ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

たかはす3103さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たかはす3103さん(4件) [40代/男性] 2017年05月29日 23:28:03

初めて宿泊をさせていただきました。お部屋も快適で、フロントの皆様の対応も良く充実した一日を過ごしました。なかなかビジネスでは利用できませんが、また是非!宿泊させていただきます。ありがとうございました。※食事はしておりませんので評価不能です。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月30日 05:03:46

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 スタッフの励みになる
お言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、
是非、館内での御食事もお楽しみ頂ければと、
存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

haveichiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

haveichiさん(1件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:06:21

立地が良く,食事・観光・交通等のアクセスが個人的には抜群でした。また,部屋も広く,ゆっくりくつろぐことができます。残念だったのは以下の3点です。まず,1階のデスクでのスタッフの対応・印象があまりよくありませんでした。チェックインカウンターも同様ですが,もう少し笑顔で対応してくれれば良かったと思います。2つ目は,ブランケットが重すぎることです。軽い羽毛への交換ができたのかどうか分かりませんが,とにかく寝苦しかったです。最後に朝食ですが,和食系の料理が塩辛いです。東北ということで仕方ないのかもしれませんが,塩分を控えてくれるといいと思います。(逆に,味噌汁は,出汁とのバランスを考えても薄味でしたが。)

ウェスティンホテル仙台 2017年05月20日 00:51:01

ベルデスクやフロントのスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りであり、心よりお詫び申し上げます。また、寝具や、お食事に関してご満足頂けなかったようで心苦しく存じます。寝具に関しましては生憎交換は出来かねますが、重みのあるデュベを抜いてご用意する事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

スタッフ一同

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(喫煙)】

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん(14件) [40代/女性] 2017年05月10日 03:02:40

いつものんびりさせてもらっております。
サービスはとても良いです。
観光ではなくホテルでのんびりするのが目的なので、またステイしたいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月11日 11:41:05

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも皆様に快適なお時間をご提供できますよう、お手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 03:35:55

5/5から2泊させて頂きました。
快適に過ごすことが出来て非常に満足しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、短い滞在でしたが快適に過ごせました。
朝食付きでしたが内容も良く、次回以降の仙台滞在時にはまた利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月11日 11:35:12

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:15

場所及び部屋等の設備はよかったです。残念なのは途中から部屋のテレビが映らず
結局チェックアウトまで映りませんでした。そこが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 11:05:35

この度のご滞在ではテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、チェックアウトまで映らずじまいであったとの事でせっかくのご滞在を残念なものにしてしまい、弁明の余地もございません。二度とこのようなことがないよう関係部署と連携をとり、メンテナンスを行って参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:58

事前決済でお得だと思い予約しました。何日前からでもキャンセル料が発生するプランでなので注意が必要です。
ホテルは部屋も夜景も素晴らしいのですが、浴室シャワーはカーテンなど、いろいろ気を付けても浴室のマットが濡れてしまいます。また部屋までの荷物は自分で運ぶシステムとは値段の割にサービスが少ない印象でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 10:53:26

お部屋ではご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはバスマットを多めにご用意させて頂きたく存じます。また、ご指摘頂きましたサービスが少ないということに関しましても、今後気を引き締め、心よりのおもてなしに努めて参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年04月30日 18:35:38

朝食ビュッフェをいただきましが一品一品どれも美味しく朝から幸せな気分になりました。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月02日 12:50:31

レストランでのご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来るよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 19:12:01

このホテルは全て満点です
ベットの寝心地も最高の商品です
コーナーの部屋は本当に納得して寛げます
これでコーナーは2回目ですが又行くつもりです
お風呂の開放感も素晴らしいのです
仙台のロケーションと高層の居心地素晴らしいです

ウェスティンホテル仙台 2017年04月24日 00:22:58

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同感激致しております。ご宿泊頂きました、ビューバスタイプのプレミアツインルームを気に入って頂けましたようで嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。今後もウェスティンホテル仙台でしか味わえない、特別なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン

投稿者さん 2017年04月20日 07:42:24

夜景が綺麗でよかった!

ウェスティンホテル仙台 2017年04月24日 00:16:28

ご滞在中はホテルからの夜景をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋のタイプによっても異なりますが、四方に客室が面しておりますので、方角によってはまた違った眺めもお楽しみ頂けますのでぜひお試しくださいませ。
今後もスタッフ一同、ホテルの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【プレミアムフライデー】Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

Sengoku11003さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Sengoku11003さん(3件) [30代/男性] 2017年04月18日 11:53:27

突然ふらっと行きたくなった仙台、正直こんなに大当たりなホテルに泊まれるとは思っていませんでした。お部屋やスタッフの方のサービス、雰囲気について文句のつけようがありません。逆に、どの良い点についても細分して評価することもできないくらい、最高でした。
来年の5月にも仙台行きが確定していますが、ぜひともまたお世話になりたいと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月20日 01:55:25

この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みでございます。今後もお客様によりごゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足頂けますよう、設備面の向上に努め、サービスに関しましてもお客様の目線にたった心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進致して参りたいと存じます。

また5月にウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月15日 18:11:42

両手に荷物を持って チエックインしましたが、
荷物をお部屋へ運んでもらへず、大変でした。

安い プランだと 応対が違うのか?

