ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 22:14:39

ベッドの弾力が心地よく、ぐっすり眠れました。朝食は品数も有り、美味しくて大変満足でした。

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年04月25日 20:34:35

朝御飯、美味しかったです!
価格、サービス相応だと思います

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

キョチヤンさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

キョチヤンさん(5件) [60代/男性] 2017年04月25日 09:01:52

今日は門司港の散策探訪のため、北九州テトラホテルに宿泊しました。全般的には綺麗で落ち着くホテルです。是非おすすめします。今回、北九州観光協会の門司港事務所(三井倶楽部)のボランティアのガイドが門司港レトロな路地裏をふくめて2時間散策しました。また、これも再発見をしました。帰ってホテルでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月25日 12:58:20

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

門司港まではJRで15分ほどの立地にございますので、観光もごゆっくりお愉しみ頂けたかと存じます。門司港レトロ地区は私も大好きなエリアの一つです。
行かれるたびに新しい【発見】もあるかと思います(*´▽`*)

これから夏に向けてさらにレジャーの楽しめる時期になります。
ビジネスに、観光に便利な当ホテルを
今後ともご愛顧賜りましたら幸いです。

貴重なお時間を割いていただき、心躍るご投稿をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん(5件) [60代/男性] 2017年04月25日 08:50:47

今日は小倉市内の散策探訪に行北九州テトラホテルに宿泊しました。全般的に落ち着くホテルです。是非おすすめします。小倉市の観光協会が小倉市の散策ツアー500円で2時間ボランティアのガイドしていただけます。今回は参加し再発見をしました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月25日 12:25:39

過日は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。

私どもは当社の経営理念である
「心のこもったおもてなしで、ビジネスや観光の役に立つ」
というモットーで接客を心掛けておりますので、こうして評価を頂戴できたことはスタッフの自信となります。

お客様のようにリピートしていただく事がホテルスタッフとして一番嬉しいことでございます。
今回はボランティアガイドという貴重な体験をされたとのこと、お疲れ様でございました!
また機会がございましたら是非お話を聞かせてください♪

本日は貴重なお時間をご投稿に充てて頂きましたこと感謝致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん(5件) [60代/男性] 2017年04月25日 08:40:31

今年はじめての小倉に来ました。いつも小倉に来るときは当ホテルに宿泊をしています。今回は3連泊でした。立地的にも小倉駅に近く、フロント対応も良いです。部屋も落ち着いて過ごせました。朝食はバイキングでしたが、美味しく頂きました。満足しました。ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月25日 09:45:48

お帰りなさいませ。
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を拝見する事ができ、大変嬉しく存じます。

当館は、お客様の一日のお疲れを癒していただける快適な空間づくりをモットーに、日々勤しんでおります。
今後もご要望や改善点等がございました折には、どうぞ何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお声こそが何よりの指針でございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後もホテルテトラ北九州を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はちべえ55さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

はちべえ55さん(2件) [50代/男性] 2017年04月24日 12:00:51

朝食はメニューが多くて美味しいです。
特に大振りな明太子がゴロゴロしていて御飯がすすみます。
食べ過ぎに御注意ください(笑)

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月24日 17:52:47

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
明太子は福岡の名産でございますので、たっぷりと充分にご賞味いただきたくご用意しております。
活力あふれた朝ごはんをご提供して、皆様をお見送りさせていただいております。

どうぞ、これからもご利用いただき、リクエストメニューがありましたらお聞かせ下さい。

朝、晩は季節の変わり目でまだ冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

お越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

ジャボココさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ジャボココさん(2件) [50代/男性] 2017年04月24日 11:48:31

いつもお世話になっています
全く問題ないです 朝食もおいしくいただきました
初めて来た友人二人は共に入口が分かり難く迷ったそうです

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月24日 16:56:18

いつもホテルテトラ北九州にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご友人をお連れいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてお越しいただいたご友人の方への朝食会場案内が不明瞭で丁寧でなく、大変申し訳ございません。
説明や案内方法をより解りやすく改善していきます。
朝食は朝カレーなど多種多様なメニューをご準備してます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後とも、どうぞ声をお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

SEAGULLさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

SEAGULLさん(238件) [50代/男性] 2017年04月24日 09:39:30

今回は事前の希望通りの音が静かな禁煙室をご手配委頂きありがとうございました。
飲食店も駅も近く、とてもリーズナブルで良いホテルです。また利用しますので、宜しくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月24日 16:48:04

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそきちんとご要望にお応えできて、
安堵致しました。
ご要望を事前にお聞かせいただけると、大変助かります。

当館は繁華街の中に位置し、小倉の街は夜遅くまでにぎわいますので到着が遅くなった場合もお食事場所には困りません。
お値段以上の満足とくつろいだ時間をご提供できますようサービス面も日々改善して取り組んでおります。

”また利用します”という大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お迎え準備を万端にしてまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

ゴボウ巻きさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ゴボウ巻きさん(23件) [50代/男性] 2017年04月23日 16:43:29

小倉出張の際はいつも泊めていただいています。美味しいウェルカムコーヒー、清潔で広い大浴場、十種類程度の朝食バイキングと価格の割にとても充実したサービスと思います。今回はお任せ客室にしたので喫煙室になりました。タバコ臭は強いので臭いの気になる方は禁煙室をお勧めします。尚、真横にビルが隣接することなく、窓を開ければ新鮮な空気は十分取り込めます。次回も泊まらせていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 18:03:47

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿ありがたく拝読致しました。
あわせまして、当ホテルに高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みに、全てのお客様が快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテルテトラグループは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
ビジネスにプライベートに、ホテルテトラグループをよきパートナーとしてご指名頂けますと幸いでございます。

