伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 08:50:15

今回も大変お世話になりました。
いつもあたたかく迎えて頂いてとても感謝しております。
白のポメラニアン(オス6歳アルフォンス)と
黒のポメラニアン(メス6歳ポリー)の二頭でお邪魔致しました。
うちのワンコ達は、ワンモアさんの近くまで行くと、
2回目以降はいつも着く前から興奮が止まりません!(^^!)
ワンモアさんの居心地の良さを覚えているので、
早く車から降りたくて、クンクンなきっぱなしです。(笑)
いかにワンコがリラックスできるお宿かって事が、
この様子見てるだけで、何にも言わなくても伝わってきますね。
両方とも、プールはワンモアさんのプールで泳いだのが初めてでしたが、
とても楽しそうで、回数を増すごとに上手になりました。
プールの横にある、一緒に入れる温泉がまた最高ですね!(^^)
ワンコ達は、温泉でも犬かきしています。(笑)
楽しかった事は、ちゃんと覚えているんだなと思いました。
ママのお料理もいつも美味しくて、私は中でも朝の釜飯が大好きです。
前の日にお酒を沢山飲んでも、朝はいつもしっかり食べます!
また是非、オーナーご家族の「お帰りなさい」を頂きに、
伺いたいと思います。
その時はまた宜しくお願い致します。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2017年04月06日 17:27:34

初めての犬連れ旅行、ワンモアさんにして大正解でした。躾にあまり自信がなく不安でしたが、犬の気持ちを最優先に考えて下さり、安心して過ごすことができました。
初めてのドッグプールも犬は?ですが飼い主は大満足でした。水温も温かく、寒い日でも平気でした。
そして、夕食は本当に期待以上に素晴らしく、大大満足。すべてのお料理が手が込んでいて美味しかったです。この日はちょうど私の誕生日だったのですが、サプライズでバースデーケーキまでご用意してくださり、宿泊者全員に祝っていただき、感動しました。最高の誕生日でした。
犬を通じてパパさん、ママさんはもちろん、宿泊者全員が家族になったような、なんとも幸せな時間でした。
夕食後の女子会も楽しかったです。
ワンモアさんに宿泊して、改めて犬は家族ということを実感できました。
またお世話になります。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ブラウン運動さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ブラウン運動さん(22件) [50代/女性] 2017年03月31日 19:48:08

家族経営で、本当に頑張っていらっしゃると思いました。
暖かいおもてなしに感謝です。
アイリッシュウフルにびっくりしましたよ。ワンコ共々新しい経験を沢山しました。
優しいご家族と暖かいお客様とワンちゃんたちに囲まれ、うちのワンコもとても喜んでいました。
大したことではないですが、お部屋のドライアーで、温風が出なかったことを除けば何の不満もありません。
楽しいひとときを本当に有難うございます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:41:21

お帰り早々お疲れの所コメント誠にありがとうございます。
設備不備がございましたところ高評価感謝致します。
ワンちゃんは嬉しい表情を表してくれますよね♪
そんな笑顔が見たくて(^^♪
「無邪気」との言葉は赤ちゃんとワンコの為にある!と思っています(笑)
またのご来館を心よりお待ちしております。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年03月30日 18:22:58

今年11歳を迎える愛犬が元気なうちに、一緒に旅行へ行ってみたいと常々思っていましたが、うちの犬は他の犬を見るとワンワン吠えてしまう為、同宿の皆さんにご迷惑をおかけしてまで旅行するのは無理かなと思っておりました。
しかしネットで口コミを拝見したところワンモアさんは、吠えるのはワンコのおしゃべりですよと言って下さるとの事で、思い切って今回伺ってみる事にしました。

まずオーナーとママさん、ご家族のお人柄がとても温かくて楽しくて、緊張していた気持ちはすぐにほぐれました。
どのワンちゃんに対しても常に心配り目配りお声掛けをして下さり、めちゃくちゃ可愛がってくれます。
うちの犬がワンワン吠えても、あら可愛いー、何お話ししてるの?と何度も撫でて下さるのです。

お風呂や温水プール、ドッグラン等の設備も素晴らしいのはもちろんですが、何と言ってもママさんの手料理がどれもずば抜けて美味しく、愛犬の為の旅と言いながら私達も大、大、大満足でした!
食後の野獣ショーも犬好きにはたまらなく、ワクワクでしたよ。

お部屋も毎日ワンちゃんが宿泊しているとは思えないほど清潔で必要なものは全て調っていて、とても快適でした。
広さやゴージャス感を求める方もいらっしゃるかもしれませんが、人間が楽しめる旅行をしたい方は他の宿を選ぶのがよろしいかと思います。
私達は愛犬が喜んでくれて、楽しい思い出が作れる旅をしたかったので、ワンモアさんを選んで大正解でした。
同宿の皆さんもフレンドリーでおおらかで、ありがたいなあと思いました。

