キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

タヌキ4402さんの キャビン熊谷 のクチコミ

タヌキ4402さん(39件) [50代/男性] 2016年11月17日 17:43:45

9月26日から7日間利用。
リーズナブルでよかったです。

キャビン熊谷 2016年12月02日 17:55:06

御宿泊、ご利用頂き心より御礼申し上げます。
皆様にとってご利用しやすく、お役に立つよう従業員一同心しております。
11月中旬より館内にコインランドリー(2セット)稼働しております。長期宿泊等ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【無料駐車場】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】

タヌキ4402さんの キャビン熊谷 のクチコミ

タヌキ4402さん(39件) [50代/男性] 2016年11月17日 17:41:41

10月12日から出張で3日間利用しました。
食事はしていないので評価不能。
近くに大型スーパーがあり良かったです。

キャビン熊谷 2016年12月01日 09:36:03

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

朝の7:00~9:00の時間に1Fのラウンジの方でささやかながらモーニングサービスをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

11月中旬ごろから館内にランドリールームが新しくオープンいたしました。今までは館外のランドリーをご紹介しなければなりませんでしたが、これからはホテル内で洗濯乾燥ができるようになりました。洗濯物がおありの場合は是非ご利用ください。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】 ビール500ml缶付き宿泊プラン 【無料駐車場】

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:30

共同トイレ、共同風呂が気にならない人にはお勧めです。
近くに、イオン、セブンイレブンがあるので夕食、朝食の買い出しに困りません。

キャビン熊谷 2016年11月15日 14:01:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に落ち着いてからドアを出ることなく
入浴とトイレを済ます事が出来ます
バス・トイレ付シングル。
 トイレは何回か入る事になるのでお部屋にあると
便利なトイレ付シングル。
 足の伸ばせるお風呂と各階にトイレがあるので不便なくとにかくシンプルに過ごしたい
バス・トイレ共同シングル。 と
その時々で3タイプからお選び頂く事の出来る
キャビン熊谷でございます。
 お食事 雑貨等お買い物を済ませたら ごゆっくりお過ごし下さいませ。

館内にコインランドリールーム オープン致します。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 15:56:14

よい点
フロントスタッフの方々は気さくに話し掛けて頂いて親切でよかったです。
気になる点
熱い湯船に浸かったので風呂場の脱衣所に扇風機が欲しかった。
洗面所のお湯が温度調整が出来なく、熱くて手が洗えませんでした。
非常口近くの部屋でしたが外の他の部屋のエアコン室外機の音がうるさかった。
事前にその事を知らせてほしかったです。
朝まで隣の部屋のテレビの音で耳栓をしてもまったく寝れませんでした。
荷物を置くところが少なかった。
床に置くにしてもお世辞にもきれいと言えないので気が引けた。
窓の開閉ができないので空気清浄機があったが、スイッチを入れたら煙草の臭いの空気が出てきたので使う気にはなれなかった。
自分にとってホテルとは居心地のよい空間を提供してくれる場所だと思っていましたが期待外れでした。
チェックアウトが11時だったのでゆっくりくつろごうと思ってこちらのホテルにしましたが、早くここから出たいという気にさせられ8時過ぎには出ました。
せっかく手頃な価格、十分な設備、周辺環境(イオン、国道近く)はよいのに正直もったいないと思いました。

キャビン熊谷 2016年11月15日 08:37:51

今般のご宿泊に際し、ご不快に感じられた点が何点かありお客様にご満足して頂けなかったことを真摯に受け止め、スタッフ会議において意見交換を行いたいと存じます。
また、他のお客様のご意見もお聞きする等して、今後改善が可能な点があれば、出来る範囲から早急に検討させて頂きたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

mitsusadさんの キャビン熊谷 のクチコミ

mitsusadさん(43件) [50代/男性] 2016年09月08日 22:05:54

単身の出張で2泊しました。ホテル近くの道は狭いですが看板があったのでクルマでも苦労せず着きました。早い到着でホテル前の駐車場を利用できました。駐車場はホテルの斜め向かいにもあるので安心です。無料で助かりました。建物には歴史を感じますが清潔でフロントの対応も丁寧でした。領収書のことなど細かなことでもスタッフさんで引き継ぎできていて安心しました。お風呂は定員数名ですが早い時間だったため貸し切りで、とても気持ちよく利用できました。駅から10分くらい歩くので荷物が多いとちょっと大変かもしれません。すぐ近くにイオンがあり、食事など調達できて便利です。駅までの途中に飲み屋街もあり、そういう面では便利です。周りは住宅街なので夜はとても静かで熟睡できました。エアコンやテレビは快適でしたが部屋に冷蔵庫がないのがちょっと残念、小さい保冷庫でいいので、あると助かります。部屋は最小限の広さですがデスクワークもできて快適でした。熊谷近辺に出張の際には、また是非お世話になりたいです。

キャビン熊谷 2016年09月13日 13:39:10

駐車場・お買い物・共同浴場・静かな環境など
キャビン熊谷からお客様へアピールしたいポイントを
まるまるお伝え頂きまして心より感謝しております!

