別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

21世紀中年探偵団さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

21世紀中年探偵団さん(11件) [60代/男性] 2017年01月26日 21:59:06

夜の散策を楽しむことは期待できません。しかし、ゆっくりと温泉を楽しみ、美味しい夕食・朝食は期待できます。部屋はツインですがかなりゆったりしてダイニングテーブルが窓際にありました。そのテーブルで夕食は部屋食でした。お世話をしていただいたベテランのおばさま(60~70代?)の手際と配膳のタイミングのよさが印象に残りました。温泉の質もサラッとした私好みの泉質でした。夜だけでなく早朝にも入浴できてほっこりできました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月28日 09:30:58

このたび当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたい
お褒めのお言葉までいただき
当館スタッフ一同光栄に存じます。

当館の者一同で賜りましたお言葉を
ありがたく拝読させていただきました。

今回いただきました、ありがたくそして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。
皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に
末尾ではございますがあらためまして心より
お礼を申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【直前割・直前予約はコチラ!】当日の宿を別府でお探しの方へ☆お食事重視!スタンダードプラン♪
【★洋室 やすらぎのツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2017年01月19日 17:33:38

最上階を用意していただき、眺望最高☆でした。朝食バイキングの内容もGOOD。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月21日 13:26:25

先日は別府旅行のお宿と致しまして、美湯の宿 両築別邸に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回一泊朝食でのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回は是非当館の夕食を召し上がられまして
ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

■朝食付■お手軽に名湯「別府温泉」を満喫♪一泊朝食プラン!

投稿者さん 2017年01月17日 15:35:38

幼児二人、主人と宿泊しました。到着してすぐ感じた事は、フロントスタッフの感じがいいなと思った事です。それに、ロビーのお花も綺麗でした。部屋は和室を用意して下さり、子供も小さいので助かりました。それに夕飯が部屋食なのも子連れには魅力的でした。食事の量も多く満足です。ただ露天家族風呂は寒すぎでした。また、部屋近くのスタッフ控え部屋?から話し声が結構聞こえたり、清掃スタッフの私語が気になりました。その点が改善されれば、施設も建て替えられるそうですし、より素敵になると思います。最後に、外国人のお客さまの大浴場のマナーがもう少し良くなれば、日本人の私たち客も気持ち良く入浴できるのに、と思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月21日 13:24:59

この度は別府旅行の一頁と致しまして
美湯の宿 両築別邸をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なお、こちらへのアドバイスありがとうございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【お客様のしあわせメッセージをお聞かせ下さい♪】平日限定☆お得なモニタープラン♪~夕食はお部屋食

投稿者さん 2017年01月16日 21:14:15

食事→美味しい。揚げ物あればなお良し。
風呂→露天が寒いが、泉質良し。
部屋→展望良し。少々狭い。
サービス→良し。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月21日 13:23:09

この度は別府旅行のお宿としまして、美湯の宿 両築別邸に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

ご家族でごゆっくりとしたお時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後も更に努力し、お客様が美湯の宿 両築別邸で
素敵なお時間が過ごせますよう努力してゆく所存です。

スタッフ一同心より再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月15日 17:33:06

家族で利用しました。夕食はお部屋食でゆっくり頂く事ができて量も多くお腹いっぱいになりました。大変満足しました。
私の誕生日の前日でしたので、思う存分温泉にも入り、ゆっくり過ごさせて頂きました。
リニューアルオープンした際にはまた利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月21日 13:16:34

この度は家族旅行のお宿と致しまして
美湯の宿 両築別邸にご宿泊、誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
お誕生日前日の旅行として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けたご様子。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
美湯の宿 両築別邸へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 17:23:44

1月14日 土曜日に宿泊しました。
別府の大きなホテルや旅館はアジア系の外国人でうるさいのではないかと心配していましたが、そうでもなく静かでした。
夕飯は各自の小さなコンロというか鉄板焼きで、食べるお肉が固くて、食べにくかったです。
しかし夕飯は、お肉が固かったこと以外は美味しく大変良かったです。
お部屋をお任せのモニタープランということでしたが、2人で12畳の和室に前室もついている広い部屋に宿泊できました。
夜景もキレイで、夕飯も部屋食で、久しぶりに2人でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月21日 13:14:48

この度は別府旅行の宿と致しまして、当館
美湯の宿 両築別邸へのご宿泊誠にありがとうございます。

「久しぶりに2人でゆっくりとした時間を過ごすことができました。」
との言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

