ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

なまねこ3さんの ホテル春日居 のクチコミ

なまねこ3さん(1件) [40代/女性] 2017年05月20日 11:42:41

今回はリピートです。前回同様、家族でゆっくり過ごすことができました。
朝食付きのプランでしたので食事の評価は朝食のみですが、カレーが美味しかったです。
100%ぶどうジュースや他のホテルでは見ないスムージーも美味しかったです。
お部屋に持ち込める様にコーヒーの紙カップのご用意が嬉しいサービスでした。

ホテル春日居 2017年05月21日 12:19:31

全国はもとより、山梨にもたくさんの御宿様がある中、ご家族様でのリピート利用、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 今回も前回同様ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、我々従業員も大変喜んでおります。数々のお褒めのお言葉で、我々従業員の今後のおもてなしにも自然とモチベーションが高まります。
 初夏を迎え、暑さも厳しさを増してきました。夏本番を迎えますと甲府盆地では、全国でも上位に入るほどの暑い地域ですが、特産の桃やぶどうが楽しめる時期でもあります。ご宿泊ではなく、日帰り旅行でも楽しめますので、ご興味がございましたらまたお出掛けくださいませ。
 当館では、7月の第二土曜日から8月いっぱいまでプールがオープンいたします。ご宿泊のお客様は無料でお楽しみいただけますし、日帰りのプランのご用意もございますので、ご興味のあるお客様はお問合せくださいませ。
 今後も程よいおもてなしと美味しいお料理をご用意して、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン2017★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

koh-sabさんの ホテル春日居 のクチコミ

koh-sabさん(15件) [70代/男性] 2017年05月19日 15:13:22

結婚記念日に利用しました。この施、以前から利用しとても気に入っていますが、今回は記念日ということで更に素晴らしい対応をしてれました。今回の利用は海外旅行からの帰路、空港から直接向かったので、途中の道路渋滞等でチェックインが大幅に遅れてしまいました。食事会場も既にクローズの表示が出ていましたが、スタッフの皆さんが快く対応してくれて、和食のフルコースとも言うべきディナーもしっかり頂くことが出来ました。部屋も素晴らしく、お陰様で長旅の疲れも時差ボケも吹っ飛びました。朝食は、これも又豊富で、一品一品が丁寧に作られています。このバイキングもゆっくりと堪能しました。これから先、何か機会があれば繰り返し利用したい施設です。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2017年05月19日 19:05:42

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、貴重な日にご宿泊くださいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 心行くまでお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。今後も全てのお客様のご要望やご意向に沿えられるよう、従業員一丸となり程よいおもてなしを心掛け、もっと多くのファンを増やしていきたいと思っております。
 返信を書いております日は5月とは思えないほどの厳しい暑さです。これから気温がぐんぐん上がり、暑さが身にしみる季節がやって参りますが、体調を崩されないようお身体には十分にご自愛くださいませ。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2017年05月13日 09:47:18

石和は何だか全体に垢抜けない旅館ホテルが、余りに多くありますが、こちらのホテルは、万事につけ、おしゃれ。殊に、中華料理は、全くどうしてフレンチのコース料理の中華風と言った感じで、お料理のどれもが一品一品出されます。食材集めには何かと労する事が多い山梨で、見事な山梨。ちょっと驚き。しかも、浴衣で頂けます。サービスに関しまししては、究極、人に尽きますが、こちらのホテルは、今はもうどれ程望んでも望めなくなった『素』のもてなし。なので、わがままを言う客、からんで来る客が、矢張り、余所より多い様でしたが、ですが、どうかここは頑張って欲しい、頑張ってほしいと、願って止みません。

