ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

maki5417さんの ホテル春日居 のクチコミ

maki5417さん(86件) [60代/男性] 2017年03月21日 11:30:18

3月12日(日)に、911号室に1泊させていただきました。
昨年3月に続き累計5回目の利用です。

1.立地 笛吹川沿いに建つ高層ホテルで、石和ではもっとも眺望の良いホテルです。
2.部屋 2間で洗面スペースも広くダブルシンクです。空気清浄機が設置されています。部屋にお風呂がありますが、今回も利用しませんでした。
今回は高層階の笛吹川の側の部屋でした。
3.夕食 夕食が付かないプランなので、食堂で中華料理をメインいただきました。コースは5500円からでしたが、肉料理がメインなのでアラカルトにしました。
4.朝食 食堂でバイキングをいただきました。明るい雰囲気のレストランで時間まで食後のコーヒー(テキクアウトもできます)をいただき、ゆっくりさせていただきました。
5.風呂 夕食後行ったら中学生の団体さんに遭遇しました。スマホを持ち込んでやりたい放題でした。
6.サービス どなたも感じの良いしっかりした接客で、良かったです。ロビーで観光案内のアドバイスをいただきました。

やっぱりここは石和温泉では一番良い宿です。クチコミ評価は4.44から4.55と少しあがりました。実力はもっと上だと思います。
また利用したいです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル春日居 2017年03月21日 19:42:41

昨年3月に続き、5回目のご利用ということで、心より感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉とクチコミ評価よりも実力はもっと上!とおっしゃっていただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これもたくさんのお客様からの貴重なご意見やご指摘があったからこそだと考えております。
文中にありました、朝食時のコーヒーテイクアウトもお客様のお声から生まれたアイディアの一つです。もう一つ付け加えると、山梨ならではの、ふどうジュースのテイクアウトも取り入れ始めました。
せっかく山梨に来たのですから、少しでも『山梨ならでは』を味わったり、感じていただきたいと考えております。
これから山梨は桜、桃の花の時期を迎えます。そして信玄公祭りや川中島の合戦など、山梨ならではの春のイベントも始まります。
是非春の山梨を満喫しに来てはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年03月19日 23:05:26

泊まった部屋 料理 お風呂とても良かったです。 岩盤浴は最高に気に入りました。 また、岩盤浴プランを利用したいです。

ホテル春日居 2017年03月20日 16:45:25

日本全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、今回は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで我々もとても喜んでおります。
 岩盤浴をご利用いただいたお客様からは、ご満足のお言葉を多数いただきます。岩盤浴の通常料金は¥2,500でございますが、ご宿泊のお客様は特別価格の¥2,000でご利用いただけます。なんと!2回目は半額の¥1,000とさらにリーズナブルでご利用いただけます。
 また山梨へのご旅行をご検討の際、当館がランクインされていることを願っております。またのお帰りを従業員一同で心よりお待ち申し上げておます。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2017年03月14日 17:41:55

往復ともホテルのバスで送り迎えして頂き大変助かりました。お部屋も広く清潔で、アメニティーも充実しており、とても快適に過ごせました。大浴場も明るく清潔で、従業員の方がマメにチェックに来られ、掃除等されている姿が印象的でした。従業員の方は皆さん良い距離感で、親切で感じが良かったです。嵐の湯を利用しましたが、スパもとても清潔で、気持ちよく利用できました。お世話になりました。一緒に行った母もまた行きたいといっております。良い滞在になりました。また伺います。

ホテル春日居 2017年03月15日 09:12:40

この度は、お母様とのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 当館がある笛吹市は、JR新宿駅より特急電車のかいじ(必ず停車いたします)またはあずさ(停車しない場合もございます)でたったの90分です。最寄駅は石和温泉駅で、乗り換えはなく直接お越しいただけます。駅までは無料の送迎バスをお出ししております。事前でもご到着されてからでも構いませんので、ご連絡をいただければ、お客様のご都合のよいお時間に合せてご送迎を承っております。
 山梨は空気が美味しく、4月初旬には、当館より徒歩約2分の場所にございます、さくら温泉通りの桜が満開を迎えます。約1kmに渡り咲き誇り、ウッドデッキの歩道があるので安心してお楽しみいただけます。その後、当館の客室からもご覧いただけますが、山梨特産品の桃の花が満開を迎え、山梨にいらっしゃる観光客の方々を魅了します。周りの山々の新緑とのコントラストを是非ご覧いただきたいです。
 今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様も大変ご満足いただけたようで我々も喜んでおります。
 嵐の湯は、当館の自慢のひとつでございます。デトックス効果を体感されたお客様からは、お肌がすべすべになった、気持ち良かったなどたくさんのご感想をいただいております。当館へお越しの際は是非体感してみてください。
 山梨の春はイベント満載でございます。また山梨へご旅行をお考えの際は、当館へいらしてください。従業員一同でお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 10:58:44

