THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 16:59:47

オーシャンビューというよりまさに素晴らしいオーシャンフロントでした。名古屋港に向かう船や夕暮れの空、海鳥は一階の露天風呂からも眺める事ができて旅の良い思い出になりました。夕食も料理が運ばれるタイミングが丁度よく新鮮な海の幸を大変おいしく頂きました。選択料理はボリュームも味もすばらしかったです。朝食も全体には良かったのですがご飯がふっくらしていなかったのが残念です。前日の雪の影響でガラスが汚れているという説明でしたがいずれにしても特にフロント奥の窓ガラスの清掃がもう少し行き届いていると圧巻の景色がもっと引き立つと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月17日 22:00:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館からの伊勢湾の絶景をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました^^
当館の客室からの眺めはお客様のおっしゃる通りオーシャンビューと言うよりはオーシャンフロントでございます。
天気が良い日は綺麗な夕日をご覧いただけるかと思います。

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節によって献立が変わってまいりますので宜しければ季節を変えてまたお越しいただければと思います。

ご朝食の件に付きましては申し訳ございませんでした。
お客様のお食事時間に合わせて小さな釜でご飯を炊かせて頂いているのですが・・原因を解明して改善していきたいと思います。

当館は景色が絶景な反面、海風の影響をモロに受けてしまうと言う部分がございます。
お客様のご宿泊された前日及び当日は風が強い上に雪が強く、通常よりかなり酷く潮風や雪、砂埃の影響で汚れてしまってました。
天候の影響もありすぐに清掃出来なかった為、お客様にご不快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

17日には天候が安定致しましたので午前中には窓清掃をさせていただきました^^
是非またお越し頂いて絶景をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザが流行っておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:05

家族4人で利用しました。
露天風呂付きの部屋と言う事もありお風呂とアメニティは満足でした。
料理は味、量とも満足なのですがもう少しはやく出してもらいたかったです。
混みあっていたから仕方なかったのかも知れないのですが。
機会があれば、また利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 16:59:56

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂客室のアメニティにご満足していただき誠にありがとうございました。
スタンダードな客室よりワンランク上のアメニティをご用意させて頂いておりますのでご満足頂き安心致しました。

ご夕食時のお料理提供の際にはお待たせしてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
忙しいのと担当者が不慣れだったということも原因だと思いますが言い訳にはならないと猛省しております。

またご機会があれば伊勢湾の絶景と源泉掛け流しの温泉をお楽しみにお越しいただければと願っております。

お忙しい中クチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
寒さが増してまいりましたので体調を崩さぬようお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

フロント   佐 藤

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

エリザベス2994さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

エリザベス2994さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 06:58:58

今回で3回目の宿泊になります。部屋はシンプルです。
お風呂も特別な事はありませんが、アメニティは充実しています。
浴衣とは別に寝間着があり、手ぶらで行けます
この旅館は、とにかく食事が美味しいです。前菜からデザートまで手抜きなしで品良く丁度良い量で、タイミング良く料理が出てきます。次回は、春に行きたいと思っています

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 13:43:08

エリザベス2994様

いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室の10畳タイプのお部屋はお客様のおっしゃる通りシンプルでございます^^
大浴場も特別なことはございませんが・・敢えて言わせえいただければ開放感があるというかあり過ぎなところです^^;

お食事もご満足いただけたご様子で安心致しました!
春になるとまた献立が変わってまいりますので季節のお料理をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザ等が流行っておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント
                  佐藤

