ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 17:33:11

お部屋 もきれいでゆったりしていて寛げました。嵐の湯、いいです。

ホテル春日居 2017年04月16日 13:34:58

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は2016年3月にリニューアルオープンいたしました洋室、エグゼクティブツインのプランでのご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。
 当館は、今年の4月9日で満23年を迎えました。こうして無事に23年を迎えられましたのもひとえに、今までご利用くださったお客様、また当館のファンでいてくれているリピーターのお客様のおかげです。心より御礼申し上げます。これからも変わらぬご愛好の程よろしくお願い致します。
 今後も我々はご利用していただくお客様の為に、程よいおもてなしを心掛け、個々のスキルアップさらにはホテル全体のレベルアップを目指します。
 ご利用くださるお客様には、どんな些細な事でも構いませんので、多くのご意見をいただければと思っております。その為には、多くのお客様のご利用を願っております。
 山梨にいらした際には、是非当館にいらしてください。従業員全員でお越しをお待ちしております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

阿修羅1820さんの ホテル春日居 のクチコミ

阿修羅1820さん(8件) [60代/女性] 2017年04月12日 22:16:53

3回目のリピーターです。すべてにおいて、大変満足してます。いつもこの金額で宿泊できたらと思いますが、申し訳ないほどのサービスでしたから、でも安いに限ります。

ホテル春日居 2017年04月13日 13:31:53

全国はもとより、山梨県にも多数の御宿様がある中、今回も当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。今後も要所要所でコストパフォーマンスを行ないますので、ご期待くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 22:59:34

今回も期待を裏切る事無く大変満足しました。特に夕飯でのスタッフの心配りには感心します。晩酌をしながらゆっくり食事をする私達のペースに絶妙のタイミングでお料理を提供してくれます。温かい物は温かく冷たい物は冷たく美味しくいただく事ができました。おかげでいつも食べすぎてしまいます。

ホテル春日居 2017年04月12日 12:13:52

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフが嬉しくなるようなご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も期待を裏切る事無く大変満足しました」
「スタッフの心配りには感心」といったコメントで、私たちスタッフは非常に活力が沸いてまいります。

ホテル春日居ではお客様のご満足のために、スタッフそれぞれが【最良のおもてなし】を心がけております。
今回のご夕食時のお料理の提供タイミングも、担当スタッフなりの【最良のおもてなし】であり、その想いが伝わり、嬉しく思います。

これからもホテル春日居にお越しくださる皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

投稿者さん 2017年04月04日 16:26:33

今回2回目でした。前回同様美味しいお食事でした。
大浴場の出入り口、お湯が流れていて綺麗ですし、滑らないのが、とてもいいです。
(他の所で、よく滑っている人を見かけるので危ないなぁと思っていました)
嵐の湯もよかったです。また6月にも宿泊する予定です。

ホテル春日居 2017年04月04日 18:08:21

当館2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、6月にもご宿泊予定ということで、お客様のリピートを大変嬉しく思っております。
お客様からのコメントにありました、大浴場の出入口にお湯が流れている設計は、当館のちょっとした自慢でもあります。他館ではなかなか見かけない設計で、足の裏を最後まで綺麗に保てて嬉しい気持ちになりますよね。温泉成分により、浴場内が滑りやすいとご指摘を受けることもありますが、お客様に安全で安心して寛いでいただけるよう、日々の清掃を徹底しております。
当館を何度もリピートしていただけるお客様がお一人でも増えるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
6月にまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。 フロント 笹森

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん(5件) [50代/女性] 2017年04月02日 10:20:49

今回は 高齢の母と利用させていただきました。温泉好きの母を以前から連れてきたいと思っていたので 楽しみにしていました。
 母の誕生日だったこともあり 急きょお花をプレゼントしたいと思い お花屋さんを探していたら フロントの方が 手配してくれるとの事!しかも 夕食時に良いタイミングで持ってきてくれました。スタッフの方が一緒にお祝いしてくれて 写真も撮っていただきました。急だったにも拘らず お心遣いに感謝しています。母はサプライズにとても喜んでくれて 良い記念になりました。 本当にありがとうございました。
 お部屋はきれいで 広く 窓からの景色は山々が広がり癒されます。
お布団が最高に気に入っています。ぐっすり休む事ができます。高齢の母もお布団を大変気に入っていました。
 朝食に お部屋にテイクアウトできるコーヒーがありました。いいですね!
毎回思うことですが スタッフの方々の対応が優しく そこも魅力です。
 また 利用させていただきます。

