伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 18:44:37

今回特別室という事で、使い切れないような広い部屋でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【特別室 おまかせ】

投稿者さん 2017年03月16日 12:31:34

お部屋が広くてゆったりできました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月16日 16:12:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同も安心致しました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

OTORAさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

OTORAさん(1件) [50代/男性] 2017年03月13日 11:00:04

土地柄老舗の高級旅館やホテルが多い中で、利用しやすいプランが提供されビジネス客としては重宝しました。スタッフは、マニュアル墨守の機械的な対応ではなく各自の裁量で動いている部分も多かったと思います。朝食時、名前で挨拶・呼びかけを受けましたが、こんなちょっとした心遣いが印象に残りました。ロケーション的には中心地から少し外れていますが、温泉街自体がコンパクトな徒歩圏で大きなハンディとは感じませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:43:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるように館内全体で努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

*chirico*さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

*chirico*さん(2件) [30代/女性] 2017年03月13日 08:35:17

バス停からも観光スポットからもそんなに離れておらず、お部屋もかなり広かったです。手入れも行き届いておりました。景色はそれほどよくありませんので期待して行かない方が良いかと。露天風呂は写真で見ると小さいのかなと思いましたけど意外に広いので写真で損してるような気がしました。泉質はアルカリ性と書いてあったような気がします。足がつるつるになりました。お風呂にあったお水のサービスがありがたいです。お食事も夕と朝頂きましたが、夕はこまめに卓を伺いに来て頂けて大変ありがたかったです。ボリュームも女性なら十分だと思います。気になった点はトイレの節電でしょうか。あまりにも短すぎるように思いました。直ぐ消えるので何度もセンサーまで手を伸ばしました。そこは少し要改善かなと思います。対応も心優しいスタッフの方ばかりで、個人的には大変満足しております。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:38:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 11:45:36

食事もお風呂もよかったです。
部屋も快適でした。
お土産物屋をもう少し充実させてはどうでしょうか

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:35:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました売店の件に関しましては、 貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

teto3939さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

teto3939さん(15件) [50代/女性] 2017年03月05日 23:23:06

特別室の部屋はとても広く、快適でした。ユニットバスなのが少しがっかり。お食事は可もなく不可もなく。特別なものは特にありませんでした。お風呂の掃除はチェックアウト後のようです。朝風呂の際、思ったのですが、掃除はしていないようでした。土日の宿泊費としては安かったので、特別な事は望んでいませんでした。ですので、満足しました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:30:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【記念日にオススメ】当館に2室しかない『特別室』に宿泊プラン 【1泊2食付】
【特別室 おまかせ】

いざ鎌倉4049さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いざ鎌倉4049さん(14件) [60代/男性] 2017年02月27日 22:02:24

中心外より、少し離れていますが、特に遠いと言う距離感は感じられませんでした。
建物もしっかりしていて安心して泊まれました。食事も満足です。
また、機会があればお世話になりたいと思っています。

追記
一点だけ、言わせてもらうと、風呂場の換気扇が強烈すぎて、風切り音がうるさかった。
湯のせせらぎで、露天風呂を静かに楽しもうと思ったけど、風切り音がうるさく落ち着かなかった。ちょっと改善をお願いします。(インバータ制御を推奨します。三台の内二つが全開で回っていた。)

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年02月28日 15:26:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は大浴場に関して至らない点があり、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を解消しながら、皆様にご満足いただける施設をめざして日々精進して参ります。お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 23:35:49

友人5人での旅行で利用させていただきました。
お部屋は広々としており、掃除も行き届いている感じで居心地が良かったです。
お風呂は脱衣所も浴場も広く、また個人的にはお湯が熱すぎないのが良かったです。長い時間ゆっくりとつかることができました。
お食事もおいしかったです。何より旅館の方の対応が素晴らしく、とても気さくにかつ丁寧に接してくださり、気持ちよく食事を楽しむことができました。
強いて言うならば、お部屋のテレビの画質が若干悪かったかなと思いました。ほとんど観ていなかったので私は気にしませんでしたが。