ホテル春日居 2017年05月14日 14:12:53

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では中華をお召し上がりいただきましたが、和食もとてもオススメです。和食、中華とも3ヵ月ごとにメニュー内容が変わりますので、季節ごとの食材がお楽しみいただけます。次回ご利用頂く機会がありましたら、是非和食も召し上がってみていただければ幸いです。
 今後も日頃のお疲れを当館で癒していただけるように、お客様に合ったおもてなしを心掛け、ご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
 山梨の夏はとても暑いですが、特産品の桃やぶどうがご堪能いただけます。その場で狩って食べるフレッシュさはその場でしか味わえない格別な味です。そんな山梨へ是非またいらしてください。
 従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:44:10

温泉と言えば従来は東西伊豆・房総・南紀を考えていましたが、自宅からの利便性ということで、最近は、河口湖周辺・石和を訪れることが多くなり、今回の旅も山梨方面でと、webで検索しました。決定する拠り所として利用者の評価を参考に各館調べたところ貴館に対するものが圧倒的に素晴らしかったため5月8日予約しました。その評価は、ほぼほぼ100点、大満足の一言でした。今回のプランが幸運にも非常に歓迎すべき内容であったことも相まって、至れり尽くせりの思いでした。スタッフの方々全員好感が持て、食事、お風呂、部屋の設えすべてに一級品のレベルを実感しました。今回はたまたま安価で利用することが出来ましたが、他の様々なプランの内容をみるにつけ、それぞれリーズナブルであると思いました。機会があれば、是非とも利用させていただこうと思います。どうも有難うございました。

ホテル春日居 2017年05月11日 10:54:19

全国はもとより、山梨にもたくさんの御宿様が存在する中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、言葉では言い表せないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 石和温泉郷は山梨を代表する温泉地で、都心からお車でわずか2時間ほどです。これから夏本番を迎えると、山梨特産品の桃狩りやぶどう狩りがお楽しみいただけます。ちなみに現在はさくらんぼ狩りです。ご興味のあるお客様は、是非山梨へお出掛けくださいませ。その際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
 この度のご宿泊では、心身ともにリフレッシュいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。ご感想の中でいただきました我々へのありがたいお言葉は、今後の従業員全員の活力になりますし、おもてなしの向上にも繋がります。ありがとうございます。
 期間によってですが、今後もリーズナブルなプランをご用意し、ご宿泊いただくお客様に程よいおもてなしを心掛け、日頃のお疲れを当館で癒していただけたらと思っております。
 またご旅行をお考えの際に、当館が候補の中に入っていることを祈っております。従業員一同でお帰りをお待ち申し上げております。

カズチャン1674さんの ホテル春日居 のクチコミ

カズチャン1674さん(7件) [80代/男性] 2017年05月08日 21:15:09

室内温水プールがあつた時代から孫を中心に利用させてもらい、嵐の湯とエステができてからは、妻、娘、孫娘が気にいつて、よく利用させてもらっています。またベットの部屋が出来て助かっています。さらに私が高齢者になったので、送迎があるので、好いです。これからも利用させていただきます。

ホテル春日居 2017年05月09日 18:59:39

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、三世代のご旅行にも当館をご利用頂けて、本当に嬉しく思っております。
お子様連れやご年配夫婦、カップル、ビジネスなど、幅広い客層のお客様が混在する中で、お客様全てに、当館を気に入って頂けることは、なかなか難しいことと思っております。しかしながらお客様のように三世代のご旅行に当館を利用し、お気に召して頂けたことは、スタッフ一同、とても光栄に思っております。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹森

【リーズナブル】話題のスパ嵐の湯をお試し体験♪お手軽朝食付きプラン★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2017年04月15日 17:33:11

お部屋 もきれいでゆったりしていて寛げました。嵐の湯、いいです。

ホテル春日居 2017年04月16日 13:34:58

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は2016年3月にリニューアルオープンいたしました洋室、エグゼクティブツインのプランでのご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。
 当館は、今年の4月9日で満23年を迎えました。こうして無事に23年を迎えられましたのもひとえに、今までご利用くださったお客様、また当館のファンでいてくれているリピーターのお客様のおかげです。心より御礼申し上げます。これからも変わらぬご愛好の程よろしくお願い致します。
 今後も我々はご利用していただくお客様の為に、程よいおもてなしを心掛け、個々のスキルアップさらにはホテル全体のレベルアップを目指します。
 ご利用くださるお客様には、どんな些細な事でも構いませんので、多くのご意見をいただければと思っております。その為には、多くのお客様のご利用を願っております。
 山梨にいらした際には、是非当館にいらしてください。従業員全員でお越しをお待ちしております。

