ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 15:12:44

少し場所が分かりにくかったですが、
施設内容は満足です

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 19:06:33

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順でございますが、看板の設置等、可能な限りの対応を行っております。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年03月26日 22:20:21

ミステリーとの事でしたが
トリプルの部屋でした
ありがたいですが 一人でベッド3個あっても 滞在時間も短かったのですが 満足はしました

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 19:01:51

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約頂きましたミステリープランは当日限定のプランで、お客様でお部屋タイプのご指定は出来ませんが大変リーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

ジョナサン_POMPさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョナサン_POMPさん(2件) [30代/男性] 2017年03月26日 13:43:29

立地は少しわかりづらいが一度行けばわかるので問題ない。
施設はかなり老朽化しており、それの影響で清潔感も含めて少しマイナス。
お値段はリーズナブル。
朝食はかなり充実しており、そこはかなり満足。

中浴場も有ったので値段を考えるとそれなりに満足感は有った。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 18:45:48

当ホテルはご指摘の通り建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんが、
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

オレンジライムさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジライムさん(7件) [50代/女性] 2017年03月22日 18:55:06

3月の三連休の初日で、一週間前の予約で、運よく取れました。混雑は覚悟していましたが、お風呂も、朝食時も混雑はしていましたが、マナーよく利用されていたので、よかったです。

ツインの部屋も、思ったより広目で、快適でした。

部屋に完備ではなく、貸し出し制のものも、運よく借りられてよかったです。

お風呂も綺麗で、よかったです。

駅からも近く、写真付き案内が分かりやすかったです。

翌日、手荷物を夕方まで預かって頂き助かりました。

チェックイン当日はみなとみらいまで歩いて行き、夜景を楽しみました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:49:04

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年03月21日 11:41:53

ユニットバスがあまり綺麗ではなく、髪の毛が、最初から落ちていました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 17:57:42

折角ご利用していただきましたが清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後同様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年03月02日 14:28:52

立地もよくスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊できました。貸切温泉も良かったです。
コーヒーやお茶漬けも美味しくいただきました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 14:57:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、温泉ではございませんが、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定!】お得に素泊まりプラン♪桜木町の駅近だからビジネスや観光の拠点に!
【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2017年02月20日 19:40:32

2月10日に宿泊し、2回目の利用です。施設は綺麗で、朝食は美味しく頂きました。ウェルカムコーヒーと夜のお茶漬けは重宝しています。駅から近いですが、周りは静かで快適に過ごせます。大浴場と中浴場があり、温泉気分を味わえます。夜遅くには先着順で30分だけの貸し切りも出来ます。横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 11:10:34

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴場や立地、サービスに対しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。」とのお言葉は当ホテルスタッフにとって何より励みとなるものです。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、すべてのお客様に笑顔でご出発頂けるよう日々努力して参ります。
何卒末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

くまちゃまさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまちゃまさん(9件) [40代/女性] 2017年02月20日 13:50:46

数年前に一度利用させてもらっていました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく迎えてもらい、しかもお茶漬けまであってとっても良かったです。明朝のお風呂も気持ちよかったです。ただコーヒーが夜だけだったのは残念でした。
枕が凄く気持ちよくてぐっすり休めました。
こちら方面の時はきっとまた利用すると思います♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 15:44:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。
ラウンジでは15時からコーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっておりますが、24時までにさせて頂いております。ご了承お願い致します。22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ponta1599さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ponta1599さん(19件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:34:13

駅からも近く、朝食もおいしくいただけました。ウエルカムドリンクもありがたい。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 09:24:52

また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:48

セット忘れなのか、歯ブラシ・髭剃り・綿棒・クシなどのアメニティーの備え付けが全くありませんでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:14:13

せっかくご利用頂きましたのにアメニティの不備と、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様なことがないよう対応策を早急にとり、客室清掃担当に対し厳重注意し強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また御利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

たかはるゆうのママさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかはるゆうのママさん(2件) [40代/女性] 2017年02月12日 12:07:56

