ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 18:26:15

ホテルの近くに食事出来るところが一軒しかなく、おまけに定休日でコンビニで淋しい夕食になった…知ってたら食べてから行くか美味しいもの買っていったのに…残念。

ホテル観音閣 2016年11月29日 15:02:44

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館周辺は夜になるとコンビニとその上のレストランくらいで他に何もありません。

始めて来るお客様は西武ドーム周辺にはいろいろある物だと思って来てしまう方が多く見受けられます。

実際には何にもない自然豊かな場所ですので勘違いなさらぬようお気を付け下さい。

特に電車でお越しのお客様は「所沢」でお食事、お買い物を済ませてからお越しになる事をお勧めします。

それではどうもありがとうございました。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

chaomianさんの ホテル観音閣 のクチコミ

chaomianさん(30件) [40代/男性] 2016年11月17日 22:25:32

西武プリンスドームでの野球観戦の為に1泊しました。
今年最後の観戦で24日は負けましたが25日の試合に勝って喜んで帰ることが出来ました。
今年も観音閣さんにすっかりお世話になり本当にありがとうございました。
あと11月のライオンズファンフェスタの時にもう一回お世話になりますのでよろしくお願い致します^^

ホテル観音閣 2016年11月18日 08:09:32

今シーズンはさえない結果で終わってしまい誠に残念でしたが来シーズンは新体制に期待し、盛り上げてくれたら良いですね♪

もう知っているかもしれませんが来シーズンが始まる前にリフォームを行いますのでグレードアップしたホテル観音閣でお迎え出来る事を楽しみにしております!

それではライオンズフェスタはもうすぐですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:41:17

野球観戦で利用するなら最高の立地でしょう。近くのお寺から聞こえる鐘の音がとても渋い。風情があって悪くないです。

ただ、予約した際にうっかり見落とした私が悪いのですが、部屋でタバコが吸えないのは「寝耳に水」で非常にがっかりした。わざわざ屋上や1階まで降りてタバコを吸うなんて。部屋ではタバコが吸えないことをもっと目立つように色んなところへ明記して下さい。

トイレもシャワートイレだといいですね。

ホテル観音閣 2016年10月31日 21:09:44

風情のある鐘の音は実を言いますと鐘突きロボによるもので電動タイマー駆動となっております(笑)

産まれも育ちもこの場所の私はこの鐘の音にすっかり慣れてしまい鳴った事すら気付かない体になってしまいましたが。

おタバコの件ですが、私も愛煙家なのでお気持ちはすごくわかります。
全室禁煙にして5年くらい経つのですが今のご時世、喫煙者のお客様には本当に申し訳ございませんが妥当な判断だと思っております。

先日ニュースを観ていたら2020年までに人が集まる施設は受動喫煙防止の為その敷地内禁煙にすると言っていました。
当館が人が集まる施設と呼べるのかはわかりませんがそのうち役所から通知が届く恐れありです・・・。
同時にタバコの値段を1,000円以上にするとも言っていました!!
私はタバコを止めざるを得ないと思いました。

なんだか話が私事になってしまい申し訳ございませんm(__)m

シャワートイレの件ですが2017年1月から3月上旬を予定のリフォーム工事で全室に設置いたします♪
その他、当館の最大の泣き所と言える防音の悪さも対策させて頂きます。
どの程度良くなるかは正直やってみないとわかりませんが以前よりは確実に良くなる事でしょう!?
そう願っております。

それではお部屋でタバコは吸えませんがまたご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-
【シングルルーム】

いちごとメロンさんの ホテル観音閣 のクチコミ

いちごとメロンさん(6件) [40代/女性] 2016年10月09日 13:55:17

9月の下旬の週末に利用させてもらいました。

家族で予約をしたのですが、急遽体調不良で行かれなくなった者が出たのですが、朝食の分など

対応して頂けるところは、即対応して頂けたので有難かったです。

駐車場も試合前、宿泊後の駐車もさせてもらえて本当に助かります。

今回は和室だったのですが、広く清潔感がありとてもいいお部屋でした。

来シーズンもお世話になりたいと思います。楽しみにしています。

ホテル観音閣 2016年10月09日 19:03:53

そして何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

体調不良で行かれなかった方、さぞかし残念だった事でしょう。野球観戦を楽しみにしていたのではと察してしまいます・・・。

1月からのリフォームで和室も綺麗になりますのでまた来シーズンもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿者さん 2016年09月26日 21:26:25

