ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:29

夫婦二人で1泊お世話になりました。嵐の湯が体験できて大変リラックスできました。部屋も清掃が行き届き、食事もおいしく満足できました。

ホテル春日居 2017年02月19日 13:54:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦とても仲がよろしいようで大変羨ましく思います。
 嵐の湯では、普段のお疲れが癒され、とてもリラックスいただけたようで良かったです。当館自慢の嵐の湯は、新陳代謝の改善や美肌などに非常に効果が期待でき、とても人気があります。まだ、お試しいただいていないお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 “満足できました”というお言葉が、今後の我々の自信にも繋がります。これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからのご宿泊でオススメな時期は、桃の花が咲き誇る4月の初旬から中旬頃です。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

最大30%OFF★選べる夕食×話題のスパ嵐の湯×11時アウト★冬~春のやまなし温泉満喫旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

おとちゃん5919さんの ホテル春日居 のクチコミ

おとちゃん5919さん(3件) [50代/男性] 2017年02月09日 21:35:49

仕事帰りに利用させていただきました10時ごろ到着して直ぐにワインバーに行きました、とても夜景が綺麗で接客も良かったです。部屋も綺麗でした温泉も大変満足でした。ただ部屋がヒーターを切っても熱かったです。

ホテル春日居 2017年02月14日 13:42:28

当館一押しで自慢のワインバーには、甲州産ワインを約80種類ご用意しております。それぞれ違った香り、違った味などが楽しめ、ワインの奥深さをご堪能いただけます。いっぱい種類がありすぎてどれを選んだらよいか分からない・・・というお客様は、お気軽に従業員にお尋ねください。丁寧にご対応いたします。周りには他に高い建物が無い為、甲府盆地のほんわか温かみのある夜景もご覧いただけます。是非、大切な方と大切な瞬間をお楽しみください。あなた好みのワインがきっと見つかるはずです。
 当館は、オープンして4月で満23年を迎えますが、ご利用してくださるお客様からは、年数の割に“お部屋がきれい”“お風呂がきれい”というご意見もたくさんいただきます。23年も経ちますと、やはりほころんでくる箇所もあります。そういった箇所はすぐに修繕し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう早急に対応していきます。
 今回のご宿泊でただ1点、お部屋のヒーターの件に関しましては、ご案内いたしました従業員の説明が不十分だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。早急にご案内の際の説明を、従業員一同で見直して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際は、是非、当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

ちょっぴり観光情報・・・
 当館より車で約15分。梅の名所、甲府市の不老園では、2月1日~3月下旬までたくさんの種類の梅がご覧いただけます。営業時間は、9:00~17:00まで。(入園受付は16:30まで)晴れていれば園内からは、富士山も拝めます。この機会に是非どうぞ。

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

プロポリス林さんの ホテル春日居 のクチコミ

プロポリス林さん(16件) [60代/女性] 2017年01月22日 00:26:05

昨年10月に宿泊し創作和会席が良かったので再度利用しました。
ガッカリです。お刺身は水っぽいし牛肉のワイン煮も全く美味しくありません。
ウエルカムドリンクのピーチティーも生温くイヤな予感が当たりました。
印象が悪いと以前は気にならなかったフロアーのシミも気になりました。
お風呂は良かったですね~。

ホテル春日居 2017年01月22日 10:12:57

昨年10月に続いての再訪、誠にありがとうございます。
せっかく前回気に入っていただいてのご利用でしたのに、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては料理長とともに改善を図ってまいります。次回は以前と同じように「美味しい」と感じていただける内容でご提供できるよう善処いたします。
また、ウェルカムドリンクの件につきましても、ご提供方法を再考したいと思います。

そんな中、「お風呂は良かった」というお言葉が救いでした。
これからも皆様から頂戴するお声と真摯に向き合い、引き続き日々のサービス改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

