ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

NOGUYANさんの ホテル春日居 のクチコミ

NOGUYANさん(13件) [50代/男性] 2016年12月07日 12:59:55

スーパーSALEを利用して格安でお世話になりました。
岩盤浴や食事を良くです。
滞在時間も長くゆっくり時間を過ごせました。
又、格安プランがありましたら利用します。

ホテル春日居 2016年12月07日 15:32:44

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉浴石浴“嵐の湯”はデトックスで美肌や新陳代謝の改善などに非常に効果的です。お食事も季節毎に内容を変え、旬なものをご提供しています。滞在時間はプランによって異なりますが、14時IN/11時OUTのプランですと、最長21時間お寛ぎいただけます。中には朝食を中華ランチに変更できるプランもあります。
 来たいときにはいつでもいらしてください。いつでもお客様のお帰りを従業員一同でお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん(72件) [60代/女性] 2016年11月24日 17:10:38

11/21に宿泊しました。環境がとても良くさわやかな感じのする場所です。≪極上フカヒレ姿煮≫のフカヒレがとっても濃厚でかぼちゃのスープもとてもマッチして美味しかったです。いつも食事が美味しくて大満足です。お風呂もとても気持ちよく、部屋も私が間違って頼んでしまったのに気持ちよく対応していただけて、スタッフの皆さんもとても親切で有難いです。また機会があったらお世話になりたいです。

ホテル春日居 2016年11月25日 13:45:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。今後もお褒めのお言葉をたくさん頂戴できるよう、従業員一同でより良いホテル作りを目指し、邁進して参ります。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 追伸、ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けください。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

経 麻菜さんの ホテル春日居 のクチコミ

経 麻菜さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 19:04:23

11月20日に宿泊。二度目の利用です。やはり何と言ってもお料理が秀逸!洗練された創作和食コースは、目で楽しめて味も最高!思わずオプションの甲州ワインを注文してしまいました。炊き込みご飯を温めながら、ちょうど良いタイミングでしゃぶしゃぶが供されてきます。朝食のバイキングも、パンやサラダのドレッシング、スムージー、お粥等々、一品一品に工夫があってお腹一杯楽しめました。厨房と給士の連携が素晴らしいサービスです。定評のある「嵐の湯」も身体の芯から温められて旅の疲れを癒してくれました。スタッフが「嵐の湯」を楽しむコツを伝授してくれて親切でした。笛吹川を望むお部屋も清潔でくつろげました。夕霧にかすむ富士山も仰げました。フロントのコンシェルジェでは、紅葉狩りの視点で昇仙峡や近隣のスポットも教えて下さり、設備もサービスもアメニティもGOOD!大変お世話になり、ありがとうございました!またリピートしたいです!

ホテル春日居 2016年11月24日 11:08:28

2度目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 心身ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもさらなるスキルアップ・レベルアップを目指し細部までおもてなしを徹底して参ります。
 これから冬本番を迎え気温も一段と下がってきますので、お身体にはご自愛くださいませ。
 またのリピートを従業員一同、お待ち申し上げております。

koh-sabさんの ホテル春日居 のクチコミ

koh-sabさん(14件) [70代/男性] 2016年11月20日 20:15:09

笛吹川沿い、桃やぶどう畑の中にひときわ目立って建つホテルです。何度か利用してますが、いつも満足できます。夕食はもちろん朝食も、一品一品を丁寧に作り上げている感じで、美味しく頂けます。夕食は、今回は和食でしたが中華もなかなかです。朝食は和食中心のビュッフェ形式ですが、種類の豊富さでも他に負けることはないと思います。特に、味噌仕立てのけんちん汁といった感じの“春日居汁”は絶品です。スタッフもとてもフレンドリーで、滞在中ゆったりと過ごすことが出来ます。東京からのアクセスも良く、ちょっと一息入れたいというときにお薦めのホテルと思います。

ホテル春日居 2016年11月21日 13:32:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しいです。数々のお褒めのお言葉を裏切らないよう、これからもお客様のかゆい所まで手の届くホテルを目指し、従業員一丸となり邁進して参ります。
 またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:01:19