大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年02月28日 15:30:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、温泉、お食事、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

キマリ1950さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

キマリ1950さん(2件) [60代/女性] 2017年01月20日 12:43:11

清潔で、接客サービスも良かったです。夕食が物足りない感じでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年02月11日 17:58:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

PIMA55さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

PIMA55さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 11:15:29

50% off の日に宿泊した。 夕食が50% off の内容になっていたような印象。
朝食はバイキングでまあまあでした。 朝食の方が夕食よりも良かった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年01月08日 13:50:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プラン内容につきまして、ご期待に沿う事ができず、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:47:49

修善寺の紅葉を見に行こうと思い、宿を探していて今回利用させていただきました。
今回は車で宿まで行ったのですが、電車だとしても駅から遠くなく迷わずにいけると思います。
食事は新鮮な魚介が使われており魚中心のメニュー構成になっていて、とても満足しています。
お風呂も馬油系のものが自由に使えることができ大変よかったと思います。
接客等も雰囲気がよく利用して良かったと思いました。

少し気になった点といえば、風呂場の換気扇があるのですが二つともファンがむき出しになっていていい雰囲気を壊さないためにも見せないような心掛けも必要だと思いました。
部屋のアメニティは特に問題がなかったのですが、どこの部屋でもWi-Fiを使えるようにすれば若者世代の集客が更に狙えると思います。フロントロビーだけだと少し足りないような気もしました。

とは言え全体的に見てまた行ってみたいと思いました。今回はあいにくの雨で紅葉のライトアップが見に行けなかったのですが、またライトアップを見に行く時は利用たいと思っています。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年12月04日 10:45:17

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理や接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。12/8~12/9で工事を行いますので、12/10よりお部屋でのご利用が可能となります。また換気扇につきましては今後の課題として検討して参りたいと思います。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

yk723さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

yk723さん(3件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:10:59

料理は一品一品手が掛かっていて美味しいです。去年に引き続きの宿泊でしたが機会があればまたお邪魔したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月30日 12:07:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、とても嬉しい限りでございます。
虹の郷の方もご満喫できましたでしょうか?これからとても寒くなりますのでお身体の方にお気をつけてくださいませ。またお客様に会える日を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント宿泊部:内山

【伊豆紅葉の名所 虹の郷チケット付】例年の見ごろは11月中旬~12月上旬♪ 約2000本の紅葉めぐり

投稿者さん 2016年11月06日 12:08:13

初めて楽天スーパーSALEを利用してお得なプランで利用しました。
お部屋もゆっくりでき、温泉はくつろいで入れました。
お風呂の照明が少し暗く感じました。
食事は変更の品が多く、お品書きも書き換えればいいと感じました。
料理は美味しく、量は丁度良い感じでした。
観光をしたくて早めに駐車場を利用していいか電話で確認した所、
快く応じてくれて安心してクルマを停めてからゆっくり観光ができました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:56:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お品書きの件は、ぜひ検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

ダックスカティさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ダックスカティさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 09:49:33

姿煮又は踊り焼きが選べるプランにて、姿煮と踊り焼きを1つずつ選んだにも関わらず、金目鯛の姿煮は手違いでないとのこと、だから踊り焼きでお願いします、代わりにビール1本サービスしますと、、、

私達以外のお客様で踊り焼きと姿煮を選んで食べてるお客様が居るのに。

2人で言ったら両方食べたいのが普通ですよね?

詐欺ですかね?

全然選べないじゃないですか?

