伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 10:54:29

先住犬で4回お世話になっていて、今回は生後3カ月半の仔犬を連れて伺いました。
何もかもが初めての体験ばかりのパピー犬、ワンモアさんファミリーに優しく声をかけて頂くたびに嬉しくてお漏らしをしてしまい、ご迷惑かけっぱなしでしたが、笑顔で対応して頂けました。(本当にゴメンナサイ!)
宿泊のワンちゃん達と一緒にドッグランで遊べて、愛犬もとても良い経験が出来ました。
愛犬も、宿泊のワンちゃん達も、みんなリラックスしてとても楽しそうでした。
ワンモアさんは、まるでワンちゃんの楽しい幼稚園みたいです(笑)
一番のお楽しみは、ディナーの後の野獣ショー!みんな良い子で本当に可愛い看板犬達です。
美味しいお食事に、のんびり出来るお風呂、笑顔いっぱいで優しく迎えてくださるワンモアさんが大好きです♪
ワンちゃんとの初めての旅行を考えていらっしゃるご家族には、ピッタリのお宿だと思います。
とにかく楽しいお宿!必ずまた行きたくなっちゃいます♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:18:32

悲しいお別れから共に沢山の涙の後。。。
笑顔が戻ったパパさんママさん。
再会が大変嬉しかったです。
パピーちゃんにとって「うれしょん(笑)」
当たり前!温かいおしっこが伝わってきた時
幸せな気分になりました(^^♪
パピーちゃんにとって沢山の経験がきっと
良い事に繋がっていくと思います。
成長がとても楽しみですね♪
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tufutufuさん(7件) [50代/男性] 2017年05月26日 14:07:33

最高!!  ペット可の宿泊施設を求め あちこち30件位宿泊しましたが わんこ最優先の
施設 備品で オーナー様の知識 経験 考え方に 深く感銘しました。
今回 ワンコが 直前にヘルニアの疑いがあり プール ドッグラン 利用できませんでしたが 次回は 是非利用させて頂きます。
温水プールと言いながら季節で無理な施設が多々ありましたが 当日電話で利用の確認もしていただき 本当にワンコ思いを感じました。
温泉は温めで 湯上りは肌寒いと思いきや あとからじわじ体が温まってくる感じで深夜も利用できるのでうれしい限りです。
食事も質量1文句なし 朝食も和食コースだったのが嬉しいです。
宿泊デビューの方が利用した後 他の施設を利用したら 物足りなく 必ず再訪するでしょう。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:10:45

最高!!
最高に嬉しいお言葉!(笑)ありがとうございます!

ヘルニアの痛みが治まりましたら是非にリハビリにいらしてください!
当館は真冬でも38℃をキープしておりますので安心してご利用して頂けます。
温泉はリハビにも利用されています鎌田42号
後になってじわじわと温まり湯冷めしにくいと言われております。
数多くのリピーター様方からご満足のお言葉を頂戴しております。
またごゆっくりと温泉に浸かりにいらっしゃって下さいませ。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年05月20日 16:59:38

わんちゃんのことをとことん考えたホテルだと思います!!素晴らしかったです!!
お料理は、考えぬかれててそこらへんの旅館に負けないクオリティでした。うちのわんちゃんは2匹とも人見知りがすごくてかなり吠えるので心配でしたが、全くきにすることなく過ごせました。
オーナーさんたちの犬に対する愛情がとても伝わってきました。ホテルで飼ってる犬たちに会えるのも一つ魅力です!小さい犬からめちゃくちゃ大きい犬まで6匹?いて、とても頭の良い犬ばかりでした。
いろんなことを教えていただき、とても感謝してます。またわんちゃんと温水プール入りにいきます!!
このプール、足の悪い犬にはぜひ、おすすめです!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:01:47

ONEMOREのポリシーをご理解頂けまして大変嬉しいです。

お料理につきましてはママの手作りの料理
お恥ずかしいですが精一杯愛情を込めてお作りしております。ご満足頂きそしてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
プールは遊び半分リハビリにと数多くのワンちゃんが入ってくれています。
是非にまたいらしてください。楽しみにお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2017年05月17日 23:04:01