ホテル春日居 2017年04月02日 12:40:47

この度は、お母様のお誕生日という大変重要なご旅行にもかかわらず、当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 お誕生日本当におめでとうございます。元気なお姿でまた当館にお越しいただければ幸いです。お客様にとって、心に残る記念のご旅行の一つにランクインされていることを願っております。
 これからもお客様のかゆいところにも手が届くおもてなしを心掛け、従業員一丸となりたくさんのホテル春日居ファンを増やしていけたらと思っております。
 また機会がございましたら、当館へお帰りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

作太朗さんの ホテル春日居 のクチコミ

作太朗さん(6件) [60代/男性] 2017年04月01日 18:29:37

スタッフの対応がとても気持ちよかったのが第一印象です。必要以上に踏み込まず、それでいてしっかりと充分な対応をしてくれたのがよかったと思います。食事もスタンダードプランの会席料理にしたのですが、大変おいしくしかもしっかりと適切なときに次の献立を運んでくれるタイミングの良さは気持ちがよかったです。室内も清潔に保たれており、ゆっくりと休むことができました。
 風呂も大変清潔でゆっくりと落ち着いて入浴することができました。もし一つ望むならば、露天風呂の上に庇か屋根がもう少し伸びているとよかったと思います。ちょうど弱い雨が降っていたので雨に濡れながら入りました。これはこれで結構気持ちがよかったのですが、もっと強い雨だと露天風呂には入れなくなってしまうのではないでしょうか。
 12階のワインバーでワインについてスタッフの方にいろいろお聞きできたのもよかったと思います。是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテル春日居 2017年04月02日 12:24:06

全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、この度はお選びいただきまたご宿泊くださいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、我々には非常にもったいなく思いますが、とても光栄でございます。今後の従業員のやる気や今まで以上に細やかで程よいおもてなしへの心掛けにも繋がります。安心安全、お客様第一で今後も力をあわせ居心地の良いホテル作りを目指していきます。
 お客様におかれましては、普段のお疲れを当館でごゆっくり癒していただけたら幸です。温泉・嵐の湯・エステなどでお身体を、夕食・朝食・ワインバー・カラオケなどでお心を是非ともいやしていただきたい、そんな気持ちでいっぱいです。
 一点、露天風呂の屋根の件に関しましては、数多くいただく意見の一つでございます。こちらばかりは早急にとはいきませんが、今後の課題の一つとして考えて参ります。
 もっともっとたくさんの貴重なご意見をいただければ我々も嬉しく思います。努力なくして成功や成長はありえませんので。
 山梨へご旅行をお考えの際には、また是非当館へお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫

しずなな2792さんの ホテル春日居 のクチコミ

しずなな2792さん(2件) [50代/女性] 2017年03月30日 19:51:30

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
又利用したいと思います。

ホテル春日居 2017年03月31日 09:17:07

この度は、当館以外にも多数の御宿様がある中、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 1994年4月オープン以来たくさんのお客様に愛され続け、当館は今に至っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸で頑張って参ります。
 是非又お越しくださいませ。従業員一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 11:15:41

いつもながら、ゆっくり本当にリフレッシュさせて頂きました。
前回は夏、季節の一品という事で、アユの塩焼きをチョイスして、とても美味しかったので、今回はアワビの陶板焼きに挑戦しましたが、アワビについてきた、つけダレですが・・・、好みでいうならば、バターで焼いていたので、出来れば塩とレモンなど、好きな方で食べられた方がうれしかったかもしれません?!
炊き込みご飯もいつも美味しく頂きますが、完食できず、ホントに申し訳ございません。
接客など、みなさんの笑顔にいつも癒されます。
本当にお世話になりました。

