スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 21:59:35

これで3回目の利用です 一年に一度くらいですが フロントの対応もよく コンビニも近く朝食もおいしいです また利用させていただきます

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月20日 17:07:22

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに対してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

また、朝食に関しましては大変力を注いでおりますのでお褒め頂き光栄です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】割引おまかせルーム】

たかこ姫2579さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

たかこ姫2579さん(2件) [60代/女性] 2017年04月19日 09:30:27

4月12日に宿泊しました。車を預かっていただき、夜の食事はお酒も頂きたいし、
彦根までJRで行きました。駅まで近いし、彦根まで一駅なので便利でした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと、思ってます。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月20日 17:01:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事処はご満足いただけましたでしょうか?

当館は駅から徒歩5分程にございますので
お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、お客様から頂いたお言葉の中で
一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共の何よりの励みになります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!禁煙【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替り朝食無料

投稿者さん 2017年04月16日 20:12:42

値段相応の部屋の広さですが、毎回安心して泊まれるホテルですね。フロントの対応も丁寧ですし、朝食が良かったです。
サラダが消毒液臭くないビジネスホテルはあまりありませんからね!
ちゃんと朝から御飯を食べられるホテルだと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月20日 16:47:34

接客に関しまして、お褒め頂きスタッフ一同
身に余る光栄でございます。

また、朝食のサラダは、有機JAS認定使用の
サラダをご用意いたしております。
全野菜のわずか0.18%にすぎない希少価値の高いサラダでございます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 11:41:14

大阪から岐阜に移動する途中で宿泊しました。
駅からそこそこ近いのですが、彦根城方面、彦根市街とのバスの本数が限られています。電車で隣駅の彦根駅へ行き来するにも、あらかじめ時刻をリサーチしておくのが無難です。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月15日 17:16:39

長旅の途中、当館をご利用頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

バスの本数の件でご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。

駅の時刻表をご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。彦根にお立ち寄りの際は、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 23:28:06

非常に快適でした。スーパーホテルは間違いなし。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月15日 17:11:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に残るホテルである様
日々切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】QUO3000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

akitamarumaruさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

akitamarumaruさん(5件) [50代/女性] 2017年04月11日 15:14:34

電話対応も良くお部屋も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
夜遅く(午後9時過ぎ)到着したので駅裏の居酒屋で遅い夕食をしました。
値段の割には満足いくものではなかったのでホテル近くでは期待しないほうかいいです。
立地的には静かで良いですが・・・
朝食も時間帯によりますが混雑なく利用できて良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月15日 17:09:31

接客やお部屋に関しましてお褒め頂き、
大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく
日々精進して参ります。

また、近隣施設に関しまして
ご不便をおかけいたしましたことお詫び
申し上げます。
スタッフのオススメのお店を紹介できる様
努めて参ります。

支配人

【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪セミダブルベッド★
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

shigeki721さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

shigeki721さん(146件) [50代/男性] 2017年04月08日 15:53:25

駅から徒歩圏内、隣にはコンビニと便利です。
部屋も清潔で、ゆっくりできます。

朝食が8:30までなので、せめて9:00までに延長していただければ・・・
8時過ぎだったら満員で座れません。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月09日 18:42:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食のお時間でご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ドラミ525さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ドラミ525さん(12件) [50代/女性] 2017年04月03日 02:08:17

チェックインの時に、自分に合った高さの枕が選べたり、女性に限り5品アメニティを選んで、戴くことができるサービスが良かったです。特に今回はフェイスパックが気に入りました。ローションがたっぷり入っていて顔以外にも使えました。

部屋に入ると、可愛らしい用紙の手書きのメッセージが置いてあり嬉しかったです。気持ちがハッピーになりました。
翌日の無料朝食は、他のスーパーホテルと比べて種類は多くありませんでしたが美味しくいただけました。マイお箸、マイ歯ブラシ持参で、それぞれお菓子がもらえるサービスも良かったです。室内、浴室など掃除が行き届いていて大変綺麗でした。

ただ大変残念だったのが、浴室のシャワーカーテンです。清潔な真っ白な透かし模様のような綺麗な布?でしたが、これでシャワーカーテンの機能を果たせるのかな?と少々不安に思いながらシャワーを浴びました。勿論、お湯が浴槽から出ないようにシャワーカーテンの裾をピッタリ浴槽に張りつけました。浴槽は浅目のコンパクトサイズでした。最後までシャワーカーテンの裾がずれることなくシャワーを浴びることができました。しかし、カーテンを開け足ふきマットに足をおろし驚きました。足ふきマットがずぶ濡れ、おまけにトイレやスリッパまで濡れていました。入浴後拭き掃除をしなければならない状況にテンションが一気に下がりました。
過去に数多くのホテルを利用していますが、シャワーカーテンでのトラブルは初めてです。シャワーヘッドが大きくお湯の出が良いのはかったのですが、このシャワーカーテンでは適していないように感じました。確実にお湯がカーテンの布を貫通していたのだと思います。

部屋の入り口でスリッパに履き替えるのは良いのですが、浴室から部屋のスリッパエリアの位置が離れていて不便でした。浴室内もスリッパのみで入るよう徹底すれば、靴の脱ぎ履きの位置がもう少し部屋の入り口ドア側に移動でき室内を快適に移動できるようになるのではないでしょうか?