5月13日に宿泊しました。この日は私たち夫婦の12回目の結婚記念日と迎えたばかりの2匹目の愛犬のお披露目を兼ねて伺いました。1年2か月ぶりの帰宅^^(8回目)になりましたが、いつもの通りの温かい本当の家族のようなおもてなしで、癒されました。気持ちの良い露天風呂や美味しい食事はもちろんのこと、オーナーファミリーの犬への深ーい愛情と全てのゲストに良い思い出を作ってもらいたいと願っていることがよく伝わるサービスにはいつ帰っても感動しちゃいます!わんこ達の自宅に居るようにリラックスして楽しんでる様子も、飼い主としては本当に見ていて嬉しくなります。旅先で粗相や無駄吠え等が気になってしまうこともありますが、ここではそれも含めて全部を受け止めてくれるので初めての犬連れ旅行にも是非お勧めします。チェックアウト後もなかなか帰りたくなくなってしまうのが難点ですが・・・そらとらふぃーがお世話になりました。また帰りますねー♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:54:15

お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。そらくんの「ただいま~!」のご挨拶とってもとっても嬉しかったです。時間が経ってもワンちゃん達はONEMOREを覚えていてくれてます!
それがワンちゃんなのです♪
弟ちゃんのらふぃくんができてそらくんは少しお兄ちゃんになってしまい(笑)寂しい気がしますが(笑)
そらくんファミリィーにとってONEMOREはもうひとつの我が家(^^♪
いつでも「おかえりなさい!」
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2017年05月10日 19:11:13

5月4日に宿泊しました。すごく手の込んだ料理にびっくりしました。スープフォンデュではプリプリ活きのいい金目鯛を頂きました。残ったスープでリゾットまで頂き、贅沢な気分でした。お部屋では、少し狭いながらも家族みんなで快適に過ごさせていただきました。
チェックインが遅かったので、プールで泳ぐ事はかないませんでしたが、チェックアウトの際に、ドッグランで遊ばせて頂き有難うございました。
帰り際、遊べるところやGWのため、渋滞避けるための迂回ルートを教えていただき大変助かりました。伊豆へ行くことがあれば、又利用したいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:47:02

お料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
心を込めて食材を大切に手作りしております。
お部屋は決して広くはございませんが
日常と違いご家族、ご夫妻、お友達同士
楽しく会話が弾む楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。ハイシーズンの混み合う中伊豆高原に足を運んで頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年05月09日 14:25:53

今回、チワワの一歳の誕生日旅行で、利用させてもらいました。
なにせ、近所のイオンまでしか、ドライブもさせてなく、ドッグランも利用初で
車中から、ドキドキでした
宿についてから、ママさんとオーナーさんの優しさに、ホッとしました
家族といることに、ワンちゃんも楽しそうでした。プールでの、犬かき可愛いかったです
お料理美味でした、ワンちゃんもケーキ、おもいっきりがっついてました(笑)
またまたまた、是非利用させてもらいたいです

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:41:26

ワンちゃんとの初旅!
楽しんで頂けたとの事大変嬉しいです。
当館はいつでもどこでもワンちゃんと一緒(^^♪
プールでの思い出も残ったようで私達も大変嬉しいです。

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:35

わんちゃん達とご夫婦のエンターテイメント素晴らしかったです。感激です。また、泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:38:01

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

H.M5662さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

H.M5662さん(1件) [50代/女性] 2017年05月06日 20:24:10

5月4日に主人、息子3人で宿泊しました。
オーナーご夫妻の暖かいお心遣いにゆっくり過ごすことができました!
ただ、トリプルの部屋は男2人いる我が家には狭く感じられ、犬の荷物と私たちの荷物を置くスペースがなく床に置くと
部屋の通りを塞ぐことになり寝るまでは、ベットの上に置いていました。
夕食は、とても手が込んでいて美味しかったのですが、育ち盛りの息子にとっては物足りなかったようです。食後の猛獣ショーといわれる、オーナーご夫妻のかわいい愛犬たちを紹介していただける時間はとても楽しかったす!
館内風呂、露天風呂が予約制になっているため、どうしても夕食前に入浴したかった主人が部屋の風呂に入ったのですが、ボディソープが固形の小さいせっけんしか備えられておらず、驚いてしまいました。
チェックアウトの際に、これから行く場所のアドバイスを頂き助かりました。
ありがとうごさいました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 14:19:40