ホテル春日居 2017年03月27日 13:32:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。これからのサービスにもやる気がみなぎります。
 ご宿泊いただきましたお日にちにはまだお目見えしていなかったのですが、3月21日より春の期間限定特別料理がスタートしております。
 今回のテーマは山菜です。和食は山菜の天ぷら、中華は富士山麗牛と山菜のからし炒めをご用意しております。是非、お召し上がりいただきたい逸品でございます。鮑の陶板焼へのご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 今後もより一層おもてなしに磨きをかけ、とびっきりの笑顔と程よいおもてなしでお客様の日頃のお疲れを癒して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

maki5417さんの ホテル春日居 のクチコミ

maki5417さん(87件) [60代/男性] 2017年03月21日 11:30:18

3月12日(日)に、911号室に1泊させていただきました。
昨年3月に続き累計5回目の利用です。

1.立地 笛吹川沿いに建つ高層ホテルで、石和ではもっとも眺望の良いホテルです。
2.部屋 2間で洗面スペースも広くダブルシンクです。空気清浄機が設置されています。部屋にお風呂がありますが、今回も利用しませんでした。
今回は高層階の笛吹川の側の部屋でした。
3.夕食 夕食が付かないプランなので、食堂で中華料理をメインいただきました。コースは5500円からでしたが、肉料理がメインなのでアラカルトにしました。
4.朝食 食堂でバイキングをいただきました。明るい雰囲気のレストランで時間まで食後のコーヒー(テキクアウトもできます)をいただき、ゆっくりさせていただきました。
5.風呂 夕食後行ったら中学生の団体さんに遭遇しました。スマホを持ち込んでやりたい放題でした。
6.サービス どなたも感じの良いしっかりした接客で、良かったです。ロビーで観光案内のアドバイスをいただきました。

やっぱりここは石和温泉では一番良い宿です。クチコミ評価は4.44から4.55と少しあがりました。実力はもっと上だと思います。
また利用したいです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル春日居 2017年03月21日 19:42:41

昨年3月に続き、5回目のご利用ということで、心より感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉とクチコミ評価よりも実力はもっと上!とおっしゃっていただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これもたくさんのお客様からの貴重なご意見やご指摘があったからこそだと考えております。
文中にありました、朝食時のコーヒーテイクアウトもお客様のお声から生まれたアイディアの一つです。もう一つ付け加えると、山梨ならではの、ふどうジュースのテイクアウトも取り入れ始めました。
せっかく山梨に来たのですから、少しでも『山梨ならでは』を味わったり、感じていただきたいと考えております。
これから山梨は桜、桃の花の時期を迎えます。そして信玄公祭りや川中島の合戦など、山梨ならではの春のイベントも始まります。
是非春の山梨を満喫しに来てはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年03月19日 23:05:26

泊まった部屋 料理 お風呂とても良かったです。 岩盤浴は最高に気に入りました。 また、岩盤浴プランを利用したいです。

ホテル春日居 2017年03月20日 16:45:25

日本全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、今回は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで我々もとても喜んでおります。
 岩盤浴をご利用いただいたお客様からは、ご満足のお言葉を多数いただきます。岩盤浴の通常料金は¥2,500でございますが、ご宿泊のお客様は特別価格の¥2,000でご利用いただけます。なんと!2回目は半額の¥1,000とさらにリーズナブルでご利用いただけます。
 また山梨へのご旅行をご検討の際、当館がランクインされていることを願っております。またのお帰りを従業員一同で心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:41:55

往復ともホテルのバスで送り迎えして頂き大変助かりました。お部屋も広く清潔で、アメニティーも充実しており、とても快適に過ごせました。大浴場も明るく清潔で、従業員の方がマメにチェックに来られ、掃除等されている姿が印象的でした。従業員の方は皆さん良い距離感で、親切で感じが良かったです。嵐の湯を利用しましたが、スパもとても清潔で、気持ちよく利用できました。お世話になりました。一緒に行った母もまた行きたいといっております。良い滞在になりました。また伺います。

ホテル春日居 2017年03月15日 09:12:40

この度は、お母様とのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 当館がある笛吹市は、JR新宿駅より特急電車のかいじ(必ず停車いたします)またはあずさ(停車しない場合もございます)でたったの90分です。最寄駅は石和温泉駅で、乗り換えはなく直接お越しいただけます。駅までは無料の送迎バスをお出ししております。事前でもご到着されてからでも構いませんので、ご連絡をいただければ、お客様のご都合のよいお時間に合せてご送迎を承っております。
 山梨は空気が美味しく、4月初旬には、当館より徒歩約2分の場所にございます、さくら温泉通りの桜が満開を迎えます。約1kmに渡り咲き誇り、ウッドデッキの歩道があるので安心してお楽しみいただけます。その後、当館の客室からもご覧いただけますが、山梨特産品の桃の花が満開を迎え、山梨にいらっしゃる観光客の方々を魅了します。周りの山々の新緑とのコントラストを是非ご覧いただきたいです。
 今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様も大変ご満足いただけたようで我々も喜んでおります。
 嵐の湯は、当館の自慢のひとつでございます。デトックス効果を体感されたお客様からは、お肌がすべすべになった、気持ち良かったなどたくさんのご感想をいただいております。当館へお越しの際は是非体感してみてください。
 山梨の春はイベント満載でございます。また山梨へご旅行をお考えの際は、当館へいらしてください。従業員一同でお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 10:58:44

