ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 20:32:00

仙台サンプラザでのliveの際に利用しました。
フロントの女性はとても親切でタクシーを呼ぶ際や、お願いしつていたワイングラス&ワインオープナーの準備などスムーズにしてくださり嬉しかったです。
お部屋も清潔で大変気持ちよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

ヨンファLOVEさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ヨンファLOVEさん(3件) [40代/女性] 2016年11月30日 15:15:08

禁煙ルームが空いておらず喫煙ルームではありましたが、匂いは気になりませんでした。空気清浄機や衣類消臭剤もあり、利用させていただきました。ベッドが大きくてよい眠りができました。また利用したいです。

【添い寝無料】【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2016年11月28日 18:01:23

仙台駅東口にあり、併設駐車場から濡れずにホテルに入れる好立地。
駅へのアクセスも良く夜は歩いて食事しに行き、朝は近くのスターバックスに朝食に出かけることもできます。

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2016年11月26日 08:12:10

11月19日に宿泊いたしました。駅にも近いですし、コンビニもありとても便利です。ホテルの方々は、皆親切でした。
ちょっと、夜中に廊下で騒いでた声がうるさく感じました。

【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2016年11月19日 19:37:41

【立地】
仙台駅東口から出てすぐの立地は移動に便利だし、仙台駅からのアクセスも抜群です。
今回は車で来ましたが、西口を通らずにすみ、車で移動もしやすかったです。
人によっては、ヨドバシカメラのすぐ隣というのも、かなり良いかと思います。
【部屋】
グランドデラックスダブルの部屋を2人での使用で、必要十分な広さです。
ソファとテーブルでくつろぐこともできました。
ベットも広くて大人2人で寝ても十分です。子供が1人増えて親子3人で寝ても広さ的には大丈夫かと思います。
【食事】
朝食のみの利用でしたが、かなり不満です。
楽天での紹介写真や、オフィシャルHPでの紹介写真とはかなり異なった印象です。
虚偽または誇張の掲載というような感じです。
朝食を楽しみにホテルを選ばれる人も多いかと思いますし、写真と現実が違うのはがっかり感が強いです。
お刺身は乾き始めた甘海老がちょっとだけあり、チラシ寿司風のごはんなし、牛タンシチューまたはカレーが日替わりとのことでしたがなし(HPには日によってはないとの注釈はありましたが)、料理名がないものがいくつかありと、残念でした。
コーヒーなどの飲み物をカップ(蓋あり)に入れて、自由に部屋に持ち帰れるのは嬉しかったです。
【風呂】
広さは十分でしたが、髪などが詰まりやすいかもしれません。
シャワーだけの使用だと、ちょっと排水が悪くなる感じがしました。
【サービス】
スタッフの方々は皆さん笑顔で適切な説明をしていただきました。
チェックインの際、研修中の方でしたが、しっかり説明していただきました。
【設備・アメニティ】
部屋用にコーヒーなどをフロントでいただけるのは嬉しいのですが、部屋に備え付けにされてもよいのではと思います。
女性用にアメニティグッズをもらえるのですが、入浴剤などは男性であっても使いたいと思う方がいるかと。
ぜひ、男性にもいただければ嬉しいです。
部屋では加湿機能付き空気清浄機があり、加湿しながら寝ましたが、部屋はかなり乾燥したていたかと感じました。
加湿を強めにすれば、部屋の温度は十分で快適に過ごせますし、ゆっくり寝ることができます。
エレベーターは、カードキーがないと部屋のある階に上がることができませんので、セキュリティもかなり意識されています。

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

らいちゃん5838さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

らいちゃん5838さん(26件) [30代/男性] 2016年11月14日 18:21:02

2泊しましたが広い部屋、広いベッドでのんびり過ごすことができました。
朝のバイキングはもうちょっと土地のものを使った感じだと嬉しかったです。
駅からのアクセスはとても便利です。
(部屋での無線LANの受信が悪かったですが、これは私の携帯の問題かもしれません)

【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

ぬこ03さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ぬこ03さん(14件) [30代/女性] 2016年11月07日 14:20:20

朝食は写真とはほんとに異なります。お刺身も、甘エビのみ。ご飯もおいしくないです。現実的な写真を取り直してはいかがでしょうか。
セキュリティはしっかりしています。エレベーターもルームカードが必要で、ドアの覗き穴も蓋がついていました。部屋にあるお茶、1つしかありません。コーヒーはフロントでいただけましたが、いまいち。
テーブルも広く、荷物起きも複数あり使い勝手はよかったです。お風呂は普通。もしかしたら換気悪いかな?と思いましたが、曇らない鏡でしたしそこは合格点。

投稿者さん 2016年11月05日 22:14:31

ホテルは立地が最高で、部屋もよく、バスルームも広くて快適に過ごせました。
残念だったのは朝食です。
今回、2歳の子連れだったのですが、1点目は子供用の椅子がないこと。居酒屋なので置いていないんだろうとは思いましたが、ホテルの朝食会場として営業しているのなら、子供用の椅子は何脚か置いておくべきなのではと感じました。
2点目は子供用の食器とフォークスプーンなどの貸し出し。普通の食器とカトラリーはバイキングなので手の届くところにあるのですが、探しても子供用のがありません。店員さんもなかなか捕まらないし...。しかし、他のテーブルの子供達には子供用の食器カトラリーが用意されていたのをあとできづきました。初めに店員さんに「子供用椅子ありますか?」と聞いたその時に食器を貸してくれてもよかったんじゃないかと思いました。しかも子供を抱っこしていたのに...。
3つ目は、誤って他のお客さんとぶつかってしまい、食器を落として割ってしまった時のこと。「怪我はありませんか?」とか、「気になさらないでください」とか、そのように声をかけてくださるのが普通だとおもうのですが、ホウキとチリトリを持ってきて、ため息混じりに「いいですよ」と一言。だるそうに後始末をされたことです。
食器を割ってしまって大変申し訳なかったのですが、そのような態度はないんじゃないかと感じました。若い男性店員と、年配の女性店員です。
ホテルの立地、部屋も良く、ホテルの従業員の方達も丁寧で気持ち良く過ごせたのに、朝食が本当に残念でした。

