ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 16:52:25

朝食はとても美味しかったです。唯一対応の良いスタッフさんに出会えてホッとしました。
電話対応の方の対応も良かったのですが、チェックインの時の女性は笑顔もなく、高額な預かり金を要求されたので、「福利厚生のポイントを使っている」旨伝えると、早口で何か言い、手違いを謝るような態度でもなく、説明もなく驚きました。部屋はエキストラベッドがあまりにも悲しい…仕方ないですかね…Wi-Fiの接続方法もわからず、フロントに問い合わせようとも思いましたが、チェックインの時を思い出しやめました…3人で泊まったのですが、1人分ボディソープがなく…憧れのウェスティンですごく楽しみにしていた旅行でしたが、なんだか、残念でした

ウェスティンホテル仙台 2017年03月22日 08:45:56

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行で残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で共有致しました。真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。また、次回お越しの際にはアメニティのボトル各種をご人数様分ご用意させて頂きます。誠に恐縮ではございますが私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ /3名利用(エキストラベッド対応)
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月08日 13:35:27

さすがにラグジュアリーホテル、とても気持ちよく時間を過ごせました。

唯一、チェックイン時にSPGメンバーカードを持参してない旨お伝えし、
チャックアウト時に対応しますと言われたのですが、
チェックアウト時に一切触れられず、引き継がれていなかったんだなぁと思いました。
時間が無く、私からも確認しなかったので、大した内容ではなかったのですが、
少し残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年03月12日 23:53:25

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの引き継ぎ漏れでお客様へ残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思っております。この件について確認をさせて頂きましたところ、お客様のSPGナンバーは間違いなく登録されておりました。生憎、楽天様からのご予約ですとお部屋代がポイント付与の対象外をなってしまいます事、ご了承くださいませ。チェックアウト時にご案内できずに申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、今一度気を引き締めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割14

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:54

どんなに頑張っても、シャワーの水がお風呂のヘリを回って外に飛び出し、ビショビショになります。それと、割れた洗面台の器がシロウトの作業のように接着してあったのが気になりました。節約と言えば節約ですが、、ウェスティン?と思えば.. うーん..

ウェスティンホテル仙台 2017年03月09日 21:11:37

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた二点、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。ハード面の為お時間を頂戴する事になりますので、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 08:33:52

ラウンジでチェックインのため家内と二人でフロントを通り過ぎると、カウンターに居た男性がチラッとこちらを確認して着いて来たが、エレベーターを通り過ぎてラウンジ入り口付近まで来ると男性は居なくなった。しばらく後、知人と待ち合わせのためフロント手前のソファで座って居ると、他のフロント係がこちらをチラチラ見ている。待ち合わせ相手が男性だとわかるとその後は気にする気配なし。気にかけてくれて居ると言えばそれはそれですが、聞いた話によると風俗系の女性が入らないようにフロント付近はチェックが厳しいとの事。そう言った話を聞くと監視されているようであまり気分の良いものではありません。セキュリティの名の下に目を光らせるのは結構ですが、ちょっと度が過ぎているような気もします。クラブラウンジは子供の入室に制限がないようで、他のホテルのクラブラウンジと違い非常に賑やかです。部屋のWi-Fiについて、パスワードが違うとのエラーで繋がらず、何度かリトライするとなんとか接続できる状態でした。(打ち直しはしていません)係の方に伺うと、そう言うものです的な回答でした。部屋やその他サービスに関しては問題なく、快適に過ごせます。

ウェスティンホテル仙台 2017年02月28日 21:01:03

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン

mmshatoさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

mmshatoさん(6件) [40代/男性] 2017年02月11日 19:56:37

いつも利用させて頂いてます。
安心出来ます。

ウェスティンホテル仙台 2017年02月14日 20:08:21

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何かお気付きの点やお困りの点はございませんでしたでしょうか?今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、私どもに出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きます。何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

tcvkamyuさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tcvkamyuさん(10件) [50代/男性] 2017年02月06日 15:54:37

