指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

なーみーぱぱさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

なーみーぱぱさん(4件) [40代/女性] 2017年04月18日 10:45:22

バイキングなら
自分で、お皿に入れさせてください
従業員の、サービスなりの
おつぎします、いいけど迷惑

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:50:44

朝食はバイキング形式でご案内しておりますので、基本的に皆さまご自由にお取りいただいております。お味噌汁やご飯くらいは手の空いたスタッフがおつぎすることもありますが、ご自分でされたい場合は遠慮なく「けっこうです」とお断りくださいませ。
なーみーぱぱ様からのお言葉レストランスタッフにもお伝えした上で、お客様に喜ばれるサービスとは何かいま一度みんなで考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
予約係 O.H

【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!源泉かけ流し絶景露天風呂の宿
【【全室禁煙】シティビュー和洋室2名~4名様定員】

みねちゃん5757さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

みねちゃん5757さん(20件) [40代/女性] 2017年04月05日 17:08:14

お風呂は、露天と室内と1つづつでしたが、きれいで気持ちよく入れました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:31:41

このたびは朝食付きプランでのご宿泊ありがとうございました。
露天風呂と大浴場、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉嬉しく思います。
機会がございましたら、次はぜひ2食付きでご利用くださいね!お待ちしております。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

カトパパ3852さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

カトパパ3852さん(1件) [60代/男性] 2017年04月05日 15:35:30

オーシャンビューの部屋でゆっくり食事を頂くことができました。食事を届けていただいたスタッフの方も気さくな方で楽しくお話しできました。食事、品数も多く美味しかったですよ。
温泉もきれいで露天風呂とを行ったり来たり。砂蒸し温泉のご案内を頂きましたが、古毛曽湯を翌朝も楽しみました。
30日は枕崎から南さつま、いちき串木野、阿久根へのドライブで鹿児島県西海岸の観光を行いました。ホテルの立地も良く、大満足の旅行になりました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 10:18:51

先日はお部屋食プランでのご宿泊、ありがとうございました。まわりに気を遣うことなくお二人でゆっくりとお食事を楽しむことが出来ると、たいへん喜ばれています。
お風呂もご満足いただけたようでうれしいです!
1、到着後すぐの明るい時間帯に景色を楽しむ。
2、夕食後、満天の星空と波の音を楽しむ。
3、早朝、一日の始まりに体をシャキッと目覚めさせる。
時間を変えて3回お入りいただくと、より楽しめるかと思います(*´▽`*)また季節が変わると雰囲気も変わりますので、秋から冬の温泉の恋しい季節にもぜひお越しくださいませ。
またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O.H

【楽天限定】ポイント5倍!【2人で部屋食】さらに黒薩摩焼きプレゼント☆11000円ぽっきりプラン♪
【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 17:58:30

眺望抜群180度オーシャンビューがバルコニーから眺められ、正面遠景に大隅半島、ぐるっと右手に象徴的な開聞岳を望める。近隣の山川港に往来する船が波静かな錦江湾に彩をそえる。大浴場の温泉は湯温が暑すぎず、ゆったり浸かって心底癒やされる。大浴場から外へ出るとすぐに露天風呂があり、潮騒をBGMに満喫できる。洋室部屋食プランは、嬉しい驚き!品数が多く郷土料理も楽しめとても美味しかった。盛り付け美しく、潮騒を聞きながらのご馳走はなんとも贅沢。配膳、片付け共に質の高いルームサービスが提供され、心温まる思いだった。朝食バイキングも品数充分で楽しめる。大満足の旅となった。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月27日 09:51:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。またホテルからの景観をこのようにわかりやすく表現していただき、思わず“うんうん”と頷きながら拝見いたしました(´ω`笑)
耳を澄ませば聞こえてくる波の音は、私たちスタッフにとっても最高のBGMです♪
お食事に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋食のプランはご夫婦やカップルなど、お二人様に一番人気です!
この景色を見ながらゆっくりと過ごし、美味しいお食事を食べて温泉で疲れをとっていただきたい。そんな思いで接客に努めております。うれしいお言葉、励みになります!ありがとうございました。機会がございましたら是非またおでかけくださいませ。
予約係 O.H

