天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

HOGUさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

HOGUさん(9件) [40代/男性] 2016年10月27日 10:46:40

先日、宿泊させていただきましたが、狩野川の流れに耳を傾けながら、ゆったりと宿泊出来る、大変良いお宿だと思います。雑多な都会の喧騒を離れ、素朴な風景を楽しみつつ、美味しい食事と、源泉かけ流しの温泉につかり、良い思いをさせていただきました、内風呂も露天風呂も大きく、ゆったりとつかることができ、日ごろの疲れを流させていただきました。最後に、担当をしていただいた中居の方が素晴らしく、両親ともに感謝しております。おかげで、楽しい思い出が出来ました、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年11月12日 11:49:45

先日は、大切なご両親様とのご旅行に、数ある施設の中より当館をご選択くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

季節限定の料理プランにてご用意いたしましたお食事が美味しかったとのお言葉を頂戴できましたこと、そして温泉やご滞在などご満足いただけましたご様子が伺えましたことなど、安堵するとともに大変うれしく拝見しました。

自家源泉と月替りの旬彩会席をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた大切なご両親様との思い出をお手伝いさせていただけますようお願い申し上げます。

【季節限定】9~11月:調理長おすすめ料理特典プラン

投稿者さん 2016年09月10日 19:33:44

3回目の利用です。
今回は3階のかいどうに宿泊しました。一番奥なので、大浴場までは遠いです。お部屋にはサウナもありますが、サウナは狭く一人用でした。部屋のお風呂はヒノキ風呂で、十分な大きさがあって、二人でもゆったりと入れましたので大満足でした。施設は大分古くなってきた印象を否めませんが、居心地は良く、ベッドでしたので、着いた時から一眠りでき疲れを癒すことができました。食事も器が凝っていて、美味しいのですが、今ひとつ印象に残らないお料理です。それが良さのようにも思います。また泊まりたい宿のひとつです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年10月23日 12:15:54

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

このたびのお食事ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見をもとに、改善や工夫できるところは検討してより良いサービスをご提供できますように努めさせていただきます。特にお料理の件では、がっかりさせてしまうことのないように味付けはもちろんのこと、素材や盛りつけなど常に検討してまいります。
お伝えくださいまして、誠にありがとうございました。

そして、このたびご利用いただきました「かいどう」では、客室露天風呂やベッドのお造りなど、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えましたことは、私どもにとりまして大変うれしい限りでございました。
中瀬様に「泊まりたい宿のひとつ」と今後もお感じいただけますように日々精進してまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また季節を変えましてお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2016年09月06日 09:43:14

毎回お料理がおいしくたくさん頂けるので満足しています。お風呂ものんびりはいりゆっくりすることができました。今回は初めてプー露をしようすることができ、娘もとても楽しんだようです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年09月15日 19:26:38

いつも嵯峨沢館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

このたび初めてプールをご利用いただきましたようで、誠にありがとうございます。
お嬢様がお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。期間限定でのご案内となりますが、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

そして、「毎回お料理がおいしくたくさん頂けるので満足」とのお言葉、大変光栄に存じます。月替りの旬彩会席をご用意させていただく中、素材・盛りつけ・量などを常に悩みながら調理場スタッフが全員気持ちをひとつに日々努力しております。今回いただいたお言葉はスタッフ一同、大変うれしく毎日の糧として励まされました。お料理も大切なご旅行のひとつの思い出ですが、その他も含めて「今回も満足出来た」と毎回お感じいただけますように日々精進してまいります。まだまだ行き届かない点があるかと存じますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
若女将

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳+堀ゴタツ付
【【1室限定】露天風呂・内風呂付き和室 12畳+掘りコ゛タツ】

ひろ95011417さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ひろ95011417さん(1件) [30代/男性] 2016年08月24日 19:35:05

平成28年8月下旬に2泊
ふたりでそれぞれ夏休みをとり、思い切って平日に2泊でお邪魔しました。
お風呂やお食事、旅館の雰囲気など評判を伺い、ずいぶん前から楽しみにしていましたが、どれも期待以上でした。
中でも、1番楽しみにしていたお夕食が本当に美味しかったです。特に夏らしい塩鮎と夢咲牛の爽快蒸しは季節を感じながら頂くことができました。2日間で4食、さまざまなお料理を楽しむことができました。
ふたりとも連泊は初めてでしたが、癖になってしまいそうです。
次は、違う季節にもお邪魔したいです。
心尽しのおもてなし、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年09月15日 15:41:23

