天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 18:28:35

思っていたより快適でした。近くに食事をするところもいくつかありましたが、開店時間がチョット遅い気もしました。落ち着いた町で結構穴場かも。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:36:00

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの近くは、賑わう居酒屋さんや美味しいお食事処がたくさんございます。ご迷惑でなければスタッフ一押しのお店もご案内させて頂きます♪
小さな町ではございますが、以前のような活気を取り戻そうと開拓中の町でございます。
魅力を感じて頂けたなら何よりでございます(^^)
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります!
ご投稿者様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2016年12月03日 16:21:00

市内ホテルでのローカルサービス加減をよく耳にしているため 安心出来ずイチ押し施設として紹介してもらい こちらを選びました。標準的なサービスはクリアされており、満足してもらえた様子。本当にホッとしています。ビジネス関係の宿泊が多いようなので早めの予約が必要だと思われます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:13:19

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜をご紹介、ご宿泊頂きまして有難うございます。
今後もよりお客様のお心に添えるようなサービスを追求し、精進して参ります!
ご投稿者様のおっしゃるとおおり平日は特にビジネスのお客様が連泊でご宿泊される事が多いです。
御宿泊の予定が分かり次第、早めご予約頂きましたら幸いでございます。またインターネットのご予約が満室の場合でもお手数お掛けしますが一度、電話にてご連絡頂きましたらと思います。
ご投稿者様の次回のご予約、ご宿泊もまたスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん(30件) [60代/男性] 2016年11月29日 18:00:59

年に数度利用させていただきます。以前は別のホテルを利用したことがありましたが、この数年は八幡浜を訪れる際は、スーパーホテル八幡浜と決めています。
その大きな理由は、立地のよさに部屋の清潔さと大浴場でしょうか。それに最近追加されたのが、近くにある老舗食堂「ロンドン」です。
昼に八幡浜に着いた際は、昼食の際にホテルの駐車場を利用させていただくのですが、快く承諾していただきサービス度がプラスされる感じです。
今後も宜しく。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月01日 09:23:19

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、いつも口コミ、アンケートなどご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
kanou0024様、ご存じだとは思いますが、老舗食堂「ロンドン」はオーダー前に当館のご宿泊レシートご提示して頂くと何か特典サービスをしてくださる店舗の1つでございます。車を駐車する際に「ロンドンに行く」とお手数ですが一報をお伝えくだされば幸いでございます。
以前もお伝えしましたが地元の方達、ホテルにご宿泊される方達からも人気の高いお店でございます。私共もお客とし利用するのですが女将のサービス精神、ホテルにご宿泊されているお客様への対応、挨拶にはいつも刺激を受けております(^^)

サービス、お部屋につきましてお褒めいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
今後も、第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えが出来るようスタッフ一丸となり努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回、kanou0024様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

カサ歯車さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

カサ歯車さん(39件) [40代/男性] 2016年11月28日 11:11:04

広々とした風呂に入れて気持ちよかったです。
御飯を外で食べてから来たのでホテル近くの飲食に行くことができなかったのが残念なくらい、マップではいろいろ紹介がありました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月30日 08:09:49

カサ歯車様いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので当館にご宿泊する際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜市のお食事処は個人で経営しているお店が多く郷土料理が楽しめるお食事処が多いです。
お魚料理、ちゃんぽんはご当地グルメでございます。次回は是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます!
これからもお客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。次にご来館の際は、お食事処のご案内をさせていただきたく存じます(^^)
では、またのカサ歯車様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 22:13:39

スーパーホテルさんの居心地の良さは満足しています。
お風呂も「みかんの湯」というだけあって、なんとなく柑橘系の香りがしていました。

朝食はとにかくパンがとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また近くで仕事の時は利用させてもらいたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月27日 07:40:40

名乗るほどの者じゃありません様、いつもスーパーホテルをご利用有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので次回もまたご利用くださいませ。温泉の柑橘の香りは今の所、みかんは使用しておりません。申し訳ございません。ですがシャンプー剤などに使用しております。冬至には温泉に柚子を入れるイベントは行っておりますが、今後はお客様に喜んで頂けるサービスの一環としてみかんが多く手に入った際などはみかん風呂も検討して参りたいと思います。貴重なご感想、誠に有難うございます。
朝食のパンに関しましては、皆様から同じようなお声をいただき、かなり好評頂いております(^^)
焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されました。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして次回もまた当館でのご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております(^^)またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります。
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
今年は1か月早くインフルエンザが大流行してます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 14:12:48