お客様の中には34回目の宿泊を迎える方や遠方からみえる方、5連泊される方などもいらっしゃるそうですが、それが全てを物語っていますね。

ワンモアさんにはまた行きたくなってしまうたくさんの理由がありました。

最初で最後のつもりだった愛犬との旅行でしたが、こんなに居心地がよく楽しい時間を過ごせるならぜひまた伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:32:40

この度は御来館誠にありがとうございました。
そして数多いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
何よりもONEMOREの志をご理解頂けました事
心から「うれしい」の気持ちです。

お言葉を読ませて頂いているうちに涙が溢れてきました。

ONEMOREは皆様のもうひとつの我が家でありたいとの思いからONEMOREとつけました。

ワンちゃんと一緒に過ごせる10数年の中で楽しい思い出の1ページにONEMOREでの時間を加えせていただければ幸いです。

ONEMOREは「犬と泊まれる宿」にはなりたくありません。
「犬と泊まる宿」なのです。
だからこそワンちゃんが楽しくリラックスをして楽しんでもらいたいと切に思っております。

まだまだ勉強不足ではありますがこのポリシーだけは持ち続け皆様の思い出作りに参加させていただければ幸いです。

お帰りを楽しみにお待ちしております。

もうひとつの我が家ONEMORE

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

りえこ7406さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

りえこ7406さん(3件) [50代/女性] 2017年03月30日 15:05:34

3月21~22日(平日)1泊初めてお邪魔しました。雨で、残念だったのですが、とても楽しい時間でした。また、何度も行きたくなる場所です。連泊もしたいです。 ママの美味しいお料理には、感動しました。パパと息子さんもお人柄良く、明るくステキな家族でした。 私の誕生日と知りスパークリングワインとケーキでお祝いして頂き、とても嬉しかったです。とても居心地良く凄く癒されました。_(._.)_ トイプードルのCocoも、沢山のワンコに触れられて、伊豆の素晴らしさを感じました。また、近々お邪魔します。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:13:12

お天気悪いと私達も残念な気持ちになってしまいますが、せめてディナータイムは楽しいお時間を過ごして頂きたいと思っております。
お誕生日おめでとうございます♪
記念日に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

siwon-kaiさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

siwon-kaiさん(1件) [40代/女性] 2017年03月30日 12:43:43

とても楽しい時間を過ごすことができました!
お料理もとても美味しく頂きました。
パパさんとママさんも楽しく
リピーターさんが多いの
納得って感じですね。
次回はワン子の誕生日に
予約を入れさせてもらいます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:07:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けて大変嬉しいです。
私達も楽しいお時間を共有させて頂きまして
楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回はワンちゃん用バースデイケーキをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 07:51:57

ご夫婦のおもてなしには大変感謝しています。ただ、食事については、夕食のブイヤベース以外は他の宿泊客と変わらず、若干割高感を感じました。また、部屋が狭く、決して心地よい空間とは言えません。結果的に宿泊プラン名に戸惑わされた感が拭いされません。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:29:31

この度は当館をご利用誠にありがとうございました。
ブイヤベースプランにつきまして、リピーター様イチ押しプランにてリピーター様にご好評を頂いてり、高級食材の伊勢海老、金目鯛を使っていますので価格的にはかなり抑えた価格設定をさせて頂いております。

お部屋に関してですが、決して広いとは言えませんが、清潔感を重要視しており、一般的なペット宿の広さでございます。
また多くのペット宿がベッドはペット不可となっておりますが、当館はOKという事で多くのお客さまにご支持頂いております。

「おもてなし」について評価頂きありがとうございます。それが一番の励みでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン

投稿者さん 2017年03月18日 17:42:49

オーナー夫妻がとても気さくで楽しい。食事も程よい量で、とても美味しい。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:30:33

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年02月28日 14:12:08

2月21日に初めて利用させていただきました。
食事はおいしく、24時間入浴可能な風呂、部屋もきれい、ペットも室内自由でよく、ゆっくり過ごさせていただきました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:58:17

先日は遠いところご来館頂き誠にありがとうございました。
ご出発の際に「近くにいらした時はお立ち寄りください♪」とお声がけ頂きました事大変嬉しく思っております。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

tama1084さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tama1084さん(2件) [50代/女性] 2017年02月26日 18:25:05

