指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 08:30:23

建物もお部屋もとても素敵でした、それに窓からのロケーションが綺麗で
とても気に入りました。

お食事もとても美味しくて種類も沢山有り見た目も素敵な彩りでした。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!六白黒豚の蒸ししゃぶご堪能~篤姫の華手箱プラン
【【全室禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン2名~3名様定員】

モチベ~トさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

モチベ~トさん(7件) [50代/男性] 2017年06月17日 07:38:11

部屋食でしたが、慌ただしさがこちらに伝わり残念でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年06月19日 15:22:04

先日は選べるプランでのご予約ありがとうございました。
お食事会場がバタバタしていたのでしょうか、たいへん申し訳ございませんでした。お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるよう私どもも努力してまいります!
ぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O

【平日限定】50歳からのおとな旅♪選べる特典★2食付き黒潮海鮮炭火焼きプラン
【【全室禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン2名~3名様定員】

An_Alchemistさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

An_Alchemistさん(14件) [50代/男性] 2017年06月09日 00:45:57

二連泊しました。
食事、温泉ともども満足しています。温泉は「ぬるめ」?のように思いました。
浴場は足の悪い人にも、段差がなく、負担がない。
また、九州の南端の景色を堪能しました。
喫煙者にには・・つらいかな?喫煙場所が一か所なので。
しかし、徹底しているところに「感心」しました。これは「よい」。

さて、費用対価からすれば・・大満足といったところです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年06月12日 11:46:24

先日は当ホテルにご連泊いただきありがとうございました。
食事、温泉ともご満足とのお言葉、嬉しく拝見しております(*^^*)
また九州最南端の景色もお楽しみいただけたようですね♪空気の澄んだ日には世界遺産の屋久島もご覧いただけるんですよ!
機会がございましたらぜひまたご家族で遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O

【早期割30】2食付8500円~「薩摩会席膳」お料理グレードUPにも対応OK<さき楽>

投稿者さん 2017年05月13日 09:00:09

前日の予約言う事もあり訳ありプランで予約しましたが、行ってみると海側のお部屋だったのでとても良かったです。
しかも、開聞岳もキレイに見えて良かったです。
夕食の黒豚しゃぶしゃぶは、柚子胡椒がいい感じでより美味しく頂けました。他にも黒豚の角煮や、お刺身、キビナゴの南蛮漬け、炊き込みゴハンなど、全て美味しく頂けました。
指宿と言えば、砂風呂ですが、砂楽までのバス送迎もあり、楽しめました。(砂楽へは事前にホテルでチケットが買えるのもいいですね。ホテルで別費用で借りれますが、手持ちのフェイスタオルを持ってくることをオススメします。)ホテル内には砂風呂はないですが、温泉はちょうどよく、露天風呂も最高でした。
朝御飯もビュッフェ形式でとても美味しかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年05月17日 17:20:47

【お部屋お任せ】プランはお部屋の空き状況やご宿泊人数によってこちらでお部屋を決めさせていただきますが、空いていれば海側のお部屋にお入りいただきますのでとってもお得です♪
お褒めいただきましたご夕食は一新したばかりのメニューでございます。リピーターのお客様には「前よりもっと美味しくなったね」とたいへん好評です( *´艸`)S様のお言葉を拝見し、調理場のスタッフが一番喜んでおりました。
砂むしにつきましてもアドバイスありがとうございます!砂むし温泉では入浴券の他、砂湯専用の浴衣、頭に巻くフェイスタオル、湯上りに使うバスタオル等必要になってまいります。タオル類をお持ちいただければその分お安くお入りいただけますよ!
またいつの日か機会がございましたら、指宿ロイヤルホテルをご利用くださいませ!再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O.H

【お部屋お任せ】【訳ありプラン】メインは黒豚のしゃぶしゃぶ!グループやご家族様応援プラン
【【全室禁煙】お部屋おまかせ◆2名~4名様定員】

投稿者さん 2017年05月12日 16:55:19

喫煙所がロビーのみ少なすぎる。せめて確階に作ればいいのに!