息子の大学受験で利用させていただきました。コーヒーのサービス、夜食のお茶漬けがとってもよかったです。夕飯食べてから、ちょうど小腹が空いたときにいただけるお茶漬け。息子の他にもおかわりしている人がいるくらいでした。お風呂も大浴場、中浴場が使えてゆったりと入れました。(部屋風呂は使いませんでした。)フロントの皆さんの対応もにこやかでホッとしました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:08:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年02月12日 00:35:14

高校生の息子と甥っ子を連れて、サッカー観戦で利用しました。
朝のバイキングも美味しく、時間を多少過ぎても、対応していただき、また、部屋の時間延長にも、快く対応していただき、大変ありがたかったです。
地下のお風呂も、貸切にて入れるのは、とてもとても良かったです!
駐車場も、空き状況を、フロントの方が、わざわざ見に行って下さったり、終始笑顔で対応していただきました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 13:38:35

当館には、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯により無料貸切サービスもおこなっております。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミへの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

まさよ0203さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさよ0203さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 22:06:24

Wifi繋がりが悪く また速度も遅く これでインターネットを使えると言えるのかな?
私の場合はホテル選択の第一条件で詳細検索でチェクして検索してます
ヒットしたから 選んだのに 快適には使えなかった
残念ながら、次の利用は ありません

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 15:32:25

せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋のWIFIですが、回線の混雑により繋がり難い場合がございます。ご滞在中、何かございましたらフロントにお申し付けてくださいませ。ご対応させて頂きます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年02月10日 19:13:44

大浴場でゆったりできるのは、仕事の疲れを取るのにうってつけです。
コーヒーが無料だし、夜食も小腹がすいたときにおっ来たという感じで
出てきて、気が利いています。次もこのホテルに決めると言った感じです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 14:49:11

お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:53:14

今年もお世話になりました。毎年この時期、4度目になります。ここまでくると、もはや勝手知ったるという感じ。なにかと安心、落ち着きます。
ただ、この日は前日にくらべて料金がちょっと高かったのでマイナス1ポイントです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 13:26:09

料金に関してですが、当ホテルはお日にちや需要によって料金が変動しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様に「落ち着きます」というお言葉をまた頂けるよう

投稿者さん 2017年02月09日 22:45:04

同じプランでも日によって値段が違うのは当たり前なんでしょうが、とくに今年はコロコロと値段が変わったようです。何度か予約しなおさせてもらいました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 13:15:29

料金に関してですが、当ホテルはお日にちや需要によって料金帯を変動させております。
予約を取り直していただいた上、、
5点という高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。

クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:07:48

横浜市教育会館で行われた、イベントの為に宿泊。

立地的には、コンビニやモスバーガーがあったのでそれなりでした。

ただ。お風呂のシャワーが未だにお湯と水の分離型なとこ、
部屋の壁紙が剥がれていたのがあった。
ユニットバスをリニューアルしてくれれば、良いと思いました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 14:23:37

しかしながら、お部屋につきましてご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても早急に確認致してまいります。
今後は改善にむけて努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月26日 15:43:34

1月24日に宿泊しました。大浴場は良かったです。寒かったのでとても温まりました。
部屋の排水が臭ってました。水を流す度臭って息苦しかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 22:39:57

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございませんでした。早速排水溝を清掃いたしました。
今後このような事が起きぬ様、日々の清掃管理を徹底してまいります。これに懲りず次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

投稿者さん 2017年01月23日 08:56:01

ホテル到着時、小腹が空いていたので、夜のお茶漬けサービスは、ありがたかったです。
夜は、大浴場で体を休めることができました。
朝食は、おかずの種類が多く、たくさん食べてしまいました。おいしかったです。
立地が入り組んだところにあり、見つけにくかったので、近くの国道沿いにも看板があれば迷わず行けたと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 09:50:27

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩5分ほど、住宅地の一角にございます。わからない場合はお問い合わせ頂ければスタッフがご案内させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年01月22日 11:18:34

コスパが大変良いホテル。
早くチェックインしないと貸切り風呂の時間が取れません。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:12:18

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■