スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 16:46:55

友人たちと利用しました。スーパーホテルはどこも朝食が美味しくみんな満足でした。

【楽天限定】【博多出張応援】楽天ポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2016年12月07日 16:44:36

安価ですが朝食が思いのほか良かったです。

投稿者さん 2016年12月06日 08:58:18

スタッフさんの心遣いが最高でした。また泊まりたい。

【セミダブルシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月12日 14:05:15

博多駅から徒歩は厳しいですが、バスで100円です(呉服町下車)
近隣に飲食店、コンビニもありますので、特に不便な点はありません。

スーパーホテルInn博多 2016年11月16日 00:48:01

この度は、スーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特に問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
お客様もお書きの通り、博多駅から100円で、天神・中州へも100円で行くことができます。
ビジネスにも旅行にも、拠点としてご利用いただける立地でございますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、ご利用ならびに口コミをいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 17:41:34

機会があれば、また利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2016年10月19日 04:54:53

問題なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
福岡でのご観光の際は、また拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用の際も、更に期待を上回るサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月27日 11:23:14

他のクチコミでもあるように、スタッフさんの対応がとても良いホテルです!

博多駅や福岡空港から少し距離があるように見えますが、実際行くと交通の便が良いので気になりません。
むしろ、博多駅すぐ近くよりは静かなのがメリットとも言えると思います。
地下鉄、バス停が近いので観光にも便利です。

部屋は狭いので、巨大なスーツケースを持ち込むとやや大変だと思います。

スーパーホテルInn博多 2016年09月28日 00:50:01

この度は、スーパーホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中特にご不便もなく、満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの接応に対しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様もお感じの通り、当館は博多駅徒歩圏内ながら、閑静な立地でございます。夜はゆっくり休まれたいお客様は、ご満足いただけるかと存じます。
お部屋の広さはなかなか対応が難しい部分ではございますが、それ以外の部分では満足以上の滞在をご提供できるよう、一層努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてクチコミをいただきまして、ありがとうございました。
スーパーホテルInn博多 支配人

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月11日 16:01:40

朝食が野菜中心で、自分たちのようなシニアにはピッタリでした。

スーパーホテルInn博多 2016年09月12日 00:32:59

朝食の内容がお客様に合ったようで、何よりでございました。
野菜には、スーパーホテルチェーンをあげてこだわりを追及してございますので、いつお越しいただいても安心してお召し上がりいただけることと存じます。
また、当館は完全日替わりメニューでございますので、またご旅行の際にご利用いただけましたら、毎日違うメニューをお楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。
スーパーホテル博多 支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★

投稿者さん 2016年08月23日 16:05:37

今回は苅田町(平尾台)へ行ってからレンタカー移動で博多泊となり、博多駅近くで博多在住の4知人に会う約束のため利用しました。歩いて博多駅まで行ける距離で慣れない土地での宿泊として助かりました。従業員の方の接し方は親切そのもので、気持ちがよかったです。設備は大手グループのホテルとしてしっかり考えられていて十分すぎるほどでした。残念なのはいわゆるビジネスホテルの広さで、帰りの荷物の整理がしにくかったことです。また駐車場も慣れない人には駐車に気を遣う広さで、次回は車ではなく電車移動の旅で利用したいと思いました。

スーパーホテルInn博多 2016年08月24日 18:19:10

この度は、スーパーホテル博多ご利用、誠にありがとうございました。
従業員の接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ちが良いとのお言葉は、まさに光栄の至りでございます。
頂戴いたしました評価に満足せず、更に磨きをかけて参る所存でございます。次回ご利用いただける際も、今回以上の満足を感じていただけるよう努めて参ります。
お部屋の広さはすぐに改善が難しい部分でございますが、収納スペースといたしましては工夫を凝らしていこうと検討しております。
この度は、ご利用ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 22:31:02

初めて利用させて頂きました。過去のコメントでは、朝食の満足度が高かったのですが、思っていたほど種類が無かったように思います。

スーパーホテルInn博多 2016年07月20日 01:56:42

この度は、スーパーホテル博多の初めてのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。
種類につきましては、無料でご提供させていただいております都合上どうしても限界がございますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう工夫してゆく次第でございます。

投稿者さん 2016年07月15日 07:34:22

ワンルームマンションの流用タイプ
ユニットバス,デスクの狭さにはやや不満
価格も特に安いという感じも受けず,大阪天王寺のスーパーホテルの印象が良かっただけに,少々ガッカリした。

スーパーホテルInn博多 2016年07月16日 01:32:01

お部屋の調度品とユニットバスにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
狭さや配置などはなかなか抜本的な改善が難しい部分ですが、その分ベッドはお一人でしたらゆったりできる大きさと、ゆっくり眠って頂ける品質がございます。
コストパフォーマンスの部分つきましては常日頃最適な価格を模索しておりますので、またご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年07月08日 22:28:39

JR博多駅からは大きな荷物がある場合は徒歩は厳しいです。部屋は決して広いわけではありませんが、快適に過ごすことが出来ました。

スーパーホテルInn博多 2016年07月14日 01:12:24

快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
博多駅からは多少距離がございますが、もし次回ご利用頂ける際はバスのご利用をお勧めいたします。100円で最寄りまで来ており、本数も非常に多いので、とても便利でございます。

投稿者さん 2016年06月15日 18:50:30

食事が期待以上においしかった。受付の方の対応もすごくよかったです。

スーパーホテルInn博多 2016年06月29日 00:55:17

期待をこえる対応をさせていただけたようで、大変光栄でございます。
福岡にてご観光の際は、また拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月11日 09:06:38

