指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 17:43:49

全体的に古いのは仕方ないと思いますが、洗浄便座の水が最大にしもほとんど出ない。テレビのリモコンが汚れている。空気清浄機の給水タンクがよごれていた。ロケーション、食事が良かっただけに残念でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月11日 09:39:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。早急に客室管理の責任者に伝えさせていただきました。
便座につきましては詰まりが原因だったようで、現在は改善しております。リモコンやタンクなどI様がご宿泊されたお部屋だけでなく、全室清掃するよう指導がありました。
日頃なかなか隅々まで手が回らず見落としがちになっているところですが、このようにお言葉いただくことで改善につながります。ご指摘いただけることに感謝しなければならないね、と皆で話をしたところでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め清掃にも努めてまいります!ありがとうございました。
予約係 O.H

【指宿温泉】【2食付】~薩摩の郷土料理を食べつくそう~薩摩会席プラン
【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

gamaiso51さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

gamaiso51さん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:43:09

サービスもよく、露天風呂もよく、食事もおいしかった。要望としては、朝食時間を少し早めてほしい。(レジャーなので早起きして色々な観光地に行きたいから)それと宿泊室のドアのカギが古すぎてオートロックにしてほしい。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月04日 12:56:51

サービスや露天風呂など、お褒めいただきありがとうございました!
ご指摘いただきました朝食時間につきましてはレストランスタッフや調理師など、様々な絡みがありますので簡単にお返事はできないのですがご要望がありましたこと、お伝えしておきます!
客室のドアにつきましては私どもスタッフも同じように感じております(-_-;)オートロックになる日を夢見て、今後も精進してまいります!
予約係 O.H

【早期割30】2食付8500円~「薩摩会席膳」お料理グレードUPにも対応OK<さき楽>

ひげぞー2525さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん(333件) [40代/男性] 2016年10月29日 15:43:57

そこそこ良いとは思ったのですが、ただ一つだけ不満を言うと、部屋にWi-Fiがきてないこと。今の時代有り得ないし、外人を呼びこもうと思えば必須でしょう。ロビーには来てるとかではダメだと思います。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 14:18:33

先日はご利用ありがとうございました。
Wi-Fiはロビーと一部客室のみご利用いただけます。今の時代スマホやタブレットが当たり前ですので、Wi-Fiの有無一つで“そこそこ良い”から“ダメ”という評価になるのだと痛感いたしました。
もちろんWi-Fiの必要性は感じているものの、全館に…となると何百万もの費用がかかるそうです。当館の現状を考えると、Wi-Fiより他にしなければならない課題が山積みなのも事実でございます。
このままで良いとは思っておりませんが、今しばらくお時間いただければと思います。
せっかくの旅行、少しの間スマホを手から離し時間を忘れてゆっくりのんびり…そんな過ごし方もご検討いただければ幸いです。
予約係 O.H

【ビジネス・出張】にも!お一人様限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!ツインのシングルユース】

投稿者さん 2016年10月25日 07:36:14

指宿ならではの砂むし温泉の事前情報が少なく、夕方着いてから色々言われましたが、なかなか対応がとりづらく残念な思いをした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 12:22:36

先日はご宿泊ありがとうございました!
砂むしの事前情報が少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。市の方にもきちんと伝えさせていただきますね。
砂むしの設備を設けているお宿もありますが、私どもとしましては世界で唯一の天然砂むし温泉を楽しんでいただきたいと、砂むし会館砂楽(さらく)まで無料の送迎バスをお出ししております。砂楽は終日営業しておりますが、ホテルからの送迎は夕方のみです。
旅を楽しむためにも、ご不明な点ありましたら些細なことでも事前にお問い合わせいただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★六白黒豚の蒸ししゃぶご堪能~篤姫の華手箱プラン

投稿者さん 2016年10月20日 17:58:49

9月はじめに宿泊しました。建物はクラシックですが、景観はびっくりするほどすばらしく、館内の掃除も行き届き、きっちり整備されていて、食事もサービスも素晴らしいホテルでした。台風接近で砂風呂に行けなかったのが心残りですので、ぜひ、また泊まりたいです。
PS.開聞岳の虹には感激でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 11:33:15

