ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2017年02月21日 22:27:20

やっぱり食事がおいしいです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月23日 07:00:55

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に対しお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今回頂戴したご意見は今後のホテル運営に活用させていただきたいと存じます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:57:58

朝食バイキングメニューがあまり変わり映えしていないのが残念でした

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月22日 10:43:22

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
朝食をご利用いただきましたのにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、日々改善に努めて参ります。
今回いただいた評価を胸に、日々の業務により力を入れて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル仙台をご利用ください。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 17:11:09

駅に近くても、静かな場所にあるのでゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月18日 10:46:39

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩2分圏内に位置しております。館内にはコンビニエンスストアもあり大変便利かと存じます。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪【朝食付き】♪~1名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

だいだい3さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

だいだい3さん(11件) [40代/男性] 2017年02月15日 21:36:53

安定な素敵なホテルです。出張時には選択肢のひとつとしているホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月18日 10:44:22

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル仙台

【平日限定】お得に前乗りプラン♪

投稿者さん 2017年02月14日 19:11:13

湯沸かしポットの中が乾いてなくきれいになってるか?洗ったのか?わからなかった。
細かい部分ですが マイナスだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月18日 10:38:44

しかしながら、ポットの洗浄方法につきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の清掃の実施と確認の徹底によるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 12:28:33

1月10日に出張で利用
駅からも近く、コンビニも隣にあり便利でした
近くに美味しいラーメン屋もありました

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月14日 09:41:29

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「便利」とのお褒めのお言葉を賜り、一同大変恐縮しております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!

sawa04さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sawa04さん(237件) [50代/男性] 2017年02月11日 20:18:59

朝食が期待以上に種類が多く、堪能させていただきました。
このチェーンは、アメニティも品質の満足いくものを提供してくれているので、よく利用させてもらっています。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月12日 05:04:21

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく感じております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月08日 17:13:17

中央のエレベーターのセキュリティカード読み取りヘッドが汚れている様で、
なかなか読み取れませんでした。数回やったら出来ましたが・・・。
他のお客様も苦労して、隣のエレベータにわざわざ乗り換えていました。
部屋が清潔、静かで大変快適だっただけに、残念です。
でもまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月08日 18:04:16

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーター操作に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンスをかけ、再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、次回もまた当ホテルをご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しましたこと、大変恐縮にございます。
挽回の機会を頂いたと捉え、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
より一層日々の業務に力を入れて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割7】【直前割】7日前までの予約がお得!早期得割プラン♪

投稿者さん 2017年02月07日 17:33:04

娘の大学受験で宿泊しました。
部屋も広くて、勉強も出来たみたいで満足です。
朝食はもう少し頑張ってくれると100点です!

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月08日 17:36:42

ご満足いただける滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
朝食に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

tina65luさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

tina65luさん(31件) [40代/女性] 2017年02月06日 23:14:34

The hotel is near the JR East exit, there are connected with the flyover (walk 5-8 mins) , at 1F are inculded the 7-11 and stores (one of them is call YODOBASH ,it's a big electronstore), the breakfast have many location food.

I wish to see more smile from the staff in future.

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月08日 17:26:09

Dear Guest

Thank you for reviewing us on this forum.
We are glad that you found the location to be convenient and you were satisfied with the breakfast.
We will continue working on training and especially on customer service and attitude.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to your next visit.

Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Sendai

投稿者さん 2017年02月06日 14:47:51

仙台駅からも近く、1階にはコンビニがあり大変便利でした。部屋も他のビジネスホテルのシングルルームに比べて狭さは感じません。
ただ、チェックインして部屋のトイレを使おうと、便座の蓋を開けたら、何だか便器の中がすっきり綺麗には思えず……そこから便座にも目をやると、汚れが付いていました。
掃除していただこうか迷いましたが、部屋も自分の荷物を広げてしまいましたし、出掛ける準備もありましたので、風呂場の泡石鹸と自分で持っていたアルコールジェルとトイレットペーパーで何回も何回も拭きました。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月08日 17:19:35

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

sasakamabankさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sasakamabankさん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 12:00:59

