アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 00:09:52

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
評判に違わず充実した朝食も高ポイントです。
また機会があれば利用したいと思います。

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かずりん1992さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かずりん1992さん(20件) [50代/男性] 2016年12月04日 23:24:27

駅近設備も綺麗で最高です。
また利用したいと思います。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

primera3581さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

primera3581さん(83件) [40代/男性] 2016年12月04日 22:50:37

JR能登川駅から見えています。
比較的新しい感じのホテルで、難があるとすればコンビニが遠いってこと位です。
21時までなら隣にスーパーがあるので便利だと思います。
宿泊させていただいた部屋は広く、逆に空調が少し効きにくかったかなと感じました。
個人的には充電機器が多いので、コンセントが多いのは非常に助かりました。
ホテル内には大浴場もあり、足を延ばしてお風呂に入れるのは大変助かります。
朝食もひと通り揃っていて、ご飯も3種類(白米・白粥・炒飯)+カレーがあり、美味しくいただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:12:26

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しゅうございます。
お客様にもお感じをいただけました様に、能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さと、すぐお隣にはスーパーもございます。
また、徒歩5分圏内には地元の方が営まれている飲食店もございます。
ぜひお立ち寄りいただき、心温まる能登川の方々との交流をお楽しみいただければ幸いでございます。
台数が限られておりますが、フロントにて無料の貸し出し自転車もご用意をしております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。
せっかくスタンダードのシングルルームよりもゆったりと広くおくつろぎをいただけるデラックスシングルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お泊りの際には、御到着前の天気や気温を確認し、お部屋を暖めてお待ちいたします。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心からお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月03日 11:01:57

いつも利用してます。新しくてきれいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:19:40

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅の西口から徒歩約30秒の所にございます。
JR能登川駅は新快速電車も停車致しますので京都や東京方面からお越しの
お客様からも大変ご好評をいただいております。
当ホテルはオープンから7年目に入りました。今後もオープン当初の様に清潔さを維持し次回のご宿泊の際にもお褒めいただけるよう、フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお泊りをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年11月26日 08:57:42

対応もよく、お風呂も大浴場があり大変良かったです。部屋内に加湿器があると良かったです。あと、トイレの臭いが少し気になりました。
朝食バイキングは思っていたより品数多く良かったです。近くに行った時にはまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月30日 13:54:44

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたでしょうか。
脱衣場には無料のマッサージチェアをご準備しております。
お疲れになったお身体をさらに癒していただければ幸いでございます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのもう1つの自慢でもございます、朝食バイキングもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝から元気にご出発をして頂く為に、多種多彩なお料理を日替わりにてご準備をしております。
次回お泊りの際にもぜひお楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、不快な思いをお与えしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた事も含め、フロント並びに清掃担当一同、お客様に快適にお過ごしを頂けるよう改善・確認を強化して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ラブちゃん0648さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ラブちゃん0648さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 22:47:06

立地が大変よく、新快速が停まる能登川駅の真ん前です。近江八幡へも彦根にも行きやすい場所にあります。特筆すべきは、朝食です。あまり期待はしていなかったのですが、洋食・和食ともにおいしかったです。2泊しましたが、一日目は洋食、2日目は和食と両方食べました。パンもおいしかったですが、ご飯がとても充実しており、雑穀米からコシヒカリなどの白米、チャーハンまでありました。おかずもバイキングでたくさんの種類があり、とても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月25日 12:21:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速が止まる能登川駅から徒歩約30秒とアクセスが良く、
お客様からも大変ご好評をいただいております(*^^*)
また、無料の朝食バイキングは地元の野菜を使ったサラダやお惣菜、
日替わりでおかずを提供しておりますので、長期の宿泊の方でもお楽しみいただけるかと思います♪
朝食コーナーにはスタッフオススメの食べ方もご紹介しておりますので、ご参考下さい。
少しずつではございますが、皆様からいただいたご意見を参考に、メニューの改善を行っております。
今回、お召し上がりいただいたご朝食とは、また違ったご朝食をご提供できるかと思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

