グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 20:19:25

部屋は広いが清潔感がない。残念。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月20日 04:57:49

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

再度清掃、細かいチェックを行い
お客様に快適に過ごして頂ける様、
徹底してスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見有難うございます。

次回ご来館頂いた際には、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

フロント 大藤

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

mahiru2586さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

mahiru2586さん(1件) [30代/女性] 2017年02月11日 18:49:16

子供と二人で泊まりましたが、そこそこ広くてベッドが大きくゆっくり寝られてよかったです。コインランドリーもあるので荷物もあんまり持っていかなくてよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月11日 23:27:32

お部屋ではお寛ぎ頂いたようで安心しました。

館内にはコインランドリー・電子レンジも設置しており、近郊にはコンビニ・ショッピングモールなどがあり、大変便利になっております。

また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございます。

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年02月07日 20:41:24

とても奇麗でくつろげるホテルでした。駅からはものすごく近くホームから見えます(逆に部屋から駅が見えました)。ベッドも大きく、ネット環境も良く、ビジネスユースには非常に良いホテルだと思います。
個人的意見ですが、浴衣がある場所がわからず、寝間着を着ないで寝てしまい少々寒かったです(←これは私が確認しなかったことが原因です)。朝食はせっかくのおかずを保温していない状態でのバイキングでしたので、少し「惜しい」気がしました。もっと地元感&手作り感のあるおかずがあると更に良いと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月07日 21:59:44

当ホテルはお客様の仰る通り駅の目の前となっておりますので、お部屋によりましては窓から駅が一望出来ます。
ベットは弊社オリジナル寝具となっており、マットレスには高密度スプリングを使用。
羽毛布団は保湿性・通気性に優れております。

寛げたとのお声を聞き、安心致しました。

浴衣の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
浴衣・ガウンの2種類を各階のフロアにご用意致しておりますので、そちらからお客様にお持ち頂く様になっております。
チェックインの際にその旨ご説明をさせては頂いておりますが、説明がしっかり行き届いてなかった事を恥ずかしく感じております。今後は同じ事がありません様、再度お客様に伝わりやすい説明を心掛けて行って参ります。

朝食に関しましては、せっかくご利用頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のお客様の意見をレストランスタッフに伝えさせて頂きまして、お客様に満足のいく朝食をご提供出来ます様、改善に努めて参ります。

改めて今回の事、お詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見、有難うございました。

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン

投稿者さん 2017年01月28日 18:18:27

予約時は、特に気にもせず「シャワーブース」部屋を予約していました。しかし宿泊日以前にわざわざ連絡をいただき、「バスタブ部屋へ変更しましょうか」と言っていただきました。予約時に自分がよく確認していなかったので、ご好意で連絡いただき、喜んで変更していただきました。立地やアメニティ、室内の居心地など、どれも価格以上の満足です。またいつか立ち寄る際には、また利用するつもりです。フロントの印象も、とても丁寧でよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月28日 18:50:11

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は浴槽付のユニットバスタイプのお部屋とシャワーブースタイプのお部屋があります。
特に寒い冬などは浴槽付きが好評ですので、お悦び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様にはより良いお部屋をご提供できるよう日々精進しておりますので、これからもグリーンリッチホテル鳥栖駅前を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年01月22日 18:04:24

部屋は清潔で広いほうだと思います。加湿器が貸し出し無料なのですが清掃が行き届いていないのか使用できず交換の手間がかかりました。駅からは一番近いホテルだと思いますし概ね満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月22日 20:46:13

加湿器の件、大変ご迷惑おかけいたしました。お恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様な事がないように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

【QUO】クオカード1000円【素泊り】
【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

hal.leoさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

hal.leoさん(35件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:17:39

鳥栖駅から一番近いホテルです。部屋もきれいでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月10日 14:53:18

当ホテルはJR博多より特急電車で約20分の場所にあり、旅行者・ビジネスマンの方などに大変便利となっております。

これからも鳥栖にお越しの際はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をよろしくお願い致します。
更なる努力をさせて頂きます。

【QUO】クオカード1000円・朝食付プラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

hal.leoさん(35件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:16:30

駅から近く非常に便利なホテルです。以前朝食は、出汁茶漬けメインでおかずが少なかったのですが、今回は変わっており十分な量がありました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月10日 14:28:22

