京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 23:01:16

駅も海も近くてとても便利です。
部屋もコンパクトですが、手に届くところにすべて物を置いて作業できるので助かりました。
ロビーでコーヒーが飲めるのもうれしかったです。
細かいところで、シャワーカーテンが黴臭くならないものを使っていたのでよかったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月06日 00:15:35

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

「また利用したい」というお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月05日 16:03:36

ベットがとても心地よく、フロントの方の応対も良くて、駅から近く立地も良く、電車も見れて、プロントが便利で安くなるので、また泊まりたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月05日 22:41:13

お客様もご存知の通り、1階にございます「PRONTO」は、バータイム(17時30分~22時30分(ラストオーダー))のみではございますが、当ホテルのカードキーご提示で飲食代が10%オフになりますので、お得にご利用頂けるかと存じます。
また、設備や立地だけでなく、フロントスタッフに対してもお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の「また泊まりたいです」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

超MAX~さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

超MAX~さん(3件) [40代/男性] 2016年11月28日 15:40:20

飛行機の到着の都合で25時チェックイン8時チェックアウトでした。25時からの夕食でしたが回りにコンビに1件しか無かったので立地面で3といたします。後は良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月28日 19:08:41

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺のお店に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのございますきた東口より西口に居酒屋や飲食店、コンビニが多くございまして西口よりお店は少なめでございます。
お客様のご到着されたお時間で開いているお店は1番近い徒歩1・2分で行けるコンビニくらいかと存じます。
飛行機をご利用されてのご来館なのでお疲れとは思いますが、品川方面にもう少し歩きますと違うコンビニや朝方まで開いているラーメン屋がございます。もしまた当ホテルに宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 14:17:55

横浜駅からも近く、立地的に良い場所です。
また、1階にプロントがあり、そこで夜ごはんを食べることも出来たので、大変便利でした。
接客の方も感じの良い方でした。

ただ、ホテルを出る直前にWi-Fiがあることをエレベーターの張り紙で知って、ちょっとショックでした...
その張り紙に気づかなかった私も悪いのですが、チェックインする時にひとこと教えてもらえていれば嬉しかったなー、と思います。

それでも、お部屋はキレイでしたし、良い立地で便利でした。
また横浜に行く時は利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月28日 00:52:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fの表示につきまして配慮が足りなく大変申し訳ございません。Wi-Fiの表示は、エレベーター内、2Fエレベーター前に掲示しております。また、フロントカウンターにてWi-FのIDとパスワードが書かれている小さな用紙も常時配置しております。是非とご活用して頂けたらと思います。

今後もお客様に安心・安全・快適にご利用頂けますよう、精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月13日 16:21:56

普段、禁煙の部屋を選んでホテルを探していますが、今回誤って喫煙の部屋を予約していました。
しかし、チェックインの際に過去の利用実績から確認いただき、そして、禁煙の部屋に変更いただくことができ、気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。

変更の際に、カーペットがすこし傷ついているから本来であれば提供品質に満たないとの確認をいただきましたが、気にならない程度の傷でした。
今後も、近辺に出張があるときには利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月14日 00:04:30

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

禁煙・喫煙のご変更につきまして、チェックインの際に空室がある場合、変更は可能となっております。またお電話でもお受付しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ではお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月05日 09:20:20

ホームから北改札へ降りていくときに1度間違えてしまいましたが、そこさえクリアできればわかりやすく、また、駅から近いので便利でした。またチェックイン前後に荷物を預かっていただけ、大変助かりました。ベッドにちょっとした物置き場所があり、メガネや携帯を置いておくことができ、便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月05日 22:53:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、駅から近いので大変ご好評頂いております。初めてご来館される方は少し分かりにくいかと存じますが、お客様もご利用になったように、JRや京急線からお越しの場合、北改札から出て頂くと、最寄りの出口でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン前後にフロントにてお手荷物をお預かりしております。申し訳ございませんが、チェックイン前にお預かりした物はお部屋入れを行っておりませんので、ご了承お願い致します。
ベッドに付いている物置きの近くにはコンセントもございますのでベッドで寝転がり、携帯を充電しながらのご利用も可能でございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】タイムセール 室数限定 素泊り
【【禁煙】シングル】

sakupikaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sakupikaさん(1件) [40代/女性] 2016年11月04日 19:34:47

駅に近くて楽々でした。間違って中央改札から出てしまったので回り道してしまいましたが。へやもきれいでした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年11月05日 23:06:27

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程の所にございまして、ご宿泊者の方々には大変ご好評頂いております。
当館は北改札から出て頂くと最寄りの出口がございますが、中央改札から出た場合、ポルタという地下街がございますのでポルタが開いている時間でしたら中を通って頂けると分かりやすいかと思います。
フロントにてお部屋にご用意の無いアメニティや紅茶などをご用意しております。清掃中以外はコーヒーメーカーはいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

お客様にまた利用したいと仰って頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月29日 23:52:11

今年 2回目の宿泊です 駅から 近く とても 気に入っています
次回も 利用したいと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月30日 19:05:53

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にはコンビニやそごう・ベイクォーターなどの商業施設、ポルタという地下街もございますのでお食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

「次回も利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ】

くるくるみぐさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くるくるみぐさん(14件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:02:32