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年05月15日 18:25:35

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は2014年に全室禁煙とさせていただきました。その際エントランス横に新たに喫煙室を設けましたが、ご宿泊のお客様をお迎えしながらの工事というのはなかなか簡単ではございません。
各階に設置するのは困難であることをご理解いただければと思います。
いつの日か全面リフォームの際には、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
予約係 O.H

【指宿温泉】海の見える絶景露天風呂★六白黒豚の蒸ししゃぶご堪能~篤姫の華手箱プラン
【【全室禁煙】オーシャンビュー和室8畳2名~3名様定員】

ひろかず36888さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ひろかず36888さん(1件) [40代/男性] 2017年05月11日 03:47:17

初日に砂蒸し温泉砂楽へ寄ったのですが、待ち時間が長く、待ち時間の間にホテルへ荷物などを置きに行けばよかったと思いました。送迎バスは出ていましたが、もう少しアクセスがいいといいなと思いました。その他エレベーターが規模の割には小さく1機しかないのが不便に感じました。
でも、食事はとてもよかったです。また泊りに行けたらなと思っています。
本当にお世話になりました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年05月11日 14:45:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
ひろかず36888さまのおっしゃるように、GW期間中は砂楽で整理券をもらってからチェックインされるお客様も多くいらっしゃいました。
エレベーターにつきましても満室の日に一基では・・とのお声をいただくこともあるのですが、増設するのもなかなか簡単にはいかず、ご不便をおかけしております。
それでも食事をお褒めいただいたり、また泊まりに行けたら等嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(^o^)丿GW明けからお食事も変わりました!
ぜひまたお越しくださいね♪
予約係 O.H

【人気No1】【指宿温泉】~黒牛ステーキを生わさびと生醤油で!~味多膳プラン
【【全室禁煙】シティビュー和洋室2名~4名様定員】

steve1700さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

steve1700さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:52:01

駅からは遠いですが、レンタカーだったので問題なし。部屋も綺麗で、見晴らしも良かったです。アメニティー無しプランでしたが、大浴場にアメニティーがあると良かったです。あとロビーのコーヒーは嬉しかったですが、早立ちだったので朝利用できなかったのは残念でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年05月11日 12:36:36

先日はECOプランでのご宿泊、誠にありがとうございます!
浴衣や歯ブラシ類がついていないだけですので、特に不自由なく泊まれたとのお言葉を度々いただきます。大浴場にはヘアブラシや綿棒、メイク落としや化粧水などご用意がありますのでご自由にお使いくださいませ(男性脱衣所には置いてないものもございます(__))
今月から始まったウェルカムコーヒーはおかげさまで大好評です!今後も継続予定ですのでぜひまたおいでくださいね!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】【ECO】お部屋おまかせ◆2名~4名定員】

t&m1978さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

t&m1978さん(18件) [60代/女性] 2017年05月07日 00:28:24

ゴールデンウィーク中で砂楽の砂風呂が2時間待ち。遅い到着でしたが、気持ちの良い対応をして頂き、楽しい1日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。食事も大変美味しかったです。強いて言えば、砂風呂がホテルにあれば最高ですね。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年05月11日 11:48:25

GW期間中は多くのお客様においでいただき、館内もたいへん賑わっておりました(*^^*)砂むし会館も早い時間から待ち時間があったようで、夕方には受付を終了した日もあったようです。
館内に砂むしがあればとのお声もいただくのですが、せっかく指宿においでいただいたのですから、世界でもここにしかない天然の砂むしをご堪能いただきたいと、砂楽までご案内している次第です。
お食事もご堪能いただけたご様子、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ!

【【全室禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン2名~3名様定員】

なーみーぱぱさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

なーみーぱぱさん(7件) [40代/女性] 2017年04月18日 10:45:22

バイキングなら
自分で、お皿に入れさせてください
従業員の、サービスなりの
おつぎします、いいけど迷惑

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:50:44

朝食はバイキング形式でご案内しておりますので、基本的に皆さまご自由にお取りいただいております。お味噌汁やご飯くらいは手の空いたスタッフがおつぎすることもありますが、ご自分でされたい場合は遠慮なく「けっこうです」とお断りくださいませ。
なーみーぱぱ様からのお言葉レストランスタッフにもお伝えした上で、お客様に喜ばれるサービスとは何かいま一度みんなで考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
予約係 O.H