【1日2組限定】 母と娘のゆったり旅行プラン♪【彩麗】

投稿者さん 2016年12月31日 10:00:21

3回目の利用ですが、あきらかにサービスが低下していました。
まずは部屋の浴衣の帯が用意されておらず、フロントのスタッフはお客様がいても挨拶すら
しません。部屋は初めて二階に泊まりましたが、ウォンウォンと低周波音が響き(室外機の音?)くつろげず。
料理のサービスの際には笑顔もなく、おもてなしの気持ちが感じられず。
料理の説明もないし、料理自体もあきらかに質の低下(コスト削減の影響?)
席は初めて広間の席でしたが、窓際で底冷えするため料理に集中できず(半年前から予約を入れ、個室希望のリクエストも入れておいたのですか、、、)
テーブルのお茶がなくて、こちらが他のテーブルから持ってきているのを見てるのにスタッフは他のテーブルの片付けをする始末。夕食の際のスタッフのバックヤードのダラダラした対応も本当に残念です。宿泊して、こんな気分の悪い思いをした事はありません、、、
宿からの景色は素晴らしかっただけに、本当に残念な気持ちになりました。もう二度と宿泊する事はないでしょう。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月08日 11:43:26

3回目のご利用を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの入れ替え時期や人手不足、教育不足が重なり多大なご迷惑を掛けてしまった事、猛省するかぎりでございます。

食事処ではひざ掛けの提供や温度管理など気遣いが足りなかった点も誠に申し訳ございませんでした。
個室の件に関しては出来るだけ希望にはお応えするようにはしているのですがこちらのオペレーション上などで決めている部分が多いのでご予約の時にも全てのお客様に確約は出来ない旨お伝えしておりますのでご理解いただければと思います。

せっかくのご旅行でしたのに期待に応えるどころか不快な思いばかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月24日 16:27:43

素敵な旅館でした。夕食はなかなかなもので、個室も良かったと思いました。
忘年会などの団体客の声も、ほぼ聞こえませんでした。
部屋は、襖などが開け閉めに難があり、この点だけ改善してもらえれば言う事無しです。最寄り駅からの送迎も気持ちよく、スタッフの方皆様で歓迎して貰えていると感じられました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月08日 18:37:12

ご夕食お楽しみいただき安心致しました。
個室はこちらのオペレーション上で個室になったり広間でのお食事になったりしますので確約は出来ないのですがお客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

客室の襖の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスをしっかりしていかないとと猛省するばかりです。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
また機会があれば温泉とお料理を楽しみにお越しくだいませ。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

タラヲ182さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

タラヲ182さん(2件) [20代/女性] 2016年11月24日 14:51:51

11月20日に宿泊しました。この日は香嵐渓へ紅葉を見に行った後に宿に向かったのですが、日曜日ということで行き帰り共に渋滞で宿には17時頃に到着。ロビーからは海が見えて、明るければ絶景が見れたのでしょうが、すでに暗くなり始めていたので残念でした。せっかくこちらのお宿に泊まるのであれば是非、早めに到着されることを勧めます。
お部屋は、本当は露天風呂付きのお部屋に宿泊したかったのですが、急遽決めた旅行でしたので一番リーズナブルな風呂なし和室10畳のお部屋しか空いておらず、あまり期待をしていませんでした。しかし二人で泊まるには十分に広いお部屋で、しかもオーシャンビュー。広縁のテーブルは海側に向いたカウンタータイプのもので、外はもう暗くなっていましたが窓を開けて波の音を聞きながら夜の海をのんびり眺められ、とても心癒されました。お風呂が付いてなくても十分満足できました。(でも次回泊まるならやっぱりお風呂つきのお部屋に泊まってみたい!)
お料理は一番高いコースのものにしましたが、目の前でバーナーで炙ってもらったり、お寿司を握ってもらったり、パフォーマンスが多く目で楽しむことができました。見た目や量には大変満足です。もちろん味も!ただ、お宿のHPを見たときと料理長さんが変わっている??お献立に書かれていた方とHPの方と名前が違っていたので…
全体的に大変満足したお宿ですが、一点だけ不満をあげると朝食がイマイチでした。料理の内容もそうですが、正直ハーフバイキングはいらないように思います。その分質を上げて欲しいです。会場も海が見える景色の良いお部屋ではありますが、宴会場のようなところで、ゴチャゴチャしていて少し落ち着きませんでした。景色はなくとも、夕食会場と同じ個室のお部屋が良かったです。ハーフバイキングがあるから仕方がないのかもしれませんが…
不満も書きましたが、それでもとても満足です。従業員さん達も皆さん感じがよく、接客も過剰でなく良かったです。また南知多に行くことがあれば間違いなくリピートしたいお宿でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 19:17:37