当ホテルはお客様の仰る通り、駅の目の前と言う事もあり、便利が良いとご好評を頂いております。

朝食に関しましては以前よりお客様のご意見を頂く事が多かったので、レストランスタッフと協議を重ね改善致して参りました。
ご満足頂けた様子で安心致しました。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【QUO】クオカード1000円・朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月08日 13:30:46

急に思い立って12月24日の予約ができたのはありがたかったです。
駅近くで目的地への移動も楽でした。
寒い夜でしたが、夜中は暑すぎて寝苦しかったのが残念。
エアコンは部屋ごとに運転できるといいかと思います。
お部屋はコンパクトにまとまっていました。
細かいことですが、水回りのお掃除はたいへん面倒ですが、
バスタブにお湯を張ったら、溢れ防止?の部分からゴミが出てきて驚きました。
スタッフの方々は感じがよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月08日 15:50:18

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては、早急に対処致しました。今後は通常の清掃とあわせ、定期的に細かい箇所の清掃とチェックを怠らない様、全スタッフで取り組んで参ります。

また、お部屋の空調に関しましては、構造上お部屋毎の運転切り替えが出来ず、ご不便をお掛けしております。お部屋毎に出来る温度調整もしくは、窓の開放にて対応させて頂いております。窓の鍵は施錠しておりますが、フロントにお申し付け頂けましたら、鍵を開けに参ります。

また鳥栖にお越しになる際に、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を選択肢のひとつに加えて頂きましたら幸いでございます。

フロント 主任 江上

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

ねずみ1081さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ねずみ1081さん(30件) [80代/男性] 2017年01月05日 13:57:55

ワンランク上の部屋が空いてるとの事で変更して頂きました。部屋も広くてマッサージチェアがあり感激しました。とても快適に過ごしました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月05日 17:26:20

今回ご利用頂きましたお部屋は、ご存知かとは思いますが、マッサージチェア付で広々としている
事から大変人気のお部屋でございます。

お客様には少しでも快適にお過ごし頂きたいと思い、空室がある日はなるべくご提供させて頂きと思っております。

そのサービスを喜んで頂いた事は、当ホテルと致しましても安心しました。

また機会がございましたら、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年01月03日 17:18:41

リッチもよく、全体的には、きれいな印象を受けましたが、部屋のデスクは、油汚れ、ほこりが目立ちました。ガウンはエレベーター前に準備されているものを各自がとるようになっていましたが、サイズが示されておらず、結局、サイズが合うものがありませんでした。朝食会場が居酒屋だったことやメニューも残念でした。他県の同ホテルと比べて違いが大きかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月05日 16:24:46

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、多大なご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共と致しましては、今回お客様から頂戴するお声を真摯に受け止め、今後このような思いをお掛けせぬよう業務改善並びにスタッフの教育を最重要課題として取り組み、
よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

副支配人 指山

【早割21】 「バイキング朝食付」プラン
【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2016年12月22日 18:39:45

駅に近く清潔で助かります

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月22日 21:11:19

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様が過ごしやすい環境を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

KranMさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

KranMさん(3件) [60代/男性] 2016年12月22日 08:29:45

朝食バイキングのパンがイマイチ。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月22日 20:16:19

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
すぐに改善する事は出来かねますが、お客様のご意見をレストランに伝え今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

主任 新垣

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2016年12月21日 10:06:07

当ホテルで一泊し、他県で三泊の旅だった。後期高齢を目前にして記憶力も衰えたようで、最高、最低の感じは記憶に残るが、それ以外は遠い日のことのようで、はっきりしない。駅前に位置し、部屋は広く清潔感に溢れ、お風呂場も単独で、広さ、清潔さともすばらしかったが、寒い日で、覗いただけで帰ってきたことが悔やまれる。他県の三泊の宿とは反対の感じのホテルだった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月21日 14:09:18

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

寒い中でのご来館、お疲れ様でございました。
当ホテルは清掃に十分注意を払っておりますので、清潔感があるとのお言葉は大変嬉しく感じております。

鳥栖でゆっくりできる機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

投稿者さん 2016年12月16日 16:16:30

部屋にお茶は置いてあったが、コーヒーはフロント付近にしか置いておらず、
取りに行くのが面倒くさいので、コーヒーも部屋に置いて欲しい。
設備・サービスについては大変満足でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月16日 20:30:49

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

コーヒー等サービス品に関しましては、お手数をお掛け致します。
サービス・設備面でお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

