玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 17:19:40

フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。朝食のバイキングの品揃えの多さにはビックリしました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月27日 10:21:49

この度はホテル玉泉に再びお越し頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応、お部屋の清潔感、ご朝食バイキングの品数をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにつきましては70種類以上の品数をご用意しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

【神話苑/洋室ツイン( ベッド縦並び)【一泊朝食】】

nikumaru17さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

nikumaru17さん(6件) [50代/男性] 2017年06月23日 18:19:17

ショーなども見ることができ、コスパはとても良かったです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月27日 10:18:15

館内安来節民謡ショーをお喜び頂けたようで幸いでございます。
また、コストパフォーマンスにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!◆一泊朝食◆ 3月12日迄
【神話苑/洋室ツイン( ベッド縦並び)【一泊朝食】】

ZERO1961さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ZERO1961さん(168件) [50代/男性] 2017年06月21日 00:11:53

シングルの予約でしたがツインにグレードアップしていただいて有り難うございました!広々とした部屋でゆっくり休むことができました。温泉もサウナも堪能できて仕事の疲れも体の不調もリセットできました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。接するスタッフの対応も感じが良くて居心地の良い宿です。テレビが小さいのでもう一回り大きければもっと嬉しいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月23日 11:06:58

お部屋のグレードアップをお喜び頂き、広かったと感じて頂けたようで幸いでございます。
また、大浴場、サウナ、スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
そういって頂けるとスタッフの励みになります。テレビの大きさにつきましてはより多くのお客様にご満足頂ける様、改善に向けて検討いたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡  web担当:山岡

【神話苑/洋室シングル【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年06月12日 12:32:11

旅行で利用したのですが、お部屋まで案内してくれた方がとても親切で面白くて良い宿だなと感じました。温泉は広くゆったり入れてリラックスできましたし、どじょうすくいも楽しかったし、朝食も品数豊富で美味しくて満足でした!
気になったのはお部屋が縦長でベッドからテレビがかなり遠く横になって見たい私としては残念でした。
それ以外は大変良かったのでまた機会があれば利用したいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月12日 13:53:13

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
客室案内係の対応を親切で面白いとお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
安来節民謡ショー、どじょう掬い踊りは毎晩21時10分から行っております。お喜び頂けたようで幸いでございます。
ここで、豆知識なのですが、どじょう掬いの歌詞にはどじょうは登場しないのですが、あの歌は安来で獲れる砂鉄を取る為の「土壌掬い」からきていると言われています。
お部屋のベッドとテレビの配置につきましてはより多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいります。

【神話苑/禁煙部屋/洋室シングル【一泊朝食】】

ステイン0299さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ステイン0299さん(2件) [50代/男性] 2017年06月11日 10:31:07

昨年初めて宿泊させて頂き、お部屋・食事・お風呂etc全てが良かったので今年も宿泊させて頂きました。
今回のプランではアーリーチェックイン・レイトチェックアウトの特典があり、妻共々ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。
特に妻は朝が弱いのでレイトチェックアウトはとても喜んでおりました。
今回のプランの他にもレイトチェックアウトのプランを増やして頂くと助かります。
また玉造温泉に宿泊する事があれば宿泊させて頂きたいホテルです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月12日 13:36:06

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、大浴場をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトの特典をお喜び頂けたようで幸いでございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
他のプランでも、こちらの特典を付けるかどうかにつきましては、より多くのお客様にご満足頂ける様検討致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【常磐苑/洋室ツイン 】

投稿者さん 2017年06月10日 21:10:27

ホテルに到着しフロントでチェックインした時、「1年ぶりですね」とフロント係の若い方に声を掛けられてびっくりしました。私はその方の顔は覚えていないので宿泊リストの記録を見てそうおっしゃたのかなと推察します。
それにしても素敵な対応にうれしくなりました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月12日 13:26:43

スタッフのお声かけをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館としましても、再びご利用頂き、お喜びの声を頂きました事、誠に幸いでございます。
今後ともご利用頂ける様、スタッフ一同励んでまいります。

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳◆眺望なし】

KK007さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

KK007さん(28件) [50代/男性] 2017年06月09日 17:49:57

柔らかくていいお湯でした。従業員の皆さんも親切で夜食のおにぎりを作っていただきました。お勧めの宿です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月12日 13:19:15

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
玉造温泉の泉質をご満足頂けたようで幸いでございます。『温泉総選挙2016』にて玉造温泉が「うる肌部門」にて1位を頂いております。
また、スタッフのおにぎりにつきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【常磐苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

ファジ12さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ファジ12さん(16件) [40代/女性] 2017年06月08日 13:18:27

空きがあれば良く利用しています。コスパいいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月09日 13:48:18

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けたようで幸いでございます。

【神話苑/洋室シングル【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年06月01日 19:23:22