遅い到着で大浴場を利用できず残念でした。が、ベッドも広く低反発枕も大変気持ち良く、ゆっくり眠れました。朝食もメニューが豊富で朝からしっかり食べられて大満足でした。ホテルの周辺に飲食店がたくさんあったのも助かりました。愛媛にまた行く時は是非泊まりたいホテルです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:10:07

温泉に関しましては浴槽が1つしか無く男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
足を伸ばしゆったりできます。タイミングが合いましたらぜひご入浴くださいませ。
ご投稿者様のおっしゃるとおりホテルは繁華街の中心にございますのでお食事処が多くまた個人で営んでるお店が沢山ございますので郷土料理なども楽しんで頂けます。次回のご来館の際は是非ご案内させ頂ければ幸いでございます。
無料健康朝食は、お客様に元気に朝、ご出発いただきたいという思いで簡単なものではございますがご提供しております。日替わりメニューでございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に、第二の我が家を思って頂ける様なおもてなしを目指し精進して参ります。
愛媛にお越しの際は是非またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。
今年はインフルエンザが少し早く流行しているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

kamachan0204さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kamachan0204さん(45件) [40代/男性] 2016年10月29日 15:58:12

10月23日に宿泊しました。スーパーホテルさんは過剰なサービスを省きエコに努めてみえて、自分は好きです。こちらは、他のスーパーホテルさんに比べて朝食の種類が豊富でよかったです。また宿泊させていただきたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月31日 07:11:40

kamachan0204様いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます!
kamachan0204様のおっしゃるとおりスーパーホテルはロハスなホテルとして、無駄を省きエコを推進しております。これはお客様のご協力あってのものでございます!ありがとうございます。
ロハスな取り組みを少しでも感じて頂けて幸いでございます。
全てのお客様へチェックイン時にロハスな取り組みを全てご説明することは難しいですがロビーに「ロハスレポート」というホテルでの取り組みについての冊子もご用意しておりますので、お時間ございましたら、是非次回ご利用の際にご覧いただければ幸いでございます(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、kamachan0204様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

orlさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

orlさん(175件) [50代/男性] 2016年10月23日 07:00:54

八幡浜港利用者にはとても便利でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月28日 07:25:55

orl様、二度目のご投稿誠にありがとうございます。

orl様のおっしゃるとおり、八幡浜港からは徒歩で7~10分程度で到着でき比較的便利とのことで九州との架け橋のホテルとして多くのお客様よりご利用頂いております。
また港のすぐ近くに、道の駅もございましてフェリーに乗降する際にお土産など購入できる点も好評頂いております。
その反面、八幡浜JRからは距離が1.5キロほどございますので徒歩だと約20分で到着致します。
JRのご利用の際はご出発の時刻が決まっている際はバス、列車の時刻案内やタクシーの手配など致しますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
orl様、近くにお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。スタッフ一同、orl様のお越しを心よりお待てい致しております。

気温の差が激しい時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

orlさん(175件) [50代/男性] 2016年10月23日 06:58:54

コスパよく清潔なホテルです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月28日 07:03:19

orl様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後も更にお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンス、サービス向上に努めて参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

俺様0217さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

俺様0217さん(8件) [30代/男性] 2016年10月10日 22:03:54

10月3日から5日まで宿泊しました。当初は1泊の予定で予約しましたが、連泊することになり、同じ部屋を使用できるようご配慮頂きました。
宿泊の1週間前くらいに、急遽宿泊翌日に八幡浜港から別府港を往復することになりましたが、フェリー会社とのタイアッププランへの変更は満室の為できませんでした。

実際にフェリーを往復利用しましたが客数は少なく、実際にどれほどの方がフェリーを利用するのか不明です・・・。
フェリーを実際に利用するか否かに関わらず宿泊料金は変わらないのですから、プランとして設定する他、宿泊者向けに割引乗船券をホテル内に置く等の融通が利いても良さそうな気もしますが如何なものでしょうか。
現地へは鉄道利用でしたが、最寄り駅から宿泊先(逆も含む)への路線バスの案内等の記載が無いのも不便に感じました。

