伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

キマリ1950さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

キマリ1950さん(1件) [60代/女性] 2017年01月20日 12:43:11

清潔で、接客サービスも良かったです。夕食が物足りない感じでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

PIMA55さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

PIMA55さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 11:15:29

50% off の日に宿泊した。 夕食が50% off の内容になっていたような印象。
朝食はバイキングでまあまあでした。 朝食の方が夕食よりも良かった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年01月08日 13:50:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プラン内容につきまして、ご期待に沿う事ができず、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:47:49

修善寺の紅葉を見に行こうと思い、宿を探していて今回利用させていただきました。
今回は車で宿まで行ったのですが、電車だとしても駅から遠くなく迷わずにいけると思います。
食事は新鮮な魚介が使われており魚中心のメニュー構成になっていて、とても満足しています。
お風呂も馬油系のものが自由に使えることができ大変よかったと思います。
接客等も雰囲気がよく利用して良かったと思いました。

少し気になった点といえば、風呂場の換気扇があるのですが二つともファンがむき出しになっていていい雰囲気を壊さないためにも見せないような心掛けも必要だと思いました。
部屋のアメニティは特に問題がなかったのですが、どこの部屋でもWi-Fiを使えるようにすれば若者世代の集客が更に狙えると思います。フロントロビーだけだと少し足りないような気もしました。

とは言え全体的に見てまた行ってみたいと思いました。今回はあいにくの雨で紅葉のライトアップが見に行けなかったのですが、またライトアップを見に行く時は利用たいと思っています。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年12月04日 10:45:17

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理や接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。12/8~12/9で工事を行いますので、12/10よりお部屋でのご利用が可能となります。また換気扇につきましては今後の課題として検討して参りたいと思います。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

yk723さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

yk723さん(3件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:10:59

料理は一品一品手が掛かっていて美味しいです。去年に引き続きの宿泊でしたが機会があればまたお邪魔したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月30日 12:07:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、とても嬉しい限りでございます。
虹の郷の方もご満喫できましたでしょうか?これからとても寒くなりますのでお身体の方にお気をつけてくださいませ。またお客様に会える日を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント宿泊部:内山

【伊豆紅葉の名所 虹の郷チケット付】例年の見ごろは11月中旬~12月上旬♪ 約2000本の紅葉めぐり

投稿者さん 2016年11月06日 12:08:13

初めて楽天スーパーSALEを利用してお得なプランで利用しました。
お部屋もゆっくりでき、温泉はくつろいで入れました。
お風呂の照明が少し暗く感じました。
食事は変更の品が多く、お品書きも書き換えればいいと感じました。
料理は美味しく、量は丁度良い感じでした。
観光をしたくて早めに駐車場を利用していいか電話で確認した所、
快く応じてくれて安心してクルマを停めてからゆっくり観光ができました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:56:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お品書きの件は、ぜひ検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

ダックスカティさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ダックスカティさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 09:49:33

姿煮又は踊り焼きが選べるプランにて、姿煮と踊り焼きを1つずつ選んだにも関わらず、金目鯛の姿煮は手違いでないとのこと、だから踊り焼きでお願いします、代わりにビール1本サービスしますと、、、

私達以外のお客様で踊り焼きと姿煮を選んで食べてるお客様が居るのに。

2人で言ったら両方食べたいのが普通ですよね?

詐欺ですかね?

全然選べないじゃないですか?