この度はONEMOREをご利用頂きありがとうございました。
また、早速のご感想ありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でほっとしております。
お部屋に関しては、お部屋画像にある通り決して広くはございません。一般的なペットペンションの広さです。
その分、ご宿泊料金を抑えた設定となっております。
施設(ハード)はなかなか改善が難しいのですが、サービス面でカバーできる様努力しています。
お部屋のお風呂に関しては、確かに資生堂製の固形ソープをご用意しておりますが、アメニティの中に人数分のシャンプーリンスをご用意していました。
お気付きにならなかった様ですので、分かりやすい設置方法に改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年04月11日 08:50:15

今回も大変お世話になりました。
いつもあたたかく迎えて頂いてとても感謝しております。
白のポメラニアン(オス6歳アルフォンス)と
黒のポメラニアン(メス6歳ポリー)の二頭でお邪魔致しました。
うちのワンコ達は、ワンモアさんの近くまで行くと、
2回目以降はいつも着く前から興奮が止まりません!(^^!)
ワンモアさんの居心地の良さを覚えているので、
早く車から降りたくて、クンクンなきっぱなしです。(笑)
いかにワンコがリラックスできるお宿かって事が、
この様子見てるだけで、何にも言わなくても伝わってきますね。
両方とも、プールはワンモアさんのプールで泳いだのが初めてでしたが、
とても楽しそうで、回数を増すごとに上手になりました。
プールの横にある、一緒に入れる温泉がまた最高ですね!(^^)
ワンコ達は、温泉でも犬かきしています。(笑)
楽しかった事は、ちゃんと覚えているんだなと思いました。
ママのお料理もいつも美味しくて、私は中でも朝の釜飯が大好きです。
前の日にお酒を沢山飲んでも、朝はいつもしっかり食べます!
また是非、オーナーご家族の「お帰りなさい」を頂きに、
伺いたいと思います。
その時はまた宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:51:14

オープンから早6年半
10回以上の御来館誠にありがとうございます。
ONEMOREの成長を6年間見守って頂き心より感謝申し上げます。

まだポリーくん、アルフォンスちゃん
赤ちゃんでしたネ♪

私達にとってポリ&アルは可愛いお孫ちゃん(^^♪

どうぞ長いお付き合いをよろしくお願い致します。

10周年記念を是非
一緒にお祝いをして頂けますようお願い申し上げます。

お帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月06日 17:27:34

初めての犬連れ旅行、ワンモアさんにして大正解でした。躾にあまり自信がなく不安でしたが、犬の気持ちを最優先に考えて下さり、安心して過ごすことができました。
初めてのドッグプールも犬は?ですが飼い主は大満足でした。水温も温かく、寒い日でも平気でした。
そして、夕食は本当に期待以上に素晴らしく、大大満足。すべてのお料理が手が込んでいて美味しかったです。この日はちょうど私の誕生日だったのですが、サプライズでバースデーケーキまでご用意してくださり、宿泊者全員に祝っていただき、感動しました。最高の誕生日でした。
犬を通じてパパさん、ママさんはもちろん、宿泊者全員が家族になったような、なんとも幸せな時間でした。
夕食後の女子会も楽しかったです。
ワンモアさんに宿泊して、改めて犬は家族ということを実感できました。
またお世話になります。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:42:30

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんも家族の1員ですから一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。

思いがけない女子会になりました(^^♪
私もとても楽しい時間でした。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ブラウン運動さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ブラウン運動さん(22件) [50代/女性] 2017年03月31日 19:48:08

家族経営で、本当に頑張っていらっしゃると思いました。
暖かいおもてなしに感謝です。
アイリッシュウフルにびっくりしましたよ。ワンコ共々新しい経験を沢山しました。
優しいご家族と暖かいお客様とワンちゃんたちに囲まれ、うちのワンコもとても喜んでいました。
大したことではないですが、お部屋のドライアーで、温風が出なかったことを除けば何の不満もありません。
楽しいひとときを本当に有難うございます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:41:21

お帰り早々お疲れの所コメント誠にありがとうございます。
設備不備がございましたところ高評価感謝致します。
ワンちゃんは嬉しい表情を表してくれますよね♪
そんな笑顔が見たくて(^^♪
「無邪気」との言葉は赤ちゃんとワンコの為にある!と思っています(笑)