阿修羅1820さんの ホテル春日居 のクチコミ

阿修羅1820さん(8件) [60代/女性] 2017年04月12日 22:16:53

3回目のリピーターです。すべてにおいて、大変満足してます。いつもこの金額で宿泊できたらと思いますが、申し訳ないほどのサービスでしたから、でも安いに限ります。

ホテル春日居 2017年04月13日 13:31:53

全国はもとより、山梨県にも多数の御宿様がある中、今回も当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。今後も要所要所でコストパフォーマンスを行ないますので、ご期待くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 22:59:34

今回も期待を裏切る事無く大変満足しました。特に夕飯でのスタッフの心配りには感心します。晩酌をしながらゆっくり食事をする私達のペースに絶妙のタイミングでお料理を提供してくれます。温かい物は温かく冷たい物は冷たく美味しくいただく事ができました。おかげでいつも食べすぎてしまいます。

ホテル春日居 2017年04月12日 12:13:52

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフが嬉しくなるようなご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も期待を裏切る事無く大変満足しました」
「スタッフの心配りには感心」といったコメントで、私たちスタッフは非常に活力が沸いてまいります。

ホテル春日居ではお客様のご満足のために、スタッフそれぞれが【最良のおもてなし】を心がけております。
今回のご夕食時のお料理の提供タイミングも、担当スタッフなりの【最良のおもてなし】であり、その想いが伝わり、嬉しく思います。

これからもホテル春日居にお越しくださる皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

投稿者さん 2017年04月04日 16:26:33

今回2回目でした。前回同様美味しいお食事でした。
大浴場の出入り口、お湯が流れていて綺麗ですし、滑らないのが、とてもいいです。
(他の所で、よく滑っている人を見かけるので危ないなぁと思っていました)
嵐の湯もよかったです。また6月にも宿泊する予定です。

ホテル春日居 2017年04月04日 18:08:21

当館2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、6月にもご宿泊予定ということで、お客様のリピートを大変嬉しく思っております。
お客様からのコメントにありました、大浴場の出入口にお湯が流れている設計は、当館のちょっとした自慢でもあります。他館ではなかなか見かけない設計で、足の裏を最後まで綺麗に保てて嬉しい気持ちになりますよね。温泉成分により、浴場内が滑りやすいとご指摘を受けることもありますが、お客様に安全で安心して寛いでいただけるよう、日々の清掃を徹底しております。
当館を何度もリピートしていただけるお客様がお一人でも増えるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
6月にまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。 フロント 笹森

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん(5件) [50代/女性] 2017年04月02日 10:20:49

今回は 高齢の母と利用させていただきました。温泉好きの母を以前から連れてきたいと思っていたので 楽しみにしていました。
 母の誕生日だったこともあり 急きょお花をプレゼントしたいと思い お花屋さんを探していたら フロントの方が 手配してくれるとの事!しかも 夕食時に良いタイミングで持ってきてくれました。スタッフの方が一緒にお祝いしてくれて 写真も撮っていただきました。急だったにも拘らず お心遣いに感謝しています。母はサプライズにとても喜んでくれて 良い記念になりました。 本当にありがとうございました。
 お部屋はきれいで 広く 窓からの景色は山々が広がり癒されます。
お布団が最高に気に入っています。ぐっすり休む事ができます。高齢の母もお布団を大変気に入っていました。
 朝食に お部屋にテイクアウトできるコーヒーがありました。いいですね!
毎回思うことですが スタッフの方々の対応が優しく そこも魅力です。
 また 利用させていただきます。