素敵なお部屋にアップグレード&記念品を頂きましてありがとうございました。
良い思い出になりました。

また利用させて頂きます。

ホテル春日居 2017年03月12日 12:55:00

山梨にも数多くのお宿様がある中、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、ご記念日の宿泊ということでしたので、ささやかではありましたが、お部屋のグレードアップとお荷物だとは思いましたが、お帰りの際にプチギフトをお持ち帰りいただきました。とても喜んでいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
 今後も、大事な方と大事なひとときをごゆっくり過ごしていただけるよう、程よい最高のおもてなしを心掛け、山梨にホテル春日居ありといわれるよう、従業員一丸で躍進して参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その際は、お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 19:16:01

お食事もお部屋も大満足、何より岩盤浴のあるエステルームなど利用でき、素敵で癒されました。

ホテル春日居 2017年03月03日 13:30:08

嵐の湯やエステなどをご利用いただき、心身ともにリフレッシュできたようで我々も嬉しく思っております。次回は是非当館自慢のワインバーをご利用くださいませ。山梨名産のワインと甲府盆地の夜景がお客様の心を癒してくれます。大切な方との大切な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
 「利用して本当に良かっ」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、これからも従業員一同、ありきたりな言葉ではありますが、力をあわせて邁進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 17:30:44

スタッフの方々の接客態度が素晴らしいと思います。

ホテル春日居 2017年02月24日 11:53:26

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のおもてなしに対し高評価をいただきましたこと、心から嬉しく思います。これからのお客様へのおもてなしにもやる気がみなぎります。しかし、お客様により感じ方も千差万別。それぞれに合ったお客様へのおもてなしでご満足いただけるように、これからも従業員一同試行錯誤を繰り返しながら邁進して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:29

夫婦二人で1泊お世話になりました。嵐の湯が体験できて大変リラックスできました。部屋も清掃が行き届き、食事もおいしく満足できました。

ホテル春日居 2017年02月19日 13:54:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦とても仲がよろしいようで大変羨ましく思います。
 嵐の湯では、普段のお疲れが癒され、とてもリラックスいただけたようで良かったです。当館自慢の嵐の湯は、新陳代謝の改善や美肌などに非常に効果が期待でき、とても人気があります。まだ、お試しいただいていないお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 “満足できました”というお言葉が、今後の我々の自信にも繋がります。これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからのご宿泊でオススメな時期は、桃の花が咲き誇る4月の初旬から中旬頃です。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

最大30%OFF★選べる夕食×話題のスパ嵐の湯×11時アウト★冬~春のやまなし温泉満喫旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

おとちゃん5919さんの ホテル春日居 のクチコミ

おとちゃん5919さん(3件) [50代/男性] 2017年02月09日 21:35:49

仕事帰りに利用させていただきました10時ごろ到着して直ぐにワインバーに行きました、とても夜景が綺麗で接客も良かったです。部屋も綺麗でした温泉も大変満足でした。ただ部屋がヒーターを切っても熱かったです。

