東横イン名古屋駅桜通口本館 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋駅桜通口本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月08日 17:55:12

駅前の繁華街付近でしたが以外と静かでした。
コンビニがもう少し近くにあると良かったと思います。
アメニティは標準的です。
部屋は狭くはないのですが、ベッドが大きく狭く感じます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA

たなおう47さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

たなおう47さん(9件) [50代/男性] 2016年07月16日 23:19:11

周りにはいろいろなお店があったので、食事が楽しめました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

phantoms2さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

phantoms2さん(6件) [40代/男性] 2016年02月25日 21:21:16

浴槽に長い髪の毛が落ちていて非常に不快だった。
朝食会場が狭いのにいつまでも居座るモラルの欠けた中高年には呆れた。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルA

スワコマメさんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

スワコマメさん(1件) [50代/男性] 2015年11月21日 00:38:37

非喫煙者ですが、週末の割安プランということでこちらを利用しました。タバコのニオイは全く気になりませんでした。部屋の清掃が隅々まできちんと行き届いている感じで気持ち良く過ごせました。
「朝食なし」でさらに割安ならうれしいと思っていましたが、「おふくろの味」、おいしかったです!
フロントスタッフさんの笑顔での対応も良かったです。
機会があれば、また利用したいホテルです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

Daikonkingさんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

Daikonkingさん(37件) [40代/男性] 2015年11月18日 11:18:24

チェックインで並ぶ外国人観光客の列に割り込みをする残念な日本人宿泊者もいましたが、てきぱきとフロントの方がさばいていたので待ち時間は少なく済みました。
駅からも近く広い部屋で、お風呂も足をまっすぐ伸ばすことができる広さで快適でした。

朝食は味噌汁が赤みそで名古屋っぽかったですね。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

弁慶7315さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

弁慶7315さん(80件) [60代/男性] 2015年11月17日 23:53:01

ツインでありながら、セパレートされており、ゆったりできました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン

投稿者さん 2015年09月22日 15:11:24

駐車場の案内の紙をもらって駐車したのですが、情報が古いせいか100円違ってました。

投稿者さん 2015年09月09日 22:27:20

駅から徒歩約5分位で到着しました。周りに飲食店があったので便利でした。斜めに新館があったので本館は古いのかな、、と心配でしたがとてもきれいでした。また利用したいです

投稿者さん 2015年08月11日 17:06:35

初めて利用しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2015年03月29日 18:31:50

立地もよく清潔でした。満足です。なお、朝食が朝7時からなので早朝出発時時間に合いませんでしたがもし改善できるならお願いしたいです。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月02日 23:50:20

場所がよく、使いやすいホテルと思います。何度か利用しましたが、いつも朝食の支度をしてくださる厨房の担当者が感じよく明るいので朝から楽しい気分になれます。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月09日 12:13:15

名古屋に用事があり、急遽予約したのですが、こちらの都合に合わせていただいて、誠にうれしかった。
お風呂の広さは秀逸で、この価格で泊まれる宿だと、狭い風呂が多い中で大柄な私でも、湯船に浸かることができました。
本来であれば、朝食をいただいて、ゆっくりしたかったのですが、急な用事が入り、早めにチェックアウトしたのが残念でした。
今度、泊まるときは、ゆっくり泊まりたいですねw

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA

シゲ073さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

シゲ073さん(1件) [60代/男性] 2014年09月26日 14:29:14

今回、初めて宿泊しました。忘れ物をしてチェックアウト後に電話で問い合わせしたところ、有りませんの一言で終わった。他のホテルだと、見付け次第に連絡しますと言ってくれるのに。残念です。

2014年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

投稿者さん 2014年07月13日 19:18:50

バスタブの天井がとても低く頭をぶつけとても痛かった。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月02日 17:16:20

ホテル全体が、けっして広くはないですが、ごちゃごちゃしている感じではありません。
シングル感覚のツインで、相方を気にせずゆっくりできました。壁のクロスとかも貼り替えたばかりのようできれいでした。朝食もバイキングなのでしっかり食べられました。
室内スリッパの場所がわからず…気が付いてのはチェックアウト前でした…

2014年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2014年05月02日 23:59:01

名古屋への引越前泊に利用しました。疲れた状態でやっとチェックイン、、、と思ったら部屋の中に知らない人の荷物が、、、普通部屋をクリーニングした段階で気づくものと思います。一緒にいた妻も怖がってしまい、フロントの方に部屋を変えて頂きたいことを伝えたのですが、お一人で対応されているようでかなりテンパっていました。最終的には別の部屋(但し喫煙室)に変更してくれたのですが、こちらはいい気分ではない思いをしたわけですから、部屋をアップグレードしてくれるとか、サービス券を配布してくれるとか、何かしらのサービスをしてくれてもいいのではと思ってしまいました。格安ホテルとはいえ、残念な感じの対応でした。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年05月01日 20:33:36

だいたい遠出するときは駅の近くにある東横さんにお世話になっています。
全国だいたい規格化された部屋・サービス等で特段、今まで不満なく利用させてもらって
ましたが、今回は一つだけ。

ホテルに特に問題があるというわけではありません。そこはわかった上で一つだけ。

某国の方がたくさんおられ、国民性なのか、とにかく声が大きい。
そして部屋に入っても、その声が響きわたって、深夜一時くらいまで聞こえる・・・。
廊下で話しているわけではなかったみたいですが、それが壁を超えて聞こえてくるというのも、ちょっとどうかとおもいました。
あとは低層階だけかもしれませんが、飲み屋さんか飲食店が近くにあるのか、ガラス瓶などをガチャガチャ出す音や若者の笑い声やしゃべり声が結構、響きます。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2014年03月20日 22:06:32

海外旅行の帰りに飛行機が成田に着陸できず、セントレアに到着してしまった為、急遽予約しました。
フロントの女性の対応はとても良かったです!

お部屋はコンパクトで、Lサイズのスーツケースは一人ずつドアの前でギリギリ開けられる程度。

ホテル自体は新しい感じではないですが、清潔でした。

バス・トイレを挟んでベッドがそれぞれあり、初めて見る造りにビックリしました!話をしにくかったけど、ドライヤーや鏡もそれぞれ用意してあったので取り合いする事もなく、利用できました!

近くに飲み屋もコンビニもあったし、立地は悪くないと思います!

ビジネスの方や国内旅行など荷物が少ない方にはオススメです!

2014年03月

投稿者さん 2014年03月13日 16:57:36

各地の出張の折には「東横イン」を使わせて頂いています。ここは名古屋駅に近く、周りはいろいろなお店(地元めしからおしゃれな創作料理屋まで)が軒を連ねており、非常に楽しい夜を過ごしました。お部屋も館内も綺麗に整頓されていました。唯一残念だったのが、チェックアウト時間と朝食時間が重なり、フロント周りがごった返しており、ゆっくり座って朝食を摂る事ができませんでした。まあドコの東横インさんも同じなんですけど、ちょっと狭かったような気がしました。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月11日 23:33:37

部屋の作りがなかなか面白くて、プライバシーが保てて良かったです。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ビジネスツイン