伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

よーぴん891999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

よーぴん891999さん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 17:56:15

お部屋はフロントのある建物とは別の別館なので通路が一度外に出るのでこの季節はとても寒く最悪でした。食事・温泉に行く度に一度外に出るという信じられない状況でした×××××

お部屋はベット2台と座敷に布団が3人分敷かれていてベットがあったのはいいのですが布団を3人分しかれるといるところがなくなんか落ち着かない部屋でした。さらに段差がいたるところにあり年老いた母にはとても厳しく、動き回る子供達にもとても危険に感じました××××××××××

イチゴがたくさん食べれるのかと思ったのに『栃木名産のイチゴ』を満喫って何のことですかって感じでした×××××

伊東の伊藤園ホテルグループに宿泊したときにあまりよい印象はなかったので少し心配していましたがさらに印象が悪くなったというのが総じての感想です。

夕食に飲み放題がついているのはいいのですが、ビールサーバーは調子悪くて大行列、熱燗は設備が動かない×××××

伊藤園ホテルグループには二度ととまりたくないというのが家族全員の感想です××××××××××

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン『栃木名産のイチゴ』を満喫♪(現金特価)
【【別館】和洋室(要屋外移動)】

投稿者さん 2017年03月24日 17:09:43

食事に関しては、満足いたしました。                        部屋に問題があります。空調の調整がきかない・部屋のシステムトイレ等の排水溝臭
が酷く使用不可、通路のトイレ等も臭い。階段等も壁にカビ等は付着して汚い、使用してない部分はドアを閉めて、お客から見えない様に工夫がなされていない。
水道水から錆水が出るため、うがいが出来ない状態であった。もう二度と宿泊予約はしないです。

ふぇありー1967さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ふぇありー1967さん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 17:23:44

超食べ放題にひかれ、予約しました。とにかく食事に大満足でした。部屋も清潔でしたし、二人で宿泊しましたが、ベッドのある洋室と、和室もついていて、のんびり過ごすことが出来ました。
大浴場は、温泉ホテルにありがちな、薄暗さ。視力の悪い人には、段差もちょこちょこあり、危ないかなと思いましたが、自分で気を付ければいいだけのこと。娯楽施設は、卓球を一時間ほどやり、漫画も読めて、いい時間潰しも出来ます。今回の旅は、初めて娘と二人旅でしたが、とてもよい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 14:17:08

部屋付きのお風呂に髪の毛が落ちていた。お湯も出なかった。
翌日の大浴場は10時までなのに、9時半くらいからお湯が出なくなり皆困ってました。温泉のお湯は良かった。露天風呂も良かったです。
いちごの食べ放題を期待していたが、微妙ないちご2つに固いメロンとパインとオレンジが一皿で食べ放題...
12時チェックアウトは嬉しかったです。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:08:53

2月に家族でスキー旅行で宿泊しました。数ある中からこのホテルに決めたのは、食べ放題に飲み放題があるからでした。その中でもライブキッチンの写真があり美味しそうに写ってました。けれど食べ放題ではなかった。食べ初めて30分ライブキッチンは終了!掃除してました。まだ食べてないのに「もうありません」と言われた。ありえないですよね!楽しみにしていたぶんガッカリが大きかった。他の物も汚ならしく少し残ってるだけでした。館内も寒くてお風呂も工事中…
とても残念な旅行でした。

しょうり4140さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

しょうり4140さん(6件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:41:12

1月28日に宿泊させていただきました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。ただ夕食で事前のライブキッチンの写真を見ると牛肉のステーキに見えます、実際には薄い豚肉で、野菜と一緒に炒めたような焼肉でした。期待していたので、残念でした。でも美味しかったです。
お風呂もよく、満足しました。
ただ一つ、男性の従業員さんで怖そうな方がチェックインの受付をしてくれたのですが、笑顔がなく、対応が威圧的に感じ好感もてませんでした。
忙しいのは、わかりますが、チェックインの時の対応は大事だと思います。
その他の従業員さんは、親切で良かっただけに残念です。