【平日限定】ポイント10倍!季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪

のり3287さんの ホテル春日居 のクチコミ

のり3287さん(7件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:11:04

今回3度目の利用になります
美味しい食事と24時間入れる温泉と従業員の方達もとても親切なので、お気に入りの宿です
また利用させていただきます

ホテル春日居 2017年01月18日 13:31:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々従業員も大変嬉しく思っております。お客様のお気に入りのお宿にランクインされているのは、私共にとってとてもやる気がみなぎります。これからも従業員一丸となって頑張ります。
 夕食は三ヶ月毎に変え、季節のお料理をご提供しております。当たり前ではありますが、連泊されるお客様や三ヶ月以内に再度ご利用いただくお客様には、全く違うお料理をご提供いたします。
 大浴場は基本的に週末の金曜日、土曜日の二日間が二十四時間営業でございます。泉質は、低張性アルカリ性高温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛などに効果があります。またのご来館の際には、ごゆっくりお入りくださいませ。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん(7件) [60代/男性] 2017年01月13日 21:45:07

岩盤浴的な「嵐の湯」で汗をたっぷりと流し、スッキリとした気分になりました。とても気持ち良い気分になれます。ぜひ体験してみたらと思います。チェックアウトも11時なのでのんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2017年01月14日 13:55:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。嵐の湯をオススメいただき、重ねて御礼申し上げます。
 天然温泉薬石浴【嵐の湯】は、デトックス効果や新陳代謝の改善など様々な効果が期待でき、気分もスッキリします。また、特典でチェックアウト11時のプランもございますので、ゆっくりのんびりというお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 山梨にご旅行をお考えのお客様、石和温泉郷にございます当館に是非一度、足をお運びくださいませ。従業員一同、心地良いおもてなしでご対応させていただきます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 21:12:06

この度は、私たちの(average age:80 years old) 『ホテルで女子会を』をテーマに格安プランで宿泊させていただきありがとうございました。
何といっても素晴らしい環境(接待・お食事・お風呂etc)の中で滞在でき、またお世話になりたいとの思いが一致した宿泊でした。
具体的に・チェックイン・アウトなどでの従業員さんの笑顔。
    ・朝食ブッフェでは、歯や歯茎に優しいメニューがたくさんある。
    ・浴場入口足元に、常時温水が流れているので、気持ち良い。
    ・ホテル内、足・腰弱っていても移動に問題なかった。
湯ったり、のんびり、思い出がまた増えました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2017年01月07日 11:15:42

改めまして、明けましておめでとうございます。
 この度は、女子会でのご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々もホッとしております。今後もお客様に合ったベストなおもてなしを心掛けて参ります。
 2017年酉年、お客様にとって大きな飛躍の年になりますよう、従業員一同、心より願っております。当館も従業員力を合せ、大きな飛躍の一年になるよう、頑張って参ります。
 またいつでも結構でございますので、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫

たけ3863さんの ホテル春日居 のクチコミ

たけ3863さん(11件) [50代/男性] 2016年12月27日 19:12:57

夕飯を中華にしました。あまり期待していませんでしたが、とっても美味しかったです。
量は多少多かったですが、良いタイミングで温かい料理を運んできて来てくれました。
部屋は多少傷んでいましたが、しょうがないかな。

ホテル春日居 2016年12月28日 08:25:26

この度は、数あるホテルや旅館の中から、当館をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 当初あまり期待をされていなかった当館の中華をお召し上がりいただき、ありがとうございました。我々従業員といたしましては、良い意味でお客様の期待を裏切れたこと、大変嬉しく思っております。中華調理人はもとより、料理出しを担当した従業員の功績をたたえたいと思います(笑)
 当館は1994年4月に開業いたしました。2017年4月で満23年を迎えます。その間、レストランの改装や和室をツインルームへ改築など、お客様のために色々と行って参りました。今後もお客様には快適にお寛ぎいただきたく、当館へいただきましたありがたいご意見などを基に、これからも試行錯誤して参ります。
 今後、25年・30年とお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同、同じ方向へ歩んで参ります。
 是非また、当館へお越しくださいませ。お帰りをお待ち申し上げております。

Snowman4659さんの ホテル春日居 のクチコミ

Snowman4659さん(1件) [40代/男性] 2016年12月22日 21:34:05

今回、1日1室限定スーパーSALEで利用させてもらいました。
薬石岩盤浴は適度な温度で発刊作用も良く旅の疲れも取れ、とても癒されリラックスする事ができました。
夕食も創作和食会席のコース料理で色々と楽しめて最高に満足できました。
朝食のビュッフェ形式の食事も色々と種類もあり良かったです。特に春日居汁は絶品で美味しかったです。
乾燥してる冬の季節の部屋も加湿機能付き空気清浄機がありとても助かりました。
翌日も11:00チェックアウトでゆっくり過ごせ、値段以上に満足する事が出来ました。
近くの観光も丁寧に説明させて頂き分かりやすかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ホテル春日居 2016年12月23日 13:32:34