TMOR chanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

TMOR chanさん(84件) [60代/男性] 2016年11月21日 20:44:09

近江商人のまち五箇荘散策で宿泊しました。
シニア限定サービスでお得に利用できました。是非リピートしたい優良なホテルです

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月23日 17:01:47

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
近江商人屋敷のある五個荘までは当ホテルからお車で約10分とお近くでございます。
昔の街並みの残る五個荘の散策はいかがでしたでしょうか(^^)
近江商人屋敷をはじめとする近隣の観光スポットですと、安土城跡地や湖東三山などのパンフレットをご準備しております。
次回観光の機会がございましたら是非お声掛けくださいませ♪
今回お客様に御予約をいただきましたプランの他にも30日前からのご予約限定や、ホームページ特別料金などのプランもございますので是非ご検討くださいませ。
”是非リピートしたい優良なホテル”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様に御宿泊をいただいた際にも更にご満足いただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ぺるかむさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぺるかむさん(17件) [40代/男性] 2016年11月01日 14:27:44

駅に隣接していますが、駅前の開発がまだまだの様で飲食店は少なめです。
特に夜遅くなると空いている飲食店が少ないですし、隣のスーパーも閉店してしまいますので、到着が遅くなるようでしたらあらかじめ夕食は取ってきた方がいいと思います。
朝食はいろいろおかずがあって非常に満足しました。
大浴場もそれほど広くはないですが、十分くつろげました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:34:31

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は、お客様にも感じていただいた様に、のどかな街並みが広がる地域でございます。
なかなか深夜おそくまで営業をしているお店は少なく、
閉店時間が夜の10時30分ぐらいにはなってしまいますが、地元の方々が営まれている心温まる飲食店がございます。
能登川の地元でしか味わえない食材や個性豊かな方々がたくさんいらっしゃいます。
機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
またホテル近くには24時間開いているファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺マップもご用意をしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 井上

投稿者さん 2016年10月31日 22:35:59

無礼で、行儀の悪い中国人だらけで2度と泊まりたくない!

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:35:22

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただきありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
せっかく滋賀へお越しになられ、ゆっくりと快適に過ごしていただく所を、
朝晩共にフロントの目が行き届かず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフの巡回を強化するとともに、
館内の案内の設置やツアーガイド様のご協力を仰ぎながら、
お泊りの全てのお客様に快適にお過ごしをいただけるよう改善いたします。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
もしご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

フロント澤

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hanjyukutamago3587さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん(42件) [50代/男性] 2016年10月27日 20:43:36

毎日、栄養ドリンクとミネラルウオータを頂けるなんて、とても得したような感じです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月28日 13:52:41

今回お客様にご予約をしていただいたプランは50歳以上限定のプランでございまして、
栄養ドリンクと水を事前にお部屋の冷蔵庫にてご準備をさせていただいております。
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)♪
他にもお得なプランがございますので是非ご検討くださいませ。
また当ホテルは今年でオープンから7年目を迎えました。
お客様に心地が良いと感じていただく対応を心掛けて、これからもおもてなしをいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい日が続きますのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

びばるでぃさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

びばるでぃさん(1件) [40代/男性] 2016年10月23日 16:27:05

彦根などに用事のある時に使わせてもらっています。ちょっと電車に乗ってでも、ここを選んでます。
近くには、スーパー(フレンドマート)以外はお店がないように見えますが、歩いて割と近くに飲食店、コンビニなどあるので大丈夫です(フロントに地図があります)。
大浴場があって、無料なのに朝食が充実してます。
朝食会場に「サラダパン」の作り方が貼ってありましたが、そういう細かい部分でも楽しませてもらっています(ちなみにサラダパン、木之本のつるやパンまで買いに行ったこともあります)。
また次回も利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月24日 11:23:25

