ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 14:33:21

この辺りでは、直近では、ホテルの予約が、なかなか厳しいため 泊まれただけでも良しとしましょう。

ホテルシーガル 2016年11月20日 23:58:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。当ホテルは関西空港から近いのと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで、御利用頂きました方々には大変ご好評のお声を頂いております。他にも当ホテルのレストランの朝食のバイキング(800円)もご満足のお声を頂いております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、レストランもご利用し頂ければと思います。きっとご満足して頂けるかと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

足の瀬さんの ホテルシーガル のクチコミ

足の瀬さん(4件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:58:43

アウトバストイレですが 料金を考えれば 納得するところです。
部屋も風呂がない分 広いし、明るくて清潔な感じがします。
注文を付けるとしたら、ヒゲソリ有無を説明してほしかったかな、
他のクチコミで言われているように、
トイレに行く時は、フロントを横切らないと行けないのは、なんとなく抵抗感がありますね
歩きやすく部屋着ぽい作務衣だったらいいなとは、思います。

ホテルシーガル 2016年10月25日 02:04:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。お客様のご指摘に関しましては、ご希望のお客様には無料で提供させて頂いております。説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。今後は男性のお客様にはこちらから、お声かけするよう心がけていきたいと思います。貴重なご指摘有難うございました。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

風太0824さんの ホテルシーガル のクチコミ

風太0824さん(25件) [40代/男性] 2016年10月18日 20:31:57

当日の直前になり、予約して空いてたので助かりました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利です!また、次回利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2016年10月20日 01:49:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになりますが、当日は丁度一部屋空いていましたので、当ホテルも御役にたててうれしく思います。他にも当ホテルにはレストランもあり、朝食(800円)のバイキングはご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非、ご利用して頂ければと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

uchida523さんの ホテルシーガル のクチコミ

uchida523さん(12件) [40代/男性] 2016年09月13日 15:34:54

厳しいです。
アウトバス、の部屋を予約したのですが、ふろに入るのが予約制、しかも、遠い。
かつ、「夜しか入れません。」
もっと遠いのは、トイレ。
フロントの前を通ってトイレに行きます。
部屋も古いし、駅は予想よりも遠いし。。。
きつかったです。

ホテルシーガル 2016年09月15日 02:32:21

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込みいただきましたプランは、ご予約されます時にもご紹介させて頂いているかと思いますが、チェックインの際にもきちんとご説明、ご案内させて頂いているかと思います。お風呂が遠いというご指摘に関しましては、お部屋を出てほんの数メートルのところにお風呂は御座います。又、予約制にさせて頂いているのは、大変人気が御座いまして、いつもご予約でいっぱいとなる為にご予約制にさせて頂いております。ご説明の際にご不満が御座いましたら、空室も御座いましたので、プラン変更などの対応を取らせていただくこともできました。又、駅から遠いとのことに関しましても、お値段は少し変わりますが送迎付きのプランなども御座います。チェックアウトされてから、この様な書き込みをされましても、当ホテルとしましてはどうすることもできません。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、古さを感じられましたのは仕方が御座いません。見た感じは古くても、お部屋の清掃などはきちんと隅々まで清掃をさせて頂いて、お客様に快適にご宿泊して頂けます様にご用意させて頂いております。この度は御利用有り難うございました。

投稿者さん 2016年03月22日 20:14:51

とても便利だった。

ホテルシーガル 2016年03月24日 00:56:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございました。当ホテルは、関西空港から近いと言うことと、すぐ近くには大きなショッピングモールがあることでも、御利用いただきましたお客様方から大変ご好評のお声をいただいております。又、御利用頂きましたプランは早朝送迎をご利用されます方々には特に便利だというお声を頂いております。これからも、お客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2016年02月07日 09:24:09

可もなく不可もなく、
でも、ゆっくり寝れました。

ホテルシーガル 2016年02月09日 00:05:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。御利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるになり、すぐにいっぱいとなります。これからもお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

り花さんの ホテルシーガル のクチコミ

り花さん(9件) [30代/女性] 2015年12月23日 19:05:16

関空利用し、飛行機到着の都合で、23時頃の到着のでした。
駅のホームで閑散としてて不安を感じ、他の方のコメントにもあった通り、道が暗くて不安が増したものの、直進してれば着きます。
フロントの対応も穏やかで感じよく、着いてすぐお風呂も利用、浴槽は寝転がれる広さで疲れてが飛びました。

コンビニは近くには無いので、自販機を利用してビールで一息。部屋からトイレが若干遠いので、あんまり飲んだら大変かも(笑)
部屋は、かなり大きなベッドに、スリッパが必須の床。