まだ改善する面があるとは思いますが、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【QUO】クオカード2000円【素泊り】

投稿者さん 2016年12月07日 17:15:13

駅に近くて便利でした。
部屋もモダンな仕様で便利に使えるようになっていました。
ただ、細かいところの掃除が行き届いていないと感じました。シャワールームのドアの下部やトイレのスライドドアの裏側など。定期的にしっかりした掃除をされると良いように思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月08日 16:40:31

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃・及び客室点検不足でございます。
再度、清掃スタッフとフロントスタッフ共に、点検を強化して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

すっかり寒くなりましたが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 多伊良

投稿者さん 2016年12月07日 00:37:16

正直。当初は博多で思うような宿に空きがなく「寝られたらいい」と思って取った宿でした。
 しかし、大荷物でチェックインの順番待ちしてたらベテランらしいホテルマンの方が
「順番が来たらお呼びします」と荷物を持ってソファに案内して下さいました。
 その後もこの職員さんは近くでお祭りをやってると教えて下さったり、大変親切にして頂きました。
「おかげ様で、ただ宿泊するだけだった鳥栖が楽しい旅行の思い出の地になりました。
ありがとうございました!!」
 部屋にはシャワーブースだけなので「浴槽につからなきゃ風呂じゃない!!」って方でなければ、
オススメ出来る良いホテルです。
 最寄の鳥栖駅も電車の本数が多く、予想以上に便利でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月07日 16:22:40

ちょうどお見えになられた時は、鳥栖市が主催のハートライトフェスタの期間中でしたので、色鮮やかなイルミネーションが綺麗かったと思われます。鳥栖が楽しい思い出の地になられたとのことで鳥栖っ子の私(オッサン)も、どういたしましてって気持ちになりました。
当館目の前にはショッピングモールあり居酒屋も点在しておりますので、皆様には大変便利なところと仰って下さいます。

今回は、浴槽がないシャワーブースタイプで驚かれたと思います。同じ間取りの浴槽付きや、マッサージ付きの広めのお部屋など気に入っていただけるタイプも提供致しておりますので、ぜひ次回鳥栖へお越しの際はご利用下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】

かぶ4842さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

かぶ4842さん(63件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:42:12

駅前で利便性も高く、尚且つお手頃なCP。内装もベッドも名前の通り「リッチ」感一杯。
鳥栖には数カ月に一度お邪魔していますが、また必ずや利用させていただきましょう。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月04日 06:26:39

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けました事は大変光栄でございます。

リッチ感一杯とのお言葉も、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからも今の現状に満足する事なく、よりよいサービス向上を目指して、日々精進致して参ります。

次回お会い出来ます事を心よりお待ち致しておりま。

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

semba1969さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

semba1969さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 13:51:18

11月26-27日に宿泊しました。
とにかく駅から近いです。
そこから博多や大興善寺などへ行ったので、
とても便利でした。
朝食も美味しいです。
食事処がやや狭くて初日は10分ほど待ちました。
サービス面ではとてもよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月01日 17:57:35

大興善寺はいかがでしたか?

当ホテルは駅の目の前と言う事もあり、電車で移動されます方には、アクセスしやすく便利が良いとご好評を頂いております。

朝食はセミバイキング方式となっておりますので、お客様がお好きな物をお選び頂けます。

10分程お待ち頂くこととなってしまい、ご不憫をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルのサービス面につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。

益々寒くなってきておりますので、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

投稿者さん 2016年11月20日 14:50:35

お部屋綺麗。
アメニティーも満足。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年11月20日 17:05:24

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同、お客様に綺麗なお部屋をご提供できるよう日々精進しております。
そのため、部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

syubonさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

syubonさん(1件) [40代/男性] 2016年11月17日 22:22:57

手違いでシャワーのみの部屋の予約をしてしまったのですが、わざわざ風呂付の部屋へ変更のご連絡を電話で頂きました!とっても助かりました。鳥栖近辺のビジネスホテルはすべて利用したことがありますが、何故かグリーンリッチホテルは初めてでした。一言で言うとメチャクチャかっこいい部屋です!とにかく男ならこんな部屋に住んでみたいと思わせる部屋でした!!無駄な物がなくホントにスッキリして良い部屋でした。リピ決定です(^^)/

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年11月18日 06:07:22

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。社員一同大変喜んでおります。
次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 牟田