タラヲ182様

タラヲ182様のご提案通り当館もお早目のご到着をおススメ致します^^
天気がよろしければ沈みゆく夕陽が綺麗にご覧いただけますし、穏やかな伊勢湾の水面を眺めながらごゆっくりしていただけます♪
当日の天候次第というところもございますので気になる場合はお気軽にご連絡いただければと思います。

和室のお部屋でも充分ごゆっくりはお過ごしいただけると思いますが、やはり温泉付客室でごゆっくりお過ごしいただきたいと言うのが私共の希望でございます^^
温泉に浸かりながら伊勢湾を行き交う船舶やセントレア空港に向かう飛行機の灯りを眺めながらのんびり・・・贅沢なひと時をご提案させていただきます!

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにまたお楽しみいただけるお食事内容となっておりますのでまた季節を変えてお越しいただければと思います^^

料理長はご指摘通りHP上とは変わっております、とは言ってもHPに記載しております料理長も当館のグループ会社におりまして切り替えのタイミングを計ってる現状でございますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
ハーフバイキングは良いと言って頂けるお客様もおられれば、タラヲ182様のように不要という意見のお客様もおられますので考慮して朝食の個室の件に関しましても良い様に変えていければと思っております。

至らない部分も多々ありますが精進して参りますので温かく見守ってくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また南知多にお越しの際は源泉掛け流しの温泉と季節のお料理を楽しみに是非THE BEACH KUROTAKEにお越しくださいませ。
お待ちしております^^

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ツチノコ1174さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツチノコ1174さん(15件) [40代/男性] 2016年11月21日 12:41:15

部屋の窓際に設置されたテーブルとイスはいい考えですね。ぼーっと海を眺めるのに最適でした。どうせなら窓枠等なくしてもっと窓を大きくしてせいせいとオーシャンビューが満喫できればよかったですね。掛け流しのお風呂、とてもよかったです。食事も質も量も大満足でした。部屋でネットがつながればなおさらいいですね。部屋のテレビでBS/CS放送も見れたらよかったです。早朝からホテルの目の前の浅瀬(そんなところで釣れるの?ってところ)でボート釣りをしている人がいましたが、露天風呂で海側へ行くと丸見えですよね。妻がせっかく朝の露天風呂は最高なのに、残念って言ってました。全体的にとてもよかったです。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 18:30:02

ツチノコ1174様

室内の窓際のテーブルはゆったり出来るのでご高評いただいておりますがツチノコ1174様にも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

館内ではフリーWi-Fiがごく一部のスペースでしかご利用出来ない為お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの機能を館内に取り入れるのは考えてはいるのですが色々な面で時間が掛かっておりまして・・ご理解いただければと思います。

ご指摘いただきました通り当館の露天風呂はその名の通り「露天風呂」で開放感抜群な為ご入浴の際には注意が必要かなと思います。
開放感を無くさずにお客様にも安心して入っていただけるように考えていきたいと思います。

また季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。

★当館人気ナンバーワンお食事プラン【彩麗】★
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

mmaaaiさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mmaaaiさん(1件) [20代/女性] 2016年11月20日 11:04:20

彼の誕生日旅行でお伺いしました。

お部屋の露天風呂からの景色は、一面が海で開放感が素晴らしく、外が寒かったのでより温泉が気持ちよくゆっくり入る事ができました。

夕食は個室で頂いたのですが、目の前で料理長の方がお寿司を握って下さったり、担当して下さったスタッフの方が丁寧にお料理を説明して下さったり、お料理を提供して下さる間隔も良く、本当に気持ちよく食事をする事ができました。すべてのお料理が美味しくてとっても幸せでした。