9月にご利用いただいたとのこと、ありがとうございます!
古いと言わず「クラシック」と表現すればなんだかすごく素敵ですね(ノ∀`笑))創業から40年以上経っておりますので汚く見えることが無いように清掃には力を入れております。
景観だけでなくお食事やサービスもご満足いただけたとのこと、嬉しいです♪
開聞岳の虹はわたしも見ました~とってもきれいでしたね!
今回砂むし風呂に行けなかったとのこと、ぜひリベンジにいらしてくださいね。またいつの日かM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 21:21:05

家族旅行で宿泊しました。

スタッフの方はにこやかで感じがよかったです。
忘れ物をしてしまい、駅までの送迎バスで届けていただきました。
その節は本当にありがとうございました。

食事もよかったですし、温泉もかけ流しで大満足です。

今回残念なのが、遅めに到着して早く出てしまったので付近の散策ができなかったことです。
部屋から見えたビーチを散歩したかった・・・!

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年10月26日 17:18:41

先日はご宿泊ありがとうございました!
基本的に駅からホテルまでの送迎というのはしていないのですが、日曜の朝のみ臨時的に指宿駅まで送迎バスをお出ししております。
指宿を離れる前に忘れ物に気づくことができて良かったですね(*^^*)
お食事やホテル自慢の源泉かけ流し露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます♪
ホテルロビーから外を眺めると、浜辺で遊ぶ家族連れや、お散歩するご夫婦など見受けられます。
これから指宿は過ごしやすい季節になります、ぜひまた散策しに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O.H

femto1975さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

femto1975さん(6件) [40代/女性] 2016年10月07日 01:51:58

和洋室に泊まりました。父が車いすだったのですが、部屋は広く、良かったです。
建物は古いのですが、きれいにメンテナンスがされていて眺望も良く素敵なお部屋でした。
ただ、網戸が付いていないので、ガラス戸を開けると虫が入ってくるのではないかと心配で開けるのを躊躇しました。

お風呂は露天がちょっと熱かったかな。内湯は深くて良かったです。
お湯が塩分を含んでいるのでピリピリと傷のある個所が痛かったです。
湯上りのお水も蛇口からなのでうーんあまり美味しくなかったです。
脱衣所は綺麗に改装してあったのでとても涼しく明るく良かったです。
ただ、タオルが部屋の備え付け1枚とバスタオルしかなかったので、出来ればたくさん使えるように脱衣所においていただきたかったです。シャワーキャっぷもあったらいいな。
真夏の宿泊で館内は全体的に快適だったのですが、大浴場に行く手前のくつろぎの空間がせっかくマッサージチェアなどおいてあるのに暑くて暑くて通り過ぎるだけでも暑かった。

食事は大満足です。盛り付け綺麗でお野菜豊富で、品数もたくさん。食べ放題の美味しいカツオのたたき。おなかいっぱいになりました。

とても素敵なホテルですが、指宿ってちょっと遠いなぁ~~~

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年10月26日 16:46:42

先日はご家族様でご宿泊いただきましてありがとうございました。
和洋室タイプのお部屋でしたら、洋室より広めですので車いすでも動きやすいですね。指宿の緑や海も見え、知林ヶ島や魚見岳を望むことができるので個人的には大好きな景観です♪
露天風呂が少し熱かったとのこと、定期的に温度管理をしているはずなのですが申し訳ございませんでした。外気はもちろん、潮の満ち引きでも変わってくるらしく調整が難しいようです。
femto1975様のおっしゃるように当館の温泉は塩化物泉でございます。美肌効果や保温効果はもちろん、切り傷ややけどなどの外傷を改善する効果もあるとのこと。ピリピリと痛みがあった分だけ早く治りますように!
タオルにつきましては度々お声をいただくのですが、脱衣所へ置くとなるとスタッフの目が届きにくくなりますので、お客様が不快な思いをすることもあるのではないかと懸念しております。どうにかしてお客様に快適にご利用いただける方法を検討していきたいと思います。
シャワーキャップはフロントにご用意がありますのでお声掛けくださいませ。

お食事につきましては大満足のお言葉に安堵いたします!
いいところ、悪いところ、たくさんのお書込みありがとうございます。

ご指摘いただいたところは真摯に受け止め改善に向けて努力していきたいと思います!またお褒めいただいたところは、もっともっと多くのお客様にもご満足いただけるよう精進いたします!!

