HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

toyo.takeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2024年03月11日 18:52:27

お湯の出が極端に少なく、バスタブにお湯が溜まるのに長時間を要した。明らかにおかしい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月12日 15:27:21

toyo.take 様
お湯の出につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。確認したところ、栓の閉まり具合の関係でお湯の出が悪くなってしまっておりました。修理し、現在は適切な湯量が出るようになっております。
今後は客室チェックを強化し、お客様にご不便をおかけすることがないよう、改善に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 金丸

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:23

駅近ではないが、駐車場は無料だったのでよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月11日 23:34:35

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中からHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの東郷駅から少々距離があるため、お車のないお客様には移動手段がタクシーか徒歩しかなく、大変ご不便をおかけしております。
宗像店は国道3号線沿いに位置しており、飲食店と共同の平面駐車場がホテル前にございます。特にお車でお越しのお客様には、ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。大型トラック、バスは事前予約が必要でして、1泊1台2200円にてスペースを確保させていただいております。特に夕食の時間帯は、飲食店ご利用の方とご宿泊のお客様のお車で駐車場が混み合うことがございますが、敷地内でしたら飲食店の前にお停め頂いても問題ございません。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
近隣には温泉施設もございますので、またお近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金丸

【ダブル【禁煙】】

ctakei1226さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ctakei1226さん [50代/男性] 2024年03月02日 14:29:02

いつもフロントスタッフの対応はスムーズで素晴らしい

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月02日 15:26:08

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見有難うございます。
私たちスタッフの励みや活力になります。
またお近くにお越しの際は、是非HOTELAZ福岡宗像店にお顔をお見せいただけますと幸いです。
寒暖差がございますので、体調管理にお気をつけてお越しくださいませ。

HOTELAZ福岡宗像店 フロント 大和

投稿者さん 2024年02月26日 22:23:22

朝食無料でしたが、贅沢を言わなければ充分な品質でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月27日 00:46:29

数多い宿泊施設の中より当店、HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食は皆様にご好評頂いております。
この度は、お客様にもお召し上がりいただきご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またもし近隣にお立ち寄りされる機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
HOTELAZ福岡宗像店 西山

【ツイン【禁煙】】

yayoiちゃん331さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yayoiちゃん331さん [60代/女性] 2024年02月24日 15:54:34

とても気持ちよく
泊まることができました。入浴券付きのプランでしたが、
良かったです。
東郷駅前から歩いて行ったのですが、遠くて、少し疲れたです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月24日 22:33:08

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、私共スタッフの力と励みになります。
徒歩数分で行けます天然温泉やまつばさのご宿泊プランは、季節を問わず老若男女のお客様にご好評頂いております。
お近くに来られた際は、日頃のお疲れを取りに天然温泉やまつばさをご利用、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のご指摘通り、最寄りの東郷駅より交通手段が徒歩かタクシーをご利用いただくしかなくて
大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
寒暖差がございますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。

HOTELAZ福岡宗像店 フロント 大和

ロイキャバさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ロイキャバさん [50代/男性] 2024年02月18日 17:28:36

価格が安いのがメリットです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月18日 20:49:48

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
週末などスポーツの団体様など多く、普段からお仕事関係の方々もご利用いただいております。
最近宿泊の予約がお取りできない日などございまして、御利用のお客様方にはご迷惑をおかけいたしております。
また、お仕事やお出かけのご予定がございましたら、是非お顔をお見せいただけましたら幸いです。

【シングル【禁煙】】

ctakei1226さん [50代/男性] 2024年02月11日 11:29:18

いつもお世話になっております。良い立地と接客はすごく良いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月11日 14:17:19

この度はホテルAZ宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

HOTELAZ福岡宗像店 新飼

投稿者さん 2024年02月05日 21:25:38

車がないと行きにくい場所ですが、歩いて天然温泉に入れることに魅力を感じました。スタッフの対応もとても親切でした。翌朝はジョイフルで朝食バイキングでした。宗像大社や宮地嶽神社に参拝するときは、ここに宿泊したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月05日 22:52:56

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは最寄りの駅から直通のバスなどもございませんので、タクシー等の交通手段しかございません。
大変ご不便をおかけいたしております、申し訳ございません。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフの活力になります、ありがとうございます。
徒歩数分で行けます天然温泉やまつばさのプランなども老若男女問わずご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際はぜひお顔をお見せいただけますと幸いです。
まだまだ寒い季節が続きますので、体調管理などお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 23:29:18

トイレ風呂場の清掃に少し不満。
臭いが気になりました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月28日 02:07:18

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊課 深田

【シングル【喫煙】】

年金生活初心者4548さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

年金生活初心者4548さん [60代/男性] 2024年01月26日 11:51:35

部屋は掃除が行き届き、快適でした。空気清浄機と、使い捨てスリッパが欲しかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月26日 13:45:18

日頃よりHOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機と使い捨てスリッパはご準備しておりません
お客様には、大変ご不便をおかけいたしました。
またお近くに来られた際には、スタッフ一同御利用お待ちいたしております。

