ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 13:25:27

正直もう泊まりません。大浴場は16時~23時と短く、清掃も9時までの依頼しなければしないとの姿勢問題だと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 17:44:07

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場は平日、23時45分までにご自由に使用できる時間帯と24時からご予約頂ければ貸切でご利用できる時間帯を設けおります。お部屋にも浴場の詳しいご案内がございますが、ご説明が足らず申し訳ございません。
清掃ですが、9時までに清掃依頼の札をドアノブにかけていただくようにお願いをしておりますが、フロントに声をかけて頂ければ清掃に伺います。
こちらも説明が足らず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

コーラ男爵さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラ男爵さん(1件) [20代/男性] 2017年05月15日 18:00:02

駅とコンビニが近く,かなり立地はいいと思います.
また,食事も美味しかったです.
また利用したいと思います.

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 21:18:32

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

mami_smaさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

mami_smaさん(10件) [30代/女性] 2017年05月05日 11:45:59

大浴場。貸切りの時間には利用できませんでしたが、ほぼ貸切状態で入れたので、ゆっくり疲れを取ることができました。
洗い場も浴槽も決して広くはありませんが、繁忙期でなければ十分リラックスできると思います。
朝食。感じのよいスタッフの方で朝から気分よく過ごせました。
料理の内容や種類もまずまずでした。
部屋。ベッドが広いせいか、椅子があまり引き出せず。物を置くスペースも狭く、荷物が多いと不便を感じるかもしれません。
ユニットバスも手狭なので、やはりお風呂は大浴場の利用がおすすめです。
それぞれは普通ですが、全体的には満足できる宿泊先でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年05月05日 15:35:08

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。設備面では、お客様にご不便をおかけし、誠に、申し訳ございません
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年04月30日 17:31:39

今回出張で利用させて頂き、ゆっくり過ごさせて頂きました。特に大浴場は良かったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 19:13:13

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
出張中のお仕事のお疲れを少しでも癒すことができるよう、、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年04月27日 17:10:39

チェックイン前に荷物を預かって貰えて助かりました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 11:02:24

早くこちらに到着されたお客様には、お荷物お預かりをさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいますよう、
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★木下大サーカスチケット+朝食付き特別プラン★
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

ヒデロン0834さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデロン0834さん(23件) [50代/男性] 2017年04月27日 09:50:48

ゆっくり休めました。立地条件もよくビジネスもレジャーにも便利かなと思いました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 10:38:04

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊される際にもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 09:01:34

桜木町駅からも近く、便利でした。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 14:31:01

当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 前田
ホテルテラス横浜(BBH

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年04月17日 02:05:11

近くにコンビニがあって便利でした。大浴場はきもちよかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 12:20:01

朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、当館には、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯により無料貸切サービスもおこなっております。

投稿者さん 2017年04月17日 02:03:30

出張で利用しました。お風呂が広くて気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 12:15:37

また、お客様に高評価を頂き、朝食・浴場についてご満足いただけ大変嬉しく拝読させて頂きました。。
当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんが、
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ほっしゃん10318さんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっしゃん10318さん(34件) [50代/男性] 2017年04月15日 15:33:00

出張で利用させていただきました。
立地、食事満足です。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 17:26:09

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月02日 23:17:29

駅からの案内板があり迷わず着きました。朝食バイキングの、子供向け料理がもう少し欲しいです。部屋のトイレが狭くて窮屈でした。係りの方の応対は丁寧でよかったです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 10:53:24

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんので、施設設備面ではお客様のご期待に沿うことができず、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
この度ご指摘頂きましたお子様向けの料理におきまして、再度見直し、改善案を考えて行きたいと思います。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和室【12畳】6名様まで可■】

投稿者さん 2017年04月01日 01:03:49

とても綺麗だった。お風呂も広く良かった。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 20:01:19

当ホテルには大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年03月27日 15:12:44

少し場所が分かりにくかったですが、
施設内容は満足です

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 19:06:33

ホテルまでの道順でございますが、看板の設置等、可能な限りの対応を行っております。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年03月26日 22:20:21

ミステリーとの事でしたが
トリプルの部屋でした
ありがたいですが 一人でベッド3個あっても 滞在時間も短かったのですが 満足はしました

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 19:01:51

今回お客様がご予約頂きましたミステリープランは当日限定のプランで、お客様でお部屋タイプのご指定は出来ませんが大変リーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

ジョナサン_POMPさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョナサン_POMPさん(3件) [30代/男性] 2017年03月26日 13:43:29

立地は少しわかりづらいが一度行けばわかるので問題ない。
施設はかなり老朽化しており、それの影響で清潔感も含めて少しマイナス。
お値段はリーズナブル。
朝食はかなり充実しており、そこはかなり満足。

中浴場も有ったので値段を考えるとそれなりに満足感は有った。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 18:45:48

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご指摘の通り建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんが、

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

オレンジライムさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジライムさん(11件) [50代/女性] 2017年03月22日 18:55:06

3月の三連休の初日で、一週間前の予約で、運よく取れました。混雑は覚悟していましたが、お風呂も、朝食時も混雑はしていましたが、マナーよく利用されていたので、よかったです。

ツインの部屋も、思ったより広目で、快適でした。

部屋に完備ではなく、貸し出し制のものも、運よく借りられてよかったです。

お風呂も綺麗で、よかったです。

駅からも近く、写真付き案内が分かりやすかったです。

翌日、手荷物を夕方まで預かって頂き助かりました。

チェックイン当日はみなとみらいまで歩いて行き、夜景を楽しみました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:49:04

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年03月21日 11:41:53

ユニットバスがあまり綺麗ではなく、髪の毛が、最初から落ちていました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 17:57:42

折角ご利用していただきましたが清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後同様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年03月02日 14:28:52

立地もよくスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊できました。貸切温泉も良かったです。
コーヒーやお茶漬けも美味しくいただきました。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 14:57:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、温泉ではございませんが、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定!】お得に素泊まりプラン♪桜木町の駅近だからビジネスや観光の拠点に!
【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2017年02月20日 19:40:32

2月10日に宿泊し、2回目の利用です。施設は綺麗で、朝食は美味しく頂きました。ウェルカムコーヒーと夜のお茶漬けは重宝しています。駅から近いですが、周りは静かで快適に過ごせます。大浴場と中浴場があり、温泉気分を味わえます。夜遅くには先着順で30分だけの貸し切りも出来ます。横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 11:10:34

浴場や立地、サービスに対しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「横浜に行った際には常宿として利用したいと思います。」とのお言葉は当ホテルスタッフにとって何より励みとなるものです。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、すべてのお客様に笑顔でご出発頂けるよう日々努力して参ります。
何卒末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

くまちゃまさんの ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまちゃまさん(9件) [40代/女性] 2017年02月20日 13:50:46

数年前に一度利用させてもらっていました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく迎えてもらい、しかもお茶漬けまであってとっても良かったです。明朝のお風呂も気持ちよかったです。ただコーヒーが夜だけだったのは残念でした。
枕が凄く気持ちよくてぐっすり休めました。
こちら方面の時はきっとまた利用すると思います♪

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 15:44:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。
ラウンジでは15時からコーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっておりますが、24時までにさせて頂いております。ご了承お願い致します。22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。