このたびは、大切なお連れ様と数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お二人様の貴重な夏休みということもあり、当館へご期待があったことと存じますが、ご投稿いただきました内容から、お料理や温泉などご堪能いただけましたご様子を伺いまして、安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。
初めてのご連泊だったようですが、ご連泊にされますとやはりゆっくりとお過ごしいただけますので、大変おすすめでございます。日々お忙しい中、連日のお休みとなると難しいことも多々あるかと存じますが、季節により連泊プランのご用意もございますので、ぜひまたご検討くださいませ。

朝晩は秋の風を感じられるようになりましたが、日中の気温差もありご体調を崩しやすい季節でもございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

レト君さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

レト君さん(3件) [50代/男性] 2016年07月31日 21:17:37

一緒に行った母親は何回目かの利用で、自身は初の訪問でした。
川沿いに長く連なっている建物は、随所に生け花や香が香り素敵な空間が続いてます。
温泉はかけ流しで、湯温もちょうどよかったです。
夕食は、月替わりの懐石料理でいずれも手の込んだ美味しい料理です。
部屋とは違う場所で、椅子席で食べれたのもよかったです。
ただ、高齢の母と自分には、量が多すぎました。

ひとつ残念な点は、布団です。薄手の敷布団の上に無圧マットレスが敷いてありましたが、
いかんせん薄く、普段ベッドを使っている自分には非常に硬く寝苦しかったです。
そのせいか、夜中に何度も腰や背中が痛くて起きてしまいました。

朝食も夕食に負けず、バラエティで美味しかったです。
従業員の方々は、どなたもサービスが行き届いていてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年08月16日 00:33:52

このたびは、大切なお母さまとご来館くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

内容を拝見し、ご快適にお過ごしいただけなかった点がありましたことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の量に関しましては、調理場へ内容を申し伝えました。
皆さまからのご意見をもとに、量を毎月調節しておりますが、完食される方も多く、調理場も悩みながらお客様へご提供させていただいております。現状では、多いとお感じの方には、ご無理なさらずお残しいただきますようにとご案内をしておりますが、いただきましたご意見をもとに再検討してまいります。
また、寝具の件でも大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中の睡眠はとても大切なことですから、ご快適にお過ごしいただけますように再検討してまいりたいと存じます。
お伝えいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ行き届かない点が多々有るかと存じますので、皆様からのあたたかいご意見を元に、改善・工夫を行いながら、心身共に癒される宿になりますよう日々精進いたします。
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
若女将

【6~7月限定】期間限定 最安値プラン通常料金より3000引き

投稿者さん 2016年07月31日 18:45:08

口コミ評価が良く利用、評判の通り非常に満足しました。もう一度利用したいと思いました。他の宿泊者も多く居られたようですが、部屋以外の4カ所入った風呂では貸切状態で
とてもゆっくり利用出来ました。少し気になった所は、川の湯の露天内の段差で足の指をぶつけそうなのと、川の湯を出た出入口前のくぼ地、石垣がかなり高く足止め程度のものはありましたが、目の悪い人や話に夢中になっている人が誤って落ちる危険が有ると感じました。少し高さの有る柵が有れば良いと思いました。とは言え、利用した館内の風呂は家族には非常に好評でした。部屋の露天スペースがもう少し広ければと思いましたが、館内の風呂が充実しているのでお風呂は満足、次回利用した時には利用していない風呂に入りたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年08月05日 17:09:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

まず、ご滞在中にご不安に思わせてしまう箇所がありましたことに、深くお詫び申し上げます。
そのような中、私共を思ってのやさしいお心遣いをいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂内と出入り口付近の件を館主に申し伝え、現場を再確認して何か工夫できることはないか検討いたします。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますので、何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして、温泉ではゆっくりとご入浴いただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ぜひ次回はご利用になれなかった湯処めぐりをお楽しみにお越しくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

シンとテツさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

シンとテツさん(6件) [40代/男性] 2016年03月09日 18:08:56

読む方には伝わらないつまらない投稿なのでしょうが

すべてにおいて

最高!絶品!超やすらぎ!でした。

嵯峨沢館に行ってもらえれば わかっていただけるかと思います。
些細な事でも不快に感じさせないようにと先手先手でお客様の立場、目線になって対応してくれている嵯峨沢館の営業姿勢、経営理念を。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年03月19日 12:02:48

このたびは、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
このたびのご滞在がご満足いただけましたご様子がうかがえまして、とても嬉しく存じます。
また、最高の評価とともにお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、これからもお客様に少しでもご満足いただけますように日々精進しながら過ごしてまいりますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これから5月末より鮎の解禁やホタル観賞のシーズンを迎え、伊豆天城はさわやかな新緑で包まれる季節となります。ぜひまた季節を変えましてお越しいただけますことをこころよりお待ちしております。