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます♪
お客様にもお気づきをいただいた様に、ホテルの周辺には地元の方が営まれている飲食店・居酒屋、コンビニなどが徒歩10分圏内にございます。
フロントにてスタッフ手作りのお食事処の地図をご用意し、スタッフオススメの情報やそれぞれの特徴・雰囲気のご紹介もさせていただいております。
もしお食事処などで迷った際には、ぜひお声をかけてくださいませ。(^v^)
朝食会場では、ご朝食をさらにお楽しみいただける様にと、スタッフが考えたオススメの召し上がり方等をご紹介しております♪
「楽しませてもらっています。」と仰っていただき、作成をして良かったと改めて実感致しております。
私もサラダパンが好きで木之本のつるやパンさんまで買いに行ったことがあります(*^^*)
滋賀県名物サラダパンのお味はいかがでしたでしょうか?
またお泊り頂いた際にサラダパンの感想などのお話ができるのを楽しみにお待ちしております(○^v^○)
10月下旬になり寒くなってきましたので風邪などひかれないようにお身体にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉とご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ぱぐぱぐっちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぱぐぱぐっちさん(1件) [40代/女性] 2016年10月14日 23:30:43

3連休の家族旅行で利用させて頂きました。
既に4人部屋が埋まってしまっていて、男チーム、女チームに分かれて2人部屋を2部屋で宿泊したのですが、とても綺麗な部屋で子ども達は大はしゃぎしていました。
2部屋を行ったり来たりするのも楽しかった様です。
朝食のバイキングもとても美味しくて食べ過ぎでお昼ご飯がいらなかったくらいでした。
お風呂は大浴場を利用させて頂いたのですが、お湯の温度が私好みで良かったです。
ただ利用時間の問題か浴槽の中に結構ゴミが沈んでいて、お湯もほのかに雑巾の様な臭いでゆっくり浸かることが出来ませんでした。
ただこの件はホテルさんのせいではなくお客側のモラルの問題だと思いますが…。
浴槽に入る前はきちんと綺麗に体を流してからですね。
本当にお値段以上のサービスを提供してくださる素敵なホテルでした。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月19日 18:14:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら第一希望のお部屋をご準備することが出来ず心苦しい気持ちと共に心配をしていたのですが、
当ホテルで楽しい一時をお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
また、大浴場では不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日ご利用時間の前後に、スタッフによる巡回と、お湯のチェックを行っておりますが、
ご利用時間途中での確認が行えておらず、頂きました貴重なご意見を基に、
ご利用時間途中での定期的な大浴場の状態チェックなどを行えないかなど、スタッフ一同で検討してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年10月14日 11:23:54

スタッフの対応がとても良く大満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月19日 18:13:40

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様に”大満足”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(^^)♪
当ホテルは今年でOPENから7年目を迎えました。
お客様からいただくクチコミや、客室アンケートでの貴重なご意見を基に
これからもお客様に心地良く過ごして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿をしていただきありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

【当日限定!喫煙可】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル喫煙】

投稿者さん 2016年10月10日 19:04:13

妻と結婚25年の旅行で宿泊しました。立地条件が良く、近くにスーパーや飲食店、コンビニなどあって、便利がよかったです。部屋に空気清浄器があればもっと良かったと感じました。
ただ、朝食時に味噌汁を注ごうとしたら、お玉がなくなんで?と思ったらなんと味噌汁のなかに沈んでました。スタッフが中からお玉を取り出して、新しい物を持ってきましたが味噌汁はそのままだったので、衛生的にどうかなと思いました。それと、中国人のマナーが悪く朝食の美味しさが半減してがっかりです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月11日 18:07:56