選ぶことが出来ないようなプランならやめちまえ!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:48:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の際に手違いの為、金目鯛をご提供できず申し訳ございませんでした。あってはならないミスでございます。深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないように厳しく対処いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。

宿泊部:内山

【お料理選べるプラン】「金目鯛の姿煮」又は「あわびの踊り焼き」お好きなものをどうぞ♪

投稿者さん 2016年09月14日 22:03:05

広い和室、美味しい食事、ゆったり入れた温泉で満足しました。
また次回も利用させて頂きたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年10月15日 13:38:07

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月21日 12:50:40

食事時の対応がお粗末。
*テーブルが汚かったので、対応をお願いしたら、他の方に依頼する様に指示された。
*ご飯のお替りをお願いしようと声を掛けたら、要件も聞かずに、
後で伺うと断られた。

自分も同じ様な仕事しているが、
ホテルの従業員(パートかも知れないが)としては、有り得ない対応。

再度、社員教育について検討されべきと感じます。

でないとリピーターを生み出せないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:31:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年08月20日 18:20:57

温泉街のとば口に位置し、観光スポットは全て徒歩圏。午前中に着いてしまいましたが、快く車を停めさせて頂き、ゆっくり昼食と観光を楽しめました。
部屋も広く清潔。露天風呂も気持ち良く、大満足です。
食事内容は、予測していなかったアワビまで出て、全体的にボリュームたっぷりで良かったです。しかし伊豆なのに刺身の色が悪くなっていたのが残念でした。
問題は食事のペース。6時と7時があり、6時からにしたのですが、7時からの客を気にしてか、とにかく早い。最初から豚しゃぶとアワビの火が入り、メインと前菜を一緒に食べることに。残りも次々と運ばれ、冷めない内にと思うと、味わうゆとりがありませんでした。どのテーブルも30~40分でデザートまで終了。慌ただしく、なんだか味気ない食事でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:30:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご夕食のお刺身の件でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、料理長はじめ、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見を参考に、これからもお客様にご満足にお召し上がり頂けますように見直して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 06:39:52

8月3日に1泊しました。部屋に入った瞬間 カビ臭く 備え付けの浴衣が湿っぽかったです。部屋の鍵を差すことで電気関係のスイッチが入る仕組みで部屋を出る度に空調 換気が止まり 部屋に帰る度に不快でした。テレビも観てる間に何度もカードの不調でした
朝食時 会場入口での接客が悪い印象を受けました 中国系のツアーがいらっしゃっいましたが私たちもその団体さまと思われたのかもしれません
平日だった為か混雑はなく比較的静かでよかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:22:10

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上限定プラン】嬉しい3大特典付★2食付“12,960円~

投稿者さん 2016年07月25日 16:41:33

母のお祝いの旅行で利用させてもらいました。ケーキ追加をお願いしたり、二部屋でプランの違うお料理をお願いしたりしたのですが、勝手なお願いを気持ちよく引き受けて下さって行く前から期待してお邪魔しました。お部屋も特別室にしていただいたり、料理長さんからのお祝いと一品いただけたり、良い記念旅行になりました。確かに宿泊客は外国の方が多い印象はありましたが、すごくうるさいというような事もなく、大浴場に掲示してある注意等ホテルの対応はしっかりされていると思いました。仲居さんやスタッフの方が一生懸命サービスしてくださる感じがとても好印象で残りました。また修善寺に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:18:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【伊勢エビ一人一匹付】滝亭流『美食旅・伊豆の海の幸』旬彩会席とともに【一泊二食】  ふるさと割

hysnrさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

hysnrさん(22件) [50代/男性] 2016年06月28日 10:48:07

海外からの団体客が入るということで、入浴時間や食事時間に気を遣っての宿泊になりました。お風呂はのんびりできていい湯でした。
チェックアウト後、車を駐車場に置かせてもらい修善寺観光ができ、ありがたかったです。
部屋に洗面台がユニットバス以外にあればよいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年06月30日 16:35:34

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

茄子ぴーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

茄子ぴーさん(15件) [50代/男性] 2016年06月24日 18:50:55

食事も美味しく頂きました。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年06月30日 16:42:31

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお食事にご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