チェックアウトの時に外国の団体客が沢山居たんだと知りました。女性トイレなのに便座が上がっていたのは、そのせいか。。。
ま、何にせよ関空から遅くに気兼ねなくチェックイン出来て、個室と言う点で利用して正解でした。

ホテルシーガル 2015年12月24日 00:24:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ホテルに来るまでは夜10時を過ぎますと近くのショッピングモールが閉まる為、少し暗くなりますが、どんなに遅くにチェックインされるお客様の為にスタッフが笑顔でお待ちしおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。又、貸切風呂は御利用頂きましたお客様方からはいつもご満足のお声を頂いております。お部屋のベッドは御利用頂きましたプランはのお部屋はかなり大きめのベッドを使用しております。
当ホテルは海外からの団体様がよくご利用されますのでチェッアウトの時はすこし騒がしくなる場合も御座います。お手洗いに関しましては、団体様が間違ってご利用されたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

PaPaSantさんの ホテルシーガル のクチコミ

PaPaSantさん(3件) [50代/男性] 2015年11月29日 02:04:00

お値段なりでした。
風呂と部屋の換気ファンがガラガラうるさいので、とめました。直しておいてください。また、利用します。

ホテルシーガル 2015年11月30日 00:18:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルは、お客様がチェックインされる前には必ず、御部屋に不備がないかを確認しております。当日もチェックした際には、換気扇は正常に作動しておりましたが、お客様がチェックアウトされた後、ルーム清掃の際にいつものようにチェックしたところ、お客様のご指摘にありましたように、換気扇は少し音がしておりました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に手配をして修理いたしました。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、設備なども古いものが多くなしますが、少しずつではありますが、新しいものに入れ替えていっております。今後もお気づきの点が御座いましたら、フロントまでお声かけくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

投稿者さん 2015年11月02日 20:03:06

アウトバスのお部屋ですが、お風呂も、おおきく、家族だけで、はいれるし、のんびりできました。
値段を考えると充分だとおもいます。
お店も近く、立地は、よいとおもいます。

ホテルシーガル 2015年11月03日 02:07:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お褒めのお言葉までいただき誠に有り難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても、ご利用頂きましたお客様方から、大変ご満足のお声を頂いております。又、当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ  一同

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:28

関西空港に夜遅く到着、翌日早朝出発のため利用しました。
部屋にお風呂、トイレなしのプランです。(それしか空いてなかったので)
予想をはるかに超えて、快適に過ごせました。
部屋も広くて綺麗で、貸切風呂も利用させてもらえ、
タオル・浴衣、歯ブラシもあり、お値段以上でした。
機会があったら、またリピートしたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

ホテルシーガル 2015年10月20日 00:26:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お部屋に関しましては、ご宿泊されますお客様方に快適にご利用して頂けるよう隅々まで心をこめて清掃しております。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルにはレストランもございまして、こちらも大変ご好評をいただいております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、是非一度、ご利用頂けたらと思います。
きっとご満足して頂けると思います。(一人様800円)この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ一同

laneveさんの ホテルシーガル のクチコミ

laneveさん(1件) [40代/女性] 2015年08月30日 21:56:18

関空の前泊に利用しました。ホテルの方が皆さん親切な感じで、とても良かったです。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:44:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルでは、お客様には常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。
お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。これからも、常にお客様にご満足、お喜びして頂けるよう、今に満足せず、もっともっと頑張っていきたいと思います。又、当ホテルにはレストランも御座います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用して頂けたらと思います。きっとご満足して頂けると思います。この度は、ご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント   スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ15分☆関空往復送迎付☆エコノミーシングル☆「現金特価」

投稿者さん 2015年08月29日 23:25:42

当プランは、部屋内に浴室・トイレがないのを承知の上で、破格の値段で宿泊できるというものでした。
 ホテルの場所は、車があると便利な立地です。
 ホテルの駐車場には、無料で駐めることができました。(あまり沢山駐められない広さでした)
 広々としたアウトバスを1回(45分間)貸してもらえました。
 この部屋では、アウトバスの他に水の流せる所は、部屋の外にあるトイレしかないように思います。
 歯磨きや洗面は、(アウトバス利用時を除くと)このトイレの洗面所を利用することになると思います。
 部屋内には、小さい冷蔵庫があるので、500mlのペットボトルなどを冷やしておくことができます。
 総合すると、料金と内容のバランスがとれた、良いプランだと思いました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:37:47

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルの貸切風呂は、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。洗顔や歯磨きに関しましては、貸切り風呂の洗面台をお勧めしております。当ホテルには、レストランも御座いまして、朝はバイキングとなっております。こちらも大変ご好評を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2015年06月21日 19:06:00