清高健児さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

清高健児さん(31件) [60代/男性] 2016年02月26日 11:59:38

二十数年ぶりの宿泊ですが、以前とかわらない「おもてなし」に加えて、個室での食事及びそのメニュー、部屋の露天風呂等、更に良くなっており、大変満足しました。また機会を得て宿泊したいと考えています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年03月04日 09:49:49

このたびは、数ある施設の中より当館へ再度お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理や温泉などご満喫いただけましたご様子が伺えましたことがとても嬉しく、「更に良くなっており、大変満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
またのご機会にご来訪いただけました際にも、ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
4月はツツジやしゃくなげ、5月末頃より鮎の解禁やホタル観賞などがお楽しみいただけるシーズンとなりまして、その後に新緑の時期を迎えます。
四季折々の景色とともに、月替りの旬彩会席と温泉をご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた季節を変えて、伊豆天城へお出掛けくださいませ。
若女将

【早割14】14日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪

投稿者さん 2016年02月15日 15:47:02

2月13日に宿泊しました。何度も泊まっておりますが、今回久しぶりに伺いました。「やはり良かった」の一言につきます。お料理は視覚でも楽しめ、美味しい。宿の従業員さんすべての方の対応が心地よかったです。お風呂がいろいろあるので、次回は連泊して満喫してみたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年02月24日 11:50:06

いつも嵯峨沢館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
このたびのご感想に「やはり良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。また、次回お越しいただけます際にも、ご満足いただけますように日々精進いたします。
まだまだ私どもも行き届かない点が多々あるかと存じますので、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また季節を変えてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。まだ気温が安定しないようですので、どうぞご自愛くださいませ。このたびは、本当にありがとうございました。

げーじくんさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

げーじくんさん(1件) [40代/男性] 2016年01月25日 16:40:22

久しぶりの訪問ですごく楽しみにして行きました。お部屋やお風呂は以前と変わりなく、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
ただひとつ残念な事があります。それはお料理です。以前に比べて味が落ちた気がします。また、味噌汁がぬるかったりして、今一に感じました。
土日ということもあり、お客さんも一杯で忙しかったかもしれませんが、そこそこのお値段だったので、ちょっと残念な感じでした。
改善されれば是非また行きたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年02月02日 15:06:34

このたびは、当館へ再度ご来館くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

久しぶりのご来訪ともあり、前回よりご期待をいただいていたかと存じますが、そのご期待に添えなかったことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
特に重要であるお料理の件は、早速調理場へ申し伝えました。
味付けや盛りつけはもちろんですが、温冷がしっかり管理出来、ご提供することは当然のことでございます。
今回のことを真摯に受け止め、初心に返りまして、日々細心の注意をはらいながらご提供させていただきます。お伝えくださいまして、本当にありがとうございました。
また再度お越しいただけました際には、お料理も含めてご満足いただけますように心よりおもてなしをさせていただきますので、是非またお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月23日 16:46:47

結婚記念日の思い出にと、夫婦で宿泊させていただきました。行き届いたサービスとお風呂は期待通り素晴らしかったですが、何よりも夜と朝の食事に感動しました。素材の良さを生かした繊細な味付けだったせいか、品数が多くても最後までまったく飽きずに楽しむことができました。違う季節にも来てみたいと思いました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年02月01日 17:19:55

このたびは、大切なご結婚記念日のご旅行の際に、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
ご滞在の際のサービスや温泉、お料理などにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
季節を変えていつお越しいただきましても、ご満足いただけますように日々精進してまいります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしてります。

【◆露天風呂付き 和室◆】

ふかふかあぶさんさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ふかふかあぶさんさん(2件) [40代/女性] 2016年01月17日 18:26:23

大好きなお宿です。今回二度目の利用ですが、リピートしたいと思う魅力があります。
温泉宿に何を求めるかにもよりますが、こちらのお宿は観光や賑やかに楽しみたいというのではなく、日頃の疲れやストレスをひたすらゆったりと癒したい人にマッチすると思います。
お客様も年配やシニアが多いような印象です。
過去に色々な温泉宿を利用しましたが、また来たいと思って本当に来たのは初めて。
お料理はボリュームがすごいので大食漢な人も満足できるかと。でも質もすごく高い料理で素材も当然、下ごしらえを丁寧にしているのがわかります。
露天風呂付きのお部屋なのでせっかくの色んなお風呂に行かないで満足してしまうのがちょっと残念。
今度は春か初夏に利用したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年01月27日 10:02:08