いつもアットホームな雰囲気で迎えていただき、ありがとうございます。
今回は和室を利用しました。
ゆったりした広さで、トイレとお風呂も別で、とてもよかったです。
朝食は家庭の味でおいしいですし、チェックイン前チェックアウト後も駐車場利用もうれしいサービスです。
今度、ウォシュレットにする計画もあるとのことで、期待してます。
また利用させていただきます。

ホテル観音閣 2016年09月27日 20:24:11

いつも同じ事を言う様ですが何度もご利用頂きありがとうございます。本当に感謝しております。m(__)m

今回は和室のご利用ですが和室はシングル、ツインと違ってバス、トイレが独立しておりますので私が言うのも何ですが使い勝手が良いですよね!?

もちろん和室も1月からのリフォームでウォッシュレットを付けます♪

朝食も大したものではございませんがおいしいと言って頂き本当に嬉しいです♪♪

当館の些細なサービスではありますが駐車場翌日も無料サービスはご好評頂いております!
チェックイン時間の前に停めて頂いてもぜんぜん構いませんので時間を気にせずお気軽にお越し下さい。

当館が一番賑わうプロ野球シーズンも終わりを迎えようとしております・・・。

また来シーズンもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

リフォームを終え、グレードアップしたホテル観音閣でお迎え出来る事を楽しみにしております!!

まくー1890さんの ホテル観音閣 のクチコミ

まくー1890さん(1件) [40代/男性] 2016年09月22日 19:57:32

西部戦のビジター遠征で初めて利用させていただきました。野球観戦者にとっては立地条件は最高。リフォーム直後とあって内装は綺麗で言うことありません。スタッフも親切丁寧でアットホームな感覚で素晴らしいです。
せっかくリフォームしたので客室にもウオシュレットあれば完璧です。コスパの面でもう少し勉強して欲しかったです。朝食をしっかり食べたい客にとっては質素感がありました。目玉焼き、ハム、サラダ、納豆・・・あと一品(焼魚)が欲しかったです。
観戦客は連戦で連泊もあることを想定して、ユニフォームの洗濯の他、乾燥機の設置も欲しかったです。
車で来て、チェックイン前に駐車できたのは有難いのですが、到着した昼には駐車場がほぼ満杯で、かろうじて1台のスペース確保できました。満室なのかと思ったら、野球終了後、駐車場は3台の車しか残ってませんでした。
西部戦試合日は観戦客にも無料開放しているのでしょうか?万が一、宿泊客に駐車場が確保出来ない場合の対策はあるのでしょうか。

ホテル観音閣 2016年09月23日 13:31:41

たくさん感想を書いて頂いたので答えさせて頂きます!

リフォーム直後とありますが間違って伝わってしまったようでリフォーム直後ではなく来年の1月からリフォームを行います。
言い換えれば今が一番汚い時期なのですが綺麗と言って頂けた事にとても嬉しく思います♪

もちろん今回のリフォームでウォッシュレットは付けます!!

朝食の件ですが、私もひじょうに頭を悩ませております・・・。

朝食のバリエーションは2種類を交互なのですが、ハムエッグ&納豆の時の質素感が否めません。
もう少しよく考え、リニューアルオープンの際には朝食も改められたらいいなと思っております。

洗濯機は屋上に無料で使えるのが2台あるのですが乾燥機まで設置となると確実に無料とはいかなくなってしまいます。
この事を秤にかけて洗濯機を利用するお客様にヒアリングをしてみようと思います。

ちなみに今度のリフォームで浴室にワイヤー式洗濯物掛けを設置する予定です。

駐車場の件ですが、当館チェックアウト後も駐車無料サービスを行っています。
連戦の最終日、特にデーゲームの時は野球を観て泊まらずに帰るお客様が多いのでその様な事が起こります。
その他、有料で一般開放もしていますがお泊りのお客様の分は確実にキープしておりますのでご安心下さい。
従業員の車も止まっていますので最悪の場合はその車をどかしますので!