ご宿泊の中で 電車をご利用になる場合
JR熊谷駅から当ホテルの間は徒歩にして15~20分くらいです。お荷物の量によってはホテル近くの
バス停から乗車できる バスもお勧め致します。

当ホテル シングルのお部屋を3タイプご用意しておりまが その内バス・WC付。WC付のお部屋には小さい冷蔵庫が付いています。それ以外のおへやにはご不便をお掛けいたしますが冷蔵庫は付いておりません。WC付きとなしは 差額100円です。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
 お近くにお越しの際は是非 ご利用下さいませ。
 お待ちしております。

10月8日(土曜日)は鴻巣花火大会です。世界一の大玉も打ち上げられます。もしもお近くにいらっしゃいましたら 空を見上げてみて下さい

シエンタ・シエンタさんの キャビン熊谷 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん(128件) [40代/男性] 2016年09月01日 08:19:04

大浴場+駐車場は 営業出張族にはうれしいサービスです。
軽食の朝食も、ありがたいです。ちいさなお金の出費を
おさえられてありがたいです。
リピートしたいお宿です。

キャビン熊谷 2016年09月12日 23:16:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
当ホテル前と道路を隔てた斜向かいに無料駐車場があり、イオンが徒歩4分、セブンイレブンが6月末より徒歩1分の所にオープンして、利便性においてもお客さま方には好評なようでございます。

【期間限定】 ビール350ml付き宿泊プラン 【無料駐車場】
【シングルアウトバストイレ】

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん(48件) [50代/男性] 2016年08月02日 12:58:30

久しぶりに熊谷に出張になったので、いつもの常宿に泊まりました。
お風呂もバスクリンの大浴槽でのびのびと入れたし、
イオンで買った弁当も食堂の電子レンジで暖められたし、
無線LANの感度も、以前より良くなったと感じました。

バス・トイレ冷蔵庫なし、トイレと冷蔵庫あり、バス・トイレ付と
必要な機能を選択でき、コスパ最高です。

キャビン熊谷 2016年08月17日 16:40:37

熊谷にお越しの際、いつもキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのお風呂は大きいとは言えませんが足をゆっくり伸ばせる大きさはございます。
入浴剤も数種類ございますのでお楽しみください。
今年の6月、隣にコンビニも出来て夜遅くの買い出しも可能になりました。
また熊谷にいらっしゃる時にはお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 07:26:36

久しぶりに利用しました。今回は今までに無かったホリデープランで良かったです。ベッドの頭上に簡単な物を置ける台が新設され、スリッパも和風になっていました。インターネット環境も良く、利用し始めた当初より大分良くなっていました。意見としては、ベッドの置き台にライトがあれば良いことと、私は男なので困ることはありませんが、浴槽が一つしか無いので、女性の入浴時間も客の到着状況により配慮する必要があると思います。又利用します。

キャビン熊谷 2016年04月03日 02:55:42

キャビン熊谷 毎度ご利用頂き有難うございました。久方のご宿泊ということですが当ホテルの改善を敏感に感じて頂き大変うれしく受け止めている次第です。宿泊プランにはホリデープラン以外にもお得なクオカード付やTVカード付プランをご用意してますのでご検討のほどを。又、浴室についてご心配を頂き大変恐縮しておりますが限られた施設での運用の為、日々の女性の客様と相談しながら貸切時間を設る等のお願いをしています又バスルーム付のお部屋もご用意しておりますので、そちらもご案内させて頂いております。
さて季節は春、桜満開も間近熊谷荒川土手沿いの名所・千本桜今週が見どころですご都合よろしければお運びください。又当ホテル裏手にコンビニが出来る情報もございます。イオンモールも含め日常の買い物、用足しが益々便利になってまいりますキャビン熊谷またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月27日 15:16:04

