ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かじろう0905さん(11件) [40代/男性] 2017年01月18日 14:03:16

JR仙台駅からすぐで、とても立地がよいです。
 フロントの対応に、残念な印象があります。チェックインで混む時間帯(18時台)だったのですが、フロントには2名のスタッフしかおらず、それぞれ接客対応していました。その間、私を含め3組がしばらく待たされましたが、3人目のスタッフの方が出て来られ、チェックイン対応をしていだきましたが、(何か嫌なことでもあったのか、)終始憮然とした態度で対応されていました。
 チェックインで混むのは仕方ありません。(ホテルは悪くありません。)しかし、最初の2名のフロントの方は応援を呼ぶ気配はなく、しばらくして出てこられた方は「お待たせしました」の一言も無いどころか、こちらがびっくりするほど、憮然とした態度だったのには閉口しました。 サービス業は印象ですよね。何の悪気は無いはずですが、お客から見ると「残念に感じる」ことがあるものです。神経を使われる業務のはずですが、少なくとも「悪い印象」をもたれない態度をお願いしたいです。
 それから、予約した部屋は「グランドデラックス」というダブルの部屋に(ちょっと奮発して)予約したのですが、ダイワロイネットホテルズの通常のダブルのお部屋と変わらないのですね。(広さも、ベッドの大きさも)間違っていませんよね? もしそうであれば、名称を「グランドデラックス」ではなく「デラックス」程度の表記の方が誤解がないと思いますが。(料金も1ランク高かったので期待したのですが。)ご一考ください。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 22:05:42

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時の対応に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました笑顔が無い対応については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2017年01月17日 14:15:43

綺麗で駅も近くて良かったです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 21:38:08

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、一同研鑽を積んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【VODカード付き】お部屋で寛ぎながら映画見放題プラン♪
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2017年01月16日 18:58:47

申し分なしです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 21:28:05

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪【朝食付き】♪~1名様~

投稿者さん 2017年01月10日 11:59:06

何度も宿泊していますが、駅から近いのがありがたいです。特にこの時期は寒いので、すぐにホテルに入れるのはうれしいですね。
食事は6:30からとなっていましたが、5分ほど待たされました。待つのが外になるので、ここはしっかりと時間を守って欲しいところです。
すぐ下がコンビニなので、ちょっとした買い物には便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月10日 12:44:54

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら朝食に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、原因の追究と再発防止に努めて参ります。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

ともゆきゆかさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ともゆきゆかさん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:24:31

駿台予備校を利用するために利用しました。ホテルのスタッフの方は親切でとても良かったです。朝食がもっと美味しいとうれしい。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月06日 18:20:58

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテルの客室は、一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しております。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルをご利用くださいませ。

【【◇禁煙◇】ビジネスルーム~ビジネスパーソン必見!~】

natofuさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

natofuさん(95件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:50:32

年末はお客が少ないからか、前日でも部屋を確保できて助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月06日 18:19:00

ダイワロイネットホテル仙台

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン★

mokksさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mokksさん(7件) [40代/男性] 2016年12月26日 19:59:54

急の利用となりましたが,とても満足しました。
仙台駅東口に面しており,コンビには1Fにありとても便利です。
お部屋は十分な広さで清潔感もあり,ベットも広くくつろげました。
機会がありましたらまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月29日 13:34:46

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

おたにさん4341さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

おたにさん4341さん(128件) [40代/男性] 2016年12月23日 16:42:44

何度目かの宿泊です。
余りいい点数つけると取れなくなっちゃうのが困りますが、
やっぱり安心感のある良いホテルです。
繁華街と逆側ですが、駅近ですし駅の開発も進み便利ですよ。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月23日 20:53:43

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャー利用の拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を、一同心よりお待ち申し上げます。

テリー130さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

テリー130さん(526件) [40代/男性] 2016年12月21日 21:36:14

こちらのダイワロイネットは初めて利用しました。
どこのダイワロイネットも同じ作りで安心出来ますね!

食事は八戸店と比較すると、ちょっとさびしいけどまあまあかな

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月23日 13:08:42

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、日々の業務により力を入れて参ります。
朝食に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月19日 09:48:36

12月10日に宿泊させていただきました。
快適に過ごさせていただきました。
居酒屋さんやコンビニも近くてとても便利でした。
また機会があったら、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月21日 16:40:10

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変安堵しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪

投稿者さん 2016年12月18日 21:38:15

禁煙室が無かったので喫煙に
しましたがやっぱり臭かった。
ホテルによっては喫煙に泊まってもあまり臭わないんだけど。
しょうがないけど

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月21日 16:30:50

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご希望に副えず、誠に申し訳ございません。
喫煙のお部屋は日頃から喫煙されるお客様がお泊りになりますので、
お客様のおっしゃいます通り煙草の臭いが気になる方もいらっしゃるかと存じます。
事前にお申し出頂ければ、消臭対応させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお申し出下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割7&朝食付】7日前までの予約がお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

モノグラヴさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

モノグラヴさん(27件) [40代/男性] 2016年12月18日 20:34:10

グループ旅行で知人の紹介で宿泊しました。大満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月21日 16:29:11

ご満足頂ける滞在となったご様子、一同大変嬉しく感じております。
今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【平日限定】お得に前乗りプラン♪

モノグラヴさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

モノグラヴさん(27件) [40代/男性] 2016年12月18日 20:32:53

グループ旅行で知人の紹介で宿泊しました。大変良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月21日 16:29:03

ダイワロイネットホテル仙台

【平日限定】お得に前乗りプラン♪

投稿者さん 2016年12月16日 18:03:14

いつも仙台では利用しております。
静かでフロント対応も気持ち良く熟睡でした。
1点だけシャワーの水圧が落ちた気がします
気の生でしょうか?