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 楽天スーパーセールはとてもリーズナブルです。プラン内容は、当館オススメのひとつでもある天然薬石浴【嵐の湯】が無料でご利用いただけます。また、チェックイン14時、チェックアウト11時ですので、最長21時間お寛ぎいただけます。お客様には少しでも長くご滞在いただいて、当館の魅力を少しでもお届けできればと思っております。
 幸いにも今回は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。しかし、まだまだお客様よりたくさんのご意見やご要望を頂戴いたしますので、ひとつひとつしっかりと向き合い、より良いホテル作りを目指して参ります。
 機会がございましたら、また是非いらしてください。従業員一同でお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 20:59:33

二回目の利用です。今回はス-パ-SALEでお安く利用させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。
創作和食の夕食、金賞の白ワイン、朝食と美味しかったです。
スタッフの皆さんは大変感じ良く、特にチェックイン時の女性の方は、
行きたい所の拡大コピ-をくださって、嬉しかったです。

ホテル春日居 2016年12月20日 10:50:25

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 山梨の特産であります甲州産ワインをお召し上がりいただき、また、奥深さや美味しさを感じていただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品づくりや空間づくりを考え、最高のおもてなしがご提供できるよう、従業員一同で邁進して参ります。
 今後ともお客様には当館のよさ、山梨のよさを十分に感じていただきたいと思っております。山梨にいらした際には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2016年12月14日 13:46:58

温泉が気に入って3回目の利用です。ただアメニティがもっと今風というか色々楽しめると宿泊して楽しいです。ホテルの夕食は中華しかないのでしょうか?よく値段や料理内容がわからないので毎回夕食は外食です。ホテルで美味しくゆっくり楽しめると外食しなくてもよいのですが…。

ホテル春日居 2016年12月15日 14:25:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考として考えて参ります。夕食ですが、単品のオーダーですと、中華中心のメニューになりますが、コースのお仕度ですと和食か中華、どちらかでお選びいただけます。中華は¥3,000~、和食は¥5,000~千円刻みでご用意できます。内容は季節ごと変更しておりますので、旬の食材をお召し上がりいただけます。
 是非、今度またご利用いただく機会がございましたら、夕食も召し上がってみてください。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2016年12月11日 14:21:03

大変お世話になりました。

総合評価5ですが…一つだけ~部屋が暑すぎて困りました。
でも、機会がありましたら、またお世話になります。

ホテル春日居 2016年12月11日 15:44:42

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 総合評価5点をいただきましたことは大変嬉しく思っておりますが、お部屋の温度の件に関しましては、他のお客様からもよくご意見をいただく件でございますので、今後の課題としてしっかりと考えて参ります。
 機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

NOGUYANさんの ホテル春日居 のクチコミ

NOGUYANさん(14件) [50代/男性] 2016年12月07日 12:59:55

スーパーSALEを利用して格安でお世話になりました。
岩盤浴や食事を良くです。
滞在時間も長くゆっくり時間を過ごせました。
又、格安プランがありましたら利用します。

ホテル春日居 2016年12月07日 15:32:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉浴石浴“嵐の湯”はデトックスで美肌や新陳代謝の改善などに非常に効果的です。お食事も季節毎に内容を変え、旬なものをご提供しています。滞在時間はプランによって異なりますが、14時IN/11時OUTのプランですと、最長21時間お寛ぎいただけます。中には朝食を中華ランチに変更できるプランもあります。
 来たいときにはいつでもいらしてください。いつでもお客様のお帰りを従業員一同でお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん(74件) [60代/女性] 2016年11月24日 17:10:38

11/21に宿泊しました。環境がとても良くさわやかな感じのする場所です。≪極上フカヒレ姿煮≫のフカヒレがとっても濃厚でかぼちゃのスープもとてもマッチして美味しかったです。いつも食事が美味しくて大満足です。お風呂もとても気持ちよく、部屋も私が間違って頼んでしまったのに気持ちよく対応していただけて、スタッフの皆さんもとても親切で有難いです。また機会があったらお世話になりたいです。

