伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 22:25:40

今回湯河原温泉に続き二回目の利用になります。コスパが高いのに関しては大満足です。しいて言うとバイキングの料理の種類がほぼ湯河原と変わらないのが少し残念です。後は池袋からの無料送迎バスでとても助かりましたが帰りのバスの送迎を前日の夜にフロントでキャンセルしたのですが、帰る時間帯くらいに二回携帯に電話が有り、折り返しホテルに電話を掛けて、前日バスの送迎をキャンセルしたのですが電話が2回来た事を伝えました。フロントの人からバスの運転手に伝わってなかったのが少し残念です。報、連、相、しっかり出来ていないのが大手のホテルとしては、少々がっかりですね。それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月12日 22:45:45

11/1~3で2泊、和洋室に宿泊しました。最上階の川の眺めの良い部屋でした!きのこソテーも美味しかったし、お寿司も良かったです。ライン下りも良い天気で楽しめました。
無料送迎バスがあるのはとってもありがたかったです。

投稿者さん 2016年11月02日 23:11:00

バイキング種類が多過ぎ食い過ぎてしまう

【期間限定メニュー】キノコのバターソテー食べ放題~1泊2食バイキングプラン [現金特価]
【別館和室 8畳以上】

投稿者さん 2016年11月01日 16:51:38

両親と子供の計5名で一泊。率直に安くても2度と行かない。
部屋が古いのは仕方ないが、天井にはクモの巣、大人3名なのにアメニティは2人分。何名泊まるかチェックしてない証拠。
食事も在りきたり。バイキング会場の社員?は愛想ない。挨拶もない。子供連れだったが、子供用の食器類は一切無い。
翌日帰る時に車(サイド側に数ヶ所の傷)のトラブルがあったが、最初に対応したロビーの女性社員に「荷物か何かで傷つけたんじゃないですか」と言われた。(ちなみに前日は傷なく荷物類は1番後ろ)結局保証なし。
私自身、他のホテルに勤めてた経験あるが(しかも地元だから良く知っている)、他をオススメします。

投稿者さん 2016年10月29日 19:22:00

別館に宿泊しました。本館の大浴場への通路を風がとおらないように改善してほしい。
あと部屋のトイレにウォシュレットを設置してほしい。

投稿者さん 2016年10月17日 11:00:20

今時シャワートイレくらいは付けて欲しい
食事は良かったが、シャワートイレが無いと今後は利用できない

投稿者さん 2016年10月16日 09:38:10

10/14 4人で宿泊しました。部屋が広く、畳が新しく、ゆったり過ごせました。宿泊料金を勘案すれば、概ね満足です。ただ、バイキング会場入り口付近の喫煙コーナーはなんですか。タバコ臭く大変でした。喫煙室を設置して下さい。お願いします。

投稿者さん 2016年10月11日 10:19:43

温泉とてもよかったです。お部屋は十分な広さもあり綺麗に清掃されていて、お料理は量も十分で美味しくいただきました。チェックアウトが12時なので、朝風呂やバイキング朝食で時間をゆったり過ごせるのはよいと思います。
東京からホテルまでの送迎バスが安くて大変便利でした。往路の運転手さんは説明も対応も丁寧でよかったですが、復路の運転手さんは説明も対応も不十分(集合が分かりづらい、一言もなく出発する、到着のアナウンスをしない、等)に感じました。

MATYUさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

MATYUさん(1件) [40代/男性] 2016年10月06日 20:57:35

チェックインに手間取りました。混雑していて順番待ちの列がはっきりしなかったので、並んでいてもおじーちゃんやおばーちゃんはお構いなしに我先にとフロントへグイグイ行って、どんどん後回しになりました。
ちょっと気をまわしてさばいてほしかったです。
食事の前に汗を流そうと部屋付きの浴室を使いましたが、シャワーからは3~4本しか水が出ませんで、蛇口からは大量のサビがザラザラざらざら出てきて怖かったです。
ベットのシーツ、マットレス間にキルティングシーツのような物が用意されていましたが、おねしょ様の世界地図的なシミが全面に広がっており、震えました。
食事は品数も多くおいしかったです。(さんまの塩焼き美味い/シラスは臭かった/朝食のソーセージはとろっと?してた・・・)ライブキッチンの焼きの人 揚げの人 どんぶりのオネイサン 食器を下げてくれる出稼ぎの方など親切でニコニコと感じが良かったです。
飲み放題の日本酒などをペットボトルに入れて部屋に持って帰るおじさんやおばさんが多くいて楽しそうだなと思いました。
大浴場は広くてとても良かったです(ちょっとぬるかった/スリッパが無くなった)
チェックアウト時には、フロント内に清掃の方などフロント係以外の方は3~4人いらしたが「おねがいしまーす」とキーを差し出しても全く反応せずにバインダーの書類などに目を落としていました。
頭越しに奥の事務室らしき部屋に大きく「すいませーーーーん」と声をかけるとフロントの係の方が出てきました。悲しかったです。
安かったからまあいいや。思い出になりました。

【【禁煙ルーム】和洋室】

投稿者さん 2016年10月05日 22:22:20

夕食時豪華食材「三種のカニ&和牛ステーキ」が食べ放題何て素晴らしかった。

投稿者さん 2016年10月05日 16:05:44

10月3日に宿泊しました
平日でも、混んでいました
バイキングプランでしたが、飲み物やご飯、味噌汁など、運ぶおぼんが、なかった気がします。テーブルに運ぶ際
大変でした。また、利用したいです