いつも嵯峨沢館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、口コミのご投稿もしてくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

「また来たいと思って本当に来たのは初めて」とのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。このたびのご来訪がご満足いただけるものとなりましたことに安堵いたしましたが、甘んじることなく、日々精進して次回お越しいただけました際にも笑顔でお帰りいただけるご旅行のお手伝いが出来ますように努めてまいります。来月は河津桜のシーズンになり、そのあとに豆桜やソメイヨシノなどがご覧いただけるようになります。
また、5月末日よりホタル観賞が出来るようになりますので、お楽しみにしていただけたらと存じます。
大寒波到来かと思えば、来月はとても暖かいとの予報があったりと、寒暖差でお身体が疲れやすくなると存じますので、どうぞ呉々もご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 13:44:25

父親の米寿祝いで宿泊、部屋は、堀こたつの部屋屋、ソフアの部屋など三部屋ありゆったり過ごせました。食事も個室で、衣装を借り記念の家族写真を撮って頂き記念になりました。 館内も温泉が多数あり又、所々に休憩スペースや無料のコーヒーサービスのラウンジ等ありのんびり過ごせました。部屋の露天風呂も川側にあり朝日を浴びて家族みんな、一人でゆったり入ることが出来ました。
又、別の季節に宿泊したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年01月24日 17:31:06

このたびは、大切なお父様のご記念旅行に当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなりまして、まことに申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容から、ご家族皆さまご満喫いただけましたご様子が伺えましたことが何よりも大変嬉しく、そして安堵いたしました。また季節を変えてお越しいただきます際にもご満足いただけますように、日々精進し、こころよりお迎えをさせていただきます。暖冬と言われた冬ですが、大寒波により寒さ厳しい日々が続きそうですので、どうぞくれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 20:49:41

部屋付露天風呂が期待ほどではありませんでした。
目の前が川なのですが、自然の美しさは全く無くただの川でした。残念です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年01月15日 11:07:03

このたびは、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼いたします。

当館のすぐ目の前にある「川」ですが、「狩野川」と申します。
狩野川は日本全国の中でも鮎の友釣りが出来る場所のひとつとして存在しており、毎年5月の鮎の解禁日には、多くの方々が鮎釣りをお楽しみに来られます。当館にご宿泊の際にご要望のお客様にお出ししている天然の鮎は、狩野川でとれたものです。
日頃よりお世話になっている狩野川ですが、昭和33年の狩野川台風の際には当館が全崩壊し、先代の女将がなんとか建て直しを行い、今日まで共に過ごしてきた川でもあります。
そのようなお話をお伝え出来る場面がなかったこと、また当館でのご滞在がご期待に添えるものではなかったことなどは私どもの不足でございます。
今後、設備や応対なども含めて常に検討し、スタッフ一同日々努力することを努め、皆様にご満足いただける宿として進化してまいります。
当館へお伝えいただきましたことを心より感謝いたします。

【◆露天風呂付き 和室◆】

PALUちゃんさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

PALUちゃんさん(1件) [60代/女性] 2015年12月22日 00:27:18

12月15日に友人と4名でお世話になりました。友人達は嵯峨沢館さんへ何年も前から伺いたかったのがやっと実現しての宿泊でした。部屋も露天風呂付で広いしトイレも二つ有りとても良かったです。寝具も清潔で、マッサージ機も有りみんなとても満足でした。お風呂も沢山有り9個所入浴しました。どのお風呂もそれぞれ良かったです。食事も事前に食べれ無い物を連絡しましたら違う食材で作って頂きまして本当に嬉しかったです。お部屋係の方もとても気を使っていただきありがたかったです。全員が大満足の旅でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年12月29日 12:39:48

このたびは、大切なご友人様とのご旅行にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
皆さまがご満足いただけるご旅行のお手伝いをさせていただけたようで、何よりも大変うれしく、安堵しております。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますように、スタッフ一同、日々精進いたします。
暖冬と言われているようですが、日によっては寒さが厳しい日もございますので
どうぞご自愛くださいまして、良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 22:42:11

いつ行ってものんびりして楽しめる旅館です。
温泉がたくさんあるので、温泉好きの人にはおすすめです。
夏場はプールにも入れるので、子供も十分に楽しめます。
また来年家族で行きたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年08月06日 14:33:43

このたびは、数ある施設の中より当館へ再度お越しくださいまして、まことにありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、館内11の湯処がございますので館内では湯めぐりを、5月~9月間はぷー露もお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいますようご案内しております中、【おすすめのひとつ】としてご投稿をしてくださいましたことを大変うれしく拝見しました。
おやさしいお心遣いを心から感謝を申し上げます。

「また来年も家族で行きたい」とのお言葉を頂戴しましたが、再度お越しいただけました際にもそうお感じいただけますように、日々精進して、こころよりおもてなしをさせていただきたいと存じます。ぜひまた大切なご家族旅行のお手伝いをさせてくださいませ。

投稿者さん 2015年07月10日 18:26:07

平日に1泊2日でお世話になりました。何ひとつストレスなくとても快適に素晴らしい時間を過ごせました。
車で訪れたのですが、入口付近が少し分かりにくかったです。コンビニは近くにありませんが、外出目的はなかったので不便に思いませんでした。

2015年07月
天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年07月13日 16:23:35

うございます。
申し上げます。

ストレスなくご快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、安堵するととも
に大変嬉しく拝見しました。しかし、2カ所ご用意している出入り口が分かり
づらかったようで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後
のサービス向上のため、改善点として検討してまいります。コンビニは徒歩3
分ほどの距離にございますので、次回お越しの際に何かご必要がございました
ら、スタッフよりご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいま
せ。
月替わりの旬菜会席や自家源泉の温泉とともに、伊豆の四季をお楽しみに是非
また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月19日 16:46:19

車でいきましたが、三島からも近く、狩野川を眺めながら宿にも行けるので、立地はちょうどいい感じでした。お出迎えからお部屋の案内もスムーズでとても感じが良かったです。露天風呂とベッド付き和室はとても広く綺麗で、川が全面見渡せて最高でした。お部屋の露天風呂も想像以上に広めでゆったり入れました。
バスタオルがたくさん用意されていて、いろいろなお風呂に入るのにも良かったです。食事も素材が良く、全て美味しくいただきました。朝食も全て美味しく、中でも鮎の干物は絶品でした。
是非また行きたいです。

2015年04月
天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年04月22日 12:36:14

このたびは、数ある施設の中より当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

期間限定のお料理特別プランをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お料理や温泉など、ご満喫いただけましたご様子をうかがいまして、大変うれしく存じます。部屋の窓を開けると、この季節ならではのさわやかな風が入り、そして狩野川のせせらぎが耳に心地よくお過ごしいただけると存じます。5月23日は鮎の解禁日を迎え、鮎料理がお楽しみいただけるようになりますので、ぜひまた季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【4~5月限定】 伊勢海老と春の香りプラン
【◆露天風呂・ベッド付和室◆向月亭】

うっしー7323さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

うっしー7323さん(1件) [50代/女性] 2015年04月19日 15:38:55

素晴らしい宿の方の心づかい、お料理でした。お部屋もきれいで温泉も最高です。とても良い旅行ができました。

2015年04月
天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年04月22日 11:50:03

このたびは、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

お料理や温泉などご満喫いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。月替わりの旬菜会席は、それぞれの季節でお楽しみいただけるようにご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際のお楽しみにしていだけましたら幸いでございます。もみじの新芽が生え、新しく鮮やかな緑がこれからもどんどん増して、とてもきれいな季節を迎えます。また、6月には蛍のシーズンを迎え、幻想的な光をご体験いただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月09日 10:27:00

設備のところどころに古さが見えましたが清潔にされていたので問題なかったです。
お風呂の種類がたくさんあり堪能できました。

2015年01月
天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2015年03月16日 16:44:42

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただけましたことに心より感謝申し上げます。

施設に古さを感じる場面があったことと存じますが、その中でも清潔に保つように心がけて皆さまにお気持ち良くお過ごしいただけるようにと日々清掃に気を引き締めて取り組んでおります中、問題なかったとのお声を頂戴でき、大変安堵しております。
また、11のお風呂の種類で温泉をご満喫いただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
日頃ご自宅でのご入浴とは違う、温泉の効能がやさしく身体へと働きかけてくれますので、たまったお疲れが癒せる時間をお過ごしいただけると存じます。
これから、5月末には鮎の解禁日を迎え、お料理に鮎が登場します。そして、翌6月はホタルのシーズンとなり毎年お楽しみに大変多くにお客様がご来館されます。
季節ならではの伊豆の景色と旬のお料理、そして優しい温泉をご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
こころよりお待ちしております。
若女将

【口コミ投稿でポイントGet♪】楽天ポイント10倍更に宿泊料金1000円割引!現金決済特典