ベッドONやお風呂も脱衣所までOK。食事中もダイニングの椅子に座らせてOK、ワンワン言うのもワンコのお喋りだからOKですよ。というお宿は初めて出逢いました。我が家のワンズはちょっとうるさいので安心しました。しかも、また、多頭飼いのため、頭数制限で利用できない宿が沢山の中ここは何頭でもOKなのだとか。ドッグリゾートの名の通り、本当にワンコのためのお宿。そのため、飼い主の為の設備は華美になることもなく不自由もなく、きちんと整備されたドッグランやプールやワンコのお風呂、トリミングルームまでありました!おもてなし料理は大変美味しく、量も大満足でした。欲を言わせてもらうならば、玄関から、ドッグランへノーリードでアクセスできるような工夫が欲しいかな(人の気持ちw)。常宿にしたいと思いました。また、宜しくお願いいたします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:54:26

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ONEMOREは飼い主様とワンちゃんが楽しい思い出を1ページでも多く残して頂きたく思っております。
どうぞリラックスしてお過ごし下さいませ。
当館は頭数制限、年齢制限をしておりませんのでご安心下さいませ。
ドッグランへのノーリードにつきましてワンちゃんどうしの交差がある場合静止が難しいと考えられます危険防止の為リード着用をお願い申し上げます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:45

とっても楽しかったです!何度でも行きたくなるお宿です!お風呂が広くて貸しきれて良かった!でも岩風呂のドアの鍵が少し壊れぎみやりにくくて手が痛かったです。内風呂にラッシュのボディクリームがあってうれしかったけど使用期限が切れてました!あと私は白米があまり好きではないから、朝食でパンもあれば良かったです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:29:45

御来館誠にありがとうございました。
お風呂でお寛ぎ頂いたようで私達も大変嬉しいです。
露天風呂の鍵の修理を早速修理致します。
ボディークリームにつきまして当館のアメニティーには含まれておりませんのでお客様の置き忘れと思われます。
ご朝食につきまして、オープン当初は和食、洋食をお選びできますプランがございましたが、金目の釜めしが大変人気があり和食プランのみとさせて頂きました。がご要望がございますお客様につきましては可能な限り対応させて頂きます。※ハイシーズン満室時を除く
ボディークリームがあると女性の方が嬉しいとの基調なご意見ありがとうございました。
次回は6名様でのご利用楽しみにお待ちしております

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【ダブルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年02月13日 21:13:08

犬2頭とお邪魔しました!犬連れ旅行に不慣れな私達を心良く迎え入れて頂き感謝です!!また次回もよろしくお願い致します。おそそを…すみませんでした!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:34:51

御来館誠にありがとうございました。
ONEMOREファミリィーもとても楽しいお話しをさせて頂き楽しいお時間を共有させて頂きました。
是非にリピートして頂けたら嬉しいです。

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

もんこ330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

もんこ330さん(3件) [40代/女性] 2017年01月31日 08:31:14

トイプードルのルル4回目、ルナ3回目の2匹とグランイルミプランでの宿泊で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
物音や人の移動でワンワンしてしまうのですが、慣れてくるとワンモアパパに撫でてと要求ワンワンに変わるくらい優しいパパさんママさん。
そしてママの美味しいお食事、お喋り、野獣ショーも堪能しました。
また、ワンモアファミリーに会いに行きますね!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:44:59

この度は4回目のお帰り誠にありがとうございました。ワンワンはWAN♪WAN♪とおしゃべりをするのですから聞いてあげれば良いと思っていますので(笑)
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ワクワク☆ドキドキ☆キラキラ☆話題のグランイルミへペットと一緒に♪チケットセットプラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年01月20日 22:40:18

一歳四ヶ月のトイプーと二泊三日でお邪魔しました!
わんこと初めてのホテルで緊張しましたが
ママもパパもすごくフレンドリーで暖かく迎えていただきました。
やんちゃなワンコもものすごく可愛がってもらいました。
初めてのプールも泳げて感動しました。
ままの料理はほんとに美味しかったです。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:52:16

わんこと初旅楽しいお時間をお過ごし頂けて大変嬉しいです。是非是非伊豆にいらっしゃる時はONEMOREにお帰り下さいませ。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

ドロロちゃん1055さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ドロロちゃん1055さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 14:12:18

ママの手作りに大変満足しております。
又、元気を頂き感謝しております。

お料理は本当に素晴らしく感激。
ご家族のご健勝をお祈りしております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:57:31

この度はご満足頂けました、嬉しいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そして心温まる応援メッセージ大変嬉しいです。
再会を楽しみにしております。
元気!!!いつでも注入(^^♪

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

ポラリン0830さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ポラリン0830さん(1件) [30代/女性] 2016年12月31日 15:50:46

ずーと愛犬と一緒に入れて大満足でした。露天風呂もすごくきれいでしたよ。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:59:21

