ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 11:18:34

コスパが大変良いホテル。
早くチェックインしないと貸切り風呂の時間が取れません。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:12:18

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ぴーかーるさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーかーるさん(50件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:51:35

久し振りに利用しました。
ハード的には古い印象が否めませんが、部屋は快適です。
大浴場も混み合う時間帯でなければゆっくりできますね。
朝食も多くを望まなければ十分と言えるでしょう。海外からの団体宿泊と重なったため、「混み合う時間帯がありますのでご配慮下さい。」の事前案内は有難かったです。
価格変動が大きい印象もありますが、今回の金額で泊まれるのであれば助かります。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 10:55:51

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
団体のお客様のご予約がある際などは、事前に告知を出すなどしておりますが、
朝食会場には時間に余裕を持ってお越しいただくよう、ご案内してまいります。
また、当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:09

禁煙のはずが、フロントでは喫煙シングルですね?と言われて困惑しました。
禁煙の部屋の空きはないと言われた後、失礼いたしました、確認したところ禁煙でご予約ですね。お部屋はツインへアップグレードされます。となりましたが、予約したシングルは140cm幅のベッドで、ツインは普通幅のベッドなので、アップグレードと言って良いのか微妙でした。予約管理はどうなってるんだろう?
そして部屋がボロい。壁に穴。バスタブにも汚れと見まごうような傷がいくつもあり、使う気にはなれません。そしてトイレは暖房便座じゃないので飛び上がるほど冷たい!!!オートロックとありましたが、ロックされないことがしばしばありました。古いホテルなのは理解できますが、修繕が行き届いてない様子。でも、値段が素泊まり3800円なので諦めはつくかな。
部屋の風呂に入りたくないので中浴場に行きましたが、すでに貸切予約はいっぱい。解放時間はものすごい混雑でした。予約すれば一人でも貸切できるってのも、それはそれでどうなのでしょう。むしろ解放時間の混雑の原因のような気もします。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 04:18:02

折角ご利用いただいたにも拘わらずスタッフの案内やお部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に間違いがないよう頂きましたご予約内容を充分に留意し、同様な事がないよう致します。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても確認し修繕させて頂きます。
貸切浴場でございますが一名様でも貸切を楽しみにご来館下さるお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年01月10日 17:12:58

角部屋で朝起きると結露がすごかったので、そのせいか部屋に入るといつもたばこ?のような、変な匂いがしていました。
そのせいもあって消臭スプレーがおかれていたのでしょうか。
でも、それ以外はレトロな雰囲気も好みですし、朝食も立地も大変満足でした。
お風呂があったのは嬉しかったですが、小さい方のお風呂はもしかしたらお年寄りには入りづらいのでは?とも思いました。
お正月の3日間、お世話になりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 17:31:30

客室の臭いにおきまして、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様なことがないよう客室管理及び清掃担当に対し厳重注意し強化して参ります。
浴場は、【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また、時間帯によりますが無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

ヒロくん555さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロくん555さん(29件) [50代/男性] 2017年01月09日 20:21:43

大浴場があり、立地も良かったので当日予約し、宿泊しました。
チェックインした時は貸し切り風呂の時間帯でありましたが、希望の時間に入浴でき満足でした。また、朝食も混雑はしていましたが満足できるもので、コストパフォーマンスが高いホテルと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 23:54:06

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 14:54:42

のんびり出来ました♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 14:53:40

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。お客様にもご記載頂きましたが
時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。次回ご宿泊のご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 朴
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

集めてお得♪【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■駅近だから安心♪

onoD yuMさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoD yuMさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 21:58:59

急遽チェックインの2時間前に予約したので、不安でしたが、対応もよくそんな心配はいらなかったです。確かに、古い感じはありますが、この値段で大浴場があり、貸切もでき、朝ごはんも充分ですし、いい意味で裏切られました!
この値段だったら横浜来たらココに毎回来てもいいといつもは辛口の旦那も満足だったようです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 07:25:40

ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

mameyuiさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

mameyuiさん(1件) [30代/女性] 2016年12月28日 21:08:08

ホテルの古さは否めませんが、子ども連れにお菓子、スリッパ、歯ブラシのサービスと年末なのに格安というのはかなり良かったです。
立地は最高。大人だけなら夜も飲み屋が近くにたくさんあるし、問題ないと思います。
子どもが、多いと夜にホテルで食事が出来ないのは少し面倒ですが…格安なので、仕方がないですね。
お風呂も大浴場があって、嬉しかったですが、お風呂の端っこに行くとジャリジャリした感触があり、そこはちょっと嫌でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 09:33:28

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お子様用のアメニティはお部屋に設置されて無いため、チェックイン時フロントでお渡しさせていただいております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:33:27

横浜にイルミネーションを見に行った帰りに泊まりました。大浴場が有るのは良かったのですが湯温がぬるかったです。大浴場にドライヤーや綿棒、化粧水も在りませんでした。貸し切り風呂の30分は短か過ぎたので予約しませんでした。フロントも感じの良かったのは若い男性の方おひとりだけでした。ユニットバスが狭く便座も冷たかったです。朝食の種類も少なく定番のオレンジジュースすら無かったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 03:00:32

せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯がぬるかったとのことで申し訳ございませんでした。また貸切のお時間ですが30分以上にいたしますと貸切の枠が少なくなってしまう為、現状のお時間で何卒ご理解下さいませ。
脱衣場のスペースの関係より、ドライヤー・綿棒などのアメニティ類はフロントでお貸し出ししております。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

sgtnさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgtnさん(6件) [50代/男性] 2016年12月20日 22:05:50

朝食バイキング結構レベル高いですよ。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月22日 13:01:59

お客様に高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

麦わらべっちぃさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

麦わらべっちぃさん(48件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:43:16

立地よくリーズナブルで満足です。また利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 11:44:14

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいから徒歩10分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利でございます。また周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多数あり、滞在中は便利にご利用頂けます。お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年12月15日 18:35:39

立地も良く、また利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 20:49:38

投稿者さん 2016年12月15日 15:20:26

納戸かのリピートですが価格の割に丁寧な御もてなしを感じるいいホテルです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 20:47:07

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
フロント 菅原

gizmo4823さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

gizmo4823さん(6件) [40代/男性] 2016年12月02日 14:58:23

みなとみらいにも野毛の飲み屋街にも近く、リーズナブルに宿泊できました。朝食も品数が多く、大浴場も快適です。また夜にはお茶漬けのサービスもあり至れり尽くせりでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 16:02:36

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
フロント 黒田

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年11月28日 13:45:04

地下の浴場が良かった。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 18:09:56

浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
当館の浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯にもよりますが当日先着順にてご予約制の無料貸切サービスも行なっております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:47:26

仕事の後に利用しましたが、静かな環境で良く眠れました。
朝食も美味しくスタッフの方も親切でした。
大浴場の湯の色に慣れなくて、すぐに出てしまいました。また機会があったらゆっくり入りたいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:28:36

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。地下1階にございます大浴場と中浴場がですが【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯にもよりますが当日先着順にてご予約制の無料貸切サービスも行なっております。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
フロント 黒田

投稿者さん 2016年11月23日 17:06:22

風呂がもう少し広ければ・・・
朝食は満足です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 11:54:11

「風呂がもう少し広ければ・・・」とのご意見、ご不便おかけいたしました。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させていただいており、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

仙台東宝は大画面だったさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

仙台東宝は大画面だったさん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 14:13:09

朝食バイキングのメニューが沢山有り、美味しいです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 10:24:29

ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 17:19:28

大浴場ある。ユニットバスはちょっと狭い。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 21:56:27

お客様にもご記載頂きましたが当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯にもよりますが当日先着順にてご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2016年11月18日 23:40:36

家族旅行で2泊しました。貸し切り風呂がとても良かったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 13:47:29

当館には、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっており、ご好評頂いております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】