは良くなるのも悪くなるのも早いです。これからさらに寒くなる時期ですから無理をしないようお過ごしください。次回はご家族でパン作りをお楽しみくださいませ!
まらお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カップル】【ファミリー】大人2名~★旨っ!和牛スライス陶板焼きプラン♪(加湿空気清浄器完備)禁煙★

投稿者さん 2014年08月31日 16:09:40

8月29日に宿泊させていただきました。1歳と3歳の子ども連れで、下の子は初めての泊を伴う旅行でしたので、不安が大きかったのですが、そんな不安は吹き飛びました!子どもがいる家族にとって、痒い所に手が届くような備品の数々、そして、細やかな心配り…子どもが大喜びのキッズルームもあり、家族みんなで安心して楽しく過ごすことができました!さらに、館内やお部屋もきれいで、お料理も美味しく、本当に感激しました。那須を訪れるときは、是非また利用させていただきたいです。

2014年08月
ペンション あじわい 2014年08月31日 17:45:15

8月29日のご利用ありがとうございました。
また、早々のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。1歳のお子様は初めてお泊りだったのですね?初めての宿で不安がおありだったかと思います。みなさんの不安なや心配が少しでも安心になるよう御用意させて頂いております。キッズルームでは、お部屋でジッとしているより発散出来ますのでお友達と一緒に遊べます。夫婦2人でやっているので行き届かない部分、ご不便をおかけすることがあるかと思いますが、遠慮なくお申し出頂き少しでも快適にお過ごし頂ければと思います。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】大人2名~★那須郡司豚みそ陶板焼き★(加湿空気清浄器完備)禁煙
【和洋室【洗面トイレ付】206号室】

投稿者さん 2014年08月20日 19:23:24

8月18日に宿泊しました。2歳になる子供がいて不安な点がありましたが、キッズルームなどで楽しく遊べました。また食事の面では質・量とも申し分ありませんでした。オーナーの各所にわたる気配りや設備には感動いたしました。追伸 妻の腰痛で早朝からいろいろ対応していただき感謝しております。

2014年08月
ペンション あじわい 2014年08月22日 08:25:29

8月18日のご利用ありがとうございました。
その後奥様の腰痛はいかがですか?お買い上げ頂いたディープブルーを使って痛みがひどくなる前にお使いになり、少しでも痛みが緩和出来れば良いですね。
何かご不明な点や気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。
お部屋の前がキッズルームでしたので息子さんも遊び安かった事でしょう。これからも皆さんの笑顔のためにゆっくりお過ごし頂けるよう心がけていきます。

【30日前予約がお得♪】大人2名~★朝夕食付大人1名500円OFF!(加湿空気清浄器完備)禁煙★
【プチ和洋室(209号室)】

投稿者さん 2014年07月28日 14:58:49

大人2名、小学生、幼児の4名で宿泊しました。場所はハッキリ言って分かりづらいです。ただこれはHPにも記載があり、周辺の写真付きで丁寧に道案内しているため、特に迷うことはありませんでした。
まず印象に残ったのが、全体的に子供づれの宿泊者に気遣いが良くされていると言う点です。トイレには子供用の便座が有り、お風呂にはおもちゃが置いてあります。そしてなんと言っても部屋のすぐ近くにあるキッズルームが最高です。小学生低学年くらいのお子さんなら、飽きずに遊んで居られると思います。おかげで部屋でゆっくり休むことが出来ました。

食事は時間厳守で、他の部屋の方々と一緒ですが、ホテルでは無くペンションなのでこれは仕方が無いと思います。私は特に気になりませんでした。食事はボリューム満点で言う事無しです。お上さんの手料理最高です。朝食のパンも最高でした。
ペンション内、部屋、お風呂など、とてもキレイに掃除してありますし、苦情の付けようがありません。那須に泊まる時はまた利用させて頂きたいです。

2014年07月
ペンション あじわい 2014年07月29日 08:15:08

7月26日のご利用ありがとうございました。
たくさんある宿よりお選び頂き、また、早々の書き込み頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回お選び頂いた「小学生、幼児食事少なめプラン」はいかがでしたでしょうか。皆さんがゆっくりお過ごし頂けるようこれからも心がけていきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

大人2名~★小学生・幼児の朝食と夕食少なめプラン(加湿空気清浄器完備)★
【和室9畳【洗面トイレ付】201号室】

美ビッツさんの ペンション あじわい のクチコミ

美ビッツさん(31件) [30代/男性] 2014年06月22日 22:02:52

とても親切にしていただき、楽しくゆっくりすごすことができました。
設備、サービスも充実しています。
インターから近く便利ですが、1本通りから入っている立地のため
静かでとても快適です。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月18日 07:24:06