充実したホテルでした。

ホテル春日居 2016年11月21日 13:27:13

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたようで、従業員も大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指し頑張って参ります。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食はボリューム控えめのミニコースで少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ★夕食ミニコースプラン

Non0504さんの ホテル春日居 のクチコミ

Non0504さん(4件) [60代/女性] 2016年11月16日 09:10:18

3人で予約したが、ギリギリに1人加の4人での宿泊になったが、対応も親切だった。部屋からの景観が素晴らしかった。浴場出入り口にお湯を流す等の心配りが今までの温泉施設にはなく良かった。夕食の中華コースは素材は色々だったが、残念ながら美味しくはなかった。でも朝食のバイキングはパン派ご飯派両方とも盛りだくさんで大満足だったので夕食残念は解消。パンをその場でトーストできるのも良かった。ワインのテイシングはワインバーで夜景を見ながらが正解でした。

ホテル春日居 2016年11月16日 13:15:11

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 残念でならないのは、夕食でご期待にこたえられなかったことです。いただきましたお言葉を真摯に受止め、メニューを再度見直し、お客様に最高の商品がご提供できるよう、努力してまいります。
 再度山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立寄りくださいませ。従業員一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインブッフェで自分好みのワインを探す旅

投稿者さん 2016年11月12日 16:24:30

月1で夫と気ままな温泉旅行を楽しんでいます。定宿はないのですが春日居さんだけはリピートしています。いつ行っても満足感が大です。食事はいつも和食懐石を選んでいますが月毎に内容が替わるので楽しめます。二人ともお酒を嗜むのでこちらのペースに合わせてお料理を出して頂けます。温かい物は温かく冷たい物は冷たく美味しく頂くことができます。内容も手間をかけた料理が美しい器にならび目でも楽しめます。居心地が良いのでつい長居をしてしまいます、スッタフもホテルマンらしく丁寧な言葉使いと態度に好感がもてます。
今回は結婚記念日で利用させて頂きました。ホテルからお祝いの記念品と2ショット写真がプレゼントされました。思ってもみない嬉しいサプライズに感激しました。
有難うございました。また伺います。

ホテル春日居 2016年11月13日 10:09:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館の夕食は、和食会席料理と中国料理のどちらかでご選択いただけます。メニューは三か月ごとに季節のお料理をご提供しております。追加料理もご用意しておりますので、お腹に余裕がございましたら、是非お召し上がりいただきたいです。今回和食をお召し上がりいただいたようですが、中国料理もおすすめでございます。次の機会には是非ご堪能くださいませ。
 この度の結婚記念日、誠におめでとうございます。これからも仲睦まじく末永いお幸せを願っております。これから冬本番を迎えますので、お身体にはご自愛くださいませ。

hibasuさんの ホテル春日居 のクチコミ

hibasuさん(6件) [30代/男性] 2016年11月05日 08:25:42

小さな子供連れで泊まりました。
宿の方の対応は良かったです。特に朝食時の男性スタッフは、きびきび動いてました。
一方で、嵐の湯はプランに組み込んでいても満員だからと変な時間にしか入れず、入らなくても返金はなし。宿の方でプランに入れてる人の優先入湯や、せめて事前予約を働きかけるなどの対応をしないなら、プランに入れない方が満足度が高かったです。

ホテル春日居 2016年11月05日 13:32:42

この度は、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
 嵐の湯は、作務衣にお着替えをしていただき、男女ご一緒に9名様までご利用いただける施設でございます。ご利用時間は90分でございます。今回は、当館のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけしてしまったことは、心よりお詫び申し上げまず。大変申し訳ございませんでした。
 頂いたご意見を踏まえながら、今後の対策を考えてまいります。もし、またご利用していただける機会がございましたら、心よりのおもてなしでご対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

