CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 17:35:17

駅から近くすごく良かったのですが、結構外国人が多く子供連れには少し治安が心配な所はありました。その他は部屋もキレイで、とても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年11月30日 03:18:10

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選びいただきまして誠に有難うございます。お部屋に関しましては非常にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜んでおります。もっと快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。また、何かご意見ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2016年11月21日 14:21:57

先日はお世話になりました、ありがとうございました。スタッフさんの対応は気持ちよく、バスルームを始め、設備等清潔で快適でしたが、シングルルームに無理矢理シングルベッドを2台入れた感じで、寛げる空間というには、今回のプランは今一つでした。夜静かで、立地も良かったですし、お宿自体は気に入りましたので、次回は普通のツインに泊まってみたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年11月30日 03:13:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。概ね満足いただけたようで私どもも非常に感激でございます。ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、快適さを追求して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、何かご意見ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪ステイ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月28日 18:54:30

洗面の水の出が非常に弱い。もう少し勢い良く出るように調整してほしいです。シャワーのお湯の出は悪くないんですが…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年09月29日 04:18:12

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備面に関しましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。この度ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、メンテナンスを強化し今後はこのような事がないよう努めて参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】祝!世界遺産登録★国立西洋美術館★スペシャルプラン♪ステイ

投稿者さん 2016年08月25日 23:27:20

お部屋のお風呂が広くてキレイでよかったです。

雨降ってたのですが外のタイルが滑りやすくて危なかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年08月29日 01:56:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。建物外のタイルにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。滑り止め防止等、対策を検討させていただきます。

★楽天限定★通常1%の楽天ポイント10倍朝食無
【スタンダードダブル(禁煙)】

junchan18さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

junchan18さん(4件) [50代/男性] 2016年08月21日 19:42:18

綺麗なお部屋でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年08月29日 01:54:54

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。大変お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、さらなる「ワンランク上の」サービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

SakuraiAtsushiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

SakuraiAtsushiさん(11件) [40代/女性] 2016年07月30日 13:33:07

鶯谷近くのこぎれいなホテルです。
部屋はまぁまぁ満足しましたが、お風呂が狭く。。。
平置き駐車場を予約しましたが、出入りの歩道をまたぐところの段差が高く、私のクルマは前を擦ってしまいました(車高が結構低いせいですが…)。

チェックアウトの日、近くの某有名パティシエのお店に行くため小一時間停めさせて貰えるか聞いたところ、宿泊の時と同じ2,000円かかるとのこと。
チェックインまでかなり時間があり、たったの1時間ほどなのに高すぎ。結局クルマでお店に向かったところ、駐車場がたくさんありました。

サービスは全体的にいまいっぽというか、ビジネスホテルですね。ただの。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年08月01日 02:12:03

駐車場の件ですが、御不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、さらなる「ワンランク上の」サービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月17日 07:27:18

いつもお世話になってるホテルです。鶯谷の下町感ありますが、駅からの途中にコンビニがあり便利。映画見放題なのと、朝食が美味しいのが嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年03月18日 05:56:49

お客様のお言葉を励みに、さらなる「ワンランク上の」サービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月27日 21:49:21

ホテル内は静かで快適に過ごせました。
コンビニも近くにあり、不自由なく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年02月28日 02:14:47

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月20日 14:55:58

広い部屋にUPしてくれました。広くて快適でした。ただ、掛け布団が他店に比べて旧態依然なペラペラの布団を羽毛風に替えてくれたら大満足ですが、贅沢は言えないかな・・今回も外国人客(韓国の方が多い)満室状態でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年01月23日 06:56:08

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルでは毛布の貸し出しもございますので、次回はそちらもご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年01月19日 14:27:30

部屋も綺麗で、ゆっくり休む事ができましたぁ。
遅い時間のチェックインだったのですが親切な対応ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年01月20日 03:29:38

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月10日 18:09:51

先日こちらのホテルに一泊しました。鶯谷駅から徒歩数分で行ける距離にあって立地が便利でした。部屋も清潔感があり綺麗だったし良かったです。無料のミネラルウォーターがなかったので外に買いに行ったのでミネラルウォーターの無料サービスがあるともっと良いかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年01月12日 02:25:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。概ね満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ミネラルウォーターの件ですが、御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。販売にはなりますが、フロントもしくは、3,4階以外の各階に自動販売機のご用意がございますので、そちらをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

1tsukasanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

1tsukasanさん(1件) [50代/男性] 2015年11月22日 16:49:05

国立博物館で開催されている兵馬俑展を見に行くために泊まりました。歩いて5分位の好立地でした。フロントでは懇切丁寧に説明いただき、ありがたかったです。朝食にも満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年11月23日 03:47:29