【オーシャンビュー洋室でお部屋食】2名様限定☆11000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2017年03月26日 11:29:04

ホテルアクセスルートの途中に指宿枕崎線の踏切があり、不思議な感じでした。お部屋はバッチリ錦江湾ビューで、開聞岳も見えました。食事も量・質ともよかったです。カツオのたたきが食べ放題でした。砂むし風呂メインの旅行でしたが、砂楽が大混雑で17時に到着し2時間待ちの状態でした。フロントの方がしっかり状況を案内してくださったので、翌日朝一で砂楽に行くことができ、砂むし風呂を堪能できました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月10日 14:17:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
地元指宿では「ロイヤルホテルは踏切の先の景色がきれいなあのホテルだよねぇ」と踏切とセットで記憶されているんですよ( *´艸`)
砂むし会館砂楽は事前予約ができませんので、混雑時はできる限りお知らせしています。ゆっくりとご堪能できたようで何よりでございます。世界で唯一の天然の砂むし温泉、ぜひまた入りにいらしてくださいね!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし券&砂楽までの送迎付☆12000円ぽっきりプラン♪
【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2017年03月24日 02:09:51

The staffs are very nice and helpful. Although the location is not so convenience, it's better for those driving car. And the room is not really sea view, it's a bit disappointed.
Besides, the package did not include the towel and clothes for the sand message, we should pay extra (around 220 yen per person)for the above items.

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年04月10日 11:45:46

Thank you very much for having stayed at our hotel for your recent trip to Ibusuki and taking time to write a review.
Again, we sincerely appreciate your feedback and we look forward to welcoming you to our hotel, again in near future.
Truly yours,

Booking staff: Shimouse

【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

mzcomtomさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

mzcomtomさん(5件) [40代/女性] 2017年03月21日 09:57:54

宿泊したプランは海の見えない部屋でしたが、立地・ロケーションは素晴らしいです。露天風呂からの眺望も最高でした。
ただ、設備が古いのは分かりますが、少しでもキレイに見せようという気が全く見当たりません。洗面所に飲用できます。と記載してありますが、あの洗面所ではまず飲用する気がおきません。
そして、食事ですが暖かいものが豚しゃぶとご飯と汁物しかなく、揚げ物も焼き物も始めから用意されており、既に冷めていました。
料理にについても、聞かれれば答えるけどで何の説明もなく、おしながきもなくで何を食べてるのか分からないものがありました。
立地が素晴らしいだけに残念です。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月27日 12:00:33

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。市街地向きのお部屋からも遠くに海が見え知林ヶ島の望むことが出来ますので個人的にはおすすめです。
洗面所については先日もご指摘を受け、現在順番に手入れをしております。カルキや湯垢等、研磨が必要な落ちにくい汚れにだいぶ苦戦しているようです。
また、お食事のお品書きに関しましても度々お声をいただいており、現在5月からの新メニューに向け準備を進めている次第です。GW明けには皆様にお品書きを添えてお出しできると思います!
“立地が素晴らしいだけに残念です”の最後のお言葉が胸に深く刺さります。ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
より多くの皆さまにご満足いただけるよう今後も努力してまいります!
予約係 O.H

【指宿温泉】【2食付】~薩摩の郷土料理を食べつくそう~薩摩会席プラン
【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

投稿者さん 2017年03月18日 19:47:23

海が目前に見えて、きれいでした。
建物や部屋は、すこし古い感じはしますが、お値段が手頃なので、気になりませんでした。夕食は、テーブルにセッティングしてある会席とは別に、かつおのたたきの振る舞いがあり、おいしくいただきました。
こどもの夕食は、手巻き寿司になっていて、喜んで食べました。
ホテルのロビーで、地元のこどもたちによる太鼓の演奏があり、それがとてもすばらしく、
旅の思い出に華をそえてくれました。
お風呂は、海の見える露天風呂で、気持ちよかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月27日 11:26:56

