ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 19:40:32

2月10日に宿泊し、2回目の利用です。施設は綺麗で、朝食は美味しく頂きました。ウェルカムコーヒーと夜のお茶漬けは重宝しています。駅から近いですが、周りは静かで快適に過ごせます。大浴場と中浴場があり、温泉気分を味わえます。夜遅くには先着順で30分だけの貸し切りも出来ます。横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 11:10:34

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴場や立地、サービスに対しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。」とのお言葉は当ホテルスタッフにとって何より励みとなるものです。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、すべてのお客様に笑顔でご出発頂けるよう日々努力して参ります。
何卒末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

くまちゃまさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまちゃまさん(9件) [40代/女性] 2017年02月20日 13:50:46

数年前に一度利用させてもらっていました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく迎えてもらい、しかもお茶漬けまであってとっても良かったです。明朝のお風呂も気持ちよかったです。ただコーヒーが夜だけだったのは残念でした。
枕が凄く気持ちよくてぐっすり休めました。
こちら方面の時はきっとまた利用すると思います♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 15:44:12

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。
ラウンジでは15時からコーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっておりますが、24時までにさせて頂いております。ご了承お願い致します。22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ponta1599さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ponta1599さん(19件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:34:13

駅からも近く、朝食もおいしくいただけました。ウエルカムドリンクもありがたい。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 09:24:52

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:48

セット忘れなのか、歯ブラシ・髭剃り・綿棒・クシなどのアメニティーの備え付けが全くありませんでした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:14:13

せっかくご利用頂きましたのにアメニティの不備と、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様なことがないよう対応策を早急にとり、客室清掃担当に対し厳重注意し強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また御利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

たかはるゆうのママさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかはるゆうのママさん(2件) [40代/女性] 2017年02月12日 12:07:56

息子の大学受験で利用させていただきました。コーヒーのサービス、夜食のお茶漬けがとってもよかったです。夕飯食べてから、ちょうど小腹が空いたときにいただけるお茶漬け。息子の他にもおかわりしている人がいるくらいでした。お風呂も大浴場、中浴場が使えてゆったりと入れました。(部屋風呂は使いませんでした。)フロントの皆さんの対応もにこやかでホッとしました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:08:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年02月12日 00:35:14

高校生の息子と甥っ子を連れて、サッカー観戦で利用しました。
朝のバイキングも美味しく、時間を多少過ぎても、対応していただき、また、部屋の時間延長にも、快く対応していただき、大変ありがたかったです。
地下のお風呂も、貸切にて入れるのは、とてもとても良かったです!
駐車場も、空き状況を、フロントの方が、わざわざ見に行って下さったり、終始笑顔で対応していただきました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 13:38:35

当館には、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯により無料貸切サービスもおこなっております。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミへの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

まさよ0203さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさよ0203さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 22:06:24

Wifi繋がりが悪く また速度も遅く これでインターネットを使えると言えるのかな?
私の場合はホテル選択の第一条件で詳細検索でチェクして検索してます
ヒットしたから 選んだのに 快適には使えなかった
残念ながら、次の利用は ありません

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 15:32:25

せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋のWIFIですが、回線の混雑により繋がり難い場合がございます。ご滞在中、何かございましたらフロントにお申し付けてくださいませ。ご対応させて頂きます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年02月10日 19:13:44

大浴場でゆったりできるのは、仕事の疲れを取るのにうってつけです。
コーヒーが無料だし、夜食も小腹がすいたときにおっ来たという感じで
出てきて、気が利いています。次もこのホテルに決めると言った感じです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 14:49:11

お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:53:14

今年もお世話になりました。毎年この時期、4度目になります。ここまでくると、もはや勝手知ったるという感じ。なにかと安心、落ち着きます。
ただ、この日は前日にくらべて料金がちょっと高かったのでマイナス1ポイントです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 13:26:09

料金に関してですが、当ホテルはお日にちや需要によって料金が変動しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様に「落ち着きます」というお言葉をまた頂けるよう
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月09日 22:45:04

同じプランでも日によって値段が違うのは当たり前なんでしょうが、とくに今年はコロコロと値段が変わったようです。何度か予約しなおさせてもらいました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 13:15:29

料金に関してですが、当ホテルはお日にちや需要によって料金帯を変動させております。
予約を取り直していただいた上、、
5点という高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。

クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:07:48

横浜市教育会館で行われた、イベントの為に宿泊。

立地的には、コンビニやモスバーガーがあったのでそれなりでした。

ただ。お風呂のシャワーが未だにお湯と水の分離型なとこ、
部屋の壁紙が剥がれていたのがあった。
ユニットバスをリニューアルしてくれれば、良いと思いました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 14:23:37

しかしながら、お部屋につきましてご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても早急に確認致してまいります。
今後は改善にむけて努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月26日 15:43:34