素泊まりのプランでした。セキュリティー万全。
寝具が素晴らしくて寝心地最高。
青葉山よりも高くて眺め最高。

ウェスティンホテル仙台 2017年02月06日 18:54:30

ベッドがお身体に合いましたご様子で安心致しました。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしに努めて参ります。

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん(13件) [40代/女性] 2017年02月05日 12:43:14

10月、11月、1月とステイしました。今回はサービスを一つ下げました。
毎回灰皿は大きいのを用意して頂いてましたが、小さかった事です。残念です。
他はいつも通り、ステイするのに快適でした。
またのんびりステイに行きます。

ウェスティンホテル仙台 2017年02月06日 18:51:08

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、灰皿に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、スタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月07日 22:24:54

今回で3回目の利用です。今回はクラブスーペリアでの予約でしたが思いがけなくアップグレードされておりお部屋の広さとバスルームのシャワーブースに感激しました。。高層フロアでの夜景もきれいで室内も広々してとても楽しくすごせました。
ホテルのラウンジに漂う香りが素敵でとても落ち着きます。スタッフの皆さまのさりげない気遣いも気持ちがいいです。何度きてもまた次も利用したいと思うホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 20:03:56

この度はご用意したお部屋をお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、心よりのおもてなしに努めて参りたいと存じます。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

しーくん0921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しーくん0921さん(9件) [30代/男性] 2017年01月05日 23:27:11

きれいでよかった。値段もリーズナブルだった

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 19:31:52

この度はウェスティンホテル仙台でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、沢山のお客様に足を運んで頂き、ウェスティンホテル仙台を選んで良かったと仰って頂けるとうなプランやサービスのご提供をしていきたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ

よちこ5577さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

よちこ5577さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 13:43:05

自分で予約を取るのは初めてですが、何度かお邪魔したことがあります。
お正月、静かにゆっくりしたいと思い、試しにこのプランで予約してみました。夜景を楽しみにしてましたが、、、山側でした。しかも28階なので、デッキが邪魔で視界が狭くなり、さらに残念。
他の部屋も知っていただけに、、ちょっとがっかり。でも、かなり安いプランなので仕方ないです。当たり前かな。

次回は違うプランでまたお世話になりたいです!

朝食も美味しいです。海外旅行で宿泊するホテルの朝食を思い出します。
アメニティのシャンプー、コンディショナーが残念。
バスソルトは良かったです!

時々市内のホテルを泊まり歩いてます。日々の喧騒から解放されたい。そんな時です。
こんな時は仙台では一番のホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 19:28:58

この度はご滞在を楽しみにしていらしたにも関わらず、ご期待に添ったお部屋やアメニティをご用意出来ず申し訳ございません。今回頂戴したご意見は今後のサービスの参考とさせて頂きます。
今後とも、お客様にとってウェスティンホテル仙台が癒しの場所となれますように、心よりのおもてなしに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月30日 17:56:39

ラウンジ、朝食のビュッフェなど、大変満足しました。部屋からの景色も最高でした。また、利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年01月02日 23:07:04

頂戴したお言葉より、ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後とも、最高のおもてなしが出来ますよう精進して参りたいと存じます。

スタッフ一同

3名利用/35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア

投稿者さん 2016年12月28日 17:19:08

二度目のクラブフロアでしたが、今回も朝食はレストランとクラブラウンジが選べるとのことでした。8:00過ぎだったのでレストランが混んでおり、満席と言うことでクラブラウンジへ促されました。内容は同じと言われましたが、実際はそうではなく卵ステーションはありませんでした。せめてレストランで卵料理料理を選ばせてから、クラブラウンジへ誘導するなどの心配りがあっても良いのではないでしょうか。さもなければ、クラブラウンジのみとはっきり言われた方が不満はないと思いますが。