胡麻豆腐0979さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

胡麻豆腐0979さん(1件) [30代/女性] 2017年01月14日 14:26:38

足の悪い母、私、幼児3歳で利用しました。
お部屋…角の広いお部屋。添い寝の幼児の為に広いベッドがあるのにお布団を用意してくれました!!今日は余裕があるから…とホテル側のご厚意です。2.5人には勿体ないくらいの広いお部屋で綺麗です。とても快適に過ごしました☆
お風呂…地下1階から地下2階迄は階段や坂道を行きますが手すりや柱が適度にあるので、ぼちぼち問題無く行けました。露天は寒いので入るか悩みましたが、スタッフの方が気さくに声を掛けて下さり、大浴場で身体を温めてから露天に行く…とアドバイスを頂き、快適に入れました!露天の脱衣所が風が入り込まない造りなら本当に最高だと思います。温度も絶妙です。幼児も入れる熱さで湯冷めもなし。全くぐずられなくゆっくり入れました☆
食事…味付け◎、量は子供とシェアしても余るほど、お刺身は新鮮、ですがお肉は固い!でも美味しく全部頂きました☆畳で部屋食でしたが、足の悪い母に椅子が無いか尋ねると、忙しいにも関わらず気持ちよく用意して下さいました!大感謝です!!朝食は飲み物の種類が以外に多目で良かったです☆

とにかくスタッフの方々がとても素敵なホテルでした。施設は半年程休館してリニューアルされるそうで、メンバーを変えてまた利用させて頂きたいなと思います☆大変お世話になりました!有難うございました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月14日 20:40:15

別府旅行の一頁としまして美湯の宿 両築別邸への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様、思い出に残るご旅行となりました事、
そしてたくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

投稿者さん 2017年01月11日 21:03:17

部屋が特別室で広くてビックリしました!
ただやはり築年数が経っているせいかところどころに壁紙の剥がれやプラスチックの黄ばみがありましたが
金額面で考えたら大変立派な部屋でした。
残念だったことは寒すぎる喫煙室とエレベーター横の窓が汚れていたのでいい景色が残念な感じでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月14日 20:39:27

この度は別府旅行のお宿と致しまして、当館
美湯の宿 両築別邸をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

また、数ある施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、こちらへのご指摘・アドバイス
ありがとうございます。大変失礼致しました。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天限定!ポイント10倍】早割21☆2食付プラン≪21日前予約≫ 【早期得割】

投稿者さん 2017年01月10日 19:54:53

畳の部屋で 古い感じでした 畳が 端っこが沈んでいました 到着しての対応きよかったですが 帰りにも 台車が各階に置いてあると 助かります 家族湯は 寒くて 狭くて 次回は 使わないと思います 近くに 杉の井ホテルがあり 歩いて いけるので 夜はそちらで 遊べました ラクテンチも少し がんばれば 歩いていけるので 立地はいいです

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月14日 20:36:17

先日は美湯の宿 両築別邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイスありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:30:39

この度はお世話になりました(*^^*)
11歳、6歳の子どもと4人で利用させてもらいました!
急に決めた旅行でモニタープランだった為あまり期待はしていませんでしたが、タイミングが良かったのか、和洋室の広い部屋で、子ども達も大はしゃぎ。あまり旅行することが無く初めての宿で緊張気味でしたが(笑) フロントのスタッフの方はとても親切で話しやすくまず一安心。食事を運んでくださる中居さん達もかなりフレンドリーで素敵な方で楽しい食事になりました。 夕食も主人には物足りないかな?と思いましたがどの品も美味しくて結果お腹いっぱいに(*^^*)子どもの食事もボリュームがあり喜んでいました。 朝食はバイキングなので朝はあまり食べない末っ子も自分が食べれる量だけ選ぶことができ良かったです(末っ子は湯豆腐がお気に入りでした) 夜、主人と子ども達だけで露天風呂に行きましたが……熱すぎて入れず結果大浴場に移動したようです。 大浴場も清潔にしてありタオルもたくさん準備されてたので助かりました(*^^*) とても良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月14日 20:29:03

この度は別府旅行のお宿として、当館 美湯の宿 両築別邸に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