ホテル春日居 2017年02月14日 13:42:28

当館一押しで自慢のワインバーには、甲州産ワインを約80種類ご用意しております。それぞれ違った香り、違った味などが楽しめ、ワインの奥深さをご堪能いただけます。いっぱい種類がありすぎてどれを選んだらよいか分からない・・・というお客様は、お気軽に従業員にお尋ねください。丁寧にご対応いたします。周りには他に高い建物が無い為、甲府盆地のほんわか温かみのある夜景もご覧いただけます。是非、大切な方と大切な瞬間をお楽しみください。あなた好みのワインがきっと見つかるはずです。
 当館は、オープンして4月で満23年を迎えますが、ご利用してくださるお客様からは、年数の割に“お部屋がきれい”“お風呂がきれい”というご意見もたくさんいただきます。23年も経ちますと、やはりほころんでくる箇所もあります。そういった箇所はすぐに修繕し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう早急に対応していきます。
 今回のご宿泊でただ1点、お部屋のヒーターの件に関しましては、ご案内いたしました従業員の説明が不十分だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。早急にご案内の際の説明を、従業員一同で見直して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際は、是非、当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

ちょっぴり観光情報・・・
 当館より車で約15分。梅の名所、甲府市の不老園では、2月1日~3月下旬までたくさんの種類の梅がご覧いただけます。営業時間は、9:00~17:00まで。(入園受付は16:30まで)晴れていれば園内からは、富士山も拝めます。この機会に是非どうぞ。

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

プロポリス林さんの ホテル春日居 のクチコミ

プロポリス林さん(16件) [60代/女性] 2017年01月22日 00:26:05

昨年10月に宿泊し創作和会席が良かったので再度利用しました。
ガッカリです。お刺身は水っぽいし牛肉のワイン煮も全く美味しくありません。
ウエルカムドリンクのピーチティーも生温くイヤな予感が当たりました。
印象が悪いと以前は気にならなかったフロアーのシミも気になりました。
お風呂は良かったですね~。

ホテル春日居 2017年01月22日 10:12:57

昨年10月に続いての再訪、誠にありがとうございます。
せっかく前回気に入っていただいてのご利用でしたのに、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては料理長とともに改善を図ってまいります。次回は以前と同じように「美味しい」と感じていただける内容でご提供できるよう善処いたします。
また、ウェルカムドリンクの件につきましても、ご提供方法を再考したいと思います。

そんな中、「お風呂は良かった」というお言葉が救いでした。
これからも皆様から頂戴するお声と真摯に向き合い、引き続き日々のサービス改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

【平日限定】ポイント10倍!季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪

のり3287さんの ホテル春日居 のクチコミ

のり3287さん(7件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:11:04

今回3度目の利用になります
美味しい食事と24時間入れる温泉と従業員の方達もとても親切なので、お気に入りの宿です
また利用させていただきます

ホテル春日居 2017年01月18日 13:31:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々従業員も大変嬉しく思っております。お客様のお気に入りのお宿にランクインされているのは、私共にとってとてもやる気がみなぎります。これからも従業員一丸となって頑張ります。
 夕食は三ヶ月毎に変え、季節のお料理をご提供しております。当たり前ではありますが、連泊されるお客様や三ヶ月以内に再度ご利用いただくお客様には、全く違うお料理をご提供いたします。
 大浴場は基本的に週末の金曜日、土曜日の二日間が二十四時間営業でございます。泉質は、低張性アルカリ性高温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛などに効果があります。またのご来館の際には、ごゆっくりお入りくださいませ。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん(7件) [60代/男性] 2017年01月13日 21:45:07

岩盤浴的な「嵐の湯」で汗をたっぷりと流し、スッキリとした気分になりました。とても気持ち良い気分になれます。ぜひ体験してみたらと思います。チェックアウトも11時なのでのんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2017年01月14日 13:55:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。嵐の湯をオススメいただき、重ねて御礼申し上げます。
 天然温泉薬石浴【嵐の湯】は、デトックス効果や新陳代謝の改善など様々な効果が期待でき、気分もスッキリします。また、特典でチェックアウト11時のプランもございますので、ゆっくりのんびりというお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 山梨にご旅行をお考えのお客様、石和温泉郷にございます当館に是非一度、足をお運びくださいませ。従業員一同、心地良いおもてなしでご対応させていただきます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 21:12:06

この度は、私たちの(average age:80 years old) 『ホテルで女子会を』をテーマに格安プランで宿泊させていただきありがとうございました。
何といっても素晴らしい環境(接待・お食事・お風呂etc)の中で滞在でき、またお世話になりたいとの思いが一致した宿泊でした。
具体的に・チェックイン・アウトなどでの従業員さんの笑顔。
    ・朝食ブッフェでは、歯や歯茎に優しいメニューがたくさんある。
    ・浴場入口足元に、常時温水が流れているので、気持ち良い。
    ・ホテル内、足・腰弱っていても移動に問題なかった。
湯ったり、のんびり、思い出がまた増えました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2017年01月07日 11:15:42