事前に彼の誕生日という事をお伝えして、夕食を頂いている間に私が持参したプレゼントとケーキをお部屋にサプライズで置いて頂くようお願いしてあったのですが、

お願いしていないのに、夕食のデザートと一緒に彼の名前とお祝いのメッセージがフルーツに彫ってあるプレートを頂きました。料理長さんが作って下さったみたいなのですが手作りとは思えない程のクオリティでとても感激しました。。

お部屋に戻りお祝いしながらケーキを頂き、また露天風呂に入ったのですが、景色が一面海なので夜は真っ暗なのですが、そのおかげで星がとっっても綺麗で。お部屋の電気もテレビも全て消して明るさをゼロにしたらプラネタリウムのような星空になり、あんなに綺麗な星空を見たのは初めてで私も彼もすごい感動して泣いてしまいそうでした。

朝食は焼きたてのパンをスタッフの方が配って下さっていて、それがとても美味しくずっと美味しい美味しいと言っていたのですが、朝食を食べ終わった時に、スタッフの方から小腹が空いた時にどうぞと袋に詰めたクロワッサンを頂けました。すっごく嬉しかったです。

チェックアウトをして宿を出る時に、スタッフの方が手を振って見送って下さった事が今でも本当に忘れられません。車が見えなくなるまでずっと手を振って下さっていました。スタッフの方の温かさに鳥肌が立ち涙が出そうになりました。

ここのお宿のスタッフの全ての方が温かかったのですが、眼鏡をかけている方が特に素晴らしかったです。素晴らしすぎました。何気ない気配りとおもてなしにとても癒されました。

最初から最後までずっと親切にして下さったおかげで彼へのサプライズの誕生日のお祝いも成功する事ができました。

また必ずお伺いします。
一番大好きなお宿になりました。
本当にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 17:24:41

mmaaai様

この度は大切な日にTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の温泉もお料理もお楽しみ頂けたとの事で
大変嬉しく思います♪
天気が良いと夕日もお楽しみいただけますし、mmaaai様に書き込んでいただきましたように夜空には満点の星空、セントレアに向かう飛行機、伊勢湾を往来する船舶などの灯りで自然のイルミネーションをご覧いただけます^^

その景色をご覧頂ながらの温泉・・・私が言うのも何ですが最高です(笑)

サプライズも見事成功したみたいでおめでとうございます!!
当日の状況などでこちらから提供できるサプライズサービスも違ってまいりますので事前にお知らせすることは出来ないのですが、ご満足していただけたご様子なので一安心致しました^^

チェックアウトの際サプライズが上手くいったとお伺い出来ましたので私も大変嬉しかったです♪
これからもお連れ様と仲良くお過ごししていかれる事を願っております。
また大切な記念日やサプライズをされるときにはお手伝い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
その時にはまた見送らせて頂きます^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また温泉やお料理を楽しみに起こしくださいませ!

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

OSGですさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

OSGですさん(9件) [40代/男性] 2016年11月07日 09:35:12

建物自体は古さはいかんともし難く、部屋の敷居を踏むのきしみ音も…
でも、古さを補う努力は随所に見られます。
改装により、部屋数や風呂場の洗い場の数を減らしていると思われます。
そのため、ゆったりとすごす事が出来ました。
風呂場へと続く、フロアの張替えはマメにして欲しいところですが…。

花粉の季節や冬場のウイルス等に対応する為か、空気清浄機が部屋に置いてあります。
食事の量は多すぎず、地産品が多いのも好感が持てます。

金額以上の内容だったと覆います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年11月08日 18:02:23

