ホテル&テニス コリーナ矢板 クチコミ・感想・情報

ホテル&テニス コリーナ矢板のクチコミ・お客さまの声

むち3520さんの ホテル&テニス コリーナ矢板 のクチコミ

むち3520さん(1件) [30代/男性] 2009年12月29日 20:27:14

3人1部屋で泊らせていただきました。施設の方の対応がとても丁寧ですごく気持ちがよかったです。
普通に気心の知れた仲間と泊る分には十分の施設でした。ただ、エキストラベットがちょっと柔らかすぎて、自分は大丈夫でしたが気になる方は眠れないかもしれませんね。でもコストパフォーマンスを考えても満足のいく施設でした。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテル&テニス コリーナ矢板 2010年01月03日 10:56:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、お寄せ頂いたご意見一つ一つを大事にしてまいります。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2009年04月08日 22:49:30

お風呂が大きくてとても良いです。

今回はツインを利用しましたが、ベッドが古くて柔らかいので
腰痛のある方にはオススメできません。

2009年04月
ホテル&テニス コリーナ矢板 2009年04月11日 19:21:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルとあります様、お寄せ頂いたご意見一つ一つを大事にしてまいります。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 22:40:09

風呂が大きくて素晴らしい。テニスが無料でできればありがたいです。

トリプル

ホテル&テニス コリーナ矢板 2009年04月06日 14:05:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
テニスの件は、今後の検討課題として取組んでいきたいと思います。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年01月24日 16:23:32

仕事の関係で遅くのチッェクインになりましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2009年02月03日 19:36:22

この度は、コリーナ矢板をご利用賜りまして誠に有難うございました。
 また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月22日 09:41:34

設備に関して困る事は、歯ブラシがチュウブ付じゃなく、1回しか使えないので、朝はどうするのか・・くらいです。古さは全体的に感じましたが、ホテルの方が全員親切丁寧な人でした。
この価格で温泉と朝夕食付で満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年09月22日 10:19:44

投稿者さん 2008年09月06日 17:27:17

到着した日は大雨で大変でしたが、翌日は雨も止みテニスをすることができました。今回2回目ですが、温泉はとても良いですね。肌がつるつるします。
不満は一つだけ、部屋に冷蔵庫があればと思いました。
また、利用させて頂きます。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年09月12日 18:56:54

この度は足下が悪い中、お出で頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

皆様からご指摘がありますように、冷蔵庫の件でございますが、前向きに検討しておりますので、ご了承下さいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 09:29:01

ゴルフの後の宿泊に利用しました。部屋はきれいに掃除され、狭さも感じず快適でした。冷蔵庫がないのと、ベッドの掛け布団のセンスが難点でしょうか。食事は取らなかったので、わかりません。
料金も安く、温泉のお風呂も良かったので、栃木方面に行く際にはまた、利用したいと思います。かみさんも、ほぼ、同意見でした。

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年09月12日 19:07:49

平日、一泊二食同室2名様の利用で、お1人様6,925円のプランもございます。こちらも大変お勧めでございますので、また栃木にいらした際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 11:31:36

8月15日に宿泊させていただきました。お盆の時期なのにリーズナブルで助かりました。全体的にはネンキが入っている感は否めませんが、畳は新しかったし、この料金で2食付きなら大満足でした。キャンプの後の宿泊だったので、お風呂と布団があることだけで満足。のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。冷蔵庫とバスタオルがあればさらに言うことなしですね。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年08月25日 19:58:10

コリーナ矢板は平成元年に創立致しまして、今年で20周年を迎えることが出来ました。これも偏に、お客様あってでございます。

今後もお客様に満足のいくサービスを提供できる様、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月20日 21:36:04

素泊まりで予約していた為、夕飯に困っていた我々の為、近くのおすすめのお店を大変ご丁寧に教えて下さいました。
教えていただいたお店もとても美味しく、大満足です。
フロントの方は、朝早くから遅くまで働いていてその献身的な働きぶりには、感服いたしました。
久しぶりにホスピタリティーのあるサービスを受けたような気がします。
どうもありがとうございました。

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年07月27日 18:37:21

この度はコリーナ矢板をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お勧め致しましたお店の事では、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同、今後もお客様第一に考えサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月25日 13:22:20