ご結婚25年おめでとうございます。これからも、幸せなご家庭であることをフロント一同願っております。
当ホテルは駅から徒歩40歩で行ける立地の良さと、周辺にも徒歩10分圏内で行けるお店が沢山あることから多くのお客様に大変ご好評を頂いております。ホテル内に詳しいMAPやPOPもご準備しておりますので是非ご利用下さい。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように空気清浄機や加湿器など、可能な限り様々な貸し出しを行っていますが、伺う事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
多種多様な料理をご準備してお客様に朝から元気で気持ち良く出発して頂けることをスタッフ一同願っております。
しかし、スタッフのお客様への注意が行き届かず不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後は、料理の補充時以外にも朝食会場に気を配って参ります。
みそ汁についてもご不快な思いをさせていまいましたことをお詫び申し上げます。
深鍋でも落ちる事の無いおたまを、検討致します。
そして、衛生面には更に細心の注意をしてお客様に安心・安全な朝食をこれからも提供して参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお心からお待ちしております。
そして、快適に過ごしていただけるようフロント一同精進して参ります。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

てたまさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

てたまさん(6件) [50代/男性] 2016年10月02日 20:33:49

年間50泊以上ビジネスホテルに泊まります。久々に気持ちの良いホテルに泊まれました。
清潔な室内、大浴場、さらには体を洗うタオルまで用意されている。
何より、朝食が最高。美味くて種類も多い。これが無料とは思えないレベルの朝食でした。
本当に気持ちの良いホテルでした。
これからもぜひ利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月03日 16:14:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
当ホテルは、今年でオープンから7年目を迎えます♪
無料のご朝食バイキングや広々と手足を伸ばして入れる大浴場は、たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
これもひとえに、お泊りをいただいたお客様からの貴重なご意見をいただけたからこそと、スタッフ一同大変感謝をいたしております。
今後もより一層お客様のご期待に応えられるように、配置やメニューの改善を日々行っておりますので、
次回お泊りの際も、ご満足いただけるかと思います♪
また、姉妹店が福井県に1店舗、愛知県に2店舗(大府市、半田市)ございます。
グループすべてのホテルで共通にご使用をいただけますポイントカードなどもございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ(^^)
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2016年10月02日 18:35:03

フロントスタッフの応対も素晴らしく満点です。
次回も利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月03日 16:14:59

「スタッフの対応も素晴らしく満点」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
当ホテル全スタッフ一丸となって、お客様よりいただく貴重なご意見・ご感想を基に日々、精進を重ねております(^^)
何かお困りのことなどがございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ(^O^)
次回お泊りの際には今回のご宿泊以上にご満足をして頂けますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 杉浦

【当日限定シングル喫煙】

モイチンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

モイチンさん(59件) [40代/男性] 2016年09月18日 17:44:07

9月10日~11日にかけて利用しました。駅近で、部屋から電車が見えて、娘も喜んでいました。
無料の朝食は品数も多少あって、助かりました。
プチツインなので、部屋に机と椅子が無かったのは残念でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月20日 16:58:07

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名の通りJR琵琶湖線、能登川駅のすぐ目の前にございます。
今回は駅のホームが見えるお部屋でございましたので、
様々な電車をご覧になられたお嬢様にも喜んでいただけた御様子に、一同喜んでおります。
次回もお嬢様とお泊りになられる際には駅側のお部屋をご準備してお待ちしております。
朝食は滋賀県産の食材を使った日替わりメニューをご提供しておりますので
次回のお泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
また、フロントのオリジナルメニューも朝食会場内に掲示しておりますので
そちらも是非ご参照いただければと思います。
しかし今回お泊りいただいたお部屋は少し狭めのツインルームでございまして、
通常は机と椅子を設置しておらず、お客様からご要望を受けてお貸し出しをしております。
スタッフの案内不足でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には、事前に机のご準備をさせていただきます。
また、少しお値段は上がりますが机・椅子共に揃っているツインルームもございますので、
次回お泊りいただく機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

kikimimi0123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kikimimi0123さん(2件) [50代/男性] 2016年09月13日 18:50:30

立地条件、フロントの対応、食事などとても満足しましたがトイレの入口の段差、酔っている時の出入りがとても危険です。またトイレのウォシュレットのノズルが汚れていて衛生面でどうなのか?使うことができませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月15日 16:10:27