久しぶりの「ペンション」での宿泊でした。我が家の好みとしては、大きなホテルや旅館なので、不安半分期待半分で伺いました。結果、大正解!まさに赤ちゃんや子供たちと宿泊するにはとてもストレスフリーに過ごせる空間となってます。評判であったお食事は言う事なし。お風呂は、温泉ではないものの、家族貸し切りにするには十分の広さ。我が家は赤ちゃんがいたせいなのか、脱衣所には着替えがしやすいようにか畳マットとベビーマットの配慮をしていただきました。ありがたかったです。
他宿泊の方も全て赤ちゃんや、子供たちと一緒だったのでお部屋で子供が少し騒いだり、ダイニングルームで泣いたりしても、あまりストレスなく過ごせました。
また機会がありましたら、伺いたいと思います。お世話になりました。

2014年05月
ペンション あじわい 2014年05月18日 09:22:50

この度は5か月と4歳のお子様、お友達のご紹介でご利用頂きましてありがとうございました。大きなホテルや旅館がお好みをペンションをお選び頂いた理由が何かは内容ではわかりませんが、不安と期待が半分半分だったようですね。きっとお友達のアドバイスが後押しになったのでしょうか。
ペンションだから出来るおもてなしを心がけております。0歳から安心してご家族の時間をお過ごし頂ければ幸いです。お部屋の広さはホテル、旅館とは大きく違いますが、小さい子供さんがいても目の届く広さですし、触って心配な飾り物もございません。ストレスのなくお過ごし頂けたようで安心しました。

【楽天会員限定】【訳あり】クチコミ投稿でお得に泊まる!(加湿空気清浄器完備)禁煙
【和室9畳【洗面トイレ付】207号室】

はながっぱ0797さんの ペンション あじわい のクチコミ

はながっぱ0797さん(1件) [40代/女性] 2014年05月17日 01:00:59

お部屋も食事もパン作りもすべて大満足です。奥様も感じが良く、子供もとても気に入っていたので、帰りに夏休みの予約をして来ました。夏休みが楽しみです!

2014年05月
ペンション あじわい 2014年05月17日 15:09:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。また、早々のコメントを書き込み頂き重ねてお礼申し上げます。
とても楽しみになさっていたパン作り体験の画像を見るとその時の皆さんと過ごした時間を思い出しました♪夏休みのご予約も頂きありがとうございます。庭で花火が出来ますので是非、夕食後にお楽しむください。またお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました!

【21日前までの予約がお得♪】朝夕食付500円OFF!!早割りプラン(加湿空気清浄器完備)禁煙
【和洋室【洗面トイレ付】206号室】

投稿者さん 2014年05月03日 00:30:36

私と妻、娘(二歳)の3人で宿泊させて頂きました。
何よりお勧めする点はご飯が美味しいところです。私と妻はさる事ながら娘も子供食を美味しく食べられた様です。
お風呂については50分単位で予約貸切といった形になっており、家族3人でゆったりと入る事が出来ました。
立地については那須動物王国、那須サファリパーク、那須ハイランドパーク等から車で30分程度なので不満はありませんでした。
尚、私の子供はキッズルームを気に入った様で、事有る毎に「遊び行こ」とはしゃいでおり、また、沢山のDVDも貸出されていましたので子供も飽きる様子は有りませんでした。

私が宿泊した日は残念ながら雨で部屋からの景色が楽しめませんでしたが、それ無しでもオススメ出来ると思います。

2014年04月
ペンション あじわい 2014年05月07日 15:42:52

この度はたくさんある宿よりお選び頂きましてありがとうございました。また、早々の書き込みを頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は急にお天気が雨となり残念でした。快晴の五月晴れならお部屋からは那須連山が一望出来ます。
キッズルームはお子様に人気のお部屋で、キッズルームで過ごす時間の方が長いというお声を頂いています。たくさん遊べたようですね。
那須は季節ごとに楽しめる場所がたくさんあります。また是非那須へ足を運んでみてください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 17:09:51

今回久しぶりにあじわいさんに宿泊しました。
自家製のメニューがいろいろあり、朝食の納豆が自家製とはびっくりです!4つの乳酸菌で作るヨーグルトは那須の牛乳で作っているせいか濃厚でおいしかったです!
お風呂はゆっくり50分貸切でのんびりしました~。また違う季節に行きたいと思います。

2014年04月
ペンション あじわい 2014年05月07日 15:45:09

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
久しぶりの那須を満喫なさったようですね。
今回はお仕事の後に夕食に間に合うようお急ぎ頂きありがとうございました。
また違う季節に那須へ足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【プチ和洋室(209号室)】