以上になりますが、良い意味でとても考えさせられる貴重なご意見を頂きました。

このクチコミの場はより良いホテル運営にとても参考になる所だと思っております。
もちろん言われた事なんでも実践出来る訳ではございませんがお客様目線でないと気付かない事が多々あります。

些細な事でも結構ですのでご意見ご要望がございましたらご投稿頂けたら幸いです。

chaomianさんの ホテル観音閣 のクチコミ

chaomianさん(30件) [40代/男性] 2016年09月05日 09:51:11

野球観戦でお世話になりました。
今回はナイターだったので15時に到着したのですが、チェックイン時間を早めて下さったおかげで部屋で支度をしてから出掛けることが出来ました。
それに寝不足気味だったツレはゆっくり昼寝が出来たと非常に喜んでおりました(笑)
いつもご配慮ありがとうございます。
来年思い切ったリニューアルされるとのことで大変期待しております。でも、そうなると宿泊代もそれなりにお高くなってしまうんでしょうかね?…(泣)
まあ、来年ライオンズが優勝争いをしてくれればそんなの関係なく泊まらせて頂きますがw
今月もう一度お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 2016年09月06日 10:21:52

何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

早めのチェックインの件ですが、大した事ではないのですが皆様に喜ばれているようで当方も嬉しく思っております♪

そもそも西武ドームも含め、その周辺は時間をつぶす所が無いので早めに着いてしまうと困ってしまいます。

ならば、せっかくお泊り頂けるお客様なのですから早めにお部屋に入ってもらってもいいんじゃないか!?
そんな思いから今に至っております!!

ただし、お掃除が終わり次第のサービスですのでその所、どうかご理解下さい。

2017年1月から3月にかけて、リニューアル工事を行うのですが、お客様が1番気になるのは「料金が上がるのか?」かと思います。

正直申し上げますと和室の2名様利用料金とツインのシングルユース料金はこれを機に改定の可能性があります。
通常利用のシングル、ツインの料金は変えませんし、和室の3名様以上料金も変えません。

良くしたから高くするではなんの経営努力にもなりませんからね~♪♪

それではもうすぐではございますがまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月03日 13:00:38

ビジネス+プロ野球の観戦のため、このホテルを予約しました。
ホテル到着が17:15頃でしたが、野球の観戦をすると言ったところ、夕食18:00からのところを15分早くしていただき、ありがとうございます。
そのおかげか、9回裏の逆転さよなら打の面白い試合も観戦でき、良かったです。

ホテル観音閣 2016年09月03日 16:28:29

ビジネス+プロ野球観戦でのご利用との事ですがどうやらお楽しみ頂けたようで当方も嬉しく思います♪

夕食の時間の件ですが、この日は夕食をお食べになるお客様が他にいませんでしたので臨機応変に対応させて頂きました。

当館は小さいホテル故のフットワークの軽さを大事にしております!!

私の話になりますが、先月夏休みを頂き家族で旅行に行った際の出来事ですが、めったに旅行に行けないので奮発して大きなホテルに泊まりました。
何もかもが当館とは桁外れに違うスケールの大きさに驚いていたところ1点だけ小さい事がありました。

子供がプールに入りたいと言うのでプールに行ったのですが、そこのレンタル受付で浮き輪を貸してくれるというので8時50分に行ったのですが「レンタル受付は9時からですのでもうしばらくお待ち下さい」と断られてしまいました。

決められたルールは大事ですが大きいホテルは融通が利かないのかな!?と感じた夏の出来事でした。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【夕・朝食付き】-最低価格保証 西武プリンスドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2016年09月01日 18:42:29

優しい言葉で対応していただき、ありがとうございました。また、早く到着したのですが、時間より早く部屋へ入れて頂いたり、自家用車の駐車する際にも便宜を図っていただき、感謝しております。

ホテル観音閣 2016年09月01日 19:24:31

お客様から感謝のお言葉をたくさん頂きこちらこそ本当にありがとうございますm(__)m

しがないホテルですので大したサービスは出来ないのですがだからこそ出来るサービスは精一杯がんばって行いたいと思っております!!

キーちゃん0103さんの ホテル観音閣 のクチコミ

キーちゃん0103さん(2件) [70代/女性] 2016年08月30日 08:50:46

いつも野球観戦の時には何十年もまえから利用しています。チェックインの前でも部屋に入れてくれ、ゆっくり休んでから野球観戦に出かけられるのでとても重宝しています

ホテル観音閣 2016年08月30日 14:17:43

そして、何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

チェックインのお話が出たのでちょっと説明させて頂きます。

通常、チェックインは16時からなのですが当館お掃除が終わり次第、柔軟に対応しております。

ですが、前日のお部屋の利用状況によってはお掃除が終わるのが15時近くになる事もございます。

必ず早くに入れる訳ではございませんのでその所、どうかご理解下さい。

早いもので野球シーズンも終盤を迎えております。

来シーズンは当館もグレードアップしてお客様をお迎え出来る予定ですのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん(2件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:57:46

昨年に続いて野球観戦でお世話になりました。
西武ドームに近くて安心して最後まで見れるので大変便利で有難いです。
朝食も美味しかったです。

ホテル観音閣 2016年08月21日 15:10:20

とても嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございます♪

ここでお客様にお知らせがございます!

より便利なホテルになる為についにリフォームを決断しました!!

2017年1月から3月までを予定にリニューアル工事を行います。
それに伴い、その期間は休業とさせて頂きます。

客室
建物
・外壁の補修&塗装
・共用部廊下、壁紙等の張り替え
・ロビー、食堂の拡張

上記内容を予定にリニューアル工事を行います。

お客様にもっと便利にご利用頂けるよう頑張る所存でございますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【朝食付き】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

投稿者さん 2016年08月06日 23:27:10

球場にとても近く野球観戦には最高です。部屋 風呂も綺麗です。

ホテル観音閣 2016年08月07日 08:09:52

西武ドームに近いだけのホテルではございますが「最高」と言って頂き恐縮至極でございますm(__)m

また、「部屋 風呂も綺麗」と言って頂きとても嬉しく思います!
お掃除には時間をかけていますので報われた気分でございます!!

お客様が少しでも喜んで頂けるようがんばっておりますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪

蒼き破壊神さんの ホテル観音閣 のクチコミ

蒼き破壊神さん(7件) [30代/男性] 2016年08月06日 15:51:02

今回で3回目の利用です。
やっぱ、ここは西武ライオンズの試合観戦をするのに
このホテルはいいですね。
歩いて数分ですからね。
さらに朝の食事も美味しくいただけたので・・・(*^▽^*)

また、西武ライオンズの試合を見に行く際には、使わせていただこうと思っています。

ホテル観音閣 2016年08月06日 21:20:50

いつもホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

リピートして頂ける事が何より嬉しい事でございます♪

西武ドームまで徒歩5分!
野球観戦の前線基地、ホテル観音閣を今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

朝食も「美味しくいただけた」と言って頂き本当に嬉しく思います♪♪

投稿者さん 2016年07月23日 00:45:16

3連休の初日の直前にホテルを探して最後の一部屋でココに決めました。
閑静な場所で部屋の広さの充分で満足しています。

車で10分程度のかたくりの湯でお風呂を済ませて、夜チェックインしました。
本当に寝るだけの1泊で参考にならないかもしれませんが・・・
畳の部屋で、い草のイイにおいがしていました。

翌朝、徒歩で狭山湖まで散策して歩いて帰りました。

ホテル観音閣 2016年07月23日 19:36:35

なんのお構いも出来ないしがないホテルですがご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪

かたくりの湯に行かれたようですがとてもお勧めの施設ですのでこのクチコミをご覧の皆様、是非行って頂きたく思います!!
プールもありますよ♪♪

和室の畳は5月頃張り替えたのでまだい草の香りが強いですね!でも好きな香りで良かったです♪♪

狭山湖までのお散歩は程よい距離ですし、けっして有名ではございませんが景観も素晴らしいしでこちらもお勧めです!

