じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 クチコミ・感想・情報

じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 18:06:55

スタッフの皆さん、やさしい応対で、感じの良い宿でした。
お風呂も、ツルツルした感触の湯で良かったです。

旬味3品追加!ボリューム満点◎料理グレードアップB
【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

埼玉憲チャンさんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

埼玉憲チャンさん(1件) [60代/男性] 2016年07月31日 04:50:41

野菜中心の料理がとてもおいしたった。葉がま炊きのご飯はもう少し工夫を1
デザートも、、、

これが山里・高柳町のふるさと飯!ここでしか食べられない【山のごっつぉプラン】
【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

zenryoku6378さんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

zenryoku6378さん(1件) [40代/男性] 2015年08月22日 19:44:45

交通の便は良くはないが、空気のきれいな田舎にあり、日常を忘れることができるのどかな環境にある。温泉は、湯温も適温で、ゆっくり過ごしすことができた。繁忙期価格で宿泊したが、朝食は質素で量も少ない。白米はおかわりできるが、おかずがあと数品あれば満足できたと思う。

朝食付で5,300円~★じょんのび感謝プラン◎朝食付
【落ち着いた和室8畳+広緑【トイレ付】】

よこやん0220さんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

よこやん0220さん(1件) [30代/男性] 2015年05月26日 14:42:01

今回は2歳児1人を含む家族連れでの旅行で宿泊させて頂きました。
施設は綺麗に管理されており、スタッフの皆様も親切に対応して頂き大変満足しております。
お風呂場にもオムツ入れがあり、小さい子供も受入れる心配りがされていました。

隣接する形で県立こども自然王国もあり、遊具やサイクリングロード等、
小さい子供も屋外で遊ばせる環境が整っているのも魅力でした。
人混みを避けてのんびり過ごすには、最適な場所だと思います。

近くにコンビニ等はありませんが、売店で飲み物やタバコ等も購入できますし、
小さい子供連れでしたら、子供用の身の回り品さえ持参すれば、
不自由なく滞在出来るかと思います。

ただ、宿泊者専用の2階へのアクセスがフロント脇の階段だけで、
もし身体が不自由な方が居る家族連れ場合は、少し配慮が必要かと思います。
(段差の高さや、ステップの幅は問題無し)

また、友人の家族も含めて、家族同士で宿泊したいと思います。

2015年05月
【添い寝無料】旬味3品追加!ボリューム満点◎料理グレードアップB
【落ち着いた和室8畳+広緑【トイレ付】】

hirobou04さんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

hirobou04さん(3件) [50代/男性] 2014年06月20日 11:05:23

今回で4回目の利用となりました。
いつもスタッフの皆様の温かいおもてなしに癒されます。
食事は3段階を選べるシステムで、毎回別のグレードで試していますが、
今回はAプラン(中程度)で、質量とも丁度良く今までで最も満足しました。
温泉も良し、食事も良し、環境も良し、そしてスタッフも良しで、
また来たくなる宿です。

2014年06月
じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 2014年07月31日 16:49:49

hirobou04様

この度はご来館およびご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回で4回目との事、心より感謝申し上げます。
温泉や食事、そしてスタッフにまでお褒めの言葉をいただき大変にうれしい限りです。

またおいでになられた時にも、心よりお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進し、来館をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

旬味2品追加!手作り会席に舌鼓☆料理グレードアップA
【落ち着いた和室8畳+広緑【トイレ付】】

KITAMURA-PA2さんの じょんのび温泉 じょんのび村 萬歳楽 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん(28件) [50代/男性] 2012年10月13日 00:47:27

お風呂だけは良かったのですが、価格の割に食事は貧そでアメニティも最低、おまけに深夜コインマッサージ機を使おうとしたらコンセントが抜けていてお金だけ盗られてしまう始末、翌朝チェックアウトの時に返金はして頂けたのですが…。

2012年10月
自然を感じる旅。本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび◎2食付