ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 17:38:00

立地はとても便利で、コンビニも近く良かったです。部屋も綺麗です。ただ、コンセントが枕元の近くにあると良かったなと。朝食はまあまあでした。お値段はリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年02月26日 20:06:23

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月27日 17:45:02

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

私どもが皆様をお迎えする日々の中で、
スタッフ一同とても励みになり、元気になれます
お言葉を頂戴でき、こちらこそ厚く御礼申し上げます。

桜の時期には小倉城周辺は大変綺麗で、
こころ和むスポットになります。

どうぞ、又のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

hirasyuu2000さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

hirasyuu2000さん(7件) [40代/男性] 2017年02月26日 10:55:31

ホテルの看板が暗くて入口がわかりづらかったです。
それ以外は、大浴場は広い、朝食はボリュームがあって良い、コンビニも近い、価格も安い。・・・また泊まりたいですね。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月27日 17:33:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

看板を設置しておりますが黒い面に白地での表記となっており、ご案内が不明瞭で大変申し訳ございません。

初めてお越しいただく方にもスムーズにお越しいただけるよう案内を工夫し、またお尋ね頂いた際にもわかりやすくご案内できますよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

大浴場や朝食、立地面など数多くご満足いただけて、また泊まりたいというお言葉をいただき
大変うれしく思っております。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

先行予約がお得!【2月限定】★朝食付客室特別価格★【2017年 新春2大キャンペーン第1弾】

沖けんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

沖けんさん(22件) [40代/男性] 2017年02月25日 00:15:25

いつも大変お世話になっております。
立地、お風呂、食事、最高です。
また、利用させていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月25日 12:10:06

永く当ホテルをご愛顧下さり、心から感謝しております。
また、お忙しい中このような心あたたまるご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

数多くのお褒めのお言葉、
「また、利用させていただきます」
という一言…

どちらも私共にとって非常にありがたく、やる気が漲るお言葉です(^^♪

寒い冬が終われば行楽シーズンが参ります。
お花見や飲みごとなども増えてくるかと思いますので、そんな時はいつでも我が家のようにご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年02月24日 15:45:15

喫煙室、喫煙室を間違われました。
予約状況を確認して対応して頂ければと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月24日 18:53:36

この度も、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回、喫煙・禁煙のご希望に関しまして私どもの確認不足からご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、あらためて今後の重要確認事項とさせていただきます。

全ての面で快適にお泊りいただく為に日々改善に努めていく所存でございますので、北九州にお越しの際は、また当ホテルにご宿泊の機会をいただけないでしょうか。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 15:44:18

いつも宿泊させて頂いてます。
コンビニが下にあり大変便利です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月24日 18:49:51

毎度ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

今後もホテル全体としてこれまで以上にご愛顧いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参りたいと存じます。

次回小倉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:06

2月21から2月23日に宿泊しました。
何度も泊まってますが、今回は宿泊数と禁煙室、喫煙室を間違われました。
予約状況を確認して対応して頂ければと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月24日 18:47:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約状況の確認不足で大変心苦しく感じております。
ご指摘いただきました事はスタッフ全員に申し伝え、直ちに改善に取り組むよう指導して参ります。

お忙しい中、私どもホテルの為にご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお帰り頂ければ幸いに存じます。

まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

zizi0900さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

zizi0900さん(2件) [30代/女性] 2017年02月22日 22:18:48

駅から近いし値段もよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月23日 17:52:56

北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は立地面やコストパフォーマンスの点で、お役に立てたようで嬉しい限りでございます。
これからは接遇で皆様に気持ちよく感じていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同しっかりと前を向いて歩いて参ります。

また何かの折には是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん(10件) [30代/男性] 2017年02月21日 13:26:57

大浴場では、ゆっくりできて良かったです。
朝食も明太子もあり満足です

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月21日 17:51:10

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます(*´▽`*)

大浴場がお役に立てているようで、嬉しい限りでございます。
皆様のスケジュールに合わせて、出来るだけ多くの方にご利用いただけるよう、時間帯も15時から25時まで、朝は6時から10時までOPENしておりますので、ご都合に合わせてゆっくりと疲れを癒して頂ければ本望です。

朝食の明太子は、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
「福岡といえば明太子!」
というイメージの方が多いので、切り身も比較的大きめでご提供させて頂いております。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創り、接遇を目指して精進して参りますので、お気軽にご意見ご要望などお聞かせ下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ダーツ初心者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ダーツ初心者さん(3件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:33:02

とてもいいホテルでした。
立地もお部屋も大浴場も朝食も良かったです。

次回の利用時には、受付の方に良い印象を持てることを期待しています。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月21日 17:43:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした」
というお言葉は非常にありがたく、ホテルマン冥利に尽きる一言でございます。
数多くのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

しかしながら拝読させて頂く中で、今回受付スタッフ対応が芳しくなかったと認識致しました。

お疲れの中お越しいただき、良い印象でお迎え出来ていなかったこと、本当に申し訳なく感じております。対応が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、気持ちの良い笑顔で「おもてなし」を肌で感じて頂けるような接客ができるよう、日々指導して参る所存でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 19:12:13

やはり、歳をとると大浴場は魅力ですね。
ホテル内に喫煙スペースが無いのは喫煙者には辛い。
割と静かで過ごし易い環境でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月21日 17:34:19

この度は北九州市内数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで大浴場は皆様にご好評いただいていおります。
一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ホテル内に喫煙スペースが無い点ではご迷惑をお掛け致しました。何卒ご容赦下さいませ。

そんな中でも「割と静かで過ごし易い環境でした」というあたたかいお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、今後も何か機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【WEB限定】【お誕生日当日限定プラン】☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

