スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 18:48:45

ホテルの方の対応は大半良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルに行くのには地下鉄よりもバスを利用した方が安いのかな?と思いました。
沢山路線があるので、バスを利用する場合は調べなくてはいけませんが、滞在2日目以降はバスで移動しました。
大きなスーツケースの方はバスの方が良いかもしれませんね、

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★

投稿者さん 2016年12月23日 19:22:32

フロントスタッフさんの、ご丁寧な説明もあり快適に過ごせました。
枕の種類が豊富にあり、悩みました(笑)
部屋にコーヒー粉があれば嬉しかったです。また、泊まりたいです。

スーパーホテルInn博多 2016年12月25日 15:20:28

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にぐっすり眠って頂く為、高さ・硬さの好みに合わせた枕を取り揃えておりますので、お客様のこだわり枕を是非、見つけていただければ幸いでございます。
ロビーでは、コーヒーや紅茶などのウエルカムドリンクコーナーを設けておりますので、またお越しの際にはお気軽にお声をかけていただければと思います。
また博多へお越しの際には、是非ご一緒にこだわり枕探しをお手伝いさせていただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
スーパーホテルInn博多スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn博多 支配人

【セミダブルシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年12月13日 20:21:26

駐車場が数台(有料)利用できますので、車で来られる方は早めに予約しておいたほうがいいと思います。近隣のコインパ-キング利用よりも安価と思います。あと、女性限定でアメニティのサ-ビスがありますが、男性にも何か期待したいですが・・・

スーパーホテルInn博多 2016年12月14日 01:24:01

ホテルの駐車スペースに限りがあり、ご不憫をおかけしております。近隣のコインパーキングをフロントにてご案内いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
女性用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、仰る通り男性の品数が限られております。、男性用のアメニティには、カミソリ無料と、期間限定ではございますが、蒸気でホットアイマスクをご用意しております。
今後、更に男性用アメニティを充実していけるよう努めてまいります。

スーパーホテルInn博多 支配人

【楽天限定】【博多出張応援】楽天ポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2016年12月12日 18:16:19

価格はリ-ズナブルです。ただし、曜日によって価格が変動していますので、事前にチェックした方がいいようです。

スーパーホテルInn博多 2016年12月13日 17:43:50

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋価格の変動につきまして、ご指摘いただきました通り、曜日により価格幅がございます。
今後も価格以上の満足をご提供していくホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月07日 16:46:55

友人たちと利用しました。スーパーホテルはどこも朝食が美味しくみんな満足でした。

スーパーホテルInn博多 2016年12月13日 17:19:14

ご友人とお越しになり、朝食も美味しいとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様に元気になってお出かけいただけるよう健康を考えた朝食をご用意しております。それぞれの土地でご当地の名物があるのも、楽しみの一つにしていただけたらと思います。

また近くに来られましたら、ぜひスーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 16:44:36

安価ですが朝食が思いのほか良かったです。

スーパーホテルInn博多 2016年12月13日 17:09:53

家族でお越しいただき、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食についてのあたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。ご当地の明太子や高菜など、博多を感じていただけたらと思っております。

またお近くへお越しの際は、ぜひスーパーホテル
Inn博多へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 08:58:18

スタッフさんの心遣いが最高でした。また泊まりたい。

スーパーホテルInn博多 2016年12月13日 17:01:19

スタッフへのあたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。「また泊まりたい」との一言が、何より私どもの励みとなっております。

お近くへお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル
Inn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとう
ございます。

投稿者さん 2016年11月12日 14:05:15

博多駅から徒歩は厳しいですが、バスで100円です(呉服町下車)
近隣に飲食店、コンビニもありますので、特に不便な点はありません。

スーパーホテルInn博多 2016年11月16日 00:48:01

この度は、スーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特に問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
お客様もお書きの通り、博多駅から100円で、天神・中州へも100円で行くことができます。
ビジネスにも旅行にも、拠点としてご利用いただける立地でございますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、ご利用ならびに口コミをいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 17:41:34

機会があれば、また利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2016年10月19日 04:54:53

問題なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
福岡でのご観光の際は、また拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用の際も、更に期待を上回るサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月27日 11:23:14

他のクチコミでもあるように、スタッフさんの対応がとても良いホテルです!

博多駅や福岡空港から少し距離があるように見えますが、実際行くと交通の便が良いので気になりません。
むしろ、博多駅すぐ近くよりは静かなのがメリットとも言えると思います。
地下鉄、バス停が近いので観光にも便利です。

部屋は狭いので、巨大なスーツケースを持ち込むとやや大変だと思います。

スーパーホテルInn博多 2016年09月28日 00:50:01

この度は、スーパーホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中特にご不便もなく、満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの接応に対しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様もお感じの通り、当館は博多駅徒歩圏内ながら、閑静な立地でございます。夜はゆっくり休まれたいお客様は、ご満足いただけるかと存じます。
お部屋の広さはなかなか対応が難しい部分ではございますが、それ以外の部分では満足以上の滞在をご提供できるよう、一層努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてクチコミをいただきまして、ありがとうございました。
スーパーホテルInn博多 支配人