ホテル春日居 2017年04月02日 12:40:47

この度は、お母様のお誕生日という大変重要なご旅行にもかかわらず、当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 お誕生日本当におめでとうございます。元気なお姿でまた当館にお越しいただければ幸いです。お客様にとって、心に残る記念のご旅行の一つにランクインされていることを願っております。
 これからもお客様のかゆいところにも手が届くおもてなしを心掛け、従業員一丸となりたくさんのホテル春日居ファンを増やしていけたらと思っております。
 また機会がございましたら、当館へお帰りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

作太朗さんの ホテル春日居 のクチコミ

作太朗さん(6件) [60代/男性] 2017年04月01日 18:29:37

スタッフの対応がとても気持ちよかったのが第一印象です。必要以上に踏み込まず、それでいてしっかりと充分な対応をしてくれたのがよかったと思います。食事もスタンダードプランの会席料理にしたのですが、大変おいしくしかもしっかりと適切なときに次の献立を運んでくれるタイミングの良さは気持ちがよかったです。室内も清潔に保たれており、ゆっくりと休むことができました。
 風呂も大変清潔でゆっくりと落ち着いて入浴することができました。もし一つ望むならば、露天風呂の上に庇か屋根がもう少し伸びているとよかったと思います。ちょうど弱い雨が降っていたので雨に濡れながら入りました。これはこれで結構気持ちがよかったのですが、もっと強い雨だと露天風呂には入れなくなってしまうのではないでしょうか。
 12階のワインバーでワインについてスタッフの方にいろいろお聞きできたのもよかったと思います。是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテル春日居 2017年04月02日 12:24:06

全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、この度はお選びいただきまたご宿泊くださいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、我々には非常にもったいなく思いますが、とても光栄でございます。今後の従業員のやる気や今まで以上に細やかで程よいおもてなしへの心掛けにも繋がります。安心安全、お客様第一で今後も力をあわせ居心地の良いホテル作りを目指していきます。
 お客様におかれましては、普段のお疲れを当館でごゆっくり癒していただけたら幸です。温泉・嵐の湯・エステなどでお身体を、夕食・朝食・ワインバー・カラオケなどでお心を是非ともいやしていただきたい、そんな気持ちでいっぱいです。
 一点、露天風呂の屋根の件に関しましては、数多くいただく意見の一つでございます。こちらばかりは早急にとはいきませんが、今後の課題の一つとして考えて参ります。
 もっともっとたくさんの貴重なご意見をいただければ我々も嬉しく思います。努力なくして成功や成長はありえませんので。
 山梨へご旅行をお考えの際には、また是非当館へお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫

しずなな2792さんの ホテル春日居 のクチコミ

しずなな2792さん(2件) [50代/女性] 2017年03月30日 19:51:30

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
又利用したいと思います。

ホテル春日居 2017年03月31日 09:17:07

この度は、当館以外にも多数の御宿様がある中、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 1994年4月オープン以来たくさんのお客様に愛され続け、当館は今に至っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸で頑張って参ります。
 是非又お越しくださいませ。従業員一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 11:15:41

いつもながら、ゆっくり本当にリフレッシュさせて頂きました。
前回は夏、季節の一品という事で、アユの塩焼きをチョイスして、とても美味しかったので、今回はアワビの陶板焼きに挑戦しましたが、アワビについてきた、つけダレですが・・・、好みでいうならば、バターで焼いていたので、出来れば塩とレモンなど、好きな方で食べられた方がうれしかったかもしれません?!
炊き込みご飯もいつも美味しく頂きますが、完食できず、ホントに申し訳ございません。
接客など、みなさんの笑顔にいつも癒されます。
本当にお世話になりました。

