豊富温泉 川島旅館 クチコミ・感想・情報

豊富温泉 川島旅館のクチコミ・お客さまの声

りえ4532さんの 豊富温泉 川島旅館 のクチコミ

りえ4532さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 22:54:21

リニューアルしたばかりとのことで楽しみに到着。旅館内は女性好みの白木作りで暖炉もありとてものんびり出来る感じ。お部屋も明るく清潔でした。
食事はとてもヘルシー!食材一つ一つの味が引き立っていて美味しく頂きました。メインの温泉は気にならない程度の油の匂い。とてもお肌がしっとり良い感じですよ~
こちらの温泉のプリンが有名だったのを知ってお土産に。大絶賛!
あと、是非ソフトクリームを食べてみて欲しいです。価値ありですよ!!

【スタンダード】これぞ日本一の名湯!天然オイルバスと身体を元気にするお料理で美肌旅/2食付
【Bタイプ:洋室ツイン7.5畳~10.3畳】

キッスィ。さんの 豊富温泉 川島旅館 のクチコミ

キッスィ。さん(167件) [40代/男性] 2016年10月06日 11:29:14

ずっと行きたいと思っていた旅館だったのですごく楽しみでした。
その楽しみにしていたことを裏切らない食事とお風呂でした。

食事:チェックインが遅いにも関わらず、用意していただき、手作りが伝わる温かく優しい味で、なんといってもここのプリンは絶対食べるべきです。
おかげで滞在中に3つもいただいてしまいました。朝食ではなくブランチをいただきたかったのですが、週末ということでかないませんでした。しかし、朝食をそのくらいの時間にしていただき、助かりました。わがままを聞いていただきありがとうございました。

あれ、夕飯にプリン付きのプランだったんですね。僕も今気づきました(笑)

風呂:石油の成分が混じってスベスベになり、これまた何回も入りました。

不満ではなく提案です。
豊富の立地からして、車ではない場合、稚内に向かう人も多いと思います。豊富駅以外でも稚内駅or空港まで別料金であっても設定があると利用しやすいと思いました。
今後、何回も行きたいとこです。もっと近かったら・・・

【夕食付】人気の『湯あがり温泉プリン』付き♪北海道産食材たっぷりのお料理でパワーチャージ
【Aタイプ:洋室シングル5畳】