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
いろいろとお褒めいただきまして嬉しく思います。かつおの価格も高騰が続き、いつまで食べ放題でご提供できるか難しいところではありますができる限り続けていきたいと思っています♪
月に一度開催される“山川ツマベニ少年太鼓”の演奏も大変好評で、演奏がある日を確認してお越しくださるリピーター様もいらっしゃるほどです(*^^*)旅先でのイベント事は、より深い思い出になりますよね!
お子様が成長し時が経ってからも家族で指宿ロイヤルホテルに行ったよね~等と思い出していただき、そしてまたいつの日か皆様で足をお運び頂ければ嬉しいです!
予約係 O.H

【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

ひつじ氏さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ひつじ氏さん(2件) [50代/男性] 2017年03月15日 15:50:52

3月13日に宿泊しました。「お部屋お任せプラン」でしたが、とても静かな部屋で、リラックスできました。なんといってもよかったのはお風呂です。熱くもなく冷たくもなく、ちょうどいい湯加減で、のんびりと結構長く入ることができました。夕食には、カツオのたたきがサービスでいくらでも出てきました。このあたりはカツオの水揚げ地として有名なだけあって、絶品でした。建物自体は、やや年代が経っているかもしれませんが、とにかく落ち着くホテルですので、都会の暮らしに疲れた方にはぜひ、お勧めしたいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月22日 10:21:20

先日はご家族様でご利用いただきありがとうございました。お部屋お任せプランはご宿泊される日の予約状況や人数に応じてこちらでお部屋を決めさせていただくからお得になっているというプランです(´ω`*)
ご夕食時レストラン会場ではカツオのたたきを食べ放題でご提供しており、皆様にお喜び頂いております。露天風呂もご堪能いただいたようで何よりでございます。
日常から少し離れて、海を見ながらゆっくりとお過ごしいただきたい。そんな思いで接客に努めております。癒されたいと思った時にはぜひまたお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O.H

【お部屋おまかせ!薩摩会席膳】グループやファミリー向け♪格安ハッピー旅行★
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年03月13日 21:55:56

洗面所の水垢がとても気になりました。料理は美味しかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月20日 10:13:35

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
洗面所の水垢が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の責任者にご指摘があったことを伝えました。水回りもだいぶ古く、頑固で落ちない汚れも多々ある中、見落としがちになるようです。
ご指摘を真摯に受け止め、古いことが汚く見えることが無いように清掃に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
予約係 O.H

今後も清掃に努めてまいります。

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

ロッキー ピースさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ロッキー ピースさん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 09:23:58

フロントの方の対応も、食事の際の接客も親切で丁寧で
とても良かったです。
開聞岳登山の後で利用させていただきましたが、
お風呂もゆったりとして疲れがとれました。
料理の内容も良かったですが、ただ食事のお品書が欲しかったです。
どれが地元の名産かが分かれば、楽しかったと思います。
家内はアメニティにシャワーキャップがあればと言ってました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月17日 12:32:51

先日はご夫婦でご宿泊いただきましてありがとうございました。この季節、開聞岳登山を目的にいらっしゃるお客様もたいへん多くいらっしゃいます(*^^*)見ているだけでも元気をもらえるような、癒される山ですよね☆
接客やお風呂など、お褒めいただきありがとうございました。お品書きに関しましては今ようやく準備が整ったといいますか…一部御膳のみお品書きを添えお出ししている次第です。
シャワーキャップにつきましてはフロントでご用意がありますのでお気軽にお声掛けください。
また5月よりご夕食のメニューが一新いたしますので楽しみにお待ちくださいませ!ロッキー ピース様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【早割30】ハイフロア確約!★夕食は黒毛和牛ステーキがメインの【味多膳】 <さき楽>