【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!源泉かけ流し絶景露天風呂の宿
【【全室禁煙】シティビュー和洋室2名~4名様定員】

みねちゃん5757さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

みねちゃん5757さん(20件) [40代/女性] 2017年04月05日 17:08:14

お風呂は、露天と室内と1つづつでしたが、きれいで気持ちよく入れました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:31:41

このたびは朝食付きプランでのご宿泊ありがとうございました。
露天風呂と大浴場、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉嬉しく思います。
機会がございましたら、次はぜひ2食付きでご利用くださいね!お待ちしております。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

カトパパ3852さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

カトパパ3852さん(1件) [60代/男性] 2017年04月05日 15:35:30

オーシャンビューの部屋でゆっくり食事を頂くことができました。食事を届けていただいたスタッフの方も気さくな方で楽しくお話しできました。食事、品数も多く美味しかったですよ。
温泉もきれいで露天風呂とを行ったり来たり。砂蒸し温泉のご案内を頂きましたが、古毛曽湯を翌朝も楽しみました。
30日は枕崎から南さつま、いちき串木野、阿久根へのドライブで鹿児島県西海岸の観光を行いました。ホテルの立地も良く、大満足の旅行になりました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:18:51

先日はお部屋食プランでのご宿泊、ありがとうございました。まわりに気を遣うことなくお二人でゆっくりとお食事を楽しむことが出来ると、たいへん喜ばれています。
お風呂もご満足いただけたようでうれしいです!
1、到着後すぐの明るい時間帯に景色を楽しむ。
2、夕食後、満天の星空と波の音を楽しむ。
3、早朝、一日の始まりに体をシャキッと目覚めさせる。
時間を変えて3回お入りいただくと、より楽しめるかと思います(*´▽`*)また季節が変わると雰囲気も変わりますので、秋から冬の温泉の恋しい季節にもぜひお越しくださいませ。
またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O.H

【楽天限定】ポイント5倍!【2人で部屋食】さらに黒薩摩焼きプレゼント☆11000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2017年03月30日 17:58:30

眺望抜群180度オーシャンビューがバルコニーから眺められ、正面遠景に大隅半島、ぐるっと右手に象徴的な開聞岳を望める。近隣の山川港に往来する船が波静かな錦江湾に彩をそえる。大浴場の温泉は湯温が暑すぎず、ゆったり浸かって心底癒やされる。大浴場から外へ出るとすぐに露天風呂があり、潮騒をBGMに満喫できる。洋室部屋食プランは、嬉しい驚き!品数が多く郷土料理も楽しめとても美味しかった。盛り付け美しく、潮騒を聞きながらのご馳走はなんとも贅沢。配膳、片付け共に質の高いルームサービスが提供され、心温まる思いだった。朝食バイキングも品数充分で楽しめる。大満足の旅となった。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 09:51:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。またホテルからの景観をこのようにわかりやすく表現していただき、思わず“うんうん”と頷きながら拝見いたしました(´ω`笑)
耳を澄ませば聞こえてくる波の音は、私たちスタッフにとっても最高のBGMです♪
お食事に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋食のプランはご夫婦やカップルなど、お二人様に一番人気です!
この景色を見ながらゆっくりと過ごし、美味しいお食事を食べて温泉で疲れをとっていただきたい。そんな思いで接客に努めております。うれしいお言葉、励みになります!ありがとうございました。機会がございましたら是非またおでかけくださいませ。
予約係 O.H

【オーシャンビュー洋室でお部屋食】2名様限定☆11000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2017年03月26日 11:29:04

