東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) クチコミ・感想・情報

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 08:38:51

フロントの接客も丁寧でした。シングルとしてはベッドも大きく、快適でした。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2016年09月12日 11:04:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
接客面や設備面などでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2016年05月12日 16:44:54

初めて宿泊しましたが,室内も綺麗にリフォームされているようで快適に過ごすことができました。自転車の無料貸し出しサービス(2台)がある点や,ダブルの部屋がクイーンサイズベッドである点,無料朝食が付いている点が特によかったです。

駐車場に関して,1点だけ宿泊を検討されている方のために情報を共有したいと思います。駐車場係の方に,満車になったとのことで「24時間で600円の市営駐車場を」と案内されたのですが,正確には「24時間営業」の「最大12時間まで600円」の間違いでした。このあたり,できれば正確に案内してもらいたいところです(もちろん,自分で駐車場に入る前に表示をよく確認すればよいのですが…)。

全体的には大変満足で,また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2016年05月16日 14:10:47

駐車場の件、大変失礼いたしました。今一度、駐車場スタッフに近隣駐車場の案内について、指導して参ります。ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
また朝食、清掃などお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく、今後の励みをさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 閻 静

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

マイロビさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

マイロビさん(8件) [50代/女性] 2016年04月12日 21:14:30

21時チェックインしたら、フロント2人で お客様がたくさん人待たされイライラ。部屋やロビーも狭く 朝食は、パスすればよかったな。駅から遠く 10泊の旅で 最下位のホテル。

2016年04月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2016年04月19日 00:43:29

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。チェックイン時は大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。チェックイン時にお客様をお待たせしない様、フロント一人一人のスキルアップを培って行きたいと思います。ロビーの狭さや駅からの遠さは改善することは難しいですが、その他の面で、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント閻静

【喫煙シングル】

shige7146さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

shige7146さん(19件) [50代/男性] 2015年11月20日 18:40:05

価格に比べコストパフォーマンスはいいと思います。

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2015年11月20日 23:02:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊くだいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく、今後のスタッフの励みとさせて頂きます。これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
東横イン下関海峡ゆめタワー前 フロント長木

投稿者さん 2015年08月11日 11:36:57

冷水機があるので個人的にありがたかったです。朝食は普通ですが無料であれだと考えると全然不満はありません。とても素晴らしいホテルでした

東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2015年08月17日 07:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ロビーにあるミネラルウォーターは良く皆様にご利用いただいております。暑い夏の水分補給にお役立て頂ければ幸いです。
これからもホテルスタッフ一同よりお客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 11:31:25

初めての利用なので口コミ頼りで予約しました。お部屋は清潔で気持ち良く宿泊できましたが朝食がなんとも貧そでがっかりしました。朝食ありでの宿泊なのである程度のものはあってもいいと思います!歯ブラシ以外(くし・髭そりなど)はフロントの横にあって自由にお持ち下さいとのことですがこういったアメニティは全部洗面所に備えてあった方が良いと思います。

2015年07月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2015年07月27日 08:07:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食ではご満足頂けず申し訳ありません。
お客様のご意見やお声をもとに改善に努めて参りますので、暖かく見守って頂ければ幸いです。
アメニティにつきましては、地球環境保護の面からおひげそり等ご利用のお客様にはフロントからお持ちいただくかたちになっております。ご了承いただければ幸いです。

【禁煙シングル】

finekidsさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

finekidsさん(10件) [40代/女性] 2015年06月30日 16:42:08

サービスの朝ご飯がとても美味しかったです。係りの方がお味噌汁をよそってくれたりして、マニュアル通りではない温かさを感じました。
お部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。

2015年06月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2015年07月01日 00:49:40

また、大変うれしいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。地元らしさ、あたたかさを感じて頂ければ幸いです。
これからもあたたかいおもてなしが出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので暖かく見守って頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2015年03月09日 21:39:46

朝ごはんの種類が予想よりも抱負でした。お味噌汁が美味しかったです。

2015年02月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2015年03月10日 00:44:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。非常に嬉しく、スタッフの励みとさせて頂きます。
今後もパントリースタッフとともに、朝食の新しいメニューを考案していきたいと思います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東横イン下関海峡ゆめタワー前

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2014年12月02日 20:09:16

安価なホテルで新聞無料(先着)は地味にお得感がありました。
朝食も無料ということで簡素なものでしたが、
ゆっくり食べる時間がない状況なら十分な内容です。
強いてマイナス材料をあげるならば駅から若干遠めというとこでしたが、
全体的に見て不可はない感じでした。

2014年11月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年12月03日 00:14:19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
東横インは駅前にほとんど立地しているのですが、当ホテルが駅から少し離れており、御足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
尚、朝食と新聞配布に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

きこ。3923さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

きこ。3923さん(5件) [40代/女性] 2014年11月30日 14:26:00

お仕事で宿泊いたしました。
エコプランを利用いたしました。
お部屋も広く綺麗でした。
お掃除がなかったので気楽で良かったです。
タオルも交換してもらいましたが、三泊だと流石に歯磨き粉が足らなかったです。
若干、朝食の場所が通路で落ち着かなかったです。
ガウンの匂いも気になったです。消臭スプレーがあると嬉しいです。
また、利用します。

2014年11月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年12月02日 23:38:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、ロビーがとても狭く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ガウンも日々業者で洗濯をおこなっておりますが、匂いが気になされたということで、大変失礼いたしました。
消臭スプレーの貸し出しと歯ブラシはフロントにてお渡ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