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。大変お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館の朝食バイキングは日替わりでメニューを変えておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん(230件) [50代/男性] 2015年10月14日 19:04:42

この部屋だと、文句のつけようがないくらい居心地が良いです。ただ、エアコンの上の埃などは定期的に清掃してほしいです。
朝食への期待は大きかったのですが、前よりメニューが減ったように思ったのは気のせいでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月17日 03:54:42

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。頂きましたご意見は今後のホテルづくりに活用させていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

JP1192さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

JP1192さん(67件) [40代/男性] 2015年09月15日 18:06:54

ビジネスで利用しました。

立地は駅から近く、コンビニ、飲食店が
近くにあるので便利です。

部屋は古いですが、手入れはされています。

値段が安い時にまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年09月16日 04:47:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。もっとお客様にご満足いただけるよう様々なプランをご提供していきたいと思いますので、今後とも末長いお付き合いをお願い致します。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2015年09月11日 12:20:18

いつも空いていれば利用している。ただ、最近は東京だけではないが何処もホテルは飽和状態。特に外国からの方々が増えてきている、必然的に需要と供給の問題から価格は上がり気味。ただ、他のホテルに比べて価格の上昇は少な目です。部屋は綺麗し、風呂場も広い方。無料で見れるVODは今となってはそんなに恩恵は無いが、有れば観てしまい便利です。夜中の0時過ぎに大音量で火災報知は問題御座いませんでしたと2回の放送がいきなりあり、びっくりしたが今回は特に不満もなく快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年09月13日 05:23:09

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊の際に、誤報とはいえ深夜の火災警報音の鳴動と案内放送によりご宿泊のお客様にご不安、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズな対応ができるよう周知徹底して参る所存でございますので、この度の件は何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

13102799さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

13102799さん(27件) [30代/男性] 2015年08月17日 21:11:04

テレビ台とテーブルの間のホコリが気になってしまいました。お風呂は奇麗でした。鴬谷駅を夫婦でおりるのが、恥ずかしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月24日 05:04:20

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。客室の清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後さらに清掃を強化し、お客様にとって快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

銀ちゃん先生さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

銀ちゃん先生さん(2件) [20代/女性] 2015年08月10日 20:52:06

部屋やお風呂はキレイです。駅からも近いし便利です。
後は、アメニティーにメイク落としがあれば良いと思います。
16時頃にチェックインしたのですが、廊下に長時間乱雑に放ったらかされていた掃除機が少し気になりました。
元々、2人で予約していたのですが、後から合流する事が決まった知人が電話で予約を勝手にトリプルの部屋に変更していたのには大変驚きました。
その知人から聞かされるまで知りませんでした。ホテルからの確認は無かったので、慌てて電話で問い合わせると「お客様の連絡先をご存知で、話は通してあるとお聞きしていましたので…」という回答でした。
セキュリティ面が非常に不安です。
連絡先を知っている人であれば勝手に予約を変更できることになってしまいます。
チェックインの時にもフロントの方にこのお話をしたのですが口頭での謝罪のみでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月12日 06:03:26

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室に関しましては大変お褒めのお言葉を頂き従業員一同感激しております。また、ご指摘のありましたお電話でのお問い合わせの件ですが、少々ご説明が不足しておりご納得いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。セキュリティ面に関しましては万全の体制を取っており、今回の事に関しましても十分に確認をした上での対応ですのでご心配なさらぬようお願い申し上げます。今後としましては、もっと十分に配慮しさらに慎重に対応していく所存でございますので、この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、何かご不明な点がございましたら何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

40代usaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

40代usaさん(15件) [50代/男性] 2015年06月18日 15:48:38

立地、部屋、設備は良いと思います。
最近はどこでもそうですが、団体外国の方が多くて・・・仕方ないですがね
それだからこそ、ここは日本人ビジネスマンにも気遣いがあると感じます。サービスには満足です。
中々予約がとりずらくなって、料金的には以前よりコスパが落ちてる気がします。残念

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年06月19日 02:41:33

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大変お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。宿泊料金に関しましては稼働によって変動する関係で少々上がってしまう場合もございますが、ご利用目的に応じたお得な宿泊プランを打ち出して、もっと満足頂ける様努力させていただきます。また、何かご意見ございましたら何卒お申し付け下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定♪◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2015年05月29日 20:52:14

初めて利用させていただきましたが、入室直後に床にポップコーンが落ちてるのを見てガッカリしました。

また、トイレの横の壁に髪の毛がへばりついており、掃除されていないのかと不安になりました。

一万円以上支払ってこの程度なんですね。

壁紙が剥げていたり染みがあるのは仕方ないにしろ、掃除不足の部屋にお金を払ってまで滞在したくありません。

残念ですが、もう使うことはないと思います。

2015年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年06月01日 03:36:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。他にご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。