いべりこぶた46さんの ホテル春日居 のクチコミ

いべりこぶた46さん(14件) [50代/男性] 2016年10月29日 21:40:40

何度行っても満足できる宿です。嵐の湯(岩盤浴)は、予約制のためゆったりと利用することができます。夕食は、松茸の土瓶蒸し、お造り、牛のすき焼き、舞茸ご飯とどれもとても美味しかったです。料理の配膳もスタッフの神崎さんが絶妙なタイミングで運んでくれました。さらにお勧めは、カラオケボックスです。ワンドリンク付きで1000円なのですが、瓶ビールも選ぶことができてとてもお得だと思います。朝食は、バイキングですが、中華の昼食に振り替えることができて、そちらもお勧めです。イカの炒め物と青椒肉絲、スープとサラダ、ソフトドリンク、杏仁豆腐でした。
一点宿への要望になりますが、チェックイン時に到着したお客が集中していたため、結構待たされたのですが、リピータで説明が不要な場合は、部屋のカギだけ渡していただければ良いと思います。

ホテル春日居 2016年10月31日 13:46:17

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、従業員一同とてもうれしく思っております。これからも心からのおもてなしで、お客様の心を潤していきたいと思っております。
 朝食をブランチへ変更出来るプランは、忙しい毎日を過ごしておられる方にはオススメのプランとなっております。時間を気にせず、大いに寝坊をしていただき、美味しい中華ランチを召し上がっていただきたいです。
 しかしながら、全てにおいてご満足いただけなかったことに対しては、心からお詫び申し上げます。チェックインの際にお待たせをしてしまいましたことは、深く反省しております。今後の課題といたしまして、しっかりと対応していきます。
 日に日に気温が下がり、身に染みる寒い季節に突入して参ります。どうかお身体には十分にご自愛くださいませ。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

プロポリス林さんの ホテル春日居 のクチコミ

プロポリス林さん(14件) [60代/女性] 2016年10月24日 08:56:11

創作会席の夕食に大変満足しました

ホテル春日居 2016年10月25日 14:25:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の夕食がお客様のお口に合ったようで、我々従業員も大変嬉しく思っております。現在、秋の味覚でもある彩り茸をふんだんに使用した追加料理を和食中華共にご用意しております。
 夕食には、中華コースもございます。こちらも大変人気がございますので、次回は是非お召し上がりいただきたいです。
 朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、お身体にはご自愛くださいませ。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

ホテル春日居 飯田 雅

投稿者さん 2016年10月10日 23:26:16

ワインの試飲ができるのが良かったです。お食事に合わせて沢山の種類を少量で楽しめました。説明の名刺もとても分かりやすく良かったです。夕食は最高でしたが朝食が一部ビニール臭く調理済みのものを温め直しで出しているように感じました。残念でした。種類はもう少し少なくしてクォリティをあげたらよいと思います。

ホテル春日居 2016年10月11日 12:33:15

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。
 ワインブッフェは数種類のワインが飲み比べしていただける、人気のメニューでございます。ワインブッフェが含まれたプランも大好評でございます。11月3日にはヌーボーが解禁されます。イベントも目白押しです。この機会にまた、お越しいただければ幸いでございます。
 朝食でご満足いただけなかったことは、残念で仕方ありません。いただいたお言葉は真摯に受け止め、改善できる部分は早急に対応いたします。今後も従業員一同でサービス向上を目指して参ります。

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん(4件) [50代/女性] 2016年10月03日 22:46:41

今回は、温泉好きの息子達と利用させていただきました。
薬石浴は タイミングよく貸し切り状態で、親子でゆっくり
楽しむことができました。
いろいろな岩盤浴を体験している息子達も、こちらの薬石浴はたいへん
気に入ったようで、喜んでもらえました。
 清掃が行き届いたお部屋で 嵐の湯で 食事で 大浴場で ゆっくり
過ごすことができて満足しています。
 本当にくつろげるホテルだと思います。息子達もまたリピしたいと言っています。
 7Fからみた景色には 癒されました。ありがとうございました!

