ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 17:07:28

立地が良い。
大浴場が良いし、利用しやすい時間帯だった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:13:19

この度は北九州の数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「立地が良い。大浴場が良いし、利用しやすい時間帯だった。」
とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

現状に満足せずこれからもより一層のサービス向上を心がけます。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

これからもホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年05月26日 17:05:42

立地が良い。
安い。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:10:17

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

当館はご滞在中にお客様が少しでもより快適にお過ごしいただけますようにと、日々スタッフがアイデアを出し合い理想のホテル作りに勤しんでおります。

今後もお客様からのご要望やご意見を尊重し、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

どうか何かお気づきの点や、ここはこうだったら良いなという点がございました際には、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年05月26日 17:04:43

同じ建物の1階のカラオケに行きました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:09:01

この度は当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階のカラオケをご利用いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

実際に当館をご利用いただきましたお客様のお声は、より良いホテルづくりの何よりの指針でございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:03:11

大浴場に感動しました。
立地が良い、
考えられないほど安い。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:06:58

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や立地、価格帯への好意的なお声、大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお役に立てます事が、何よりの喜びでございます。

何かお困り事やご要望がございました折には、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り尽力させていただきます。

次回ご宿泊の際には、更にご満足いただけますようサービス向上に日々精進いたします。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

いとしまん0992さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

いとしまん0992さん(1件) [50代/男性] 2017年05月26日 16:58:45

H29,5,25に1泊朝食付きで宿泊しました。
部屋は狭かったけれど、立地は良かったし、清潔で、十分満足しました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:05:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や清潔感に対して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お疲れは癒されましたでしょうか。
当館は一日のお疲れをゆっくり癒していただけるように大浴場をご用意させていただいております。

これからもお客様に少しでもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 12:41:26

5月25日に宿泊しました。朝食会場は広くてメニューも豊富でゆっくりと食事できました。次回も小倉駅前に宿泊の機会があれば利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 17:01:56

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同
大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、おかげさまで多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様のご期待にお応えしたく、新たなメニューにも取り組んで参る所存でございますので、ご要望やお気づきな点などございましたら、お声をお聞きかせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ながれもん2012さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ながれもん2012さん(4件) [40代/男性] 2017年05月26日 04:15:55

可もなく付加もなく。普通のビジネスホテルです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 16:58:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お気付きの点がございましたら、小さなことでも結構でございますので、お教え下さいましたら幸いでございます。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら次回もまた、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

あいや5452さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

あいや5452さん(20件) [30代/男性] 2017年05月25日 19:55:56

後輩より快適に過ごせました。特に朝食は美味しかったです。また利用することに決まりましたねとのことでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 16:55:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に気持ち良く感じて頂けるよう、また当館での滞在が何不自由なく、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お二人様ともご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

あいや5452さん(20件) [30代/男性] 2017年05月25日 19:53:39

昨日宿泊しました。立地、部屋、料金、朝食に大満足です。特に朝食は美味しかったです。今年あと数回北九州市に来ますので利用させて頂きます。朝食を楽しみにしとります。宜しくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 16:53:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「立地、部屋、料金、朝食に大満足です」
とのお言葉を頂戴する事ができ、幸甚の至りでございます。

私共はお客様にご満足いただける事こそが何よりの喜びでございます。

今後もこれに慢心する事なく更にサービス向上に励んでまいります。

ご要望やお気付きの点がございました折には、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り尽力させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん(233件) [40代/男性] 2017年05月24日 15:09:25

朝食、コンビニ、風呂と全て揃っているのでありがたい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月26日 16:50:28

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

その上、お褒めの言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉は、スタッフの励みであり、笑顔の源でございます。

これからも些細なことで結構でございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

段々と汗ばむ日が続きますが、くれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

ではまた、お目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

沖けんさん(27件) [40代/男性] 2017年05月21日 23:19:55

いつも利用させて頂いております。
立地は最高ですし、大浴場は1日の疲れが取れます。
何よりも、低料金プランが嬉しいです。
また、利用させて下さい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月22日 17:29:43

この度もホテルテトラ北九州を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたでしょうか。

何かお困りの事がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 22:45:39

建物や設備の古さは感じましたが、清掃もしっかりされており綺麗なお部屋でした。スリッパが据え置きで除菌済のようなカバーがなかったこと、イスに汚れがあったことが気になりました。廊下を通る人の話し声や近くの部屋のドアをノックする音はしっかり聞こえましたが、それ以外の騒音はほとんどなく静かに過ごせました。朝食はバイキングで、種類はそんなに多くはありませんでしたが値段を考えれば十分なものでした。チェックイン時の対応は悪くはありませんでしたが結構あっさりしているなとは感じました。シャンプーバーやアメニティのサービスがあることや、エレベーターの場所くらいは案内があってもいいかとは思います。WiFiは問題なく使えましたが、パスワードを問い合わせなければならないのが少し手間でした。
古ささえ気にならなければ全体的に悪いところもなく、立地もよいのでコスパはとても良いです。シャンプーバーは女性には特に嬉しいサービスだと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月22日 17:23:40