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

ok9745さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ok9745さん(19件) [50代/男性] 2016年11月03日 22:26:47

大変満足しています。
ホテルの立地条件がもう少し良ければ満点です。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年11月05日 15:24:54

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、立地に関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後のホテルづくりに活用させていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

コマピー6121さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

コマピー6121さん(3件) [50代/男性] 2016年10月31日 13:55:16

部屋は、典型的なビジネスホテルの間取りで、狭く感じた。過去に現地のビジネスホテルを買収し、改装して新規オープンされた経緯があるのだろうか? 同じダイワロイネットでもある程度ばらつきがあることを感じた。朝食は、2階の居酒屋でとるようになっていたが、充実していてよかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年11月03日 14:03:15

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルの客室は、一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しております。
しかしながら、ご満足いただける空間とならず、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
ダイワロイネットホテルズは今後も新店舗が開業する予定でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

かうちのおっさんさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かうちのおっさんさん(40件) [60代/男性] 2016年10月30日 19:21:48

朝食会場が少し手狭なのですが、相席をさせないので、入場待ちの行列が二日ともできていました。食事中カードの配布や,係員も多数配置しているだけに、惜しい気がしました。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月31日 03:13:04

朝食に関する貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございます。
朝食担当者と協議を重ね、日々改善に努めて参ります。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月23日 21:34:05

仙台駅の東口からとても近く、仕事に便利でした。部屋も清潔感がありました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月24日 03:47:35

「便利」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【素泊まり】お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2016年10月21日 11:31:34

チェックインの時間帯は、混むのは解るが、あまりにも待機時間が長く、3人で対応している割には“遅い”と思った。もう少しスムーズな対応をして欲しい。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月22日 04:53:04

チェックイン時大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お泊まりいただくお客様へ快適にお寛ぎいただけるように、ご滞在に際しまして当ホテルのことをご案内させていただいておりました。
今回のお客様からのお言葉を受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2016年10月10日 14:17:07

駅からも近く、部屋もゆったり落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月12日 13:20:22

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、一同大変安堵しております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

NaNa7721さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

NaNa7721さん(12件) [40代/女性] 2016年10月10日 12:38:12

We love to stay at Dawson Roynet. It don't make us disappointed. Location excellent with a reasonable price.

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月12日 13:17:24

Dear Guest

Thank you for reviewing us on this forum.
We are glad that you found the location to be convenient.
Our ideal location is within a variety of restaurants, shopping centers, entertainment with easy access to all types of public transport.
We are embarking on progressively renovating our property.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to your next visit.

Sincerely,

Daiwa Roynet Hotel Sendai

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2016年10月09日 21:21:43

仕事がら様々なホテルを利用していますが、総合的に安心できるホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月10日 03:03:33

「安心できるホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2016年10月08日 09:19:34

10月1日宿泊しました。
部屋が広く綺麗で快適でした。
1階にコンビニもあり大変便利です。
朝食バイキングはちょっと清潔感を欠き残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月09日 08:19:48

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、せっかく朝食をご利用いただきましたにも関わらず、ご不快な思いを懐かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月03日 22:07:09

10月1日に女性2人で宿泊しました。チェック・インの時間が遅かったですがJR仙台駅東口のデッキからホテルの看板が見えていて実際に歩いても本当に駅から近くて慣れない夜道でも安心して辿り着けました。ホテルと同じ建物の1階にセブンイレブンがあるのでチョット何か欲しい時にお買い物が出来て本当に便利でした。フロントの人が研修中のバッチを付けていましたが、とても丁寧な日本語を話して説明をして下さり好感が持てました。またお部屋には置いていない種類のアメニティーなどもフロントで用意されていてレディースプランでの宿泊とかではないけれど無料でいろいろと頂けたので嬉しいサービスだなと思いました。ツインのお部屋が空いていなかったのでダブルのお部屋にしましたがベッドもゆったりサイズで1泊の素泊まりならこれで十分だと思いました。また仙台に来る事があったら利用したいホテルだなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年10月04日 07:07:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様の仰いますとおり、仙台駅東口より徒歩約3分のところに位置しており、ビジネスやレジャーの拠点としてお使いいただいております。
また、対応致しましたスタッフに対する温かいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 22:13:47

9月17にホテルの方を利用させていただきました。駅から近いし、お部屋も綺麗でフロントの方もよい接客をしておりました。朝のバイキングを起きる時間が遅くなり利用できませんでした。また仙台に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年09月30日 06:48:02

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
接客、内装に対しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。スタッフ一同、お客様に満足していただけるような接客を常日頃心がけております。
次回も起こしの際はより一層のサービスを致しますので、また是非ご利用くださいませ。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2016年09月29日 20:07:12

綺麗なホテルで気に入りました。
ちょっと残念だったのは朝食。居酒屋だったので、雰囲気や内容がそれなりでした。宿泊はリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年09月30日 06:45:28

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食に対し厳しい評価を頂いてしまった事大変残念に思います。
朝食担当者と話し合いをし、改善に努めて参ります。
次回も仙台に足を運ばれた際は、是非当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