京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

ricorico0804さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ricorico0804さん(1件) [40代/女性] 2017年01月21日 14:21:50

初めて利用しました。横浜はあまり詳しくないので駅に近いホテルを探してこちらに予約いたしました。東京からでしたが、改札口からはホテルまで迷わず行けました。
ホテルの隣にはPRONTOもあり、夜も朝もとても便利でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて、チェックアウトも自動精算でとても良かったです。また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月22日 11:40:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
1階にございますカフェプロントでは、バータイムの時間はカードキーをご提示して頂くと10%の割引がございますのでそちらもご利用下さいませ。
当ホテルはチェックアウトの際フロントでのお手続き等は設けておりませんので、
1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにキーをご返却して頂けますとチェックアウト完了となっておりまして、スムーズにご出発頂けます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 20:11:13

全て清潔で静か。アメニティーグッズも欲しいものをピックするかたちなので便利。
コーヒーも無料で飲める。
チェックアウト時に並んで待つことがあるが、カードキーを返却BOXに入れるだけでいいので楽。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月06日 23:19:00

お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル】

000601487さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

000601487さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 19:53:01

駅から近くて良かったが、入口がちょっとわかりずらい。
部屋は大変きれいで、良かった。
また、利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月06日 23:19:17

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りとなっております。初めてご利用される方にとって少々分かりにくかったことと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お電話を頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:09:07

良かったです。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 21:35:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月05日 09:46:57

駅からとても近く、1階にはタリーズもありましたので、食事なしでも全く問題ありませんでした。とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 14:58:21

お客様もご存知の通り、1階にはカフェがございますので素泊まりのプランでも問題なくお過ごし頂けたかと存じます。
また、バータイムには、カードキーのご提示で10%割引のサービスもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:31:09

横浜駅で一度改札を出て買い物などを済ませてからホテルに向かったので最初だけ少し迷いましたが、一度たどり着いてからは何度外出してもすぐに戻ることができました。

シングルルームでもベッド幅があるので部屋の狭さなどは感じなかったし、窓も小さくないので明るかったです。

線路に面していて列車の音は聞こえましたがほとんど気にならず、朝までぐっすり眠ることができました。
いわゆるトレインビューで、列車好きの人なら却って楽しめるかも。

フロント前にあるドリンクサービスは滞在中に何度も利用させてもらいました。
朝、淹れたてのコーヒーを部屋でゆっくり飲めたし、紅茶のティーバッグが何種類もあり、迷うのも楽しかったです。
とても良かったのが洋服の埃取りのシート。
気が利いているな~と感じました。

横浜駅の繁華街は西口のようですが、ホテルのすぐ近くにはコンビニ、少し歩けばそごうなどがあり、とても利用しやすいホテルだと思います。

一つ残念だったのが窓が汚れていたこと。(加湿器を使って窓が曇ったのでよくわかりました)

機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月31日 11:57:39

当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。ご滞在中満足を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋と高速道路側のお部屋があり、電車がお好きな方にはとてもおすすめでございます。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
近隣には横浜そごうの他にも横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

窓に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 17:07:32

アメニティが多数あり、非常に嬉しいサービスでした。
線路が近いのですが、騒音は気にならなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月24日 19:21:15

また、当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされておりますが、線路と反対側等のご希望がございましたら、お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますのでお申し付け下さいませ。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】シングル】

かっちゃん60sさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かっちゃん60sさん(5件) [60代/男性] 2016年12月18日 21:57:12

横浜駅にほぼ隣接という立地が良い。部屋は狭いが、ベッドは至極快適だし、部屋の内装も新しくて清潔である。枕を選べるのも嬉しい。ただし、線路に並行して建つビルだから、線路を走る電車の音が朝早くから、かすかに響いて聞こえるのは仕方ない。鉄道好きの人なら問題なし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 12:57:52