ウェスティンホテル仙台 2017年04月17日 06:27:13

お荷物のお手伝いの件、気が利かず、お疲れのところ大変な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。プランによって応対が違うことは全くなく、今回の件につきましては弁明の余地がございません。

誠に勝手なお願いではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

elepahantさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

elepahantさん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 23:13:05

4月5,6日に宿泊しました。設備が充実していて、また、チェックイン時間前に荷物を預けに行ったときのベルの方の対応もすごく良かったです。素泊まりプランでしたので、朝食はホテルのあるビルの隣のローソンで、前の晩に調達して冷蔵庫に保管して食べました。コンビニは同じビル内にセブンイレブンもあって、その意味でも便利なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:47:58

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
機会がございましたら是非、ホテルのご朝食もご利用くださいませ。
今後とも皆様に、ご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 17:32:24

仙台駅・あおば通駅・青葉通一番町駅がいずれも徒歩圏内で移動に便利です。部屋は見晴らし抜群で夜景がきれいでした。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。最上階の和食レストランで食事をしましたが、こちらも見晴らし抜群、かつ、非常においしい食事でした。
あえて難点を探すとすれば、1階の入口から入ってもホテルのフロントへの行き方が、人に聞かないとわかりませんでした。セキュリティ上の観点からそうなっているのかもしれませんが、初めての人は戸惑うと思います。目立たないカウンターのようなものがあるようでしたが、必ずしもそこに人がいるわけでもなさそうでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:41:48

お部屋からの景色や、お食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ご到着の際はご案内が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を心に留め、皆様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

tonton0601さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tonton0601さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 16:30:13

仙台の中心地にあるにも関わらず本当に静かで落ち着いていました。部屋も広くとても清潔で、アメニティも充実していました。朝食のバイキングにご当地の料理も用意されており美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧に穏やかで本当に居心地がよかったです。ぜひまた利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:35:04

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後とも皆様に、心地よいお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:49

全体的な雰囲気は大好きです。シャワーの水が浴室の床に流れてしまうことと、シャンプーなどの量が二人利用にもかかわらず少ないことが残念な点です。また利用させていただこうと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:32:29

ご指摘を頂いた点に関しまして、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。
ハード面のため早急な対応は出来かねますが、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ひっちゃん0512さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ひっちゃん0512さん(5件) [40代/男性] 2017年04月04日 15:09:28

すべてにおいて満足いたしました。
パーフェクトです。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月10日 18:02:06

今回頂戴したお言葉より、ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、いつお泊り頂きましても満足して頂けるご滞在をご提供出来ますよう精進して参りたいと存じます。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月13日 16:52:25

朝食はとても美味しかったです。唯一対応の良いスタッフさんに出会えてホッとしました。
電話対応の方の対応も良かったのですが、チェックインの時の女性は笑顔もなく、高額な預かり金を要求されたので、「福利厚生のポイントを使っている」旨伝えると、早口で何か言い、手違いを謝るような態度でもなく、説明もなく驚きました。部屋はエキストラベッドがあまりにも悲しい…仕方ないですかね…Wi-Fiの接続方法もわからず、フロントに問い合わせようとも思いましたが、チェックインの時を思い出しやめました…3人で泊まったのですが、1人分ボディソープがなく…憧れのウェスティンですごく楽しみにしていた旅行でしたが、なんだか、残念でした

ウェスティンホテル仙台 2017年03月22日 08:45:56

楽しみにされていたご旅行で残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で共有致しました。真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。また、次回お越しの際にはアメニティのボトル各種をご人数様分ご用意させて頂きます。誠に恐縮ではございますが私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ /3名利用(エキストラベッド対応)

投稿者さん 2017年03月08日 13:35:27

さすがにラグジュアリーホテル、とても気持ちよく時間を過ごせました。

唯一、チェックイン時にSPGメンバーカードを持参してない旨お伝えし、
チャックアウト時に対応しますと言われたのですが、
チェックアウト時に一切触れられず、引き継がれていなかったんだなぁと思いました。
時間が無く、私からも確認しなかったので、大した内容ではなかったのですが、
少し残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年03月12日 23:53:25

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの引き継ぎ漏れでお客様へ残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思っております。この件について確認をさせて頂きましたところ、お客様のSPGナンバーは間違いなく登録されておりました。生憎、楽天様からのご予約ですとお部屋代がポイント付与の対象外をなってしまいます事、ご了承くださいませ。チェックアウト時にご案内できずに申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、今一度気を引き締めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割14

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:54

どんなに頑張っても、シャワーの水がお風呂のヘリを回って外に飛び出し、ビショビショになります。それと、割れた洗面台の器がシロウトの作業のように接着してあったのが気になりました。節約と言えば節約ですが、、ウェスティン?と思えば.. うーん..

ウェスティンホテル仙台 2017年03月09日 21:11:37

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた二点、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。ハード面の為お時間を頂戴する事になりますので、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 08:33:52

ラウンジでチェックインのため家内と二人でフロントを通り過ぎると、カウンターに居た男性がチラッとこちらを確認して着いて来たが、エレベーターを通り過ぎてラウンジ入り口付近まで来ると男性は居なくなった。しばらく後、知人と待ち合わせのためフロント手前のソファで座って居ると、他のフロント係がこちらをチラチラ見ている。待ち合わせ相手が男性だとわかるとその後は気にする気配なし。気にかけてくれて居ると言えばそれはそれですが、聞いた話によると風俗系の女性が入らないようにフロント付近はチェックが厳しいとの事。そう言った話を聞くと監視されているようであまり気分の良いものではありません。セキュリティの名の下に目を光らせるのは結構ですが、ちょっと度が過ぎているような気もします。クラブラウンジは子供の入室に制限がないようで、他のホテルのクラブラウンジと違い非常に賑やかです。部屋のWi-Fiについて、パスワードが違うとのエラーで繋がらず、何度かリトライするとなんとか接続できる状態でした。(打ち直しはしていません)係の方に伺うと、そう言うものです的な回答でした。部屋やその他サービスに関しては問題なく、快適に過ごせます。

ウェスティンホテル仙台 2017年02月28日 21:01:03

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】