★3連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

フォーダムさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

フォーダムさん(1件) [20代/女性] 2014年11月24日 14:44:11

11月22日から23日まで利用させていただきました。
外出から帰ってきたとき、エレベーターから宿泊フロアに降りようとしたら、
防火扉?が閉まっていて降りられないというハプニングがありましたが、
フロントに伝えると迅速に対応していただけました。
とても快適に泊まることができて、私も友人も満足しています。

2014年11月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年11月25日 00:08:38

投稿の件、大変失礼いたしました。お客様にご迷惑とご心配をおかけしてしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、このようなお褒めの言葉を頂戴し、恐縮する次第でございますが、大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

TAKYUKIさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

TAKYUKIさん(6件) [30代/男性] 2014年11月24日 14:18:26

クオリティは東横インさんなので何ら問題ないですが、ホテルの看板表示をいつ変えるのでしょうか?車から降りて、わざわざ確認しました。ホテルとしては非常に怠慢だと感じました。

2014年11月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年11月25日 00:20:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

袖看板の名称の件、大変失礼いたしました。ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルが8月にホテル名称が変わり、袖看板に関しましては業者との打ち合わせなどが長引き、今月末に工事に入ることになっております。
誠に申し訳ありませんでした。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

アセローラさんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

アセローラさん(9件) [40代/女性] 2014年09月16日 18:12:24

朝食があるのは、やはり有難いです。
おかゆや、焼き魚が欲しいと思いました。

でも、スタッフの皆さんがテキパキと、親切な対応して下さってる姿は、
朝から、気持ちが良かったです。
有難うございました。

2014年09月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年09月20日 14:30:43

また、このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食サービスにつきましては当ホテルでも大きな課題となっており、お客様のご意見ご要望を参考にさせて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、少しでもご満足頂けるよう日々改善に励んでまいりますので暖かく見守って頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーダブル】

アセローラさん(9件) [40代/女性] 2014年09月16日 17:46:35

出かける直前の予約で、ホテルに着いた時は真夜中でした。
子供達は、眠気眼でロビーの椅子に座らせていたのですが、従業員の方が、冷たい水を持って来て下さいました。
それに、繁華街の中の立地だったので、トイレにゴキブリが1匹いたのですが、それも
速やかに捕って下さいました。
本当に、気持ちの良い対応で、嬉しかったです。

2014年09月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年09月18日 13:39:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
ゴキブリの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
東横インはご宿泊頂くすべてのお客様に、清潔に安心してお泊り頂けるホテル作りを目指しております。

今後もこのお客様の声を基に日々精進して参ります。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年09月07日 05:03:13

コスパは良いです。全国どこでも均一のサービスが受けられる安心感があります。
食事はもう少し頑張ってほしいです。

2014年09月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年09月07日 12:37:31

この度は数あるホテルから当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国どこの東横インに泊まっても我が家に帰ってきたような安心感と使い心地を目指し、全国どこでも同じように部屋をご準備しております。今回こうして安心感を感じて頂いてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては、当ホテルでも大きな課題となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。少しでもご満足頂けるように日々改善に励んでおりますので、どうぞ暖かく見守って頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

0260さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

0260さん(6件) [30代/男性] 2014年05月07日 13:32:13

東横インは地元の方を採用しているはずですが、どのフロントの方に聞いても知らないとばかり。
近隣の観光施設等の営業日や営業時間は把握したほうが良いと思います。
下関は有名な市場がありますが、フロントの方は存在自体を知らないと言われました。

東横インの中でも最低なレベルです。

2014年03月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年07月11日 16:21:43

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お詫びのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はフロントの不手際でご迷惑かけてしまい、大変失礼致しました。勉強不足で申し訳ありません。
近隣の観光地、飲食店、お土産処など、地図やパンフレットをもとにお客様にご案内できるようにフロント全員に指導しております。またフロント横パンフレット台にも、フロント手作りの観光ガイドブックを作成致しました。
これからも、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

0260さん(6件) [30代/男性] 2014年05月07日 13:26:19

朝食会場が非常に狭く、テーブル無しでしか食べれませんでした。
スタート時間に集中するので、対策を検討ください。

2014年03月
東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) 2014年07月11日 17:52:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お詫びの返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

朝食の件ですが、充分なご提供ができず、大変失礼致しました。当ホテルは朝食会場がとても狭く、お客様に多大なご迷惑をかけてしまっている事態に非常に頭を抱えている次第でございます。
設備面ですので直ぐの対応が厳しいところではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、ご宿泊された皆様にご満足頂けるように、日々工夫を重ね、精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月31日 21:27:15

部屋の風呂ですが、掃除が行き届いており素晴らしいと感じました。他のホテルでは上から見たら綺麗ですが湯船の目線からみると汚い所がよく見えました。ここは汚い所が見えず良いと思います。この感性で掃除されているのか、部屋全体が快適でした。欲を言えば朝5時過ぎにチェックアウトしたのですが朝食が食べられなかった(6時半から)ため、何らかの救済策があればと思います。

投稿者さん 2014年03月25日 09:11:25

綺麗で広くて満足でした

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

ラーメン大好き1624さんの 東横イン下関海峡ゆめタワー前(旧:下関駅東口) のクチコミ

ラーメン大好き1624さん(102件) [30代/男性] 2013年12月23日 23:15:25

駐車場も同時に予約出来たらと思います

2013年12月