東横インさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

東横インさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

Ikumi.Tさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

Ikumi.Tさん(18件) [50代/女性] 2016年03月27日 02:23:09

駅が近いのが、何よりです。
朝食サービスがありがたい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングルB
【喫煙シングルB】

投稿者さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年02月28日 17:33:37

水道水がカビ臭い

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2015年12月12日 22:48:26

大宮駅近くはライバルが少ないからか、他と比べると少しランクは落ちるかも。。。

楽天トラベル経由だとweb決済しか出来ないなど、もう少し柔軟な対応出来るようにしてほしい。

でも、普通に泊まれますからご安心を。

投稿者さん 2015年12月02日 19:14:00

出張帰りの一泊でしたが、新しい建物なのでしょうか?
比較的、綺麗で、整っています。

禁煙ルームが少ないので、取れなかったのが残念なのと、綿棒くらいは、歯ブラシ同様、お部屋においてくださるといいなって思います。

【喫煙シングルB】

ミセスリトルビーンさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

ミセスリトルビーンさん(4件) [50代/女性] 2015年11月26日 16:47:28

喫煙でしたが、タバコ臭くなく気持ちよく滞在できました。
壁紙も黄色く無くむしろリニューアルした新しいお部屋だったのかと思ったくらいです。
備品も女性はフロントで化粧水、乳液をもらえて、くし、かみそり、ルームウェアは必要ななら借りたりもらったりできます。
部屋には備えつけのシャンプートリートメントボデイソープがあり、歯ブラシバスタオルフェイスタオルもおいてあります。
足りないものは近くのコクーンシティですべて揃うし、食事もそこで迷ってしまうくらいお店があります。
朝ごはんは、お味噌汁、ご飯、わかめの混ぜご飯、筑前煮、ポテトサラダ、ウィンナー、漬物で何度も取りにいけるみたいです。自分は、よそい過ぎて1回でお腹いっぱい。
コーヒーもドリンクバーみたいなサーバーがあって飲み放題。ラテが美味しかった。
フロントの方も給仕してくれる方たちも感じ良く、いいホテルでした。

【喫煙シングルB】

博多のみのさんさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

博多のみのさんさん(4件) [60代/男性] 2015年11月19日 20:02:20

初めての宿泊、部屋に入って就寝前に風呂に入る。浴衣(ガウン)が無く、探していると小さな字で1階に置いてあるとの案内が、エ~。今更服に着替えて取りにいけない。裸で就寝する。スーツがタバコの臭い、消臭プレイを探すが無い。次回の宿泊は疑問符だネ。
朝食は無料だが、お皿にごはんとおかず?。おにぎりの方が食べやすいのでは。

【喫煙シングルB】

ky2033さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

ky2033さん(4件) [40代/男性] 2015年09月11日 23:01:35

駅から近くて便利です

【喫煙シングルB】

pikcy2001さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

pikcy2001さん(4件) [60代/男性] 2015年08月12日 07:43:24

この時期に毎年利用してます。近くに大型店舗があって便利です。

投稿者さん 2015年07月13日 16:14:22

6月23日に会社の出張で一泊しました。ホテルは少し高級感があって、ホテルの方の対応もよく快適に過ごせました。私はそば枕でないと寝にくいのでそば枕がお借りできるとよかったです。
食事についてはとてもおいしかったのですが翌日の朝食は少し貧相に感じられて物足りなかったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年07月10日 22:06:18

急用の父に代わってワタシが当日予約、老齢の父がお世話になりました。チェックイン時間の予定がはっきりせず(事前に電話連絡してその旨は伝えておきました)、遅めのチェックインになったようですが、きちんと対応していただけました、ありがとうございました。

無料の朝食が「おにぎりと味噌汁」どころか、惣菜や生野菜、白米などもあったらしく、とても満足したようです。

ただ、予約をしたワタシから言わせていただくと、宿泊プラン名が違っても内容はすべて同じ、金額も同じ、プランタイトルに「事前カード決済」とあるので、他のプランなら現金OKかと思いきや、全プランカード決済、添い寝無料~とか出張に~とかあっても全部内容同じ!!!ハッキリ言ってめちゃめちゃわかりにくいです!!!よってサービス点は3にさせていただきました(スタッフさんの対応は良かったようです)。

プランを分かりやすくするというのもサービス(おもてなし)のひとつと思いますけど?わかりにくいので予約止めようかと思ったくらいです。楽天サイトの中での検索ワードとかなんとかいろいろあるんでしょうけど、あまりにも。。。他の同クラスのホテルに空きがなかったので、半分仕方なく予約しました。
予約までにやたら時間かかったけど、実際泊まった父が満足していたことは幸いです。お世話になりました。