とにかくフロントの方が低姿勢で、申し訳ないほどによい対応でした。
お風呂(大浴場)の利用にあたり、バスタオルがなかったのが残念ですが、身体を洗う用のタオルを2枚貸してもらいました。
また、テレビが故障していたのですが、こちらもすぐに代替機で対応してもらいました。
スタッフの対応には大満足です。

食事は量には満足ですが、もうちょっと質をあげてもらいたいかな?(^^;)

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年06月27日 18:25:35

設備・アメニティの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしました点、深くお詫び申し上げます。また、頂戴いたしました貴重なご意見は、検討課題として考慮して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年05月08日 12:35:46

素泊まりで利用しました。大浴場がとても良かったです。横峰さくらちゃんをはじめ、有名人のサインに驚きました。

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年05月13日 17:31:33

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 近郊のゴルフ場でプロトーナメントが行われた際、横峰様以外にもプロゴルファーの方々にご利用していただきました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月05日 23:32:44

翌日、主人がロペでゴルフだったんで家族で前泊させていただきました。
ロビーに入った瞬間から、自然な温かな笑顔で迎えられ、気持ち良い宿だな~という印象を受けました。
何気に「サファリパークの割引券ありますか?」と伺いましたところ、フロントには無かったのですが、部屋に入り一休みしてましたら、まもなくフロントの方から電話で、ネットで探したら割引券があったので、出かける際に寄ってくださいとのこと・・・こちらが依頼したわけでもないのに、感激でした。
フロントでちゃんと人数分コピーされた割引券を頂き、お陰さまでナイトサファリを楽しませていただきました。
大浴場も気持ちよく、スタッフの皆様のお陰で、とても温かに過ごせました。
次回また、こちらに来る機会がございましたら利用させていただきたいです!!

トリプル

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年05月07日 11:34:16

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。矢板市から程近い那須や日光には、ご家族様で楽しめるレジャー施設が多くあります。お近くにお越しの際は、レジャーの疲れを癒しに、温泉をご利用して頂ければ嬉しく思います。
 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 21:39:42

ゴルフ旅行の宿泊先として利用しましたが、
全く問題ありませんでした。冬場だったので、飲み物などはベランダに置けば冷えますが、夏場は冷蔵庫が欲しいですね。
また機会ありましたら利用したいと思います。

ツインルーム

ホテル&テニス コリーナ矢板 2008年01月08日 17:24:53

この度は、コリーナ矢板をご利用賜り誠にありがとうございました。

お近くのゴルフ場を御利用の際は是非お越し下さいますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月25日 13:17:57

スタッフの方々の対応が非常によく、大満足でした。レストランには、ドリンクバーがありました。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年12月28日 19:49:07

この度は、コリーナ矢板をご利用賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年11月12日 09:43:46

温泉・食事ともこの値段で非常に良かったです。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年11月13日 09:58:06

是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月15日 16:16:43

ロペ倶楽部の宿泊施設が取れなかったので宿泊させて戴きました。
温泉がとても良かったです。

和室

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年10月15日 16:55:10

またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月11日 00:12:23

とても格安だったので、どんな感じかなぁと行くまでは心配だったのですが、お部屋は広くて、温泉も気持ちよくて大満足でした。
フロントの方もとても親切でした。
テニスコートもたくさんあって、(真夏だったのでやっていたのは私達だけでしたが・・・)また来たいなぁと思いました。

トリプル

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年09月13日 09:40:26

この度はコリーナ矢板をご利用賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
次回も是非ご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 11:52:00

親戚の葬儀の際に利用させていただきました。子供2人連れでしたが、快適に過ごさせていただきました。子供達も「また泊まりたい」と言っていましたので、今度はレジャーで行かせていただきたいと思います。

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年07月14日 13:11:08

この度はコリーナ矢板をご利用賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 矢板市は日光・鬼怒川・那須高原等の観光地に近く、また秋には市内に約25ヶ所あるリンゴ園にてりんご狩りを楽しむことも出来ます。観光やゴルフ・テニス等の疲れをコリーナ矢板の天然温泉で癒して頂ければ嬉しく思います。
 次回も是非ご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月13日 09:22:21

フロントの対応がとても良かったです。温泉の大浴場も良かったです。

ホテル&テニス コリーナ矢板 2007年05月17日 19:09:08

ご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月29日 08:46:54

ゴルフの宿泊が取れなくて利用しました。ロペ倶楽部にすごい近いですよ。
お風呂が温泉でよかったです。