早朝の飛行機に乗るため了解しました。古さは否めなくはないですがアウトバスは疲れが取れて良かったです。送迎は電車移動との比較も必要かとは思いましたが。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月22日 00:25:49

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても常にご好評のお言葉を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。ご送迎に関しましては、送迎がついていないプランでも、別途料金が必要となりますが、当日でもお受けさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   池尾

サトミ クンさんの ホテルシーガル のクチコミ

サトミ クンさん(1件) [60代/男性] 2015年06月14日 09:45:03

安価で満足です。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月15日 00:51:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも特に人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも、もっともっとお客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランを考えていきたいと思います。他にも当ホテルには、レストランも御座います。お昼はランチをしておりますので、御近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月23日 07:15:20

本当に最悪のホテルです。箇条書きにて列挙します。
ロビー&エントランスに中国人がいっぱいいて通るのも苦労。
バスタブの栓が壊れており、見つからず探したらユニットトイレの裏に落ちていた。
タブの湯を流すときに排水が遅く、排水口から逆流し足ふきマットがびしょびしょ。
壁紙汚すぎ。
部屋、ユニットバスの換気扇が微振動&轟音。
夜中、早朝に廊下で中国が大声で会話して起こされる。
何よりも布団を洗ってないのでしょうね。『布団に古いガムのような粘着性の物質』が付いており、それに気持ち悪い大量の長い毛が付いていた。他にも布団には毛やゴミが付着。

苦情を言おうにも、ロビーは中国人だらけ。
過去最悪です。不潔。二度と行きませんし、返金を要求するレベルです。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月22日 14:50:54

早朝に関空出発のため利用しました。追加料金で早朝に関空まで送ってもらえて助かりました。

2015年04月
ホテルシーガル 2015年05月25日 00:59:22

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お送りのついていないプランでお申込みいただいた場合でも、急遽お送りが必要になられましたお客様にも、有料となりますが、当ホテルのお送りの時間内であればすぐに対応させて頂いております。お役に立てまして大変うれしく思います。これからも、お客様にお喜び、ご満足していだけるようなホテルにしていくために、もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月30日 12:01:31

ねだんそうおうです、またとまります。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月31日 03:20:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思っております。他にも当ホテルには、レストランも御座います。又機会が御座いましたら、一度ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度はご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

投稿者さん 2015年03月07日 21:18:33

2月末に利用させていただきました。翌日の早い便の関空のための前泊でした。
近くに大きなスーパーや飲食店があるのでとても便利でした。利用可能な電子レンジ、フロントでWi-Fiも使えます。
部屋に水場は一切ありません。
風呂は45分の貸し切りです。シャワーだけでなく浴槽もあり感動しましたが、湯船に何やら浮いているものがあってそこは残念でしたが、値段以上の宿でした。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月09日 03:10:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは関西空港に近いことと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで大変便利だと言うお声を頂いております。電子レンジは、コンビニなどでお買い物されましたお客様方がよくご利用されており、こちらもお喜びして頂いております。又、貸切風呂に関しましてもご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。ただ、当日は貸切風呂をご利用される方が大変多かった為か、いつも一組様がご利用後は、次にご利用される方々のためにきちんと確認しておりますが、お客様がご利用されました時に不備が御座いました事、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっともっときちんと確認し、お客様に気持ちよくご利用して頂けます様にしていきます。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。

宿泊王さんの ホテルシーガル のクチコミ

宿泊王さん(15件) [30代/男性] 2015年03月04日 01:07:28

遠距離恋愛の拠点として利用しました。

従業員全員の素晴らしい笑顔が見れてよかったです。

心が温まりました。

夜は、ボイラーの不調でお風呂のお湯がぬるかったですが

通常は夜だけの事ですが、朝にもう一度入る事が出来てよかったです。

朝入った時の温度はよかったです。すっきり暖かくチェックアウト出来ました。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月05日 01:39:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルではいつも笑顔、誠意ある応対を心掛けて業務に励んでおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けるよう今に満足せずもっともっとお客様にご満足、お喜び頂けるホテルにしていきたいと思います。ただ、当日貸切風呂のボイラーの不調により、夜にご利用頂きました時、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が二度とおこらないよう、メンテナンスはきっちりと業者と連携して、お客様方に気持ちよくご利用して頂けるようにしておきます。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月01日 19:37:43

お世話になりました。この値段でこれ以上を求めてはいけません。充分です。施設が古いのは否めませんが、サービスでカバーしています。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月02日 03:19:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当館は大変古くからの建物になりますが、清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。又、サービス面に関しましても、できる範囲でのサービスを心掛けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、今に満足せずもっともっとお客様にご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。