最南端指宿、少し遠いところではありますが海が見たいなぁと思った時にはぜひまたお越しいただければと思います。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【お部屋おまかせ!華手箱膳】グループやファミリー向け♪格安ハッピー旅行☆
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年10月01日 20:25:50

家族旅行で利用しました。
8ヶ月の子どもも連れての旅行で、和洋室のお部屋でした。
和室のお部屋で歩いていると、
私の足裏に激痛が…
見るとガラスの破片で刺さっていました。
窓の桟にも虫の死骸だらけで、
このお部屋の掃除はどうなってるのか、本当に不安でした。
赤ちゃんに刺さったり食べなくて本当によかった。
その旨をホテル側に伝えましたが、あっそうでしたか…と軽くお詫び程度。
まずは部屋の掃除の徹底、
もう少しケガをしたわけですから、絆創膏の用意など対応を…
スタッフの接客接遇教育をすべきではないでしょうか。
せっかくの旅行台無しです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年10月04日 14:36:01

先日はせっかくの家族旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
クチコミを拝見し“なぜすぐに対処しなかったのか”とフロントに問い質したところ“すでにチェックアウト後で、お帰りになる直前に言われたので謝るしかできなかった”“お怪我の状態を伺ったが、血も止まっていてもう大丈夫だと言われたので特に対処もしなかった”との回答でした。帰る前に報告をされただけで、大したことはなかったのだと判断したようでした。
接客接遇が行き届かず、たいへん申し訳ございませんでした。
本来客室清掃がしっかりできてれば起こらなかったことですので、ただただ申し訳なく思うばかりですが、フロントの対応についてももう少しできることがあったはずです。
大したことか否かはフロントが判断するのではなくお客様が判断することだと、女将からもキツく指導がございました。

だた一点、私どもとしてもお願いがございます。
ガラスにお気づきの時点でフロントまでお伝えいただければすぐにお部屋を移っていただいたり、それができないときにはスタッフが清掃確認に入ったりと対応も可能です。お怪我をされてすぐなら、絆創膏の用意はもちろん、状態次第では病院のご案内なども可能です。
些細な事でもかまいませんので、何かありましたらお気づきの時点でご一報いただけたらと思います。
赤ちゃんがにお怪我などなくて本当によかったでした。

【お部屋おまかせECO】【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン★
【【禁煙】現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

投稿者さん 2016年09月18日 22:23:07

2016年9月9日に夫婦で宿泊しました。隠れ家みたいなホテルで、入口が分かりづらいという点が残念でした。ツインの部屋ではオーシャンビューの絶景を眺めることができ、普段海を見る機会がない私達には新鮮に感じました。綺麗に整理された広い部屋では、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
夕食は滞在する部屋で頂けました。料理はボーリュームがあり食べきれないのではと感じるほどでし完食しました。
ホテルの近くでは人気のある砂風呂を体験する事ができ、短い時間ではありましたが長旅の疲れを癒すひと時になりました。
今度は、子供達を連れて家族旅行に訪れたい場所です。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年09月24日 11:51:45

先日はご夫婦でご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ホテル入口に大きな看板はあるのですが、たまに「通り過ぎて山川まで行ってしまった」というお電話をいただくこともありますので、やはりわかりにくいのかもしれないですね。看板の位置を変えるなど少し検討させていただきます。
入口からホテルの玄関までまたさらに距離がありますが、この場所だからこそ望める絶景でございます♪普段から海を見慣れている私どもが毎日見ても飽きることのない素晴らしい景観です!
この景色やお部屋、お食事に至るまでご満足いただけたようで安堵いたします(*^-^*)
次回はぜひご家族みな様でお出かけ下さいませ♪またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【オーシャンビュー洋室でお部屋食】2名様限定☆11000円ぽっきりプラン♪
【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さん 2016年09月14日 10:13:24

初めての利用でした。

まずロビーに入った瞬間の景色に感激しました。お部屋も十分な広さで、朝食付きでこの値段はお得だと思います。

建物は古く、部屋の作りも決して新しくはありませんが、お部屋の中はリフォームされた感じがありましたし、全体的に「清潔感」がありました。

そして温泉が写真の通り素敵です。夜は暗くて景色が見えませんでしたが、朝は絶景でした。

オススメです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年09月16日 11:59:37

初めてご利用いただいたとのこと、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、とてもうれしく思います!
ロビーからのこの絶景は、指宿のお宿の中でも決して負けていないと自負しております(*´ω`*)
私自身、初めてホテルに足を踏み入れた時にはものすごく感動したのを思えています。
創業から40年以上経ちだいぶ古さも目立ってまいりましたが、お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるようリフォームを繰り返しながらお部屋をご提供しております。
楽天スーパーセールも定期的に開催されると思いますので、また機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

たけ1076さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

たけ1076さん(39件) [30代/男性] 2016年09月05日 23:11:21

一人旅で利用しました。海側の部屋がシングルユースでも取れるのは素晴らしいです!
駅からはタクシー利用になります。帰りのタクシーが心配だったので、チェックイン時に尋ねたら、帰りの時刻を伝えることで手配しておいてくれましたので助かりました。客待ちタクシーも来るそうですが、自分のタイミングで帰りたい方は要事前手配です。
部屋からも、露天風呂からも海が見え、波の音が聞こえ、最高でした。しかも大浴場へ行ったタイミングがいいのか、ほとんど貸切状態に近かったです。
ご飯もとてもおいしかったです。カツオのたたきが食べ放題なのもうれしかったです。
エレベータは1台しかないので、ちょっと待つことがありますが、まあ急ぐなら階段でもいいでしょう。
要望としては、朝食会場の案内。基本はあいているテーブルを案内して指定してくれるようですが、結構案内が漏れていて、知らずに入ってきた人がすでに案内済みのテーブルに座ってあとからどかされるとか見ました。テーブルに案内しても、バイキング形式だと、席に誰もいない空席に見えてしまうので、たとえばですが、案内した際に「食事中です」「片づけをお願いします」のような両面札を置き、札が無いところが空席、札の表が食事中(使用中)、ひっくり返って片付けになっていたら片付けて空席にするといった方法はどうでしょうか。
それと、明らかにその該当年齢ではないのに、全部の人に「ジパング倶楽部のかたですか?一般の方ですか?」と確認するにはやりすぎだと思いました。まあもしかしたら、歳の差夫婦で65歳以上の配偶者が若いって可能性も無くは無いですが…。そこまで確認するなら、便宜上の一般用・団体用朝食券作って、それで見分ける(持ってきてない人だけ聞く)ほうがいいと思います。
総合的には非常に満足できる宿でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年09月07日 16:36:40

先日は一人旅でのご宿泊にご利用いただきましてありがとうございました!
当館にはシングルルームがなくお一人様ご宿泊の際にはツインのお部屋をご提供しております。若干割高にはなりますが、広々とおくつろぎいただけるかと思います!(^^)!
たけ1076さまがご宿泊の日は割とお客様も多かったのでホントにお風呂のタイミングが良かったのですね♪チェックイン後の明るい時間帯や早朝のご利用がおすすめです。
ご要望としていただいた朝食会場の案内については、おっしゃる通りだと思います。
以前もお客様がおかわりのために席を立った際、スタッフが誤って片づけてしまったことがありました。何か対策が必要だといろいろと検討中でございました。置き札があると間違いがなくていいですね!
あと、団体様か否かの確認につきましても失礼をいたしました。ジパング倶楽部様がどういった団体様かというところまでスタッフ全員に周知できていなかったことも原因でございます。ミーティングの中でしっかりと伝えていくということはもちろんですが、朝食券についても検討する運びとなりました。貴重なご意見ありがとうございます!
「総合的には非常に満足できる宿」のお言葉、とてもうれしいです!!今回いただいたご指摘を次回お越しいただける日までに改善し、よりご満足いただけるお宿に近づけるよう努力してまいります。再び1076さまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

リフレッシュしたいヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOK2食付プラン

投稿者さん 2016年08月28日 10:43:36

家族で利用しました。
大浴場と海側の部屋からのオーシャンビューは良かったです。
夏休み期間中は夜に子ども縁日をやっていて、子どもたちが楽しむことができました。
建物は新しくありませんが、清掃等は問題ありません。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年08月30日 10:57:50

ご家族様で当ホテルをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます!!
ここからのオーシャンビューは本当に素晴らしいですよね♪耳を澄ませば波の音も聞こえてきて癒し効果UP!!この景観はホテル一番の自慢です(*^_^*)
夏休み期間中は屋外プールもオープンし、今年もお子様連れのお客様でたいへんにぎわいました。
ささやかなミニ縁日ではございますが、プールと縁日を楽しみに毎年お越しくださるお客様もいらっしゃいますので、また来年も開催予定でございます!
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ!
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2016年08月23日 21:28:22

1泊朝食付きで街側に宿泊しました
街側といっても緑が豊富で遠くには海も見える落ち着いた立地でとてよ良かったです

朝食も種類が豊富でおいしくいただけました!

温泉は露天風呂が狭いですが海が見渡せてとても良いお風呂です!

ぜひまた泊まりたいと思います

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年08月27日 17:42:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
市街地向きのお部屋からは海も見え砂州で知られる知林ヶ島も望めます(*^_^*)和室と洋室両方あるから過ごしやすいと再び和洋室でご予約されるリピーター様が多くいらっしゃるんですよ♪
露天風呂もご堪能いただけて何よりでございます!確かに少し狭いかもしれないですね。平日の早めの時間や早朝なら貸切状態でご利用いただけるのでおすすめです!
またいつの日かK様にお会いできる日を心待ちにしております。
予約係 O.H

【サマーSALE】最大25%OFF!!【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!
【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

アーマ1219さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

アーマ1219さん(2件) [60代/男性] 2016年08月18日 21:36:25

87才の母親と息子(兄弟2名)での初盆参りの旅行でした。大変楽しくおいしい食事でした。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年08月23日 18:12:01

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
三世代での初盆参り旅行、にぎやかでいいですね(*^_^*)鹿児島の初盆は夜のお墓に提灯を飾ったりその横でブルーシートを敷いて飲み食いしたり、ちょっとおもしろいですよね。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。また鹿児島に来られる際は当ホテルをご利用いただけると嬉しいです!

【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

イヴ1954さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

イヴ1954さん(2件) [60代/女性] 2016年08月14日 10:07:17

初めて利用させていただきました。入ってすぐにロビーからの眺望に感動!小さなこじんまりとしたホテルですが、清潔でした。スッタフの皆さんも丁寧で、いつも気持ちよく接待して下さいました。部屋も多少古くはありましたが、清潔で眺めも錦江湾や大隅半島、そして山川港、ベランダに出ると開聞岳が見え、いつまでも眺めていたくなりました。ホテルのすぐ下は海なので、波の音が聞こえ、まるでハワイのワイキキビーチ沿いのホテルにいるような気になりました(笑)夜のお料理はお部屋でいただきましたが、赤ちゃん連れだったので気兼ねなくゆっくりと食べれましたし、お料理もとても美味しく 見た目も、量も大大満足でした。お風呂も露天風呂からの眺めがお部屋と同様素晴らしく、いつまでも入っていたくなりました。今度はポールウオーキングを是非やってみたいと思います。ロイヤルホテルの皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年08月23日 17:42:28