投稿者さん 2017年03月30日 18:22:58

今年11歳を迎える愛犬が元気なうちに、一緒に旅行へ行ってみたいと常々思っていましたが、うちの犬は他の犬を見るとワンワン吠えてしまう為、同宿の皆さんにご迷惑をおかけしてまで旅行するのは無理かなと思っておりました。
しかしネットで口コミを拝見したところワンモアさんは、吠えるのはワンコのおしゃべりですよと言って下さるとの事で、思い切って今回伺ってみる事にしました。

まずオーナーとママさん、ご家族のお人柄がとても温かくて楽しくて、緊張していた気持ちはすぐにほぐれました。
どのワンちゃんに対しても常に心配り目配りお声掛けをして下さり、めちゃくちゃ可愛がってくれます。
うちの犬がワンワン吠えても、あら可愛いー、何お話ししてるの?と何度も撫でて下さるのです。

お風呂や温水プール、ドッグラン等の設備も素晴らしいのはもちろんですが、何と言ってもママさんの手料理がどれもずば抜けて美味しく、愛犬の為の旅と言いながら私達も大、大、大満足でした!
食後の野獣ショーも犬好きにはたまらなく、ワクワクでしたよ。

お部屋も毎日ワンちゃんが宿泊しているとは思えないほど清潔で必要なものは全て調っていて、とても快適でした。
広さやゴージャス感を求める方もいらっしゃるかもしれませんが、人間が楽しめる旅行をしたい方は他の宿を選ぶのがよろしいかと思います。
私達は愛犬が喜んでくれて、楽しい思い出が作れる旅をしたかったので、ワンモアさんを選んで大正解でした。
同宿の皆さんもフレンドリーでおおらかで、ありがたいなあと思いました。

お客様の中には34回目の宿泊を迎える方や遠方からみえる方、5連泊される方などもいらっしゃるそうですが、それが全てを物語っていますね。

ワンモアさんにはまた行きたくなってしまうたくさんの理由がありました。

最初で最後のつもりだった愛犬との旅行でしたが、こんなに居心地がよく楽しい時間を過ごせるならぜひまた伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:32:40

この度は御来館誠にありがとうございました。
そして数多いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
何よりもONEMOREの志をご理解頂けました事
心から「うれしい」の気持ちです。

お言葉を読ませて頂いているうちに涙が溢れてきました。

ONEMOREは皆様のもうひとつの我が家でありたいとの思いからONEMOREとつけました。

ワンちゃんと一緒に過ごせる10数年の中で楽しい思い出の1ページにONEMOREでの時間を加えせていただければ幸いです。

ONEMOREは「犬と泊まれる宿」にはなりたくありません。
「犬と泊まる宿」なのです。
だからこそワンちゃんが楽しくリラックスをして楽しんでもらいたいと切に思っております。

まだまだ勉強不足ではありますがこのポリシーだけは持ち続け皆様の思い出作りに参加させていただければ幸いです。

お帰りを楽しみにお待ちしております。

もうひとつの我が家ONEMORE

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

りえこ7406さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

りえこ7406さん(3件) [50代/女性] 2017年03月30日 15:05:34

3月21~22日(平日)1泊初めてお邪魔しました。雨で、残念だったのですが、とても楽しい時間でした。また、何度も行きたくなる場所です。連泊もしたいです。 ママの美味しいお料理には、感動しました。パパと息子さんもお人柄良く、明るくステキな家族でした。 私の誕生日と知りスパークリングワインとケーキでお祝いして頂き、とても嬉しかったです。とても居心地良く凄く癒されました。_(._.)_ トイプードルのCocoも、沢山のワンコに触れられて、伊豆の素晴らしさを感じました。また、近々お邪魔します。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:13:12

お天気悪いと私達も残念な気持ちになってしまいますが、せめてディナータイムは楽しいお時間を過ごして頂きたいと思っております。
お誕生日おめでとうございます♪
記念日に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

siwon-kaiさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

siwon-kaiさん(1件) [40代/女性] 2017年03月30日 12:43:43

とても楽しい時間を過ごすことができました!
お料理もとても美味しく頂きました。
パパさんとママさんも楽しく
リピーターさんが多いの
納得って感じですね。
次回はワン子の誕生日に
予約を入れさせてもらいます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:07:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けて大変嬉しいです。
私達も楽しいお時間を共有させて頂きまして
楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回はワンちゃん用バースデイケーキをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 07:51:57

