スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

akik@25さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

akik@25さん(8件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:35:56

二部屋を予約し、隣同士だったので使い勝手が良かったです。2食ともビュッフェでしたが、ドリンクバーの種類が少ないのが残念です。幼児がいるので、オレンジジュースだけでも用意があると嬉しいのですが…デザートはケーキや自分で作れる綿飴もあり、概ね良好だと思います。レストラン自体、モノリスよりもこじんまりしているので、歩き回らないで何度も往復できます。
以前はプール外で利用できるゴムサンダルがなかったのですが、今回スリッパ置き場や回収ボックスまで設置されていました。チェックイン以降案内がなかったので、リピーターでも知らないお客さんの為に何らかのアナウンスがあると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年05月13日 21:07:15

日帰りのお客様用にサンダルをご用意するようになり、そのサンダル用の回収ボックスを設置させていただいております。ご宿泊のお客様はお部屋にセットしておりますサンダルを、引き続きプールへお遊びに行かれる際にもご利用いただいているためチェックイン時にもご案内しておりませんでした。次回いらっしゃった際には、何かご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

akik@25さん(8件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:28:05

二度目の宿泊です。一番初めに利用したモノリスより断然利便性(プールやショーを観るステージに近い)が良い。足の悪い老齢の母も同行し、ホテルの温泉もエレベーターを降りてすぐで良かったです。泉質も抜群で、私の体調不良(皮膚疾患)も改善。
以前は入れた他ホテルの大浴場が禁止になっていたのは残念でした。
あと、チェックアウト後に母がフロントの方に質問したトイレの場所への回答が不明瞭で、再度聞き直すと明らかに嫌悪感を顕に返答され、大変不愉快でした。
よくよく位置を辿ってみると、「REST ROOM」との標記で、年寄りには難しかろうと納得、、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年05月13日 20:21:02

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレをお探しのお母様には大変申し訳ございませんでした。これからはお客様がここだと分かる所、お近くまでご案内するように徹底致します。
五月に入りましたがまだまだ寒い日がございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 18:55:27

設備面ではモノリスタワーには及びませんが、ウルルポートは施設内の立地が抜群です。
プールや余市への移動が楽なのが利点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 23:07:02

お客様のおっしゃる通り、ウイルポートはプール施設内にあるホテルのため、フラダンスショーの行われるステージや、大浴場パレスや江戸情和与市など温泉施設にも近く、大変移動の便利な宿泊施設となっております。水着のままプールへお出掛けするこもでき、そういった点で気に入ってくださるお客様が多くいらっしゃいます。
移動が楽というお客様のお言葉から、楽しんでいただけたのではないかと感じられて、安心いたしました。
またウイルポートへご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

Takeo6330さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Takeo6330さん(1件) [80代/男性] 2017年04月21日 10:12:09

無料送迎バスのサービスは素晴らしい、横浜から福島の往復が無料は本当に有難い。
フラダンスショウもサモアの火の踊りも素晴らしかった。
2人乗りのゴムボートで時速40kmで滑り降りるウオーターシュートはスリル満点。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 22:53:32

お客様がご利用いただいた無料送迎バスは、ご宿泊の方を対象にしており、都心より毎日運行しております。次回ご来館の折りにも、是非お役立てくださいませ。
フラガールによるフラダンスショーと、プール施設ではワンダーブラックをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
またお越し頂けました際には、「また来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 14:24:24

4月18日に1泊で宿泊しました。急遽、部屋の変更をお願いした所 快く迅速に対応して頂きありがとうございました。
それ以外も親切な対応で、2日間友達と楽しく快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月21日 21:21:13

満室の場合はお客様のご希望に沿うことがかないませんが、その日はちょうど空室があったためご案内することが出来、お客様に喜んでいただけて、また、お友達の皆様と楽しく快適に過ごせましたのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖かい日もあればまだ寒い日もございます。お身体崩されませんよう。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

noayaneさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

noayaneさん(12件) [30代/女性] 2017年02月19日 21:52:38

乳児二人をつれての宿泊だったのですが、親切にしてくださってとても楽しく過ごせました!
あえて言えば、ホテルの男性風呂にもベビーベッド、チェアーがあると良かったです。
旦那が一歳児を連れていって、少し大変だったと言っていました。

どこにも子供用品が充実していて、また遊びにいきたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年03月01日 22:20:37

旦那様にはご入浴の際ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。男性風呂にも設置出来るよう検討致します。
不自由な思いをさせてしまったにもかかわらず、「どこにも子供用品が充実していて」というお言葉に嬉しく感じるとともに、小さなお客様にもご満足していただけるサービスを提供出来るよう目を光らせてまいりたいと存じます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