改めまして、明けましておめでとうございます。
 この度は、女子会でのご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々もホッとしております。今後もお客様に合ったベストなおもてなしを心掛けて参ります。
 2017年酉年、お客様にとって大きな飛躍の年になりますよう、従業員一同、心より願っております。当館も従業員力を合せ、大きな飛躍の一年になるよう、頑張って参ります。
 またいつでも結構でございますので、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たけ3863さんの ホテル春日居 のクチコミ

たけ3863さん(11件) [50代/男性] 2016年12月27日 19:12:57

夕飯を中華にしました。あまり期待していませんでしたが、とっても美味しかったです。
量は多少多かったですが、良いタイミングで温かい料理を運んできて来てくれました。
部屋は多少傷んでいましたが、しょうがないかな。

ホテル春日居 2016年12月28日 08:25:26

この度は、数あるホテルや旅館の中から、当館をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 当初あまり期待をされていなかった当館の中華をお召し上がりいただき、ありがとうございました。我々従業員といたしましては、良い意味でお客様の期待を裏切れたこと、大変嬉しく思っております。中華調理人はもとより、料理出しを担当した従業員の功績をたたえたいと思います(笑)
 当館は1994年4月に開業いたしました。2017年4月で満23年を迎えます。その間、レストランの改装や和室をツインルームへ改築など、お客様のために色々と行って参りました。今後もお客様には快適にお寛ぎいただきたく、当館へいただきましたありがたいご意見などを基に、これからも試行錯誤して参ります。
 今後、25年・30年とお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同、同じ方向へ歩んで参ります。
 是非また、当館へお越しくださいませ。お帰りをお待ち申し上げております。

Snowman4659さんの ホテル春日居 のクチコミ

Snowman4659さん(1件) [40代/男性] 2016年12月22日 21:34:05

今回、1日1室限定スーパーSALEで利用させてもらいました。
薬石岩盤浴は適度な温度で発刊作用も良く旅の疲れも取れ、とても癒されリラックスする事ができました。
夕食も創作和食会席のコース料理で色々と楽しめて最高に満足できました。
朝食のビュッフェ形式の食事も色々と種類もあり良かったです。特に春日居汁は絶品で美味しかったです。
乾燥してる冬の季節の部屋も加湿機能付き空気清浄機がありとても助かりました。
翌日も11:00チェックアウトでゆっくり過ごせ、値段以上に満足する事が出来ました。
近くの観光も丁寧に説明させて頂き分かりやすかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ホテル春日居 2016年12月23日 13:32:34

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 楽天スーパーセールはとてもリーズナブルです。プラン内容は、当館オススメのひとつでもある天然薬石浴【嵐の湯】が無料でご利用いただけます。また、チェックイン14時、チェックアウト11時ですので、最長21時間お寛ぎいただけます。お客様には少しでも長くご滞在いただいて、当館の魅力を少しでもお届けできればと思っております。
 幸いにも今回は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。しかし、まだまだお客様よりたくさんのご意見やご要望を頂戴いたしますので、ひとつひとつしっかりと向き合い、より良いホテル作りを目指して参ります。
 機会がございましたら、また是非いらしてください。従業員一同でお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 20:59:33

二回目の利用です。今回はス-パ-SALEでお安く利用させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。
創作和食の夕食、金賞の白ワイン、朝食と美味しかったです。
スタッフの皆さんは大変感じ良く、特にチェックイン時の女性の方は、
行きたい所の拡大コピ-をくださって、嬉しかったです。

ホテル春日居 2016年12月20日 10:50:25

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 山梨の特産であります甲州産ワインをお召し上がりいただき、また、奥深さや美味しさを感じていただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品づくりや空間づくりを考え、最高のおもてなしがご提供できるよう、従業員一同で邁進して参ります。
 今後ともお客様には当館のよさ、山梨のよさを十分に感じていただきたいと思っております。山梨にいらした際には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 13:46:58

