京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 18:58:33

非常にいいホテルです。禁煙ルームが少ないけど、満足しています。
横浜に宿泊はここと決めました。
今まで、関内とか新横浜とか行きましたが、定宿にしたいと思います。
問題は、マサージが高すぎ。普通のマッサージがあれば、なを最高です。

投稿者さん 2017年02月24日 18:53:16

駅からも近く立地条件は良かったです。建物が新しいせいかお部屋もきれいでしたし、快適に過ごせると思ったのですが、3つ残念な点がありました。一つは、部屋に常備されていた空気清浄器を使用しようとしたら、ほこりくさい匂いが一気に上がり、よくよく見たら、空気清浄器のフィルターにほこりがたまっていて、とても使う気になれませんでした。二つ目は、エアコンをつけて寝たのですが、いびきのような音がエンドレスで聞こえてきて、眠れず、エアコンを切ったら、静かになったのですが、今度は寒くて寝れませんでした。3つ目は、仕方ないことかもしれませんが、朝にお掃除の方達の片付ける音や話し声が聞こえて、落ち着いて部屋に入れませんでした。きれいなホテルですし、上記のことがなければ、また利用させて頂きたかっただけに、非常に残念でした。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん(16件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:42:37

正月に利用しました。コンビニが近くにあり、非常に便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:55

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、裏手のコンビニ以外にもそごうやベイクォーターなどの商業施設もございますので、次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さん(16件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:40:50

立地も良くいつも利用しています。枕の貸し出しなど細かい配慮が嬉しいですね。ただ朝食サービスの時間がかかりすぎです。朝の急いでる時間帯に15分も待たせるのは困ります。順番札を渡されましたが、番号順も飛ばされ不愉快です。次回は朝食はコンビニで買います。その分の料金を下げて下さいね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:13

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の
場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
また、貸出用の枕は数量限定でございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。
立地や枕でご満足頂けたにも関わらず、ご朝食でご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、PRONTOの担当者に引き継ぎ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 21:00:05

何度か利用させて頂いてます。
いつもお部屋が綺麗なところが気に入っていましたが、今回便座が汚れていたのがとても残念です。
加湿空気清浄機もつけたら臭いし、お掃除をもう少しして頂かないと、快適には過ごせません。
昨年は利用しなかったので、2年ぶりの利用ですが、以前は部屋にあった飲み物がフロントにしか置いてない事を知らず、わざわざ取りに行くのも面倒なので諦めました。
事前に知っていたらチェックインの時に持って行けたのに。
また横浜に泊まる事があれば利用すると思いますので、今後に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月13日 01:30:44

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度は清掃の不届き、アメニティー類のご案内に不備がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルは常時お客様に快適にお過ごしして頂く空間でないといけないはずです。ですがお客様のおっしゃる通り、この状態では快適にお過ごし出来ないと思います。
そして昨年よりフロントにてアメニティーバイキングを開始致しました。それに伴って、備え付けのお茶・コーヒーは撤去させて頂きました。チェックイン時のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
今後は清掃、お部屋のチェック、チェックイン時のご案内を更に徹底し、お客様にご不快が無いよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
横浜にお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

智くんの叔母さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

智くんの叔母さん(2件) [40代/女性] 2017年02月10日 17:35:32

駅から近いという事で予約しましたが、「きた東口から近い」だけだったので、立地は低めとさせていただきました。

「きた東口」を探すのが一苦労で、結局東口から地上を歩いて辿り着きました。

ファミリーマート辺りに案内もしくは看板があったら地上からでも解りやすかったかもしれませんね。

後は線路のそばなので、電車の音が人によっては気になるかもしれませんね。

そのほかは概ねよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:10:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て線路沿いに徒歩2分程の場所にございます。繁華街から少し離れた場所にあるため、分かりにくくなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。公式サイトに分かりやすい画像とスマホで道案内というボタンがございますので、そちらもご利用頂けますと幸いです。
お客様からの地上看板の貴重なご意見、今後の当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございますので防音牲の高い窓ガラスを施し、
騒音遮断に努めておりますが多少電車の音がする場合がございます。
確約は出来かねますが、線路と反対側の高速側の部屋へのご案内も可能でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル】

かつかざんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かつかざんさん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 12:21:21

お掃除の方の挨拶がとても素晴らしいホテルでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:08:06

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようメイクスタッフ、フロントスタッフ共々、
尽力に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

u81BFk45さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

u81BFk45さん(2件) [50代/男性] 2017年01月30日 20:37:11

静かで駅に近いので便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月30日 23:03:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。
また、近隣には横浜ベイクォーターや横浜そごう等といった商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

poncorochanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

poncorochanさん(7件) [20代/女性] 2017年01月27日 09:30:34

記載してあるかつ、フロントの方に電話で道案内してもらった陸橋が凄く小さい方で、目の前に3つくらいある大きい陸橋を行ったりきたりしてしまいチェックイン時間を2時間も過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。

グーグルMAPも高架下でくるってしまい、地方から来る方は早めの移動をオススメします

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月28日 08:45:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルから1番近い出口がきた改札口でございまして、きた東口のA出口のエスカレーターを登って行きますと左手に月見橋という小さな橋がございますので、そのまま線路沿いに真っ直ぐ歩きますと右手に当ホテルが見えて参ります。きた改札口から当ホテルまでの所要時間は2分程でございます。
お客様の仰る通り、当社のサイトに当ホテルまでの道案内を記載しておりますのでご活用くださいませ。
なお、チェックインのお時間が大幅に遅れる場合、1度ご連絡頂けると幸いでございますが、フロントにはスタッフが24時間おりますのでご安心下さいませ。

