アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 08:39:04

禁煙部屋が良かったが、空いてなかったので、喫煙可で予約をして、コメントで、出来たら禁煙部屋で、と書いたら、禁煙部屋に変更してくれた。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月25日 19:10:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊をいただいた日は禁煙部屋のご予約が多く、禁煙部屋が全て埋まってしまっている状態でございました。
お客様からご予約をいただいた後に禁煙部屋のキャンセルが出ましたので、お振り替えをさせていただきました。
今後もお客様の第一希望ではないお部屋でご予約をいただいた際には、出来る限りお振り替えをいたします。
その他のことに関しましても、出来る限りの対応をいたしますので、何かございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん(5件) [40代/男性] 2017年05月23日 23:03:00

近くの工場の作業の為、以前より利用させて頂いております。

設備に関しては、特別に素晴らしいと言う訳ではないのです。
部屋が綺麗で清掃も行き届いているので、とても気持ち良いです。
ホテルとしては当然の事なのでしょうが、それがちゃんと出来ていない所が多い中、ちゃんと出来ていると言う事が素晴らしいです。

周辺環境に関しては、駅至近で近くにスーパーやコンビニ、ホームセンターが有り、ビジネスユースや長期滞在には非常に便利です。

そして何よりスタッフの対応が素晴らしいです。
仕事で津kれて戻って来た時のスタッフの笑顔に癒されます。

以前、冬の時期に利用した時なのですが、部屋に入った途端にとても暖かかった事に驚きました。
ホテル側のコスト的には損失かとは思いますが、寒い屋外から戻って来た時に部屋が暖かいと、とても嬉しくなります。
こう言ったスタッフの心遣いは感動ものです。

また、近くの仕事の際には、必ず利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月25日 13:04:33

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年で8年目を迎えました。ご宿泊のお客様はリピーターの方が多く、
フロントに対して優しいお言葉をかけていただき大変嬉しゅうございます。
今後も、初めてお越しいただくお客様に「また来たい」と思っていただけるように、
心地が良いと感じていただく対応をいたします。
徒歩5分圏内には、飲食店・居酒屋を含め10件以上あり、地元の方がやっておられるお店も多いです。
飲食店マップをご準備して、フロントでもご案内させていただいております♪
お部屋の暖房につきましては、以前ご宿泊いただいた際に、ご意見をいただきましたので、
少しでも早く快適にお過ごしいただければと思い、事前にご準備いたしました。
「感動」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのHPでは最安値のプランをご用意しております。
朝食リニューアルを記念した「朝食リニューアル和ズイン75」というプランや
QUOカードのついたプランもございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ(*^^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:58

駅から近くて便利

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:15:26

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お仕事でのご利用や、観光でのご利用の方に大変ご好評をいただいております。
また当ホテルの周辺にはスーパーだけでなく、徒歩5分圏内の所には地元の方が営まれている飲食店もございます。
お食事処などお困りでございましたらフロントにてご紹介をしておりますので気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:31

部屋が綺麗でよかった

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:14:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様のご愛顧のおかげで当ホテルは今年でオープンから8年目を迎えることが出来ました。
今後も綺麗な部屋を維持出来るように、スタッフ一同で協力して日々の清掃とメンテナンスに力を入れてまいります。
また朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様から頂いたお声を基にメニューを追加して、たくさんの品目をバランスよくご準備しております。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

機乗の空論さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

機乗の空論さん(40件) [50代/男性] 2017年05月12日 17:39:10

毎回利用してます~、特に不満は無いのでそれなりに快適です。

但し、部屋がチェーン店にしては狭いですね?…。アメニテイも安っぽいのでそれなりですが、大浴場が在るので体が癒されます。
無料のマツサージチェアーは今時にしては古過ぎて使用すると体が痛くなりので、何とかして欲しいです。

朝食も品数は増えましたが、相変わらずに業務用市販惣菜ばかりなので、味んどは問題外です。

それでも全体的には快適なのでもうしばらくは利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月13日 12:24:01

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにはご料金は変わってしまいますが、
シングルルームよりも広いデラックスシングルルームというお部屋がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討をお願い致します。
マッサージチェアに関しましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
皆様に快適に過ごしていただけるよう検討し、改善させていただきます。
また、朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様からのご意見を基にスタッフ全員で話し合いを行い、
ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

せんたぁさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

せんたぁさん(2件) [40代/男性] 2017年05月10日 22:39:49

大浴場があるフロアに客室を設けるなよ。
騒いでる人が多く五月蝿かった。
二度と泊まることはありません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月12日 12:34:44

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なご迷惑をお掛けする事が無いように、注意書きの掲示と小さなお子様がおられる団体様には
廊下でお静かにしていただけるようにご協力のお願いを行って参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございました。
大変厚かましいお願いではございますが、当ホテルに挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

ろめいさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ろめいさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 13:29:48

海外を含めて各地の旅行は、最小限のサービスで快適なビジネスHOTELを利用しているので、評価にはうるさい方だと思います。
このホテルはおすすめです。
駐車場は無料
広々とした駐車場は無料、Wi-Fi、コインランドリー、マッサージチェア(無料)は嬉しかったです。
特に、朝食バイキングのクウォリティーが高く和、洋、中、飲み物、デザートと種類豊富、肉は柔らかく、芋煮物はホクホク…今まで利用したビジネスHOTELクラスのなかではナンバーワンかと思います。
スタッフの対応も丁寧で教育が行き届いているようで気持ちよかったです。
徒歩1分程度でスーパーがあり便利でした。
彦根城、長浜の黒壁スクエア、たねやのラコリーナを旅行、
評価が良かったこのホテルで宿泊。
次の日に比叡山散策しました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月09日 12:24:19

当ホテルを”おすすめ”や”ナンバーワン”と仰っていただき、スタッフ一同大変うれしゅうございます。
大浴場にございます無料マッサージチェアは、大浴場と同じく夕方の5時から深夜1時半までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみとはなりますが、サウナも同じお時間でご利用いただけます。
少しでも長旅のお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
また、徒歩5分ほどの場所に居酒屋さんや定食屋さん、ラーメン屋さんなどの飲食店もございます。
フロントにて、飲食店ご案内マップや割引券もご用意しておりますので、ぜひ次回ご案内させていただきます♪
当ホテルの各階に掲示しております豆知識や地域の情報POPはご覧いただけましたでしょうか。
スタッフがエレベーターの待ち時間や、ちょっとしたお役に立てればと手作りさせていただいたものになります。
少しでもお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

sora7578さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

sora7578さん(49件) [40代/男性] 2017年05月06日 23:09:31

駅前なのに駐車料金が無料なのがいいです。
近江八幡と彦根の間に位置し安土城跡にも近く
観光に便利な立地でした。
朝食が6:30からと早めなのが良かった。
新しいホテルですが部屋の机やベッドの角がすり減り、
板の生地が見えていたのは古めかしく感じるので
補修するといいかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月09日 09:51:32

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が仰られた通り当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅西口のすぐ目の前、徒歩で約30秒のところにございます。
新幹線も停車する米原駅までは約13分、京都駅までは約40分と電車でお越しのお客様からは立地が良いと大変ご好評を頂いております(*^_^*)
「朝食が6:30からと早めなのが良かった」との事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは日替わりでございまして、皆様のご意見を基に4月から大幅にリニューアルを行いました(^^)
日替わりメニューの充実、季節毎のメニュー変更も行う予定でございますので、次回お泊りいただく際にも違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
また客室設備修繕への大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
オープンより8年目を迎え、日々少しづつではございますがメンテナンス・補修を行っておりますが、
追いついておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊をいただける時は、すべての面でご満足をいただけるようスタッフ一同早急に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2017年04月27日 13:14:45

大変快適なホテルでした。
駅が近くて電車の音が気になるかと心配でしたが音も振動も全く気にならなかった。
近くに食事できるお店が少ない点がマイナス材料と思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月29日 09:50:07

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお言葉でいただいたように、当ホテルのすぐ横にはJR能登川駅がございます。
駅から徒歩30秒という立地は、皆様から大変好評をいただいております。
また、お部屋の窓ガラスには防音性の高いペアガラスを使用しております。
窓を閉めると電車の音は聞こえないようになっておりますので、静かなお部屋でおくつろぎをいただけます。
また、当ホテルから徒歩5分圏内には居酒屋さんや定食屋さんなどがございます。
ご宿泊者様だけにご使用可能な割引券をいただいているお店もございますので、
次回ご宿泊の際にはスタッフおすすめのお店をご案内させていただきます。