選ぶことが出来ないようなプランならやめちまえ!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月07日 12:48:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の際に手違いの為、金目鯛をご提供できず申し訳ございませんでした。あってはならないミスでございます。深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないように厳しく対処いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。

宿泊部:内山

【お料理選べるプラン】「金目鯛の姿煮」又は「あわびの踊り焼き」お好きなものをどうぞ♪

投稿者さん 2016年09月14日 22:03:05

広い和室、美味しい食事、ゆったり入れた温泉で満足しました。
また次回も利用させて頂きたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年10月15日 13:38:07

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月21日 12:50:40

食事時の対応がお粗末。
*テーブルが汚かったので、対応をお願いしたら、他の方に依頼する様に指示された。
*ご飯のお替りをお願いしようと声を掛けたら、要件も聞かずに、
後で伺うと断られた。

自分も同じ様な仕事しているが、
ホテルの従業員(パートかも知れないが)としては、有り得ない対応。

再度、社員教育について検討されべきと感じます。

でないとリピーターを生み出せないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:31:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましては、まだまだ教育不足で至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も気を引き締めて指導して参りたいと存じます。是非またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年08月20日 18:20:57

温泉街のとば口に位置し、観光スポットは全て徒歩圏。午前中に着いてしまいましたが、快く車を停めさせて頂き、ゆっくり昼食と観光を楽しめました。
部屋も広く清潔。露天風呂も気持ち良く、大満足です。
食事内容は、予測していなかったアワビまで出て、全体的にボリュームたっぷりで良かったです。しかし伊豆なのに刺身の色が悪くなっていたのが残念でした。
問題は食事のペース。6時と7時があり、6時からにしたのですが、7時からの客を気にしてか、とにかく早い。最初から豚しゃぶとアワビの火が入り、メインと前菜を一緒に食べることに。残りも次々と運ばれ、冷めない内にと思うと、味わうゆとりがありませんでした。どのテーブルも30~40分でデザートまで終了。慌ただしく、なんだか味気ない食事でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:30:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご夕食のお刺身の件でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、料理長はじめ、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見を参考に、これからもお客様にご満足にお召し上がり頂けますように見直して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 06:39:52

8月3日に1泊しました。部屋に入った瞬間 カビ臭く 備え付けの浴衣が湿っぽかったです。部屋の鍵を差すことで電気関係のスイッチが入る仕組みで部屋を出る度に空調 換気が止まり 部屋に帰る度に不快でした。テレビも観てる間に何度もカードの不調でした
朝食時 会場入口での接客が悪い印象を受けました 中国系のツアーがいらっしゃっいましたが私たちもその団体さまと思われたのかもしれません
平日だった為か混雑はなく比較的静かでよかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:22:10

宿泊部:内山

【50歳以上限定プラン】嬉しい3大特典付★2食付“12,960円~

投稿者さん 2016年07月25日 16:41:33

母のお祝いの旅行で利用させてもらいました。ケーキ追加をお願いしたり、二部屋でプランの違うお料理をお願いしたりしたのですが、勝手なお願いを気持ちよく引き受けて下さって行く前から期待してお邪魔しました。お部屋も特別室にしていただいたり、料理長さんからのお祝いと一品いただけたり、良い記念旅行になりました。確かに宿泊客は外国の方が多い印象はありましたが、すごくうるさいというような事もなく、大浴場に掲示してある注意等ホテルの対応はしっかりされていると思いました。仲居さんやスタッフの方が一生懸命サービスしてくださる感じがとても好印象で残りました。また修善寺に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月06日 16:18:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【伊勢エビ一人一匹付】滝亭流『美食旅・伊豆の海の幸』旬彩会席とともに【一泊二食】  ふるさと割

hysnrさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

hysnrさん(24件) [50代/男性] 2016年06月28日 10:48:07

海外からの団体客が入るということで、入浴時間や食事時間に気を遣っての宿泊になりました。お風呂はのんびりできていい湯でした。
チェックアウト後、車を駐車場に置かせてもらい修善寺観光ができ、ありがたかったです。
部屋に洗面台がユニットバス以外にあればよいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年06月30日 16:35:34

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】