行程の都合上、朝食が摂れなかったのは残念でしたが、これらを差引いても、部屋や大浴場は綺麗で快適でしたので良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月12日 11:00:53

俺様0217様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フェリーのタイアッププランの件、路線バスの件では、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
フェリーの割引券設置の件は、以前フェリー会社と協議しておりましたが今現在は設置は出来ないと回答を頂いており、割引に関しては、楽天サイト販売の宿泊プランタイアップとフェリー会社のHPから予約をされると片道1割引きとなり、受付で往復券を購入の場合は往復1割引きとなるそうです。
どうぞご了承くださいませ。
路面バスの案内に関しましては1Fフロント正面の枕とパジャマの置いてある横の壁に鉄道時刻表と共に案内板に表示していましたが、分かりづらい場所で誠に申し訳ございません。大きなプレート等で案内板を表示するよう今後検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便お掛けしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
次回の俺様0217様のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月08日 09:16:02

非常によく検討されたシステムには感心した。
浴室がやや狭く、特に洗い場の蛇口数が少ない。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月09日 17:34:38

男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご投稿者様のおっしゃるとおり温泉は約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございます。その為、蛇口の数もそれに合わせ少なくなっております。ですが温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
お部屋のお風呂よりはゆったりとご入浴頂けるとおもいますので次回もまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を有難うございます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、システム面、またスタッフ一同最高のおもてなしを目指し精進して参ります。
スーパーホテルは全国に115店舗ございます。こちらも是非宜しくお願い致します。
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

tonko452さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tonko452さん(1件) [60代/男性] 2016年10月01日 20:18:14

清潔な感じの快適なホテルでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月03日 07:17:00

tonko452様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

少しでもtonko452様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

rippy_さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

rippy_さん(2件) [50代/男性] 2016年09月25日 19:35:29

遅い夏休みを利用して、関東→近畿→中国→九州→四国と自家用車で自走して巡る旅の途中で利用させていただきました。

前日、夕食を食べ過ぎたため余り食欲が沸かず、「無料の朝食か…どうせ大したことないだろうから、ちょっとだけつまんでから出発しようかな…」と思いながら会場に行くと、とっても美味しそうなパンの数々!そして実際食べたら超うまい!

ふんわりしていて欲しいものはふんわり、サクっとしていて欲しいものは想像以上にサックリ・パリっとしていて全部美味しかったです!
中でも(名前がわからないのですが)みかんのアンパン?が特に良かったです。お土産に買って帰りたかったくらいです。

レストランの係の方も、常に利用者さんの事を思って動いていて、無くなった食材は直ぐに補充され、減ってきた食材は取りやすいようにキレイにまとめ直していました。
他のホテルの朝食ビュッフェだと、あそこまで係の方の気が回っていないので、こちらから「○○が無いんですけど」とか言わなくちゃいけないのですが、ここは皆さんキビキビ動いていて大変気持ちのいいものでした。

結果、「あれ?さっきまで『あまりお腹空いてないんだけど』とか思っていたのに、メチャクチャ食べてるじゃん!」という事になってしまいました…。満足満足♪
個人的には函館辺りの「朝食が美味しいと評判のホテル」よりも満足度は上です。

今までの旅は「寝れればどこでもいい」と思っていたのですが、これからはどこへ行くにもスーパーホテルを第一候補として考えます。
いや、むしろ「スーパーホテルに泊まるために旅に出たい」と考えています。

唯一、大浴場の入れ替え時間制度だけが残念ですが、それを差し引いても素晴らしいホテルでした。
また利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月27日 08:59:30

rippy_様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。遠路の旅でお疲れ頂いているのにも関わらず、男女入れ替え制の温泉の為、ご不便お掛けしてしまい心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はrippy_様やご要望のお客様のお声を参考に協議し更にサービスの向上となるよう努めて参りますので、しばらくお待ちくださいませ。
朝食のパンに関しましては焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されご好評頂いております。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして、「みかんあんぱん」は道の駅のパンをお召し上がり頂いたのだと思います。パンの種類はいろいろ替わりますので次回の当館でのご宿泊の楽しみにして頂ければ幸いでございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を有難うございます!お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後もrippy_様のお言葉に甘えない様精進して参ります。
また全国にございますスーパーホテルでございますが今の所、温泉、焼き立てパンのないスーパーホテルもございます。ですが朝食では地産地消(当館だとじゃこ天、じゃこカツ、道の駅のパン)の品や有機野菜、納豆、有機調味料、オリジナルドレッシング等々、健康にこだわった食材は揃えております。全国のスーパーホテルも宜しくお願い申し上げます。

