湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 08:54:24

雰囲気も良く部屋も清潔でいいお部屋でした。
新館のトイレ付がよかったのですが、もう予約でいっぱいとのことでした。
お部屋にトイレがないので次回は新館で予約します。
それ以外はすべて満足でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月26日 12:38:29

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は人気No.2、西東館。
バストイレ無し、川沿いの客室でございます。
次回は是非、人気No.1、新本館客室をご利用くださいませ。
人気がございますので、早めにご予約いただくことをおすすめいたします。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん 2017年03月25日 08:53:24

3回目の利用ですが毎回入館した時からスタッフの方たちの応対がとてもここち良いです。
お風呂も料理にも満足しております。
つい先日までかまくら祭りがあったようで残念です。
来年は開催中にお世話になろうと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月25日 13:46:27

数ある宿屋の中から3度も平家の庄へお帰りくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
何でも手にする事のできる都会にないものは、
何もない自由さ。
そして平家の庄スタッフの変わりない笑顔です。
心癒される、ほっとする空間をご提供できましたら幸いです。
冬の名物イベント、大変人気がございます。
これからは平家大祭、竹の宵祭り、かわあかり、春から夏にかけてもイベントが多くございます。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2017年03月25日 00:32:57

応対いただいたすべての従業員の方の接客が非常に丁寧で、教育が行き届いているなぁ~と感心してしまいました。
交通の便が悪く、車以外では行きにくいのが残念です。
そこが奥日光の良いところでもあるのですけどね。
湯けむり号バスがあるようなので次回は利用しようかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月25日 07:20:00

マニュアルにとらわれず、目の前のお客様を大切にすることを心掛けております。
まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一同更なる高みを目指して日々精進してまいりたく存じます。
首都圏往復3000円、湯けむり号送迎バス。
時間は要しますが、運転に自信のない方には大変ご好評いただいております。
1週間前までにご予約くださいましたお客様全てのお座席確保が可能でございます。

投稿者さん 2017年03月23日 11:33:39

1人31320円、家族3人で93960円の3/18の1泊。それなりの満足感は得られるだろうとワクワクしながら行きました。ロビーでのお茶無しで嫌な予感。まずの一撃はお部屋案内の初老の女性。最初の歓待の挨拶もなく言った言葉が「タバコは吸いますか?」と詰問調でそのあと無言。開口一番にした質問の意味することが分からず、言い方にもあきれ果てどう言葉を返そうか茫然。
部屋に入っても案内係は立ったまま簡単な説明をして退室。次の間もお風呂も無し。あるのはシャワーだけ。何か部屋を間違って案内されたのではないかと宿泊中ずっと思っていました。仕方なく自分でお茶のセットを探すと、スティック緑茶と梅茶が1人につき1包ずつのみ。お代わり無しで過ごせと?今回の息子の卒業祝いの宿泊が大失敗になったことを知りました。
極めつけは夕食。安物のプラスチックの食器で食堂でバイキングってまるで林間学校。「囲炉裏」って小さなアユの櫛刺しが刺さっている小さなスペースのことですか?何の高価な食材も工夫も無いお料理も落人料理だからですか?一つもお客を喜ばせようといういう気持ちが感じられず本当に哀れでした。ただ夕食時にはアルコールとソフトドリンクは飲み放題でした。こうでもしなければ怒る客は後を絶たないでしょう。唯一、外で車係をしている男性陣は感じよく頑張っていますね。一歩旅館の中に入ると「おもてなし」という言葉はこの旅館のどこにあるのだろう、とそればかりが頭の中をぐるぐるとしていました。
何か良い所はないか探しましたが、玄関土間の鶴やシーサー、中国陶器などの沢山の置物が出迎えてくれるところですかね・・。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