ホテル春日居 2017年03月27日 13:32:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。これからのサービスにもやる気がみなぎります。
 ご宿泊いただきましたお日にちにはまだお目見えしていなかったのですが、3月21日より春の期間限定特別料理がスタートしております。
 今回のテーマは山菜です。和食は山菜の天ぷら、中華は富士山麗牛と山菜のからし炒めをご用意しております。是非、お召し上がりいただきたい逸品でございます。鮑の陶板焼へのご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 今後もより一層おもてなしに磨きをかけ、とびっきりの笑顔と程よいおもてなしでお客様の日頃のお疲れを癒して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

maki5417さんの ホテル春日居 のクチコミ

maki5417さん(87件) [60代/男性] 2017年03月21日 11:30:18

3月12日(日)に、911号室に1泊させていただきました。
昨年3月に続き累計5回目の利用です。

1.立地 笛吹川沿いに建つ高層ホテルで、石和ではもっとも眺望の良いホテルです。
2.部屋 2間で洗面スペースも広くダブルシンクです。空気清浄機が設置されています。部屋にお風呂がありますが、今回も利用しませんでした。
今回は高層階の笛吹川の側の部屋でした。
3.夕食 夕食が付かないプランなので、食堂で中華料理をメインいただきました。コースは5500円からでしたが、肉料理がメインなのでアラカルトにしました。
4.朝食 食堂でバイキングをいただきました。明るい雰囲気のレストランで時間まで食後のコーヒー(テキクアウトもできます)をいただき、ゆっくりさせていただきました。
5.風呂 夕食後行ったら中学生の団体さんに遭遇しました。スマホを持ち込んでやりたい放題でした。
6.サービス どなたも感じの良いしっかりした接客で、良かったです。ロビーで観光案内のアドバイスをいただきました。

やっぱりここは石和温泉では一番良い宿です。クチコミ評価は4.44から4.55と少しあがりました。実力はもっと上だと思います。
また利用したいです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル春日居 2017年03月21日 19:42:41

昨年3月に続き、5回目のご利用ということで、心より感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉とクチコミ評価よりも実力はもっと上!とおっしゃっていただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これもたくさんのお客様からの貴重なご意見やご指摘があったからこそだと考えております。
文中にありました、朝食時のコーヒーテイクアウトもお客様のお声から生まれたアイディアの一つです。もう一つ付け加えると、山梨ならではの、ふどうジュースのテイクアウトも取り入れ始めました。
せっかく山梨に来たのですから、少しでも『山梨ならでは』を味わったり、感じていただきたいと考えております。
これから山梨は桜、桃の花の時期を迎えます。そして信玄公祭りや川中島の合戦など、山梨ならではの春のイベントも始まります。
是非春の山梨を満喫しに来てはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年03月19日 23:05:26

泊まった部屋 料理 お風呂とても良かったです。 岩盤浴は最高に気に入りました。 また、岩盤浴プランを利用したいです。

ホテル春日居 2017年03月20日 16:45:25

日本全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、今回は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで我々もとても喜んでおります。
 岩盤浴をご利用いただいたお客様からは、ご満足のお言葉を多数いただきます。岩盤浴の通常料金は¥2,500でございますが、ご宿泊のお客様は特別価格の¥2,000でご利用いただけます。なんと!2回目は半額の¥1,000とさらにリーズナブルでご利用いただけます。
 また山梨へのご旅行をご検討の際、当館がランクインされていることを願っております。またのお帰りを従業員一同で心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:41:55

往復ともホテルのバスで送り迎えして頂き大変助かりました。お部屋も広く清潔で、アメニティーも充実しており、とても快適に過ごせました。大浴場も明るく清潔で、従業員の方がマメにチェックに来られ、掃除等されている姿が印象的でした。従業員の方は皆さん良い距離感で、親切で感じが良かったです。嵐の湯を利用しましたが、スパもとても清潔で、気持ちよく利用できました。お世話になりました。一緒に行った母もまた行きたいといっております。良い滞在になりました。また伺います。

