楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1181件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.44
  • アンケート件数:1181件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.37
  • 立地4.44
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ4.39
  • 風呂3.65
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

61件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 10:51:24

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月22日 22:33:10

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 23:58:59

立地もよく、対応も満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月22日 21:47:05

この度は私共ホテルエクレールへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より満足というお言葉が聞けただけで、励みとなります。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。
また、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

banana8589さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

banana8589さん(8件) [30代/女性] 2017年02月19日 20:27:16

中州川端駅よりすぐということでわかりやすい立地と値段で決めました。
中州の賑やかな方と逆なので夜はとても静かでよかったです。
ベッドがセミダブルなので二人で寝るには狭かった以外はアメニティなど豊富で満足です。
従業員の方はみなさんとても丁寧に接客していてよかったので
また博多に行く機会があったらお世話になりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 23:22:44

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルの2名様利用でのご宿泊でしたので多少お部屋はご不便おかけしたかと思います。当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございます。ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 00:39:36

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 21:42:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん(42件) [40代/男性] 2017年02月16日 19:16:21

満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 21:36:54

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

スカイ0519さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

スカイ0519さん(2件) [50代/男性] 2017年02月16日 10:09:30

・中洲川端駅から近い
・接客態度態度が良い
・部屋は狭い
・空調はいまいち

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 02:58:08

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご投稿にてお客様の貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 20:58:05

早割りで安く泊まれました。部屋は至って普通ですが、フロントの方の対応・笑顔・挨拶が良かったです。機会があればまたお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:15:03

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より有り難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そのお言葉に甘える事なく今後もお客様みなさまにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。
そしてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

総合3

sf1993さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

sf1993さん(1件) [20代/男性] 2017年02月02日 17:54:30

ホテル内は清潔でアメニティ等も揃っていて良かった。
部屋は狭かったが寝るだけの利用だったので特に不便は感じなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:14:31

この度は私どもホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、私共の励みとなります。
ご滞在中何かご要望等がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 00:03:17

喫煙のお部屋でしたが、消臭対応してくださっていたので、気になりませんでした。
前日別のお部屋に泊っていたのですが、荷物を移動してくださったので、助かりました。
低層階のお部屋で、大通り側は、夜、外がかなり明るいです。
カーテンを閉めれば大丈夫かと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:13:58

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様の禁煙リクエストに対しましては、可能な限り禁煙タイプのお部屋へのお振り替えまたは消臭対応を行っております。事前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお部屋移動はホテルスタッフがお手伝いさせて頂きます。
低層階のお部屋はお客様の仰せの通り街灯などで明るく感じるかと思います。
お部屋のカーテンは遮光カーテンを使用しております。こちらをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 00:00:02

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:12:52

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 14:19:13

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:11:53

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 09:32:51

お部屋は狭いですが、アメニティがたくさんおいてあるし、青汁まで飲めてとてもお得でした。

パブも美味しいビールとお料理でいい雰囲気です。
朝食は値段の割にはボリュームが足りないのが残念でした。

天神も近いのでまた利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月29日 02:15:22

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にご用意しております青汁はお客様のお体の健康にお役立てください。
当ホテルアイリッシュパブザハカタハープは本場アイリッシュパブをイメージした造りとなっており店内で味わうギネスビールは格別です。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いご朝食がご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 19:46:09

出張で宿泊させていただきました.
翌朝早かったので朝食は食べられませんでしたが,
フロント対応がとても親切でとても安心しました.

また,帰宅後領収書を無くしてしまったのですが,
再発行も丁寧に受け付けていただき大変感謝しています.
さらに領収書のみではなくお手紙までありがとうございました.
とても心温まる対応でした.また機会ありましたら利用させていただきます.
この場を借りてお礼申し上げます.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月29日 01:57:42

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。そして出張お疲れ様でございました。
夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
朝早いご出発でしたので十分にお休み頂けたかが気がかりでございます。
次回お時間がございましたら是非、当ホテルのご朝食もお召し上がりください。日替わりでとても健康的なメニューとなっております。
今回の様にチェックアウト後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

toshisugi0917さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

toshisugi0917さん(7件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:39:28

始めて宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、ミネラルウォーターやコーヒーもあり良かったです。また、ホテルの従業員の方は明るく元気の良い応対でとても気分が良かったです。次の博多出張の時もぜひ、宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月24日 02:46:25