ちょうど温泉街の桜が満開で、天気も良く、最高の日和に恵まれました。
この宿は設備は大変立派なのですが、規模の大きさにややサービスがついて行けてないのかな、という印象です。今回のプランでは2時チェックインの特典が付いていたのですが、2時過ぎに到着すると明らかに準備ができていませんでした。また、夕食時のサービスも段取りの悪さがかなり目につきました。宿の印象は人の要素が大きいことを再確認してもらいたいな、と思いました。
まあ、細かなことはすべて満開の桜が帳消しにしてくれましたが。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月05日 18:39:03

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご到着時にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、改善に努めてまいります。
また、お食事係の対応につきましては、より多くのお客様にご満足頂けるよう、教育してまいります。

【常磐苑/禁煙部屋/洋室ツイン】

球磨子さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

球磨子さん(7件) [40代/女性] 2017年06月01日 13:11:25

鳥取・島根旅行の最後に滞在しました。
一度は行ってみたかった玉造温泉でしたので
HPを拝見し、食事・お風呂共に大変楽しみにしていました。
大きなホテルなので仕方がないのでしょうが
食事は期待したよりはお味・量・盛り付けともに普通でした。
口コミがよい方とはプランが違ったからかもしれませんね。
お風呂も、入った途端に美肌を実感できるものと期待していましたが
やはり普通でした。
お布団はふかふかで気持ちよかったです。
部屋の非常灯が眠るときにまぶしかったです。消せたのかな。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年06月05日 18:33:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
お食事、大浴場につきましてはより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ご期待に沿うことが出来なかったにも関わらず、お布団がふかふかで気持ちよかったと感じて頂けたようで幸いでございます。

【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん(2件) [60代/男性] 2017年05月27日 17:10:13

2017年5月24日。
ホテル玉泉の門構えと庭が気に入り予約、宿泊しました。
期待通りに良い宿でした。
スタッフさんの笑顔!対応も良く!気持ち良く迎えて頂き、
庭も綺麗で、食事も風呂も大変満足でした。
夕食も担当の仲居さんが話し上手!で時間も忘れ、楽しく美味しく過ごせました。
仲居さんおすすめの観光名所も教えていただき、良かったです。
また朝食のバイキング形式も有難かったです。
いつも朝はパン食なので、コーヒー、パンにベーコン、たまご料理etc
またいつか、絶対に行きたい良い宿!です。
次は、連泊!いたします。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月28日 14:36:53

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をご満足頂けたようで幸いでございます。
また、ご朝食バイキングにつきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
和食、洋食共にご満足頂けるよう、70種類以上の品数をご用意しております。
web担当:山岡

【さき楽】☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 早割+嬉しい特典付き
【常磐苑/禁煙部屋/和室12.5畳】

haruchan61さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

haruchan61さん(3件) [40代/女性] 2017年05月23日 18:41:21

送迎バスの時間が心配だったので予約時に備考欄に書き込んだところ、旅行前に丁寧な確認のお電話をいただき、当日もすぐ迎えに来ていただいたりと大変良い対応で嬉しい旅になりました。ホテル内の従業員の方たちは総じて親切でしたし、朝食も種類が多くて美味しく、お風呂は言うまでもなく良い泉質で、同行した家族からの評判も高く、予約した私もここにして良かったと思いました。チェックイン時に担当の方に相談した旅程を、その方が翌日も覚えていて下さって、いくつかアドバイスいただいたのですが、列車の時刻や昼食を早めに取った方が良いなど、実際にアドバイス通りだったので感謝しています。お蔭様で順調な旅が出来ました。どうもありがとうございました。またの機会もよろしくお願い致します。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月24日 14:25:35

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の送迎の対応、ご朝食バイキング、大浴場の泉質をご満足頂けたようで幸いでございます。
また、旅程のアドバイスをさせて頂き、順調な旅が出来たとの事、お喜び頂けたようで何よりでございます。

【神話苑/和室12.5畳【一泊朝食】】

投稿者さん 2017年05月22日 12:31:51

快適に過ごせました。
家内と家内の両親、私の母親、息子と宿泊させてもらいました。
家内の父親と私の母親の傘寿でしたが、お祝いのチャンチャンコは喜んでいました。
また私の家内の誕生日のサプライズも大変喜んでいました。
急なお願いに快くご対応頂けて、本当にうれしかったです。
また部屋も広く、温泉も広くてきれいで、食事も美味しくて良かったです。
家族みんながすごく良かったと満足しています。
本当にありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月24日 10:30:26

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お祝いのチャンチャンコ、誕生日のサプライズをご満足頂けたようで幸いでございます。
また、お部屋、大浴場、お食事をご満足頂き、ご家族の皆様にお喜び頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月21日 21:14:40