立地やフロントの対応、朝食に”とても満足しました”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしゅうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバス入口の段差は、万が一ユニットバス内で水が溢れた際などにお部屋に浸水をしていかない様に高めに設置をいたしておりますが、
ご指摘をいただきました様につまづいてしまう事も十分に考えられます。
すぐに改善を行う事が出来かねる案件でございますが、今後何か改善が出来ないか検討を行ってまいります。
お客様のご要望との差があると思いますが、次回お泊りの際には、段差を少しでも解消していただけるように、
踏み台を事前に設置させていただきます。
またシャワートイレのノズル部分が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りに、衛生面でも問題がある箇所でございます。
清掃担当者とフロントスタッフとで全てのお部屋のノズルを清掃いたしました。
今後は二度とこの様な事が無いように努めてまいります。
ご指摘をいただき心よりお礼を申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

CHUCKさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

CHUCKさん(1件) [50代/男性] 2016年09月09日 21:00:03

9月8日に宿泊しました。対応していただいたフロントの男性は若かったですが丁寧で非常に好感持てました。もしよろしければコメントお願いしますと控えめに頼まれましたのでコメントします。他の若い女性のフロントの方もすれ違う時、笑顔で会釈してくれ、朝食のスタッフの方も全員元気がよく気持ちよかったです。朝食のバイキングですが、色んなビジネスホテル泊まってますがトップクラスです。ある全国チェーンのホテルはおにぎりと味噌汁と肉団子とかで雲泥の違いです。駅のすぐ横なのでうるさいかなと思っていましたが気になりませんでした。近くに多くの企業があり出張される方も多いと思いますがお勧めです。ただひとつ気になったのは部屋に入った瞬間、閉めきってた臭いがしました。喫煙される方は気にならないと思いますが、禁煙の方には、ちょっと窓を開けておいたほうがいいと感じました。それと朝食に冷水ボトルがあったら朝の喉が渇いた時にぐいぐい飲めるのでありがたいです。ビジネスホテルとしてはお勧めです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月11日 11:11:50

スタッフへのお褒めのお言葉やチェックイン時にたくさんお話もしていただけ、
応対をいたしましたスタッフと共にフロントスタッフ全員で喜んでおります。
これからもお客様にお喜びをいただけるように、元気に応対をしてまいります(^^)
しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に降った雨の影響で、お部屋の湿気が強くなり、臭いが強くなってしまっていたかもしれません。
雨の日のお部屋の換気方法など、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
またトップクラスとお褒めをいただきましたご朝食は、地元の食材をふんだんに使い、
手作りのお惣菜や連泊のお客様にも飽きのこない様に日替わりでご提供をいたしております。
地元の美味しい近江米は、スタッフが毎朝心を込めて炊き上げております。
もう少しすると新米が入荷されますので、ぜひお泊りをいただき、お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

でぶちんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

でぶちんさん(80件) [50代/男性] 2016年09月05日 18:50:49

駅の前にあって便利。
隣がスーパーなので、買い物もできる。
部屋は、普通だが、個別空調なので、快適に過ごせる。
無料の朝食バイキングは、期待していなかったが
種類も多くて満足した。

能登川には、再度行くことがあるかわからないが
また泊まりたいと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月07日 20:11:14

当ホテルは駅前やスーパーや飲食店などが徒歩ですぐに行けることから、
多くのお客様に大変御好評を頂いております。
お店の詳細な情報はスタッフ手作りのMAPをご用意しておりますので、是非ご利用ください。
お部屋を、快適に過ごしていただけてうれしゅうございます。
各部屋個別にエアコンを設置しており、お客様の好みの温度で快適に過ごしていただけます。
その他、空気清浄機や毛布などお客様のご要望に最大限お応えできるようご準備をさせて頂いております。
お客様のお期待にお応えすることができ、大変うれしゅうございます。
今後も、多種多様な料理をご準備してお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またご利用したいというお言葉フロント一同大変うれしゅうございます。
次回、お越しの際は更に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。