K from Aさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

K from Aさん(25件) [40代/男性] 2016年05月27日 09:34:18

立地はバス停のすぐ近く、メインの温泉街へも5分も歩けば着きます。
食事については夕食はとてもおいしいと思いました。朝食のバイキングは「必要にして十分」という感じです。
部屋も窓を開けると隣接する分譲マンションからもろ見えという立地ですが、カーテンを閉めればいいかという感じです。
気になる点は1つ。
露天風呂に入ったところ、内湯のこもった空気を排気する換気扇の排気口が湯船の上に2つあり、入浴してるとその風が当たってきます。夏であれば暑さを凌ぐために一石二鳥ということなのかもしれませんが、何か気になりました。
とはいえ、値段から考えると悪くないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月29日 16:45:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設等に関する貴重なご指摘に対しましては真摯に受け止め、可能な限り改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見ありがとうございました。是非、またお越し頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定 ポイント10倍】平日限定 口コミ投稿するだけ♪ ポイントアップ↑ 1泊2食付

投稿者さん 2016年05月24日 18:47:44

リーズナブルな料金で助かりました。平日限定のプランも助かりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月29日 16:39:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもこの料金でご提供できるように館内全体で努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

サンきち1959さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

サンきち1959さん(1件) [50代/女性] 2016年05月20日 20:47:07

フロントの対応の男性スタッフが最悪です。
部屋まで案内した女性スタッフは、部屋の入口まで案内して上がろうともせずそのままかえりました。
夕食は、愛想のない仲居さんが一人で

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月29日 16:31:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

mk2911さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

mk2911さん(6件) [40代/女性] 2016年05月04日 14:49:42

お部屋は広く、バスとトイレが別々で良かったです。かわいい浴衣が選べたのも嬉しかったです。 夕食は期待以上に素晴らしくて美味しかったです。特に個人的には、自家製のお豆腐が美味しかったです。塩と醤油ダレの2種類があり、2度味を楽しめるのが良いですね。
特典でついていたワインも美味しく頂きました。空調ですが、暑かったのでHiに設定して寝たのですが、音が若干うるさくて気になりました。業務用なので仕方ないとは思いますが、音が静かなタイプだと助かります。立地は温泉の中心街から少し離れているように見えましたが、歩いて中心街まで行けたし、目の前がバス停なのでバス利用者には便利かと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月08日 10:47:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お部屋の冷房に関しましては、自動温度管理となっております為、寝苦しい思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。またお料理でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供していけるよう、心掛けて参りたいと思っておりますので、また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

『女性が喜ぶ4大特典』 美肌の湯・修善寺de女子会♪朝寝坊・レイトチェックアウト&岩盤浴でデトックス

たかし9483さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

たかし9483さん(2件) [60代/男性] 2016年04月18日 06:17:18

温泉街のほぼ一角で、車を置かせてもらって観光を楽しめた。会席料理の夕食も、バイキングの朝食もおいしい。レストランのなかいさんも親切ですよ♪

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:25:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月08日 10:01:21

修善寺まで歩いて行ける距離にあるホテルです。お部屋も広くてゆったり過ごすことができました。お風呂のシャワーがホテルによくある「自動で止まる方式」ではないので、のびのび使えてとても快適でした。
ただ一つ言わせていただくのであれば、Wi-Fiの環境がロビー周辺でないとダメだということで、ロビーに降りたのですがそれでもうまく入ることができなかったことです。(朝食会場で待っているとき外国人観光客の方からもどこでWi-Fiが使えるのかと質問されました。)やはり、部屋でゆっくり使いたいので、環境が整うとさらにいいと思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:23:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。また、Wifi環境につきましては、すべてのお客様に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

パパス5599さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パパス5599さん(1件) [60代/男性] 2016年04月05日 23:58:59

4月1日,2日とお世話になりました。
大人3人で申し込みをしたのですが、当日一人が行けなくなり三人から二人に変更をさせて頂き、2~3時間もしない内に今度は元に戻し、尚且つ子供二人を追加したりと変更に対応をして頂きました。
仲居さん達一人一人の対応はとても良かったですね。特に朝夕食事の時、子供達に気を使って頂き有難う御座いました。紅葉の季節は良いですよとの言、是非又伺いたいと思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:05:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。御機会ございましたら、また違った季節の景色、お料理を味わいに再度ご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。