京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

盛岡TKさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

盛岡TKさん(3件) [40代/男性] 2017年06月14日 19:28:36

設備は新しくきれいで申し分ないです。駅近なのも魅力です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月14日 22:31:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2、3分程にあり、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。
周辺には横浜そごうや横浜ベイクウォーター等様々な商業施設がございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

青シャツ音楽隊さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

青シャツ音楽隊さん(12件) [50代/男性] 2017年06月07日 00:58:03

駅から直ぐで安心できる所に立地していたので、大変良かったです。
 部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く利用出来ました。
 朝食は簡単な洋食でしたがまあまあでした。
横浜駅前に宿泊する時は、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月07日 17:21:38

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。近隣には国道沿いにございますファミリーマートの他にも横浜そごう、横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルはコンパクトな規模の為、快適さや清潔さに力を入れておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

喋りの匠さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

喋りの匠さん(9件) [40代/男性] 2017年06月05日 21:31:56

場所は横浜が不慣れでしたので少し分かり難かったのですが、駅から近く満足です。
いつもは車で旅行をするので横浜駅近くよりは駐車場を確保できるもっと中華街に近い場所で宿泊するのですが、ここはここで満足でした。また伺いたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月05日 23:16:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

少し分かり難かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、満足とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
予約制にはなりますが、当ホテルにも駐車場が2台ございますので、次回ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

お客様の「また伺いたい」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 16:57:59

横浜パシフィコの出張が年1回以上あるので横浜駅の駅チカでとれるときは時々利用させてもらってます。都市圏ビジネスホテルのコストが上がっていて京急インさんも旅費予算超えてしまうことが多いのですが横浜駅周辺のホテルは選択肢が少ないので今回利用させてもらいました。予算オーバーだったので朝食はなしのプランで我慢しました。裏にコンビニあり、北口周辺には飲食店街も多く立地はとても気に入ってます。早割のプランなどもっと提案があると嬉しいですが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月05日 20:51:29

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
一度場所がわかると近くて便利と、多くのお客様からご好評頂いております。
周辺には、数多くの商業施設や飲食店街、コンビニエンスストアがございますので、不自由なくお過ごし頂けるのではないかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

プランにつきましてご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の検討課題とし、お客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

正規料金

投稿者さん 2017年06月04日 08:01:16

線路脇のホテルでしたが、防音対策されており、静かでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月04日 12:47:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より約徒歩2分でございまして、お客様の仰る通り線路沿いにございます。すぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアには防音対策がされております。確約は出来かねますが、線路側、高速道路側のご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合せくださいませ。
今後ともお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

QUOカード 1,000円&朝食付

投稿者さん 2017年05月26日 12:44:58

横浜で懐かしい友人達と、久々に会う機会があり、せっかくなので1泊するのに利用しました。
駅に近いとの事でしたが、他の方もおっしゃっているように、ちょっと場所がわかりにくいかもしれません。
私は駅のインフォメーションセンターの方に聞いたので、順調に辿り着けました。
部屋はびっくりするほど小さくて圧迫感がありました。
その代わりにベッドは大きかった。
部屋が狭いので、エアコンをつけたまま寝ると喉を痛めると思い、切って寝たら逆に暑すぎて眠れませんでした。
朝食はネットで確認のうえ付けましたが、私には量も味も大変満足で、熱いコーヒーが美味しかったです。
もう少しお得なプランがあったら、次回も考えてみようと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月26日 14:31:39

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルのベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
ご料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますが、今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 18:19:24

ロビーにはコーヒーサービスや、デンタルクロスなどがおいてあるアメニティバーまである、サービスのよいホテルです。ただ部屋が狭いのかベッドが大きいのか、デスクとベッドの間に幅がいすを置くことができるぎりぎりで、長時間の仕事をするには少しつらいと思います。インターネットもあまり速くないようでした。
駅からは近いですし、ポットも瞬く間にお湯が沸きますので、朝の忙しい時にはとても便利だと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月23日 00:44:31

皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロントにてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。「サービスのよいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

Wi-Fi設備に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると回線が遅くなることもございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。

本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

はな子4356さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はな子4356さん(1件) [50代/女性] 2017年05月20日 22:36:16

今回の旅の目的は、妹と80歳の母を連れ藤沢市にいる姪に会うことと、鎌倉の大仏、横浜散策。仕事退社後の出発だったため立地条件で検索。2泊2部屋で予約しました。母には少しハードでしたが楽しく過ごせたみたい。お世話になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 23:23:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、楽しくお過ごし頂けた様でなによりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分のところにございまして、お客様には大変ご好評いただいております。
また、最上の眠りを誘うシモンズ社製のオリジナルマットレスを設置しておりますので、沢山散策した後にごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
神奈川県にもたくさん観光場所がございますので、こちらにご旅行される際、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

♪プレミアムフライデー開始記念♪「グッドアフタヌーンプラン」朝食付

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月19日 10:02:36

駅から近くてとても便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月19日 18:18:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また近隣にはコンビニ、そごうやベイクォーターなどの商業施設もございますのでお買い物などもお楽しみ頂けるかと思います。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2017年05月17日 00:11:30

