ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 17:30:40

大浴場でゆったりできました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月19日 18:16:43

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

私共は北九州市のビジネス街中心地に位置し、ショッピングや飲食にも富んだ好立地にございます。
ランチやディナー、一人でちょっと一杯など、多様なニーズに応えたお店も多く、またフロントでもスタッフのオススメマップにてご案内しています。
昼に夜にとお困りでしたらお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

本日は貴重なお時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

今後も「次も利用したい」というお言葉を常に頂戴出来るよう日々努めて参ります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

poko7400さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

poko7400さん(4件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:21:44

コストパフォーマンスよく、時々利用させてもらってます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月19日 18:12:57

基本的には快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同ホッと安堵致しております。

ご滞在中に何かご不便がございましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

imoimonさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

imoimonさん(9件) [40代/男性] 2017年01月19日 11:21:42

小倉駅から少し歩くのが残念ですが、遠いと言うほどの距離ではありません。
部屋は広めでベッドの硬さは好みです。
朝カレーは美味しかったです。
細かいことですが、トイレの便座の蓋を上げたり閉めたりするときにバタンバタン
大きな音を出すのでびっくりしました。ダンパー付きになりませんかね。

お世話になりました、またお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月19日 18:10:38

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

総体的にはお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、トイレの便座の蓋に関しましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

設備面においては早急な改善のお約束は出来かねますが、今回いただきましたお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後に活かして参りたく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん(9件) [30代/男性] 2017年01月17日 23:42:11

朝食はおいしかったです。
また利用したいと思います。
大浴場に綿棒とかあるといいと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月18日 16:06:18

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけて光栄です。
サラダバイキングや朝カレーのほか、
最近はお茶漬けもご用意させていただいております。
まだまだ寒い日が続くかとは思いますが、お客様にとって活力あふれた一日にするお手伝いができればと思っております。
ぜひ次回もご朝食をお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できれば幸いです。

大浴場に綿棒のご用意をリクエストいただき、
早急にご準備させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年01月15日 14:45:14

朝ごはんがおいしかったです!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月15日 17:04:09

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝ごはんに関しての嬉しいご感想を賜り、有難い限りでございます。
今後さらに皆様に愉しんでいただけるよう、メニュー内容の見直しなど定期的に取り組んで参りますので、また何かの折には当ホテルへお越し下さいますようお願い申し上げます。

昨日からは雪がちらついており、底冷え致しますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

それではまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 09:16:06

価格が安く、サービスもしっかりしているので、満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月14日 13:16:30

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

その上、貴重なご意見やご感想まで頂き、大変嬉しく存じます。

これからも些細なことで結構でございます。
貴重なお言葉をお寄せ頂きますよう、お願い申し上げます。

最近は寒さの厳しい日が続くようになって参りました。
体調管理が難しい季節でもございます。
くれぐれもお体を壊さぬよう、お気を付け下さいませ。

では、またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 09:14:34

お値段以上で、大変満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月14日 13:14:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みとなります。

小さな事でも結構でございますので、何かお気づきのこと、お困りのことなどございましたらお教え頂けると幸いです。

今後もホテルテトラ北九州を何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 23:53:51

ホテルの下にコンビニがあり便利!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月13日 18:21:04

お帰りなさいませ。
いつも北九州の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「便利!」とのお言葉を頂き、立地面でお役にたてたようで安堵しております。

心のこもったおもてなしをし、ビジネスや観光で北九州にお越しになられたお客様のお役に立つことが私共の使命だと存じております。

まだまだ至らない所があるかと存じますのでご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

寒さが強くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 23:52:41

ホテルの下にコンビニがあり便利!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月13日 18:11:12

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

コンビニエンスストアは1階だけでなく周辺に多くあり、飲食店も多数ございますので、立地面は数多くのお客様からご好評いただいております。

しかし、立地面だけでなくソフト面でもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来館を、お待ちしております。

御多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

s-fordさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

s-fordさん(13件) [50代/男性] 2017年01月11日 19:24:56

夜は深夜1時まで、朝は9時まで利用できる大浴場がよいです。天然温泉ではありませんが、部屋のユニットバスでは味わえない広々感がありがたいです。夜食用に利用できる電子レンジは7階の自動販売機コーナーにあります。製氷機は提供されていませんでしたが、フロントでお願いすればわけていただけました。次の機会もよろしくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月13日 17:57:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝読し、快適にご宿泊いただいた様子でしたので安堵いたしております。

お客様の仰る通り、ビジネスホテルでは少ない大浴場は、ユニットバスでは味わえないゆったりくつろいで頂けるほどの空間がございます。

また、朝は10時まで利用できますのでチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

心のこもったおもてなしを常に意識し、より丁寧なサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

投稿者さん 2017年01月10日 07:23:42

部屋の清掃が終わっていた事もあり、早めにチェックインさせて頂きました。価格も安価で機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月10日 09:37:59

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご来館とのこと、大切な余暇の時間に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
接客は人対人です。
状況に応じて、柔軟な判断ができるフロントスタッフの育成に今後も努めて参ります。