フロント 蜂屋

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2017年04月08日 15:44:41

大浴場と朝食はgood
1日目は、朝食会場が満席で混雑していた。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月11日 12:36:16

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と無料の朝食バイキングは多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場では、大きな湯船でお体を伸ばして疲れをとって頂き、
お風呂あがりには、無料のマッサージチェアも完備しておりますので更にお体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングは、お客様に朝から元気にご出発して頂ける為に多種多様なお料理をご準備しております。
この4月からメニューをリニューアルさせて頂き、以前よりも豊富な品揃えとなっております。
しかしながら、お泊りの際にご朝食会場が込み合っていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
混み合う時間帯をお知らせするなど、少しでもゆっくりとお食事をいただけるよう努めておりますが、なかなか解消ができておらず今後もさらなる改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2017年04月05日 11:29:22

・朝食が和食主体のバイキングで非常によかったです。時間も6:30と早く良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月08日 09:28:32

当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
メニューは日替わりでございまして、
皆様のご意見を基に4月からリニューアルを行いました(^^)
朝食を食べて、1日の活力に少しでもお力添えができたら幸いでございます。
また当ホテルは皆様のご支援のおかげで、今年の4月で8年目を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様にご満足をしていただけるよう日々、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
全国的に桜が開花し、滋賀県はもうすぐ見頃となります♪
お花見の際などには是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】キャンペーンシングル】

ショウ226さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ショウ226さん(28件) [50代/男性] 2017年04月04日 16:37:08

立地は駅近で便利、隣にスーパーがあり徒歩圏内にコンビニも在ります。飲食店は中華料理屋等…数件在ります。とにかく、お風呂が良いです♪遅くまで入れるし朝も早くから入れます。朝食は種類も豊富で味も良かった。機会があれば是非また泊まりたい宿でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月05日 11:58:09

当ホテルは駅から徒歩約30秒という立地のよさから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
また、お客様のお言葉でいただいたように、当ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店さんが多数ございます。
当ホテルの宿泊者様だけにご利用をいただける割引券をお預かりしているお店もございます。
フロントにてお配りをしておりますので、夕食で迷われた際にはお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場はお客様にごゆっくりおくつろぎをいただけるよう、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時30分から9時まで
ご利用可能となっております。
大浴場には無料のマッサージチェアもございますので、日ごろのお疲れを少しでもお取りいただければ幸いでございます。
また、朝食は毎朝スタッフが心を込めてご準備しております♪
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しいただいた際にも今回と違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2017年03月22日 22:12:38

テーブルの貸し出し◎

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月24日 10:42:35

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたエコノミーツインルームは、大変リーズナブルにお泊りをいただける人気のお部屋でございます。
お部屋に机がございませんので、ご利用の方にはフロントで机の貸し出しを行っております。
また、ご要望をいただきましたら事前にお部屋に机を入れておくことも可能でございます。
お客様に次回エコノミーツインでご予約をいただいた際には、事前に机を入れた部屋をご準備させていただきます。
今後もお客様にお喜びをいただけるサービスが出来るように、スタッフで話し合いを行ってまいります。

フロント 蜂屋

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年03月22日 19:40:52

大浴場がいい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月25日 16:55:59

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しゅうございます。
当ホテルは4月にオープンから8年目を迎え、更にお客様に寄り添ったサービスをご提供して参ります。
その中でも、当ホテル自慢の大浴場は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
大浴場では無料のマッサージチェアもご準備しておりますので、癒して頂いたお体を更に癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【朝食無料!】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

buri maguroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

buri maguroさん(73件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:56:19

初めて利用しました。仕事でしたので問題ありませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:46:46

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お仕事でお越しいただいた、とのことですが、当ホテルにいらっしゃる間は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、大浴場がございます。
お時間は、夕方の5時から深夜1時30分、早朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみ、サウナも同じ時間でご利用いただけます。
無料のマッサージチェアもございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは、日替わりとなっておりますので、お客様が次回お越しいただいた際にも今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。
また、朝食会場にはスタッフおすすめのお召しあがり方のレシピを掲示しております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ♪

投稿者さん 2017年03月20日 08:45:37

方向音痴であったとしても「迷わない」ホテルです。立地は、駅からすぐで、スーパーが近くにあり申し分ない。対応もきめ細やかでした。朝食もバラエティに富んでおいしかったです。エレベーターの待ち時間でさえ、暇にさせない工夫があって、とても素敵な夜が過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:45:54