ONEMOREはわんこといつでもどこでも一緒!
また季節を変えて、いらしていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット可】】

うにッコ☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うにッコ☆さん(8件) [40代/女性] 2016年11月20日 17:27:07

今回で3回目ですが、ワンコ達を連れてお泊りと考えるとやっぱりONE MOREさんしか頭に浮かばないです。
本当大好きなHotelです。ママの料理もたまらなく美味しくてクセになります。
暖かい家族で迎えてくれます。
うちのワンコも帰りたなかったみたいでお会計の入り口から離れませんでした。又よろしくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:04:13

3回目のお帰り誠にありがとうございました。
2ワンズ♪フロント前での全く動かずの姿今でも目に浮かびます(笑)かわいかった~~~!
クセになって(^^♪お帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

smileyukaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

smileyukaさん(1件) [40代/女性] 2016年10月31日 19:15:25

愛犬(7ヶ月、トイプードル)との初めての旅行に利用しました。
トイレがうまくできるか、無駄吠えしないか、慣れたケージ以外で眠れるか、他のワンコがいる環境でおとなしくできるか、もうドキドキしながら行きました。最近マーキングや警戒ぼえが始まったうちのワンコ、到着早々、マナーにあまりうるさくないお宿だとわかり、私はホッと一安心。
私たちがリラックスしていたためか、愛犬も緊張した様子もなく、到着早々シートでうまくおしっことウンチができて感激しました。雨の平日だったため泊り客は我が家だけだったこともあり、部屋では吠えることもなく、リラックスして過ごせました。夜中に起きた時も備え付けのサークルにトコトコと入りちゃんとおしっこしたのでびっくりしました。
他に泊り客がいなくて気楽な半面、夕食は二人と愛犬だけでさみしいだろうなあ、と思っていたら、オーナーさんがずっと話し相手をしてくださって、お酒も美味しく、思いのほか楽しい時間を過ごしました。お食事も美味しかったです。夕食後はオーナーさんのワンちゃんたちとの触れ合いの時間があり、うちのワンコは優しいサンタちゃんと楽しく遊びました。11歳のおじいさんなのに、本当に上手にやんちゃな仔犬の相手をしてくれました。
翌日は近くの愛犬の駅にあるドッグランで遊び、大室山のリフトに乗って山頂を一周しました。初めての愛犬との旅行、大成功でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:12:18

わんちゃんとの初旅に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初旅は緊張するものです。
パパさんママさんが緊張するとわんちゃんに緊張が移ってしまうのでパパさんママさんが緊張しないでリラックスしてお過ごしできますよう心がけております。
楽しいお時間をお過ごし頂きお寛ぎ頂けますよう、
おもてなしをモットーに♪
初旅大成功!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

投稿者さん 2016年08月28日 10:34:21

4回目の訪問です。シェルティ2頭連れでお邪魔しました。ここへ伺うたびにホッとします。伊豆高原のすがすがしい空気、パパとママのあったかい雰囲気、おいしいお料理、気持ちのいい温泉・・・親戚のおうちに来たみたいにくつろげるんですね。うちの犬たちも、4回目ともなれば、慣れて落ち着いて過ごすことができました。
 うちは、伊豆へ来ても観光地巡りはせず、ひたすらのんびりして、おいしいごはんを食べるだけのインドア派なんですが、それが本当に幸せなんです。こちらのお宿はそんな私たちにぴったりな場所です。帰ってきて早速、次回の予約を入れました。
 また、年末にお世話になりますね!よろしくお願いします!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:09:04

いつもご利用誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごし頂いてる様子を
見ながら私達」も幸せな気分になります。
年末の〆旅行?(笑)

【ダブルルーム【ペット可】】

razzledazzleさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

razzledazzleさん(1件) [40代/男性] 2016年08月03日 23:47:42

2年ぶりにお世話になりましたが、やっぱりワンモアは最高でした。愛犬あんずにとって初めての旅行、初めてのプール、初めての(宿犬の)野獣くんたちとの出会いと初めての体験ばかりでしたが楽しそうな顔を見て安心し、私たちも満喫できました。美味しいお料理とお酒をいただきながらワンモアのパパとママとのおしゃべり、ついつい時間がたつのを忘れてしまいます。2つの温泉もゆったり入れて大満足でした。電車で旅行する私たちですが毎回の送迎も快く受けて頂いて大変助かります。また12月にワンモアファミリーに会えるのを楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:04:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
2年ぶりのお帰りパパママの笑顔!安心しました!これからは、あんずちゃんとの楽しい思い出をたくさんつくって下さいネ♪
楽しい2017年を一緒に迎えられる事
大変嬉しいです。