価格面だけではなく、少しでもご移動のお疲れを癒して頂けるように細かい部分に力を入れていく次第でございます。

是非またご利用頂ければと思います。

貴重なお時間をご投稿に本当にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

mokoto.cさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

mokoto.cさん(7件) [30代/男性] 2017年01月09日 21:53:08

当ホテルの利用は初めてで、部屋の設備の説明をフロントの方が丁寧に説明していただいたので、泊まるのに支障はありませんでした。大浴場はシャンプーやボディソープ等必要なものは揃っており、朝食は野菜をはじめとした体に良い食べ物が多く、とても美味しかったです。ご飯茶碗が大きかったのが印象的でした。女性や子供向けに小さいサイズの茶碗があればなお良いですね。ホテルのサービスに加えて、1階にはコンビニもあり、小用を済ませるには充分です。ただ、気になることが2つ。1つは廊下での話し声が部屋内に響いていたのですが、これは泊まった部屋が位置的に比較的宿泊者の往来が多いことを思うと大して気にはなりませんでした。もう1つは近くの客室のドアが開く音とテレビがアナログだったこと。個人的には気になりませんでしたが、人によっては気にするかもしれません。単純に泊まるだけ、というならコストパフォーマンスはとても良いです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月10日 09:31:06

この度はホテルテトラ北九州をへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋に関しまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見を紳士に受け止め、今後のより良い施設運営に向け、活かして参りたいと思います。

こうしてお客様よりありがたいお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

皆様のご期待に添える様、コストパフォーマンスのみならずハード面、ソフト面とスタッフと連携を図りながら強化して参る所存でございます。

是非、今後ともご来北の折ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 21:35:35

残念ながら飲みすぎていつも楽しみの朝食も風呂も無理でした。
また次回に期待してます

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月10日 09:26:43

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様のように何度もリピートしてご来館いただけることが、私どもにとって何よりも励みになります(*´ω`*)

今回は朝食もお風呂もご利用頂けなかったようですが、次回はぜひお時間の許す限りごゆっくりお滞在頂ければと思います。

今年度も宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

meitetsu1384さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

meitetsu1384さん(16件) [50代/男性] 2017年01月07日 00:36:01

禁煙喫煙指定不可ですが、希望の部屋でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月07日 09:46:44

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご希望に沿う形でご案内できたようで安心致しました。

これからも多くのお客様にご支持頂けるホテルであり続けるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからも北九州にお越しになられる際には、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

meitetsu1384さん(16件) [50代/男性] 2017年01月07日 00:35:44

禁煙喫煙指定不可ですが、希望の部屋でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月07日 09:38:36

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めさせて頂いておりますので、結果的にご満足頂けた様で私どもも嬉しく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただき、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん(9件) [30代/男性] 2017年01月06日 22:52:47

年始の仕事で利用させていただきました。
大浴場は、気持ちいいです。
朝食はおいしいので、おすすめです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月07日 09:36:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は、基本的には和定食となっておりますが、一部バイキングコーナーにてカレーやサラダなども取り揃えておりますので、ご満足頂けるかと存じます。

次回ご宿泊の際は今回以上に質の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】全室6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

緑茶成分配合さん(9件) [30代/男性] 2017年01月06日 22:46:19

よく利用していますが、朝食は団体があるとバイキング形式、それ以外は、料理を持ってきてくれます。
朝食は明太子もあるので福岡県に来たという気持ちになり、お得です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月07日 09:33:47

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して最高のお褒めのお言葉を頂戴し、厨房スタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めのお言葉こそ私共の励みになっておりますので、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様にお褒め頂いた朝食は、バランスの良い和定食でご準備しており、連泊でご宿泊のお客様にもご満足頂けるよう日ごとに焼き魚や小鉢を変えております。福岡県ということもあり、明太子は人気のメニューでございます(^_-)-☆

これからも現状に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので変わらず愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん(9件) [30代/男性] 2017年01月06日 22:37:05

ビジネスでよく利用させていただいてます。
食事もおいしく、お風呂もありこの値段であれば、コストパフォーマンス高いと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月07日 09:29:21

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。感謝致します。

これからもご利用頂くお客様により快適な空間をご提供出来るように、おもてなしの心を磨き励んで参る所存でございます。

2017年度も引続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 12:45:46

駅から遠いのが不便

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月06日 18:28:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からは徒歩7分と確かに微妙な距離かと存じます。お疲れの中ご足労いただき恐れ入ります。

このマイナス要素を払拭できるよう、おもてなしの面でカバー出来るよう尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:34:59

年末年始連泊利用させていただきました。
建物、設備等は古く
声や音も響き
清掃は行き届いていましたがカーペットのシミ等
経年劣化などを感じ、潔癖症のかたは、気になるかも知れません。

ハード面だけでいうと★一つ位ですが、お値段の安さ、ソフト面がとても良かったです。

干渉しすぎず、でもとても感じ良く。居心地が本当に良かったです。

朝ごはんも美味しかった。
明太子や高菜、薩摩揚げのような九州の名産や美味しいカレー、お正月にはお雑煮やお屠蘇やおせちをバイキングに出してくださったり、受付の方の綺麗な晴れ着も、可愛らしく、お正月気分を味わえ嬉しくなったり、思いやりをあちらこちらに感じました。
価格も安くて素敵、また泊まらせていただきたいと思っております。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年01月06日 09:24:27

北九州市内数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

年末年始の慌ただしい中、少しでもお寛ぎ頂けていれば嬉しい限りでございます。

経年劣化は否定できませんが、これを補うべくソフト面ではおもてなしを追及しております。
「干渉しすぎず、でもとても感じ良く。居心地が本当に良かったです」
というお言葉は非常にありがたく、あたたかいものでした。お気遣い、感謝いたします。

お正月には普段の朝食メニューに加えて、お雑煮やおせちも召し上がって頂けるよう事前に話し合っておりましたので、このようなご意見を伺えて良かったです。
ただ安いだけで、安かろう悪かろうのパフォーマンスにならぬよう、今年も創意工夫して参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルへお帰りくださいませ。

またのお帰りを楽しみにお待ち致しております。