ウェスティンホテル仙台 2017年01月01日 20:32:52

この度はご朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、卵料理をご提供出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。混雑状況を緩和する為にレストランとクラブラウンジでの朝食営業をさせて頂いた次第でございますが、クラブラウンジでご朝食を召し上がるお客様でも、お近くのスタッフにお申し付け頂けますと卵料理のご用意が可能でございます。お客様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、またご案内不足で残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際にはどうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

hit3538さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

hit3538さん(5件) [50代/女性] 2016年12月26日 10:13:06

すばらしいホテルでした。駅からは少し距離がありますが、設えはとてもいいです。

何よりスタッフさんがすばらしい!
確認をしたいことがあって事前に電話したときもそうだし、駐車場からのご案内、フロント、レストラン、すべてのスタッフさんの対応が完璧!!皆さん事務的ではなく笑顔で真摯にご対応下さって感激です。

特にベルデスクの鹿野さんのご対応は、こちらが頭が下がるほどでした。私が出会ったホテルマンNo.1です。

ゲストは、一人のスタッフさんであっても、そのホテルのすべてととらえます。スタッフさんはホテルの「顔」ですから。おそらくすべてのスタッフさんがそのように教育されていることでしょう。

とても気持ちよく過ごすことができました。

皆さんにお勧めできるすばらしいホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 12:49:20

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同感激致しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後も心からのおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月25日 16:54:36

突然の予約変更や希望にも快く対応していただきましたし、サービスは申し分なかったと思います。特別な日をとても贅沢な気分で過ごすことができ、幸せでした。
また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 12:42:46

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在やご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 11:49:57

空調はとても良いと思います。夜の12時すぎると周りは寂しくなります。繁華街までは、結構遠いですね。部屋の説明等はありません。エレベータの中の埃がきになりました。景色は良いと思います。仙台では1.2位を争うホテルだと思いますので、これから楽しみなホテルです。また、お世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 12:40:06

また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ね
て御礼申し上げます。

お部屋へのご案内が無く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、清掃に関するご指摘をありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

やす0640さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やす0640さん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 15:52:17

朝食が欠品が多すぎた、9:30頃です!10:00までだからしょうがないが、朝から残念でした!一流のホテルだと思ってたのに、残念!

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 11:38:26

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のないように努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

昔からペコちゃんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

昔からペコちゃんさん(11件) [60代/女性] 2016年12月20日 14:33:05

ロケーション・設備・アメニティ・・・何よりもサービスがとても良かったと思います。
携帯の電源と加湿器を貸していただきましたが、キチンと対応していただけました。
ただ、ひとつだけ・・・
バーでゆっくり飲みたかったのですが、女子会プランなのでしょうか? 4・5名で大騒ぎで食事をしていらしたグループに閉口しました。本当にうるさかった・・・もちろんホテルの責任ではありませんが、そうそうに引き揚げることになりました。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 11:24:30

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、非常に心苦しく、深く反省致しております。
いつお越しいただいても、皆様なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 20:43:04

仙台に宿泊の時はいつもここに決めています。
半年ぶりでしたが、変わらぬサービスで、ぜひまた利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月19日 01:28:58

この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお手伝い出来ます事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】StayHot≪ポイント2倍≫IN16:00-OUT10:00

みきずさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

みきずさん(1件) [40代/女性] 2016年12月08日 17:43:56

主人と二人で宿泊させていただきました。お部屋も綺麗で景色もよく、毎朝毎晩窓から外を眺めていました。
主人は枕が気持ちいいと喜んでいました。そういえばイビキもかかず、すやすや眠っていましたから。
スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださって安心できました。
ホテルに入った瞬間から感じる香りも大好きな香りです。

主人もまた来たいホテルだねと喜んでいた様子で、ウェスティンさんを選んでよかったなと思いました。

ありがとうございました♪

ウェスティンホテル仙台 2016年12月19日 01:26:19

施設やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後も皆様に素敵なお時間をご提供できますよう努力をして参ります。

bed & breakfast
【デラックスキングルーム(喫煙)】

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん(29件) [40代/男性] 2016年12月03日 23:35:32

何度もお世話になっておりますが、少しお高いですが、部屋、アメニテイなど素晴らしいホテルです。ただ別料金でWIFIが1日1030円でしたが光ではないのでしょうか正直遅くてとても使えませんでした。ネット環境の整備をしていただければ最高のホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月08日 08:00:30

Wifiに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】