この度はアズイン東近江のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
エレベーター前の観光情報や豆知識の掲示物は待ち時間を少しでも
楽しんでいただきたいという思いで、フロントスタッフが心を込めて作成しております。
階によって内容が違いますのでお時間がございましたら是非、ご覧くださいませ。
また、もうすぐ桜の咲く季節ですね(^^)
滋賀県は地域によりますが、4月の上旬頃からが桜の見頃でございます。
お花見の際には当ホテルをご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大下

投稿者さん 2017年03月17日 21:39:16

駅からも近くスーパーもすぐ横にあり立地は申し分ありません。朝食の内容も充実しており大浴場もあり大変気に入っています。機会があるごとに利用させていただいています。ただ今回は部屋のエアコンの効きが少し悪いように感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 16:07:25

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しゅうございます。
またスーパーがすぐ横にある他、徒歩10分圏内には様々なお店がございます。
詳細はフロントでご案内しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、お客様に朝から元気にご出発して頂く為に多種多彩なお料理をご準備してお待ちしております。
大浴場では、お疲れになられたお体を伸ばしていただき癒していただければ幸いでございます。
また、無料のマッサージチェアを脱衣場に設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
お部屋のエアコンでご不便をお掛けしたことをお詫びを致します。
冬期はエアコンが効き始めるのに約5~10分かかる場合がございます。
スタッフ一同随時清掃を行っておりますが、ご不便をおかけし改めてお詫びを申し上げます。
お客様のまたのご利用をフロント一同心からお待ちしております。

フロント木村

投稿者さん 2017年03月17日 01:11:26

出張で利用させて頂いてます。
駅から近いです。
部屋はまあまあ広めです。
フロントの方の対応も良いです。
飲食店が周りに少ないので、近くのスーパーで済ませました。
ホテルとは直接関係無いのですが、夕食のサービス(有料でいい)を
付ければなお良いと思います。
朝食はサラダだけではなく、煮物などが多いので◎です。
良いホテルだと思います。
また、お願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき、ありがとうございます。
”フロントの対応も良い”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しゅうございます。
周辺の飲食店ですが、フロント・ロビーにて周辺マップのご準備や、近隣の飲食店様からご協力をいただいている割引券などもフロントにご準備をしております。
御宿泊のお客様限定のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
また、ご提案をいただきました夕食付プランについては、近隣の飲食店様と美味しく楽しくご利用をいただけるプランを立案していこうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 17:21:03

部屋は新しく清潔でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”部屋は新しく清潔でした。”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
皆様のおかげで、当ホテルは今年の4月で8年目となります。
お泊りいただいているお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃や客室のチェックに日々努めております。
また、当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場には、無料マッサージチェアもございますので、ごゆっくりと毎日のお疲れをお取り下さいませ。
また、無料朝食バイキングでは、スタッフで作成しましたアンケートがございます。
朝食を召しあがられている際に、ご意見やご感想、お気づきになられたことがございましたら、ぜひお教え下さいませ♪

投稿者さん 2017年03月08日 08:34:18

駅からとても近いです。
コンビニは少し遠いかな。徒歩5分くらいで苦にならない程度です。
朝食は煮物など体に優しい食物がたくさんあり大満足です。
フロントの方の対応も良かったです。
総合的にみて良いホテルだと思います。

ただ一つ、
2日前から30%のキャンセル料金はどうにかなりませんかね。
仕事で利用させて頂いているので、お客様の都合によっては
直前で出張予定が変更になる場合があります。
せめて当日15時までとかになると有り難いのですがね。
御検討宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月09日 11:07:15

”フロントの対応も良かった””総合的に見て良いホテル”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR能登川駅の西口を降りていただくと、すぐ目の前にございます。
歩いて約30秒というアクセスの良さに、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
また、JR能登川駅には新快速が停まります。
京都駅までなら約40分、大阪駅までですと約70分でございますので、観光の際にもご利用いただけますと嬉しいです^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをお楽しみいただけ、大変嬉しゅうございます。
メニューは、日替わりとなっておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、朝食コーナーには様々な場所に、スタッフおすすめの食べ方のご紹介を貼らせていただいております。
お時間ございましたら、お試しくださいませ♪
キャンセル料の規定に関しましては、検討いたします。
もし、お仕事の都合で当日のキャンセルなどがございましたら、お手数ではございますがお電話でご相談くださいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】