素敵なお部屋にアップグレード&記念品を頂きましてありがとうございました。
良い思い出になりました。

また利用させて頂きます。

ホテル春日居 2017年03月12日 12:55:00

山梨にも数多くのお宿様がある中、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、ご記念日の宿泊ということでしたので、ささやかではありましたが、お部屋のグレードアップとお荷物だとは思いましたが、お帰りの際にプチギフトをお持ち帰りいただきました。とても喜んでいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
 今後も、大事な方と大事なひとときをごゆっくり過ごしていただけるよう、程よい最高のおもてなしを心掛け、山梨にホテル春日居ありといわれるよう、従業員一丸で躍進して参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その際は、お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 19:16:01

お食事もお部屋も大満足、何より岩盤浴のあるエステルームなど利用でき、素敵で癒されました。

ホテル春日居 2017年03月03日 13:30:08

嵐の湯やエステなどをご利用いただき、心身ともにリフレッシュできたようで我々も嬉しく思っております。次回は是非当館自慢のワインバーをご利用くださいませ。山梨名産のワインと甲府盆地の夜景がお客様の心を癒してくれます。大切な方との大切な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
 「利用して本当に良かっ」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、これからも従業員一同、ありきたりな言葉ではありますが、力をあわせて邁進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 17:30:44

スタッフの方々の接客態度が素晴らしいと思います。

ホテル春日居 2017年02月24日 11:53:26

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のおもてなしに対し高評価をいただきましたこと、心から嬉しく思います。これからのお客様へのおもてなしにもやる気がみなぎります。しかし、お客様により感じ方も千差万別。それぞれに合ったお客様へのおもてなしでご満足いただけるように、これからも従業員一同試行錯誤を繰り返しながら邁進して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:29

夫婦二人で1泊お世話になりました。嵐の湯が体験できて大変リラックスできました。部屋も清掃が行き届き、食事もおいしく満足できました。

ホテル春日居 2017年02月19日 13:54:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦とても仲がよろしいようで大変羨ましく思います。
 嵐の湯では、普段のお疲れが癒され、とてもリラックスいただけたようで良かったです。当館自慢の嵐の湯は、新陳代謝の改善や美肌などに非常に効果が期待でき、とても人気があります。まだ、お試しいただいていないお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 “満足できました”というお言葉が、今後の我々の自信にも繋がります。これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからのご宿泊でオススメな時期は、桃の花が咲き誇る4月の初旬から中旬頃です。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

最大30%OFF★選べる夕食×話題のスパ嵐の湯×11時アウト★冬~春のやまなし温泉満喫旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

おとちゃん5919さんの ホテル春日居 のクチコミ

おとちゃん5919さん(3件) [50代/男性] 2017年02月09日 21:35:49

仕事帰りに利用させていただきました10時ごろ到着して直ぐにワインバーに行きました、とても夜景が綺麗で接客も良かったです。部屋も綺麗でした温泉も大変満足でした。ただ部屋がヒーターを切っても熱かったです。

ホテル春日居 2017年02月14日 13:42:28

当館一押しで自慢のワインバーには、甲州産ワインを約80種類ご用意しております。それぞれ違った香り、違った味などが楽しめ、ワインの奥深さをご堪能いただけます。いっぱい種類がありすぎてどれを選んだらよいか分からない・・・というお客様は、お気軽に従業員にお尋ねください。丁寧にご対応いたします。周りには他に高い建物が無い為、甲府盆地のほんわか温かみのある夜景もご覧いただけます。是非、大切な方と大切な瞬間をお楽しみください。あなた好みのワインがきっと見つかるはずです。
 当館は、オープンして4月で満23年を迎えますが、ご利用してくださるお客様からは、年数の割に“お部屋がきれい”“お風呂がきれい”というご意見もたくさんいただきます。23年も経ちますと、やはりほころんでくる箇所もあります。そういった箇所はすぐに修繕し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう早急に対応していきます。
 今回のご宿泊でただ1点、お部屋のヒーターの件に関しましては、ご案内いたしました従業員の説明が不十分だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。早急にご案内の際の説明を、従業員一同で見直して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際は、是非、当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