投稿者さん 2016年10月03日 14:59:26

南館に泊まりました。部屋は広いけど汚れがすごく、特に窓際にはクモがかなり…足の踏み場もないぐらい…それだけは残念でした。温泉は貸しきりもあり大満足でした。

【訳アリ】南館で気軽に♪素泊まりプラン※要屋外移動(現金特価
【南館【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

Nnamoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Nnamoさん(1件) [30代/女性] 2016年10月02日 16:38:08

今回初めて利用させていただきました。お部屋に入るとかなりタバコの匂いがして正直気持ちが悪くなりそうでしたが、お部屋自体は広いと思います。
また、お食事はお値段相応です。種類は沢山ありますが、味はそれなりでした。
ただ、貸切風呂や卓球等で子供たちは喜んでくれたのでよかったです。
総合的には楽しめました。ありがとうございました。

tnodaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tnodaさん(1件) [70代/男性] 2016年10月01日 12:13:46

部屋も綺麗になり満足しました

投稿者さん 2016年09月30日 22:37:06

部屋や設備の老朽化は前もって口コミをみていたので期待せずに、限定プランの「三種のカニ&和牛ステーキ」バイキングを楽しみに宿泊しました。
しかし、茹でカニはしょっぱすぎるし水っぽかったのであまり食べれなかったのが残念です。
和牛ステーキは柔らかくて美味しかったですが脂身が多いです。脂身が嫌いな人には厳しいかも。
値段を考えると総合的に満足しました。

投稿者さん 2016年09月22日 11:32:35

無料カラオケルーム(9時~23時)の音がうるさ過ぎます。
無料サービスは良いと思いますが、防音設備をしっかりしないと夜は部屋のテレビを消すと丸聞こえです。
それと、夕飯は全てのお料理が着席前に用意されており、天ぷらは完全に冷めているし、ざる蕎麦は固まっていてお箸で解けず全て持ち上がってしまいました。
お値段を考えれば、仕方ないのかもしれませんが、せめて天ぷらは揚げたてが頂きたかったです。お味は美味しかったので勿体ないと思います。
お風呂は洗い場も沢山あり広くて良かったです。欲を言えば露天風呂の屋根がもう少しあれば雨水がお風呂に入らなくて良いと思います。

ブリ0596さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ブリ0596さん(80件) [40代/男性] 2016年09月21日 23:27:53

素泊まりで気軽に利用できる料金でいつも重宝しています。
今回はベットのお部屋でしたが、
いつもなら床がきれいに掃除されているのですが
今回はうーんって感じでした。
クイックルワイパーとか置いておいてくれれば、
自分たちである程度そうじしますのでご検討ください。
其のほかは、いつも通り快適でした。

【南館【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

みらい4928さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みらい4928さん(4件) [50代/女性] 2016年09月03日 06:36:18

夏休み最後の金曜日に行きました…さくらは何度か行ってますが、夏休みは行った事がなくて、子ども逹は食事、温泉に満足みたいでした…プールは水温が低くて直ぐに上がってしまったみたいです。カラオケ個室もいっぱいで予約できませんでした。もう少し部屋があったら…子どもでも楽しめたのに…仕方がないので卓球で楽しみました。
次の日雨が降っていて駅から近いですが、子どもずれでは歩けませんので、送迎を希望します。

投稿者さん 2016年08月30日 17:15:02

値段が安いにもかかわらずアルコールやソフトドリンクが無料なのはとても嬉しい。食事も十分に満足のゆくものでした。残念なのは部屋に染みがあったり廊下等のカーペットの汚れが多少目立つ所です。総合的には又行きたいと思えるホテルです。

投稿者さん 2016年08月30日 15:20:50

お盆期間中に宿泊しました。当日はお客様が大変多かったのか、駐車場が満杯で離れた第2、第3駐車場に案内される方もいらっしゃいましたが、当方小型車だった為、係の方のご厚意で玄関前駐車場の端のほうへ停めることができました。(当日は700名以上の方がみえられたとのことです。)若干早めの時間だったせいか、チェックインもスムーズにいき、ストレスがなかったです。
お部屋のほうは、設備自体の古さは隠せませんが清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事は会席プランをチョイスしたのですが、質、量ともに十分で美味しくいただきました。アルコールも飲み放題でついついいろんなお酒を飲んでしまい、ウチのテーブルだけ空いたグラスが一杯になってしまいました。今回このプランを選ぶ方が少なかったのか、広く綺麗な会場で落ち着いた雰囲気の中食事を楽しめました。
お風呂は内風呂、露天ともに適温でとても気持ち良かったです。湯上り場で整体も楽しみました。
風呂上がりに温泉卓球に挑戦してしまい、家族全員汗だくで温泉に逆戻りでした。
館内設備の卓球、カラオケ、ビリヤード等が無料のため本当に、みんなで楽しめます。初めてのビリヤードにも挑戦したのですが、ホント楽しかったです。(狙った所には当たりませんが・・)アミューズメントが充実していて、息子が部屋に帰りたがらないので困りました。
翌日のチェックアウトも12:00なので、とてもゆったりと過ごすことができました。
本当に充実した滞在でした。見てくれは古いけど、上質のサービスと熟練のオペレーションでカバー!という感じの宿でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。