【スキー・スノーボード シーズン到来!】1泊2食付バイキングプラン♪【現金特価】
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年01月26日 07:05:43

和室とベッドのある広い部屋で十分くつろげました。ロビーは少し寒く感じました

【【本館】和洋室(喫煙)】

ニャーコちゃん1954さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ニャーコちゃん1954さん(3件) [60代/男性] 2017年01月22日 17:20:06

リーズナブルな価格なので、料理はいまいちですが仕方がないですね。料理の品数は少なくして質を上げてもらいたいですね。飲み放題も魅力的なのでこれで我慢します。

【バイク旅応援】【屋根付駐車場有】ツーリング+温泉+飲み食べ放題プラン♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 20:07:50

部屋 ー 和洋室(10畳とベット2つで広々)
食事 ー 静岡の伊藤園比べれば ◎ です。
風呂 ー 内外風呂とも○ですが、1階で鬼怒川の面に風呂ですが眺望は×です。

バイキングのかにが有る時にはまた行きますね!

投稿者さん 2017年01月09日 16:35:21

価格を考えると妥当だが、食事に郷土色がない

投稿者さん 2017年01月05日 19:28:26

毎年利用しています、部屋も綺麗でゆっくりできました。食事会場も大きく対面式であげたての天ぷらなどがありました。以前は対面式カウンターがなかったので、最近出来たのではないかと思います。温泉も最高でした。部屋も寒く感じなかったです。
この料金で温泉に入れて、しかも2食付きはとても良いと思います。また行きたいと思います。

【かに食べ放題】紅ずわい蟹♪一泊二食バイキングプラン!無料飲み放題「現金特価」
【別館和室 8畳以上】

投稿者さん 2016年12月28日 14:46:39

値段相応です。でもお風呂は最高ですね。

【紅ずわい蟹食べ放題】冬の定番「カニ」を好きなだけどうぞ☆1泊2食バイキング飲み放題♪(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2016年12月27日 18:28:08

前回宿泊した時は古臭く暗い感じがしましたが今回は、壁のクロスや障子等が張替えて有り
明るくとても綺麗になってました。
食事はバイキング形式で可も無く不可も無く極々一般的な料理ですがアルコールの飲み放題も付いており宿泊金額としては良い方だと思います。
お風呂は良いのですが24時間利用可能だとうれしい感じがします。
自分的には満足をしておりまた利用をしたいと思ってます。
快適な部屋や豪華な食事を望む人には向かないかと思います。

投稿者さん 2016年12月25日 19:14:22

グレードアップ懐石プランを利用しましたが、料理が冷めていて美味しくありませんでした。
バイキングにした方がまだ良かったかな。
リピートはないと思います。

投稿者さん 2016年12月07日 19:20:45

・景色は最高でした。部屋の壁紙の剥がれがやや気になります。
・貸切風呂を使用しましたがぬるいしお湯が塩素臭く湯上がり後気分が悪くなりました。
その後大浴場所に入り直しそのような感覚はなかったたので大浴場がおすすめです。ちなみに大浴場は広く露天風呂の湯温も良かったです。
・料理に関しては(飲み放題付き)リーズナブルな価格なので問題ないと思いますが朝食のウィンナーの提供だけはやめていただきたいと思います。(料理長・ホールの方一度食べてみて下さい)
・チェックアウトが12時なので朝食後もう一度温泉に入れるのでありがたいです。
・連泊する方は朝9時からカラオケを楽しむことが出来るのでカラオケ好きにはたまらない
でしょうい
・多少の不満は有りましたが、特に問題ないと思います。気になる方は宿泊費20,000円~の
宿に宿泊すればよいと思います。(個人的意見)

【1日4室限定☆最も空に近い旅】ネット限定プラン☆眺望抜群!最上階のお部屋確約プラン♪♪
【【本館】最上階和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 20:27:14

