京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

crossroads2011さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

crossroads2011さん(15件) [60代/男性] 2017年04月24日 16:23:31

立地は最高ですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月24日 17:56:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また近隣にはコンビニ、そごうやベイクォーターなどの商業施設もございますのでお買い物などもお楽しみ頂けるかと思います。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

syりょうさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

syりょうさん(11件) [60代/男性] 2017年04月15日 17:23:00

りっち条件は申し分なし。
朝食が、パンだけなので、少しがっかり。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月15日 21:56:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。
ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。モーニングメニューはほとんどがパン(トースト)がメインとなっております。貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 09:38:31

横浜への旅行の際は良く利用させていただいています。
白を基調にした清潔な部屋で、またベッドが広いので充分にくつろぐことができました。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので非常に楽です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月07日 19:13:35

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、お客様に快適さや清潔さを感じて頂ける様力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際は1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにご返却頂くだけでスムーズにご出発頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月05日 08:55:39

駅から近いので横浜に行くときはいつも利用させていただいてます。
今回、下のプロントさんで食事も利用したのですが10%割引が嬉しかったです。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月06日 10:11:21

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難御座います。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お客様もご存知の通り、1階にございます「PRONTO」は、バータイム(17時30分~22時30分(ラストオーダー))のみではございますが、当ホテルのカードキーご提示で飲食代が10%オフになりますので、お得にご利用頂けるかと存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ぎったさんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ぎったさんさん(1件) [70代/女性] 2017年03月27日 20:16:40

改札でればすぐチェックインできるので気に入っている。
部屋、寝具が清潔。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月28日 08:38:31

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線やJRからお越しの場合、北改札を出ていただくと最寄の出口、きた東口A出口が直ぐでございます。また、きた東口A出口から徒歩2・3分のところに当ホテルがございまして、駅から近いので大変ご好評頂いております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月23日 19:19:05

駅から近いんだけれども、駅の出口が複雑で駅から看板等が見えないので、場所がすぐには分からない。地図に目標物をもっと入れてくれるとありがたい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月23日 22:21:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

周辺地図に関しましては、お客様の貴重な意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年03月21日 15:47:48

横浜駅直近で立地は最高でしたが、駅構内に案内図が少ない印象でした。初めての利用でしたので、駅近にも関わらず少し迷いました。その他、特に不満はありません。横浜出張の際には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月22日 09:57:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてご利用される方には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当社のホームページにスマホde道案内というものや、駅からホテルまでの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル】

ricorico0804さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ricorico0804さん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 21:33:48

2回目の利用です。チェックインもスムーズですし、静かに快適に過ごせました。空気清浄機もありこの時期にはありがたいです。
改札出口を間違わなければホテルまで
迷わず行けると思います。
近くていいですよ~
前回は分からなかったのですが隣のPRONTOでは夜、カードキーを提示すると10%割引きになるとの事~
便利に利用しました。
また宜しくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月15日 23:18:08

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というアクセスの良い場所に立地しております。(きた東口A出口以外のお出口から出てしまうと当ホテルまでにお時間がかかってしますのでご注意下さい。)
またPRONTOの割引きにつきまして、こちらもお客様のおっしゃる通り、PRONTOのバータイムにてカードキーをご提示して頂きますとご飲食代から10%割引きをさせて頂いております。是非ともご活用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

かつくん3870さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かつくん3870さん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 22:24:58

横浜駅近くて良い

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月09日 09:39:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にコンビニ、そごうなどの商業施設、レストラン街もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 18:58:24

駅近でアメニティーも充実してます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月27日 20:54:27

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設やレストラン街等もございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティーに関しましてもご満足頂けましたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非また京急EXイン横浜駅東口をご利用下さいませ。

QUOカード 2,000円&朝食付

投稿者さん 2017年02月24日 18:58:33

非常にいいホテルです。禁煙ルームが少ないけど、満足しています。
横浜に宿泊はここと決めました。
今まで、関内とか新横浜とか行きましたが、定宿にしたいと思います。
問題は、マサージが高すぎ。普通のマッサージがあれば、なを最高です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月25日 10:27:29

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に非常にいいホテルとお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
禁煙部屋が満室の場合、喫煙部屋を事前にご連絡いただけますと数に限りはございますが消臭対応も可能でございます。
現在当ホテルで行なっているマッサージは、アロママッサージのみとなっております。お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年02月24日 18:53:16

駅からも近く立地条件は良かったです。建物が新しいせいかお部屋もきれいでしたし、快適に過ごせると思ったのですが、3つ残念な点がありました。一つは、部屋に常備されていた空気清浄器を使用しようとしたら、ほこりくさい匂いが一気に上がり、よくよく見たら、空気清浄器のフィルターにほこりがたまっていて、とても使う気になれませんでした。二つ目は、エアコンをつけて寝たのですが、いびきのような音がエンドレスで聞こえてきて、眠れず、エアコンを切ったら、静かになったのですが、今度は寒くて寝れませんでした。3つ目は、仕方ないことかもしれませんが、朝にお掃除の方達の片付ける音や話し声が聞こえて、落ち着いて部屋に入れませんでした。きれいなホテルですし、上記のことがなければ、また利用させて頂きたかっただけに、非常に残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月25日 10:11:31