ご夫婦のおもてなしには大変感謝しています。ただ、食事については、夕食のブイヤベース以外は他の宿泊客と変わらず、若干割高感を感じました。また、部屋が狭く、決して心地よい空間とは言えません。結果的に宿泊プラン名に戸惑わされた感が拭いされません。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:29:31

この度は当館をご利用誠にありがとうございました。
ブイヤベースプランにつきまして、リピーター様イチ押しプランにてリピーター様にご好評を頂いてり、高級食材の伊勢海老、金目鯛を使っていますので価格的にはかなり抑えた価格設定をさせて頂いております。

お部屋に関してですが、決して広いとは言えませんが、清潔感を重要視しており、一般的なペット宿の広さでございます。
また多くのペット宿がベッドはペット不可となっておりますが、当館はOKという事で多くのお客さまにご支持頂いております。

「おもてなし」について評価頂きありがとうございます。それが一番の励みでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン

投稿者さん 2017年03月18日 17:42:49

オーナー夫妻がとても気さくで楽しい。食事も程よい量で、とても美味しい。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:30:33

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 14:12:08

2月21日に初めて利用させていただきました。
食事はおいしく、24時間入浴可能な風呂、部屋もきれい、ペットも室内自由でよく、ゆっくり過ごさせていただきました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:58:17

先日は遠いところご来館頂き誠にありがとうございました。
ご出発の際に「近くにいらした時はお立ち寄りください♪」とお声がけ頂きました事大変嬉しく思っております。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

tama1084さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tama1084さん(2件) [50代/女性] 2017年02月26日 18:25:05

ベッドONやお風呂も脱衣所までOK。食事中もダイニングの椅子に座らせてOK、ワンワン言うのもワンコのお喋りだからOKですよ。というお宿は初めて出逢いました。我が家のワンズはちょっとうるさいので安心しました。しかも、また、多頭飼いのため、頭数制限で利用できない宿が沢山の中ここは何頭でもOKなのだとか。ドッグリゾートの名の通り、本当にワンコのためのお宿。そのため、飼い主の為の設備は華美になることもなく不自由もなく、きちんと整備されたドッグランやプールやワンコのお風呂、トリミングルームまでありました!おもてなし料理は大変美味しく、量も大満足でした。欲を言わせてもらうならば、玄関から、ドッグランへノーリードでアクセスできるような工夫が欲しいかな(人の気持ちw)。常宿にしたいと思いました。また、宜しくお願いいたします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:54:26

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ONEMOREは飼い主様とワンちゃんが楽しい思い出を1ページでも多く残して頂きたく思っております。
どうぞリラックスしてお過ごし下さいませ。
当館は頭数制限、年齢制限をしておりませんのでご安心下さいませ。
ドッグランへのノーリードにつきましてワンちゃんどうしの交差がある場合静止が難しいと考えられます危険防止の為リード着用をお願い申し上げます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:45

とっても楽しかったです!何度でも行きたくなるお宿です!お風呂が広くて貸しきれて良かった!でも岩風呂のドアの鍵が少し壊れぎみやりにくくて手が痛かったです。内風呂にラッシュのボディクリームがあってうれしかったけど使用期限が切れてました!あと私は白米があまり好きではないから、朝食でパンもあれば良かったです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:29:45

御来館誠にありがとうございました。
お風呂でお寛ぎ頂いたようで私達も大変嬉しいです。
露天風呂の鍵の修理を早速修理致します。
ボディークリームにつきまして当館のアメニティーには含まれておりませんのでお客様の置き忘れと思われます。
ご朝食につきまして、オープン当初は和食、洋食をお選びできますプランがございましたが、金目の釜めしが大変人気があり和食プランのみとさせて頂きました。がご要望がございますお客様につきましては可能な限り対応させて頂きます。※ハイシーズン満室時を除く
ボディークリームがあると女性の方が嬉しいとの基調なご意見ありがとうございました。
次回は6名様でのご利用楽しみにお待ちしております

【ダブルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年02月13日 21:13:08

犬2頭とお邪魔しました!犬連れ旅行に不慣れな私達を心良く迎え入れて頂き感謝です!!また次回もよろしくお願い致します。おそそを…すみませんでした!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:34:51

御来館誠にありがとうございました。
ONEMOREファミリィーもとても楽しいお話しをさせて頂き楽しいお時間を共有させて頂きました。
是非にリピートして頂けたら嬉しいです。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】