駅から近くて便利でした。朝食はメニューを選べるとよいと思います。かえって素泊まりにして、朝食をCafeで選んだほうがいいかもしれません。連泊したので、寝巻や洗面グッズなどは1泊目と同じでよいと思い、新しいのは使用しませんでした。「グリーン募金」的なメッセージがあるといいと思いました。どこかのホテルでやっていたのですが、社会貢献を感じてよかった思い出がありますので、この度は自分から実践しました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月17日 15:50:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の場所にございますので、駅から近いと多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、連泊のお客様にも関わらずご案内と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食付きのプランですと、1階のPRONTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニュー1種類でございます。
ホテルでご朝食券を購入せずとも直接PRONTOにお越し頂ければ、別のメニューのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用下さいませ。
清掃に関しましてお客様にご配慮頂き、誠にありがとうございました。募金等につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
それではお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年05月14日 18:18:37

快適に過ごす方ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月14日 19:08:29

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

QUOカード 1,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 11:04:00

部屋に、ズボンプレッサーが常備してあるのはありがたい。
ユニットバスの蛇口が湯船と洗面と分かれていて使いやすかった。水量もたっぷり。
枕も2つ、ふわふわと固めとあったので、眠りやすかった。
1fにあったプロントで、ナイトタイムの料金が10%オフになるサービスも活用させてもらった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月07日 13:23:44

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り、お部屋にはズボンプレッサーや空気清浄器を常備しており、フロントには数量限定ではございますが、低反発枕と肩楽枕のご用意もございます。
また、アメニティ類や24時間稼働しているコーヒーメーカー等もご用意がございますので、またご宿泊頂けました際には是非ご利用くださいませ。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年05月05日 14:19:44

GW中の利用なのに値段も安く、12時チェックアウトでゆっくりのんびり出来ました♪
部屋は綺麗。アメニティもフロント前で貰えるもの+で置いてあり、問題なく過ごせました♪
素泊まりだったので朝食は分かりません。
立地は駅から近く、HPの道案内見てから行ったので分かりやすかったです♪
ホテルの周りに食事出来るところが無かったので、22時頃駅の反対側の居酒屋に行ったのですが、ホテルの下のカフェがもう少し遅くまでやっていてくれたらなぁと我が儘(笑)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月05日 18:22:49

GW限定のプランではございますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋やアメニティに関しましても、問題なく過ごせましたとのお言葉を拝聴し安心致しました。

HPもご覧頂きありがとうございます。

飲食店に関しまして、1階の「PRONTO」は夜11時まで営業しております。
その他、ベイクォーターやそごう、ポルタ等が近隣にございますが、夜遅くになりますと西口側が栄えておりますので、お客様のように西口まで行かれる方が多いようです。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【GWまだ間に合う】 タイムセール 室数限定 2名利用 素泊り ★12時チェックアウト★
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月04日 10:16:13

場所が分からなかった。
ナビでもわからず、人に聞いてもわからず、やっとわかったが、大きな荷物をもっての移動には、歩道まで上がるのも大変で、距離もあった。
事前の下調べ不足は自分の責任なので、評価は、高くした。クオカードが、二人分もらえたので、近くのコンビニで使えたのは、良かった。
フロントの方も、親切でコーヒーもごちそうさまでした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月05日 08:52:20

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じます。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年04月30日 23:11:48

立地は便利でよかったのですが、コストパフォーマンスは残念ながら低いと感じました。
10㎡のシングルルームは写真で見るよりかなり狭く感じました。
490円の朝食はさみしい限り・・・もう少し高めの設定のメニューを選択できるようにしてもいいのではと感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月01日 13:24:21

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

シングルルームは11~12.5㎡と決して広くはございませんが、清潔さ・快適さ・設備の充実を心掛けております。ご利用のお部屋では、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご朝食付きのプランですと「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございますので、他のメニューもご提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

crossroads2011さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

crossroads2011さん(15件) [60代/男性] 2017年04月24日 16:23:31

立地は最高ですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月24日 17:56:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

syりょうさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

syりょうさん(12件) [60代/男性] 2017年04月15日 17:23:00

りっち条件は申し分なし。
朝食が、パンだけなので、少しがっかり。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月15日 21:56:09

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。モーニングメニューはほとんどがパン(トースト)がメインとなっております。貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 09:38:31

横浜への旅行の際は良く利用させていただいています。
白を基調にした清潔な部屋で、またベッドが広いので充分にくつろぐことができました。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので非常に楽です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月07日 19:13:35

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、お客様に快適さや清潔さを感じて頂ける様力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際は1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにご返却頂くだけでスムーズにご出発頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年04月05日 08:55:39

駅から近いので横浜に行くときはいつも利用させていただいてます。
今回、下のプロントさんで食事も利用したのですが10%割引が嬉しかったです。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月06日 10:11:21

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難御座います。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お客様もご存知の通り、1階にございます「PRONTO」は、バータイム(17時30分~22時30分(ラストオーダー))のみではございますが、当ホテルのカードキーご提示で飲食代が10%オフになりますので、お得にご利用頂けるかと存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。