街中から少し距離はございますが、
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 10:37:32

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
部屋はモニタープランでしたので選べませんでしたが、和洋室の素敵なお部屋でした。夕食は部屋食でしたのでゆっくり食事ができ、食事も食べきれないくらい品数があり美味しく大変満足でした。
朝食はバイキングでしたが、パンの種類が少なかったです。

最初のお風呂は家族風呂を利用しましたが、脱衣場がとても狭かったのが残念です。あと、大浴場と露天風呂が全く別の場所にあるので少し不便ですね。大浴場に浸かってそのまま露天風呂に行けるものだと思ってました。

あと、今はだいたい部屋に加湿機や空気清浄機が置いてあるのに無かったので、朝起きた時喉が痛かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2017年01月07日 11:48:28

この度は別府旅行のお宿と致しまして
美湯の宿 両築別邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お部屋や夕食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながらご指摘・アドバイス等失礼致しました。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月30日 19:21:54

両親と3人で12月28日に宿泊しました。
スタッフの方の対応は素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。

温泉が好きで、休憩しながら結構長めに入る方なのですが、内湯(大浴場)の方の湯船の中(内側)の周囲に、入りやすくなるよう段差を造られたらどうでしょうか??
熱くなったら周りの縁に腰掛けるしかないので、半身浴も出来ず、寒い時期はちょっとどうかなと……
見たところ、段差があるのは手すりのある1か所だけだったので、そこに1人座られると、湯船に入る際大きくまたいで入るしかないので、ご年配の方は不便かなと感じました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月30日 22:43:38

この度は別府旅行のお宿致しまして
美湯の宿 両築別邸に御宿泊頂き

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

当館でごゆっくりとのんびりしたお時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【迷ったらコレ!】お料理重視の方はコチラ♪<名湯・料理・景色>で楽しむ別府♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年12月28日 19:26:16

80歳代の母と高校生の娘3人での利用でした。建物の古さは否めませんが、部屋の掃除は行き届いていると思いました。敢えて部屋、としたのは大浴場の観葉植物の埃が目についてしまったからです。
大浴場、家族風呂、は地下2階にあります。エレベーターが地下1階までしかなく、足の不自由な母には試練でした。娘が招待した宿ということで母は、「はぁはぁ」いいながら家族風呂と大浴場に入ってくれました。温泉に入ると脚の痛みが和らぐよ、と言いながら。露天風呂は地下1階とありますが、数段の段差があり、流石にもういいわ、ということで利用していません。
夕食は部屋食でした。移動しないでお食事がいただけたのは我々には好都合でした。量は多いし見た目も綺麗です。最後の釜飯まで行き着いたのは若い娘のみでした。陶板焼きの牛肉は美味しかったのですが、硬かったです。母はしがんでいました(笑)。一口大にカットできたらいいのにねと話ながらいただきました。
最上階の五階のお部屋からの眺めは素晴らしかったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月30日 22:42:18

この度は美湯の宿 両築別邸に御宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選した素材と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 23:37:42

今回はお世話になりました。
しあわせメッセージとはちょっと違うかもしれませんが、良いことがありました。
①夜、近くでイルミネーションをしていたので散歩がてら見に行きましたが、結構良い感じでラッキー。
②翌日、別府市役所の隣の公園で地元物産のイベントをやっていたので覗いてみたら、ちょうど餅まきをやっていました。いくつかゲットできてラッキー。
③帰宅する前に、柴石温泉に寄って一服したのですが、1ヶ月前にここで父が紛失した電波時計が見つかってラッキー。父はこれだけでも来た甲斐があったと大満足です。

ホテルの方は、皆、キビキビと挨拶もよく親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。あと、温泉は掛け流しがやはり気持ち良いですね。1泊で3回も入りました。又伺いたいと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月30日 22:36:34

別府旅行の一頁としまして美湯の宿 両築別邸への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様、思い出に残るご旅行となりました事、
そしてたくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