温泉が気に入って3回目の利用です。ただアメニティがもっと今風というか色々楽しめると宿泊して楽しいです。ホテルの夕食は中華しかないのでしょうか?よく値段や料理内容がわからないので毎回夕食は外食です。ホテルで美味しくゆっくり楽しめると外食しなくてもよいのですが…。

ホテル春日居 2016年12月15日 14:25:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考として考えて参ります。夕食ですが、単品のオーダーですと、中華中心のメニューになりますが、コースのお仕度ですと和食か中華、どちらかでお選びいただけます。中華は¥3,000~、和食は¥5,000~千円刻みでご用意できます。内容は季節ごと変更しておりますので、旬の食材をお召し上がりいただけます。
 是非、今度またご利用いただく機会がございましたら、夕食も召し上がってみてください。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2016年12月11日 14:21:03

大変お世話になりました。

総合評価5ですが…一つだけ~部屋が暑すぎて困りました。
でも、機会がありましたら、またお世話になります。

ホテル春日居 2016年12月11日 15:44:42

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 総合評価5点をいただきましたことは大変嬉しく思っておりますが、お部屋の温度の件に関しましては、他のお客様からもよくご意見をいただく件でございますので、今後の課題としてしっかりと考えて参ります。
 機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

NOGUYANさんの ホテル春日居 のクチコミ

NOGUYANさん(15件) [50代/男性] 2016年12月07日 12:59:55

スーパーSALEを利用して格安でお世話になりました。
岩盤浴や食事を良くです。
滞在時間も長くゆっくり時間を過ごせました。
又、格安プランがありましたら利用します。

ホテル春日居 2016年12月07日 15:32:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉浴石浴“嵐の湯”はデトックスで美肌や新陳代謝の改善などに非常に効果的です。お食事も季節毎に内容を変え、旬なものをご提供しています。滞在時間はプランによって異なりますが、14時IN/11時OUTのプランですと、最長21時間お寛ぎいただけます。中には朝食を中華ランチに変更できるプランもあります。
 来たいときにはいつでもいらしてください。いつでもお客様のお帰りを従業員一同でお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん(74件) [60代/女性] 2016年11月24日 17:10:38

11/21に宿泊しました。環境がとても良くさわやかな感じのする場所です。≪極上フカヒレ姿煮≫のフカヒレがとっても濃厚でかぼちゃのスープもとてもマッチして美味しかったです。いつも食事が美味しくて大満足です。お風呂もとても気持ちよく、部屋も私が間違って頼んでしまったのに気持ちよく対応していただけて、スタッフの皆さんもとても親切で有難いです。また機会があったらお世話になりたいです。

ホテル春日居 2016年11月25日 13:45:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。今後もお褒めのお言葉をたくさん頂戴できるよう、従業員一同でより良いホテル作りを目指し、邁進して参ります。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 追伸、ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けください。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

経 麻菜さんの ホテル春日居 のクチコミ

経 麻菜さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 19:04:23

11月20日に宿泊。二度目の利用です。やはり何と言ってもお料理が秀逸!洗練された創作和食コースは、目で楽しめて味も最高!思わずオプションの甲州ワインを注文してしまいました。炊き込みご飯を温めながら、ちょうど良いタイミングでしゃぶしゃぶが供されてきます。朝食のバイキングも、パンやサラダのドレッシング、スムージー、お粥等々、一品一品に工夫があってお腹一杯楽しめました。厨房と給士の連携が素晴らしいサービスです。定評のある「嵐の湯」も身体の芯から温められて旅の疲れを癒してくれました。スタッフが「嵐の湯」を楽しむコツを伝授してくれて親切でした。笛吹川を望むお部屋も清潔でくつろげました。夕霧にかすむ富士山も仰げました。フロントのコンシェルジェでは、紅葉狩りの視点で昇仙峡や近隣のスポットも教えて下さり、設備もサービスもアメニティもGOOD!大変お世話になり、ありがとうございました!またリピートしたいです!

ホテル春日居 2016年11月24日 11:08:28

2度目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 心身ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもさらなるスキルアップ・レベルアップを目指し細部までおもてなしを徹底して参ります。
 これから冬本番を迎え気温も一段と下がってきますので、お身体にはご自愛くださいませ。
 またのリピートを従業員一同、お待ち申し上げております。