カユマニス ウブド プライベート ヴィラ アンド スパ(KAYUMANIS UBUD PRIVATE VILLA AND SPA) クチコミ・感想・情報

カユマニス ウブド プライベート ヴィラ アンド スパのクチコミ・お客さまの声

gogotaketakeさんの カユマニス ウブド プライベート ヴィラ アンド スパ のクチコミ

gogotaketakeさん [30代/男性] 2016年10月06日 17:28:17

今回はウェディング&ハネムーンの旅で2泊3日利用させて頂きました。
まずはじめに、本当に心から幸せになった滞在ができ、カユマニスのスタッフの皆さんに対して感謝いたします。
何もかもが素晴らしく、挙げていけばきりが無いのですが、少しだけ挙げさせて頂きます。

・スタッフさん
日本語・英語での対応はもとより、スタッフ・バトラーさん達全員が徹底的に気配りし、様々な要望にも迅速に、丁寧に対応していただきました。地域貢献をテーマに、地元の若者たちを多く雇用しており、接し方もレベルの高い、皆さん素晴らしい人柄です。そんなカユマニスの姿勢に感服です。

・施設・自然環境
色とりどりの花々が咲き誇る熱帯雨林の真っただ中に立地する立派なヴィラは、誰しもまずは宿泊して欲しいです。美しい熱帯雨林・川が生活の一部として感じられるようになる、貴重な経験ができます。
食事をとるリビングだけでなく、バス・プールの全ても開放的で清潔であり、他のリゾート施設では味わう事の出来ない大自然との一体感は秀逸。プールサイドでワインを飲み、星空を眺めるのも良い思い出です。
もちろん、この大自然の中だと多少の虫たちも戯れに来ますが、この神々の恵であふれた大自然では共存している感覚すし、素敵な香りのオーガニックの虫よけスプレー等も用意してあるので、心配いりません。

・交通
カユマニス~ウブド市街地間の送迎も1日で何度でも、7:00~23:00の間でお願いでき、何の不自由もありません。

・料理
本格的バリニーズから、誰にでも口に合うようなものまで用意され、たまたまのBBQディナーダンスショーも開放的熱帯雨林の空間で存分に楽しめました。
朝食から豪華な料理の数々が並び、14:30~17:00のハイティーサービスも毎日が異なるかわいらしいスイーツの品ぞろえで、嫁の喜びはひとしおでした。

・スパ
個室や数々のアメニティ、広がる自然の景色、スタッフのホスピタリティとマッサージ技術のいずれをとっても、他と比較して最高レベルです。カユマニス内で定期的なスタッフ技術試験も行っているとの事で、スパで体も心もいやされます、本物をぜひ体験ください。

ここまで、お伝えできたことは一部かもしれませんが、心から幸せが充満した3日間、一生の思い出ですし、またお邪魔します。

2016年10月
【サマーSALE】最大78%OFF!ポイント5倍★朝食+ネット無料+空港送迎◆キャンセル不可◆
【【プライベートプール付 1ベッドルームヴィラ:300平米】<朝食付>】