投稿者さん 2017年03月11日 21:39:56

3月3日に宿泊しました。秘密のケンミンショーでも紹介された、たまて箱温泉の露天風呂と山川砂むし温泉 砂湯里が目的だったので素泊まりプランを選びました。ホテルの設備は古いですが綺麗に管理されていて気持ちがよかったです。玄関からホテルに入るなりドーンと海が見えて素晴らしい眺め。部屋からも海が広がります。気分がとってもいいですね。ホテルの露天風呂は夜入ったので景色はよくわかりませんでしたが、星空がとっても綺麗でした。またゆっくりお邪魔したいですね。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年03月17日 12:19:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。たまて箱温泉や砂むし温泉、ご堪能いただけましたでしょうか( *´艸`)
指宿は景色のいいところが多く、あちこちで絶景をご覧いただくことが出来ます。もちろん、当館から望む錦江湾の大パノラマも負けてないですよね♪建物そのものはだいぶ古くなってまいりましたが、ここから望む景観はいつまで経っても変わることなく私たちを癒してくれます。
次回お越しいただくときにはぜひ明るい時間帯に露天風呂もお入りください!夜とは違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちくださいませ。
予約係 O.H

【オーシャンビュー洋室限定ECO】【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン★

さぶすたーさんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

さぶすたーさん(2件) [40代/女性] 2016年12月30日 15:10:37

楽しかったですよ。温泉もお食事もついてこの値段とは!!
正直、食事がこんなに美味しいとは感動しました。
朝ごはんも美味しかったです。
ホテルのお米もよかったです。
また泊まりたいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2017年01月02日 10:16:58

先日はご家族様でご利用いただき、ありがとうございました。
スーパーセール期間中は、基本プランがたいへんお得な金額でご予約いただけますのでおススメです(*^^*)
ご夕食、ご朝食ともこんなにお褒めいただき、調理スタッフの励みになるかと思います!ありがとうございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいね。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★六白黒豚の蒸ししゃぶご堪能~篤姫の華手箱プラン

投稿者さん 2016年12月18日 17:36:48

温泉の温度がもう少し熱い方がよかった

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年12月23日 11:37:10

温泉の温度が低かったご様子、大変申し訳ございませんでした。冬場は少々熱めの方がいいですよね。定期的な温度管理はしておりますが潮の満ち引きや外気温でも変化がありなかなか調整が難しいようです。もう少しこまめに温度管理するなど対策を練ってまいります!
機会がございましたらぜひまたお出かけくださいませ。

【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2016年11月07日 17:43:49

全体的に古いのは仕方ないと思いますが、洗浄便座の水が最大にしもほとんど出ない。テレビのリモコンが汚れている。空気清浄機の給水タンクがよごれていた。ロケーション、食事が良かっただけに残念でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月11日 09:39:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。早急に客室管理の責任者に伝えさせていただきました。
便座につきましては詰まりが原因だったようで、現在は改善しております。リモコンやタンクなどI様がご宿泊されたお部屋だけでなく、全室清掃するよう指導がありました。
日頃なかなか隅々まで手が回らず見落としがちになっているところですが、このようにお言葉いただくことで改善につながります。ご指摘いただけることに感謝しなければならないね、と皆で話をしたところでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め清掃にも努めてまいります!ありがとうございました。
予約係 O.H

gamaiso51さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

gamaiso51さん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:43:09

サービスもよく、露天風呂もよく、食事もおいしかった。要望としては、朝食時間を少し早めてほしい。(レジャーなので早起きして色々な観光地に行きたいから)それと宿泊室のドアのカギが古すぎてオートロックにしてほしい。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月04日 12:56:51

サービスや露天風呂など、お褒めいただきありがとうございました!
ご指摘いただきました朝食時間につきましてはレストランスタッフや調理師など、様々な絡みがありますので簡単にお返事はできないのですがご要望がありましたこと、お伝えしておきます!
客室のドアにつきましては私どもスタッフも同じように感じております(-_-;)オートロックになる日を夢見て、今後も精進してまいります!
予約係 O.H

