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伊勢屋旅館 <新潟県> 宿泊予約

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クチコミ・お客さまの声
checkoutが10時までにもかかわらず九時くらいからさっさと退出しろ!といわんばかりに部屋の前の廊下に掃除...
2016年02月23日 14:16:54
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写真1
 
写真2 写真3
お1人様でも安心してお泊りいただけます。
お食事、チェックイン時間等ご希望があればお気軽にご予約の際お申し付けください。
  北海道十勝鹿追のそばの実を使用し、打ち上げた手打ちそば処。
11時30分から13時30分までの営業となります。
写真4 初めてお越しいただくお客様には、是非「冷たいそば」をお召し上がりいただき、そば本来の味、コシ、そばそのものを味わっていただければ、と思っております。
 伊勢屋のこだわり

・北海道十勝鹿追産のそばの実。
 この実は低温貯蔵庫に12℃にて保管し、一年を通して品質を安定させております。

・特注の石臼
 安山岩で作られた石臼です。石の厚みにもこだわりました。

・水のこだわり
 そばを打つ時に使用する水には「アルカリ水」を使用しております。
 また、ゆでる時に使用する水は、「酸性水」を使用しております。
伊勢屋旅館では決まったメニューというのはありません!!
写真5
特に日本海の旬いつもその季節、その時に一番おいしい地のものを仕入れ、
一番季節にあった料理に仕上げるのです。
旬の魚を使った料理が自慢です。
一品一品まごころ込めて丁寧に仕上げるお料理は純和風のやさしい味わいです。

当館では特に「米」にこだわっています。
新潟県岩船産コシヒカリ玄米を 低温貯蔵庫に12℃で保管し直前に精米するので新鮮さがまったく違います。
つやつやに炊き上げた新潟米を日本海の魚と一緒に召し上がってください。

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