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけると思っていただけたにもかかわらず、期待を裏切ってしまったこと大変猛省しております。
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々清掃、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん(16件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:42:37

正月に利用しました。コンビニが近くにあり、非常に便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:55

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には、裏手のコンビニ以外にもそごうやベイクォーターなどの商業施設もございますので、次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さん(16件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:40:50

立地も良くいつも利用しています。枕の貸し出しなど細かい配慮が嬉しいですね。ただ朝食サービスの時間がかかりすぎです。朝の急いでる時間帯に15分も待たせるのは困ります。順番札を渡されましたが、番号順も飛ばされ不愉快です。次回は朝食はコンビニで買います。その分の料金を下げて下さいね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:13

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の
場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
また、貸出用の枕は数量限定でございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。
立地や枕でご満足頂けたにも関わらず、ご朝食でご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、PRONTOの担当者に引き継ぎ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 21:00:05

何度か利用させて頂いてます。
いつもお部屋が綺麗なところが気に入っていましたが、今回便座が汚れていたのがとても残念です。
加湿空気清浄機もつけたら臭いし、お掃除をもう少しして頂かないと、快適には過ごせません。
昨年は利用しなかったので、2年ぶりの利用ですが、以前は部屋にあった飲み物がフロントにしか置いてない事を知らず、わざわざ取りに行くのも面倒なので諦めました。
事前に知っていたらチェックインの時に持って行けたのに。
また横浜に泊まる事があれば利用すると思いますので、今後に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月13日 01:30:44

また、この度は清掃の不届き、アメニティー類のご案内に不備がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルは常時お客様に快適にお過ごしして頂く空間でないといけないはずです。ですがお客様のおっしゃる通り、この状態では快適にお過ごし出来ないと思います。
そして昨年よりフロントにてアメニティーバイキングを開始致しました。それに伴って、備え付けのお茶・コーヒーは撤去させて頂きました。チェックイン時のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
今後は清掃、お部屋のチェック、チェックイン時のご案内を更に徹底し、お客様にご不快が無いよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
横浜にお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

智くんの叔母さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

智くんの叔母さん(2件) [40代/女性] 2017年02月10日 17:35:32

駅から近いという事で予約しましたが、「きた東口から近い」だけだったので、立地は低めとさせていただきました。

「きた東口」を探すのが一苦労で、結局東口から地上を歩いて辿り着きました。

ファミリーマート辺りに案内もしくは看板があったら地上からでも解りやすかったかもしれませんね。

後は線路のそばなので、電車の音が人によっては気になるかもしれませんね。

そのほかは概ねよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:10:16

当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て線路沿いに徒歩2分程の場所にございます。繁華街から少し離れた場所にあるため、分かりにくくなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。公式サイトに分かりやすい画像とスマホで道案内というボタンがございますので、そちらもご利用頂けますと幸いです。
お客様からの地上看板の貴重なご意見、今後の当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございますので防音牲の高い窓ガラスを施し、
騒音遮断に努めておりますが多少電車の音がする場合がございます。
確約は出来かねますが、線路と反対側の高速側の部屋へのご案内も可能でございます。

【【禁煙】シングル】

かつかざんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かつかざんさん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 12:21:21

お掃除の方の挨拶がとても素晴らしいホテルでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:08:06

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようメイクスタッフ、フロントスタッフ共々、
尽力に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

u81BFk45さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

u81BFk45さん(2件) [50代/男性] 2017年01月30日 20:37:11

静かで駅に近いので便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月30日 23:03:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。
また、近隣には横浜ベイクォーターや横浜そごう等といった商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

poncorochanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

poncorochanさん(7件) [20代/女性] 2017年01月27日 09:30:34

記載してあるかつ、フロントの方に電話で道案内してもらった陸橋が凄く小さい方で、目の前に3つくらいある大きい陸橋を行ったりきたりしてしまいチェックイン時間を2時間も過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。

グーグルMAPも高架下でくるってしまい、地方から来る方は早めの移動をオススメします

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月28日 08:45:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルから1番近い出口がきた改札口でございまして、きた東口のA出口のエスカレーターを登って行きますと左手に月見橋という小さな橋がございますので、そのまま線路沿いに真っ直ぐ歩きますと右手に当ホテルが見えて参ります。きた改札口から当ホテルまでの所要時間は2分程でございます。
お客様の仰る通り、当社のサイトに当ホテルまでの道案内を記載しておりますのでご活用くださいませ。
なお、チェックインのお時間が大幅に遅れる場合、1度ご連絡頂けると幸いでございますが、フロントにはスタッフが24時間おりますのでご安心下さいませ。

遠くからお越し頂いたにも関わらず、お客様には大変ご足労お掛け致しました。
これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月26日 19:54:54

部屋はきれいで、加湿器もあり、とても良かった。朝食もおいしかった。線路沿いだが、音はほとんど聞こえなかった。また機会があれば、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月26日 22:11:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のPRONTOは、バータイムのお時間は当ホテルのご宿泊カードキーをご提示頂きますと、ご飲食代金から10%割引となりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
また、お部屋はコンパクトな規模の為、清潔さや快適さに力を入れており、加湿空気清浄器を全室完備しておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製セミダブルベッドを採用しており広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。