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月17日 22:58:40

シャワーの水圧に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
清掃担当者に報告し、改善に努めて参ります。
今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 15:40:53

駅から少し遠いが、繁華街が近く夜は楽しめる。
朝食は美味しく、部屋の生活感もある。
シャワーカーテンが臭いが気になる事がある。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月17日 22:41:39

当ホテルの朝食、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
立地に関しましていただいた貴重なご意見は、今後のホテルづくりに活用させていただきたく存じます。
シャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

【【◇禁煙◇】ビジネスルーム~ビジネスパーソン必見!~】

投稿者さん 2016年12月14日 20:22:49

駅が近いホテルにしようと思いお値段も他にくらべ手頃なのでこちらのホテルにしました。
駅の近くですが東口方面は夜静かでいいですね。ゆっくりと過ごせました。
部屋も広々としていてアメニティも充実しておりよかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、ホテルのスタッフさんは皆感じがよくて気持ちよかったです。
朝食は一般的なビジネスホテルよりは種類ある方かな。お米がパサついていたのと、焼き魚が美味しくなかったのが残念ですが、食べ終わった後厨房で仕込みをしていた男性店員さんが「ありがとうございました、いってらっしゃい」と声をかけてくれて、その一言ですべて帳消し(笑)朝から嬉しい気持ちになりました。
トータル的に仙台に行く際はまた利用したいと思えるホテルです。この度はお世話になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月15日 16:50:15

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃいます通り、仙台駅東口は繁華街とは逆方面でございます為、比較的ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!

ちょっけんさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちょっけんさん(7件) [40代/女性] 2016年12月12日 19:16:33

レディースルームに泊まりたかったのだが、予約時に空きがなく、泣く泣く通常プランで予約。しかも禁煙ルームもなかったという(泣) しかし、チェックイン時、「レディースルームに変更しておきました!」と言って頂き、感謝感謝。しかし、禁煙ルームではなく。レディースルームだと言うことで、それほどすごくはないだろうと思ったのだが。。。 すごかった!!!!レディースって、特攻服着たレディースか?????と思うくらいのタバコ臭。。。 リセッシュ振りまき、一日中プラズマクラスター炊きまくりで、3日目くらいにようやく臭いが取れてきたかな?レベル。今後は禁煙ルームが取れる様、出張が決まったら早めに予約しようと心に決めました。
それ以外は、立地も仙台駅から近く、1階にはめっちゃ旨い牛タン屋さん(3泊中2回も行って覚えられた)あり、仙台国際センターにも歩いて行ける(歩いて30分)、もちろん地下鉄の駅も近い、言うことなしです。アメニティもいつもの通り、アロマオイルやバブ、ヘアバンドなどなど至れりつくせりです。ダイワロイネットは時々居抜きみたいな感じですごい古くさいところもあるのですが、仙台は合格でした。一つ、レディースルームにある足裏マッサージャー、あれじゃなくてマッサージ椅子にしてくれたら嬉しいのになぁ-、、、等とワガママを言ってみたりします。足の裏はそんなに疲れなくて、むしろ肩と背中とふくらはぎが疲れるので。
3月にまた仙台出張なので、そのときもお世話になります。もちろん、早めに禁煙ルームをおさえます。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月14日 15:59:51

当ホテルの設備に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
いただいた貴重なご意見は今後のホテルづくりに活用させていただきます。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2016年12月10日 22:38:57

久々の仙台出張だったので、東口がこんなに変わっていてびっくりしました。翌朝高速バスに乗る予定だったので、バスターミナルにも近く最高の立地でした。朝ごはんもとても満足しました。また利用させてください。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月11日 06:56:10

立地、朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2016年11月30日 20:32:00

仙台サンプラザでのliveの際に利用しました。
フロントの女性はとても親切でタクシーを呼ぶ際や、お願いしつていたワイングラス&ワインオープナーの準備などスムーズにしてくださり嬉しかったです。
お部屋も清潔で大変気持ちよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月11日 04:33:42

当ホテルスタッフの接遇に関する温かいお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!

ヨンファLOVEさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ヨンファLOVEさん(3件) [40代/女性] 2016年11月30日 15:15:08

禁煙ルームが空いておらず喫煙ルームではありましたが、匂いは気になりませんでした。空気清浄機や衣類消臭剤もあり、利用させていただきました。ベッドが大きくてよい眠りができました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月11日 04:01:04

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】