ホテル春日居 2016年10月04日 07:52:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご子息様達との水入らずのご旅行で、ご満足いただけたようで、我々従業員も大変嬉しく思っております。また、温泉好きのご子息様から嵐の湯に太鼓判をいただいたことも、大変嬉しく思っております。
 今後はもっとたくさんのお客様にご利用していただきたいので、嵐の湯の良さを皆様に発信していきたいと思います。今回いただきましたご感想には心より感謝申し上げます。
 次回のリピート利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 18:10:24

電話をすると駅まで迎えに来ていただけ、お部屋も喫煙でしたが臭いも少なくよかったです。
ただ、チェックアウトの際のフロントのかたの対応が残念でした。質問に対して鼻で笑われたので悲しかったです。

ホテル春日居 2016年10月04日 07:25:52

この度は数ある旅館・ホテルの中から、ご友人同士でのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 チェックアウトの際の私共フロント係の対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。同じフロントマンとして恥ずかしく思います。
 当日、ご対応いたしました本人から話をしっかりと聞き、反省を促し、今後この様なことがないよう、全従業員に周知して参ります。
 お怒りは重々承知の上ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、全従業員、心からのおもてなしでご対応させていただきます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2016年09月30日 22:06:40

掛け布団がダウンの厚いものしか無く、暑くて寝苦しかつた。(適度な冷房は入れていた)
夕食の懐石料理は、心のこもった料理で、とても美味しかったが、シニアの私には、全ての料理の味が濃過ぎると感じた。

ホテル春日居 2016年10月03日 13:49:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 布団に関しましては、毛布やタオルケットのお貸出しもしておりますが、ご案内が不十分だったようで、大変申し訳ありませんでした。今後はご案内をしっかりと表記します。
 料理に関しましては、事前にお申し付けいただければ、出来る範囲ではございますが、薄味でのご提供もいたします。
 機会がございましたら是非またいらしてください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

★マイスター2016受賞記念★感謝還元!館内利用券1000円&人気の嵐の湯体験付♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ】

投稿者さん 2016年09月27日 23:29:33

前から気になっていたホテルです。今回初めて利用させて頂きました。建物はとても近代的な感じで建物内はとても綺麗に清掃してありました。嵐の湯という岩盤浴のような施設を利用させて頂きましたがとても気持ち良かったです。夕食は中華料理を頂きましたが次々と出てくる料理のテンポも良く待たされるような事はありませんでした。何を食べても美味しくて大変満足致しました。朝食はバイキングで少し品数が少なかったように感じましたが、どれもとても美味しかったです。お風呂は、女性の方はドライヤーの数が3つしかないのが気になりました女性はドライヤーを使用する時間が長いのでドライヤーの数を増やした方が良いと思います。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル春日居 2016年09月28日 09:02:35

前から気にしてくださっていたこと、今回初めてご宿泊いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 いただきましたお褒めのお言葉に対しましては、素直に喜んでおりますが、ご指摘いただきました改善案に対しましては、今後の課題とし、しっかりと向き合い考えていきます。
 朝食バイキングへのお声は、最近多くなってきていますので、早急に改善を図っていきます。ドライヤーの件に関しましても女性従業員を中心に考えていきます。
 お客様からいただく、ありがたいお声に一つ一つこたえて、ホテルのレベルアップを目指し、これからも頑張ります。
 最近はキンモクセイの良い香りが心を落ち着かせてくれるとともに秋の気配も感じさせてくれます。いよいよ夏も終わり、食欲・運動・行楽の秋に突入します。実りの秋、美味しいものがたくさん出てきますので、当館でも美味しいものをご用意し、お客様をお待ちしております。
 またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ】

投稿者さん 2016年09月27日 11:38:35

今回楽天スーパーSALE利用で大変安く宿泊させていただきました。
部屋は選べないとの事でしたが、希望欄にできれば禁煙希望と記入したところ、
当日禁煙の部屋を用意していただきました。
到着時のフロントの対応、部屋への案内の方、スタッフの方皆笑顔でとても感じの良い
雰囲気でした。
90分の岩盤浴利用のサービスも落ち着いた空間でリラックスできました。
食事は朝夕ともレストランでしたが、夕食はお酒を飲みながら頂くには丁度良い感じの
創作和食メニューでとても美味しかったです。
朝食はバイキングですが、そのメニューのバリエーションにはビックリ!
サラダにアイスプラントがあったのに感激!
ぶどうのサニードルチェ?とても美味しかったので帰りに寄ったぶどう園で買ったのですが、ホテルのバイキングにあったと言ったらこんな高級品出すの珍しいですねと言われました。
安く泊まれてすごーく得をした気分です。
友人にも教えてあげたいお気に入りになりそうなホテルでした。

ホテル春日居 2016年09月27日 13:55:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 全てにおいてご満足頂けたようで、我々従業員も心から喜んでいると同時に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 これからも全てのお客様に喜んでいただけるプランニングを従業員一同で、お客様の立場に立って考えて参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2016年09月26日 15:16:51

9/23宿泊いたしました。
2点不満あり、チェックイン時フロントスタッフから挨拶も何もなかったこと。もうひとつは禁煙のお部屋を予約したのですが、部屋がとても煙草臭かったことです。部屋は交換して頂きましたが、清掃時気が付かなかったのかと。

よかった点はお部屋へ案内してくださった方はとても感じがよかったことと、食事もおいしかったです。
交換していただいた部屋は町側になってしまいましたが、煙草の臭いもなくよかったです。

ホテル春日居 2016年09月27日 13:45:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 チェックイン時の挨拶、また禁煙室の煙草臭、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 挨拶は、どの職種でも基本的で大事なこと。今後は従業員一同で徹底して参ります。お部屋に関しましても、二重三重のチェックを心掛け、不備の無いよう努めて参ります。
 またご来館いただける機会がございましたら、今度はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最高のおもてなしでご対応させていただきます。

【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん(4件) [50代/女性] 2016年09月22日 21:44:05

台風が近づく20日に利用しました。2回目です。
1.薬石の湯が気に入っています。
2.施設がきれいで、清潔にされています。お部屋も広いです。
3.温泉がいいっ!お肌すべすべになります。
4.夕食もおいしいです。季節を感じられるお料理で ガラス超しにライトアップされた
  ガーデンがとてもきれいです。土瓶蒸し、最高でした。
5.スッタフの対応が良いです。皆さん感じが良い方ばかり。

そして、お布団が良いです! 薄い敷布団だと良く休めないけど、こちらのお布団は熟睡
 できます。枕も種類があって選べるようになっています。
 ひとつ気になったのは、お部屋に案内してくれた方が、立ったまま説明していたのが落ち
 つかなかったです。目線は、同じ高さの方が安心出来るとおもいますけど。
 朝食も少し種類が少ない気がします。洋のものが少ないかな。お若い方向けのお料理がも う少しあるといいかなとおもいました。
 でも、いいお宿だと思います。また、利用します。

ホテル春日居 2016年09月23日 12:21:47

2回目のご利用、誠にありがとうございます。リピートしていただけたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 ハード面・ソフト面全てにおいて、お客様にごゆっくりお寛ぎいただく空間づくりをしていかなければならないにもかかわらず、ご指摘いただいた件で、落ち着かない雰囲気を出してしまったことに対しましては、深くお詫び申し上げます。と同時に、今後はさらに従業員教育を徹底していかなければならない、ということを痛感いたしました。
 朝食に関しましても今後の課題とし、お客様がご満足いただけるメニューを考えて参ります。
 最後にいただきました、“いいお宿”“また利用します”という大変ありがたいお言葉を念頭に、お客様が快適で普段のことを思い出さないくらいにご満足いただき、心身ともにリフレッシュしていただける、よりよいホテル作りを目指して参ります。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

チェリーももちゃんさんの ホテル春日居 のクチコミ

チェリーももちゃんさん(4件) [50代/女性] 2016年09月13日 17:15:06

年に数回お世話になっております。
今回は、お魚料理が多かった気がします。お風呂良し、食事良し、スタッフの方もいつも気持ちが良いです。
又お邪魔します。

ホテル春日居 2016年09月14日 13:41:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。今回はご満足頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。
 今後もさらなるサービス向上を目指し、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

nao408さんの ホテル春日居 のクチコミ

nao408さん(3件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:43:31

ゴルフの後に利用させて頂きました、食事、部屋とも石和温泉街のホテル旅館よりやや良く感じました

ホテル春日居 2016年09月14日 13:47:10

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますように、これからも従業員一同おもてなしに磨きを掛け、邁進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

★マイスター2016受賞記念★感謝還元!館内利用券1000円付&ポイント10倍★人気の嵐の湯体験付♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ】