アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 07:36:01

雪が降った日に飛び込みで宿泊。プチツインの名の通り、部屋は少し狭かったですが、大浴場とても気持ちよかったです。驚いたのが無料の朝食。簡単な食事かと思いきや、和食、洋食、カレーもあってと大満足でした。

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年01月25日 18:45:01

1月17日に宿泊。今回は宿泊階が2階だったので、大浴場に行きやすく非常に快適だった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月27日 12:49:20

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
寒いこの季節は湯船にゆっくり浸かり、温まると気持ちが良いですよね(^^)
次回も大浴場がある2階のフロアにお泊りいただけますよう準備をさせていただきます。
また、大浴場にあるマッサージ機はご利用になられましたでしょうか。
マッサージ機は無料でご利用できますので
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
地域によっては大雪が降り、寒い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mintjumsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mintjumsさん(51件) [50代/男性] 2017年01月22日 09:13:30

フロントの応対丁寧で良し
朝食種類豊富で良し
大浴場用と部屋用タオルが2枚有り良し
立地良しですばらしいホテルでした

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月23日 11:29:02

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉フロント一同嬉しゅうございます。
当ホテルは新快速が停車する能登川駅の目の前にございます。
駅からは徒歩約30秒の立地でございます。
新快速をご利用いただければ、米原駅までは約20分、京都駅まで約40分で到着いたします。
アクセスも良いことから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
朝食はお客様に朝から元気にご出発して頂けるよう、多種多彩なお料理をご準備しております。
お部屋のタオルはお客様に快適にご利用していただけるよう、フェイスタオル、バスタオル、ボディタオルの各3種類をご用意しております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年01月19日 01:04:51

無料の朝食バイキングが30品もあって味もとても美味しい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月22日 11:45:26

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
すべてのお客様にご満足をいただけるように、和食や洋食など、様々なメニューをご準備しております。
当ホテルの朝食は3年前に大幅にリニューアルをしました。
ウインナーや焼き魚などの定番メニューから、とろろやお漬物といったご飯のお供など、
75品目のメニューを取りそろえるようになりました。
次回ご宿泊の際にも是非朝食をご利用いただき、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
これから寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 19:02:00

小旅行するのに近場で大浴場のあるホテルを検索。妙に評判の良いホテルだったので、宿泊。

駅直結は偽りなく、2階の風呂場の窓には駅向こうのパチンコ屋のネオンがちかちか。

フロントは若いスタッフがテキパキとチェックイン手続きしてくれてOK。

隣は大きな食料品スーパーが夜9時ごろまで開いていて食料調達に不自由なし。

ただしお酒を飲まない人が外で食事するには周りにめぼしい店はあまりないです。(徒歩圏には)p

部屋のトイレは便座も暖かく、湯沸かし、冷蔵庫は完備。

大浴場はほぼ貸し切りで夜中過ぎまで入れて快適。清潔でした。備え付けのアメニティはないけど、満足。ー

評判高い朝食は、今までべた無料朝食のホテルの中でも品数多い方で、食べる場所もゆったりとしていました。
お粥やスタッフ手作りデザートまでありました、

これといった観光地も近くにはなさそうですが、仕事などで利用されている方が多いようでした。

ただエアコンの効きはあまり良くなかったかな。ー

食後のスタッフさんたちもみなさん頑張っておられるのがわかり、気持ちよく宿泊できる宿であることは間違いないと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月11日 03:10:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、アクセスの良さにお客様からも大変ご好評をいただいております。
飲食店につきましては、フロントにて周辺マップをご準備しておりますので、次回ご案内させていただきます♪
大浴場はお客様がお仕事や観光の疲れをゆっくりとっていただけるように午後17時~深夜1時30分までと早朝5時30分~9時まで開いております。
貸し切り状態でお入りいただいたとのことで羨ましゅうございます。「快適・清潔」とのお言葉までいただきありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
しかしながら、お部屋のエアコンでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。寒さが厳しい日ですと温かい風が出てくるまで少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。次回お泊りいただく際は、天候・気温等を確認し事前にエアコンをつけてお部屋を温かくしてご準備いたします。
朝食は日替わりでメニューをご準備しております。地元の野菜を使用したサラダや手作り惣菜もございますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
観光地ですが、能登川駅発のバスにお乗りいただくと約10~15分程で国指定文化財の仏像が多くある石馬寺さんなどございます。こちらもフロントにて地図やパンフレットがございますのでご一緒にご案内させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2017年01月08日 22:01:58

大浴場は広くありませんが、サウナも浴槽も洗い場もレイアウトがよくとても快適でした。
朝ぶろもよかったです。朝食はメニューも豊富でサービスとは思えない充実度です。スタッフも親切でよても快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月09日 13:29:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて
御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から
深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れると
たくさんのお客様より好評をいただいております。
湯船に浸かり、日々の疲れを少しで
も癒して頂けたら幸いでございます(^^)
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いた
お客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
メニューは日替わりとなっておりますので
次回お泊りの際には今回とはまた違った
朝食をお楽しみいただけるかと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき
寒い日が続きますので身体を温かくして
お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2016年12月27日 09:09:31

駅から近くて便利でした。フロント説明も細やかに説明があり、朝食(無料)のバイキングは、他のビジネスホテルの朝食(無料)より品数が多く満足のいくものでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:00:52

接客についてお褒めいただきたき大変嬉しゅうございます。
次回お泊りをいただけた際には、前よりも良くなったと仰っていただけるように
これからも精進してまいります。
当ホテルはJR能登川駅のすぐ目の前にあり、新快速も停車をしますので、
京都・大阪方面や新幹線が停車する米原方面に行かれる方にも
交通の便が良いとご好評をいただいております。
朝食は地元滋賀県産の食材を使用し、日替わりメニューをご提供しております。
また、フロントからの食材を使ったアレンジメニューもご提示しておりますので
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード2000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:22

良かった点
・駅から近く迷う事がない。
・あるスポットまでの行き方をフロントで尋ねたところ地図まで用意して丁寧に説明してくれた。・朝食はとても美味しかった。・部屋掃除もきちんと行き届いていて綺麗だった。

良くなかった点
・ベッドが硬く、枕も小さくてとても寝づらかった。寝具のグレードはもう少し上げて欲しい。・ハンドソープ又は石鹸が部屋にないのは残念。・サウナにテレビがあれば気晴らしになって良い。・レンタサイクルが無料なのは良いがギアもなく小さいので漕ぐのが大変だった。あの程度のものしか用意出来ないのならこのままサービスは廃止した方が良いのでは…?

以上、いろいろ言いましたが、値段とのバランスを考えれば良い部類に入るかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:01:49

貴重なお時間にご指摘をいただきありがとうございました。
お客様よりいただきました良かった点・良くなかった点をしっかりと考え、
すぐに改善が出来ない点もございますが、良くなかった点は少しでもご満足をいただける様、
良かった点はさらにご満足をいただける様、さらなる改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”良い部類に入る”とのお言葉をいただけ、誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節となり、少しずつ雪も降る季節となってきました。
風邪など引かれませぬようお体をご自愛いただき、新年をお迎えくださいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 22:47:43

駅からも近く、大浴場があるのと朝食の内容が良いので、よく利用させてもらっています。従業員の皆さんの対応も大変良く、今後も利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月18日 09:48:01

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
12月になり東近江も寒さが厳しくなり、湯船につかるのが気持ちいい時期になってまいりました。
当ホテルの男性大浴場にはサウナや無料のマッサージチェアもございますので、
お体を温めていただき、お疲れをとっていただければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の朝食にもお体の温まるメニューがたくさんございますので、
是非また当ホテルの朝食で1日の活力をおつけくださいませ。
接客でもお客様にあたたかい気持ちになっていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント 蜂屋

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月16日 18:05:41

料金が安かったのですが、部屋が狭すぎた。テーブルも椅子も無く、荷物の置き場も無かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月17日 15:16:31

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームでございまして
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊りいただけるお部屋でございます。
当ホテルにはエコノミーツインルームよりも広めのスタンダードツインルームや
一番広いデラックスツインルームもございます。
ご料金は変わってきますが次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、机に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し用の机がございますので次回お泊りの際には事前に準備をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました(^^)
地域によっては雪が降り始めておりますので体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 00:09:52

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
評判に違わず充実した朝食も高ポイントです。
また機会があれば利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月09日 15:48:17

当ホテルは能登川駅から徒歩30秒のところにあり、たくさんのお客様から好評をいただいております。
ご満足をしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また朝食に関しましては、季節ごとのメニューの変更を行い、
お客様にさらにご満足していただけるよう、これからも改善に取り組んでまいります。

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かずりん1992さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かずりん1992さん(21件) [50代/男性] 2016年12月04日 23:24:27

駅近設備も綺麗で最高です。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月07日 14:01:13

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅から徒歩30秒というアクセスの良さで、たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様に最高と仰って頂き大変嬉しゅうございます(*^_^*)
お客様からいただくクチコミや、客室アンケートでの貴重なご意見を基に、
これからもお客様に心地が良いと感じていただけるように、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 井上

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

primera3581さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

primera3581さん(92件) [40代/男性] 2016年12月04日 22:50:37

JR能登川駅から見えています。
比較的新しい感じのホテルで、難があるとすればコンビニが遠いってこと位です。
21時までなら隣にスーパーがあるので便利だと思います。
宿泊させていただいた部屋は広く、逆に空調が少し効きにくかったかなと感じました。
個人的には充電機器が多いので、コンセントが多いのは非常に助かりました。
ホテル内には大浴場もあり、足を延ばしてお風呂に入れるのは大変助かります。
朝食もひと通り揃っていて、ご飯も3種類(白米・白粥・炒飯)+カレーがあり、美味しくいただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:12:26

お褒めのお言葉嬉しゅうございます。
お客様にもお感じをいただけました様に、能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さと、すぐお隣にはスーパーもございます。
また、徒歩5分圏内には地元の方が営まれている飲食店もございます。
ぜひお立ち寄りいただき、心温まる能登川の方々との交流をお楽しみいただければ幸いでございます。
台数が限られておりますが、フロントにて無料の貸し出し自転車もご用意をしております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。
せっかくスタンダードのシングルルームよりもゆったりと広くおくつろぎをいただけるデラックスシングルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お泊りの際には、御到着前の天気や気温を確認し、お部屋を暖めてお待ちいたします。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心からお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月03日 11:01:57

いつも利用してます。新しくてきれいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:19:40

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅の西口から徒歩約30秒の所にございます。
JR能登川駅は新快速電車も停車致しますので京都や東京方面からお越しの
お客様からも大変ご好評をいただいております。
当ホテルはオープンから7年目に入りました。今後もオープン当初の様に清潔さを維持し次回のご宿泊の際にもお褒めいただけるよう、フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお泊りをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年11月26日 08:57:42

対応もよく、お風呂も大浴場があり大変良かったです。部屋内に加湿器があると良かったです。あと、トイレの臭いが少し気になりました。
朝食バイキングは思っていたより品数多く良かったです。近くに行った時にはまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月30日 13:54:44

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたでしょうか。
脱衣場には無料のマッサージチェアをご準備しております。
お疲れになったお身体をさらに癒していただければ幸いでございます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのもう1つの自慢でもございます、朝食バイキングもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝から元気にご出発をして頂く為に、多種多彩なお料理を日替わりにてご準備をしております。
次回お泊りの際にもぜひお楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、不快な思いをお与えしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた事も含め、フロント並びに清掃担当一同、お客様に快適にお過ごしを頂けるよう改善・確認を強化して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ラブちゃん0648さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ラブちゃん0648さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 22:47:06