【早期割30】2食付8500円~「薩摩会席膳」お料理グレードUPにも対応OK<さき楽>

ひげぞー2525さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん(357件) [40代/男性] 2016年10月29日 15:43:57

そこそこ良いとは思ったのですが、ただ一つだけ不満を言うと、部屋にWi-Fiがきてないこと。今の時代有り得ないし、外人を呼びこもうと思えば必須でしょう。ロビーには来てるとかではダメだと思います。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 14:18:33

先日はご利用ありがとうございました。
Wi-Fiはロビーと一部客室のみご利用いただけます。今の時代スマホやタブレットが当たり前ですので、Wi-Fiの有無一つで“そこそこ良い”から“ダメ”という評価になるのだと痛感いたしました。
もちろんWi-Fiの必要性は感じているものの、全館に…となると何百万もの費用がかかるそうです。当館の現状を考えると、Wi-Fiより他にしなければならない課題が山積みなのも事実でございます。
このままで良いとは思っておりませんが、今しばらくお時間いただければと思います。
せっかくの旅行、少しの間スマホを手から離し時間を忘れてゆっくりのんびり…そんな過ごし方もご検討いただければ幸いです。
予約係 O.H

【ビジネス・出張】にも!お一人様限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!ツインのシングルユース】

投稿者さん 2016年10月25日 07:36:14

指宿ならではの砂むし温泉の事前情報が少なく、夕方着いてから色々言われましたが、なかなか対応がとりづらく残念な思いをした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 12:22:36

先日はご宿泊ありがとうございました!
砂むしの事前情報が少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。市の方にもきちんと伝えさせていただきますね。
砂むしの設備を設けているお宿もありますが、私どもとしましては世界で唯一の天然砂むし温泉を楽しんでいただきたいと、砂むし会館砂楽(さらく)まで無料の送迎バスをお出ししております。砂楽は終日営業しておりますが、ホテルからの送迎は夕方のみです。
旅を楽しむためにも、ご不明な点ありましたら些細なことでも事前にお問い合わせいただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 17:58:49

9月はじめに宿泊しました。建物はクラシックですが、景観はびっくりするほどすばらしく、館内の掃除も行き届き、きっちり整備されていて、食事もサービスも素晴らしいホテルでした。台風接近で砂風呂に行けなかったのが心残りですので、ぜひ、また泊まりたいです。
PS.開聞岳の虹には感激でした。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年11月02日 11:33:15

9月にご利用いただいたとのこと、ありがとうございます!
古いと言わず「クラシック」と表現すればなんだかすごく素敵ですね(ノ∀`笑))創業から40年以上経っておりますので汚く見えることが無いように清掃には力を入れております。
景観だけでなくお食事やサービスもご満足いただけたとのこと、嬉しいです♪
開聞岳の虹はわたしも見ました~とってもきれいでしたね!
今回砂むし風呂に行けなかったとのこと、ぜひリベンジにいらしてくださいね。またいつの日かM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 21:21:05

家族旅行で宿泊しました。

スタッフの方はにこやかで感じがよかったです。
忘れ物をしてしまい、駅までの送迎バスで届けていただきました。
その節は本当にありがとうございました。

食事もよかったですし、温泉もかけ流しで大満足です。

今回残念なのが、遅めに到着して早く出てしまったので付近の散策ができなかったことです。
部屋から見えたビーチを散歩したかった・・・!

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2016年10月26日 17:18:41

先日はご宿泊ありがとうございました!
基本的に駅からホテルまでの送迎というのはしていないのですが、日曜の朝のみ臨時的に指宿駅まで送迎バスをお出ししております。
指宿を離れる前に忘れ物に気づくことができて良かったですね(*^^*)
お食事やホテル自慢の源泉かけ流し露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます♪
ホテルロビーから外を眺めると、浜辺で遊ぶ家族連れや、お散歩するご夫婦など見受けられます。
これから指宿は過ごしやすい季節になります、ぜひまた散策しに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ち申し上げます。