【★モニタープラン専用おまかせ客室~寛ぎの和室または洋室】

クッキー2239さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

クッキー2239さん(3件) [50代/女性] 2016年12月23日 13:47:27

12月22日に宿泊しました。部屋に入ってみると、豪華な部屋でびっくり。大きめのベッド、ソファーセット、広い和室、眺望の良いバスルームなど、特別室だったのですね。また、大きめの窓から別府市街がきれいに見えました。 復興割を使い、たいへんお得に宿泊できたのに、こんなにすごい部屋に泊まれるなんて、それだけで感動でした。
夕食は部屋食で、品数も多く、とても美味しくいただきました。味付けもよく、ふつうの茶碗蒸しや茶そばの味がとても良かったです。釜飯まで食べきれないくらいでした。ただ、難点は牛肉が硬かったかな。朝はバイキングですが、和食洋食と楽しめました。温野菜がとても美味しかったです。ツアー客がたくさんいたようですが、ツアー客と一般客の食事会場が別のようで、しかも一般客は席が指定されていたので、ゆったりと食事することが出来ました。大きなホテルの朝食は待つこともあったり、急かされる感がありますが、席を指定する方法はとても良いと思います。
お風呂は大浴場、露天風呂が離れていますが、特に不自由は感じませんでしたよ。時間を分けて入浴すればいいことだし、大浴場の設備やアメニティーも十分でした。10時まで入浴できるので、朝食後も入れて良かったです。
疲れがたまっていましたが、豪華な部屋、寝ごごちの良いベッド、美味しい食事、丁度いい湯加減の温泉などに癒やされ、疲れが取れました。もう一泊したいくらいでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月25日 17:55:26

この度は別府旅行のお宿と致しまして、美湯の宿 両築別邸へ
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

当館にて静かでごゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は季節の旬の素材を中心に、
お食事をご提供していきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ別府へ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 20:55:22

フロントの方々や、仲居さんの応対がとても気持ちよく、最近は私の定宿となっています。
宿が高台に建っている上に、全ての部屋が海側を向いていますから、綺麗な夜景が眺められます。
食事も、品数・量共に多く、味付けも良いので、つい食べ過ぎてしまいます。
風呂についても、内風呂と露天風呂の場所が離れているとの書き込みがありますが、私は夕食前に内風呂、朝食前に露天と決めているので問題ありません。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月25日 17:53:37

この度は再度、別府旅行のお宿と致しまして、
美湯の宿 両築別邸にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います、御礼申し上げます。

1月から6月まで、当館では改装工事がございますが、
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
美湯の宿 両築別邸での時間が素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★洋室 やすらぎのツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 13:33:14

前日に急遽宿を探さなくてはならず慌てて予約しました。杉乃井ホテルがほぼ真横にありイルミネーションが綺麗でした。設備は少し年数経ってますが気になりません。父は夕食が部屋食で食べきれないくらいあったので大変満足していました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月25日 17:51:30

先日は美湯の宿 両築別邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも「両築別邸に泊まって良かった!」と
心から思って頂ける様な、 笑顔があふれる
快適で優しい宿作りを目指して参ります。

お時間がありましたら、別府へ遊びにいらしてくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

美湯の宿 両築別邸  スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月15日 19:43:54

今回はモニタープランをふっこう割で泊まらせて頂き、大変お得に宿泊することができました。
近くの遊園地で遊んだ後、家族湯でゆっくり温まりました。
2歳の子供がいたので、部屋食は大変有難かったです。
料理はボリュームがあり、子供とシェアして頂きましたが、それでも最後は食べきれないほどでした。
スタッフの方の対応も良く、気持ちの良い一晩を過ごすことができました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月17日 10:42:01

この度は美湯の宿 両築別邸にご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

家族旅行の宿と致しまして
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

「気持ちの良い一晩を過ごすことができました。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
美湯の宿 両築別邸へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 14:56:42

お誕生日にプレゼントしました。ゆっくりできたと喜んでました。お部屋はとても広々したお部屋だったそうです。露天風呂は少しぬるく、寒かったようですが、温泉も満喫できたようでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月17日 10:41:06

この度は、別府旅行のお宿と致しまして
美湯の宿 両築別邸をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた御様子。そして何より
お客様の温かいお言葉に心より感謝いたします。

これからも美湯の宿 両築別邸が
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぐっち~さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

ぐっち~さん(3件) [40代/男性] 2016年12月12日 11:39:07

部屋は最上階で眺めも良く、部屋食で美味しく頂きました。露天風呂の温度が高く他の方も熱いと言っていたのでもう少し温めだとゆっくり入れたと思います。日曜日にもかかわらず多くの方が宿泊されていたみたいですが大浴場、露天風呂とも混雑はさほどせずのんびり浸かることが出来ました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2016年12月17日 10:40:15

この度は別府旅行のお宿としまして、
美湯の宿 両築別邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

お食事・温泉にも過分なお言葉に
感謝いたしております。心から御礼申し上げます。

街中から少し離れておりますが、
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。