立地が大変よく、新快速が停まる能登川駅の真ん前です。近江八幡へも彦根にも行きやすい場所にあります。特筆すべきは、朝食です。あまり期待はしていなかったのですが、洋食・和食ともにおいしかったです。2泊しましたが、一日目は洋食、2日目は和食と両方食べました。パンもおいしかったですが、ご飯がとても充実しており、雑穀米からコシヒカリなどの白米、チャーハンまでありました。おかずもバイキングでたくさんの種類があり、とても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月25日 12:21:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速が止まる能登川駅から徒歩約30秒とアクセスが良く、
お客様からも大変ご好評をいただいております(*^^*)
また、無料の朝食バイキングは地元の野菜を使ったサラダやお惣菜、
日替わりでおかずを提供しておりますので、長期の宿泊の方でもお楽しみいただけるかと思います♪
朝食コーナーにはスタッフオススメの食べ方もご紹介しておりますので、ご参考下さい。
少しずつではございますが、皆様からいただいたご意見を参考に、メニューの改善を行っております。
今回、お召し上がりいただいたご朝食とは、また違ったご朝食をご提供できるかと思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

TMOR chanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

TMOR chanさん(88件) [60代/男性] 2016年11月21日 20:44:09

近江商人のまち五箇荘散策で宿泊しました。
シニア限定サービスでお得に利用できました。是非リピートしたい優良なホテルです

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月23日 17:01:47

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
近江商人屋敷のある五個荘までは当ホテルからお車で約10分とお近くでございます。
昔の街並みの残る五個荘の散策はいかがでしたでしょうか(^^)
近江商人屋敷をはじめとする近隣の観光スポットですと、安土城跡地や湖東三山などのパンフレットをご準備しております。
次回観光の機会がございましたら是非お声掛けくださいませ♪
今回お客様に御予約をいただきましたプランの他にも30日前からのご予約限定や、ホームページ特別料金などのプランもございますので是非ご検討くださいませ。
”是非リピートしたい優良なホテル”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様に御宿泊をいただいた際にも更にご満足いただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ぺるかむさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぺるかむさん(23件) [40代/男性] 2016年11月01日 14:27:44

駅に隣接していますが、駅前の開発がまだまだの様で飲食店は少なめです。
特に夜遅くなると空いている飲食店が少ないですし、隣のスーパーも閉店してしまいますので、到着が遅くなるようでしたらあらかじめ夕食は取ってきた方がいいと思います。
朝食はいろいろおかずがあって非常に満足しました。
大浴場もそれほど広くはないですが、十分くつろげました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:34:31

当ホテル周辺は、お客様にも感じていただいた様に、のどかな街並みが広がる地域でございます。
なかなか深夜おそくまで営業をしているお店は少なく、
閉店時間が夜の10時30分ぐらいにはなってしまいますが、地元の方々が営まれている心温まる飲食店がございます。
能登川の地元でしか味わえない食材や個性豊かな方々がたくさんいらっしゃいます。
機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
またホテル近くには24時間開いているファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺マップもご用意をしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2016年10月31日 22:35:59

無礼で、行儀の悪い中国人だらけで2度と泊まりたくない!

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:35:22

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただきありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
せっかく滋賀へお越しになられ、ゆっくりと快適に過ごしていただく所を、
朝晩共にフロントの目が行き届かず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフの巡回を強化するとともに、
館内の案内の設置やツアーガイド様のご協力を仰ぎながら、
お泊りの全てのお客様に快適にお過ごしをいただけるよう改善いたします。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
もしご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

フロント澤

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hanjyukutamago3587さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん(42件) [50代/男性] 2016年10月27日 20:43:36

毎日、栄養ドリンクとミネラルウオータを頂けるなんて、とても得したような感じです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月28日 13:52:41

今回お客様にご予約をしていただいたプランは50歳以上限定のプランでございまして、
栄養ドリンクと水を事前にお部屋の冷蔵庫にてご準備をさせていただいております。
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)♪
他にもお得なプランがございますので是非ご検討くださいませ。
また当ホテルは今年でオープンから7年目を迎えました。
お客様に心地が良いと感じていただく対応を心掛けて、これからもおもてなしをいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい日が続きますのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。