また是非、四国の旅にお越しくださいませ!
rippy_様に次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さん(30件) [60代/男性] 2016年09月13日 07:08:13

年間に3~4回利用(満室で予約が取れない場合を除く)八幡浜訪問の際の定宿に利用しています。チェックインからアウトまで清潔な部屋で快適に就寝でき満足です。
今回もですが昼間に到着した際には駐車場を利用させていただき、近くのロンドンのちゃんぽんを食する。夜は日替わりの定食をいただく。(私の舌に合っています)そして夕刻に入浴、朝風呂・朝食を済ませチェックアウト。
八幡浜の生活パターンが定まり。出張予定が決まると、先ず予約確保。
今後も宜しくお願いします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月17日 08:56:03

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
第二の我が家のようにお過ごし頂けていると伺え安心致しました。
今後もメンテナンスや清掃、接客に力を入れ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
そして、まだまだ改善していく部分は多々ございますので日々考え努力、精進して参ります。
少しでもkanou0024様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
お食事処「ロンドン」は地元の方達にも愛され当ホテルにご宿泊の方もよくご利用されていると伺っております人気店でございます。水曜日と8日は残念ですが定休日でございます。次回のご宿泊で定休日の際はお食事処ぜひご案内させてくださいませ(^^)
次回のkanou0024様のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

voce0104さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

voce0104さん(1件) [50代/女性] 2016年09月03日 20:39:56

ビジネスホテルにもかかわらず、おもてなしの心、ホスピタリティがすごいです。フロントをはじめ、食堂、お掃除スタッフに至るまで、感心いたしました。また宿泊したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 16:00:52

voce0104様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴する事ができスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
少しでもvoce0104様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
次回のvoce0104様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:38:37

部屋の鍵はなくて、番号入力でドアが開くのが斬新に感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 15:53:45

ご投稿者様のおっしゃるとおり、スーパーホテルはキーレスでチェックイン時に宿泊代金も頂くためチェックアウトのお手続きがなく朝はスムーズに出掛けられるシステムになっておりお客様より好評頂いております。
スーパーホテルは全国に114店舗ございます。ぜひそちらもご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

みなんずさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

みなんずさん(7件) [50代/男性] 2016年08月15日 08:54:58

部屋の鍵が暗証番号と言うのが良い。同室者と鍵の保管の打ち合わせをしなくても、番号さえ覚えていれば、お互いに部屋に入る事ができて、とても良かった。無料貸し出しの部屋内用の無線ルーターのおかげで快適なネット環境を得られた。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 17:07:53

みなんずさん様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ルームキーに関しましてはお客様のおっしゃるとおりキーレスで暗証番号での部屋の入室となる為、番号を暗記、または携帯に登録していれば出入りができます。ご好評いただいておりますスーパーホテルの魅了の1つでございます。
紛失した際や、暗証番号を変更したいときはフロントにお越しいただければ可能でございます。

無線ルーターも今のところ当館では数量限定で貸し出しておりますが、将来的には全室無料WI-FIを予定しておりますので更に快適になる予定でございますのでご期待くださいませ(^^)

近くにお越しの際はまたぜひ、スーパーホテル八幡浜におこしください。スタッフ一同、みなんずさん様とお会いできますことを心よりお待ち致しております。
またご旅行の際は全国にございますスーパーホテルもご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 08:51:15

大浴場が良かった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:43:47

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございますが、温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回、ご宿泊の際もまたぜひ、旅の疲れを癒して頂ければと思います(^^)

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月14日 16:00:46

リピーターです。サービス接客とも良いです。温泉も朝食あり、コスパは良い。駐車場少し入れにくい箇所もありますが、無料なので問題ないです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:29:31

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴する事ができ重ねてお礼申し上げます。

少しでもご投稿者様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