母(80代)に頼まれて予約しましたが、
駅出口から直ぐでも、駅自体が大き過ぎて
かなり歩かなきゃいけなかったのが不満だったみたいです。
駅ナカ移動中も楽しめる人なら問題ないと思いますが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月28日 22:35:10

当館にお越しの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。横浜駅は地下鉄を含めたくさんの路線がございまして、また、1日に多くの方が乗降される大きな駅の1つでございます。
当ホテルは横浜駅のきた東口A出口が最寄りの出口でございますが、JR線や京急線からお越しの際は北改札から出て頂くと出口まで1番近い経路でお越し頂けます。東横線からですと1番後ろの車両に乗り、降りた時に一番近い階段から改札まで歩きますと、最寄りの出口まですぐでございます。
横浜駅から直結でいくつか大きなお店等がございますので、ご来館されるまでにいろいろ見て楽しむことも出来るかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ】

keeenjiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keeenjiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月24日 18:37:25

会社の研修時に二日間利用させて頂きました。
横浜駅からすぐでこのお値段なら良い方かと思います。
Wi-Fiも飛んでますし繋がりづらい時間帯はあったものの特にストレスはなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月25日 00:05:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
Wi-Fi設備に関しましては繋がりづらい時間帯があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事がございますのでご理解頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年10月24日 08:43:55

遅いチェックインにも迅速に対応していただきました。
何より、駅に近いのが最高の立地です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月24日 13:22:20

お忙しいなかこの様なお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 23:45:16

エアウィーヴは、とても気にいってますが、以前よりも、部屋がやや狭かったのが、とても残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月30日 22:15:58

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いての貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

この度お客様のご宿泊頂きましたエアウィーブプランのお部屋は数量限定のプランのお部屋になっております。以前よりも狭く感じたとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
確実にお受け出来ない場合もございますが、お電話にてお部屋のリクエスト頂けましたら出来る限りお応え致しますので、ご希望がございましたらお問い合わせ下さいませ。
今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【エアーウィーヴ】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん(218件) [40代/男性] 2016年09月27日 10:57:18

駅近で便利な立地です。
安いプランなので仕方無いと思いますが、思いのほか部屋が狭かったです。

朝食は1階のコーヒーショップです。
もう少し選択できる朝食だと良いと思います。

急に降りだした雨だったのですが、傘の貸し出しで助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月28日 11:56:28

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。お部屋の広さに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルはコンパクトな規模の為お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。
またご朝食でございますが、1階のPRONTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
朝食券を購入されなくても直接PRONTOでもお召し上がり頂けまして、多少ですが違うメニューもご用意ございますので是非ご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付 2名利用 ★11時チェックアウト★
【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

landdyさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

landdyさん(67件) [50代/男性] 2016年09月15日 16:23:40

以前も泊まったが、場所を忘れていた。宿泊施設提供の地図はわかりにくい。分かればとても便利な場所。値段はリーズナブル。スタッフに夕食の場所を尋ねたが、全然知らなかった。少しは勉強しておいてほしい。西口に行けばいっぱいお店があるので、それくらいの情報でも良い。朝食はPRONTOのモーニング。好きな人は良いが、個人的にはバイキングが良い。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月15日 21:50:46

また、たくさんのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分の場所にございまして、お客様にはご好評頂いております。
もし当ホテルまでの道がわからなくなった場合お電話頂けましたらこちらで道案内をさせて頂きます。また、公式ホームページにスマホde道案内というものや、各線の駅からの道案内のページもございますので、そちらも是非ご活用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルのあるきた東口より西口のほうがお店が多くございます。東口の近場ですとベイクォーターに足を運んで頂けますとお食事処がございます。こちらの勉強不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同気を引き締め精進して参りますので、恐縮ではございますがまた機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

39 39さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

39 39さん(1件) [40代/男性] 2016年09月11日 08:04:10

横浜駅からも近く便利なところにあります。
スタッフの対応も良く大変満足しました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月11日 17:51:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、横浜駅から近い場所に立地しており、きた東口から徒歩約2分の場所にございます。ホテル周辺にはSOGOやベイクォーターなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年09月06日 18:48:19

何よりフロントを通過せず、自由に出入り出来るのがとても便利でした。
不便さは何もありませんでした。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月07日 06:04:59

24時以降はセキュリティー上エントランスは施錠されておりますが、カードキーをかざして頂ければ自由に出入り可能なのでご好評頂いております。
また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という立地も便利かと存じます。そして「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:27

ビジネスで利用したが、立地?、週末?のためか値段が高い割に内容が伴わない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月05日 23:36:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますので、その点ご了承頂ければ幸いでございます。ご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年08月30日 00:16:11

とにかくきれいです。快適でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:05:58

また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

mhaisraoymuikiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mhaisraoymuikiさん(2件) [50代/男性] 2016年08月26日 20:42:16

フロントの対応はわかりやすくて親切でした。
部屋に入った瞬間の感想は「狭い」の一言です。
今回喫煙ルームが空いてなくて禁煙ルームだったのですが、喫煙所がどこにもなく苦痛でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月26日 23:36:10

当ホテルの通常シングルの広さは11~12.5平米となっております。
あいにく当ホテルは喫煙ルームの他に喫煙スペースを設けておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸し出しを行っております。またチェックインの際に空きがございましたらお部屋の変更も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。