ホテルアクセスルートの途中に指宿枕崎線の踏切があり、不思議な感じでした。お部屋はバッチリ錦江湾ビューで、開聞岳も見えました。食事も量・質ともよかったです。カツオのたたきが食べ放題でした。砂むし風呂メインの旅行でしたが、砂楽が大混雑で17時に到着し2時間待ちの状態でした。フロントの方がしっかり状況を案内してくださったので、翌日朝一で砂楽に行くことができ、砂むし風呂を堪能できました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月10日 14:17:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
地元指宿では「ロイヤルホテルは踏切の先の景色がきれいなあのホテルだよねぇ」と踏切とセットで記憶されているんですよ( *´艸`)
砂むし会館砂楽は事前予約ができませんので、混雑時はできる限りお知らせしています。ゆっくりとご堪能できたようで何よりでございます。世界で唯一の天然の砂むし温泉、ぜひまた入りにいらしてくださいね!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし券&砂楽までの送迎付☆12000円ぽっきりプラン♪
【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2017年03月24日 02:09:51

The staffs are very nice and helpful. Although the location is not so convenience, it's better for those driving car. And the room is not really sea view, it's a bit disappointed.
Besides, the package did not include the towel and clothes for the sand message, we should pay extra (around 220 yen per person)for the above items.

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月10日 11:45:46

Thank you very much for having stayed at our hotel for your recent trip to Ibusuki and taking time to write a review.
Again, we sincerely appreciate your feedback and we look forward to welcoming you to our hotel, again in near future.
Truly yours,

Booking staff: Shimouse

【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

mzcomtomさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

mzcomtomさん(6件) [40代/女性] 2017年03月21日 09:57:54

宿泊したプランは海の見えない部屋でしたが、立地・ロケーションは素晴らしいです。露天風呂からの眺望も最高でした。
ただ、設備が古いのは分かりますが、少しでもキレイに見せようという気が全く見当たりません。洗面所に飲用できます。と記載してありますが、あの洗面所ではまず飲用する気がおきません。
そして、食事ですが暖かいものが豚しゃぶとご飯と汁物しかなく、揚げ物も焼き物も始めから用意されており、既に冷めていました。
料理にについても、聞かれれば答えるけどで何の説明もなく、おしながきもなくで何を食べてるのか分からないものがありました。
立地が素晴らしいだけに残念です。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月27日 12:00:33

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。市街地向きのお部屋からも遠くに海が見え知林ヶ島の望むことが出来ますので個人的にはおすすめです。
洗面所については先日もご指摘を受け、現在順番に手入れをしております。カルキや湯垢等、研磨が必要な落ちにくい汚れにだいぶ苦戦しているようです。
また、お食事のお品書きに関しましても度々お声をいただいており、現在5月からの新メニューに向け準備を進めている次第です。GW明けには皆様にお品書きを添えてお出しできると思います!
“立地が素晴らしいだけに残念です”の最後のお言葉が胸に深く刺さります。ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
より多くの皆さまにご満足いただけるよう今後も努力してまいります!
予約係 O.H

【指宿温泉】【2食付】~薩摩の郷土料理を食べつくそう~薩摩会席プラン
【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

投稿者さん 2017年03月18日 19:47:23

海が目前に見えて、きれいでした。
建物や部屋は、すこし古い感じはしますが、お値段が手頃なので、気になりませんでした。夕食は、テーブルにセッティングしてある会席とは別に、かつおのたたきの振る舞いがあり、おいしくいただきました。
こどもの夕食は、手巻き寿司になっていて、喜んで食べました。
ホテルのロビーで、地元のこどもたちによる太鼓の演奏があり、それがとてもすばらしく、
旅の思い出に華をそえてくれました。
お風呂は、海の見える露天風呂で、気持ちよかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月27日 11:26:56

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
いろいろとお褒めいただきまして嬉しく思います。かつおの価格も高騰が続き、いつまで食べ放題でご提供できるか難しいところではありますができる限り続けていきたいと思っています♪
月に一度開催される“山川ツマベニ少年太鼓”の演奏も大変好評で、演奏がある日を確認してお越しくださるリピーター様もいらっしゃるほどです(*^^*)旅先でのイベント事は、より深い思い出になりますよね!
お子様が成長し時が経ってからも家族で指宿ロイヤルホテルに行ったよね~等と思い出していただき、そしてまたいつの日か皆様で足をお運び頂ければ嬉しいです!
予約係 O.H

【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

ひつじ氏さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ひつじ氏さん(2件) [50代/男性] 2017年03月15日 15:50:52

