料理旅館 高曽 クチコミ・感想・情報

料理旅館 高曽のクチコミ・お客さまの声

HARUKINGさんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

HARUKINGさん(2件) [40代/男性] 2016年07月06日 21:17:23

噂に違わぬ素晴らしい旅館でした。
後でテレビで知ったのですが私が宿泊したのがサミットの一週間前でして、そのサミットの影響で当地の魚介類などは高騰していたみたいなのですが素晴らしい料理が出て来ました。
その他のサービスも限られた中での最大限のサービスを施して下さってると思います。
詳細は他の方のレビューや旅館の案内の通りになりますが、是非宿泊をお勧めしたい旅館です。
本当にお世話になりまして、ありがとうございました。

料理旅館 高曽 2016年09月01日 14:52:59

この度のご来館、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

サミットも無事終わり、市場の流通も通常となりまして
いつものように おもてなしをさせて頂けるようになりましたので、またお越しいただけました際には さらにお喜びいただけますよう努めさせていただきます。

残暑が続く中。お身体をご自愛くださいませ。
また お会いできる日を楽しみにしております。

大漁海女の春宴コース

んちゃん7771さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

んちゃん7771さん(6件) [60代/男性] 2014年09月29日 13:59:33

友人夫婦と40年ぶりの還暦旅行で利用させていただきました。
以前利用したことがあったのでこの旅館にすることにしましたが、
お料理は食べきれないほどで、友人はビックリしており喜んでもらえました。
また利用したいと思っておりますが、その節はよろしくお願いします。

2014年09月
料理旅館 高曽 2014年09月30日 23:27:29

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行では、ごゆうじんのご夫妻様にもお喜びいただけましたご様子で、一同喜んでおります。
また次回、お越しいただけました際にも、良い時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

豪快漁師コース 現金特価

投稿者さん 2014年09月13日 11:47:27

9/8に夫婦で1泊しました。人の良さが滲み出ている旅館です。建物自体は新しくないけど、水周りは丁寧に掃除してあって、とても清潔です。季節柄、たまたまお客さんは私たちしかいなかったのですが、廊下やお部屋、食事用のお部屋にも、季節のお花が添えられていて女将さんの心遣いがうかがえます。お話ししやすく、お願いができる、頼れる雰囲気が安心しました。
そしてお料理!!ご主人が板前さんで、採れたて新鮮な魚介類が並びます。とにかく量も質もすごくて言うことなしです。評判以上に感じました。翌日には手こね寿司をもたせてくださり、心遣いに最初から最後まで感激!
思い出深い、いい誕生日にすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
料理旅館 高曽 2014年09月16日 01:48:19

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のお誕生日のご旅行が、とても良い
思い出にしていただけましたご様子で、
私共もとても喜んでおります。
また次回、お越しいただく機会がございましたら、さらにお楽しみいただけますよう努めさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。

大漁海女の磯笛コース 現金特価
【海の見えるベランダ付6】

piropiko1975さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

piropiko1975さん(6件) [30代/男性] 2014年05月09日 14:08:38

一言で言うと、素晴らしいに尽きます。伊勢志摩に行かれる方は、ぜひこちらに泊まることをお勧めします。(多すぎる食事は勘弁してくれ、という方は除く)

立地:やや難です。車(レンタカー含む)以外では行くのはなかなか難しいかと思います。

食事:とにかく凄い、これでもかというぐらい新鮮で美味な海の幸が出てきます。ヒラメの活き作り、アワビ、伊勢えびなどなど。絶対に後悔することはないと思います。おなか空かしていかないと絶対に後悔します。

部屋:新しくモダンとはいえないですが、広いです。

風呂:新しくモダンとはいえないですが、平日に行ったこともあり、貸切にしてくれました。

サービス:気持ちよく迎えてくれ、気持ちよく送り出していただきました。お土産でカツオのてこね寿司を持たしてくれました。感激です。

とにかく食事の強みを最大限生かしたお宿です。ぜひまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

2014年04月
料理旅館 高曽 2014年05月16日 18:57:59

この度のご来館誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいた時間が、とても良い
旅の思い出にしていただけましたご様子で、
私どももとても喜んでおります。
また次回お越し頂けました際にも、さらにお喜びいただけますよう努めさせていただきます。

大漁海女の春宴コース

投稿者さん 2013年08月15日 18:49:05

家族で海水浴をするために利用させていただきました。
海水浴の宿として、こういうサービスがあったらいいなぁと思うものがすべてここにはありました。子連れで海水浴を検討される方には本当にお勧めです。

一つ悔やまれたのは、宿泊する日の昼ご飯を遅めに取ったことでした。
すごく豪華でおいしいお食事を食べきれず残してしまうことになったからです。
でもたぶん、すごくお腹が空いていても食べきれなかったかも…。

若いスタッフさんがたくさんいらっしゃったのですが、
皆さん笑顔できびきびと、細やかな心遣いでお仕事されていて清々しく感じました。

お世話になりました。ぜひまたお邪魔させて下さい。

2013年08月
料理旅館 高曽 2013年08月15日 23:24:44

この度のご来館、誠にありがとうございました。
当館のお料理やサービスにとてもご満足いただきましたご様子で、一同とても喜んでおります。また次回、お越しの際にも楽しい思いで作りのお手伝いをさせていただければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月06日 16:52:38

宿に着いた時の外観からは想像できませんでしたが、中に入ると部屋も風呂もトイレもとても清潔で快適でした。口コミで先人が絶賛されていた通り、食事も新鮮な素材でボリューム満点、そして全て非常に美味でした。なによりも従業員の皆様が優しく親切かつ明るい対応で楽しい時間を過ごすことができました。帰りがけに耳に少し水が入ったみたいと言った母は、すぐに綿棒を用意して貰って喜んでいました。また機会があれば是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2013年08月
料理旅館 高曽 2013年08月15日 00:40:57

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のお母様とのご旅行を楽しい思い出の一つとして残して頂けましたご様子で、当館のスタッフ一同喜んでおります。
また次回お越しの際にもお喜び頂けますよう務めさせていただきます。

jarai0227さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

jarai0227さん(124件) [50代/男性] 2013年02月12日 21:24:12

大変丁寧な対応に感謝しています。食事は豪華で海の幸、牛肉も堪能しました。ちょっと寮が多すぎたかもしれません。
日の出の場所、簡易ベッドの設置など、要望に適切に対応いただきました。

2013年02月
料理旅館 高曽 2013年03月06日 21:11:03

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行を、ご満足のいくものにして頂けましたご様子で、私共もとても嬉しいです。
また、ご機会がございましたら是非起こしくださいませ。
さらにお喜びいただけますよう務めさせていただきます。

大海黒潮コース 現金特価
【オーシャンビュー10】