2miffy2さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

2miffy2さん(1件) [40代/女性] 2017年02月04日 18:28:45

常磐ハワイアンセンター時代に行ったのが最後で、20年以上ぶりに行きました。

予約の際、楽天では幼児の入力が出来ず、直接電話をさせていただき伝えました。その時にオペレーターさんから、
バスの利用はいかがなさいますか?と教えていただいて予約も取ってもらいました。
往路は家族4人横並び(本来は幼児分の席は無し)復路は満席のため本来の3席分でしたが十分配慮いただいたと思います。
到着後すぐ早めのチェックインをし、部屋で休めたのも良かったです。13時半からの昼のショーにも余裕をもって向かえました。
禁煙部屋を用意していただいていたのに、喫煙にすぐ変えてもらえて助かりました。
施設は1泊では完全制覇とはいきませんが、次回のお楽しみにしたいと思います。
食事は設定時間が17時だったので早いなとは思いましたが、言えば変えていただけたのかしら?
大人はメインを1品選べ、前菜やデザートも充実。特に子供が喜んだのが、うどんを自分で湯通ししてトッピングするのと、自分でセットするソフトクリームで、各3回やったのに残さず食べきりました。
まったりしてから夜のショーへ。
とにかく素晴らしく、皆がハワイアンズに行く気持ちがわかったような気がします。
昔からこんなに素敵だったかしら?と20数年来なかったのが悔やまれます。
本当はハワイかグアムに行こうとしていた夫のリフレッシュ休暇でしたが、子供が小さく日程的にもギリギリだったので福島のハワイにしたのですが、とにかく良かったです。近いうちにまた行きたいと思っています。
長々と書いてしまい、失礼しました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年02月06日 21:29:48

お客様がご投稿いただきました内容で一点、訂正させていただきたい点がございます。無料送迎バスにて座席のご用意がないのは幼児のお子様ではなく乳児のお子様でございます。乳児のお子様はお膝に抱っこでお願いしておりますのでよろしくお願いいたします。
お客様の大変満足していただけたご様子に従業員一同嬉しく感じております。特にお子様のうどんを何度もおかわりして、全て召し上がったご様子を想像して笑みがこぼれてしまいました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、また、さらにワクワクいただける施設を目指し努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 21:21:50

夕食を食べられる場所の閉店がハヤスギル。
バイキングの料理が若干冷めてる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月24日 19:55:06

プール施設内ではなく、またバイキングでもございませんが、そば処与市やホテルハワイアンズの中にございます和ダイニング銀鱗など遅くまで営業しているお食事処もございますので、次回ご利用される際の参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆいママ0537さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ゆいママ0537さん(4件) [40代/女性] 2017年01月12日 19:22:19

今夏二回目の宿泊ですが以前、宿泊したときには気がつかなかったのですが空調がうるさくて寝付けませんでした。部屋により空調の音に差があるのかなと思いました。また、ホテルのお風呂が3時からしか使用できないのもいまいちでした。2時から入れたらプールで遊んで温泉に入って帰れたのに残念です。次回いくときまでに改善してくれたらと思います。ハワイアンズにいくならホテルはここがいいなと思ってます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月13日 22:32:34

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある温泉施設より 私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空調の音で眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。至急空調設備を点検致します。
お風呂に入れるお時間につきましては、以前より検討しており、その結果二時から入れるように改めさせていただきました。次回ご宿泊の際はぜひウイルポートのお風呂で温まってからお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yakoyskさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

yakoyskさん(4件) [40代/女性] 2016年12月25日 20:31:46

今年5回目のハワイアンズでした。そのうちモノリスに一回、ウィルポートに4回お世話になりました。ウィルポートの最大のメリットは立地です。プールに行くにもショーを見るにも大変便利です。
それとエレベーターがすぐに来てくれるのがストレスフリーです。モノリスタワーは全然来なくてイライラするので、結局ウィルポートばかり予約しています。
今回は夕食に鮟鱇鍋を食べたかったので、事前に予約してホテルハワイアンズで食べました。一人前三千円ちょっとでしたが量が少なくてゴハンをお代わりしました。鮟鱇鍋は普通のお味でした。
クリスマス三連休に宿泊だったので激混みを覚悟していましたが、ウォーターパークは朝一と夕方5時以降は空いていたので、混んでいる時間帯はスプリングパークやパレオで遊びました。パレオはこの時期寒いですが、サウナがとても気持ちよくて、サウナと源泉を交互に楽しみデトックスできました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月02日 21:02:37

いつもスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートを気に入ってくださって大変嬉しく思っております。混雑したプールでの過ごし方も何度もお越しいただいているお客様だからこその慣れたご様子、さすがでございます。

まだまだ寒い日が続いております。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできますのをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 23:12:15

お部屋が一階だと言われたとき「え!?」と思いましたが、行ってみてびっくり!橋をわたって部屋に入ったことがなかったので、新しい経験でとてもよかったです。
ここ直ったらいいのになと思ったのは、お風呂場にタオルやバスタオルの回収袋があればいいなあということ。あと、水着を簡易的にでも脱水できればいいのですが、宿泊者向けにも脱水機置いてくれたらなと思います。翌日湿っぽい水着でまた行くのはちょっと躊躇しました。それと、ちょっとしたことですが、家族連れには洗面所などに踏み台があると自分でいろいろできていいのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月21日 19:24:29

お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
お客様からのご提案、ありがとうございます。脱水機に関しましては、ウイルポート内ですと一階女子浴場のみになってしまいますがご用意がございます。男性の方は大浴場パレスに設置してあります脱水機をご利用していただくようご案内させていただいております。その他ご提案いただきましたご意見につきましては、改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただけるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:47:14

お部屋の洗面所に髪の毛が落ちていて、ガッガリしました。
ウォーターパークに一番近いという事でこちらのホテルにしたのですが、宿泊翌日の朝、ハワイアンズへの通路が開くのを待っていたら、「キャー」とスライダーで遊ぶ子供の声が何度も聞こえ…さらに正面入口からハワイアンズ内を通ってウィルポートに来たらしい従業員の方…
朝食時間帯でレストランの従業員の方も忙しいでしょうが、場所取りも出遅れ、ウィルポートを選んだ意味が有りませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月01日 15:48:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室のお掃除に行き届かない点がございましたようで、大変申し訳なく思っております。ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストラン前にてハワイアンズへの通路のオープンをお待ちいただいた際、お時間を要してしまい、場所取りに向かわれるのに出遅れてしまったとのこと‥。
お客様のおっしゃることはごもっともであり、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、快適な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日が続いておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん(1件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

RYOUmeiさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

RYOUmeiさん(5件) [60代/女性] 2016年09月13日 18:28:40

スパリゾートハワイアンズは3回目の利用です。1回目は震災翌年の1月だったので、まだグランドオープンしておらず、ホテルもハワイアンズしか開業していなかったのでハワイアンズに泊まりました。2回目は昨年6月モノリスタワーに泊まりました。そして今回は、ウィルポートに泊まりました。ウィルポートのいいところは何といってもステージやスパなどに近いところ。エステやプールでのアクテビティや、ショーなどに行くのが便利です。
ただ、お部屋の清潔感と食事は、少しだけですがモノリスタワーのほうが高級感があったかなと思います。どうしても新しいので・・・。次回はモノリスタワーかなと思います。すいません。ただ子どもや足の悪い方などは絶対ウィルポートがおすすめです。
そしてスパリゾートハワイアンズのスタッフはみなさん笑顔とやさしさが満載です。また行きますね。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月03日 20:52:53

いつもスパリゾートハワイアンズへお越し下さりありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

全ての宿泊施設にご宿泊いただけた上でのご感想ということで大変緊張しながら読ませていただきました。次回は別の宿泊施設を希望されているというご意見にがっくり肩が落ちましたが、ウイルポートは宿泊施設だけでなく、エステや水中ウォーキングなどのプログラムを受けられるプール施設もございます。こういったものを利用されにまたウイルポートへお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:58:43

ホテルハワイアンズ、モノリスタワーには泊まったことがあるので、違うホテルにしようと今回はウイルポートにしました。
夕食の時間も受付の方に無理言って変更してもらい大変助かりました。
ただ残念なのが、禁煙ルームなのに部屋の扉を開けた瞬間にタバコの臭いがしたのでその点がマイナスでした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月24日 15:49:11

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがしてしまったということでご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。すぐに消臭対応させて頂きました。
しかしながら「また機会がありましたら泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。私どももお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:35:01

すごく良かったです。
高い天井で部屋も広く感じました。プールから近いのでコインロッカーなども借りずに部屋を拠点に遊べました。ぜひまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 15:50:12

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数ある温泉施設より私共ウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。

お客様からの「すごく良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思っております!お客様からのお言葉、従業員一同大変励みになります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