また今話題のポケモンGOをおやりのお客様には狭山湖への途中にある山口観音や狭山不動尊にいくつもポイントがありますので楽しめる事この上なしです!!

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

コックゥさんの ホテル観音閣 のクチコミ

コックゥさん(1件) [30代/女性] 2016年07月09日 23:47:09

野球観戦のために今シーズン3回目の利用です!

初めて和室を利用いたしました。
5名まで利用できるとのこともあって、
とても広々としたお部屋で、
のんびりゆっくり過ごすことが出来ました。

今回もチェックインの時間を早めていただき、
大変助かりました!

今シーズンより西武ドームの平日開門が16:30なので、
16:00にチェックインをすると開門に間に合わないし、
球場に16:30に入ってからチェックインしに行くと
試合開始までなんだか忙しいし…

と、悩みどころなんです。

なのでダメ元で連絡をしたところ、
快くチェックインをさせてくださり、
本当に本当に助かりました。

また西武ドーム連戦の際には
絶対に利用させていただきますね。

ホテル観音閣 2016年07月10日 07:58:17

なるほど!そういう事だったのですね!?

どおりでチェックインを早くしたいと言うお客様が多い訳です!!

私、本当ならば西武ドームについてアナウンス出来る立場でないといけないのですがお客様の方がはるかに詳しいのが現実です・・・。

たまには球場に足を運び野球観戦を楽しみつつ、情報収集をしたいものなのですが中々そうもいきません。
まぁ~私が暇で野球観戦出来るようでは商売あがったりですけどね!

「また西武ドーム連戦の際には絶対に利用させていただきますね」というお言葉、本当に嬉しいです♪♪

投稿者さん 2016年06月27日 20:26:29

コンビニの上に中華屋があって助かりました。食事は前もって考えておいたほうが良いです。

ホテル観音閣 2016年06月29日 12:15:17

おっしゃる通り、食事は前もって考えておいた方がよろしいです!

始めて来るお客様は西武ドームの近くゆえに周辺は賑やかなものだと思ってお越しになるお客様が多いのですが実際は飲食店も少なく静かで何にもない所なのです。

良い機会ですので周辺飲食店を紹介させて頂きますと、まず西武ドームの前にファミリーマートとその2階に「中華居酒屋味亀」がございます。

次に当館目の前に「和食 四季の味狭山」というお店と徒歩3分位の所に「豆腐料理 深山」というお店がございます。2軒とも手作りでとてもおいしいのですがどういう訳か夜は営業していない事が多くご紹介出来ない事がほとんどです。

次に当館より狭山湖方面に歩いて10分程の所に「トラットリア・アドリアーノ」というイタリアンもございます。
こちらは22時まで営業しているのですが、ひとけの無い暗ったい道を行くようですのでそういう意味で紹介しずらいのです。

同じく10分位の所に「堤新亭」という創作フレンチのお店もございます。
ここの料理長 小久保晋吾はフランスの三ツ星レストランや20世紀最高の料理人として名高いフランスのジョエル・ロブション氏のもとで修行し、帰国後、もとは料亭だったお店を改装し「フランス懐石レストラン tei-cin-tei」としてリニューアルオープンしました。

次にライオンズファンには意外に有名な「長崎ちゃんぽん さやま食堂」がございます。
当館より所沢方面に歩いて15分程の所にある小さな食堂です。
店内にはライオンズファンには嬉しいサインやグッズがところ狭しと並んでおります。

どちらのお店も定休日がございますので事前に調べてから行く事をお勧めいたします。

以上、当館よりなんとか徒歩で行ける飲食店を紹介させて頂きました!!

スレッジハンマー1972さんの ホテル観音閣 のクチコミ

スレッジハンマー1972さん(29件) [40代/男性] 2016年06月26日 21:44:17

今年も日本ハムファイターズのビジター応援で行きました♪
7日の日に夕食を予約すれば良かったと後悔してますf(^^; 朝食は美味しかったです(^O^)

ホテル観音閣 2016年06月27日 20:10:34

野球観戦でのご利用との事ですがお楽しみ頂けたでしょうか?