HOTEL AZ福岡宗像店  高橋

投稿者さん 2024年01月20日 23:26:56

窓口の対応がすごく良かったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月21日 02:21:57

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

HOTELAZ 福岡宗像店 深田

【ツイン【禁煙】】

うらっぷさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

うらっぷさん [60代/男性] 2024年01月19日 18:01:57

まあ、こんなもんでしょう、って感じ。
仕事での利用だからね。
とくに不満はないです。
洗面所にハンドウォッシュはほしいなぁ。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月20日 03:25:28

数あるホテルの中から、当店をお選びいただき有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ハンドウォッシュの件は大変失礼いたしました。
最近は冷えこみ感染症が流行していますので、気になるところだと思います。
お客様のご意見参考にさせて頂きます。
またお近くに来られた際には、御利用お待ちいたしております。
寒さが厳しくなっておりますので、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

HOTELAZ 宗像店 西山

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年01月02日 18:12:12

部屋はそこそこ清潔でよかったです
サービスの中で気になったのはWi-Fiがフリーになってた事です
最低限のファイアウォールはあると思うますがパスワード無しで使用可能と説明があったのですが使わなかった
簡易でもパスワードは設定した方が良いと思いました
結局は自己責任なのですけれどね

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月02日 21:41:24

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、私共スタッフ一同の励みと力になります。
ご指摘のWi-Fiの件ですが、当ホテルが全館
フリーWi-Fiになっておりまして、安全性の面などご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止めまして、改善と努力に努めてまいります。
またお近くに来られた際には、御利用お待ちいたしております。

タカガミネさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

タカガミネさん [50代/女性] 2023年12月02日 11:40:01

ホテルの隣りにスパ施設があり、天然掛け流しの湯でのんびりして、ドライサウナで整え身体がポカポカのままベッドで熟睡。疲れも取れて爽快です。朝食は無料のバイキング。和、洋食がまぁまあ揃っていて大満足でした。安くてとても価値あるホテルでした。また機会があれば是非利用します。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年12月02日 13:52:46

この度はホテルAZ 宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お隣にある、天然温泉やまつばさのプランでご宿泊され、のんびりゆったりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは1階のジョイフルで朝食はバイキング形式で多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご宿泊の方以外の一般のお客様にも人気で定期的にお越しになられております。
また、お近くにお越しの際はホテルAZ 宗像店にご宿泊くださいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤元

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 12:46:06

団体客が多く、騒がしくて眠れませんでした。 また、後日、部屋の電灯に落書きがあったとの確認の連絡がありました。私達が部屋に入った時からあったものです。大人が泊まって落書きなんかするわけないし、チェックインする前に、そのくらいホテル側で確認しておくべきです。不愉快になりました。立地は良かったのですが、次回の利用は無いと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年11月29日 06:08:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご案内したお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに今後、このような事がないようにチェック体制を強化し、改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 22:40:54

ロビーに旅に必要なものは売っていましたが、コンビニが敷地内にあったらいいなと思いました。
wi-fi があったのは助かりました。ビジネスでお仕事をする人には照明が暗いかもしれません。
ジョイフルでの朝食はサービスと思えば仕方がありませんが、必要最低限の内容です。
朝7時から混み始めて列も長くなり、取り替えてはもらえますが、なくなる献立もあり、短時間で食事を済ませたい方は朝6時台に行くことをお勧めします。
全体的には満足しております。空調温度も快適でくつろげました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年11月28日 05:35:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!

投稿者さん 2023年11月24日 14:40:08

フロントの対応よかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年11月25日 04:21:39

投稿者さん 2023年10月25日 18:00:10

幹線道路から少し奥にあるので騒音は気にならなかったが、初めての場合は入口の道路がわかりづらかった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年10月26日 04:04:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

ジャパネット楽天さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ジャパネット楽天さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:34:23

博多へライブを見に行った際に利用させてもらいました。
車で行ったのですが、駐車場へ入る際が少しわかりづらかったです。
ホテル自体は幹線道路からはっきり見えるので位置はわかるんですけどね。
駐車場は周辺施設と共同のため、早めにチェックインしないと離れたところに止めることになります。

お部屋はお値段からしたら十分満足できました。
ただ、ユニットバスとの段差は足の悪い方やお年寄り、お酒を飲まれた方は注意したほうが良いです。

食事は夕食付プランだったのですが、ホテルへ戻る時間が遅くなり試せませんでした。
ホテルの周囲に食事のできる施設が豊富にあるので問題はなかったです。
朝食は問題なくいただけました。

「車」という足があり、「コスパ」を狙いたいなら十分「有り」ですね。
スタッフの方の対応も良かったです。
1諭吉以上払って博多でカプセルホテルに泊まるくらいなら次もこちらを選ぶと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年10月21日 15:09:33

また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
3号線沿いなので建物は目立ちますが多店舗との共同駐車場なので広いのですが入口がわかりにくかったですね。

ご夕食はお召し上がりいただけなく残念です。
近隣には飲食店、コンビニもあり、利便性は良いかと思います。

またお近くにお越しの際はホテルAZ宗像店をごりっ用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤元

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年09月30日 20:19:50

コスパ最高です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年09月30日 23:04:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くを訪れる際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店をお待ちしております。

HOTELAZ宗像店 宿泊 西山

≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!