1月24日に宿泊しました。大浴場は良かったです。寒かったのでとても温まりました。
部屋の排水が臭ってました。水を流す度臭って息苦しかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 22:39:57

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございませんでした。早速排水溝を清掃いたしました。
今後このような事が起きぬ様、日々の清掃管理を徹底してまいります。これに懲りず次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

投稿者さん 2017年01月23日 08:56:01

ホテル到着時、小腹が空いていたので、夜のお茶漬けサービスは、ありがたかったです。
夜は、大浴場で体を休めることができました。
朝食は、おかずの種類が多く、たくさん食べてしまいました。おいしかったです。
立地が入り組んだところにあり、見つけにくかったので、近くの国道沿いにも看板があれば迷わず行けたと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 09:50:27

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩5分ほど、住宅地の一角にございます。わからない場合はお問い合わせ頂ければスタッフがご案内させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年01月22日 11:18:34

コスパが大変良いホテル。
早くチェックインしないと貸切り風呂の時間が取れません。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:12:18

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ぴーかーるさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーかーるさん(50件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:51:35

久し振りに利用しました。
ハード的には古い印象が否めませんが、部屋は快適です。
大浴場も混み合う時間帯でなければゆっくりできますね。
朝食も多くを望まなければ十分と言えるでしょう。海外からの団体宿泊と重なったため、「混み合う時間帯がありますのでご配慮下さい。」の事前案内は有難かったです。
価格変動が大きい印象もありますが、今回の金額で泊まれるのであれば助かります。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 10:55:51

団体のお客様のご予約がある際などは、事前に告知を出すなどしておりますが、
朝食会場には時間に余裕を持ってお越しいただくよう、ご案内してまいります。
また、当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:09

禁煙のはずが、フロントでは喫煙シングルですね?と言われて困惑しました。
禁煙の部屋の空きはないと言われた後、失礼いたしました、確認したところ禁煙でご予約ですね。お部屋はツインへアップグレードされます。となりましたが、予約したシングルは140cm幅のベッドで、ツインは普通幅のベッドなので、アップグレードと言って良いのか微妙でした。予約管理はどうなってるんだろう?
そして部屋がボロい。壁に穴。バスタブにも汚れと見まごうような傷がいくつもあり、使う気にはなれません。そしてトイレは暖房便座じゃないので飛び上がるほど冷たい!!!オートロックとありましたが、ロックされないことがしばしばありました。古いホテルなのは理解できますが、修繕が行き届いてない様子。でも、値段が素泊まり3800円なので諦めはつくかな。
部屋の風呂に入りたくないので中浴場に行きましたが、すでに貸切予約はいっぱい。解放時間はものすごい混雑でした。予約すれば一人でも貸切できるってのも、それはそれでどうなのでしょう。むしろ解放時間の混雑の原因のような気もします。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 04:18:02

折角ご利用いただいたにも拘わらずスタッフの案内やお部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に間違いがないよう頂きましたご予約内容を充分に留意し、同様な事がないよう致します。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても確認し修繕させて頂きます。
貸切浴場でございますが一名様でも貸切を楽しみにご来館下さるお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 17:12:58

角部屋で朝起きると結露がすごかったので、そのせいか部屋に入るといつもたばこ?のような、変な匂いがしていました。
そのせいもあって消臭スプレーがおかれていたのでしょうか。
でも、それ以外はレトロな雰囲気も好みですし、朝食も立地も大変満足でした。
お風呂があったのは嬉しかったですが、小さい方のお風呂はもしかしたらお年寄りには入りづらいのでは?とも思いました。
お正月の3日間、お世話になりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 17:31:30

客室の臭いにおきまして、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様なことがないよう客室管理及び清掃担当に対し厳重注意し強化して参ります。
浴場は、【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また、時間帯によりますが無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

ヒロくん555さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロくん555さん(29件) [50代/男性] 2017年01月09日 20:21:43

大浴場があり、立地も良かったので当日予約し、宿泊しました。
チェックインした時は貸し切り風呂の時間帯でありましたが、希望の時間に入浴でき満足でした。また、朝食も混雑はしていましたが満足できるもので、コストパフォーマンスが高いホテルと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 23:54:06

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 14:54:42

のんびり出来ました♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 14:53:40

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。お客様にもご記載頂きましたが
時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。次回ご宿泊のご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 朴
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

集めてお得♪【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■駅近だから安心♪

onoD yuMさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoD yuMさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 21:58:59

急遽チェックインの2時間前に予約したので、不安でしたが、対応もよくそんな心配はいらなかったです。確かに、古い感じはありますが、この値段で大浴場があり、貸切もでき、朝ごはんも充分ですし、いい意味で裏切られました!
この値段だったら横浜来たらココに毎回来てもいいといつもは辛口の旦那も満足だったようです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 07:25:40

ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。