遠くからお越し頂いたにも関わらず、お客様には大変ご足労お掛け致しました。
これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月26日 19:54:54

部屋はきれいで、加湿器もあり、とても良かった。朝食もおいしかった。線路沿いだが、音はほとんど聞こえなかった。また機会があれば、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月26日 22:11:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のPRONTOは、バータイムのお時間は当ホテルのご宿泊カードキーをご提示頂きますと、ご飲食代金から10%割引となりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
また、お部屋はコンパクトな規模の為、清潔さや快適さに力を入れており、加湿空気清浄器を全室完備しておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製セミダブルベッドを採用しており広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。

【【禁煙】シングル】

ricorico0804さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ricorico0804さん(1件) [40代/女性] 2017年01月21日 14:21:50

初めて利用しました。横浜はあまり詳しくないので駅に近いホテルを探してこちらに予約いたしました。東京からでしたが、改札口からはホテルまで迷わず行けました。
ホテルの隣にはPRONTOもあり、夜も朝もとても便利でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて、チェックアウトも自動精算でとても良かったです。また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月22日 11:40:57

1階にございますカフェプロントでは、バータイムの時間はカードキーをご提示して頂くと10%の割引がございますのでそちらもご利用下さいませ。
当ホテルはチェックアウトの際フロントでのお手続き等は設けておりませんので、
1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにキーをご返却して頂けますとチェックアウト完了となっておりまして、スムーズにご出発頂けます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 20:11:13

全て清潔で静か。アメニティーグッズも欲しいものをピックするかたちなので便利。
コーヒーも無料で飲める。
チェックアウト時に並んで待つことがあるが、カードキーを返却BOXに入れるだけでいいので楽。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月06日 23:19:00

お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル】

000601487さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

000601487さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 19:53:01

駅から近くて良かったが、入口がちょっとわかりずらい。
部屋は大変きれいで、良かった。
また、利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月06日 23:19:17

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りとなっております。初めてご利用される方にとって少々分かりにくかったことと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お電話を頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:09:07

良かったです。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 21:35:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 素泊まり 2名利用 ★11時チェックアウト★
【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月05日 09:46:57

駅からとても近く、1階にはタリーズもありましたので、食事なしでも全く問題ありませんでした。とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 14:58:21

お客様もご存知の通り、1階にはカフェがございますので素泊まりのプランでも問題なくお過ごし頂けたかと存じます。
また、バータイムには、カードキーのご提示で10%割引のサービスもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:31:09

横浜駅で一度改札を出て買い物などを済ませてからホテルに向かったので最初だけ少し迷いましたが、一度たどり着いてからは何度外出してもすぐに戻ることができました。

シングルルームでもベッド幅があるので部屋の狭さなどは感じなかったし、窓も小さくないので明るかったです。

線路に面していて列車の音は聞こえましたがほとんど気にならず、朝までぐっすり眠ることができました。
いわゆるトレインビューで、列車好きの人なら却って楽しめるかも。

フロント前にあるドリンクサービスは滞在中に何度も利用させてもらいました。
朝、淹れたてのコーヒーを部屋でゆっくり飲めたし、紅茶のティーバッグが何種類もあり、迷うのも楽しかったです。
とても良かったのが洋服の埃取りのシート。
気が利いているな~と感じました。

横浜駅の繁華街は西口のようですが、ホテルのすぐ近くにはコンビニ、少し歩けばそごうなどがあり、とても利用しやすいホテルだと思います。

一つ残念だったのが窓が汚れていたこと。(加湿器を使って窓が曇ったのでよくわかりました)

機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月31日 11:57:39

当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。ご滞在中満足を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋と高速道路側のお部屋があり、電車がお好きな方にはとてもおすすめでございます。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
近隣には横浜そごうの他にも横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

窓に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 17:07:32

アメニティが多数あり、非常に嬉しいサービスでした。
線路が近いのですが、騒音は気にならなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月24日 19:21:15

また、当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされておりますが、線路と反対側等のご希望がございましたら、お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】シングル】

かっちゃん60sさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かっちゃん60sさん(5件) [60代/男性] 2016年12月18日 21:57:12

横浜駅にほぼ隣接という立地が良い。部屋は狭いが、ベッドは至極快適だし、部屋の内装も新しくて清潔である。枕を選べるのも嬉しい。ただし、線路に並行して建つビルだから、線路を走る電車の音が朝早くから、かすかに響いて聞こえるのは仕方ない。鉄道好きの人なら問題なし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 12:57:52

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ホテル周辺にはそごうやベイクォーターなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋はコンパクトな規模の為、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。また、客室のベッドはシモンズ社製セミダブルベッドを採用しており広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされております。お客様には温かいお言葉をご投稿をしていただきまして誠に有難う御座います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年12月15日 10:46:30

駅とコンビニが近いので何度か利用しています。
ただJR線で一番近い北改札はエスカレーターが少なく、少し急な階段を使わなくてはいけないため、足を痛めていて階段を避けたい自分としては他の改札から遠回りしたりなど不便なため立地は3にしました。

部屋設備にお茶セットとありましたがカップ類のみでお茶などの飲むものがなくて残念だったことと、ドライヤーが不調だったこと以外は、部屋もお風呂も綺麗で快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月16日 11:21:32

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。しかしながら、遠回りしていただくなど、ご到着にご足労をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。
また、ご案内を致しました客室でのドライヤーにつきましてもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。さっそくですが確認し、交換させていただきました。
お飲物に関してですが、フロントロビーにてコーヒー、紅茶など用意しており、お客様ご自身でお好きなものをお持ち頂き、お部屋にございますマグカップでお飲み頂いております。ご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お泊りいただけることがありましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃についてお褒め頂き大変恐縮でございます。お部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。