5月20日に宿泊しました。夫婦で利用させていただきましたが、私達は料理がメインでホテルを選んでいるんですが今回は、筍メバルが醤油からくて食べれませんでした。また、主人にはご飯の量が少なくまったくお腹にたまらない状態でした。本当に残念です。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月24日 10:24:24

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事がご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいります。

【春のグルメプラン】『おもむき』3月1日~5月31日迄
【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳◆眺望なし】

Dream Chaser 9さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

Dream Chaser 9さん(73件) [50代/男性] 2017年05月15日 17:18:24

年に1~2回の親戚一同の定期旅行で利用しました。
宿自体は部屋も食事も風呂も大満足でした。庭はきれいに整えられており、部屋も広く、料理も美味しく、量も適量で満足でした。風呂も日々入替制で岩風呂と檜風呂の二種類に、それぞれ内風呂と露天風呂があり大満足です。
しかし、立地やスタッフの対応にはみなさん不満タラタラでした。
まず、チェックインの時間帯に前の道路が一方通行となり通れない。
仕方なく大回りをしてホテル玄関へ。
次に、玄関に車が回れるスペースがない。
玄関前も一方通行でホテル一周の大回りで駐車場へ。そこへドアマンが運転する車が駐車場に向かって逆走してきました。ドアマンの指示は大回りして駐車場へとのことでしたが、どうもスタッフはバックして駐車場へ泊めているようだ。
更に、客室係がマニュアル人間で説明がくどい。
チェックイン時間から食事まで1時間程しかないにも関わらず、ロビーでダラダラと説明、部屋でもダラダラと説明をする。食事前に楽しみにしていた温泉に入って旅の疲れを取りたいのにお客の気持ちや都合は関係ないような態度。風呂に入れず、食事をする破目に。確かに自分の仕事はマニュアル通りしていたようだ。
更に、周りにはコンビニも商店が何もない。
ホテルの飲み物は滅茶苦茶高額。飲み物をコンビニにでも買いに行こうとしても何もない。
設備は一流ですが、お客をもてなす心が無い三流以下のスタッフがたくさんいました。
親戚一同「次にくることない」で意見が一致しました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月16日 19:06:39

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応でお客様にお手数おかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無いよう、お客様の声を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
また、館内案内でお客様に合わせたご案内が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。
ご不快の念があったにもかかわらず、庭園、大浴場、お部屋、お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【神話苑/和室12.5畳◆眺望なし 】

Dream Chaser 9さん(73件) [50代/男性] 2017年05月15日 17:16:25

年に1~2回の親戚一同の定期旅行で利用しました。
仕方なく大回りをしてホテル玄関へ。
次に、玄関に車が回れるスペースがない。
更に、客室係がマニュアル人間で説明がくどい。
更に、周りにはコンビニも商店が何もない。
親戚一同「次にくることない」で意見が一致しました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月16日 19:06:26

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

【神話苑/和室12.5畳◆眺望なし 】

投稿者さん 2017年05月11日 09:40:14

一人14,000円のお部屋に泊まりました。家内と二人です。夜のご飯もおいしかったです。なんといっても、朝ごはんの種類たるや、すごい種類でした。次回泊まる時も、こちらにお世話になりたいと思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月11日 18:21:11

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングの品数をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。70種類以上の品数をご用意しております。

【神話苑/禁煙部屋/和室12.5畳◆眺望なし】

ここあけさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ここあけさん(1件) [50代/女性] 2017年05月10日 09:12:56

ゴールデンウィークもあり、部屋も選べず泊まった部屋は古かったです。畳が汚かったです。テレビも小さく見づらかったです。夜の食事も仕切りがあればゆっくり食べれたと思います。お風呂は大きくゆったりと入れました。お値段の割にお部屋が汚かったのが残念でした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月11日 18:18:41

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて検討致します。
ご不快の念があったにもかかわらず、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【50歳~お得プラン】今日はゆっくり♪リフレッシュ♪足つぼマッサージ付き

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:18

家族4人で行きました。温泉は大変広く、快適でした。
食事も特に、朝のバイキングは豊富な品揃えで満足できました。
スタッフの方も親切でよかったです。 また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月10日 11:46:35

この度はご家族でホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにつきましては豊富な品揃えと感じて頂けたようで幸いでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、70種類以上の品数をご用意しております。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。そういって頂けるとスタッフの励みになります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。 web担当:山岡

【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳】

投稿者さん 2017年05月05日 17:51:25

料理も美味しく、お風呂も広く露天風呂もあり良かったです。
また、安来節のショーもあり、とても楽しめました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年05月10日 11:40:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事、大浴場、館内民謡ショーをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
館内民謡ショーは毎晩21痔10分から行っております。ご満足頂けたようで幸いでございます。