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ホテル周辺にはそごうやベイクォーターなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋はコンパクトな規模の為、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。また、客室のベッドはシモンズ社製セミダブルベッドを採用しており広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされております。お客様には温かいお言葉をご投稿をしていただきまして誠に有難う御座います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年12月15日 10:46:30

駅とコンビニが近いので何度か利用しています。
ただJR線で一番近い北改札はエスカレーターが少なく、少し急な階段を使わなくてはいけないため、足を痛めていて階段を避けたい自分としては他の改札から遠回りしたりなど不便なため立地は3にしました。

部屋設備にお茶セットとありましたがカップ類のみでお茶などの飲むものがなくて残念だったことと、ドライヤーが不調だったこと以外は、部屋もお風呂も綺麗で快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月16日 11:21:32

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。しかしながら、遠回りしていただくなど、ご到着にご足労をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。
また、ご案内を致しました客室でのドライヤーにつきましてもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。さっそくですが確認し、交換させていただきました。
お飲物に関してですが、フロントロビーにてコーヒー、紅茶など用意しており、お客様ご自身でお好きなものをお持ち頂き、お部屋にございますマグカップでお飲み頂いております。ご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お泊りいただけることがありましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃についてお褒め頂き大変恐縮でございます。お部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月05日 23:01:16

駅も海も近くてとても便利です。
部屋もコンパクトですが、手に届くところにすべて物を置いて作業できるので助かりました。
ロビーでコーヒーが飲めるのもうれしかったです。
細かいところで、シャワーカーテンが黴臭くならないものを使っていたのでよかったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月06日 00:15:35

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

「また利用したい」というお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 16:03:36

ベットがとても心地よく、フロントの方の応対も良くて、駅から近く立地も良く、電車も見れて、プロントが便利で安くなるので、また泊まりたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月05日 22:41:13

お客様もご存知の通り、1階にございます「PRONTO」は、バータイム(17時30分~22時30分(ラストオーダー))のみではございますが、当ホテルのカードキーご提示で飲食代が10%オフになりますので、お得にご利用頂けるかと存じます。
また、設備や立地だけでなく、フロントスタッフに対してもお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の「また泊まりたいです」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

超MAX~さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

超MAX~さん(3件) [40代/男性] 2016年11月28日 15:40:20

飛行機の到着の都合で25時チェックイン8時チェックアウトでした。25時からの夕食でしたが回りにコンビに1件しか無かったので立地面で3といたします。後は良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月28日 19:08:41

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺のお店に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのございますきた東口より西口に居酒屋や飲食店、コンビニが多くございまして西口よりお店は少なめでございます。
お客様のご到着されたお時間で開いているお店は1番近い徒歩1・2分で行けるコンビニくらいかと存じます。
飛行機をご利用されてのご来館なのでお疲れとは思いますが、品川方面にもう少し歩きますと違うコンビニや朝方まで開いているラーメン屋がございます。もしまた当ホテルに宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年11月27日 14:17:55

横浜駅からも近く、立地的に良い場所です。
また、1階にプロントがあり、そこで夜ごはんを食べることも出来たので、大変便利でした。
接客の方も感じの良い方でした。

ただ、ホテルを出る直前にWi-Fiがあることをエレベーターの張り紙で知って、ちょっとショックでした...
その張り紙に気づかなかった私も悪いのですが、チェックインする時にひとこと教えてもらえていれば嬉しかったなー、と思います。

それでも、お部屋はキレイでしたし、良い立地で便利でした。
また横浜に行く時は利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月28日 00:52:22

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fの表示につきまして配慮が足りなく大変申し訳ございません。Wi-Fiの表示は、エレベーター内、2Fエレベーター前に掲示しております。また、フロントカウンターにてWi-FのIDとパスワードが書かれている小さな用紙も常時配置しております。是非とご活用して頂けたらと思います。

今後もお客様に安心・安全・快適にご利用頂けますよう、精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年11月13日 16:21:56