立地は、駅からかなり離れており、クルマでの利用が現実的かと思います。が、駐車場のキャパシティは利用客数からはギリギリか不足している状況なので、改善が必要かと思います。近くにイオンがありますが、古いタイプのイオンであり、食料品や実用衣料品の買い物用途が主になります。
部屋は価格からしてこんなものかと思います。空気清浄機が「ドン」と置いてありました。
風呂はアウトバスになります。3~4人で一杯になる広さです。12時までですので、早めに利用した方が良いでしょう。追い炊きが出来ないタイプなので、湯船のお湯がぬるくなりますし、多少濁ってきます。
サービスは、基本的にフロント1名の方が全てに対応しますので、客が集中すると待たされます。コンシェルジュ的なサービスは期待出来ないでしょう。
設備としては、無線のWi-Fiが使えますのでビジネス用途には不足ありません。ただし、コンセントが少ないのでタコ足を持参すると便利です。
客層もガテン系が多いので、その方面の方が利用するのであれば違和感が少ないと思います。当方のような出張ビジネス利用者はあまりいない感じでした。

キャビン熊谷 2015年12月09日 16:57:20

この度はキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。

駅からお荷物を持って徒歩でいらっしゃると20分、タクシーですと1メーターの距離です。
お車でお越しの際は、目の前の駐車場以外にもご用意しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
バス・トイレ付のお部屋も13部屋ございますので、是非ご利用してみてください。
当ホテルの共同風呂は追い炊きも循環も出来ませんが、お掃除はピッカピッカに仕上げております。
沢山のお客様がご利用するのでご不便をおかけしますが、これからも気持ち良くお泊り出来るようスタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2015年11月16日 22:10:58

①共同浴室の男女分け、時間区切りにした方が良さそう。
②共同トイレ、水が漏れっぱなし。それに部屋のトイレ、流す量が半端なく多い。
③「徒歩での最寄り駅から」の案内が貧弱。

キャビン熊谷 2015年11月23日 09:33:21

この度はキャビン熊谷にお泊り頂きありがとうございます。

設備の面でご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。なにぶん年季の入ったホテルなのでご容赦頂けたら幸いです。お客さまのお声を参考に、改善していけるところは改善していきたいと考えております。

熊谷にお越しの際は、またご利用していただけるようお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月28日 05:26:34

久々に利用しました。今回は冷蔵庫がある部屋だったので良かったです。又インターネット環境も改善されていたようです。駅からは若干離れていますが、バス停からは近いです。問題点としては洗面所にある共用の歯磨きのコップが置き台の縁に立てかけてあり使う気はしないので、いつも湯のみを使います。又古いせいで仕方ありませんが、顔を洗う洗面台の上に置き台があるので、洗顔中置き台に頭が当たります。浴室に垢すりタオルがありますが、誰も使っていないようです。他人が使った垢すりタオルは使いません。私は置くならば使用済みの容器を置くべきだと思います。(垢すりタオルは要らないと思います。)フロント付近でモーニングサービスがありますが、スタッフの数やホテルの宿泊客の事情があり、あれが精一杯かもしれません。欲を言えば、食パンをバスケットに入れて置いて、バター、ジャム類を置いて貰えたら助かります。500円位プラスするとより駅に近いホテルで最安値なら条件が良いホテルがありますが、古いながらも低価格で宿泊出来るのは良いと思います。

キャビン熊谷 2015年10月06日 08:53:00

毎度、当ホテルををご利用頂きましてありがとうございます。いつも辛口ながらも、点数では高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
いくつかの問題点を以前からご指摘して頂いておりますが、この点においては、スタッフミーティング等でも議題になり、他のお客様にもご意見を伺う等をして、暫く様子を見ることにしておりました。皆様の声は、あまり気にならない方が半分以上で、お客様のご指摘のようなことが気になる方も一部いらっしゃいましたが、古くからのお客様の中には「宿泊料を考えれば現状で十二分です」といった主旨のありがたいお言葉も数名から頂きました。
以上のような状況から、結論的には設備関係においては現状を維持させて頂きますが、お客様のご指摘も真摯にお受けし、今後改善が可能な点があれば検討させて頂くとともに、当ホテルの「心のこもった笑顔の接客」をモットーに、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】

bocky29さんの キャビン熊谷 のクチコミ

bocky29さん(17件) [40代/男性] 2015年09月22日 12:16:59

近くにあるイオンが思いのほか早く終わってしまうので、買い物が必要な場合は営業時間を確認しておくといいです。

キャビン熊谷 2015年09月30日 16:32:30

いつもキャビン熊谷をご利用いただきありがとうございます。
イオンはスーパーですので、コンビニのように24時間営業ではございません。ご不便をおかけします。
営業時間のご案内です。食料品 8:00~22:00
           食料品以外 9:00~21:00
時間内に利用できるようでしたら、品ぞろいも豊富ですのでご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【インターネット可】