ちょっぴり観光情報・・・
 当館より車で約15分。梅の名所、甲府市の不老園では、2月1日~3月下旬までたくさんの種類の梅がご覧いただけます。営業時間は、9:00~17:00まで。(入園受付は16:30まで)晴れていれば園内からは、富士山も拝めます。この機会に是非どうぞ。

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

プロポリス林さんの ホテル春日居 のクチコミ

プロポリス林さん(16件) [60代/女性] 2017年01月22日 00:26:05

昨年10月に宿泊し創作和会席が良かったので再度利用しました。
ガッカリです。お刺身は水っぽいし牛肉のワイン煮も全く美味しくありません。
ウエルカムドリンクのピーチティーも生温くイヤな予感が当たりました。
印象が悪いと以前は気にならなかったフロアーのシミも気になりました。
お風呂は良かったですね~。

ホテル春日居 2017年01月22日 10:12:57

昨年10月に続いての再訪、誠にありがとうございます。
せっかく前回気に入っていただいてのご利用でしたのに、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては料理長とともに改善を図ってまいります。次回は以前と同じように「美味しい」と感じていただける内容でご提供できるよう善処いたします。
また、ウェルカムドリンクの件につきましても、ご提供方法を再考したいと思います。

そんな中、「お風呂は良かった」というお言葉が救いでした。
これからも皆様から頂戴するお声と真摯に向き合い、引き続き日々のサービス改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

【平日限定】ポイント10倍!季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪

のり3287さんの ホテル春日居 のクチコミ

のり3287さん(7件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:11:04

今回3度目の利用になります
美味しい食事と24時間入れる温泉と従業員の方達もとても親切なので、お気に入りの宿です
また利用させていただきます

ホテル春日居 2017年01月18日 13:31:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々従業員も大変嬉しく思っております。お客様のお気に入りのお宿にランクインされているのは、私共にとってとてもやる気がみなぎります。これからも従業員一丸となって頑張ります。
 夕食は三ヶ月毎に変え、季節のお料理をご提供しております。当たり前ではありますが、連泊されるお客様や三ヶ月以内に再度ご利用いただくお客様には、全く違うお料理をご提供いたします。
 大浴場は基本的に週末の金曜日、土曜日の二日間が二十四時間営業でございます。泉質は、低張性アルカリ性高温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛などに効果があります。またのご来館の際には、ごゆっくりお入りくださいませ。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん(7件) [60代/男性] 2017年01月13日 21:45:07

岩盤浴的な「嵐の湯」で汗をたっぷりと流し、スッキリとした気分になりました。とても気持ち良い気分になれます。ぜひ体験してみたらと思います。チェックアウトも11時なのでのんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2017年01月14日 13:55:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。嵐の湯をオススメいただき、重ねて御礼申し上げます。
 天然温泉薬石浴【嵐の湯】は、デトックス効果や新陳代謝の改善など様々な効果が期待でき、気分もスッキリします。また、特典でチェックアウト11時のプランもございますので、ゆっくりのんびりというお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 山梨にご旅行をお考えのお客様、石和温泉郷にございます当館に是非一度、足をお運びくださいませ。従業員一同、心地良いおもてなしでご対応させていただきます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 21:12:06

この度は、私たちの(average age:80 years old) 『ホテルで女子会を』をテーマに格安プランで宿泊させていただきありがとうございました。
何といっても素晴らしい環境(接待・お食事・お風呂etc)の中で滞在でき、またお世話になりたいとの思いが一致した宿泊でした。
具体的に・チェックイン・アウトなどでの従業員さんの笑顔。
    ・朝食ブッフェでは、歯や歯茎に優しいメニューがたくさんある。
    ・浴場入口足元に、常時温水が流れているので、気持ち良い。
    ・ホテル内、足・腰弱っていても移動に問題なかった。
湯ったり、のんびり、思い出がまた増えました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2017年01月07日 11:15:42

改めまして、明けましておめでとうございます。
 この度は、女子会でのご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々もホッとしております。今後もお客様に合ったベストなおもてなしを心掛けて参ります。
 2017年酉年、お客様にとって大きな飛躍の年になりますよう、従業員一同、心より願っております。当館も従業員力を合せ、大きな飛躍の一年になるよう、頑張って参ります。
 またいつでも結構でございますので、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。