受験のための利用だったので、きちんと朝食をとって試験に臨んでほしいと思い朝食付プランで予約しました。
・・・がとても残念な朝食でした。キャベツは泥臭いし、ジャガイモは水っぽくてべちゃべちゃしているし、料理全てが冷たかったです。
2泊しましたが、朝食は下のコンビにで調達しました
スタッフの対応や設備もよかったし、最終日の試験に行くときは荷物も預かっていただいてとても助かりました。
朝食以外はとても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月31日 08:39:57

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関らず、朝食に関しましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今回頂戴した評価を肝に銘じ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々研鑽を積んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

旅好きな40代さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

旅好きな40代さん(4件) [40代/男性] 2017年01月27日 11:20:37

・2人でも十分余る程、ゆったり手足を伸ばして寝る事が出来る、良いお部屋でした。また近くに居酒屋も遅くまでやっている店舗が数店あったので、それも良かったです。翌日の行動もスッキリスタート出来ました。目の前がすぐ駅なので、そんなに雨雪に濡れる事も無く、アクセス良好です。また旅行の際には伺いたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月27日 20:34:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
立地に関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

inohyさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

inohyさん(3件) [40代/女性] 2017年01月22日 19:20:23

立地も良くとても清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月26日 19:13:57

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2017年01月21日 17:48:35

コンサートのため2泊宿泊しました。駅からすぐでとても便利で、お部屋もゆったりしていて、とてもよかったです。近々また宿泊します。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月26日 19:09:44

ダイワロイネットホテルの客室は、一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しております。

【【◇禁煙◇】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】

terry_kさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

terry_kさん(43件) [50代/男性] 2017年01月20日 15:51:49

予約時の対応が素晴らしい。気持ち良く利用させて頂きました。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月20日 23:14:45

「予約時の対応が素晴らしい」とのこの上ないお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かじろう0905さん(11件) [40代/男性] 2017年01月18日 14:03:16

JR仙台駅からすぐで、とても立地がよいです。
 フロントの対応に、残念な印象があります。チェックインで混む時間帯(18時台)だったのですが、フロントには2名のスタッフしかおらず、それぞれ接客対応していました。その間、私を含め3組がしばらく待たされましたが、3人目のスタッフの方が出て来られ、チェックイン対応をしていだきましたが、(何か嫌なことでもあったのか、)終始憮然とした態度で対応されていました。
 チェックインで混むのは仕方ありません。(ホテルは悪くありません。)しかし、最初の2名のフロントの方は応援を呼ぶ気配はなく、しばらくして出てこられた方は「お待たせしました」の一言も無いどころか、こちらがびっくりするほど、憮然とした態度だったのには閉口しました。 サービス業は印象ですよね。何の悪気は無いはずですが、お客から見ると「残念に感じる」ことがあるものです。神経を使われる業務のはずですが、少なくとも「悪い印象」をもたれない態度をお願いしたいです。
 それから、予約した部屋は「グランドデラックス」というダブルの部屋に(ちょっと奮発して)予約したのですが、ダイワロイネットホテルズの通常のダブルのお部屋と変わらないのですね。(広さも、ベッドの大きさも)間違っていませんよね? もしそうであれば、名称を「グランドデラックス」ではなく「デラックス」程度の表記の方が誤解がないと思いますが。(料金も1ランク高かったので期待したのですが。)ご一考ください。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 22:05:42

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時の対応に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました笑顔が無い対応については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2017年01月17日 14:15:43

綺麗で駅も近くて良かったです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 21:38:08

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、一同研鑽を積んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【VODカード付き】お部屋で寛ぎながら映画見放題プラン♪
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2017年01月16日 18:58:47

申し分なしです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 21:28:05

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 11:59:06

何度も宿泊していますが、駅から近いのがありがたいです。特にこの時期は寒いので、すぐにホテルに入れるのはうれしいですね。
食事は6:30からとなっていましたが、5分ほど待たされました。待つのが外になるので、ここはしっかりと時間を守って欲しいところです。
すぐ下がコンビニなので、ちょっとした買い物には便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月10日 12:44:54

立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら朝食に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、原因の追究と再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】