普段、禁煙の部屋を選んでホテルを探していますが、今回誤って喫煙の部屋を予約していました。
しかし、チェックインの際に過去の利用実績から確認いただき、そして、禁煙の部屋に変更いただくことができ、気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。

変更の際に、カーペットがすこし傷ついているから本来であれば提供品質に満たないとの確認をいただきましたが、気にならない程度の傷でした。
今後も、近辺に出張があるときには利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月14日 00:04:30

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

禁煙・喫煙のご変更につきまして、チェックインの際に空室がある場合、変更は可能となっております。またお電話でもお受付しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ではお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月05日 09:20:20

ホームから北改札へ降りていくときに1度間違えてしまいましたが、そこさえクリアできればわかりやすく、また、駅から近いので便利でした。またチェックイン前後に荷物を預かっていただけ、大変助かりました。ベッドにちょっとした物置き場所があり、メガネや携帯を置いておくことができ、便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月05日 22:53:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、駅から近いので大変ご好評頂いております。初めてご来館される方は少し分かりにくいかと存じますが、お客様もご利用になったように、JRや京急線からお越しの場合、北改札から出て頂くと、最寄りの出口でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン前後にフロントにてお手荷物をお預かりしております。申し訳ございませんが、チェックイン前にお預かりした物はお部屋入れを行っておりませんので、ご了承お願い致します。
ベッドに付いている物置きの近くにはコンセントもございますのでベッドで寝転がり、携帯を充電しながらのご利用も可能でございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】タイムセール 室数限定 素泊り
【【禁煙】シングル】

sakupikaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sakupikaさん(1件) [40代/女性] 2016年11月04日 19:34:47

駅に近くて楽々でした。間違って中央改札から出てしまったので回り道してしまいましたが。へやもきれいでした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月05日 23:06:27

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程の所にございまして、ご宿泊者の方々には大変ご好評頂いております。
当館は北改札から出て頂くと最寄りの出口がございますが、中央改札から出た場合、ポルタという地下街がございますのでポルタが開いている時間でしたら中を通って頂けると分かりやすいかと思います。
フロントにてお部屋にご用意の無いアメニティや紅茶などをご用意しております。清掃中以外はコーヒーメーカーはいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

お客様にまた利用したいと仰って頂けて大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年10月29日 23:52:11

今年 2回目の宿泊です 駅から 近く とても 気に入っています
次回も 利用したいと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月30日 19:05:53

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にはコンビニやそごう・ベイクォーターなどの商業施設、ポルタという地下街もございますのでお食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

「次回も利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

くるくるみぐさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くるくるみぐさん(14件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:02:32

母(80代)に頼まれて予約しましたが、
駅出口から直ぐでも、駅自体が大き過ぎて
かなり歩かなきゃいけなかったのが不満だったみたいです。
駅ナカ移動中も楽しめる人なら問題ないと思いますが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月28日 22:35:10

当館にお越しの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。横浜駅は地下鉄を含めたくさんの路線がございまして、また、1日に多くの方が乗降される大きな駅の1つでございます。
当ホテルは横浜駅のきた東口A出口が最寄りの出口でございますが、JR線や京急線からお越しの際は北改札から出て頂くと出口まで1番近い経路でお越し頂けます。東横線からですと1番後ろの車両に乗り、降りた時に一番近い階段から改札まで歩きますと、最寄りの出口まですぐでございます。
横浜駅から直結でいくつか大きなお店等がございますので、ご来館されるまでにいろいろ見て楽しむことも出来るかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

keeenjiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keeenjiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月24日 18:37:25

会社の研修時に二日間利用させて頂きました。
横浜駅からすぐでこのお値段なら良い方かと思います。
Wi-Fiも飛んでますし繋がりづらい時間帯はあったものの特にストレスはなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月25日 00:05:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
Wi-Fi設備に関しましては繋がりづらい時間帯があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事がございますのでご理解頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり