たら竹崎温泉 太良観光ホテル クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 太良観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひなしかともさんの たら竹崎温泉 太良観光ホテル のクチコミ

ひなしかともさん(3件) [30代/女性] 2016年10月20日 22:26:09

母の誕生日旅行で以前から気になっていた竹崎カニを食べようということになり、宿泊しました。建物は少し古いので隣の音などは気になりましたが、お部屋は目の前が海で眺めはとても良かったです。お料理は、二人では食べきれないくらいの量でお目当ての竹崎カニもとってもおいしかったです。温泉はあまり期待していませんでしたが、海の目の前で露天風呂に入れて気持よかったです。ただ、堤防(?)がまあまあ近くにあり、そこにいる釣り人たちから露天風呂が丸見えでちょっとびっくりしました。あと接客ですが、とてもアットホームでみなさん親切でした。また今度はメスカニの時期にお邪魔したいです。

【人気の定番】「竹崎のカニ」を堪能するスタンダードプラン
【通常和室【2F】】

raku92123さんの たら竹崎温泉 太良観光ホテル のクチコミ

raku92123さん(15件) [50代/男性] 2016年10月15日 21:32:31

露天風呂に出る通路には当然虫がいます。
海の際だから仕方がないです。
蟹は最高でした。

【人気NO.1】「竹崎のカニ」をたっぷり味わうワンランク上のグルメプラン
【グループ・ファミリールーム】

fit2505さんの たら竹崎温泉 太良観光ホテル のクチコミ

fit2505さん(76件) [40代/男性] 2016年10月01日 16:13:51

カニを食べつくそうと思い宿泊しましたが、期待通りの料理でした。様々な調理方法のカニを食べつくせて、大満足でした。
また温泉は露天風呂のロケーションがとてもよく、気持ちよく入浴できました。
近いうちにまた宿泊したいです。

【特選グルメ】「竹崎のカニ尽くし」×「佐賀和牛」贅沢フルコース プラン
【本館和室【訳あり】】

投稿者さんの たら竹崎温泉 太良観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月22日 19:53:20

平日という事もあり静かに過ごせました。
部屋は前が海で気持ちよかったです。
露天風呂ですが、口コミにあるような虫はいませんでした。季節的な問題かもしれません。内湯は、極普通のつくりで気持ちよかったです。設置しているマッサージソルトはよかったです。しかし露天風呂があまりにもぬるく、夏の水風呂レベルでしたので夏は気持ちいいかもです。
私は牡蠣や蟹目当てで行くので夏にお邪魔する事はないかと思いますが、本が沢山あったり、夜の暇つぶしもできます。
朝食は手作りばかりでとても美味しく、地域の味がしました。
夜の料理は牡蠣プランにしましたが、牡蠣もたっぷりでおいしくいただきました。
どの旅館も雑炊がつきものですがいつも思うのは、食べきれない、、です。旅行という事もあり遅くまで起きてるとお腹も空きます。あとで雑炊が食べれるといいのになと思ったりします。
総合的には、露天風呂さえ熱ければ、また必ず行きたいと思う旅館でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【冬季限定】太良産「牡蠣」を味わう限定グルメ会席プラン【蟹なし】
【本館和室【訳あり】】