TOMOパンダさんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ (感想・情報)
- TOMOパンダさん(1件) [40代/女性] 2012年11月01日 23:43:34
初めての宿泊でしたのでスタンダードツインに宿泊しました。同じエリアの「だいこんの花」と迷いましたが、結果竹泉荘さんで大正解。あいにく天候には恵まれず、雨が降っていましたが、玄関では傘を持ってお出迎え頂きました◎チェックインの案内も気遣いがあり好印象。玄関から正面のラウンジまでの廊下はとても素敵で、「この先に何があるんだろ?」と期待に胸弾みました。そして案内されたラウンジ。正面の大きな釣鐘がインパクトがあり更に期待は膨らみました。コンラッド東京やフィレンツェのGALLERY ART HOTELに似ている印象を受けました。利益を求めるのではなく、十分な接客が出来るような配慮があり、施設をゆったり贅沢に使用させて頂き、大変満足しております。少々ぎこちない接客や確認不足の点はあったものの、我儘な要望にも応えて頂き有難うございます。また、器のセンスが良く楽しく食事が出来ました。評価が賛否両論あるようですが、頑張っておられる姿勢が見られましたので、是非ともリピートしたいと思います。最後に、竹泉荘さんをもっと楽しむ為の案内が少し不足していたように思います。スパ休業・無料貸し切り風呂・ワインアワーの案内など。。。すべて後から気が付いたので残念…次回は是非とも2泊してゆっくり過ごしたいです。
- 2012年10月
- 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2012年11月02日 11:58:42
この度は、竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaへご滞在いただき誠にありがとうございました。
サービス・施設のご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでした。より快適な空間でお客様思い思いのご自由なお時間をお愉しみいただけるお宿を目指し日々精進して参ります。
今後とも、竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaをご愛顧下さいます様、お願い申しあげます。
日増しに寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
- 【秋得】フォレストリゾートステイ ~デラックスツイン秋の味覚を堪能プラン
- 【デラックスツイン】
投稿者さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年02月26日 13:39:46
一流のおもてなしをして戴き、夕方のワインバーでのピアノコンサートは涙が出ました。 酔いすぎて何も言わずに部屋に戻ってきてしまったのですが、デザートと夜食を運んで頂いたことにも感激しました。赤ちゃんを連れてきている家族がいて、夕食時にその赤ちゃんが叫ぶことが多かったのですが、部屋屋、座席が近くでなくて良かったです。施設の方のご配慮でしょうね、さすがとおもわせてくれる宿でした。宿泊料が、もっとお手頃だったらまた行きたいなあ・・・。
- 2012年02月
- 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2012年02月27日 17:12:52
この度は竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。
また、夕方のピアノコンサートへのご感想も頂戴し深く感謝申し上げます。日常を離れてゆっくり過ごすことができる空間を提供することが私たちの目指すところです。お子様の声につきましても、皆様が気持ちよくお過ごしできますようさらなる配慮をしていきたいと考えております。
まだまだ努力すべき点もございますが、今後ともより多くの方にご利用いただければとスタッフ一同考えております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロントマネージャー
- 【ガーデンスパスイート】
p1229さんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ (感想・情報)
- p1229さん(7件) [40代/女性] 2011年03月06日 15:53:22
連休の最終日でしたので,宿泊されている方も少ないようで,素晴らしい大浴場もほとんど貸し切りのような贅沢さでした。事前に宿泊の目的などお伝えしておりましたところ,それに合わせたもてなしをしていただき,とても嬉しく思いました。もちろん,料金も相応ですが,食事も含めて,それに見合ったサービスの提供がなされていると思います。全館禁煙ですが,1か所だけ喫煙スペースも設けられているようですから,それだけをもって宿泊をためらわれている方がもしおられるなら,大丈夫かと思います。また,伺いたいと思います。
- 2011年02月
- 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2011年03月28日 19:33:14
このたびは竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spaに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa
フロントオフィスマネージャー
- 日常から解き放たれる極上ステイ~夕朝食付き
- 【ガーデンスパスイート】
- 投稿者さん 2010年11月08日 14:41:18
本当に満点です。落ち着いており、シーズンも最高でした。すぐまた行きたくなる宿です。欲を言えば、和牛ステーキを別注文できるならもっと良かったです。
- 2010年11月
- 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa 2010年11月11日 19:07:53
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘の点につきましては、メインの会席コース以外にも
アラカルトメニューも随時改善し、充実させていきたいと
思います。
紅葉の美しい季節でございますが、これからの冬の蔵王も
また風情がございます。ぜひまたお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa
フロントオフィスマネージャー
- 室数限定!おひとり様27,000円からのスペシャルプラン
- 【デラックスツイン】
白トトロさんの 竹泉荘 Mt.Zao OnsenResort&Spa のクチコミ (感想・情報)
まず宿に着いた時、建物の外観が素晴らしく宿泊の期待感が湧いて来ました。中に入り内装も落ち着いて素晴らしく、部屋に案内された時にはその広さに驚きました。また装備も充実していて、エスプレッソマシーンまで有り 部屋で美味しい珈琲も楽しめました。
お風呂は部屋の檜木風呂が温泉で何度も入りました。大風呂も内湯・露天風呂共に良く泉質も良く満足出来ました。
食事もこっていて見た目も味も大変良かったです。
とてもリラックスできて良い宿です。機会があればまた訪れたいと思っています。
ご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
これから冬本番を迎えますと、冬の醍醐味でもございます、
雪見風呂がお楽しみ頂けます。
また、蔵王山の麓、四季を通してそれぞれの風景をお楽しみ頂けますので、
是非次回は、別の季節でのお帰りをお待ち申し上げております。