今回は【おまかせ客室プラン】で禁煙室へのご案内ができず申し訳ありません。消臭対応は致しますが、状況によっては臭いの残ったお部屋もあるかと思います。お客様の仰いますように臭いの気になる方は禁煙室をお勧めします。

それではまたの【お帰り】を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 14:04:37

入浴後に暑かったのでエアコン入れたら集中管理されてて全く涼しくならず、不快な時間を過ごした。個別のエアコンを設置する予定はないのでしょうかね。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 17:56:28

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

空調設備が集中管理となっており、まだ冷房への切り替えが終わっておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早急な対応は難しい部分ではありますが、出来る限り早めに業者と打ち合わせし、切り替え作業を急がせます。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいりますので、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 村中伸一

ape100_xさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ape100_xさん(1件) [40代/男性] 2017年04月23日 12:42:44

空調がきかず、暑くて眠れなかった。
なんとか窓が開いたので、事なきを得たが、金を取っていいレベルの設備ではないと思った。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 17:46:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の空調設備により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

空調切り替えを出来る限り早急に対応し、ご迷惑をお掛けしないよう手配致します。

今後、いつご利用頂きましても常に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが次回博多にお越しの際、今回の件を挽回できるチャンスを頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年04月22日 23:05:36

食事、温泉ともに文句無し。安くてとても良し。また使います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 12:21:23

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事、大浴場、コストパフォーマンスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもでは(数に限りはございますが)ロビーにお困りごと解決コーナーがございます。
もし「これがあると尚更に嬉しい」というものがございましたら、ぜひご意見をお寄せいただければと存じます。

お客様からお寄せいただきましたお声を励みに、これからもご滞在いただく沢山のお客様が快適にお過ごしできるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様と再びお逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。

本日はお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 22:17:58

おまかせプランで和室でした。
和室なのは良いとしてトイレのウォシュレット、、水出ません。

大浴場良かった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 12:14:48

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレのウォシュレットが故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちにメンテナンスの強化に取り組み、同じようなことの無いよう努力して参る所存でございます。

しかしながら、大浴場に関しましてはお褒めいただきありがとうございます。
私どもホテル周辺には飲食店も多く立ち並び、遅くまで営業しているお店も多々ございますので、
お仕事後のお食事等にも大変便利かと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ちょい悪おやじ9982さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ちょい悪おやじ9982さん(6件) [60代/男性] 2017年04月22日 00:05:30

今回の朝食バイキングは、普通でした。残念

あと、ドアの閉まる音どうにかしてほしいです。寝ていてびっくりします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月23日 12:08:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、ただただ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにして頂いたご朝食をご不快な物にしてしまい、甚だ心苦しく弁解の余地もございません。

この度の事を深く反省しスタッフ一同基本に戻り一から質を向上させるべく精進してまいります。

ドアの閉まる音に関しては早急な対応は難しいかもしれませんが、何かしら対策を考えます。
お客様から頂きましたご意見を今後のサービス向上に必ず繋げて参りたいと考えております。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 10:48:13

駅から近くて便利。朝食が良かった。 コストパフォーマンスが良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月20日 14:11:38

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

さて、今回はレジャーでお越しだったとのことですが楽しい旅になりましたでしょうか?

此処を選んでよかったと感じて頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てたかと思うと感激です(`・ω・´)ゞ

北九州は見どころがいっぱいございます。
またご旅行の機会があれば是非お越しくださいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

沖けんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

沖けんさん(26件) [40代/男性] 2017年04月20日 06:20:04

いつも利用させて頂いております。
立地条件、大浴場、朝食など、大満足です。
何よりも、お値打ち価格で利用できるのが1番の魅力です。
今後とも、よろしくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月20日 14:07:13

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

その上、このようなお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉は、スタッフの励みとなり日々の活力の源となります。

これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

最近ではかなり暖かくなって参りました。
しかしながら黄砂や花粉などが飛んでおり、注意の必要な時期でもありますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ではまた、お目に掛れる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 16:14:53

仕事で何度か利用しています。
安いのと朝食は魅力です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月20日 14:02:58

ここ小倉は、観光名所へのアクセスはもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも大変人気のエリアでございます。

これからもお客様からご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

コストパフォーマンスのみならず、接遇の面でより皆様のお役に立てるよう頑張りますので、応援宜しくお願い致しますッ!(*´▽`*)

それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 09:39:55

小倉泊の時は、頻繁に利用しています。
全体的に古さは感じますが、室内清掃も行き届いていて、大浴場も気持ちいいです。
フロントの方も丁寧に対応していただきました。
また、利用します。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月20日 13:58:51

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けている様で、スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様目線での接客を心掛けておりますので、こうして評価を頂戴できたことはスタッフのやりがいになっております。

「リピートしていただく事」
ホテルスタッフとして、何よりも嬉しいことでございます。

是非今後ともご来北の折にはお会いできます事をお待ち申し上げております。

貴重なお時間をご投稿に充てて頂きまして感謝致します。

投稿者さん 2017年04月19日 08:51:59

部屋の空調が集中管理のため季節柄室温を自由に変えれないのが不便であった。
大浴場は便利に利用した。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月20日 13:53:59

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
設備面のことは早急な対応が難しい部分ではありますが、頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ共々大変喜んでおります。

これからもおもてなしの心を大切により快適にお過し頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

ご来北の折、再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 08:49:40

大浴場があり、ホテルに帰ってから部屋で風呂の準備をすることなく快適だった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年04月19日 17:03:36

数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
混み合うこともございますが、快適にご利用いただけて、大変うれしく思います。

今後も清掃やメンテナンスを怠らず、ご準備してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。