3月13日に宿泊しました。「お部屋お任せプラン」でしたが、とても静かな部屋で、リラックスできました。なんといってもよかったのはお風呂です。熱くもなく冷たくもなく、ちょうどいい湯加減で、のんびりと結構長く入ることができました。夕食には、カツオのたたきがサービスでいくらでも出てきました。このあたりはカツオの水揚げ地として有名なだけあって、絶品でした。建物自体は、やや年代が経っているかもしれませんが、とにかく落ち着くホテルですので、都会の暮らしに疲れた方にはぜひ、お勧めしたいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月22日 10:21:20

先日はご家族様でご利用いただきありがとうございました。お部屋お任せプランはご宿泊される日の予約状況や人数に応じてこちらでお部屋を決めさせていただくからお得になっているというプランです(´ω`*)
ご夕食時レストラン会場ではカツオのたたきを食べ放題でご提供しており、皆様にお喜び頂いております。露天風呂もご堪能いただいたようで何よりでございます。
日常から少し離れて、海を見ながらゆっくりとお過ごしいただきたい。そんな思いで接客に努めております。癒されたいと思った時にはぜひまたお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O.H

【お部屋おまかせ!薩摩会席膳】グループやファミリー向け♪格安ハッピー旅行★
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年03月13日 21:55:56

洗面所の水垢がとても気になりました。料理は美味しかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月20日 10:13:35

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
洗面所の水垢が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の責任者にご指摘があったことを伝えました。水回りもだいぶ古く、頑固で落ちない汚れも多々ある中、見落としがちになるようです。
ご指摘を真摯に受け止め、古いことが汚く見えることが無いように清掃に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
予約係 O.H

今後も清掃に努めてまいります。

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

ロッキー ピースさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ロッキー ピースさん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 09:23:58

フロントの方の対応も、食事の際の接客も親切で丁寧で
とても良かったです。
開聞岳登山の後で利用させていただきましたが、
お風呂もゆったりとして疲れがとれました。
料理の内容も良かったですが、ただ食事のお品書が欲しかったです。
どれが地元の名産かが分かれば、楽しかったと思います。
家内はアメニティにシャワーキャップがあればと言ってました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月17日 12:32:51

先日はご夫婦でご宿泊いただきましてありがとうございました。この季節、開聞岳登山を目的にいらっしゃるお客様もたいへん多くいらっしゃいます(*^^*)見ているだけでも元気をもらえるような、癒される山ですよね☆
接客やお風呂など、お褒めいただきありがとうございました。お品書きに関しましては今ようやく準備が整ったといいますか…一部御膳のみお品書きを添えお出ししている次第です。
シャワーキャップにつきましてはフロントでご用意がありますのでお気軽にお声掛けください。
また5月よりご夕食のメニューが一新いたしますので楽しみにお待ちくださいませ!ロッキー ピース様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【早割30】ハイフロア確約!★夕食は黒毛和牛ステーキがメインの【味多膳】 <さき楽>

投稿者さん 2017年03月11日 21:39:56

3月3日に宿泊しました。秘密のケンミンショーでも紹介された、たまて箱温泉の露天風呂と山川砂むし温泉 砂湯里が目的だったので素泊まりプランを選びました。ホテルの設備は古いですが綺麗に管理されていて気持ちがよかったです。玄関からホテルに入るなりドーンと海が見えて素晴らしい眺め。部屋からも海が広がります。気分がとってもいいですね。ホテルの露天風呂は夜入ったので景色はよくわかりませんでしたが、星空がとっても綺麗でした。またゆっくりお邪魔したいですね。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月17日 12:19:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。たまて箱温泉や砂むし温泉、ご堪能いただけましたでしょうか( *´艸`)
指宿は景色のいいところが多く、あちこちで絶景をご覧いただくことが出来ます。もちろん、当館から望む錦江湾の大パノラマも負けてないですよね♪建物そのものはだいぶ古くなってまいりましたが、ここから望む景観はいつまで経っても変わることなく私たちを癒してくれます。
次回お越しいただくときにはぜひ明るい時間帯に露天風呂もお入りください!夜とは違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちくださいませ。
予約係 O.H

【オーシャンビュー洋室限定ECO】【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン★