かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ)のクチコミ・お客さまの声

tora777さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

tora777さん(30件) [40代/男性] 2016年09月09日 02:50:24

まず、近隣に鎮座する超豪華ホテルのようなサービスを望んではいけません。
ここのスタッフはゴルフ場のスタッフです。ホテルマンとしての本格的な研修はしていないと思います。おそらく地元の気のいい人たちが、集まっているのだと思います。
他のサイトを見ると「合宿所」と書き捨ててあったりします。
人によってはそう思えるくらい、スタッフは素朴な人たちです。

そう、ここは基本的には貸別荘なのです。
入口から部屋、庭に至るまで、ものすごくのんびりできます。
レンタカーもコテージの裏にびた付けできます。
プールも一日いても飽きません。子供は大喜びでした。
食事は、気の利いたものはないかも知れません。しかし値段は安く、内容は良質です。

基本、放っておいてもらえます。
でも、何かお願いしたり、求めたりすると、スタッフの人たちは一所懸命に考えてくれます。ゲストにとって何が最適なのかを。不慣れな部分もありますが、目の前の人に対する一所懸命な気持ちが強く伝わってきました。

台風で一日短縮してしまい、心半ばでチェックアウトしました。
来年は家族全員で是非にも来たい。だからあんまり有名にならず、穴場でいてほしい。
これが正直なところで、口コミを躊躇していました。

あわただしくチェックアウトしたので、お礼も言えませんでした。
とても快適でした。来年もぜひよろしくお願いいたします。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年10月17日 12:18:51

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえ嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!全室スイート~コテージで過ごす沖縄の休日を~(食事なし)
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

てる77777さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

てる77777さん(42件) [50代/男性] 2016年08月29日 16:21:10

クラブハウスロッジはクラブハウス内にあるので、食堂や大浴場に行くのはとても便利です。
特に大浴場は気持ちがよく、23時まで入れるのが良いです。20時半頃に行きましたが息子と二人で貸し切りでした。家族4人で宿泊すると個別の部屋に泊まれるので適度にプライベートも確保でき良いです。
各部屋にシャワーとトイレがついているので、換気をしておかないと少し匂いがします。
エアコンもリビング、各部屋で個別調整が出来て良いです。
コンビニは少し遠いので、事前に買い出しが必要です。ウェルカムドリンクでマンゴージュースをいただきました。
レストランの女性の対応は他に何も頼まないのかという感じが少ししてイマイチでした。水すら持ってきませんでしたので改善が必要かと思います。ゴルフでも何度も利用していますが、ラウンドの際に利用するとすぐに水を持ってくるのですが。。。トータルで見るとコストパフォーマンスは高いと思います。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年10月17日 12:13:18

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
また、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆28】クラブハウスロッジで過ごす休日♪食事なし
【クラブハウスロッジ(4ルーム&リビングルーム)*プールなし】

terra8665さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

terra8665さん(25件) [50代/男性] 2016年08月26日 07:09:02

ゴルフ、宿泊でお世話になりました。ゴルフ場、コテージともに素晴らしいと思います。明細書類がポイント利用がわかりづらく、フロントには迷惑をおかけしました。宿泊者は用品購入の10%ひきはきいてなかったり、言わないとゴルフプレーの特典のボールサービスも付きませんでした。細かいことですが設備がいいだけにスタッフに伝わっていないのががっかりしてしまいますが。

ゴルフ場はグリーンが痛み始めて須永たくさん入っていたり、てこずりました。
宿泊はコテージは気分いいですね。ロッジの洗濯機使用など、いいところもありました。また行きたいところです。コテージに洗濯機を置くなどの少しの改善はお願いしたいですね。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年10月17日 12:09:37

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大40%OFF!全室スイート~コテージで過ごす沖縄の休日を~(食事なし)
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

マメリッキーさんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

マメリッキーさん(9件) [30代/男性] 2016年07月15日 17:47:46

部屋は広くキレイで、プールも予想以上に広く、子供は大満足。
食事はプールサイドでBBQをしましたが、量も多く、伊勢エビとかホタテとか海鮮も充実していてとても良かったです。
部屋で残念だったのは、シャワーブースを使ってから排水がかなり臭ってきてしまったことです。寝室に併設のため、リビングから寝室に入るとわかる程の悪臭でした...
食事はアレルギーの対応もして頂きました。
お風呂は大浴場を利用しましたが、貸し切り状態でとてものんびりすることができました。
もう1度泊まりたいと思える宿でした。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年07月27日 17:47:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】当館より車で約10分♪喜瀬ビーチパレスのアクアパーク無料入場券プレゼント(朝食付)
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

投稿者さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月10日 20:45:12

今回2回目でしたが、ラグジュアリーな雰囲気で、とてもゆったりできる空間で最高に良いと思います。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年07月27日 17:45:14

この度もご利用いただき有難うございました。

【ファミリー】【早得☆28】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆食事無
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

一6253さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

一6253さん(6件) [50代/男性] 2016年01月12日 14:44:12

何回目かの利用させていただきました。
サービスも、部屋も、食事も全て前回同様によかったです
また3月に利用させていただきます

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年07月27日 17:40:57

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【3連泊】クラブハウスロッジで過ごす休日(食事なし)

投稿者さん 2016年01月05日 09:23:54

ゴルフ場利用時にいつも宿泊しています。午後からのプレー、宿泊、早朝プレーといった感じで利用するので、クラブハウス内にある宿泊施設はとても便利です。また、一番のポイントは同スペース内にリビングと4つの部屋があり、その全てにシャワールームとトイレが備わっている点です。リビングで泡盛を飲みながらゴルフ談義をし、そのまま部屋に移動し就寝といった具合にグループには最適な施設です。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2016年07月27日 17:39:22

この度はご友人とご一緒にご宿泊賜り、また利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。 今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【家族同室】【早得☆90】クラブハウスロッジで過ごす休日☆朝食付き

totototomomoさんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

totototomomoさん(2件) [40代/女性] 2015年08月29日 09:20:59

初めての利用です。子供連れ4人で泊まりました。
国内でプライベートプール付きとしてはとてもリーズナブルでありがたいです。
プールは台風のため1日しか遊べませんでしたが、気持ちいい芝生の景色も堪能できましたし満足です。
お部屋も広く落ち着いていて気に入りました。
朝食も写真で見ると分かりませんでしたが期待したよりずっと美味しかったです。
期間限定かもしれませんがONNA-GOキャンペーン(?)の提携ホテルも朝食など楽しませていただきました。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2015年09月06日 01:46:27

この度は、喜瀬カントリークラブデラックスコテージへご宿泊、頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で光栄です。
当施設は、緑が多く沖縄の自然に囲まれておりますので、他の方よりも好評頂いております。
次回のご旅行の際にも又、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

【早得プラン☆60】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆朝食付
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

NOT FOUNDさんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

NOT FOUNDさん(1件) [40代/男性] 2015年08月27日 21:39:08

フロントで鍵を渡され、部屋までは駐車場にレンタカーを乗り付けることができました。
庭にプライベートプール、広くて、落ち着いた室内、どれもこれも家族全員大満足でした。
朝食は、涼しい庭で食べました。とても優雅な朝でした。
またいつか泊まれるように、頑張ります!ありがとう!喜瀬カントリークラブ!!

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2015年09月06日 01:31:43

この度は、喜瀬カントリークラブデラックスコテージへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「朝食をお庭」で、素敵な一日の始まりですね。
とても嬉しく思います。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同、お待ち致しております。

【早得プラン☆90】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆食事無
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

みちまま0795さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

みちまま0795さん(8件) [30代/女性] 2015年08月22日 07:34:17

2度目の利用です。
1番いいところはプールが付いていることです。小学生の子どもはずーっと入っていました。朝6時からチェックアウトするまで入っていました。お部屋も広くタオルも十分すぎるほどあり、困ることはありません。これぞリゾートと思うホテルです。本当にゆっくりできますよ。
ウエルカムドリンクのマンゴージュースがすっごく美味しかったです。

かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2015年09月06日 01:38:05

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様へプールを楽しんで頂き、
又、マンゴージュースも美味しかったとのお言葉 嬉しく思います。
次回は、ゴーヤージュースも好評よくおすすめですので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【早得☆90】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆食事無

投稿者さん 2015年08月08日 10:13:01

素晴らしかったです。優雅な沖縄を堪能させていただきました。深いプールに、子供も何度も、出たり入ったり、堪能しておりました。ここに泊まるために、わざわざ、沖縄に行ってもいいと思うぐらいです。今回は、一泊しかできませんでしたが、次回は、是非、数日、泊まってみたいと思います。
できれば、せっかく、広いリビングもあるので、朝食用に買って入ったパンをトーストできるぐらいの、トースト機能付き、電子レンジでもあると、家で過ごすかのように過ごせるのにな~と思いました。
本当に素敵な一日をありがとうございました。

2015年07月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2015年09月06日 01:22:11

この度は、喜瀬カントリークラブデラックスコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉やお子様も喜んで頂きまして光栄に思います。
当施設は、虫の音や沖縄のお花等、沖縄の自然に囲まれておりますので、皆様に喜んで頂いております。
トースターや電子レンジにつきましては、今後の
課題として担当部署へ伝え改善できるよう努めて参ります。又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月11日 19:59:56

imaitidoriyousitaiyadodesita.

2015年02月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2015年04月06日 17:01:45

この度は、喜瀬カントリークラブ デラックスコテージへの ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごせますよう注意を払い、努めてまいりますので、又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!コテージで過ごすリゾートtime 沖縄の休日 食事無
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

rikochan315さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

rikochan315さん(5件) [60代/女性] 2014年06月04日 09:12:26

息子夫婦と孫そして、私たち夫婦の五人で泊まりました。寝室が二つで、それぞれに、バス、トイレがついているので、気兼ねなく過ごせて最高です。それに、プライベートプールまで付いているので、孫(二歳)は、大喜びでした。ホテルに比べてお値段も格安です。 又、ぜひ利用したいと思います。

2014年05月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2014年06月07日 18:12:43

この度はご家族揃っての大切なご旅行に、喜瀬カントリークラブのデラックスコテージをお選び頂き誠に有難うございました。

独立した寝室とバスルームを備えたデラックスコテージは、3世代のご旅行にぴったりかと思います。またプライベートプールでお孫さんも喜んで頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン☆60】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆夕朝食付
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

み8700さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

み8700さん(1件) [30代/女性] 2014年04月09日 15:02:31

案内板が少なくて、困る事が多々ありました。
フロントの方の案内も辿々しく(まだ新人の方だったのか?)説明不足な点があり、パンフレットを見なければわからないような大切な情報もありました。
プライベートプールを楽しみにしていましたが、カラスが飛んでいたり、蜘蛛の巣があったりして残念(*´-`)
部屋の広さは充分な広さで満足でした。

2014年04月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2014年06月07日 18:05:21

喜瀬カントリークラブをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

この度は私共のご案内不足により大変ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
フロント・レストランがあるクラブハウスとご宿泊頂くコテージまでは距離が有る為、今後はよりお客様に分かりやすく、かつ丁寧なご案内に努めて参ります。

またお部屋の清掃についても行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
ゆったりと広い造りのお部屋を快適にお過ごし頂けます様、改めて清掃管理の徹底を進めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。スタッフ一同改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン☆28】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆夕朝食付き
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

楽天でこさんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

楽天でこさん(12件) [60代/男性] 2014年03月06日 14:22:00

宿泊施設は、大変良かったが、ゴルフコースがあの喜瀬CCと思えないぐらい悪い。
グリーンは良い方かもしれないが、フェアウェーは全く評価が出来ないくらい悪い。
雑草があちこちに生えていて、絨毯のようなフェアウェーのはずがさっぱりでした。
出来れば早期に「あの喜瀬CC」に戻って欲しい。

2014年03月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2014年06月07日 17:58:10

ゴルフコースの状態が悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はコース管理を徹底し、リピーターのお客様にこそ毎回ご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
今後とも、喜瀬カントリークラブを宜しくお願い致します。

【秋得】【早得プラン☆60】喜瀬CC1ラウンドゴルフ◆DXコテージ
【デラックスコテージゴルフプレー付】

ゴン5300さんの かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) のクチコミ

ゴン5300さん(10件) [50代/男性] 2013年09月05日 14:22:41

家族旅行で利用しました、孫たちと一緒にプール遊びもできました。
夕食も、提携している居酒屋を利用しましたが、ロケーションも抜群、サービスも大変よく
料理も美味しくいただけました。

朝食もレストランのスタッフのサービスも満点。

残念ながらゴルフ場の芝生が雨が全然降らなかったので枯れていたのが・・・・
グリーンはメンテナンス最高でした。

是非、沖縄旅行の最は、また。宿泊したいです。

2013年08月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2013年09月25日 10:24:06

このたびは数ある宿泊施設の中から喜瀬カントリークラブデラックスコテージへご宿泊頂きまして、。誠にありがとうございます!

ゆったりとしたプライベート感覚のコテージで家族水入らずで寛げたようでスタッフ一同喜ばしく思います(^^♪

今年の沖縄は台風に当たらなかったのは良いことですがその分雨が少なく芝が痛んでしまいました…施設としても残念です(T_T)

またグループ施設の居酒屋もご利用頂きまして誠にありがとうございます!コテージとは雰囲気の違う喜瀬ビーチパレスの居酒屋は目の前が海!海の景色も楽しめた素敵な旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご家族に喜ばれるプラン作りをこれからも考えて参ります!

また沖縄へご旅行の際はぜひお越しくださいませ。素敵なメッセージ、どうもありがとうございました♪

【夏得】コテージで過ごすリゾートTime 夏☆沖縄の休日

投稿者さん 2012年07月30日 17:02:41

7/28に宿泊しました。

お部屋はとても広く綺麗に掃除してあり快適に過ごすことができました。
アメニティもしっかり完備で浴衣まであったのにはびっくりです!

食事の方は正直期待していなかったのですが、沖縄の食材を取り入れた会席でとても美味しく満足できました。
朝食は洋食を選択したのですが、観光客的にはもう少し沖縄っぽくてもいい感じもしました。(ウィンナーの代わりにランチョンミートを使用する、ヨーグルトのジャムを黒糖にするなどいかがでしょう?)
ですが、オムレツがふわとろで絶品!スープも美味しく大満足のお味でした。

食事にクラブハウスまで行くのは面倒だと思ったのですが、丘の上は涼しい風が吹いていて
いい散歩になりました。

人の気配をほとんど感じることなくリゾート気分を満喫できるいい環境でした!

2012年07月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2012年10月04日 10:40:28

この度は、喜瀬カントリークラブ・デラックスコテージへのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくの素敵なコメントの返信が遅れて大変失礼いたしました。お食事のご意見、料理担当のスタッフと相談して参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見と素敵なコメント、ありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【早期得割】【早得プラン☆60】早めのご予約でスペシャルな休日◆夕朝食付
【全室スイートのデラックスコテージ プライベートプール付】

みちまま0795さん(8件) [30代/女性] 2012年07月16日 06:44:53

本当に最高のプライベートコテージです!リゾート気分満載です!プールは深いですが子供たちは喜んで3回も入りました。お部屋もすっごい広いです。ずーっと滞在したいそんなホテルでした。やっぱりゴルフクラブ管轄のホテルはご飯も美味しいし施設もきれいだし、5以下をつける要素は全くありません!
ありがとうございました

2012年07月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2012年10月04日 10:19:48

この度は、喜瀬カントリークラブ・デラックスコテージへのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくの素敵なコメントの返信が遅れて大変失礼いたしました。お客様のコメント、スタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月30日 21:12:55

家族旅行で8/11~13にかけて利用しました。
コテージは写真のとおり素晴らしく、スタッフのホスピタリティも心地よかったです。間違いなくリピーターになると思います。食事の面や、薄暮プレイでも大変お世話になりました。この場を借りて御礼申し上げます。

リクエストは、特にございません。今のサービスレベルを維持して頂ければと思います。
とにかく最高の想い出になりました!あまり教えたくない隠れリゾートですね。

2011年08月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2012年10月04日 10:01:53

この度は、喜瀬カントリークラブ・デラックスコテージへのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくの素敵なコメントの返信が遅れて大変失礼いたしました。ご家族様の素敵な想い出になったこと、とても嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様の満足のため、邁進していきたいと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

A Forest Terrace BBQ Night (ゴルフ場デッキテラスでのBBQ付)

投稿者さん 2011年07月26日 11:38:11

プライベートプールと広い庭は子供たちにとっては最高の空間でした。
部屋の雰囲気も良く、清掃も綺麗にしてあり、大人だけの旅行でも格別なお部屋だと思います。ゴルフをされるのであれば、なおさらですが。

近くのビーチの利用も便利で、食事も近くにはたくさんお店があるので車さえあれば不自由は感じないと思います。

これと言って文句のつけようはありませんが、今後も利用するにあたり敢えて注文を書かせていただくと。。。

①プールの濾過機の音がうるさかったです。すべてでは無いようですが、我々の宿泊したお隣の棟の装置がかなりうるさく、雰囲気を大切にされる方であれば不快に感じると思います。子供連れだったのでその部屋にされたのかもしれませんが、もう少し防音やメンテで調整をしていただければと思います。(二日目はストップしていただいていたようで快適でした)
②部屋の雰囲気にはそぐわないですが、洗濯機もしくは脱水機があると便利かと思います。
③照明が暗すぎるので、読書灯が欲しかったです。備え付けのスタンドも暗く低すぎて、夜間に読書をするには不向きでした。

今回は3泊でしたが、次回はもっと長く宿泊したいです。

2011年07月
かねひで喜瀬カントリークラブ(旧:喜瀬カントリークラブ) 2012年10月04日 09:25:03

この度は、喜瀬カントリークラブ・デラックスコテージへのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくのコメントの返信が遅れて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。プールの濾過機の音に関しましてはこちらの整備不足です。大変ご迷惑おかけしました。洗濯機、スタンドの設置に関しましては施設設備のスタッフとも話し合い、検討させていただきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

優雅に過ごすやんばるの休日(食事なし)