☆あかり☆ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

☆あかり☆ちゃんさん(1件) [30代/女性] 2016年09月02日 06:08:00

初めて行きました。
8/31泊だからか空いていました。もっと前ならどんな感じなのかなと思いながら、未就学時の子がいるのですいていてよかったです。
館内が広すぎるため、露天風呂やお土産屋までが遠すぎでした。
プール周りのご飯が高すぎです。近所のサマーランドの料金とつい比較してしまいました。

プールは空いていてよかったですが、放送が聞きづらかったです。

夜のショーをみました。
ファイヤーショーとフラダンスの美しさ素晴らしかったですが、もう少し早い時間からやってほしいです。
20:30からは子供には眠くなる時間でした。それを考えていただき改善していただきたいです。せいぜい19:30-20時だと思います。
ショーは素晴らしかったので祖母を連れて行きたいです。
プールは屋内屋外共に狭かったのは意外でした。

お部屋は寝に帰るだけの子連れならウィルポートで充分ですが、祖父母いるには古いなと。

立川帰りのバスでしたが運転手さんが素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 01:17:09

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった点については大変心苦しく感じておりますが、フラガールショーはおばあ様を連れてきたいと思っていただけるほど素晴らしいと感じていただけたようで嬉しく思っております。
お客様から頂いた数々の貴重なご意見は改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回おばあ様と一緒にお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 14:19:27

初めてでした。いろいろ持ち物を悩んで持っていきましたが、プールで遊ぶにはホテルにあるものが充実しているのでほとんど要りませんでした。次からは身軽にいきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 15:05:28

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には、タオル・バスタオルの他、館内着、スリッパなどをご用意致しております。もし、お持物等でお迷いになられました際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いに存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にとって、素敵な思い出をお作り頂けましたなら私どもも大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 00:26:20

館内が入り組んでおり、チェックアウト後に出口にたどり着くまでに何度か迷ってしまいました。部屋がフローリングのためか、上の部屋の足音や椅子の音がかなり気になりました。期待していただけに、ちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 14:49:34

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、お迷いになられたばかりではなく、ご期待に添えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mcnch200さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mcnch200さん(1件) [20代/女性] 2016年07月20日 23:15:26

ウィルポートのキャビン、1泊2食付きのプランで宿泊。
1歳の子供は料金無料でしたが、部屋のお布団は4人分敷いてありましたので広々と利用することができました。
気がつくのが遅くなってしまったので、頼まなかったのですが、子供のおむつ用ごみ箱や、手洗い場で使うステップなどが無料でレンタルできたようです。

プールはまだ子供が小さいため、ワイワイオハナとスプリングパークを主に利用しましたが、プールと温水プールとが別館?なため、移動がなかなか大変でした。施設の構造上、どうしようもないところなのでしょうが…ここがもう少し移動しやすければと思いました。
プールで使用して濡れてしまったバスタオルをフロントで交換してくれるサービスは非常に助かりました。

お食事は、特に夕食のバイキング形式の前菜類がおいしかったです!
品数は多くはありませんでしたが、ホテルのバイキング!と言った感じのおしゃれなメニューも用意されていてうれしかったです。
子供向けに、ハンバーグ、ピザ、トマトパスタ、フライドポテト、旬のトウモロコシなども用意されており、3歳の娘も楽しめていたようです。
デザートのケーキ、シャーベットも種類こそ多くはありませんが十分楽しめるものでした。
メインにはお肉を頼みましたが、適量で、バイキングと共に楽しむことができました。
スタッフの方も、子供がフォークを落としたときにも素早く対応してくださり、助かりました。

そして、夜のステージショーは3歳の娘がとても気に入り、1時間夢中で見入っていました。ファイヤーマンのパフォーマンスも、テレビで見たことはあったのですが、間近で見ると迫力満点!フラダンスのショーも目まぐるしく変わるカラフルな衣装、光の演出もあり、非常に楽しませていただきました。

無料送迎バス、ハワイアンズ2日間入場、ディナーバイキング、朝食バイキングつきでこのお値段で利用できて満足です!
時期も良かったのか、混雑しすぎず、閑散としているわけでもなく、程よい感じで楽しめました。

長くなってしまいましたが、2日間ありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月26日 20:52:27

先日はスパリゾートハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「長くなってしまいました」なんてとんでもございません。お客様がどんなに楽しんで、ご満足していただけたのか伝わってくる文章に私どもスタッフも大変楽しく読ませて頂き、また大変嬉しく感じております。
お嬢様が気に入ってくださったフラダンスショーは昼公演もございまして、このたび8月1日よりショーの内容が新しくなります。次回お越しの際はそちらも合わせてご覧いただければと存じます。
これからもお客様にワクワクしていただけるように従業員一同努力してお客様がまたいらっしゃってくださるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。