2015年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

xtakatoxさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

xtakatoxさん(7件) [40代/女性] 2015年06月11日 12:13:07

4月27日~4月30日に宿泊しました。
シングルなので部屋は充分な広さだと思います。
ビジネスホテルの割にテーブルが大きめだったので、仕事をするのに楽でした。
連泊ECOプランにすると部屋に掃除に入られずに済むので、朝荷物を全部仕舞わなくても良いので、慌しくならずに快適でした。
ただ、連泊ECOプランはドアノブにタオル等が掛けられるので、同じフロアの方にまだ帰って来ていないのがバレバレです。
それと、3連泊だと部屋に3日分のバスタオル&フェイスタオル&足元タオルが溜まるので、置場に困ります。
朝食時間はエレベーターの中まで匂いが漂ってきているのが気になりました。

さいたま新都心駅から徒歩圏内ですし、1本道なので迷う事は無いです。
ただ、駅からホテルまでの道のりにコンビニは無いですし、夜遅くなると意外と暗いので、要注意です。

2015年04月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2015年05月02日 22:12:53

駅から近く、立地は文句なしです。

設備も比較的新しく清潔な感じで、良かったと思います。

2015年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2015年04月19日 15:25:19

お世話になりました.
とてもよいホテルですが,駅からホテルまでの間に一切コンビニがないので,注意が必要です.

2015年03月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2015年03月30日 10:33:31

部屋もきれいで立地も良く価格の割には大変満足でした。

2015年03月
【喫煙シングルB】

isadoさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

isadoさん(3件) [50代/男性] 2015年03月02日 17:31:31

2月21日に1泊しました。駅に近く、部屋は小ぎれいだし、定番の朝食もこの値段のホテルとしては悪くありません。難点としては、ホテルのせいではないのですが、周辺に食べられる店がとにかく少ないことでしょうか。

2015年02月
【喫煙シングルB】

nt800さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

nt800さん(11件) [40代/男性] 2015年01月11日 16:28:55

最寄駅(さいたま新都心)から遠くなく、分かりやすい場所にあり、部屋も清掃が行き届いていてキレイです。アメニティグッズの配布方法や簡素な朝食は、安価な宿泊料金のためのビジネスホテル主流の方法なので、とくに問題は無いと思いました。夜中にシャワー後に綿棒とスキンクリームを忘れてきたたことに気づき、コンビニに行こうとフロントに場所を聞いたところ「駅のNEWDAYSは23時に閉店してしまうので、最寄りのコンビニまで片道徒歩で10分掛かる」とのこと。近くには24時間営業のマックやショッピングタウン(イトーヨーカドー)があって便利そうなのですが、思いのほかコンビニが無く、不便な思いをしました。
宿泊される方は、チェックイン前に必要なモノを買い出してからの宿泊をおススメします。

2015年01月
【喫煙シングルB】

azballさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

azballさん(44件) [30代/男性] 2014年12月22日 21:58:14

大宮駅付近はビジネスホテルが少ないので、さいたま新都心のこのホテルはありがたいです。
また利用したいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年07月25日 20:59:58

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで利用しました。この内容だともう少しお安いといいのですが…

2014年07月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

りんごほっぺ+さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ (感想・情報)

りんごほっぺ+さん(6件) [40代/女性] 2014年04月30日 00:44:08

さいたまスーパーアリーナのイベント時に宿泊しました。会場から近く夜遅くなっても大丈夫でした。朝食サービスも必要十分、コーヒーもあり満足。
喫煙部屋しかとれなかったので不安でしたが、まったく匂いがしなかったので良かったです。空気清浄機もあればなぁと思っていましたが、エアコンに空気清浄機能がついていました。ただ稼動させるとこちらはかすかにタバコ臭がしました。でもそれほど気になりませんでしたので消臭がしっかりされているなという印象でした。

2014年03月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年04月15日 19:58:00

たまアリのイベントの為に予約したので、窓から混雑業況も確認できて良かったです。
15時に到着して、1500円で会員になったら 15時からチェックインできると説明を頂き会員になりました。16時チェックインは、会員獲得の為なのでしょうかね。
チェックイン時にアメニティや部屋着などの説明が、ありました。
冷蔵庫の電源がOFFになっているのも案内して欲しかったです。
エレベーター横の部屋でしたが、音は気になりませんでした。
また、たまアリに用事がある時は利用したいと思います。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングルA
【喫煙シングルA】