momone2987さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

momone2987さん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 06:37:50

3月18日より2泊させていただきました。本当に楽しく癒される時間を過ごすことができました。
門構えや調度品の数々は普段の日常では味わえない雰囲気を味わい、時間を忘れてゆっくり過ごせました。
部屋は清潔で、寒い土地のため館内履きの下駄用のくつした、暖かいはんてんも用意されており嬉しかったです。はんてんはモダンで素敵なデザインですが、大人と同じデザインでミニサイズの子供用がとてもかわいかったです。部屋にトイレもあり、子供連れだったので安心しました。
窓から見える川は、夜になると幽玄に青くライトアップされ、雪景色を堪能しました。
お風呂は、実際に見てみて貸し切り露天風呂のシステムがわかりました。貸切露天風呂は各お風呂ことに趣向が違うので、息子が一番喜んで温泉巡りしていました。親として満足です。
食事は山の滋味が揃っておりました。古今東西のごちそうが揃うブッフェではなく、こういう土地ならではの食事を希望しておりましたので大満足です。湯葉がこんなにおいしいとは思いませんでした。囲炉裏では鮎・串もち・おつまみに嬉しいお味噌などが焼かれ、古民家の食事を堪能しました。郷土料理の平家汁も家族で絶賛していました。
あと、すごく嬉しかったのが、従業員の方の心配りです。子供の身長が平均より高いため、すぐにバスタオルを追加で用意してくれたり、食事の際も子供に声をかけてくださり、子供も嬉しかったようです。2泊ということで一晩寝たあとの部屋はどうなるんだろうと思っておりましたが、外出中にさりげなく掃除も補充もしていただきありがとうございました。

主人も息子もかけがえのない思い出ができたようです。また伺います。本当にお世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月23日 16:39:21

館内は非日常の時間が流れております平家の庄。
ランプの灯りに導かれ、古きよき日本の時代へのタイムスリップをお楽しみくださいますと幸いです。
お褒めいただいた丹前は当館オリジナル。
厚い記事を使用。スタイリッシュなデザインは旅館の丹前とは思えないと大変ご好評いただいております。
販売を求めるお声も多く頂戴しておりますが、オリジナルゆえにお値段がはりますので、現在は一般販売を行っておりません。
館内にて何度でもお楽しみくださいませ。
お食事は囲炉裏ダイニングでの深山食バイキング。
どこに行ってもエビカニバイキングではなく、深山にお越しいただいたからこそ、ここでしか味わうことのできないお料理を堪能していただくことこそ旅の醍醐味と思います。

yudumaru2002さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

yudumaru2002さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 17:47:28

玄関の構えから、待合室や廊下に至る細部までこだわった作りで
良き古めかしさと懐かしさを感じさせる作りでした。
お風呂も大変良かったです、個室風呂では雪山とリスを見ることが出来ました。
是非、もう一度行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月21日 07:42:58

究極の古民家宿10選の平家の庄。
非日常の空間に心躍りつつもなぜか落ち着く不思議な空間とおっしゃる方も多くいらっしゃいます。
遠い時代へのタイムスリップをお楽しみくださいますと幸いです。
深山の地ゆえ、リス、猿、タヌキ、鹿などが遊びにくることもしばしば。
雪見露天の楽しめる季節でしたので景色も格別ですね。

投稿者さん 2017年03月20日 09:20:35

テレビで拝見してすぐ予約しました。
満室の日だったようでチェックインは待ちましたがそれは人気の証拠。
ロビーなど見てまわりながら待ちました。
新人さんかな?貸切露天風呂の使い方説明がたどたどしかったです。
でも一生懸命さは伝わりました。
貸し切り露天風呂はすべてめぐることが叶いませえんでしたので、
次の機会の楽しみにとっておきたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月20日 17:11:56

チェックインはスタッフ総出で行っておりますが、力及ばずお待たせしてしまうこともございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
新人スタッフも慣れないながらも一生懸命頑張っております。
思いが伝わりましたようで大変うれしく思います。
貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。
予約不要、時間制限なし、気ままにご利用くださいませ。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

nyako9616さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

nyako9616さん(7件) [30代/女性] 2017年03月19日 23:50:35

日曜に宿泊しました。15時にお宿に着くと、チェックインがとても混んでいて、お部屋に案内されたのは、15時50分でした。案内されるまでに50分もロビーで待たされたのはさすがに初めてです。スタッフが少ないので仕方がないのかもしれませんが。かなりイライラしました。貸切風呂は、2000円で鍵を借りても、予約制ではないので行ってみて空いていたら入れるのですが、常に混んでいて結局入りたかったお風呂には入れませんでした。安いプランだったので食事やお部屋は値段相応で満足でした。

投稿者さん 2017年03月14日 19:57:45

3月12日から一泊二日でお世話になりました。
新本館の一番人気のお部屋を予約したのですが、なんと「極」にグレードアップをして頂きました。ものすごくラッキーだったみたいです。

お部屋:いうまでもなく立派で、隅々まで清潔です。特にトイレがピカピカの新品(?)なので、そのあたりに敏感な方へ特におすすめです。また、窓から川が見えるのですが、明るいうちは底まで見える透明度が楽しめて、暗くなるとほどよく青いライトアップがされているのでロマンチックです(すぐ眠ってしまってたのですが、深夜には消えるようです)。耳を澄ますとせせらぎも聴こえるので、リラックスできます。

お食事:深い山の中ですから海産物はありませんし、豪華な牛肉が出てくるわけではありませんが、山の幸が楽しめます。鮎や鹿のタタキ、鴨肉などがとっても美味しいです。盛り付けがほんの少しなので、何度も取りに行く必要がありますが、そのおかげであれこれ食べることが出来ます。味つけも一品一品に機転が利かされており、滋味豊かで、季節を感じることができました。
朝食も「ザ・朝の和食」といった感じです。オクラが入ったトロロがお気に入りです。

お風呂:大浴場にも露天風呂はありますが、全40室というお客さんが多めのお宿ですから、ゆったりしたい方は追加のお支払で貸切風呂を楽しんだ方が良さそうです。
貸切6種コンプリートのために湯めぐりしていたら、なんだかんだで合計2時間半は浸かっていたかも…。温泉旅行は部屋でゴロゴロしがちだったので(汗)、6種あることが私の背中を押してくれたようです。龍神の湯がツルッとした石造り(?)なので、肌触りが良かったです。眺めも大浴場より開放的で、野鳥や川が見えて気持ちが良いです。

サービス:若女将、番頭さん、仲居さんと皆さんとても親切でした。猫スタッフのトラヒゲくんも、短いシッポを千切れんばかりに振りながら鳴きまくり、めちゃくちゃ可愛かったです。ちなみに、怒っているのではなく喜んでいる様子だそう…。

総評:大満足!ものすごく広いお宿なのに、ロビーからお風呂まで完璧にお掃除されていました。外装も内装も超特徴的なので、たぶん一生忘れられないお宿かと…。唯一の欠点は交通の便が悪いことですが、秘境なのでそこも含めて楽しむべきなのかもしれません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月16日 15:38:14

今回ご利用いただきました特別室「極」。
日本建築をふんだんに取り入れた自慢の客室でございます。
一度足を踏み入れたならば感動くださること間違いなし!
庭園のブルーのライトアップも幻想的で美しく、まったりした時間をおすごしいただけます。
お食事は深山の美養食バイキング。
体に優しい深山食で身体の内側から美しく、全国第一位の美肌の湯源泉で身体の外側から美しく、健やかな美を手に入れてくださいますと幸いです。
看板猫トラヒゲ、気まぐれなおもてなしですが喜んでいただけて何よりです。
今年は全国看板猫ランキング第4位に入賞しましたので今後の活躍に期待大です。

投稿者さん 2017年03月14日 19:02:04

バスが途中乗換でとても楽しかったです。
温泉は個室なので友達同士、楽しめました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月16日 13:57:37

首都圏往復3000円の湯けむり号バス。
乗換が発生しますのでお時間を要しますがお財布に優しい安全バスでございます。
冬場は特に大人気、1週間前までにご予約くだされば全ての方のお座席確保が可能でございます。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』

投稿者さん 2017年03月14日 19:00:53

皆さん、優しく接してくれます。
女将さん、とても素敵な方でした。是非また伺いたいです。

taka0294さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

taka0294さん(87件) [40代/男性] 2017年03月13日 22:07:42

このたび急遽家族で利用させていただきました。近場で値段も手ごろで評価の高いところということで、検索させていいただきまいて貴宿にお世話になりました。テレビでも紹介されたということで、期待をもっておりましたが、なるほどなと思わせるところと、う~~んというところがありました。場所は、湯西川ということで、山の中ですが、道路が整備されているので、道中は快適です。宿の周りには数件の旅館やホテルがありますので、安心感があります。宿に到着すると駐車場の誘導の方が手早く案内してくれました。たたずまいは、歴史を思わせるような佇まいで、中に入るとレトロの世界に入り込みます。リゾートホテルやビジネスホテルとは違い、また違った意味でとても落ち着きます。調度品もとてもこだわりがあるようで、館内を見ているだけでもとても良いです。ウエルカム珈琲やジュースが用意されております。案内されるまでの間、お土産物屋さんがありました、夜も、そうそうに閉店となります。夜は、買えません。さて、部屋ですが、プランがお部屋お任せということで、あまり期待もなかったのですが、こぎれいにしている和室でした。トイレの手拭きがチリ紙なのは、あまり役には立ちませんね。ハンカチが必要でしょうか。夕飯や朝食の開始時間は、融通度は少ないでしょう。お風呂は、男女とも大浴場と露天風呂がひとつづつありますが、風情があってとてもよいのではないでしょうか。料理は、和風バイキング形式です。小さな小鉢でたくさんの種類があります。なかなか合理的で食べやすかったです。仲居さんの下膳も素早く適切でした。料理は、それぞれとてもおいしくいただきました。飲み物が別料金ですので、ドリンクの飲み放題もありますが、1人だけの飲み放題はできないとのこと。朝食に無料珈琲は必要です。一つ気になったことがあります。部屋を案内してくれた仲居さんに、このホテルの収容人数を聞いたところ「よくわからない」と、ちょっとがっかりしました。全体的は、とても落ち着いている雰囲気と、よいお湯、おいしい食事ととても頑張っていると思います。きっちりと合理的になっており、駐車場の案内、チェックイン、食事と、とてもスムーズでした。人里離れた山間部で、これだけの宿を続けてくと言うことは、並々ならぬ努力があると思います。また機会がありましたら利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月16日 13:56:34

ありがたいことに多くのメディア様に取り上げていただく機会が多くございます。
大きな期待を胸にお越し下さる方が多いので期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同さらに気を引き締めておもてなしに励む所存でございます。
究極の古民家宿10選の平家の庄。
館内は非日常の時間が流れます。
近代的なホテルにはない日本文化の味わいを感じてくださいますと幸いです。
スタッフの教育が行き届いていない部分がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
全員が同じレベルで知識を共有できますよう、徹底してまいりたく思います。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 17:12:22

お風呂は貸切風呂は使用しませんでしたが、川沿いのライトアップなど、大浴場・露天風呂で十分満足できました。
部屋や館内は少しやり過ぎ感がありましたが、ある意味楽しめました。
夕食がバイキングなのはいいが、メイン的な料理が特に無かったのが残念でした。
また、囲炉裏焼が売りなわりには、その魚なども温かくないのはいただけない。
朝食バイキングも、悪くはないがコーヒーやデザートなど、もう少し充実させてくれてもいいんじゃないかと思った。ウエルカムコーヒーをやるくらいなら朝食で飲めるようにしてほしい。
部屋や廊下のトイレ洗面台で、手を拭くのにペーパータオルでなくティッシュなのは、
使いにくい。
食事は微妙だが、コスパ的には満足いきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月16日 13:52:15

お財布にお心に優しく、気軽に何度でもお帰りいただけるような宿屋でありたいと考えております。
至らない点は少しずつ改善し、更なる高みを目指してまいりたいと思います。
朝と夕方は3階ロビーにて無料珈琲をご用意いたしております。
朝食会場でご提供するにはスペースが足りず、苦肉の策ではあります。
何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 18:58:48

二月の前半に伺いました。
かまくら祭りを見に行ったのですが、木曜日は休みという事リサーチ不足でした。
部屋は情緒があ素敵でした.全室禁煙と言う事で喫煙者は喫煙ルームへ、プランに禁煙表示が欲しいところです。
お風呂は2000‐を支払い貸切風呂にも入りました。足ふきマットがビショビショでしたので交換のものを置いておいて頂けると嬉しいですね。
以前の食事は囲炉裏端の料理だった様ですが、伺った時は夕・朝ともにバイキングに代わっていました。
山の幸土地の料理が多く盛り付けも少なめなのでいろいろな料理を好きな分だけ頂きました。
ドリンクはall 700- もう少し安いと嬉しいですね。
雪も降り情緒があり大変くつろげました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月11日 07:21:16

かまくら祭りは木曜のみミニかまくらはお休み、メイン会場などのライトアップをお楽しみいただいておりました。
来年是非リベンジくださいませ。
禁煙表示につきましては注意事項欄に赤文字で、
⑤、【全室禁煙】となりますが「喫煙」は1階の昔懐かしい『古民家造り゛囲炉裏端喫煙室゛』をご利用頂けます♪
と記載しておりましたがわかりにくかったようで申し訳ございません。
皆様の目に留めていただけるよう工夫してまいりたく存じます。
囲炉裏ダイニングでのブッフェは好きなものをお好きなだけ、しかもすべてが身体に優しい美養食バイキングでございます。
喜んでいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月09日 18:56:23

かまくら祭り目当てで宿泊しました。
送迎があってとても助かりました。ありがたく利用させていただきました。
スノーブーツの貸出も助かりました。
テレビでみるより実物の方が綺麗でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月10日 12:01:56

日本夜景遺産に認定されたかまくら祭り。
約1000個のミニかまくらがならびます。
テレビではその美しさを100%映し出すのは不可能です。実際に目で確認していただくのが一番ですよね。

投稿者さん 2017年03月08日 10:58:41

料金的にかなり割安だと思いました。
囲炉裏バイキングもおいしかったです。
周囲にコンビニなどがない環境なので、売店の内容にもう少しコンビニ的な要素があれば、連泊の際、館内で過ごしやすいと思いました。
統合的には満足できる内容です。
一泊だけでは物足りない連泊したくなる宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月08日 18:56:48

お財布にお心に優しい宿屋でありたいと考えております。
売店を充実させてしまうと近隣の商店街に影響が出てしまいます。
旅館だけでなく、温泉街全体を元気であってほしいと願っております。
是非徒歩1分の湯西川のコンビニ(24時間ではない商店です)へお出掛けくださいませ。

隆弘0907さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

隆弘0907さん(1件) [60代/男性] 2017年03月07日 16:04:16

かまくら祭りを見学をメインに利用しました。なんだか物々しい雰囲気で調度品だらけ。壁には沢山の欄間と、天狗のお面、薄暗い証明は良しとしても廊下に置いてあるタンスは、消防法的にはどうなのかな?
朝ごはんは仕方ないとしても、夕飯までバイキング。
朝夕バイキングで部屋にトイレもなくて、二人で4.5万円。
皆さんこんな値段で、あんな料理で納得してるのかな?お風呂はブクブク泡がいっててうるさいし。貸しきり風呂は有料で隣のお風呂のおじさんとおばさんたちがきぁきぁ騒いでとても静かにのんびりとは程遠い貸しきり有料露天風呂でした。
部屋は綺麗に掃除がされていて、良かったのに料理と風呂が全くダメ。
調度品のセンスはゼロ、内容に対して値段も高すぎます。
二度と訪れることはないと思います。

投稿者さん 2017年03月06日 14:28:38

かまくら祭り会場への送迎がスムーズで良かった。
雪を見ながらの食事も良かっですが、内容が貧弱のようでした。
朝食もコーヒーぐらい紙コップでなく、せっかくなのでゆっくり飲みたかったです。

nakada002さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

nakada002さん(8件) [50代/男性] 2017年03月04日 02:58:56

再度伺いました。川沿いの部屋にしていただきありがとうございました。
今回は1階で、ダイニングと浴室の同一階で楽でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月04日 09:54:02

数ある宿屋の中から重ねて平家の庄へお帰りくださいましたこと、大変うれしく思います。
ご予約いただきましたのはお部屋おまかせプラン、山沿い客室でございます。
可能な日はランクアップさせていただいております。
喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月04日 02:48:53

かまくら祭り見学する為に利用させて頂きました。
直前の予約でしたが、立派な部屋を用意して頂き大変満足です。
遅い路線バスでの到着を心配して頂いたり、かまくら祭り会場まで車で送迎して頂いたりとスタッフの方のお心遣いに感謝です。
食事はビュッフェ形式で好きなモノ、量を選べるのが良かったです。山奥の温泉宿というと、どうしても過剰な量の料理と苦手な川魚の焼き物があったりと、変更して頂いたり、残したりで心苦しい思いをしていましたが、少食な我が家にはこういうシステムの方が助かります。
昔ながらの温泉宿の風情を求める方には合わないかもしれませんが、貸切露天風呂を利用し、他の宿泊客を気にせず、マイペースで家族との時間を過ごす方には良いと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 2017年03月04日 09:52:40

目の前のお客様を大事に、マニュアルだけにとらわれないおもてなしを心掛けております。
初めて湯西川温泉に足を運ぶ場合、太陽が沈んだあとのご移動は少々不安を覚えるかもしれません。
そんなお心に寄り添うことができるよう、留意しております。
旅は非日常を楽しむ場と考えております。
日ごろの喧騒を忘れた時間旅行を感じていただけますと幸いです。