この度は北九州市内数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できなかった事はスタッフ一同大変申し訳なく感じております。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月20日 20:23:16

飲み屋街にあり、立地は抜群です。
北九州に出張する際は、ほぼこちらに泊まっています。
是非、宿泊してみて下さい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月21日 17:26:47

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。逆に多すぎてどこするか迷ってしまう程でございます♪

嬉しいご投稿で、スタッフ一同喜んでおります。

北九州でお気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?
次回は是非私共にも、おススメを教えて頂きたいです( *´艸`)

また、お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

DQK01374さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

DQK01374さん(38件) [50代/男性] 2017年05月20日 18:01:45

立地が良く、朝食バイキングも良かったです。一番良かったのは朝食付きの宿泊料金です。大変満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月20日 18:24:30

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回、立地や朝食バイキングがお気に召したようで嬉しい限りでございます。
コストパフォーマンスの面では、できる限り多くのお客様のお役に立ちたいと考えて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉は非常にありがたいです。
ただお日にちによって変動致しますので、出来れば早めのご予約をお願い申し上げます。

これからも様々なプランなどご紹介して参ります。
色々とご利用いただいて、またご意見を伺わせてください(*´▽`*)

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 01:22:21

値段のわりに良かった。
設備が古いが、最低限なものは揃っていたし、コンビニも目の前に2軒あって不便はなかった。
ただ、大浴場の中や客室内にシェービングフォームが備えてあって欲しかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 17:25:19

今回は概ね快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも感激しております。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからご利用いただきますお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。

シェービングフォームに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

投稿者さん 2017年05月18日 23:39:27

コンビニが1階にあり、非常に便利です。
ビジネス利用には全く問題がなく、コストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 17:15:34

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもではお客様のニーズにお応え出来るよう、様々なプランをご用意しております。

今後もお客様からのご要望にお応え出来るよう、プラン造成の充実に励んで参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 00:25:58

クチコミ投稿でポイント10%というプランでお邪魔しました。
朝ごはんにカレーと納豆、明太子があるのには感動しました!
気になったのは、フロントの対応があまりにも曖昧だった事にびっくりしました。
コスパはすごくいいですが、立地が中心地から離れてるのが気になるとこでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 17:12:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
業務の見直しと教育の徹底をして参ります。

そんな中でも、朝食やコスパに関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お客様の目線に立ったおもてなしのご提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

Akkey6363さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

Akkey6363さん(1件) [50代/男性] 2017年05月17日 23:59:11

初めての小倉で宿泊先に選びました。
駅前ではないですが、飲食店も近く利便性は十分です。
建物は古いものの部屋の広さは十分で、朝食や大浴場も満足できる水準です。
コストパフォーマンスは高いと感じました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 12:45:30

この度は北九州市内に数多くございますホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同尽力して参ります。

また小倉へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご用命くださいませ。

お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

心からの感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州 西野かおり

朝食付★早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!

投稿者さん 2017年05月17日 17:52:38

昨年5月にも利用し、今回2回目の宿泊でした。
前回は部屋のなかでも汗ばんでくるほど気温が上り、クーラーをつけようとするも、部屋に冷房/暖房の切り替えが無く、フロントに言うと「全館一括コントロールなので、部屋単位での切り替えはできない」とのことでしたが、今回はすでに冷房に切り替わっていたので良かったです。
しかし、改善して欲しい点もいくつかありました。
部屋の掃除。バスルームの壁に髪の毛が結構な量くっついていたり、ランドリーバッグが入っていたり無かったり、と、もう少し最終チェックをきちんとされたほうがいいと思います。
朝食は毎日同じメニュー。領収書には「朝食代972円」・・・。もう少し変化があると良かったです。
エントランス。下りエスカレータから見える上方のガラスの汚れや、エスカレーター降りたところにいっぱい飛んでる虫・・・。もう少し掃除しましょうか。
何だかんだ言いながら、ポイント10倍ついてこの価格、コンビニは真下にある、繁華街はすぐそこ、駅まではそれほど遠くない、いつも空いている大浴場など良いところもいっぱいありました。
また次も利用すると思います。もう少しきれいにしておいてくださいね。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 12:42:06

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者お呼び担当者に申し伝え
清掃の徹底と点検の強化に尽力して参ります。

朝食でもご満足いただけなかったこと、お客様に残念な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルスタッフもレストランとの連携をより一層深め、ホテル、レストラン共にお客様に満足を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

誠に甚だしいお願いではありますが、今後も当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 16:03:42

11階の部屋に宿泊しましたが、ホテルのwifiがまったく入りませんでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年05月19日 12:39:24

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。

皆様にごゆっくりお過ごしいただける環境が提供出来るよう、
巡回の強化と、設備の点検を行い今後の改善課題とさせていただきます。

またの機会にお会いできましたら幸いに存じます。

お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【5月・6月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】