投稿者さん 2017年02月20日 15:08:06

利便性良いが、管内の煙草の匂いが気になりました。
朝食時、居座る4人組のマナー悪くい不快だった。
大浴場あり満足!!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月20日 18:53:35

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内の煙草の匂いと朝食時で、ご不快な想いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中を快適にお過ごし頂くためにも、確認や見直しを徹底し改善していきたいと存じます。
何かございました、どんなことでも構いませんので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

「また来たい」と思っていただけるようなホテルをつくる為にも、このようなお客様からの“お声”が大切でございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,700円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年02月20日 08:30:54

リピータです。今回もフロントの対応は丁寧でよかったと思います。
禁煙部屋を予約していたのですが、廊下のタバコ臭が強かったです。
室内はそれほどでもなかったので、部屋は禁煙だったのかもしれませんが、
フロアもタバコ臭がない方がいいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月20日 11:37:36

お帰りなさいませ♪
いつも北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応が「丁寧」というお言葉を頂く事ができ、心のこもったおもてなしを理念にお客様と接しておりますので、一先ず安堵しております。

しかし、廊下でのタバコの臭いが強いというのは快適に過ごしにくいかと存じます。
貴重なご意見を参考に、清掃・設備スタッフと共にお客様にご満足していただけるホテルづくりを行って参ります。

暦では春となりましたが、温暖の差が激しく体調を崩されることもございますので、ご自愛くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

Loco0524さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

Loco0524さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 15:49:39

3度目の利用です。部屋はたしょうの古びれた感はありますが、寝るのがメインであれば許容範囲です。チェックイン時間帯のフロントの混雑さえ解消されればコスパ最高のホテルです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月18日 17:13:37

お帰りなさいませ(*´▽`*)
こうして何度もご利用いただけること、心より御礼申し上げます。

最近チェックイン時間帯に混雑して、ご案内がスムーズに出来ていない状況がよく起こっております。皆様には大変申し訳なく感じております。

フロントスタッフの接客レベルUP、気配り、目配り、心配りといったおもてなしの具現化を追求し努力して参る所存でございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

明日は北九州マラソン!
本日もたくさんのお客様が当ホテルへお越しになられております。
できる限り迅速かつ丁寧な接客を目指して対応させて頂きたいと、スタッフ全員が願っております。

それではまた次回のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ゴボウ巻きさん(20件) [50代/男性] 2017年02月16日 21:35:43

早い時間にチェックインして大浴場に行きました。きれいなお風呂で気持ちよく。ベットは程よい固さで良く眠れました。朝食はバイキングでおいしくいただけました。次回も泊まらせていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月17日 11:54:35

あたたかいお言葉をありがとうございます。

また日頃よりご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や客室のベッド、朝食に関してなど多数の貴重なご意見を頂き、仕事への活力を頂きました!

「次回も泊まらせていただきます。」
という何よりも嬉しい一言も頂戴出来ましたので、このお気持ちを裏切ることなく精一杯お応えできるよう、日々精進して参る所存でございます。

またのお帰りを心待ちにしております。

お忙しい中お時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 16:16:11

大浴場は快適です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月17日 11:46:27

毎度お世話になっております。
いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、感謝しております。

おかげさまで大浴場は、多くのお客様からご好評頂いております。
少しでも皆様のお役に立てているのであれば、フロントスタッフとして嬉しい限りでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 16:14:58

今回はちょっと隣の部屋のいびきが聞こえ残念!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月17日 11:40:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は隣のお部屋の関係で、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

空きがございましたらお部屋を移動させて頂く事も出来ますので、まずはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後ともホテルテトラ北九州をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 21:57:18

いつも出張で利用しています。大浴場もあり、ゆっくりとできます。建物は若干古さを感じますが、不満を感じることはなく次回も利用しようと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月15日 18:43:27

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなあたたかいご投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

建物自体の経年劣化は否めませんが、だからこそ日々のメンテナンスや清掃の徹底を心掛け、皆様に少しでも快適な空間をご準備できるようにと願っております。

今後も新しいプランや企画なども何かと取り組んで参りますので、機会がございましたらお試しいただき、率直なご意見などお伺いできれば有り難い限りでございます。

まだまだ肌寒い日が続いております。

風邪などひかれませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお帰りを従業員一同、お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ムーンライトながら92号さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん(173件) [40代/男性] 2017年02月14日 15:02:27

岡山16時スタート、JRの普通列車を乗り継いで下関23時50分到着、小倉には0時6分到着してこのホテルに宿泊、なのでこのプランはよかった。
JR小倉駅から徒歩5分の場所で大浴場完備は嬉しかったが、シャワーが数台、サウナは何と電話ボックス型のサウナが脱衣所にポツンと置いてあるのには、びっくり。これがサウナ?と驚きました。あまり暖かく無くて、あまり効果が無さそうでした?
お部屋のお風呂は狭く、また館内は迷路みたいな構造で驚きでした。一応大浴場完備という事で4の評価にしましたが、あんなサウナは不満でした!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月14日 18:25:23

ご投稿拝読致しました。
頂戴したご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

個室型の岩盤サウナにつきましては、快適にお使いいただけず誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

このようなご指摘やご意見を改善して、お客様にご満足頂けるホテルづくりに全力を尽くして参ります。

大変恐縮ではございますが、今後もご利用頂き貴重なご意見、ご感想を下さいますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたこと、御礼を申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年02月13日 23:38:53

この価格で朝食付きはお得だと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年02月14日 18:32:09

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお役に立てます事が何よりの喜びでございます。

今回はコストパフォーマンスの面でご満足頂けたようで安心致しました。
今後その他の事でも何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。

またの「お帰り」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。