投稿者さん 2015年09月08日 01:45:27

バイクツーリングの際にお世話になりました。
当日は雨でしたが受付の方にご案内をいただき、屋根のあるところに駐車できたのでとても助かりました。
選んだプランにより到着早々キンキンに冷えたビールをいただきました!よく冷えていて最高でした!
大きなイオンまで徒歩で行くことができるので買い物にも困りません。
お部屋もリラックスすることができ、PCを使うにも無線LANがストレスなくつながりますので快適でした。
スタッフの方々のご親切な対応や立地のよさなど大変満足することができました。
ぜひともまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

キャビン熊谷 2015年09月14日 09:17:45

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございました。

バイクでお泊りのお客様には雨で濡れないよう屋根付の駐車場の方を案内しております^^駐車場に余裕のある時には、事前にご連絡いただければ確保しておくこともできますのでお気兼ねなくお電話ください。

近頃は天気が急変してしまう事も多いですがキャビン熊谷で一息いれてツーリングを楽しんでいただけたらと思います。良い旅を^^

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月18日 19:56:40

近くにイオンがあって、便利です。
低料金で泊まれるので概ね満足です。

キャビン熊谷 2015年08月22日 15:21:09

この度はキャビン熊谷にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルはご夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、近くのイオンの食料品は夜10時まで営業しています。夕方にはお惣菜の割引もしているようです。ラウンジは電子レンジ、トースター、電気ポットもご用意しておりますのでご自由にお使いいただけます。勿論お部屋での飲食も可能でございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:00:42

首都圏内でこの価格であれば相応と思います。
部屋の天井が低いのと窓が開かないのはちょっときつかったです。

キャビン熊谷 2015年08月19日 08:21:25

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございます。

当ホテルでは、無料駐車場、無料Wi-Fi、無料モーニングサービスなどの、同じ宿泊料金でお得にご利用出来るサービスもございますのでぜひご利用ください^^

暑い熊谷ももうすぐ終わり、過ごし易い季節になってまいります。またのお越しをおまちいたしております。

投稿者さん 2015年06月29日 16:33:59

くまがや夏マラソンのため前泊で利用しました。

風呂・トイレ共同が気にならない人は良いと思います。
フロントの人もいい感じの人でした。

キャビン熊谷 2015年07月05日 09:28:43

ご利用ありがとうございました。
プランによってはお部屋にお風呂をそなえていないお部屋もございますが、その代わりに広い共同浴場をご利用してのんびり湯船につかれるようにしております。
接客についてもお褒め頂き有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月25日 23:42:52

立地で選びました。

キャビン熊谷 2015年07月02日 22:28:50

近くにスーパーがあって便利と、前のコメントでお褒めのお言葉をいただいたのに続いて、立地で選んでいただいたと当ホテルの立地条件が良いという肯定的なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、ホテル前と道路を隔てた斜向かいに無料駐車場がございますので、お客さま方には好評なようでございます。

投稿者さん 2015年06月25日 19:24:22

近くにスーパーもあり便利です。

キャビン熊谷 2015年07月02日 16:00:25

いつも、キャビン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは住宅街に建っておりますので、大型スーパーが2~3分歩いた所にございます。
スーパー内にはレストラン、ファーストフード店もございますし、お弁当を買ってお部屋でゆっくり召し上がって頂くことも可能です。日用品や金融機関のATMもございますので、あまりご不便を感じずにご宿泊頂けると思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

acky0329さんの キャビン熊谷 のクチコミ

acky0329さん(7件) [60代/男性] 2015年06月12日 18:26:30

またまたサイクリングの中継基地として利用しました。AEONで買い物が出来、便利です。
勝手知ったる宿なのでこちら方面に来るときは、また寄らせて頂きます。
足が伸ばせるお風呂は貴重です。

キャビン熊谷 2015年06月13日 22:21:31

いつもご利用ありがとうございます。
サイクリングの中継基地としてのご利用とのことでしたが、当ホテルでは、より一層便利にご利用頂けるように、今年の春から客室無線LANサービスを開始しました。
これからも、より便利なホテルとしてご利用頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 17:24:30

目的地から近くてよかったです。

キャビン熊谷 2015年05月25日 23:58:26

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
満点のご評価をいただき、重ねてありがとうございます。
お客様のお泊りになられた頃は、プロゴルフの大会が旧江南町(現在は熊谷市)で行われており、当ホテルにも多くの関係者の方々がお泊りになられて満室でした。
当ホテルは建物前と、道路を隔てた斜向かいに駐車場をご用意しているため、お車でお越しのお客様におかれましては、荷物の出し入れ等も含め、より利便性を感じていただいているようでございます。駐車場までの移動時間が少ないと必然的に目的地への移動時間も短縮できますので…。
駐車場の利便性以外にも、スタッフ一同、心のこもったサービスをモットーに日々精進しておりますので、また熊谷にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。