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは充実したアメニティで快適な滞在空間を目指しております。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お越しいただくお客様に元気になって頂けるよう、いつも変わらぬ笑顔とおもてなしでスタッフ一同心を一つにしてこれからも努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

H∧Lよしさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

H∧Lよしさん(1件) [30代/男性] 2017年01月19日 18:27:48

今回は引っ越しと休暇を兼ねて4泊させて頂き直前の1日だけ部屋変更も受けて頂き朝食も和洋ルームサービスのフレンチトーストと普段朝食食べない私ですが食べたくなる様なポスターに味に対応して頂いたスタッフの皆様に気持ち良く頂けたので結局最終日以外全て付けさせて頂きました。夜のルームサービスも美味しくて大変満足しました。
毎回帰って来た時の笑顔と細やかな心遣いにも大変気持ち良く滞在できましたしなんと言ってもマットレスが気持ち良くいくらでも寝れてしまいました。
また福岡の際は常宿にしようと思います。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月24日 02:40:28

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
無事にお引越しは済まれましたか。休暇として少しでも当ホテルでお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご滞在中はお食事メニューもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。また夜のルームサービスメニューは、半地下にありますアイリッシュパブより出来立てのお料理をお届けしております。お部屋でごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
頂いたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつでも変わらぬ笑顔でお客様のお帰りをお待ちしております。こちらこそ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 21:42:10

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月13日 01:40:49

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

goo1434さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

goo1434さん(49件) [40代/女性] 2017年01月04日 18:44:22

元旦に娘と利用しました。立地はわかりやすく、地下鉄も近くて便利でした。アメニティにも満足しています。博多地区に行った際は、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月06日 09:08:47

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
新年最初のご旅行に私共ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今年1年がお客様にとって良い年となる事をお祈り申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 16:08:53

1月1日に宿泊しました。カーナビで住所で検索をして行ったのですが、ホテルまでたどり着けず電話で尋ねました。
立地が良いのに1月1日だったせいもあるかもしれませんがとても静かでした。
フロントの方達の対応も温かみがあり、チェックインからチェックアウトまで細やかな心配りが感じられ、とても心地よく滞在させていただきました。
お部屋は少しコンパクトではありましたが、ファシリティも充実していてインテリアもかわいらしく、今までいくつかのホテルに滞在しましたが、とても気に入ったホテルの一つです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテルエクレール博多 2017年01月05日 14:26:24

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
新年を迎えたご家族旅行の滞在先に当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。当ホテルではお得にご利用頂けるセミダブルルームだけでなく、ゆったりした広さのスタンダードツインルームやデラックスルームなどのご用意もございます。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心通うおもてなしに努めて参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 16:18:28

二度目の利用でした。繁華街から少し離れていて静かな上、徒歩でも苦にならない距離のため利用しました。女性好みのデザインとアメニティーの充実さも気に入っています。美男美女揃いのスタッフの親切なサービスも満足しています。
今回は初めて朝食を付けましたが、想像したものより質素で少しがっかりしました。冷たい料理が多かったので、卵料理のオーダーを聞いて下さるだけで満足度はアップするのではないかと思いました。レストラン内の気温が少し寒かったです。
また利用したいと思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテルエクレール博多 2017年01月04日 13:19:34

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多を再度ご利用頂き誠に有難うございます。非常に嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご朝食に関しまして、お客様のご期待を裏切る事となり申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘と貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、改善に努め、次回お帰り際は温かなおもてなしで御迎え出来るよう従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合3

gm5553さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

gm5553さん(1件) [30代/男性] 2016年12月28日 23:10:12

ダブルベットにはまんぞくです。
ただ調度品は非日常なものではないです。
テレビは小さいし、お風呂も非日常な感じもしない。
泊まるだけなら普通に満足です。
期待が大きすぎました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
ホテルエクレール博多 2017年01月04日 08:42:31

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。お客様のご期待にお応え出来ず残念です。より良いホテルを目指しお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
≪禁煙≫DXダブルルームで2人のプライベート空間☆ホテル最上階の特別室で非日常のひと時・・・
ご利用のお部屋
【禁煙:デラックスダブルルーム【最上階ダブルで優雅なひと時を】】

61件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