伊藤園ホテルズの利用は初めてです。
食事がバイキング形式なので大食漢の息子達が満足すればいいかなと思いこのプランで予約しました。
値段がアレなのでサービス等はそれ程期待はしてませんでしたが
「カニと肉でお腹を満たす」と言う点では満足したのではないかと思います。
が、このホテルは客を不快にさせないと言う最低限のサービスは苦手なのだなと感じました。
理由を上げさせて頂くと
1.浴衣を着て丹前を羽織ったら料理臭らしき匂い。
 なんだろ?と思い丹前を脱いで確認・・もしかして除菌、消臭もしてないの?
2.食事に行って取敢えずビール。。って、えっ?これがスーパードライ?最早第3のビールとも呼べない代物。
 やっすいハイボール以下のアルコール飲料とでも言うか・・
 騙された気分で不本意でしたが、備え付けの自動販売機で缶ビールを買い部屋へ戻りました。
3.何の前触れも無く食事会場を片付け始める従業員さん。えっうそ!?何が始まったの?
 それでも促されるままそそくさとご馳走様でしたと言いながら会場を後にしたが
 挨拶を返してくれた従業員さんは4~5人中1人。

宿を後にする時もロビーの掃除機をかけてる方が…廊下とかお客さんが帰った部屋ではなくロビーですよ?
ホテルが謳っているチェックアウトまではまだまだ時間ありますが?客商売舐めてます?とか。

キーの返却時、笑顔で受取ってくれたフロントの方が印象的でした。
余計な事言わなかったから良かったのかな?なんて、それもうがった見方をしてしまいます。

値段が値段なのだからこんなところで…なんてのは提供側の甘えだと思います。
せめて、”可はなくとも不可もない”レベルでこの値段設定ならばいいとは思いました。
また利用をしたいかと訊かれれば「う~ん…」と言って答えられないと言うのが本音。

あれだけの施設で低コストサービスは大変かとは思いますが
コストはかけず改善出来るところは多いと思いますので今後も頑張って下さい。
批判めいた事ばかり長々と書いてしまいましたが率直な意見です。
他の方の投稿にもそうでしたがこの投稿にも当然の様にお返事は無いでしょうが…

投稿者さん 2016年11月23日 22:25:40

今回湯河原温泉に続き二回目の利用になります。コスパが高いのに関しては大満足です。しいて言うとバイキングの料理の種類がほぼ湯河原と変わらないのが少し残念です。後は池袋からの無料送迎バスでとても助かりましたが帰りのバスの送迎を前日の夜にフロントでキャンセルしたのですが、帰る時間帯くらいに二回携帯に電話が有り、折り返しホテルに電話を掛けて、前日バスの送迎をキャンセルしたのですが電話が2回来た事を伝えました。フロントの人からバスの運転手に伝わってなかったのが少し残念です。報、連、相、しっかり出来ていないのが大手のホテルとしては、少々がっかりですね。それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月12日 22:45:45

11/1~3で2泊、和洋室に宿泊しました。最上階の川の眺めの良い部屋でした!きのこソテーも美味しかったし、お寿司も良かったです。ライン下りも良い天気で楽しめました。
無料送迎バスがあるのはとってもありがたかったです。

投稿者さん 2016年11月02日 23:11:00

バイキング種類が多過ぎ食い過ぎてしまう

【期間限定メニュー】キノコのバターソテー食べ放題~1泊2食バイキングプラン [現金特価]
【別館和室 8畳以上】

投稿者さん 2016年11月01日 16:51:38

両親と子供の計5名で一泊。率直に安くても2度と行かない。
部屋が古いのは仕方ないが、天井にはクモの巣、大人3名なのにアメニティは2人分。何名泊まるかチェックしてない証拠。
食事も在りきたり。バイキング会場の社員?は愛想ない。挨拶もない。子供連れだったが、子供用の食器類は一切無い。
翌日帰る時に車(サイド側に数ヶ所の傷)のトラブルがあったが、最初に対応したロビーの女性社員に「荷物か何かで傷つけたんじゃないですか」と言われた。(ちなみに前日は傷なく荷物類は1番後ろ)結局保証なし。
私自身、他のホテルに勤めてた経験あるが(しかも地元だから良く知っている)、他をオススメします。