駅から近く、スタッフの方々の対応も良いホテルでしたので、シャワーカーテンの検討を考えていただけるのであれば今後も機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月05日 20:51:53

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館では「ぐっすり眠れる」をコンセプトにフロント前でお好きな枕をお選び頂けます。
また、レディースアメニティに関しましては
他のお客様からも大変好評を頂いております。
フェイスパックが一番の人気商品ですので、
ご満足いただけたようで何よりです。

ご朝食につきしましては、自慢の健康朝食を
ご用意いたしております。
また、「ロハスなエコひいき」といたしまして
マイ箸、歯ブラシご持参でお菓子のプレゼント、連泊時の清掃不要でお水のプレゼントを実施しております。
清掃に関しましては、清掃スタッフと協力し、
設備もキレイに保っております。
お褒め頂き、嬉しく思います。

そしてこの度はシャワーカーテンにつきまして
ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、もう一度見直し、
シャワーカーテンの改善を今後の課題とさせて頂きます。

また、お部屋のスリッパの位置に関しまして
ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はシャワーカーテンについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人

【日・祝 10室限定】ホリデープラン♪無料健康朝食付き ※現金決済特典

投稿者さん 2017年04月01日 07:39:33

新快速の止まらない駅ですが、穴場的な感じで良かったです。
コンビニも隣接していますし、何よりも朝食がサイコーです。
野菜をたくさんいただくことができました。
これで、大浴場があれば満点ですね(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月02日 15:37:18

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、設備上難しいことではございますが今後の課題とさせて頂きます。

朝食に関しましては大変力を注いでおりますので、嬉しく思います。他のお客様からも好評を頂いております。

投稿者さん 2017年03月30日 23:55:06

部屋がとてもきれいで、朝食も美味しく、とても気に入りました。また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月02日 15:36:10

投稿者さん 2017年03月30日 22:46:19

チェックアウトの際に荷物を預けさせてもらいました。
とても気持ちのいい1日を送れました。
また利用します。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月01日 12:09:23

当館チェックアウト後も夜24時まででしたらお荷物のお預かり可能でございます。

投稿者さん 2017年03月30日 16:27:50

27日に宿泊しました。
とても快適に過ごせました!
色んなビジネスホテルを仕事で使いますが朝食は一番美味しい!

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月01日 12:08:06

投稿者さん 2017年03月29日 18:21:25

3月23日に宿泊しました。女性限定でアメニティプレゼントがあり嬉しかったです。お風呂はユニットバスで少し狭く、また部屋狭いと感じました。しかし、ベットはふかふかで朝食サービスもとてもよかったです。機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月01日 12:03:28

お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂でご不便をおかけ申し訳ございません。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

きんちゃん?0715さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

きんちゃん?0715さん(83件) [60代/男性] 2017年03月29日 10:18:31

コメントが遅くなりましたが、2月11日にはお世話になり、ありがとうございました。

あの日は雪が酷くて、遭難(笑)しそうになるくらいでしたが、駐車場はちゃんと停められてよかったと思います。

御社の利用は確か2度目ですが、ベッドの幅が広くていいと思います。

ただ、ちょっと残念だったのは、大浴場がなかったことです。

防府店に泊まった際には利用させていただいた記憶があり、貴店舗の設備を確認しなかったのは不覚でしたが、やっぱり、大浴場があったほうがいいですね。

全体的には、非常に気に入っていますので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年04月01日 12:01:55

当館初めてのご利用、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

りゅう55102529さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

りゅう55102529さん(4件) [30代/男性] 2017年03月27日 19:24:45

子供の用事で宿泊しました。部屋やお風呂等は値段相応かなと思います。朝食つきとのことで期待はしてなかったのですが無料でこの品数にこの味、驚きしかありませんでした!!品数多く美味しかったです。フロントにいた女性の方はものすごく親切で説明などもすごくわかりやすかったです。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが是非また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月28日 22:31:15

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

テリー130さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

テリー130さん(558件) [50代/男性] 2017年03月26日 04:24:59

近江八幡へ宿泊予定でしたが、宿が取れず初めてこちらを利用しました。
スーパーホテルは他のエリアでも利用してますが、大浴場はなかったです。
無料朝食は特別素晴らしいものではありませんが、無料なら仕方ない。

スーパーホテルの中でも、中の下ぐらいでしょうか

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月26日 16:28:47

当館初めてのご利用、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、健康朝食をご用意
いたしております。お口に合わず申し訳
ございません。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

オジサン2288さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

オジサン2288さん(1件) [60代/男性] 2017年03月24日 17:45:41

シングルを2部屋お願いしたのですが、となりどうしが扉で通じるなどステキでした。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月26日 16:03:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。

そちらのお部屋は、コネクトルームといいまして、数に限りがございますが空きがあればご用意させて頂けます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 17:43:56

妻と二人でしたが、隣の部屋と扉で通じるなどシングル2部屋がとても斬新でステキでした。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月26日 16:01:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:15:28

喫煙部屋てしょうがないですが、臭いがきつかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月22日 22:37:16

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、喫煙部屋の消臭にも
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

彦根にお立ち寄りの際には、またの
お帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

ある4656さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ある4656さん(1件) [30代/男性] 2017年03月19日 14:10:52

初めて利用しました。チェックインもスムーズでお部屋も綺麗でした。朝食が種類豊富でいろいろ食べれて楽しいしおいしかったです。また来年も泊まりにきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年03月20日 11:01:27

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、
身に余る光栄でございます。

また、朝食に関しましては大変力を注いで
おりますので他のお客様からも好評を頂いており、お褒め頂き嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。