当館を初めてご利用いただいたとのこと、数あるお宿の中からお選びいただきうれしく思います(*´▽`*)
またお部屋や景観、私どもの接客についてもお褒めいただきありがとうございます!空気が澄んだ日には正面に屋久島を望むことができるこの絶景は、ホテル一番の自慢です!
建物は年々古くなっていきますが、ここからの景観は変わらずいつまでも私たちを癒してくれます♪昔からここ指宿が“東洋のハワイ”と呼ばれているのもわかる気がします(*^_^*)
当ホテルではこの素晴らしい環境の中でヨガやポールウォーキングなど、様々なアクティビティをお楽しみいただけます!当館にはポールウォーキングのコーチが5人もいますので、次回はぜひご体験ください!
こちらこそありがとうございました♪またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さん 2016年08月12日 22:57:05

皆さんの口コミとは違いあまりよく感じなかった。うちは皆暑がりで部屋の空調を強にしても暑く不快でした。
楽しみにしていた食事も夜は量が少なく、朝のバイキングの品数も少なく芋も干からびているし明太子には髪の毛がついてるし残念なものでした。あとはエレベーターがあの狭さで1台しかないのはありえない。従業員の方は皆さん感じがよく良かったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年08月17日 10:55:23

空調に関しましては全館一括管理となっており、特に暑がり・寒がりの方にはご不便をおかけしております。
ご夕食も量が少なかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。追加料金をいただければHPに記載のある華手箱膳や味多膳などへのグレードアップも可能ですのでぜひご検討いただければと思います。
朝食では現在安納芋の焼き芋をご提供しており毎朝おかわりが出るくらい大好評でしたので残念でなりません。バイキング形式だからこそ髪の毛や食品の状態等もっとこまめにチェックする必要があったのだと反省しております。
事細かなご指摘ありがとうございました!従業員一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。
予約係 O.H

あまりご満足いただけなかったご様子に残念な気持ちで拝見しております。

Nさま

【お部屋おまかせ!薩摩会席膳】グループやファミリー向け♪格安ハッピー旅行★
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年07月16日 16:08:39

急な予約の変更に対応して戴き、とても感謝しています。お風呂も眺望もとても感動しました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年07月19日 10:46:39

先日は当日のご予約、誠にありがとうございました!当館にはシングルのお部屋がございませんので、お一人様利用だと若干割高にはなりますが、その中でもECOプランはたいへんお得なプランとなっております♪
もちろん絶景露天風呂も何度でもご利用いただけますので、ビジネス利用やお食事不要のお客様にはとても喜ばれております(*´▽`*)
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ!

投稿者さん 2016年07月06日 18:21:18

6階に泊まりましたが眼下が波打ち際でベランダに出ると波の音が響き眺望が最高でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年07月08日 16:23:43

錦江湾を目の前に小高い丘の上に建つので、ホテルからの景観はホントに素晴らしく180度にわたる大パノラマをご覧いただけます!
機会がございましたらぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げます!
予約係 O.H

「九州を元気に!熊本地震復興応援商品券付き宿泊プラン」商品券2000円付♪2食付税別10000円!

boo3483さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

boo3483さん(1件) [70代/男性] 2016年06月18日 11:11:10

素晴らしい立派なお食事です。ホテルはきれいで、広く海を見下ろせる緑の中に立つ、いい立地のホテルです。もう一度行きたいホテルです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年06月27日 15:29:45

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
錦江湾を一望できるこの立地はホントに素晴らしいですよね♪景色を眺めているだけでも癒されます。
季節により植物の雰囲気も変わりますので、夏や冬にもぜひ足をお運びくださいませ♪
再びboo3483さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O.H

【朝食付き】【おひとり様】の気ままな自由旅♪

ヨシツネ4824さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ヨシツネ4824さん(3件) [60代/男性] 2016年06月04日 03:52:37

土曜日、しかも宿泊料も安く内容が悪いのではないかと進歩愛しましたが、決してそんなことはありませんでした。無駄を省いて合理的な企業努力が見られ、しかも利用者に不信感を与えない。とてもよかったですよ。また機会があれば利用したいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年06月04日 16:24:06

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました!
当ホテルはご宿泊の料金や内容で接客態度が変わるということはございません。ご安心くださいませ!一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力しております(*^^*)
ヨシツネ4824様の「とてもよかったですよ。」のお言葉に、安堵いたします。
次回もぜひご利用くださいませ!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】