トイレの匂いが気になりました。

スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:57:25

トイレの匂いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。同じことの無きよう、清掃・点検には充分に注意をいたします。

東尾りこさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

東尾りこさん(7件) [40代/男性] 2016年06月09日 20:28:17

また利用します

2016年04月
スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:54:33

特に問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
ビジネスホテルではございますが、観光でもご満足いただけるホテルを目指して努めておりますので、またご利用の機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月09日 18:32:17

子供の試合観戦のため宿泊しました。
福岡に一人で来るのは初めて、しかも雨の降る夕方だったので心細かったのですが、入ってすぐフロントの女性の笑顔と、差し出してくださったタオルにホッとし、温かい気持ちになりました。
お部屋も清空気清浄機があらかじめ作動させてあり、おもてなしの心がうかがわれました。
一つだけ注文を付けるとすれば、貸し出しのバスローブ(パジャマ)が臭うことです。ホスピタリティが良いだけにとても残念です。
とはいえ朝食もおいしくいただきましたし、アクセスも良く、機会があればまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテルInn博多 2016年06月22日 01:54:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもも感激の至りでございます。
また、パジャマにつきましては不愉快な思いをされたことと存じます。ご教授いただきましてありがとうございます。次回ご利用頂けるときには確実に解消するよう、注意するようにいたします。

投稿者さん 2016年04月13日 08:52:28

最上階、中央吹き抜け部より下階をみると
恐怖感があった。

スーパーホテルInn博多 2016年04月27日 02:47:40

お客様がお感じの通り、当館はホテルとしては特殊な構造でございますので、初めてお越しのお客様は、ビックリされる方もいらっしゃいます。
お客様は恐怖を感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。万が一にも事故のないよう、吹き抜け部分の点検は日常的に行っております。
次回お越しの際には、低層階をご希望いただけましたら、その通り手配させていただます。
スーパーホテル博多 支配人

【特典】【博多出張応援】クオカード3000*無料健康朝食*チェックイン最終24時*Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年03月15日 17:19:40

博多駅から徒歩はやや厳しい距離にあります。価格も格安とは言えないため、何を基準に選ぶかをホテルのホームページでチェックすることをお勧めします。

スーパーホテルInn博多 2016年03月17日 15:55:37

お客様が仰る通り、徒歩ですと博多駅からは少々時間がかかります。幸い地下鉄呉服町駅から徒歩5分以内でございますし、博多駅からバスターミナルでバスにお乗りいただければ、5分前後で最寄りのバス停に参りますので、次回ご利用いただける際は是非ご検討くださいませ。
スーパーホテルでは、宿泊の時間の中で重要な「睡眠」について、研究所を設けまして研究しております。そのため、日々のお仕事で大変お疲れのビジネスマンの皆様、観光で疲れてぐっすりお休みになられたい旅行客の皆様にご愛用いただいております。
お客様も、次にご利用いただける機会がございましたら、当館の睡眠についてのこだわりを感じて頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル博多 支配人

【スタンダードシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月18日 22:12:15

初めて利用させていただきました。フロントが外国人の方でしたが、とても良い対応(特に部屋に置いてあったウェルカムカードの日本語記載についてはお上手でびっくり)で感心いたしました。朝食もとても美味しくいただき、飲み物が朝食の間、自動販売機が無料というのには感激しました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテルInn博多 2016年02月26日 01:32:43

また、スタッフに対して過分なお褒めの言葉を頂戴し、本人も大変感激しております。
お客様も仰られる通り、接客はもとより朝食にも特に力を入れておりますので、
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
スーパーホテル博多 支配人

【快眠】【博多出張応援】ぐっすりプラン*室数限定*無料健康朝食*チェックイン最終24時
【禁煙・ワイドベッド(1台)ルーム】

マニアナさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

マニアナさん(1件) [60代/男性] 2016年01月04日 18:05:55

機能的、シンプルでよかったです。

スーパーホテルInn博多 2016年01月05日 16:52:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル博多を選んでいただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは無駄を省きロハスにこだわったホテルでございます。コンパクトな造りではございますが、ぐっすり眠って頂けるよう、また地球にも優しく、健康と環境に配慮した空間づくりをしております。当ホテルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。博多にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル博多  支配人 森田

【スタンダードシングル】無料健康朝食*博多駅・中洲・天神へアクセス5分*チェックイン最終24時
【禁煙・ワイドベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2016年01月01日 16:21:41

ライブの為、宿泊しました。マリンメッセ福岡から歩いて20分。車で来ましたが、駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めました。割引等できるように提携してほしいです。フロントの対応はよかったです!枕も種類があったり、アメニティもありました。部屋はホテルというより、マンションって感じです。部屋の四分の三はベッド。まあ、狭かったです。外の声が丸聞こえで、うるさかった。入った瞬間、匂いはあるけど、清潔感溢れてました。朝ご飯はバイキングでしたが、席が少なすぎる。あと、バイキングの時間が短い気が…。スタッフさんのお出迎え、お見送りはいい気持ちでした!あとは、駐車場ぐらいかな。

スーパーホテルInn博多 2016年01月01日 17:57:04

この度は、スーパーホテル博多にお泊りいただき
誠にありがとうございます。
 フロントの対応、清潔感をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはマンションタイプの珍しい造りになっており、驚かれたことと思います。また、ホテルの駐車場は台数が限られており近くのコインパーキングに停めていただくことになり、ご不便をお掛け致しました。お時間帯によってはコインパーキングのほうがお得になりますので特に提携はしておりませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
     スーパーホテル博多 支配人 森田

【仲良し・カップル】スタンダードシングル/健康朝食付★X’masもお勧め★チェックイン24時まで
【喫煙・ワイドベッド(1台)ルーム】