ホテル春日居 2017年03月15日 09:12:40

この度は、お母様とのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 当館がある笛吹市は、JR新宿駅より特急電車のかいじ(必ず停車いたします)またはあずさ(停車しない場合もございます)でたったの90分です。最寄駅は石和温泉駅で、乗り換えはなく直接お越しいただけます。駅までは無料の送迎バスをお出ししております。事前でもご到着されてからでも構いませんので、ご連絡をいただければ、お客様のご都合のよいお時間に合せてご送迎を承っております。
 山梨は空気が美味しく、4月初旬には、当館より徒歩約2分の場所にございます、さくら温泉通りの桜が満開を迎えます。約1kmに渡り咲き誇り、ウッドデッキの歩道があるので安心してお楽しみいただけます。その後、当館の客室からもご覧いただけますが、山梨特産品の桃の花が満開を迎え、山梨にいらっしゃる観光客の方々を魅了します。周りの山々の新緑とのコントラストを是非ご覧いただきたいです。
 今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様も大変ご満足いただけたようで我々も喜んでおります。
 嵐の湯は、当館の自慢のひとつでございます。デトックス効果を体感されたお客様からは、お肌がすべすべになった、気持ち良かったなどたくさんのご感想をいただいております。当館へお越しの際は是非体感してみてください。
 山梨の春はイベント満載でございます。また山梨へご旅行をお考えの際は、当館へいらしてください。従業員一同でお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 10:58:44

素敵なお部屋にアップグレード&記念品を頂きましてありがとうございました。
良い思い出になりました。

また利用させて頂きます。

ホテル春日居 2017年03月12日 12:55:00

山梨にも数多くのお宿様がある中、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、ご記念日の宿泊ということでしたので、ささやかではありましたが、お部屋のグレードアップとお荷物だとは思いましたが、お帰りの際にプチギフトをお持ち帰りいただきました。とても喜んでいただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
 今後も、大事な方と大事なひとときをごゆっくり過ごしていただけるよう、程よい最高のおもてなしを心掛け、山梨にホテル春日居ありといわれるよう、従業員一丸で躍進して参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その際は、お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 19:16:01

お食事もお部屋も大満足、何より岩盤浴のあるエステルームなど利用でき、素敵で癒されました。

ホテル春日居 2017年03月03日 13:30:08

嵐の湯やエステなどをご利用いただき、心身ともにリフレッシュできたようで我々も嬉しく思っております。次回は是非当館自慢のワインバーをご利用くださいませ。山梨名産のワインと甲府盆地の夜景がお客様の心を癒してくれます。大切な方との大切な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
 「利用して本当に良かっ」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、これからも従業員一同、ありきたりな言葉ではありますが、力をあわせて邁進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 17:30:44

スタッフの方々の接客態度が素晴らしいと思います。

ホテル春日居 2017年02月24日 11:53:26

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のおもてなしに対し高評価をいただきましたこと、心から嬉しく思います。これからのお客様へのおもてなしにもやる気がみなぎります。しかし、お客様により感じ方も千差万別。それぞれに合ったお客様へのおもてなしでご満足いただけるように、これからも従業員一同試行錯誤を繰り返しながら邁進して参ります。
 また、山梨にご旅行をお考えの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:29

夫婦二人で1泊お世話になりました。嵐の湯が体験できて大変リラックスできました。部屋も清掃が行き届き、食事もおいしく満足できました。

ホテル春日居 2017年02月19日 13:54:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦とても仲がよろしいようで大変羨ましく思います。
 嵐の湯では、普段のお疲れが癒され、とてもリラックスいただけたようで良かったです。当館自慢の嵐の湯は、新陳代謝の改善や美肌などに非常に効果が期待でき、とても人気があります。まだ、お試しいただいていないお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 “満足できました”というお言葉が、今後の我々の自信にも繋がります。これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからのご宿泊でオススメな時期は、桃の花が咲き誇る4月の初旬から中旬頃です。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

最大30%OFF★選べる夕食×話題のスパ嵐の湯×11時アウト★冬~春のやまなし温泉満喫旅♪