OSGです様

OSGです様にご指摘されたように当館の建物自体は30年以上経っておりますので年季が入っており・・内装は改装などで補って館内ではお客様に寛いで頂けるよう頑張っております。
ただ景色や料理、温泉には自信を持っておりますのでOSGです様にもごゆくり過ごせて頂けた様で安心致しました。

フロアの張り替えなど追いつかない部分もございますが温かく見守って頂ければと思います。

これから寒くなり温泉が大変気持ちよくなってくる季節となります、また料理も冬の献立へと変わっていく予定ですのでまた機会があればご利用頂ければと思います。

寒くなり体調管理が難しくなる季節になりますが風邪などひかないようお過ごしくださいませ。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ツッキー39さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツッキー39さん(3件) [50代/女性] 2016年09月01日 20:08:15

春から九州赴任となる長男・大学卒業を控えた娘・主人・私の家族4人で宿泊しました。
レビューの評価が高かったので予約しましたが、結果は「大当たり」
一番の決め手となった源泉掛け流し風呂と海が見える露天風呂は、非常に良かったです。特に女性は化粧を落としたり、入浴後はお肌のお手入れも必要です。欲しいな、と思うグッズが全て揃っていました。強いて言うならシャワーの勢いが有りすぎ?(シャワーコックから外れそうになるくらい勢いがありました)かと思い4点です。が、勢いが無い宿も希にあるので・・・それよりは良いかと思います(笑)
食事には料理長さんの腕の確かさが表れており、多くの食材を目でも楽しませて頂きました。
チェックインの際から、スタッフの方々の接遇の素晴らしさに非常に満足な、一泊二日を過ごす事ができ感謝しております。
また是非利用したく考えております。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月04日 22:17:10

ツッキー39様

貴重なご家族旅行にご利用頂きまして大変嬉しく思います。

今夏は天候の良い日が多く景色と温泉を多くのお客様に堪能して頂けたのではないかと思っております!(^^)

ツッキー39様にも源泉掛け流しの温泉と景色、そして伊勢湾の海の幸をご堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャワーの件ではご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
調整が難しく勢いが強く感じられる方もおられると思います・・・再度点検をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

私自身も色々な所に旅行に行きますのでツッキー39様の「勢いが無い宿」というコメントに「あるある」と納得してしまいました・・笑

夏も終わりに近づき御料理内容も秋メニューに変わってくる時期になりました、またお越し頂き秋の味覚も楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
残暑が続きますが家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 07:07:58

8月23日、両親と家族で二部屋に宿泊しました。
料理は「最上級」にふさわしい内容で、帰りの車中で異口同音に大満足の感想を漏らしておりました。
特に心に残った点は、料理を運んで下さった仲居さんの心配りです。
一つひとつの食材に対するどんな質問にも懇切丁寧にお答えくださり、常に笑顔で私たちが気持ちの良い接客をして下さいました。
出発前は宿泊代金が少し高いように感じていましたが、しかし帰宅後はその額に納得し、料金よりもお料理や温泉などの満足した内容しか思い浮かびません。
また機会があれば足を運びたい旅館の一つとなりました。
有難うございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月03日 16:24:41

貴重なご家族旅行お暑い中お越し頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お客様のお選びになったお食事プランはその名の通り当館では1番上のランクのお食事内容となっております。
お客様にはお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。

貴重なお時間と費用を掛けてお越し頂いておりますのでいかにそれに見合ったサービスを提供出来るか・・試行錯誤しながらやらさせていただいておりますがお客様にはご満足して頂けたとのことで従業員一同嬉しく思っております。
ありがとうございます(^^)

よろしければまた是非季節を変えてのお越しお待ちしております!

お忙しい中クチコミをして頂きまして誠にありがとうございました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年08月22日 11:39:39

家族で海水浴で宿泊しました。ロビーでのドリンクサービスや子供のアメニティなども充実していて良かった!すべてオーシャンビューで夕陽もキレイでした。料理も鱧鍋やお刺身や朝食の温野菜鍋などオリジナリティーがあって嬉しかったです。バスタオルも2枚あったり、浴衣と作務衣が用意してあり良かった!
ロビーは広くはないけれど雰囲気が良く皆さんくつろいでました。海水浴場もプライベートビーチみたいでゆったりと過ごせました。また日帰りランチなどもやっているのでリピしたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月02日 09:25:03

今年の夏は天候にも比較的恵まれ、海水浴日和が多く、当館の下にある砂浜で水遊びするご家族連れのお客様も多く「夏」を感じました(^^)

当館は全客室が海に面してるオーシャンフロントになっておりますので伊勢湾の絶景をお楽しみいただけます。
お客様にも景色や伊勢湾の海の幸を堪能して頂けた様なので大変嬉しく思います。

これからは秋メニューにお食事も変わってまいりますのでよろしければまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

雅 2さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

雅 2さん(1件) [60代/男性] 2016年08月04日 16:02:33

お部屋から海が見えて解放感がありました。
ただ、冷蔵庫が小さく、冷凍室がないのにガッカリ(T ^ T)
しかし、自販機コーナーに氷の入った冷水がありました!一言言ってほしかった!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 20:59:04

雅 2様
この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全客室が海に面しています「オーシャンフロント」になっておりまして伊勢湾を一望しながらお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようになっております(^^)

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室タイプによってはよくビジネスホテル等にあるようなお一人様用の冷蔵庫になっており、所謂冷凍室というものが無い造りになっております。
冷凍物や大きな冷蔵物がある場合はフロントでお預かりする事も出来ますのでお気軽にお声を掛けて頂ければと思います。

冷水ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する時にお客様にご案内するようにしているのですがご案内した者がきちんと伝えていなかったようです。今後このような事のないように致しますのでお許し頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 14:13:29

料理も美味しく、大満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 18:59:26

この度は
伊勢湾に面した当館で海の幸をご堪能して頂いたご様子で当館としましても大変嬉しく思います。
最近は天候も良く見晴らしも良いのでのんびりと伊勢湾を眺めながらごゆっくりしていただけたかと思います。
またこちらにご旅行の際はお越し頂ければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

PUCA9001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

PUCA9001さん(27件) [50代/男性] 2016年07月25日 17:59:31

食事も美味しくて満足しました。部屋も良かったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月30日 19:30:07

PUCA9001様

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い時期が続きますが御身体をご自愛のうえお過しくださいませ。
お疲れになった時はまた当館にお越し頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

THE BEACH KUROTAKスタッフ一同

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

投稿者さん 2016年07月07日 14:24:38

孫を連れて、三人でお邪魔しました。海が目の前で、浜で貝殻を探しながら大喜びの孫。そのはしゃぎぶりをみてじい、ばあも癒されました。お部屋も三人では十分広く、綺麗でしたし、お食事も、食べきれないくらい豪華で、美味しくいただきました。温泉も、肌がツルツルして、最高。次回は、家族全員でお邪魔したいと思っております。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 21:00:18

この度はお孫様とのご旅行にTHE BEACH KUROTAKEを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
当館の下は海水浴場ではないですが海遊びには充分な感じの浜ですのでお孫様に喜んで頂けたのかなと思います(^^)
天候が不安定な時期ですが天候も荒れてなく良いご旅行となったみたいで安心致しました。

お客様がお泊りになられた10畳の和室タイプのお部屋でしたら3名様ですとごゆっくりお過ごし頂けると思います。
ご家族様とご一緒にお越し頂けるのでしたら2部屋または3部屋でご利用頂ければ皆様ごゆっくりお過ごし頂けるかと思いますのでよろしくお願い致します。
温泉は当館の敷地内から出ております源泉を贅沢に掛け流しでご利用頂いております。
また是非ご利用頂いて楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと思っております。

お忙しい中お孫様の喜ぶ姿やお褒めのお言葉など頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】☆夕食の後は家族で!花火で一緒に遊ぼうプラン☆
【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月03日 11:04:36

新築時は洒落た感じの素敵なホテルだったのではと思われますが、そこかしこに痛みと古さは目につきました。特に風呂の木壁が一部朽ちていてちょっと残念。
しかし、サービス対応が良かったので十分納得の一泊となりました。コスパは悪くなく、また来てもいいなと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 20:01:30

お客様のご指摘通り当館は新築当初から年月が経っておりますし海に面しておりますので海風に晒されて尚更ってところでしょうか・・
何とか少しずつメンテナンスをして頑張っている次第でございます。
すぐにとはいきませんがお客様に良い印象を持って頂ける施設にしていきたいと思います!

お客様にはご不快な思いをさせてしまったのに「納得の一泊」というお言葉を頂き誠にありがとうございました!!
またご利用して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 20:28:56

食事がとても美味しかった。プランでは「いつもの会席ではちょっとボリュームが多すぎるという方の為」となっていますが、そんなことはないです。十分すぎるくらい美味しくいただきました。お魚の美味しい冬にまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:46:54

お食事を美味しく召し上がられたようで大変嬉しく思います!
せっかくのご旅行のお食事なので、当館としましても一番力を入れております。
次回は違うお食事のプランで色々お楽しみ頂ければと思います(^^)

より一層お魚が美味しくなります冬にまたご来館頂ける事を心よりお待ちしております!
これから暑さが続いて参りますが御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月30日 22:37:48

お風呂は露天風呂つきのお部屋を利用した為、ゆっくり過ごすことができ、よかった。フロントの応対はごく普通でしたね。食事はそれなりに良かったですが、量が少ないかな。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:36:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
2部屋限定の露天風呂付客室でごゆっくりして頂けました事嬉しく思います。
お客様にはお食事の量が少なかったようで申し訳ございませんでした。
お客様によっては量が多いというご意見や少ないというご意見がありますのでなかなか難しいところでございますが・・当日ご注文頂ける別注メニューもございますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので温かく見守って頂ければと思います!

お忙しい中クチコミの投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

HE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン

投稿者さん 2016年06月16日 12:10:49

母と2人で今回1泊2日宿泊しました。
初めての母との旅でしたが、こんなお宿に神戸から母を連れてきたことを心より後悔させられました。

まず、駐車場に到着しても迎えはなし。重い荷物を自分たちでフロントまで自分たちで運ぶ必要があります。
通されたお部屋の窓には気持ち悪いくらいほどの手形の数々。
楽しみにしていた太平洋の眺めは、お掃除が行き届いていないあまりに白く霞んだ窓より望みました。

夕食は、1階にあるお食事処にて。下げ膳はきちんとしてくれず、食べ終わったお皿が最後のデザートまで並んでいました。
懐石料理の配膳方法も併せて学ばれた方がよろしいかと思います。
基本的に接客員の方々、表情が死んでます。 仕事に誇り、お持ちなのでしょうか。
朝食は冷えた食事が並んでいて、7:40の食事で既に冷えていることに驚きました。お米が大好きな私ですが、食べてて嫌になる程美味しくない。

雨が降っていて荷物を車に運んでいても、スタッフの方は見て見ぬふり。
手もかしてくださりません。
他の方がいいレビューを書かれていますが、正直民宿以下です。

このレビューが他の方のお役に立つことを願います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月23日 21:36:10

この度はお母様との初めてのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、今回のご滞在におかれましては、私共の数々の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おそらくクチコミのレビューを見て、とてもご期待を抱いて、お選び頂いた事を考えると、そのお気持ちを覆すような数々の不手際に、何度お詫びを申し上げても足りないかとは存じますが、ただただ、お詫びのお言葉しかございません。
本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、今後はご期待を裏切る残念な結果とならぬ様、
スタッフ一同、より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう改善ならびに教育を図って参ります。
貴重なご意見により、猛省の機会を与えて頂きありがとうございました。