ホテル春日居 2016年11月25日 13:45:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。今後もお褒めのお言葉をたくさん頂戴できるよう、従業員一同でより良いホテル作りを目指し、邁進して参ります。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 追伸、ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けください。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

経 麻菜さんの ホテル春日居 のクチコミ

経 麻菜さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 19:04:23

11月20日に宿泊。二度目の利用です。やはり何と言ってもお料理が秀逸!洗練された創作和食コースは、目で楽しめて味も最高!思わずオプションの甲州ワインを注文してしまいました。炊き込みご飯を温めながら、ちょうど良いタイミングでしゃぶしゃぶが供されてきます。朝食のバイキングも、パンやサラダのドレッシング、スムージー、お粥等々、一品一品に工夫があってお腹一杯楽しめました。厨房と給士の連携が素晴らしいサービスです。定評のある「嵐の湯」も身体の芯から温められて旅の疲れを癒してくれました。スタッフが「嵐の湯」を楽しむコツを伝授してくれて親切でした。笛吹川を望むお部屋も清潔でくつろげました。夕霧にかすむ富士山も仰げました。フロントのコンシェルジェでは、紅葉狩りの視点で昇仙峡や近隣のスポットも教えて下さり、設備もサービスもアメニティもGOOD!大変お世話になり、ありがとうございました!またリピートしたいです!

ホテル春日居 2016年11月24日 11:08:28

2度目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 心身ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもさらなるスキルアップ・レベルアップを目指し細部までおもてなしを徹底して参ります。
 これから冬本番を迎え気温も一段と下がってきますので、お身体にはご自愛くださいませ。
 またのリピートを従業員一同、お待ち申し上げております。

koh-sabさんの ホテル春日居 のクチコミ

koh-sabさん(14件) [70代/男性] 2016年11月20日 20:15:09

笛吹川沿い、桃やぶどう畑の中にひときわ目立って建つホテルです。何度か利用してますが、いつも満足できます。夕食はもちろん朝食も、一品一品を丁寧に作り上げている感じで、美味しく頂けます。夕食は、今回は和食でしたが中華もなかなかです。朝食は和食中心のビュッフェ形式ですが、種類の豊富さでも他に負けることはないと思います。特に、味噌仕立てのけんちん汁といった感じの“春日居汁”は絶品です。スタッフもとてもフレンドリーで、滞在中ゆったりと過ごすことが出来ます。東京からのアクセスも良く、ちょっと一息入れたいというときにお薦めのホテルと思います。

ホテル春日居 2016年11月21日 13:32:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しいです。数々のお褒めのお言葉を裏切らないよう、これからもお客様のかゆい所まで手の届くホテルを目指し、従業員一丸となり邁進して参ります。
 またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:01:19

充実したホテルでした。

ホテル春日居 2016年11月21日 13:27:13

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたようで、従業員も大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指し頑張って参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食はボリューム控えめのミニコースで少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ★夕食ミニコースプラン

Non0504さんの ホテル春日居 のクチコミ

Non0504さん(4件) [60代/女性] 2016年11月16日 09:10:18

3人で予約したが、ギリギリに1人加の4人での宿泊になったが、対応も親切だった。部屋からの景観が素晴らしかった。浴場出入り口にお湯を流す等の心配りが今までの温泉施設にはなく良かった。夕食の中華コースは素材は色々だったが、残念ながら美味しくはなかった。でも朝食のバイキングはパン派ご飯派両方とも盛りだくさんで大満足だったので夕食残念は解消。パンをその場でトーストできるのも良かった。ワインのテイシングはワインバーで夜景を見ながらが正解でした。

ホテル春日居 2016年11月16日 13:15:11

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 残念でならないのは、夕食でご期待にこたえられなかったことです。いただきましたお言葉を真摯に受止め、メニューを再度見直し、お客様に最高の商品がご提供できるよう、努力してまいります。
 再度山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立寄りくださいませ。従業員一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインブッフェで自分好みのワインを探す旅