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月11日 16:01:40

朝食が野菜中心で、自分たちのようなシニアにはピッタリでした。

スーパーホテルInn博多 2016年09月12日 00:32:59

朝食の内容がお客様に合ったようで、何よりでございました。
野菜には、スーパーホテルチェーンをあげてこだわりを追及してございますので、いつお越しいただいても安心してお召し上がりいただけることと存じます。
また、当館は完全日替わりメニューでございますので、またご旅行の際にご利用いただけましたら、毎日違うメニューをお楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 16:05:37

今回は苅田町(平尾台)へ行ってからレンタカー移動で博多泊となり、博多駅近くで博多在住の4知人に会う約束のため利用しました。歩いて博多駅まで行ける距離で慣れない土地での宿泊として助かりました。従業員の方の接し方は親切そのもので、気持ちがよかったです。設備は大手グループのホテルとしてしっかり考えられていて十分すぎるほどでした。残念なのはいわゆるビジネスホテルの広さで、帰りの荷物の整理がしにくかったことです。また駐車場も慣れない人には駐車に気を遣う広さで、次回は車ではなく電車移動の旅で利用したいと思いました。

スーパーホテルInn博多 2016年08月24日 18:19:10

この度は、スーパーホテル博多ご利用、誠にありがとうございました。
従業員の接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ちが良いとのお言葉は、まさに光栄の至りでございます。
頂戴いたしました評価に満足せず、更に磨きをかけて参る所存でございます。次回ご利用いただける際も、今回以上の満足を感じていただけるよう努めて参ります。
お部屋の広さはすぐに改善が難しい部分でございますが、収納スペースといたしましては工夫を凝らしていこうと検討しております。
この度は、ご利用ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 22:31:02

初めて利用させて頂きました。過去のコメントでは、朝食の満足度が高かったのですが、思っていたほど種類が無かったように思います。

スーパーホテルInn博多 2016年07月20日 01:56:42

この度は、スーパーホテル博多の初めてのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。
種類につきましては、無料でご提供させていただいております都合上どうしても限界がございますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう工夫してゆく次第でございます。

投稿者さん 2016年07月15日 07:34:22

ワンルームマンションの流用タイプ
ユニットバス,デスクの狭さにはやや不満
価格も特に安いという感じも受けず,大阪天王寺のスーパーホテルの印象が良かっただけに,少々ガッカリした。

スーパーホテルInn博多 2016年07月16日 01:32:01

お部屋の調度品とユニットバスにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
狭さや配置などはなかなか抜本的な改善が難しい部分ですが、その分ベッドはお一人でしたらゆったりできる大きさと、ゆっくり眠って頂ける品質がございます。
コストパフォーマンスの部分つきましては常日頃最適な価格を模索しておりますので、またご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年07月08日 22:28:39

JR博多駅からは大きな荷物がある場合は徒歩は厳しいです。部屋は決して広いわけではありませんが、快適に過ごすことが出来ました。

スーパーホテルInn博多 2016年07月14日 01:12:24

快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
博多駅からは多少距離がございますが、もし次回ご利用頂ける際はバスのご利用をお勧めいたします。100円で最寄りまで来ており、本数も非常に多いので、とても便利でございます。

投稿者さん 2016年06月15日 18:50:30

食事が期待以上においしかった。受付の方の対応もすごくよかったです。

スーパーホテルInn博多 2016年06月29日 00:55:17

期待をこえる対応をさせていただけたようで、大変光栄でございます。
福岡にてご観光の際は、また拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月11日 09:06:38

トイレの匂いが気になりました。

スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:57:25

トイレの匂いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。同じことの無きよう、清掃・点検には充分に注意をいたします。

東尾りこさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

東尾りこさん(7件) [40代/男性] 2016年06月09日 20:28:17

また利用します

2016年04月
スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:54:33

特に問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
ビジネスホテルではございますが、観光でもご満足いただけるホテルを目指して努めておりますので、またご利用の機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月09日 18:32:17

子供の試合観戦のため宿泊しました。
福岡に一人で来るのは初めて、しかも雨の降る夕方だったので心細かったのですが、入ってすぐフロントの女性の笑顔と、差し出してくださったタオルにホッとし、温かい気持ちになりました。
お部屋も清空気清浄機があらかじめ作動させてあり、おもてなしの心がうかがわれました。
一つだけ注文を付けるとすれば、貸し出しのバスローブ(パジャマ)が臭うことです。ホスピタリティが良いだけにとても残念です。
とはいえ朝食もおいしくいただきましたし、アクセスも良く、機会があればまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:54:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもも感激の至りでございます。
また、パジャマにつきましては不愉快な思いをされたことと存じます。ご教授いただきましてありがとうございます。次回ご利用頂けるときには確実に解消するよう、注意するようにいたします。

投稿者さん 2016年04月13日 08:52:28

最上階、中央吹き抜け部より下階をみると
恐怖感があった。

スーパーホテルInn博多 2016年04月27日 02:47:40

お客様がお感じの通り、当館はホテルとしては特殊な構造でございますので、初めてお越しのお客様は、ビックリされる方もいらっしゃいます。
お客様は恐怖を感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。万が一にも事故のないよう、吹き抜け部分の点検は日常的に行っております。
次回お越しの際には、低層階をご希望いただけましたら、その通り手配させていただます。
スーパーホテル博多 支配人

【特典】【博多出張応援】クオカード3000*無料健康朝食*チェックイン最終24時*Wi-Fi接続無料