野球観戦への前線基地として今後ともホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪

お食事の件ですが、「美味しかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪♪

次回はぜひ夕食も頼んでみて下さい!
がんばって作っておりますので!!

シンヤヨイさんの ホテル観音閣 のクチコミ

シンヤヨイさん(2件) [40代/女性] 2016年06月20日 16:01:38

西武ドームのイベント参加で泊まりました。近くて便利です。温泉施設も近くにありました。スタッフの方々がとても親切で気持ち良かったです。

ホテル観音閣 2016年06月20日 20:35:40

なんだか楽しそうなイベントでしたね~、私イベントホームページを見ただけなのですが楽しさが伝わって来ました!
見に行けばよかったと後悔しております・・・。

当館よりお車で10分もかからない所にある「村山温泉 かたくりの湯」に行かれたようなのでちょっと紹介したいと思います。

かたくりの湯は地下1500mより汲み上げた天然温泉なのですが内風呂、露天風呂の他にプールがあるのです!!

私も子供にせがまれよく行くのですが、プールで遊んで温泉に入って夕食を食べて帰るのがお決まりのパターンです♪

ここでご注意頂きたいのはプールに入る場合は水泳帽がないといけませんので忘れずにお持ち下さい。

利用料金に入浴・プールは含まれておりますのでこれも嬉しいポイントです♪♪

詳しくは「村山温泉 かたくりの湯」で検索してみて下さい。

また、「スタッフの方々がとても親切で気持ち良かったです」とのお言葉、本当にありがとうございます!すごく励みになります♪♪

これからもがんばって行こうと改めて思いました!!

投稿者さん 2016年06月16日 20:12:50

西武球場に近いのでここ数年利用していますが、部屋にウオシュレットがついてないこが残念です。どうしても、旅先では体調がすぐれない時もあり、一階まで、降りなければならなので、不便です。来年はどおするか?

ホテル観音閣 2016年06月16日 22:19:12

ウォッシュレットが付いていない事、私もとても残念です・・・。

当館はバス&トイレが一緒のユニットバスなので単にコンセントを増設してウォッシュレットを付けただけでは水がかかって感電や漏電の恐れがありとても危険なのです。

ウォッシュレットも通常の物は防水に出来てはいませんので専用の物が必要です。
大した機能も無いのに最上位機種のような値段です・・・。

電気工事も伴うのでウォッシュレットを入れるだけで1カ月近くは休業が必要になりそうです。

ですので大規模修繕の時でないと現実的には不可能なのです。

その大規模修繕は2020年頃を予定しているのですが、この先の分からないご時世、お約束は出来ません。

今の所はウォッシュレットをご利用になりたいお客様は面倒ではございますが1階のおトイレを使って下さいとお願いするしかございません。

せこい気持ちでウォッシュレット導入を拒んでいる訳ではなく導入には相当の準備と腰が抜けそうな資金が必要な事をどうかご理解下さい。

修繕に関する情報は何かしらの形で発信したいと思っておりますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

ライオンズ一筋の大ファンさんの ホテル観音閣 のクチコミ

ライオンズ一筋の大ファンさん(1件) [60代/男性] 2016年06月16日 10:43:09

西武プリンスドームでの野球観戦が目的で連泊をしました。毎年、利用しています。何といってもドームは目の前ですから立地条件が最高です。チェックアウトの際に、また来年も来ますと言って帰りました。温かい対応ありがとうございました。

ホテル観音閣 2016年06月16日 21:29:56

楽天トラベルの宿泊履歴を見ると4年連続でお越し頂いているんですね!?

本当に本当にありがとうございます!

リピートして頂ける事が何よりうれしい事であります!!

また「温かい対応ありがとうございました」なんて言って頂き、こちらこそありがとうございます♪♪

西武ドームに近いだけで何のおもてなしも出来ないしがないホテルではございますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m

それではまた来年のご利用、心よりお待ちしております。