投稿者さん 2016年11月12日 16:24:30

月1で夫と気ままな温泉旅行を楽しんでいます。定宿はないのですが春日居さんだけはリピートしています。いつ行っても満足感が大です。食事はいつも和食懐石を選んでいますが月毎に内容が替わるので楽しめます。二人ともお酒を嗜むのでこちらのペースに合わせてお料理を出して頂けます。温かい物は温かく冷たい物は冷たく美味しく頂くことができます。内容も手間をかけた料理が美しい器にならび目でも楽しめます。居心地が良いのでつい長居をしてしまいます、スッタフもホテルマンらしく丁寧な言葉使いと態度に好感がもてます。
今回は結婚記念日で利用させて頂きました。ホテルからお祝いの記念品と2ショット写真がプレゼントされました。思ってもみない嬉しいサプライズに感激しました。
有難うございました。また伺います。

ホテル春日居 2016年11月13日 10:09:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館の夕食は、和食会席料理と中国料理のどちらかでご選択いただけます。メニューは三か月ごとに季節のお料理をご提供しております。追加料理もご用意しておりますので、お腹に余裕がございましたら、是非お召し上がりいただきたいです。今回和食をお召し上がりいただいたようですが、中国料理もおすすめでございます。次の機会には是非ご堪能くださいませ。
 この度の結婚記念日、誠におめでとうございます。これからも仲睦まじく末永いお幸せを願っております。これから冬本番を迎えますので、お身体にはご自愛くださいませ。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hibasuさんの ホテル春日居 のクチコミ

hibasuさん(6件) [30代/男性] 2016年11月05日 08:25:42

小さな子供連れで泊まりました。
宿の方の対応は良かったです。特に朝食時の男性スタッフは、きびきび動いてました。
一方で、嵐の湯はプランに組み込んでいても満員だからと変な時間にしか入れず、入らなくても返金はなし。宿の方でプランに入れてる人の優先入湯や、せめて事前予約を働きかけるなどの対応をしないなら、プランに入れない方が満足度が高かったです。

ホテル春日居 2016年11月05日 13:32:42

この度は、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
 嵐の湯は、作務衣にお着替えをしていただき、男女ご一緒に9名様までご利用いただける施設でございます。ご利用時間は90分でございます。今回は、当館のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけしてしまったことは、心よりお詫び申し上げまず。大変申し訳ございませんでした。
 頂いたご意見を踏まえながら、今後の対策を考えてまいります。もし、またご利用していただける機会がございましたら、心よりのおもてなしでご対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

いべりこぶた46さんの ホテル春日居 のクチコミ

いべりこぶた46さん(18件) [50代/男性] 2016年10月29日 21:40:40

何度行っても満足できる宿です。嵐の湯(岩盤浴)は、予約制のためゆったりと利用することができます。夕食は、松茸の土瓶蒸し、お造り、牛のすき焼き、舞茸ご飯とどれもとても美味しかったです。料理の配膳もスタッフの神崎さんが絶妙なタイミングで運んでくれました。さらにお勧めは、カラオケボックスです。ワンドリンク付きで1000円なのですが、瓶ビールも選ぶことができてとてもお得だと思います。朝食は、バイキングですが、中華の昼食に振り替えることができて、そちらもお勧めです。イカの炒め物と青椒肉絲、スープとサラダ、ソフトドリンク、杏仁豆腐でした。
一点宿への要望になりますが、チェックイン時に到着したお客が集中していたため、結構待たされたのですが、リピータで説明が不要な場合は、部屋のカギだけ渡していただければ良いと思います。

ホテル春日居 2016年10月31日 13:46:17

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、従業員一同とてもうれしく思っております。これからも心からのおもてなしで、お客様の心を潤していきたいと思っております。
 朝食をブランチへ変更出来るプランは、忙しい毎日を過ごしておられる方にはオススメのプランとなっております。時間を気にせず、大いに寝坊をしていただき、美味しい中華ランチを召し上がっていただきたいです。
 しかしながら、全てにおいてご満足いただけなかったことに対しては、心からお詫び申し上げます。チェックインの際にお待たせをしてしまいましたことは、深く反省しております。今後の課題といたしまして、しっかりと対応していきます。
 日に日に気温が下がり、身に染みる寒い季節に突入して参ります。どうかお身体には十分にご自愛くださいませ。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